X



【芸能】指原莉乃、27歳誕生日報告でインスタのコメント欄を閉鎖「ツイッターの方が治安がいいので…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/12/02(月) 12:53:00.50ID:fJTmmHWT9
元HKT48でタレントの指原莉乃が2日までに自身のインスタグラムを更新。
11月21日に27歳の誕生日を迎えたことを報告するとともに、インスタのコメント欄を閉鎖したことを明かした。

指原は「インスタの方で誕生日の報告をするのをすっかり忘れていまして…遅くなりましたが27歳になりました これからも頑張ります」とコメント。
「♯画像は後藤さん」とし、日テレ系「今夜くらべてみました」(水曜・後9時)などで共演するフットボールアワーの後藤輝基(45)の写真をアップした。

その上で「インスタのコメント欄なんですが、ツイッターの方が治安がいいので閉じました すみません。。」と報告。
悪質なスパム投稿も多いことから「宣伝コメントなどで誰かが騙されてタイツやサプリを買ったするのがなんだなあというのがあり。。」とし、
「何かありましたらツイッターまたは事務所宛にお手紙にてお待ちしております DMはみていません」と呼びかけた。

それでも「何か意見が聞きたいことがあったり、気分でインスタコメント欄あけたりもします」ともつづっていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17465600/
2019年12月2日 12時8分 スポーツ報知

https://new-k-pop.com/wp-content/uploads/2019/11/2c14d35efb731ed61c3bde3ae0558fa1.jpeg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 12:53:37.16ID:Tkn/vaw90
こいつ可愛いからって調子乗ってるよな
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 12:53:51.51ID:6FhNC6jb0
整形整形ってコメントがつくからだろ。
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 12:53:59.17ID:YkKiuEIM0
ツイッターより無法地帯ってインスタどんだけwwwww
おしゃれ女子に人気のSNSなんじゃないの?
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 12:54:16.43ID:T5Gw4l8Z0
早く幸せな結婚をしてテレビ出ない仕事して
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 12:54:54.64ID:RM/0e+nT0
着てる顔が違う
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 12:55:30.79ID:CbU8Ctx60
アンチ涙目
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 12:55:57.50ID:CaGO03w+0
昨日テレビ出てたのこいつだよな変わり過ぎてチビった
ていうかSNSは全部鍵してるけどな俺は
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 12:56:10.00ID:DT3j0LA10
>>4
ヤンキース田中はボコボコに打たれると、インスタのコメ欄に英語の罵詈雑言が並ぶよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 12:57:06.91ID:PZo6We0b0
勘違い整形ドブサイク
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 12:58:16.78ID:VMyErFDH0
【芸能】<鈴木おさむ>「ある女性タレントの顔が…」整形手術が“麻痺”する感覚★2

僕に整形であることを「普通」に話してくれた彼とはその後も何度も会ったが、
「普通」に言われたおかげで、気にしなくなるんですよね。やはり。「疑惑」
だったほうが、よっぽど毎回気にしてしまうと思う。「整形」により自分の
コンプレックスを改善することが日本でもカジュアルになっていくのだろうし、
そうなってほしいと思いますが、「麻痺(まひ)」はしないでほしいなと。
麻痺って怖いなと思ってしまう。たとえば、最初にタトゥーを体に入れるとき
はいろいろ考えるけど、一つ入れると、不思議なもので「麻痺」してしまう人
も多いはず。最初にあった罪悪感などはまったくなくなり、「麻痺」して体に
どんどん入れてしまう人もいる。

 この「麻痺」していくって、とても怖いなと思っていて、最近、テレビであ
る女性タレントの顔がとても気になってしまう。Aさん。ボケかツッコミかで
言うと、ツッコミ的なポジションのそのAさん。なんだったら、整形しまくっ
ている女性のことをツッコむはずの人なのだが、そのAさんの顔がこの1年、
明らかに変わっている。僕は整形することを否定しているわけではないし、
綺麗(きれい)になるなら、そして、それで満足できるならやったほうがい
いと思う。が、Aさん、最初に顔の一部を整形したのだろう。そこからおそら
く「麻痺」してしまって、明らかに、ちょっと不自然な感じになってしまっ
ている。

ツッコミ的なスタンスのAさんなのだから、明らかに不自然になってしまってい
る自分の顔を自らツッコんでくれればよいのだが、その空気はない。僕はその
人はとてもバランス力のあるタレントさんだと思っている。客観的目線が武器
のはずのAさん、自分のことだけは客観的になれずにバランスを崩してしまった
のかなと思う。

 僕は言葉の力ってすごいと思っていて。「イケメン」という言葉ができてか
ら、女性が、人前でも男性の顔を格付けすることがカジュアルになったと思って
いる。なので、整形とは違う言葉。たとえば、これも女性誌では使われてい
るが、メンテナンス。誰だって年は取るし、綺麗にしたいっていうのは当たり
前のことである。だから、もっとメンテナンスみたいな言葉で、年を取ってき
てからの整形がもっとカジュアルになったらいいなと思う。そうしたら、
バランスを崩す人も少ない気がする。

 そして、「麻痺」してやりすぎになった場合も、注意できる気がするんです
よね。

「ねえ、さすがに、最近、メンテしすぎじゃない?」
みたいなノリで。
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 12:59:05.96ID:HE7lofV90
>>4
今インスタ凄いんだよ
コメントっぽく偽装した変な宣伝へのリンク貼ったり
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 12:59:22.59ID:ouZ2Uy700
サイボーグブスw
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:01:25.82ID:9WVr3O0F0
開きなおって整形のCMでろよ
私はここでこうなりましたってライザップみたいにさ 
今日本で整形革命できるのは指原しかいない
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:02:10.49ID:OBa9gMFH0
>>1
もう誰だか分かりません。

売れっ子だから周りで整形止める人はいないんだろうな。こいつの機嫌を損ねて仕事しないとかなったら大変だろうし。
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:02:52.36ID:7ZEh/97I0
整形ってコメ付くのが嫌なんだろうな
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:03:51.65ID:Sk7myA8i0
ひょっとして、ひょっとしてだけど顔いじった?
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:04:14.96ID:3bX/gZbe0
↓整形女はダメ女
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:05:59.37ID:htibIlG5O
整形イジりに耐えられなかったんだろうな
今まで散々色んな人の整形をイジってきたくせに
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:06:17.23ID:ETlQBTt80
散々人の整形弄りしてたくせ、自分が整形しまくりがバレてコメント欄閉鎖ってださ過ぎ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:06:34.32ID:o7/dni6G0
ツイッターのほうがアクロバット擁護ジジイが暗躍できるからなw
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:07:15.08ID:mOEqDkuG0
正直整形と言われだして明らかに顔面変わってきてからの指腹は可愛いと思ってる
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:07:48.42ID:QT84+9RZ0
コメント欄なんか閉鎖して正解だと思う
何の規制も受けず手間もかからず届く他人の声なんかいちいち聞いてたら
ハラのようになる

芸能人は金も労力も払ってわざわざ事務所にファンレターという形で届けてくれる声だけ大事にしたらいいんだよ、特に今の時代
それが辛辣な意見でも、そういう形できたものは受け入れる覚悟で
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:08:34.57ID:n7ILh+yo0
悪口言うためにインスタのアカ作るってなんなんだよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:09:29.30ID:5y27QFRK0
こいつご意見番気取りのくせに自分の整形には一切触れないのほんと卑怯だわ
本当にしてないなら否定すればいいのに
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:09:54.02ID:uAHJB1aC0
そもそもインスタはリプの違反報告が出来ないと思う
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:10:30.86ID:PuNMWrA30
整形って言うたらあかんかったん?ごめん
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:11:03.26ID:pmiFwlSo0
もう指原=整形が浸透してるからな
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:11:18.58ID:V3TKT3+U0
っていうか過去のAKB番組と今の比較したら一発でしてるってわかるじゃん
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:11:55.54ID:w06F9wUf0
所詮は2ちゃんねらーが出時の指原。
ツイッターのが居心地がいいんだろう
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:12:22.75ID:z9KKjWlJ0
>>48
ブスいじりされて泣くぐらいだからな
こいつは人のことは散々こき下ろすくせに、まじで糞女だわ
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:13:55.78ID:qcRP7djo0
整形については意地でも触れないww
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:14:19.09ID:w06F9wUf0
インスタは行かないから分からんが、
ツイッターって信者のファンネル攻撃あるから都合がいいんだろう
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:15:57.57ID:2qhtppDz0
大抵の人と逆のこと言ってるしw
治安の問題じゃなくこの人自身の問題じゃないんですか
>>64
やめたれw
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:17:14.33ID:X01iJpZj0
違うなら違うと言いそうなキャラだし、やっぱそうなのかね。
どうしたいんだろ。鏡を見て自分で良くなったと思われたら
世間の印象は関係ないのかな。問題なのは他の美人タレントと
並んだときに感じるコンプレックスであって、他人がどう見てるかでは
ないのかね。
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:19:45.81ID:h4uPnocD0
なんなのこいつ偉そうに
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:22:35.37ID:5A8q8ypL0
インスタはコメントと見せかけたステマ広告が確かに多い
ツイッターやってんなら、そっちだけでいいわな
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:22:56.71ID:u/WehhF/0
Twitterなんてアホとネトウヨとアニオタが跳梁跋扈してるから、Instagramのほうが民度が良いと聞いたことあるが、
今は違うのか
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:23:44.16ID:+uvtBw9J0
>>4
インスタは詐欺まがいのが多い
Twitterはただ頭がおかしいだけだから害ない
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:24:32.79ID:lMOFt+pv0
整形したら大炎上する芸風なのに整形をやめられないんだから依存症でしょ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:28:44.19ID:FNQx1Q5X0
ゴキブリ女うぜえ
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:30:16.19ID:V84gvxaj0
>>12
ツッコミ待ちのギャグだと思うよw
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:30:16.52ID:WdalRSKs0
俺なんて、
Twitter、Instagram、ヤフコメ、
知恵袋、YouTube、全部アカウント停止のコメント不可能状態にされたぞ。
ちょっと鋭いコメントするとこうなるのな
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:32:20.32ID:2qhtppDz0
あー番組でブスブス言われて号泣して整形か
それでイジメっ子みたいに転化したのか
何か嫌だなーそういうの
>>77
それはお前が異常なんだろうw5ちゃんから出ちゃダメな子なんだよきっと
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:33:10.05ID:VMyErFDH0
「私の周りのダメ男」という企画を実施。
指原は、「絶対共感してもらえないのは分かってるんですけど」と前置きし、
「皆でご飯食べてるときとかに、お刺身の盛り合わせを、4人で来たら4人前、人数分頼む人」をあげた。

その理由は「刺し身は結局余って食べきれない」からで、
「女はバーニャカウダを頼む、男は刺し身を食べるっていう考え方が私はすごく嫌」とも訴える。
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:36:59.27ID:UPTYLw/Q0
>>19
テレビあんま見ないんで、最近半年ぶりに見て別人になってたんで驚いた
でも声としゃべり方は指原だった
前の顔のほうが良いのに、なんで菊地亜美のニセモノみたいな顔に?
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:37:35.34ID:5UclXoNU0
新井浩文の愛人
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:38:54.13ID:j244ii450
>>1
自分の顔の治安は大丈夫かサシハラ
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:39:56.56ID:k45yBM5Z0
インスタは閉経ババアの巣窟
ツイッターはキモオタの巣窟
どっちも地獄
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:41:02.07ID:tmr+DckL0
>>80
こいつがダサいのはこうやって自分は人の悪口を散々言うのに
他人に対してはコントロールしようとすること
基本的に前澤と同じ人種
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:41:18.88ID:IRZrXkpL0
だっせー奴だな
コメントさせないくらいなら上げんな
いじられたくないなら整形するな
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:41:41.99ID:aT/hiDAq0
>>1
宣伝系はインスタ
突撃して暴れるのはツイッター
イメージはこう
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:41:54.27ID:JDM6NzVI0
>>70
女は大抵ツイッターだから、そっちの方が自分のファンの馬鹿女も多いのだろう
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:43:50.27ID:4N4I+um90
インスタがダサいランキング入ってたしな
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:44:16.34ID:2qhtppDz0
大体元ネラーのコテハンで今はガルちゃんにすり寄って毛嫌いされてるくせに
インスタはクソ!閉鎖!とかさあ・・・・
業界のバカくらいしか有難がってないってよく分かるな
>>46
ピノキオって意味が分かる写真すげえ
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:49:17.92ID:8+X29IaU0
もう27歳かー
5年前に婚活してればランク高い男と結婚できたろうにな
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:49:54.21ID:MPpjggRh0
正義ぶって涙袋の整形失敗ですか?とかわざとらしくどこでやったんですか?参考にさせて!とか描かれるからなw
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:55:42.49ID:yFyUJ59j0
>>4
指原がオススメしてた◯◯買ったよ〜
(フィシングサイトやステマ商品のリンク)
すっごくいいね!また紹介して〜〜

みたいな業者コメントが真っ先につく
信じられないがそれで騙されるやつ多数
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:57:10.86ID:PG39n9ubO
指原のモノマネ芸人ですか?
俺が知ってる指原さんはこんな顔じゃないぞ!
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 13:57:26.53ID:pUaS2C0b0
モンスター
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 14:09:46.15ID:OwvBQQR50
Twitterも治安良くないだろ
5ちゃんに自分でスレ立てて報告すればいいよ
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 14:13:20.29ID:B5rr4R9D0
Twitterは変なDM来なくなった
でもネガティブな呟き多くてミュートしてばっか
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 14:13:47.57ID:NsjL7+Dl0
インスタは扱い方間違ったらタピオカみたいになるから怖くなったんじゃないの?
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 14:17:44.72ID:GKZ8DdlZ0
>>4
インスタはコメ欄だけじゃなく広告そのものがめちゃくちゃヤバめ
普通にパチモンの広告が出てたり買ったら個人情報売られそうな怪しい中国や韓国ブランドのネットショップがある
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 14:19:04.95ID:GKZ8DdlZ0
>>106
お前インスタもツイッターもやったことないだろ
そういう話じゃないよ宣伝コメントや詐欺広告がインスタはエグいってだけできっしょい女叩き5ちゃんでしてるお前がSNSの民度語るとかそもそもさあ
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 14:19:31.63ID:dr9PUQUD0
>>31
もう無理
何度も整形否定した上に
他人の整形は指原警察とか言って指摘しまくり
今更自分もやってたなんて口が裂けても言えんだろw
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 14:26:22.12ID:SFv+Si4d0
こいつテレビでガルちゃん見てるって言ってたけどすげぇーメンタル強いな!!
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 14:29:32.06ID:/3l6w21j0
Twitterは運営が定期的に休眠垢消したり動いてるしね
インスタは広告が多くて
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 14:32:23.84ID:LYEYBnuD0
整形してもブスと言われるから整形が止まらないんだろう。
整形よりも精神科に行った方がいいのではないか。
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 14:34:27.41ID:ftxgCWdv0
さんざテレビで「こんな女はヤダ」とか叩いてて
自分がコメント欄で叩かれると閉鎖ですか そうですか
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 14:34:33.47ID:OwvBQQR50
女なんてそもそも化粧で顔を誤魔化してるような人種だし整形ぐらい大した事ないだろ、整形して何が悪いんですかーみたいな感じにオープンにして開き直れよ
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 14:38:35.11ID:GNxAkYL/0
27じゃもう立派なBBAだがいつまで若者代表面するつもりなんだろうか
この人なぜか10代の頃から田舎臭いというかおばさん臭い空気というか
垢ぬけない雰囲気をまとってるな
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 14:48:31.80ID:8+X29IaU0
顔は鼻先が尖ってから冷たい印象になったな
昔の指原のほうが雰囲気が柔らかくて愛される人相だったと思う
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 14:56:52.12ID:joyaQwij0
インスタは圧倒的に女が多くて嘘まみれでコイツを擁護するようなジジイほとんどいないからなw
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:02:21.05ID:Elj4Uut+0
そもそも何のためにTwitterとインスタ使い分けてるの?
Twitterで画像アップできるじゃん
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:05:37.04ID:VYqWRo+d0
整形しすぎると施術前よりはブスじゃなくなるけど不気味の谷に近づくよな
美人とかブスとかと別次元の変な顔になる
指原は好きじゃないけど若いのにやりすぎてるのは見てて可哀想
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:07:03.15ID:SlPLBbJv0
昨日福岡の番組で指原の6年前の画像を映そうとしたら、激しくダメダメ言ってた。

結局放送されたが、別人が映ってた。
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:07:32.39ID:mnPMIzhv0
整形しまくってて恥ずかしいのかインスタの自分の写真ぼかしまくりなのな
涙袋気になるけど目頭切開もまたやったからカモフラージュじゃね?
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:07:41.84ID:RJGLAK8y0
インスタの方が概ね民度高いだろ
単純な話で写真メインのインスタと指原は相性が悪い
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:08:54.00ID:SLcHGFoj0
とっくに三十路超えてるんだと思ってた
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:09:08.46ID:6osD1KdM0
整形したら世間からどんな反応あるかも
想定した上で踏み切ったんじゃないのか?
コメント見たくないとかでSNS離れするなら、先が思いやられるぞ。
メイクさんやAD、普段からみんなにそう思われてるんだから。
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:09:43.80ID:NGhXiJWg0
最近テレビで全開で笑ってたけど普通にブチャイクだったぞ だから整形はしてないよ
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:16:06.80ID:ixL9GkBy0
>>1
目の下にイモ虫ついてるぞ
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:19:25.13ID:znmZv0Ol0
>>127
インスタは女が多いから馬鹿なおっさんヲタ相手のようには逃げれない
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:21:22.78ID:xI5dEHd90
>>131
整形は全開で笑った顔は想定してないからな
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:21:47.57ID:9+e7jLHo0
>>2
お前指原が在日チョンだと分かっててワザとそんなレス書いてるのかw
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:22:50.03ID:9+e7jLHo0
>>136
良い返しだw

>>131もぐうの音も出ねーだろうなw
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:23:48.03ID:rpa2mn5t0
整形整形言われて心が折れた
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:24:31.83ID:RDDSJuKh0
ツイッターは相互フォローしないと、ダイレクトメッセージは送れないが、
インスタグラムは片方がフォローすれば、ダイレクトメッセージが送れる。
インスタグラムはその点では危険だ。
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:24:43.64ID:0bHFH0Qz0
Twitterのほうが平均年齢高いから?
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:28:12.58ID:x821GdPI0
ツイッターは男が多くてインスタは女が多い
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:31:54.72ID:dW0CPMcG0
白石麻衣意識整形池沼勘違い真性奇形ブス
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:34:34.10ID:JD3S7jwS0
顔面点数100点中

整形前30点
整形後20点

0149名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:34:52.50ID:tlA8MsNN0
>>1
ツイッターのコメントはせいぜい「おっぱい」か「うんこ」だからな
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:36:00.03ID:JN0g8RtTO
整形しまくってようやく今があるから何事も疑いまくり
総選挙も某国人の大量得票で一位になれただけだしコンプレックスの塊の残念な人だね
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:40:18.11ID:As/xYDdY0
図星は辛いもんな
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:43:11.99ID:uoEArMkl0
これほど顔面にハイキックブチ込みたくなる女も珍しい
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:47:02.01ID:JisEcbYU0
臭そう
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:48:42.91ID:jis2zbuE0
キモオタから唯一の居場所を取り上げてワロタ
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:48:44.73ID:ypB7NdkA0
AAでありそうな顔に変化してる
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:51:07.92ID:6oGIiAGI0
こいつは危険察知能力高いのかメンタル強いのか
韓国の芸能人の自殺見てるとなおさら感じてしまう
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 15:59:25.37ID:e6RzEmrD0
芸能人なんて大金もらって良い暮らしして
一般人を相当下に見てるだろうに
そんな虫ケラにもいろいろ言われると堪えるんだね
意外だわ
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 16:11:01.98ID:24h+dkJi0
27なら白髪が生えてくる頃だな
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 16:37:21.91ID:VgYb7oag0
不細工が何言うてんねん
こっちがブロックしてるわ
逆にな
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 16:49:55.55ID:hnuh/CqC0
顔が気持ち悪いから有吉反省会以外のテレビ番組に出てたら見ないようにした
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 17:02:50.86ID:WUNgSy7q0
そりゃいきなり顔変わったらどうしたってコメント来るだろw
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 17:28:36.55ID:l5iAyadx0
ツイッターの方が酷いと思ってたが有名人だとインスタの方が酷いんだな
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 17:30:50.51ID:l5iAyadx0
>>167
インスタ蝿を馬鹿にしながら嘘松ばっかりだからな
こんな酷い老害がいた!でもJK(又はDK)がこうこうこうやって助けてくれた世の中捨てたもんじゃない
みたいな話多すぎ
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 17:48:00.51ID:XBoqRsSB0
.
      ∧_∧
 (⌒⌒ヽ ( ๑¯ิ∀¯ิ๑)
( ブッッッ >(ง   )ง
 丶〜 /´ (_)_)
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 18:42:22.20ID:9PXsSL2k0
村本はTwitterよりインスタの方が良いって言ってたのにw
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 20:27:44.13ID:nxsadPNZ0
いまや2ちゃんのがマイルドだからな
いくら攻撃しても間接的だし
スレの消費速度が上がるだけで、
拡散炎上なんて機能がない。
世間の誰も気にしてない。

(ネットニュースとかまとめで後日引用されることはあるけど)
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 20:30:57.72ID:JmuqAQ8v0
こいつは矢沢永吉以上の成り上がり
元々ドブスがここまで来たって凄いよ
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 20:33:31.86ID:w6il7qln0
いやいや言えないじゃないそんなフランクに整形の事。有村藍里にちょっと顔戻ってきたねーとか言える?実際ちょっと顔戻ってないか?
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 21:42:22.04ID:jgeCvOiX0
整形Bの指原さん
日テレのスマホクイズ番組でMCだったけれど気づけなかったわ
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 22:00:11.07ID:TA5cZogc0

0181名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 22:00:15.21ID:ihfxfxQ4O
当年取って二十七(ふたじゅうなな)歳!

頭の中身は七十二歳!!

ギョーカイを強かに生き抜く為の
腹黒さ要領の良さと貯め込んだ浅知恵の数は誰にも負けへんで〜って言いたいんでしょ
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 22:03:08.69ID:gD0E8N0d0
整形とBBAイジりされてたのかな
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 22:09:24.81ID:0Qh2zTDo0
まだ27才だったのか。35くらいに見えてた
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 22:28:06.52ID:MGI9xqGD0
Instagramって、どれだけ酷いの?
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 22:28:42.52ID:MGI9xqGD0
>>143
そんなにダイレクトメッセージって大事か?
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 22:29:41.34ID:MGI9xqGD0
>>162
不思議だよな。
虫ケラの言う事気にして、自粛したり騒いだり。
(笑)
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 22:33:22.72ID:BlYU2uGi0
>>39
変な外国人とかもフォローしてくるしな。有名人レベルだとDMとかヤバイんだろうな。
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 22:38:13.36ID:v68Y17h80
おまいらこそ整形せいよ
綺麗な形になってないぞう
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 22:40:30.76ID:ia/o4AJs0
芸能人にとってインスタのDMはパンドラの箱状態なんだろうな
まぁそんなに都合よくはいかないよ、ということだな
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 22:50:49.76ID:v68Y17h80
全員帰ったんちゃう?
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 00:09:40.37ID:yWcXt3mZ0
おさむのせい?
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 01:10:07.52ID:F7TxT5OB0
ツイッターならキモオタとフォロー屋にチヤホヤしてもらえるもんなヤリマンクソドブスでも
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 01:14:43.12ID:e8N1x13S0
>>189
送る方にとっては
相手にしか見られないんだから
過激なこと書きまくれるでしょ?

メアドをネットで公開するバカいない
インスタグラムはTwitterと差別化するための仕様なんだろうけど
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 01:15:17.73ID:5DFKaM6T0
>>199
指原って凄いよな
ここから改造しまくってるのに
まだこの頃のブスが残ってる
指原のブス力は本当に凄い
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 01:23:06.78ID:P4qjGzRn0
>>195
面長を加工で縮めてるな
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 01:24:09.42ID:l7CtAEkAO
>>162
見下すという行為はオフェンスで
非難されてしまうのはディフェンスだからな。

芸能人は意外と打たれ脆い。

なら見下すなよって話だが、芸能人はその特異な環境から
見下さずにはいられないんだろう。
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 01:26:32.18ID:oR5IU89R0
>>52
ヒアルロン酸は放置するだけで半年から一年で勝手に元に戻る
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 01:29:58.30ID:havAq8ek0
>>92
いいから嫌われ老男のアンタが早く棺桶入れや、社会保障費浮かせろ
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 01:33:16.92ID:+I2fW+240
日本にも韓国の指殺人だっけ?あんな連中が普通にいるからな
そいつらもいつか犯罪として逮捕される時代が来るんだろうけど
それまでは指原に限らず有名人はSNSは一方的がいいと思うわ
ああ言う連中はもう病気で治らないからこうやって閉鎖が1番
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 01:35:58.72ID:17R5ON/80
でもさキャラ的に違うなら違うってバラエティーとかでネタにタイプのはずだよな
でもそれをしないのは何故だ
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 01:36:55.80ID:Cyn2lLs20
整形しすぎて頭がおかしくなったブス
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 01:46:06.39ID:uxBsm2oM0
ナメクジフェイス
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 02:25:27.65ID:YOXpxQJ70
ハラの影響?
でもこいつはメンタル強そう
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 02:38:35.79ID:GlXg2QcZ0
指原警察としてイラつく女に厳しいコメントしてたのが
いつの間にかイラつく女の仲間入りしたな
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 02:57:53.58ID:qpb6H5up0
指原ももう27かよ完全に女として終わったなw
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 05:33:40.93ID:ibbMzO620
 (。・-・)  あっそ ふーん だから?
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 05:57:08.37ID:OgGvx8kX0
>>1
涙袋入れすぎやろ
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 06:28:15.56ID:b71UCGAr0
確かに悪質スパム不快だよな
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 06:34:29.18ID:d2t9DC600
知らなかった。どっちもやってないからわらかないけどTwitterの方が治安悪そうなイメージだったわ
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 06:43:10.37ID:3MiWyf3z0
>>208
元に戻るとは言うけど皮膚が弛むよね
若いから一度や二度入れたくらいだったら元に戻りそうだが
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 07:27:55.21ID:YOXpxQJ70
>>1
目の下のナメクジ見てるだけで痒くなる
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 07:32:28.37ID:A3wS299x0
最近の女はなんで涙袋をわざわざ膨らませるのかわからない
涙袋かなり目立つ顔だけど、クマが強調されてあんまりいいものだと思えんよ
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 09:46:55.25ID:Q7PQ7TUV0
指原と小保方って同じタイプだよね
上の人に気に入られる能力には長けてると思う
0227正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2019/12/03(火) 09:48:21.96ID:76gGZFW20
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0228正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2019/12/03(火) 09:48:22.30ID:76gGZFW20
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 10:42:03.97ID:Tyw21pql0
>>1
47歳の間違いだろ?
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 10:56:41.06ID:t/WGZD5A0
>>1
こういうところがイヤだわ
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 16:32:18.70ID:UCBxnktz0
整形依存症バケモノ哀れwww
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 17:11:10.58ID:UG3iLV5p0
>>225
未開の部族で女が首伸ばしだり唇や耳たぶに皿入れたりするやつらとかいるだろ
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 17:16:30.66ID:VlA0z+Ap0
なんかこの人の人生終わってるね
ただの操り人形なのになんもわかってない痛い人
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 01:22:55.06ID:u/9STL/c0
そうやっててめえに都合の悪い声に耳を塞いで一生生きてろクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブス
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 01:28:33.44ID:UK3ud9As0
せやろか?
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 01:39:01.07ID:5lf7NUqf0
インスタのコメント欄って宣伝みたいな変なコメばっかだよな
ああいうの自動でブロック出来るようにしないとコメントオフにしても仕方ないな
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/12/05(木) 01:17:52.70ID:uCUJTxcZ0
またフォロー屋買って話題作りすんのか?
1回バレたのに懲りないクソブスだな
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 01:50:51.05ID:AsI4+sDB0
と言いつつツイッターでヤリマンクソドブスって言われたらブロックするんだろ?
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 02:14:30.36ID:b6635/jR0
>>1
指原ブスだけど、泣きながら土下座でお願いされたら、1回くらいなら抱いてやってもいい。
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 02:54:24.01ID:/0J/++b+0
涙袋が水風船みたいやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況