X



【バレーボール】大阪で会える! 女子バレーの元エース木村沙織が働くカフェを発見
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/11/30(土) 11:50:50.76ID:+YX6Qacv9
いま、バレーボールファンの間でひそかにささやかれている噂があるのをご存じだろうか。
女子バレー日本代表の元エース・木村沙織(33)が働くカフェがある、というのだ。いわく、木村はフツーに店頭に立ち、接客もしているという。

実力もさることながら、その可憐なルックスでも絶大な人気を集めた国民的スターがカフェの店員? 
訝(いぶか)しみながら本誌は大阪市内にある件(くだん)のカフェを訪問。
はたして噂は、本当だった。

「いらっしゃいませ〜」

アメリカンな外観が印象的なオシャレカフェに入ると、いきなり木村が現役時代と同じ弾けるような笑顔で迎えてくれた。
引退から2年以上が経つが、あの抜群のスタイルはまったく変わっていない。

客と気軽に談笑していたかと思えば、レジにも立つ。
まだ慣れていないのか、お釣りの計算に手間取ってはいたが、堂々たる店員ぶりだ。

いったいなぜ、木村沙織がカフェで働いているのか。
客がいなくなったタイミングで取材をお願いすると、彼女は快く応じてくれた。

「現役時代からずーっと、カフェをオープンするのが夢だったんです。
引退後、実際にイベントでカフェをやったり、バレーの大会でちょっとしたお店をやらせてもらって経験を積んでいました。
それで’16年に結婚した元バレーボール選手の夫に相談したら『一緒にやろう』と言ってくれて、
実現したのがこの店です。
今年9月にプレオープンして、10月1日から正式にやっています」

料理は夫がつくり、木村は主に接客を担当している。
営業時間は14〜24時。
ほぼ毎日、夫婦で店頭に出ているという。
カフェをオープンしたことについては、特に告知はしていない。

「ファンの方に来てもらえるのは、もちろん嬉しいです。
でもそれよりも、町に馴染んで地域の人たちと交流しながら、みんなが集まれるような場所を私たちは目指しています。
実際、外観を見てフラッと入ってくれる方も多くて、それが本当に嬉しいです。
女性客だけでなく、男性や子供連れ、おじいちゃんおばあちゃんなど、いろんな層の方が来店してくださるので、毎日『面白いなー』と思って接客しています」

解説やテレビ出演の依頼はいくつかあるが、いまは店に専念したいと語る木村。今後の夢も明かしてくれた。

「現役時代と生活はまったく違いますが、夢だったことが少しずつ形になってきて、すごく楽しいです。
この店をもっとしっかりと軌道に乗せて、庭付きの一軒家を建てるのが今後の目標です(笑)。
もちろん、バレーはいまでも大好きなので、私なりの形で携わることができたらなとも思っています。
たとえば飲食しながら試合を楽しんでもらう企画を考えたりとか、そういう方面からバレー界を盛り上げたいな、と」

引退後、メディアにもほとんど出ることはなかったバレー界のスターは、大阪で新たな夢に向かって歩き出していた。

『FRIDAY』2019年12月6日号より

https://i.imgur.com/13NpREE.jpg

11/30(土) 8:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191130-00000005-friday-spo
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 11:51:26.35ID:i4hsi4Ln0
もうかりまっか?
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 11:54:38.55ID:h0vJMcLV0
ほう、東京じゃなくて大阪か。どのあたりかな。
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 11:54:58.88ID:VydkFD4r0
ふ〜ん エッチじゃん 行くわ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 11:55:16.11ID:g6FxVpky0
大阪?
おしゃれっぽい感じだから中之島か北堀江かその辺かな
機会があれば行ってみたい
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 11:55:16.33ID:6M6wq0pX0
Koki してんなよ
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 11:56:21.33ID:EezIoeXS0
なんだこれ
ゲンダイのあの人は今みたいな記事だな
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 11:56:37.23ID:3yxK46hK0
この人以降実力を持ったスターが出てこない
黒後あたりが化けないかなあ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 11:57:10.01ID:HDRcf8j50
そんなでかいカフェ店員がおるわけないやろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 11:57:30.46ID:lgojWGbD0
旦那がおる時点である行く気無くなるだろう
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 11:57:40.60ID:ngX0zVgd0
さおりんが引退してから女子バレーは一気に人気がなくなったな
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 11:57:43.01ID:18fAQiLJ0
行ってみたいな
生さおりん見たい
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 11:58:11.55ID:R6gMzWDs0
夫婦で飲食店はチャレンジャーだな
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 11:58:11.84ID:pdP0c5AD0
ほんとスタイルええよな
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 11:58:12.71ID:Xy4Sn5Or0
テレビ局からのオファーとかいっぱいあるだろうに
それよりささやかな夢を優先するのは好感度高杉ね
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 11:58:40.98ID:Lq2s3qaa0
スポーツ選手は大体芋っぽいのにこの人はオシャンティだね
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 11:58:46.17ID:FU/nb1xX0
可愛い
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 11:59:37.49ID:iqD3GSsg0
もう引退して一般人なんだからそっとしておいてやれよと思ったが
木村側から仕掛けたステマ記事なんだろうな
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 11:59:51.38ID:XBr4xr800
靭公園のあたりかな?
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:01:10.22ID:O9WEmW2C0
>>35
ちょっと北堀江行ってくるわ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:01:17.43ID:9cmG9+qf0
あれ、可愛くなってる
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:02:09.63ID:iqTS1eKd0
一般的には女の方が料理してると思うけど、店になると料理担当は男ばかりになるのは何でだろう
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:02:19.36ID:gto5gvJP0
顔が可愛いわけじゃない
おっぱい隠してどうする
アンナミラーズみたいに強調しろ
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:02:27.73ID:ngX0zVgd0
バレー選手はそこらのモデルよりスタイルが良いからな
ミスユニバースジャパン代表よりも当たり前のように綺麗
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:02:37.72ID:NE5yx8qB0
地元だから前から話題になっていて一度行ったことあるわ
やっぱりホルモンムンムンでエロいオーラ出してたわ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:02:49.63ID:/IrlrdTp0
dog okって外国人見たらdog style okと思いそう
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:02:57.48ID:EPjHDy+o0
エッチ
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:03:01.98ID:hiRNKF0X0







0060名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:03:33.75ID:0EXC27YY0
>17 テナント料と初期設備投資を回収できなく潰れる

信頼できる第三者のリサーチと経営者の料理とソロバンのバランスが
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:03:34.04ID:wSlBgi3X0
子供は大きくなりそうだな
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:03:40.16ID:GrNl+XNG0
>>43
元々嫁さんが経営してたんだっけな
引退後加地さんはアルバイト
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:04:57.17ID:BUgQ0x4l0
これはわからんな
客からはあの店員絶対男だろって言われるわ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:05:24.01ID:pCyaaEEd0
プリンセスめぐとか木村沙織はかわいいよな
顔だけロリロリで長身だからなんか妙なツボに入るわ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:05:29.74ID:hh9LfHd50
なんでカフェがこんな営業時間長いんだよ
キツイだろ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:05:45.92ID:fri4GwyE0
>>55
思いません
アホかおまえ
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:06:11.84ID:c/Nq4sWM0
ノーパンなら行く
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:06:14.64ID:qv0xLe3G0
料理のクオリティはあまりって感じ
話題性で一周したら厳しくなる
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:06:21.58ID:eFO0woVY0
ランチでのり弁1000円は高いな
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:06:48.07ID:NE5yx8qB0
>>64
ツッコミどころを外すなやw
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:06:54.83ID:iqTS1eKd0
>>55
dogだけだと犬肉になるんだよね
i like dogだと犬肉が好きって意味になるから、犬が好きにしたいならdogsって複数形にしないといけないのが日本語と英語の違いだよなぁ
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:07:10.14ID:dByX2mB40
いらっしゃいませ〜

姉さんその水のんでみろ

い、いえ、私は飲んだばかりなので

いいから飲んでみろ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:07:35.51ID:TyGHugmw0
近くだから今から行ってみるわ
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:08:03.19ID:nXIr5F7a0
>>73
深夜0時までカフェって開けとくもんなのかな?
2人で回してるなら出せる食事も軽食、良くてパスタ程度だろうし
10時間あるから間に2時間休憩ありとかかね
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:08:04.13ID:hh9LfHd50
>>88
スネーク
リポートしてきてくれ
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:08:15.57ID:xnVBbYa+0
宣伝じゃねえか
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:08:17.49ID:hFTaayqW0
スタイルいいから迷彩服もオサレやな
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:09:21.04ID:0EXC27YY0
父ちゃんの外見 硬派やね
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:09:32.07ID:nXIr5F7a0
この身長で顔の大きさが他の女性とそう変わらないのは奇跡だわ
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:09:38.38ID:Hen8rIsZ0
この人くらい有名だったら解説でも指導者でも行けるのにあえて厳しい道を行くのか
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:09:46.19ID:CHApuQgP0
色んな芸能事務所から声かかってたけど蹴ったらしいね
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:10:11.54ID:pCyaaEEd0
>>71
椅子に書いてる店名をぐぐったら西区南堀江らしい
アメリカンスタイルのオサレ系カフェチェーンだな
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:10:44.23ID:uGXIrDUR0
>>63
引退しても使われる側か・・・
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:11:39.62ID:Lc+U0iPv0
昔からカフェやりたいって言ってたもんな。身長あって顔小さいけど姿勢が悪いからモデルは無理だな
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:11:51.68ID:nXIr5F7a0
>>98
TV中継見てると解説未だに川合と大林なのびっくりする
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:13:09.45ID:1t1aOMqa0
見抜きOK?
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:13:12.87ID:od27IFTw0
めっちゃ綺麗になってるやん
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:14:08.99ID:nXIr5F7a0
>>74
エレベーターが低いw
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:14:16.63ID:Hx6A+4RE0
>>98
この人ぐらい有名だったらそういう道があるからこそ
取りあえず昔からやりたかったカフェやってみますってなもんだろ
途中で儲からなくてやめようがつまらなくなってやめようがなんとでも道があるんだからな
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:14:41.39ID:RLdGeKN/0
>>53
「5」がパイズリされてるやん
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:15:01.55ID:hKGKXrN50
>>66

ぼったくられる〜〜
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:15:11.27ID:3yxK46hK0
>>74
一見すると普通のカップルなんだが、
エレベーターの枠ギリギリやんw
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:15:16.42ID:RWpKIABb0
>>89
156cmの男・・・
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:15:22.47ID:4NoCXXRz0
>>1
エプロンちっちゃ
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:16:00.71ID:XDRV0hVw0
>>50
中学レベルで成績良いのも女の方が多い気がするけど、東大行けるのは男の方が圧倒的に多い
女は勤勉なんだろうな
男が好きで料理始めたら女は敵わない。キムタクと鈴木京香みたいに
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:16:45.11ID:3FS2haBe0
バック絶対無理だわ
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:16:55.36ID:RWpKIABb0
>>112
186cmの木村より大きそうだが・・・
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:17:09.97ID:Qt0ljjb80
橋本環奈とキンタローと木村で並んで欲しい
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:18:29.57ID:c5/I/yPA0
おんぶで道頓堀散歩したいな
見晴らしいいだろね
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:18:56.14ID:3G7bsits0
あいかわらず可愛いな
旦那裏山
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:19:25.91ID:RWpKIABb0
>>131
木村はトルコリーグ1年目の契約金1億、
2年目で5000万にCMとかでトルコリーグだけで
2億5千万くらい稼いだからまだ資産はあるだろうなぁ。
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:19:46.84ID:iqTS1eKd0
ランチメニューののり弁にはフライとか色々乗っかってるけど1000円は高いわ・・・
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:20:24.01ID:5mUMmZ510
会いたい人がこの人じゃない定期
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:23:27.90ID:fpGt8BjV0
>>21
交渉してみれば
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:24:46.01ID:fpGt8BjV0
>>26
ななえだよ
ななえのケツでもってた
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:24:53.85ID:PekbNade0
堀江に店出したのか
行ってこよ
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:25:34.12ID:fpGt8BjV0
>>33
20cm格納
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:25:35.97ID:lzqbfqsf0
そういや昔、大阪プロレスのデルフィンと結婚した早坂好恵が関空のブルーシールアイスで働いてたっけ
もう関空の店はなくなってしまったけど
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:26:32.06ID:fpGt8BjV0
>>53
さおり「これだ!!」
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:26:50.01ID:fXigJ7Il0
お前らみたいな雑魚はこいつと喧嘩したら打ち下ろしのジャブで「うっ」とか言いながらダウンして
亀になってるところに上から乗っかられて四点ポジションの膝連打されて昇天だろうな
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:28:03.74ID:PekbNade0
南堀江の32サニーって店らしい
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:28:09.69ID:BtTJV2wS0
あれだけ活躍してもカフェバイトwwwバレー界は搾取しすぎ。
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:28:11.88ID:G90KjY4Z0
ただのフライデーによる宣伝記事
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:28:35.68ID:PRYU3l+k0
kokiが9頭身だとすると木村は13頭身ぐらいになるな
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:28:48.63ID:BtTJV2wS0
どこかの企業の広報とかに引き抜けばいいのに。
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:28:56.57ID:aSUDDlV20
月曜日は日本代表ユニ(白)
火曜日は久光ユニ(青)
水曜日は日本代表ユニ(赤)
土曜日は久光ユニ(白)
日曜日は日本代表ユニ(黒)

2ショットチェキは2,000円(サイン入り)
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:28:57.27ID:qeb2EQSU0
福島千里と一緒にバラエティー出てもらいたい
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:29:33.25ID:WiYUQty20
幸せそうだけど、有名人が夢だったカフェを開いた
その後閉店って話ばかりだからな
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:29:41.72ID:PDJgeF6B0
実物見ると大林なんかは大きさゆえのイビツさがあるけど、木村はかなりかわいいぞ。
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:29:54.61ID:vZfZEwnb0
写真、カウンターの高さだけで2mぐらいあるんだろ?
立ち飲みカフェやん・・
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:30:02.17ID:BtTJV2wS0
糞ダサい迷彩服。
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:30:07.54ID:PRYU3l+k0
>>167
なんで久光なの?
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:30:26.53ID:QOZP/99v0
大阪でやってもしょうがねえわ

千駄ケ谷駅あたりでやればいいのに
テレビ局もあのへんなんもなくて困ってる
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:31:02.35ID:0d7m00DY0
ちょっと前にAVみたいなスレ立ってたろ
会いに行けるなら教えて差し上げろ
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:31:06.87ID:jqvk+tiT0
女子バレーって引退後にまったく別業界って多くない?
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:31:10.46ID:KTDylquh0
>>57
だがそれがいい
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:31:54.55ID:7YoSX9RJ0
リアルで見たことあるけど顔小さすぎ
軽自動車のヘッドレストくらいしかなかった
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:31:56.04ID:cMjBAAGj0
ググッたら評判悪いな
冷凍の揚物ののり弁1000円で
水も出ない
挨拶もないって
すきま風凄いとか
やばいね
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:32:22.49ID:3CC4xusA0
>>74
イオンの京都やん!
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:32:28.98ID:+UJ3G9Sq0
ごぼうサラダある? あるなら行くよ
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:32:47.92ID:ZVvsap0F0
開店当初だけで、今は閑古鳥。
まず、人の往来の多い目抜き通りからは程遠い。昔からあるムートンってカフェがあるのと、たまちゃんって言う焼き物の店はコンスタントに流行ってる。
付近の行列って言ったらタピオカぐらいで。
それももう終焉迎えてる。
明らかテナント選びをケチった失敗例。
あと1ブロック東ならよかったかもね。
これは有名人が頼んで記事にしてもらった広告バレバレだね。
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:33:21.24ID:eFO0woVY0
僭越さんにきてもらって
ドヤ!してもらわないと
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:33:37.50ID:nAuRIoJ20
エロありますか
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:33:45.22ID:yGVLtFRt0
>>1の文章がうどん屋コピペに見えるw
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:33:47.82ID:/p/ERsi70
>>53
これコラなの?
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:34:50.94ID:RosehfEK0
風俗じゃねーのかよ
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:35:06.22ID:yfhkzcH60
>>169
それ大半は夢じゃなく楽してオーナーの立場で稼げねえかなってのだろ
週に1回月に1回程度顔だして自分の店ですアピールするだけとかでも良い方で
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:35:19.65ID:lK9FtU/j0
>>50
厨房で少し働いた事あるけどあれは力仕事だよ
でかくて重い鍋、大量の油、コンロの火力も厨房のは半端ないしほとんどの女性にはムリと思った
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:35:48.80ID:Srq0ycGG0
なんか劣化したな
社会復帰したヤンキーみたい
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:37:37.41ID:EOWcGpf10
>>4
どうだろうな
ほとんどの人はやらないけど
警官同伴でやってみたら?
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:37:39.16ID:pCyaaEEd0
>>201
生で木村沙織みれるなら出張ついでに行くだろな
顔ロリ高身長185の美女なんて滅多にいないしw
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:39:01.93ID:eFO0woVY0
>>182
>すきま風凄いとか
冬のカフェとか
わざわざ風に吹かれるオープン席でストーブたきながらお茶してたり
なんの我慢大会だよと思う
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:39:20.39ID:8hbiDK4Y0
財宝やぞ
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:39:29.54ID:/IrlrdTp0
>>201
旦那でかいな
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:39:29.64ID:CK+BqHk40
カフェラをやるのが夢でそれを叶えたっていい話じゃん
エロにからめて語る奴の気がしれん
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:41:20.89ID:lzqbfqsf0
元木大介もラーメン屋とかやってた頃は落ちぶれたなぁ、と思っていたが、今は現場復帰して、来年はヘッドコーチだもんな、人生分からんもんよ

上宮高校時代、甲子園のスター→巨人に指名されずハワイ留学→プロに入って曲者キャラ→引退後に芸能界でおバカキャラ→ラーメン屋倒産→少年野球日本代表監督→巨人一軍内野守備兼打撃コーチ→一軍ヘッドコーチ
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:41:27.38ID:HexBiqN+0
>>216
バスケ選手とかじゃなかったか?

モデルとか出来ないのかな木村
顔が可愛すぎるのかな

冨永愛みたいにデカくてブスの方が服が映えていいんだってな
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:41:43.56ID:LTRKpElv0
人妻に浴場するなよ
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:42:45.47ID:Nr20pAPZ0
>>50
男の方が一定のレベルを継続して作れる。
女の方は同じ人が同じレシピでも圧倒的にうまかったり不味かったりムラがある。
脳科学かなんかの研究結果。
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:42:49.88ID:fVxces5R0
桃太郎ジーンズの近くか
来週桃太郎ジーンズに行く予定だからついでに寄ってみようかな
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:42:54.81ID:pCyaaEEd0
かわいいだけじゃなくて運動神経抜群だからな
顔だけ見てたら運痴の小柄な女の子みたいなのに
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:43:13.50ID:2OAixQ5i0
子供は不細工だろうな
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:43:15.02ID:NOLbq6Bn0
>>201 カワイイ
素人同然でも問題無い
0239125垢版2019/11/30(土) 12:44:18.61ID:FdsGcuRA0
夫、かぁ…。
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:44:20.00ID:8CBM3BZT0
女子バレー選手が求める彼氏の第一条件って顔、性格、収入よりもまずは自分よりも身長がデカイって事なのかな?やっぱり
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:44:22.11ID:BICJZs660
>>50
女の人は生理とかあって同じもの作っても日によって微妙に味がかわるから毎日食べる家庭料理向きで、男の人は完璧に味を毎回再現するから職業料理人向きって何かで読んだ事がある
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:44:42.51ID:GrXotDkm0
コスプレ店に改装しろ
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:47:12.50ID:gee94voF0
>>185
イオンに京都があるのか
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:48:31.56ID:iswRgwDz0
>>35
写真の撮り方がヘタだなぁ
彩度明度コントラスト全て不足気味。
レタッチし直した方がいいよ。
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:48:32.00ID:FY5gsR/B0
宣伝やん
バレーキャバクラとかやれよ
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:49:52.08ID:LE0ka6QQ0
185??もあったの、俺より高い。
高梨沙羅化してるかと思ったらそれほどでもないが、顔は変わったなあ。
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:50:22.68ID:pCyaaEEd0
>>229
それ多分160センチ台の女がヒール履いてるだけで、真ん中のおっちゃんが150ぐらいだと思う
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:50:27.73ID:UliruDUi0
大友愛は旦那の経済力の無さで離婚したけど
木村は大丈夫かよ
飲食店は浮き沈み激しいし
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:51:20.87ID:lthFoZ6P0
カフェ名を考えてやろう・・・De Tall
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:52:23.29ID:YzneuLIp0
なんでいまさらニュース?
コーヒー一杯千円だかで最近は木村沙織もほぼ不在と悪い評判しか聞かない
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:52:40.31ID:yOAeh6yK0
急にブスになったよな
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:53:21.00ID:lthFoZ6P0
>>261
>>201を見てみ
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:54:20.08ID:nKCr+sCb0
>>37
これw
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:54:43.59ID:Fej5SNB60
別にファンでもない俺でも行ってみたくなるのに、こんなん今日から客殺到するんじゃないの
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:56:33.49ID:fVi9fExq0
>>1
踵浮かしてるけど、何頭身だよw
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:56:45.29ID:cyGvt4zw0
カフェの損失補填におはよう朝日ですにレギュラー出演する未来が見える
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:56:51.60ID:yGVLtFRt0
>>225
バレー選手だよ
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:57:02.66ID:c5/I/yPA0
おしゃれさんだったのか沙織
女のスポーツ界は地味であるべしみたいなのあるからしんどかったやろ
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:57:16.24ID:ZVvsap0F0
お店のレビュー
https://大阪グルメ.com/%E6%9C%A8%E6%9D%91%E6%B2%99%E7%B9%94%E3%81%8C%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%8C%97%E5%A0%80%E6%B1%9F%E3%81%AB%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%B3%E3%81%97%E3%81%9F%E3%82%AB%E3%83%95%E3%82%A7%E3%80%8C32%E3%82%B5/
こんな商売してたら潰れるの時間の問題だな。
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:59:09.19ID:xqMtH4tS0
>>35
あー趣味の店な
うちの方にもあったわ
昼はテイクアウトもやって
Bar部分で常連がついてるのなら成立するだろうが

うちの方は潰れたよ
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:59:51.26ID:ziI8GWkE0
>>91
普通に飲めるカフェでしょ
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 12:59:55.71ID:3EYrASNC0
>>1
応援しとるで!!
0294女は産む機械垢版2019/11/30(土) 13:01:34.33ID:7eCx1RZs0
うどん屋コピペかと思ったw
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:02:56.78ID:n3fsDrMz0
開店資金は嫁の貯金で
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:03:27.25ID:gYvjvCvz0
木村沙織よりデカい日本人
これだけで希少種だから顔はまあしょうがない
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:04:05.33ID:+2nEcCrk0
本当はロンドン終わったら引退してやりたかったんだよね
でも4年頑張ってくれた
好きなこと始められて良かったよね
旦那と一緒にやってるってのがちょっと心配だが
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:04:56.28ID:jqvk+tiT0
>>281

・のり弁 1000円
・フライドポテト(塩・コンソメ・バター醤油) 600円
・フライドポテトサンデー (ポテト+クリーム) 1000円
・しじみのお味噌汁 500円

そう長くないな…
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:05:06.69ID:WhKYIa7C0
多分この人のクリトリスは俺のチンコより大きいと思う。男として自信を失う
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:05:51.58ID:kSlaRCtW0
会いたいか?
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:05:57.32ID:mJ9HnfEt0
夢なら良いけど指導者になった方がよくね
もったいない
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:06:40.94ID:oKjIi1ue0
会える!って・・・会いたいものなのか?
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:06:59.04ID:d9CtM76S0
宣伝以外のなにものでもない
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:07:28.89ID:8BnfHiAr0
>>306
でもチンコと違って、長いの全部が亀頭みたいなもんだろ?
それをフェラみたくじゅぼじゅぼすすってあげてみろって。
もうよがりまくりの、イキまくりですよ。

たまらんじゃないか
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:08:12.04ID:dYx8V1uc0
>>61
あべのハルカスの傷は一昨年のぉ ごーがつ五日の背比べー
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:08:17.04ID:eS4gMgDp0
可愛いけど実物を目の前で見たらデカすぎて引いてしまいそう
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:09:40.22ID:SJoZVb8u0
>>316
同意。
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:11:46.01ID:q+LBWAW50
>>313
土曜の昼間からそんな書き込みして生きてて虚しくならない?
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:11:55.21ID:6P4aguNv0
頭身がおかしい
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:13:59.18ID:xqMtH4tS0
>>316
200近い男のバレー選手を生で見るとマジひく
なんか別の生き物のようで

女はどうかな
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:14:07.31ID:uP4v8+MZ0
あれ?
おまえらロリコン2ちゃんねらーって30超えただけど「ババア」(笑)ちゃうん??
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:14:31.27ID:UJl3jvU50
リアルおっぱいバレー
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:15:40.87ID:fVxces5R0
チャーハンと焼きそば高いけど他はそんなもんじゃね
https://i.imgur.com/SrNTCci.jpg
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:17:24.89ID:GD7ODYQh0
素人が飲食店やったらすぐ潰れるぞ
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:18:13.37ID:aH9p7PnU0
いくら顔が良くても
身長が2メートル近くもある巨人女だとちょっと引くよね・・(^_^;)
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:18:29.30ID:GD7ODYQh0
今は外人相手にたこ焼き屋やるのが一番儲かるんだよ
たこ焼きカフェにした方がいい
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:19:00.92ID:lvri7dYm0
洒落にならないぐらい巨大
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:19:46.45ID:PC0pzsZ30
コーチとか監督やらせてやれよ
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:20:46.60ID:7akTVkbM0
頭ちっさ
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:21:33.19ID:43JGbXV10
アルバイトに木下優樹菜の姉が!?
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:22:14.02ID:SJoZVb8u0
>>333
価格が小さ過ぎだろ。特別高くも無いんだから表示は大きくした方が良い。
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:22:16.16ID:BuZqSbOZ0
バレー女子なんて人気あるんだ
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:22:58.03ID:+60xrQL/0
北堀江なら高めになるのもしゃーない
あそこは東京でいう代官山みたいなとこだからな
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:23:15.55ID:5eyyxv240
何頭身なんだコレ
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:24:10.25ID:ABvrZsX60
飲食店ほど厳しい商売はないんだろうな
めずらしいぐらいでは来ないだろうし
純粋に中身勝負
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:24:22.80ID:ENMy4+Kn0
俺、バーレに興味ないけど木村沙織の
名前は知ってる。調べたら埼玉出身の人
だったのね。旦那さんが鹿児島。
二人とも大阪に余り縁がなさそうなのに
大阪に拠点を置いてくれたんや。
無茶苦茶嬉しい。
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:26:59.22ID:1GKzqHhS0
>>201
めちゃかわいいけど、クイックサービスって
冷凍食品って意味か・・・
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:27:15.86ID:MwM9ls2+0
すげースタイルやなw
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:28:33.89ID:7mpndP2u0
ストビューだとまだうどん屋だな

むしろ向かいのwine cafeに心惹かれたんだが
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:29:32.53ID:pCyaaEEd0
>>361
あの船木誠勝も青森出身からの上京組なのに
今は大阪在住でジム経営してて
大阪での生活が一番しっくりして楽しいらしい
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:29:53.60ID:3WF2OJ4u0
>>369
まぁもって5年かな。9割以上は2年以内に無くなるわな
てことはあと1年ちょいがチャンス。はよ行かねば
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:30:21.77ID:SJoZVb8u0
>>361
なんだ在日なよ。
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:31:12.94ID:O9TgYYSc0
なよ。
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:31:13.83ID:ENMy4+Kn0
東レアローズが大津みたいね。だからか。
でも、こういう有名人が大阪で活動してくれる
と良いわ。こういう有名人をもっともっと増や
さな。大阪は有名人をかき集めないといけない。
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:31:14.23ID:ENMy4+Kn0
東レアローズが大津みたいね。だからか。
でも、こういう有名人が大阪で活動してくれる
と良いわ。こういう有名人をもっともっと増や
さな。大阪は有名人をかき集めないといけない。
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:31:33.81ID:O9TgYYSc0
東レアローズが大津みたいね。だからか。
でも、こういう有名人が大阪で活動してくれる
と良いわ。こういう有名人をもっともっと増や
さな。大阪は有名人をかき集めないといけない。
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:32:25.12ID:eBhistK+0
北堀江かよ
変な話こんな飲食の素人さんたちが初めての店で選ぶ場所じゃないだろうに
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:34:24.38ID:ABvrZsX60
>>369
凝り過ぎるとマイショップ感がですぎてよくないな
あくまでもさりげない爽やかさでいかないと
白いコーヒーカップのように
0383名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:35:26.59ID:ENMy4+Kn0
何か三連投してる。
メンゴ、メンゴw
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:35:31.94ID:avLg8mOs0
>>31
高橋陽一はマジでデッサン力がおかしい
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:35:39.05ID:1GKzqHhS0
オサレなカフェだと思って入店したインスタ映え命の女どもが
二度と来店しないであろうメニューですねー
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:35:57.74ID:pv6yICe10
>>1
朴「共同経営しようか」
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:36:00.91ID:7mpndP2u0
しかしちょっとへんぴ過ぎるやろ
なにわ筋よりまだ西、
道頓堀からも四ツ橋からも離れすぎ
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:36:03.64ID:BmWbkaYv0
>>305
この価格はお店側に都合がいい値段だよな。
原材料を交渉せずに、ほぼ定価で仕入れてるなこれは。
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:36:16.30ID:kA5ftdB90
沢村一樹と並んだら、沢村でさえ
短足の頭の大きなおっさんに見えた
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:36:24.05ID:+60xrQL/0
のり弁は名前変えた方がいいわ
小洒落な客層なんだから口に出しにくいだろ
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:37:11.68ID:cOR9nuAG0
繁華街におしゃれな小さな店舗が結構出来てるけど入るの勇気いるねぇ・・・チキンな俺は吉野家とかマックみたいな店に行ってしまう
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:38:35.62ID:ABvrZsX60
>>390
内装にお金をかけたのでは
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:38:48.79ID:BmWbkaYv0
木村沙織というネームバリューあるんだから関西のテレビ局でコメンテーターの仕事やればいいのに。
カフェとか10年で廃業率92%以上らしいよ。
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:39:05.69ID:ENMy4+Kn0
>>388
なにわ筋より西って結構遠いな。
でも大阪も湾岸エリアを開発をするから
将来分からん。
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:39:38.74ID:BSEFepkm0
東レの本拠地が大津で結構長く関西に住んでたから
意外と関西の水が合ったのかもね
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:40:00.99ID:xqMtH4tS0
>>189
そういうところはテナント料高いだろ
メニューみる限りたいして料理できないからこその
この場所なんじゃないの
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:41:56.56ID:qr2VsXrf0
日本人でここまでスタイルいいのはほぼいない
尚且つ可愛いし
最高だわ
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:42:21.13ID:ABvrZsX60
>>395
松屋とか吉野家みてもわかるけど簡素な店内になっていて
逆におしゃれな店が安い訳がないのは知られてきてるし
マイルールがある店だったら困るからな
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:42:47.01ID:pCyaaEEd0
>>392
大阪民はそれ案外平気かと思う
めちゃくちゃお洒落と平凡が混在してこそようやく洒落が分かるお洒落みたいなノリ
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:43:32.48ID:1GKzqHhS0
このダンナ、自分が好きな食い物作ってるだけで
店の雰囲気とかまったく考慮してないわ
赤ウインナー?
塩ぶた?
つけものの盛り合わせ?
キムチ?
紅生姜の天ぷら?
ガーリックチャーハン?
ホルモン焼きそば?
ノリ弁?
もっと料理の修行積んでからやったほうがいいよ
ゆさりんのやりたかったカフェってそんなんじゃないだろうに
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:44:14.96ID:fri4GwyE0
>>407
嫌ならおまえが行かなければいいだけの話やで
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:44:19.49ID:bQJYn+Z/O
全日本レベルのバレーボール選手でも貯金で一軒家すぐに買えるぐらいの稼ぎは無かったって事?
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:45:21.32ID:qr2VsXrf0
女版大谷
最高のスタイル
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:45:32.70ID:VzgwENGV0
顔と言うより、おっぱいで人気だったような
あれで貧乳だったら特に人気じゃなかった
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:47:14.71ID:7mpndP2u0
なんかこう揚げもんがっつり系やな、若いわ
さすが元スポーツ選手
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:49:02.68ID:EIJk344I0
>>256
モデルガールズってユニットで、一番低いメンバーで174cmみたい
三遊亭圓歌さんは150cmあるかないか位
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:49:14.16ID:ahBKneoT0
コンサルタントとか内装屋とか厨房機器屋にぼったくられてそう
事前に準備してたように思えないからすぐに潰れそう
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:49:58.29ID:eFO0woVY0
>>201
旦那の方
人に頭下げられなさそうな顔つきだなあ
普段は奥さんが接客してるにしても
客商売むいてなさそう
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:52:38.11ID:pCyaaEEd0
>>422
なんかそれ分かる
小さなお店ってまあマスターの雰囲気作り次第ってところあるからな
常連できたら常連が店を支えてくれる
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:52:38.72ID:fmvJo3V60
大阪なら

家賃がめちゃくちゃ安いから
まず潰れない

木村の数億円の資産の金利収入で客ゼロでも
余裕
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:54:33.55ID:bJH9IeRc0
でも2.03mあるんだろ?
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:54:43.57ID:avLg8mOs0
木村沙織が接客するのはいいけど、調理担当が元バレーボール選手ってのがな
そこはプロにお願いしたい
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:55:17.20ID:BmWbkaYv0
ふつうの夫婦ならこの飲食店の形態だと1年もたないはず。
木村沙織の場合、マスコミの取材をうけるというブースト使えるからな。
当初はだれにも言わずにひっそりやりたかったのに、
早めに最終手段に出たということは、かなり資金繰りがやばくなってるとみた。
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:56:13.51ID:fmvJo3V60
大阪は中心部でも

めちゃ家賃安いからなぁ
半ば趣味みたいな店がたくさんある

通勤時間も短くて済むので大阪は良いよ
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:56:27.00ID:fri4GwyE0
>>424
とんでもない大阪差別だな
大阪は味にシビアだから潰れる店なんて新しくオープンする店の数と同じだけあるわ
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:57:17.32ID:fri4GwyE0
>>430
大阪disりたいおまえは首都圏に住んでる地方出身者?
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:57:29.46ID:VAGL6/3N0
デカくて引いた
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:58:11.51ID:ABvrZsX60
京の着倒れ、大阪の食い倒れ
・・・最近憶えた言葉です
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:58:34.82ID:+50FeQoI0
>>20
お前に好感持たれようがどう思われようがどうでもいいと思ってるよ
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:59:00.77ID:7g9Qomog0
バレー選手って実業団だから生活は安泰とか言うけど選手として引退したら殆ど辞めて他の事してるよね
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:59:05.90ID:1GKzqHhS0
>>408
アホは話しかけるな
こんなてきとーな経営では生き残れんからゆさりんがかわいそうだって話だ死ね
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:59:11.83ID:URWlcDqs0
>>1
写真、リアルキャプテン翼体型だなw
これほどの有名選手が引退後バレーと距離を置いているんだ
まあそれで食っていけるなら楽しいかもね
ずっとバレー一色の人生だっただろうし
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:59:42.99ID:XGqu9h4F0
ママ友の店じゃないだろうな
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:59:43.44ID:fmvJo3V60
>>434
褒めてるんだけどなぁw
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:01:17.58ID:5vWpVmCK0
>>50
女が接客する方が客受け良いからだろ
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:01:35.18ID:AL9P9Gwr0
>>428
木村で客は呼び込めるんだから後は客の胃袋つかめるかだな
ちゃんと料理出きるのかな 借金だけ作ってサオリン不幸にしないでほしい
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:02:28.03ID:HwjrqNYu0
木村沙織が偉いのはあまり怪我しなかったってとこだな
狩野も大山も栗原もみんな怪我したけどずっとエースとして試合に出続けた
その上可愛い、顔小さい、胸大きい
あと200年はこいつを越える逸材はバレー界に現れないだろう
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:02:30.63ID:SJoZVb8u0
>>432
逆だろ。味音痴の巣窟だぞ。
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:03:28.51ID:Hxf50gGO0
>>438
引退すると他の社員と同じ扱いになるから
我慢ならなくなるのが大半だとか
有名選手とかはそこそこ金あって色々お誘いもあるから仕方ないだろうけど
0457名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:04:10.92ID:BmWbkaYv0
堀江はテナント料高いよ。
昼間のカフェだけでは単価安すぎて回収できないだろう。
夜のお酒でどれだけ踏ん張れるかだな。
朝から仕込みもあるだろうし、長時間労働でカラダ壊しそう、旦那が。
ラーメン屋の川田みたいにならないうちに撤退して、さおりんのタレント力に賭けたほうがマシ。
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:04:59.91ID:qr2VsXrf0
こんな女だったら外国連れて行っても恥ずかしくない
アジア人は顔デカいしスタイル悪いから
ガイジみたいに見えるし一緒に歩くのが恥ずかしい
周りと比べて外国連れて行くと幻滅してしまう
木村なら外国でも浮くから恥ずかしくない
0460名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:05:31.35ID:Mi3h+HWR0
北堀江て駅でならどこ初めて聞いた
大阪なんて難波梅田くらいしか知らないんだが
ここも都心部なの?
0461名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:06:16.42ID:h0vJMcLV0
さおりんは身長185でスタイル抜群だが自分より低い男は恋愛対象外だったな確か。
ここの住人9割以上は対象外だな。。
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:07:15.94ID:ABvrZsX60
>>457
誰でもできる、人気がある→競争が激しい
出来る人が少ない、人気が無い→競争は緩い
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:07:46.88ID:NccsgqSZ0
3年以内に7割、5年以内に9割近くが潰れるのが外食産業
敷居は低いが生き残るのは難しい
0465名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:07:49.35ID:Dq9bCaDW0
都内だったら行くのになぁ。大阪か

タレント活動せず、カフェって可愛いな。成功してほしいわ
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:08:37.38ID:Tev0Qs3K0
>>1
アスリートの美人ってたいてい無理矢理ナ感じがするけど木村沙織はガチで可愛いな
長身とか個性に余計惹かれるわw
しかしスゲー方向転換だな
てっきり指導者とか解説とかになるんだと思ってた
0468名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:09:10.14ID:qr2VsXrf0
>>466
悪いけどスタイルいいねんw
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:09:25.18ID:4SuD+dxC0
木村は中国韓国タイあたりでも知名度あるから外国語メニュー用意しときなよ
すごい来ると思うよ
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:11:31.43ID:MaOOvu2b0
五輪前だしリポーターとかのオファーめっちゃありそうだけど断ってるんかな
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:11:37.43ID:h0vJMcLV0
>>470
らしいね。俺は一応クリアしてるけど。
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:13:35.96ID:uG54hIOqO
バレーボールの女子選手は引退したら顔変わっちゃうよな
誰だか分からんよ
0476名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:13:40.41ID:eBhistK+0
カフェ経営て1番難しいんじゃないか、飲食で
立地判断難しいし店内装飾に金がかかる割に回転は悪いんだし
加地さんだって本人は単なる出資者で嫁がマネジメントしてる
ちゃんと調理人も雇ってるし
こっちは別に飲食店経営でもない旦那が調理してって
しかも北堀江
誰か周りは止めなかったのかと
本人も昔からやりたかったというならもっと勉強してからやればいいのに
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:13:45.20ID:SJoZVb8u0
>>460
東京でいうと北千住かなー。
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:17:14.84ID:Wki3VT/90
この二人が飲食店やるって言ったとき誰も反対しなかったのかなあ?
高身長の二人が飲食店は厳しいよ。腰をやられてしまうし、休めないから。
もうすでにハードなトレーニングで身体中がガタがきているはず、
何でさらに身体を酷使することを生業に選ぶのかなあ。
暇のなって、お互いディスりあって金がなくなって、いよいよ閉店のとき、
もう何にもできない歳になっているよ。
せっかく頂点を極めたんだからボーナスステージである指導者の道へ進めばよかったのに…
残念だなあ。
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:18:02.88ID:hHSPldhE0
こんな有名人がオーナーで金だけ出してるわけじゃなくしかも夫婦で店に立ってんのかい
しかも旦那は副業じゃなくこれがメインの仕事なんでしょ?なんだかすごいな(・へ・)
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:18:18.40ID:tEOsd8Pd0
☆元地方局アナウンサー高見怜奈☆極上美女☆ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1571196697/

濱さん、AV身バレしても平気で会社勤め
スレ番90では堂々と会社のPRサイトに起
用されてる
アホや
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:19:08.71ID:+2nEcCrk0
>>476
本人は勉強してやってたみたいだけど
旦那がその気になって一緒にやり始めたのがちょっとね
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:21:32.54ID:k1eQd4zF0
あの当たりならバンで移動弁当屋やったほうがまだまし
無店舗で固定費がいらないし
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:21:33.57ID:iGjrTguN0
>>460
ミナミの繁華街から少し外れたオシャレエリア
再開発でデザイナーズマンションやらカフェやらオシャレショップが並ぶ地域

ちなみに90年代ミリオン連発で一世を風靡したビーイングはその儲けでこの辺りのビルを多数所有して今や不動産王
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:21:42.26ID:QMdyk2aG0
庭付きの一軒家なんか余裕で建てられるだろ明日にでも
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:21:51.33ID:hHSPldhE0
でも木村沙織レベルだったらタレントでも十分仕事ありそうやし
何十倍も稼げるやろな(・へ・)
0490名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:23:49.54ID:ZU6xvyXf0
どうせスタッフ雇ってもういないとかじゃないの

メニュー見たけどランチタイムののり弁だの何だかひどいな…
旦那が調理じゃ夜もたいしたの無理なんだろうから飲み物メインで行くしかないけど、こんな寒そうな勘違いカフェはせいぜい海辺で夏オープンだけにしとけよこういうの…

東京は次々と新店舗が出てくるし大手がずっしり構えてるし、何より波に乗れなかったら終わるから厳しいけど大阪で地元の人に愛され〜だなんて値段が特にシビアなセコ民族なのに東京価格でやりすぎ

無理かとこんなん

むしろ木村の母校もある下北沢でやった方がよほど金になるだろ街にも合ってるし
0491名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:24:14.00ID:MhXpO9hb0
彼女だって気づかなくても身長でファッ!?ってなるよな
なんだろうこの人バレーとかやってたのかって思っちゃう
ちなみに知らずに行ったら絶対に木村さんだと気づかない自信がある
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:25:07.32ID:k1eQd4zF0
>>486
ないない
普通の人はだれかわからんよ
解説者とかでも供給過多
CMやるほど美人でもないし
0494名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:26:17.90ID:pCyaaEEd0
>>460
駅なら西大橋駅
北堀江にはお洒落な店が点在するゾーンだが
実質は繁華街じゃなくてマンションエリアだな
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:27:16.48ID:Dq9bCaDW0
>>493
カフェ経営が失敗してタレント活動を始めたとしても、大林素子くらいは稼げると思うよ
0496名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:27:24.22ID:iGjrTguN0
>>490
大阪でも北堀江の辺りはこの価格で通用するよ
もちろん潰れる店も多いが値段のせいじゃない
0497名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:28:01.55ID:yp8hwnRz0
解説は大林がなっかなか消えない
竹下がどすんと座ってる
大山も仕事してるからもう場所は確保済

狩野とか木村とか栗原とかビジュアルで需要あってもせいぜい日本での大会でゲスト止まりなんだよなぁ
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:30:45.67ID:AdVXnMKW0
木村沙織のガラタサライ移籍の契約金1億円をヒモ旦那が溶かしているのは明らか。
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:30:50.21ID:iqD3GSsg0
数日前に行った人のレポートだと、旦那も木村沙織もおらず、店員は無愛想でいまいちな感じらしい
あと寒いみたい

https://大阪グルメ.com/木村沙織が大阪北堀江にオープンしたカフェ「32サ/
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:30:55.91ID:xqMtH4tS0
>>447
飲み物中心だから
メニューみたら業務用買ってきて揚げる
肉を焼くぐらの感じ
たいして料理はできないんだろ
0503名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:31:12.94ID:eBhistK+0
テレビの解説とかそこまで美味しい仕事に拘らなくても
地方の運動関係のイベントにゲスト出演周りするだけでも一定かせげるだろう
この人の知名度なら
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:33:13.91ID:r/srUK8Z0
本名忘れたが野獣って呼ばれてた柔道選手も辞めてアイスクリーム屋になったし
ハードな環境にいた反動で甘くほっとする空間に憧れるのね。
実際は飲食店経営は甘くないと思うけど。
その点、野獣のアイス屋は大学と提携してるので賢いと思う。
0511名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:36:24.04ID:ZVvsap0F0
もう海苔弁当専門店にしてカフェメニュー充実させたほうがいい。
あと、夜は辞めるか、オーナ変えてバーは任せたほうがいい。
とにかくこのあたりは民泊やらゲストハウス、インバウンド向けの宿泊も多いから、朝は中国人向けの粥と、西洋人向けのブレックファーストメニューで頑張るべき。
そのためにも海苔弁当のラインナップを充実させないと。
0512名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:37:33.86ID:iqD3GSsg0
>>504
このままだとヤバそうだねえ
内装は良いけど肝心の中身があの辺でやっていくには弱い
もうちょい飲食のプロの手を借りた方がいいと思う
0515名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:40:03.54ID:qr2VsXrf0
>>508
男も顔小さいほう
木村の小顔具合がいじなだけ
ここまで小顔はまずいない
俺の彼女も小顔だけどチビだからな
デカいのにここまで小顔なのは奇跡
日本には多分いないレベル
0516名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:41:30.92ID:pCyaaEEd0
>414
他府県から大阪に引っ越すなら北は中之島から南は堀江あたりの西区は違和感ないだろう
閑静なマンションエリアでお洒落なお店や美味しいお店がが点在してるイメージ
あみだ筋沿いの夜は静かでやや不気味ってのはあるが
まあ西区は大阪市内でも何となく関東っぽいエリアと言えよう

ちなみに西区から西側の川を渡ると大正区でちょい柄悪いし
南側の道頓堀川なら南は浪速区でこれまたちょい柄悪い
0518名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:42:38.99ID:eBhistK+0
>>505
今もガンガン自分が前に出て宣伝してるしなあ
大学と提携とかボーッとしてたら入ってこない話だし
あの人は営業力あるんだろうな
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:43:19.68ID:AnVqqfQj0
元アスリートなら宣伝効果抜群だからな。柔道の野獣の娘もアイスクリームで稼いでるみたいだし
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:46:20.87ID:iqD3GSsg0
プレオープンとはいえ、ちょっと飲食舐めてる気はする
周囲が甘やしてんじゃないかなあという気も
0523冷やしあめ ◆.sszGVuJIY 垢版2019/11/30(土) 14:47:29.35ID:jPWyQMXs0
>>436
最近は神戸も追加して
京の着倒れ、大阪の食い倒れ、神戸の履き倒れともいわれる
神戸のは古事じゃないけども
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:48:31.63ID:yQY6aT0E0
いや松本薫のは日曜と木曜のみの営業だし大学内でやれたのも松本所属の企業の一環だぞ
オーナーですら無かったはず
企業の社員として松本が立ってるだけ

起業成功とか全然違う話よ?
悪いけど
0525名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:49:26.55ID:RLazKXtj0
飲食業に携わってる訳でもコンサルタント業って訳でもなく、ネットで得た知識とかで語ってるニートがいると聞いて
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:52:35.29ID:qQz7j7PL0
>>425
遠近法知らないの?
0528名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:52:43.91ID:W9rNWHan0
一カフェとして一般客がリピーターにならないとすぐに潰れる
木村が毎日店にいるわけじゃないなら、ファンの足も遠のくだろうし
元選手の夫のファンがいるのかは知らん
0529名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:54:09.50ID:r/srUK8Z0
>>524
そうなの?
もちろんあそこまでちゃんと経営するにはプロの手が入ってるとは思うけど
野獣自身がアイス屋やるのが長年の夢で、自分からも相当動いてたってテレビでやってたぞ。
少なくとも企画は持ち込みなんじゃないの?
0530名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:56:07.21ID:/be09FP80
でけー
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:56:48.97ID:yEruTO6z0
まあ、目立つしすぐに話題になるわな
木村が接客業って変な感じやね
0532名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 14:58:46.34ID:HjaH/SuQ0
>>31
モデルやればいいのに
0534名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:01:06.85ID:U2UHU6290
海苔弁高すぎやろ
近所のスーパーだと300円やぞ
0535名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:01:54.74ID:H4/vVxJr0
引退したら飲食とか女子プロレスラーかよ
0536名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:03:00.54ID:XvuR44vn0
なんか印象変わったなと思ったら歯直したのか
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:03:22.90ID:Sp9h9voL0
一方、今井メロは
0539名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:05:22.90ID:rXX7Kv/k0
ヘアヌード写真集出してくれたら10万円でも買うわ
それぐらいマジで見てみたい
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:08:04.13ID:rXX7Kv/k0
木村の場合、おっぱいもデカいから本当にスタイルがいい
0542名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:08:13.40ID:hHSPldhE0
>>201
旦那何者か知らんがちょっとヤバそうだな、しかも店の評判微妙ってことは
でも木村沙織が幸せそうで何より(・へ・)
0543名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:09:04.60ID:XSFhbbUX0
大谷翔平と頭身いい勝負じゃね
0546名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:11:20.35ID:BmWbkaYv0
のり弁1000円いらんなー
もし富裕層を想定してるなら、のり弁というネーミングはない。
のり弁やるのに営業時間14〜24時ってのも変だね。あえてランチタイムを捨てる意味が。
まあ仕込みが大変なのはわかるけどね。
ラーメン屋の川田が激痩せしてたの見たら相当キツいんだろな。
もっとのんびりできる仕事が木村沙織には合ってるとおもうわ
0547名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:11:51.95ID:2vIHPPG00
頭身w
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:13:56.42ID:qQ3mMXwt0
大阪って梅田か難波ぐらいしか
イメージ持たれにくいけど、
東京みたいに点じゃなくて、
コンパクトな面で都会が連続してる感じ。
それぞれ歩いても一時間くらいで行けるもんね。でも意外な人がいるんだなと思ったわ。
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:15:36.26ID:DqKyb3Mg0
>>193
声はハスキーぽくて低いな。
でもしぐさは、可愛い。
なんで大阪?
0552名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:17:56.83ID:RbR0aQCX0
末永く地元の方に愛されるお店になってほしい
0554名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:20:33.80ID:MU/bLS9A0
>>438
ずっとバレーやってチヤホヤされてていきなり他の人と同じ仕事するのは難しいんだろうな
0557名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:25:00.18ID:DBgg7Zxq0
オッパい見るために行ってみたいけど
あの辺場違いなんだよな
オタロードあたりに出して欲しかった
0559名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:27:11.09ID:IWFN4fZr0
メニューがB級グルメ+ジャンクフ一ドなのに、店がお洒落なカフェバーの造りのミスマッチが何とも言えないが、木村の亭主が素人料理人なのでこんなメニューになるんだろうね・・

オ一ナ一夫婦が店で働けば従業員の人件費が圧縮て良いけど、コンビニの長時間労働と同じで途中でダメになる可能性もある
しかし木村の場合は借金でなく自己資金で開業だから1〜2年は潰れなので、来年の五輪で木村はバレーのレポータ一で稼ぎ、旦那が店長で別にプロの料理人・スタッフを雇って店を経営してると思うよ
もしかしたら、来年の五輪に合わせて東京の下北に2号店をオ一プンさせるかもね?
0560名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:28:00.00ID:qJTvHTAK0
勉強し見識を深め着々と指導者としての足場を固めようとしてる大山とは対照的だな
0565名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:32:48.53ID:/LLq6mZF0
>>500
>入り口はドアタイプではなく、ビニールタイプ。
>中が良く見えるつくりになっています。
>店内には木村沙織さんの姿が!!ファンとして嬉しいです!

>気が付くと、木村沙織さんと旦那さんの姿はなく…。「あれ?」と不思議に思いました。

うーん…まあでも名前だけ書いて全く働いてない人もいるし
一応は店内で少しは見かけられるだけマシなのかな
でも夢って言ってるくらいなのにあんまりこれじゃ頑張ってる感じが無さそうだね
まあ大阪なら行ける距離だし一度は年内に行ってみるかなぁ
0567名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:33:43.95ID:SWnGSYgU0
籍を置いてるだけだろ
0568名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:35:19.70ID:0Zp/4BNI0
>>1
ジャップまんさんとは思えないぐらい美人すぎる
白人様の中に混じっていけるレベルだな
0572名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:39:17.22ID:/LLq6mZF0
>>570
いや自分からインタビュー受けてるしある程度話題になるのは仕方ないよ
普通のお店だって良い店悪い店評価されるのは普通だからね
有名人だからかわいそうだからじゃ通用しないよ
明らかな迷惑行為いてるやつはあれだがな
0574名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:42:28.05ID:GWKt48710
好きでやってるなら良いじゃない
バレーで活躍した木村沙織は夫婦でカフェ開いてそこで頑張ってるてだけで

儲けがどうのとかお前らそれ必要ねーから、飲食店は立地が良かろうが悪かろうが
美味くなければ撤退する運命よ
0575名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:43:35.51ID:D6pVEdQB0
薄着になった夏に行きたい
0576名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:44:24.20ID:38AIXjyH0
>>35
フードがゴテゴテしててイマイチ旨そうに見えないな
旦那さんマヨラーなのか?
0578名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:52:01.65ID:PdK37TIU0
カウンターの椅子が客をなめてるな
すぐ潰れるわ
断言する
0580名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:57:07.85ID:Dmosd5ab0
北堀江か
お洒落エリア
0581名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 15:57:15.74ID:rvVbT5XP0
>>74
ダンナが持ってる白い袋、俺なら入って寝れるだろな
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 16:00:15.58ID:vfw9Gl8Z0
>>323
朝鮮人なの?ってそーいえば木村さんだったねハイw
0585名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 16:05:45.26ID:0Zp/4BNI0
>>201
顔ちっさ!!!!!
0586名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 16:06:11.61ID:zksKowu10
>>560
試合中にミクシィログインしたり
「重大発表があります!」とTwitterでカウントダウン始めて、当日「入籍しました!」が福山雅治&吹石一恵と被っちゃったり
いろいろ詰めは甘いけどなw
0587名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 16:07:00.52ID:w1gPEe440
個人経営の飲食店は殆どが潰れる
数年前、自分がよく通る道にオープンした個人経営の小料理屋も半年持たずに潰れた
外装も内装もそこそこ金を使ったであろう佇まいで満を持してオープンしたと思われるのに
客が入ってるのを殆ど見たことなくてとても気の毒だった
そこが潰れた後になぜか外装そのままで居抜きで入った洋菓子店も開店休業状態で
店がやってるのかやってないのか分からない状態
木村沙織の店はどうだろうな
0588名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 16:07:59.63ID:laWZ/2m10
地元に愛される店とか目指してるなら
北堀江じやなく中崎町あたりがいいのに
0589名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 16:10:46.39ID:w1gPEe440
>>35
のり弁1000円(笑)
木村が有名人だから許される価格なのか

店を軌道に乗せて一軒家を建てたいとか言ってるけど、
トルコで年俸1億だかもらってたんだから普通に建てられただろ
0592名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 16:14:17.56ID:/LLq6mZF0
>>589
お城みたいな家を建てたいのかもしれん
0593名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 16:16:24.25ID:SInOc31b0
>>238
旦那鹿児島で奥さん埼玉
旦那がパナ所属で大阪にいたから多分その関連かも

>>361
木村は鎌倉でカフェやりたいと言ってたから大阪はテスト営業で
ゆくゆくは鎌倉に行くんじゃないかな
大阪人としてはずっといて欲しいけどね
0594名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 16:19:54.71ID:GOistGbI0
>>35
全ての料理にマヨネーズがかかってるな
これが大阪スタイルなのか?
味がくどそうなのがNG
0595名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 16:21:29.20ID:ahBKneoT0
>>206
やっぱり行くとしたら夏だよね
もしかしたら来年には経営が苦しくなって露出で客を呼び込もうとしてるかもだし
0597名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 16:22:15.70ID:ANnaRkBW0
ユニフォームで接客すれば潰れることは無いだろう
0601名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 16:30:39.62ID:XNq91/5F0
性的サービスしてくれるの!
垂れる前にパイズリしてほしい木村沙織(33)
0604名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 16:33:44.84ID:l+3QuPR+0
目立つウェイトレス
0605名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 16:35:55.54ID:VxFtVErA0
>>99
木村「東京人だけど、東京住みだと引退後も写真週刊誌に追われるから嫌だった」
0606名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 16:40:53.23ID:ZVvsap0F0
高身長の女って骨格がしっかりしてる。加えて痩せ型ときたらとても抱き心地悪い。
アスリート系は男抱いてるような感じだとおもう。
カーリングぐらいが抱き心地良さそう。
0607名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 16:42:35.13ID:BAZiAI+N0
で、おっぱいは触れるの?
0609名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 16:48:49.36ID:BmWbkaYv0
今流行りのバル風のビニールの外観だけど、夜は寒すぎてゆっくり飲んでられないかもなー
いまさら壁つくるわけにはいかないだろうし
0610名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 16:52:12.42ID:lv5ZSoU10
カフェランチ、のり弁よりオープンサンドとかの方がよくない?

内装的に。
0612名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 16:52:48.36ID:OxXZTJFu0
ガッツリ飯
0615名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 16:56:17.76ID:todQJPYa0
>>512
ラーメン屋始めたプロレスラーだかが店を軌道に乗せるまでにベンツ3台分の金が消えたと言ってたから夢だけで始めちゃうとエラい事になるんだろうな
0616名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 16:59:02.51ID:Q3K9l4RQ0
ちょ、まてよ
巨乳でまあまあ美形で有名だった元バレー選手だろ?
そりゃ、いくだろ?
0618名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 16:59:48.60ID:Q3K9l4RQ0
>>611
オプション料金が発生するけど
0620名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:00:15.31ID:J8Z8La0e0
>>1
え!足長オバサン?
0621名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:00:47.87ID:Rk4GlhYY0
きさまのようなババアがいるか
0622名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:02:28.08ID:J8Z8La0e0
アメリカンだからアメ村にあるのかな?
0623名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:04:22.88ID:todQJPYa0
>>590
うっはw
カフェなのに鉄器なのかあ
0624名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:05:19.61ID:todQJPYa0
>>596
潰れる前に早く行った方がいいよ
0625名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:06:45.33ID:3yxK46hK0
>>167
水曜日一択
0626名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:08:10.87ID:UYg4A/lO0
そのうち川田みたいに「写真撮るのはtシャツ買った奴だけ」とか言い出すよ
0628名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:10:07.54ID:7uWdaS8X0
海苔弁一日50食出ても5万か。
夜も焼きそばとチャーハンがメインて。
斜向かいにたまちゃんって粉もんの店があるから、無理だろ。これ。
家賃は12万から20万ぐらいかな。
0629名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:14:27.49ID:oX0/D/6w0
>>201
この写真可愛いな
0630名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:18:39.64ID:ZUlt6etS0
キャプテン翼の画みたいな写真ワロタ
0634名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:21:57.00ID:FY+/3Cws0
旦那さんも身長高いな
繁盛するといいねえ
0637名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:28:24.18ID:k1eQd4zF0
キムラは朴さんが多い
0638名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:29:05.99ID:l6S38IGK0
飲食を舐めたらあかんで
ほんのちょっとおいしくないだけで終わってまうのや
0640名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:34:38.12ID:+Qth5/+O0
>>305
味噌汁500円ボッタクリすぎwww

えっ、配膳でさおりんが親指突っ込んで出してくるの?

それなら安すぎwww
0641名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:35:05.41ID:fr0iSBdh0
明日日曜だし激混みになるのでは!?
0642名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:35:26.95ID:Bwgo3KVC0
夜の23時にコーヒー飲みに来る客が居るの?
ランチ時間は営業時間外だし
普通なの?
0645名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:40:22.68ID:Bwgo3KVC0
>>305
プロントみたいな感じで18時からはバーなのか
でなきゃ直ぐ潰れるわな
カフェでランチもやりませんなんて
0647名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:41:03.72ID:qQ3mMXwt0
こんなのバレたら変な客
いっぱいくるんじゃないか?
いなかったら、いないでネットで叩くし。
0648名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:42:22.03ID:rXX7Kv/k0
ほんと頼むからヘアヌード写真集出して
この人のヘアヌードを記録に残しておかないのは日本人史の損失だわ
ここまでの美貌と色気とスタイルと才能を兼ね備えた日本人なんて数百年に一人レベル
0649名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:42:42.29ID:hcLgpVzg0
「飲食なめるな」とか書きたがる素人は無視していい
有名人が自分で店頭に立って小さな店をやる分には飲食店はまず潰れない
つぶれるパターンはけっこう決まってる
0650名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:43:04.81ID:f2IJSV3m0
>>642
都心部の一人暮らしの人が多いエリアだと普通にある
夕食後に一人で行ってお茶しながら本とか読む
その時間だと流石に混んではいないが
0651名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:43:17.79ID:q5NNOpfF0
エッチな格好してくれるの?
0652一斉送信し続けて下さい全国に垢版2019/11/30(土) 17:44:12.02ID:AmlXFSy20
國友里美(くにともさとみ)元性風俗嬢•風俗情報誌に掲載されている。名古屋アベック殺人犯の犯人の女の娘 武蔵野美術大学出の生まれは広島県  神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが社員全員の給料全額未払いまま全額持ち逃げ中未だに営業中
0653名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:44:29.18ID:UIlkwMrQ0
ガチレズじゃなかったのか
安心
0654名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:44:44.65ID:Bwgo3KVC0
>>650
18時からはバーみたい
プロントみたいな感じ
ランチ時間営業してないし、主はそっちじゃね?
只バー始めたというと評判落とすと思ってカフェの時間入れたんでは?
0655名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:45:31.98ID:BmWbkaYv0
ランチだと11時オープンじゃないとね。
そうなると朝早くに仕込みしないといけない。
夜24時まで営業なら、会計や掃除で深夜2時ごろ帰宅か。
ラーメン屋の川田と同じじゃん。
だからランチをやめてるんだよね。
カフェといってるけど実質はBARで、お酒で儲ける。
ぶっちゃけ手料理はどんなものでもいいという算段かもしれない。
0657名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:46:22.44ID:qoEWVn6m0
この身長だと服も男物しか無いだろうし靴もスニーカーしか無いだろうな
こんだけ可愛いのに普通のお洒落出来ないのはもったいない
0659名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:47:05.14ID:nKCr+sCb0
さおりん無限大!
0660名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:47:51.15ID:7uWdaS8X0
潰れなくても儲かりそうにもないな。
飲食、調理経験無い旦那が厨房担当だから仕方ないけど、当初からこのメニューのレパートリーの少なさは少し不安にはなるな。
沙織さん本人が握るこだわりのおにぎりとか儲かりそう。
0661名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:51:14.83ID:JV9uK/S40
北堀江とか賃料高いしすぐ潰れそうだな
0662名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:55:05.09ID:JV9uK/S40
北堀江とか若いオシャレな人が集う場所だし
まず木村沙織目当ての客なんか入らない
ミナミで元バレー選手集めてガールズバーやっだほうがまだ儲かる
0663名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:56:41.21ID:1l+cdHK00
木村沙織がユニフォーム姿でオムライスにケチャップでお絵かきでもしたら流行るんじゃね?
0667名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:01:54.84ID:fM9dy7Pu0
個人経営の飲食の客は
料理じゃなくて人に付く
が基本
だから経営者にコミュ力、営業力が無いと生き残るのは難しい。
この人の場合は有名人特需があるはずだから
その辺りはそこまで難しい要素では無いと思うが
それに胡座をかいて店に出ない日も多いようじゃ
あっという間に行き詰まるぞ
0670名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:02:09.93ID:pEQ2pA520
後輩や現代表とかも来てるなら行きたい
アホの子古賀ちゃんとかプリ尻の佐藤あり紗に会えるなら行きたい
0671名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:03:42.54ID:JV9uK/S40
>>667
場所的に常連が付くようなところじゃないよ
買い物に来た若者がインスタバエで来る感じ
0673名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:08:03.30ID:zcJoJXjM0
現役時代は正直やぼったいと思ってたがそれは美容にうつつを抜かしていなかったからなんだな
磨けばこんだけ光る素材だったわけだ
0674名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:09:03.95ID:zD0lLlMQ0
>>653それはBって事なのか?
0676名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:24:12.35ID:pCyaaEEd0
>>671
いやいや、北堀江のその周りはショッピング街じゃないぞ?
どっちかというとマンション街で合間に店がポツポツあって
どっかの会社のビルが点在してるエリア
0677名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:25:48.90ID:br0HELJo0
行ってみたいけど目的がみえみえだろうから躊躇してしまうよ
0679名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:28:34.24ID:g3VeMF/v0
男子サッカー
*8.6% ベネズエラ対日本

女子バレー
*8.8% ドミニカ対日本
*9.4% ロシア対日本
12.3% 韓国対日本
*9.3% 中国対日本
*9.9% アメリカ対日本
10.8% ケニア対日本
*9.2% ブラジル対日本
*9.4% アルゼンチン対日本
12.1% オランダ対日本 



女子バレー>男子サッカー
0682名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:33:29.85ID:eOmJ930d0
おハマの架空インタビューを思い出す文の構成だね。
この木村さんはなんか好きじゃない。
0683名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:34:20.81ID:fIeJ/krY0
川田の叫びが届かなかったか。
0684名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:34:27.20ID:dsM18H3H0
考えてみたら飲食店なんて成功するほうが稀だろうな 大阪は都会だからまだ個人の店は多いが
地方だとすき家とかのチェーン店ばっかりだよな
0685名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:35:57.11ID:TaJGtRco0
ネットにちょっと書き込むだけで店は大繁盛するのに、なぜやらないのか。
0686名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:36:27.69ID:pCyaaEEd0
>>680
北堀江も南堀江も東側と西側では街の表情が違うからね
なにわ筋から東は商店の量が多いが繁華街ではない
なにわ筋から西はさらに店はそれほど多くなくて
西長堀あたりまではぶっちゃけ只のマンション密集エリア
0687名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:36:56.58ID:fIeJ/krY0
旦那はエアコンの取り付け業に転職しなさい。
0689名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:37:47.77ID:k7am4ecG0
飲食店経営に手を出して、ズバリ「地獄にはまった」漫画家の話
もし、本業がなかったら…
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/54136
0690名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:39:15.83ID:Mh20cWwV0
女子選手って選手としては価値があるけど人としては価値がない
って人が多いけどこの人は違うからな
繁盛するよう願っています
0692名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:43:54.56ID:yanWzB3o0
フジとかスポーツキャスターで真っ先にスカウトしたろうになあ
好きなこと選んだとはいえもったいない
0693名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:44:40.35ID:AtMUVOGm0
【プロレス】川田利明さん明かす「俺のラーメン店はなぜこんなにルールが多いのか」 すべてはお客さんのため

【プロレス】プロレスラー川田利明さんが考えた「バイトテロ」を防ぐ究極の対策

【プロレス】川田利明さん告白「俺はベンツを3台、ラーメンのスープに溶かした…」 開店資金はいくらあっても足りない

【プロレス】川田利明さん 朝8時から仕込んで深夜2時に帰宅…プロレスより過酷なラーメン店経営 それでも君はやるのか?

【プロレス】川田利明さん激白「ラーメン屋の開業ですぐに1000万円失ったワケ」 俺の失敗に学んでくれ

【プロレス】ラーメン店10年続けた川田利明さん「料理が得意なのとビジネスは全く違う」
0698名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:54:11.37ID:wtpyCwyZ0
唯一大阪っぽくないエリア堀江
0699名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:56:30.63ID:dsM18H3H0
>>691
え? そりゃ調べたことはないが、そうか? まあ飲み屋は個人経営の店も多いとは思うけど昼間の店は
個人の店は駆逐された感じだけどね。
0700名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 18:59:51.67ID:tssl3ROe0
>>1
デカすぎ
0706名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 19:11:47.87ID:ZVvsap0F0
>>600
靭公園は地下鉄のアクセスが悪い。
なにわ筋線が開通したら変わるかもだけど。
あと、オフィス街で日曜日休みの店も多いね。
0711名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 19:27:02.03ID:t83knjAa0
営業時間的にカフェというよりダイニングキッチンだろ
0714名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 19:30:15.24ID:vgdslD+F0
顔小さい背がでかいスタイル良すぎ
0715名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 19:30:58.67ID:mKyITxmc0
サオリンのメイドカフェにしたら絶対流行ると思う
チェキ1枚千円とかで小銭稼いで
0717名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 19:35:56.51ID:aJjlhTWl0
ボチボチでんな
0718名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 19:43:42.30ID:uRF2VH6U0
バレーやめたらただの巨人病だものな
0719名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 19:44:27.89ID:PlFyzQFJ0
こういう人生もありやな
バレー解説のジジババが席譲らんからな
0720名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 19:44:51.64ID:6jg6ICiR0
すげー好みだったんだよな
毎日通うから一回くらいヤらせてほしい
0721名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 19:46:14.64ID:5yCqwU1Q0
料理プロ級と言われるワイ氏も接客やってくれる嫁がいたら外食で起業するのに
うらやましい
0725名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 19:53:00.38ID:ZLwp53pM0
>>281
・のり弁 1000円
・フライドポテト(塩・コンソメ・バター醤油) 600円
・フライドポテトサンデー (ポテト+クリーム) 1000円
・しじみのお味噌汁 500円

シュールすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0727名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 19:54:43.62ID:XoaZO83H0
木村の頭のサイズなら、身長が160センチぐらいでも成立する?
0728名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 19:55:00.14ID:Q8zofpsh0
>>35
食べ物の画像は見た目が悪いなw
でも木村沙織って周りを笑顔にする雰囲気あるから繁盛しそう
0732名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 19:56:35.11ID:RR7ESvX30
手こき付きならもの凄い繁盛しそう(*´ω`*)
0735名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 19:58:25.36ID:CZXn5aQM0
旦那はバレーからパナソニック辞めて沙織の夢、カフェを夫婦で一緒にやろうとしてるんだな
料理経験なさそうだが・・・

まぁ頑張って欲しい
0737名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 19:59:35.60ID:tqNi1zehO
おっぱいカフェか
0738名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 19:59:51.06ID:ZVvsap0F0
>>50
普通のフライパン使うような洋食屋でも、忙しかったりするから、気をつけなすぐ腱鞘炎なるで。
女性には難しい部分。
0739名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 20:00:36.82ID:I35kxXHW0
木村沙織昔は芋臭い可愛いブスだったのに
今はなんかオシャレに取り憑かれてるよな
0740名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 20:00:55.99ID:q5MPq9Mk0
>>1
そーいやこのリアルおっぱいバレーがいなくなってからバレー見てないや
0742名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 20:12:23.95ID:wmW/eD7e0
悪趣味吐き気がする!
0744名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 20:16:35.04ID:qdi2c+zk0
コメダ珈琲とか見習ったほうがいい
海苔弁とかもはやカフェじゃねえよ
0748名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 20:26:25.86ID:dBNmO4Af0
写真加工なしでこれか
やっぱすげえな
0750名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 20:28:22.49ID:45k4cvzq0
おっぱいなんてスポーツ選手にとって重荷でしかないのに
第一線で活躍してるんだもんな
もうしばらくはこんな選手出てこないだろう
0751名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 20:32:16.73ID:YOntjSKV0
木村沙織じゃ無かったら速攻つぶれてそうな評判だな
金持ってるだろうし少し商売を舐めてる気がする
0752名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 20:34:00.02ID:lk9cHkcc0
180オーバーのスポーツ選手同士のセックスって、それ自体がトーナメントの決勝戦みたいなもんだな
0755名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 20:35:36.57ID:ZUlUhj8f0
>>21
ヌキヌキ
0758名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 20:40:18.25ID:BICJZs660
>>93
山内美加が働いてたらそっと戸を閉める
0759名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 20:41:08.42ID:aB+YWivK0
ほほえましいじゃないですか
開店が遅いからだからカフェバーみたいな感じかな
0763名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 20:44:51.29ID:4YlaGI2g0
>>126
ハピネスチャージプリキュアだな
2014年
0766名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 20:53:59.77ID:Mh20cWwV0
>>1
よくみたら後ろの椅子とカウンターの高さが合ってないんだがw
自分達の座高を基準に選んだだろ
これ直さないと客減るぞ
0767名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:00:54.32ID:RddfvbVY0
スタイルよすぎだろ
0768名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:01:29.80ID:3yxK46hK0
一度でいいからこの人のスパイクをブロックしてみたかったな
0769名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:02:36.16ID:wlFcQs3E0
木村沙織は美人とか滅茶苦茶可愛いってわけじゃないけど何か雰囲気が好き
0772名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:07:39.83ID:VgveVVip0
顔かわいい、スタイルよい、雰囲気やわらかい、世界レベルのアスリート、低い声もよい、
0775名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:13:34.46ID:HfzO3vsg0
>>771
冷凍の白身魚フライとメンチカツ
チャーシューと目玉焼き
だけだからな
チャーシューも買ってきたやつだろうな
0776名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:13:40.63ID:BzKHlA810
東京人の書き込み散見されるけど何も知らないんだったら書き込まないで欲しい
大体お前らの街のローカル名前なんて一々知らんちゅーねん
お互い知らない街なのに何と比べてるのか?
0777名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:15:23.11ID:UIlkwMrQ0
沙織の唾液入りジュース 1000円
沙織の聖水 10000円
沙織の母乳 50000円
0778名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:15:55.64ID:4iiYiXPD0
スタイル
可愛さ
プレイヤーとしての凄さ
この三つ備えてるバレー選手ってあんまりいないよな
0782名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:21:11.53ID:EoaV/XqJ0
何で大阪なんだろう
この人は埼玉の出身で、旦那は鹿児島らしいけど
0783名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:23:22.37ID:YVtHJ8d9O
大林素子さんが嫉妬で嫌がらせをしに来そうだw
0785名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:34:57.63ID:pIGQ1a3s0
やっぱ男だけじゃなく女もある程度身長ないとダメだな
背が低いと何やってもサマにならねぇ
0786名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:38:40.05ID:MWFKU4CG0
昔、布袋が喫茶店のバイト面接行ったら『キミは背が高過ぎてお客様に威圧感を与える』って理由で不採用になってたなw
0790名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:51:27.07ID:nz7+dhZi0
>>587
居抜きって事は前の飲食店が生き残れなかったわけで
次の飲食店が生き残る可能性も限りなく低いんだよな
飲食は味よりほぼ立地条件だからな
0791名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:52:21.20ID:0HyHQPPw0
言うても人妻だろ?
いいのかよ、こんなことしてて
0795名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 22:05:33.21ID:aw4sJ4Gy0
サオリンが作ってくれたのり弁なら1000円でも2000円でも安いが野郎が作ったんなら390円までしか出せん
0799名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 22:29:07.51ID:BrSvGM9v0
人妻ってことはヤリマンビッチってことじょん
0801名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 22:37:30.50ID:A3jrtiLm0
おっぱいバレーの人?
0805名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 22:58:11.12ID:ztJk2Ksi0
ビーチバレーが呼んでるぞ
0806名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 22:58:51.69ID:JDU1MtyK0
デカすぎて引くわ
0807名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 23:01:57.12ID:+URqhd/C0
バレーボールやってた子は学生時代遊んで無い子が多い。あと性格が良くて素朴。そしてあの身体…
身長高い女性嫌いで無ければ、嫁として最高。
0808名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 23:04:05.70ID:0rbp7QkB0
>>398
ちょこっと出てたのを見たがコメント酷かったw
多分自分でも分かってたからそっち方面には行かなかったんじゃないかと
0809名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 23:29:30.19ID:qcBeYc+F0
>料理は夫がつくり、木村は主に接客

 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄
0811名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 23:34:15.18ID:45k4cvzq0
大山が解説の仕事とられないように
サオリあんたは阿呆なんだからタレント業だけやってなさいと諭したが
結局は迫田に仕事を取られてしまった
0812名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 23:35:47.38ID:sTv4s1rh0
>>809
www
0813名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 23:40:08.63ID:HfzO3vsg0
>>807
めちゃくちゃ愛想悪くて
いらっしゃいませ
おまちどうさまでした
とか一切ないらしいよ
0815名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 23:41:06.80ID:y2fMufbS0
松本薫といい元サッカー代表の加地亮といい
アスリートのセカンドキャリアは店を出すのが主流か
0817名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 23:50:43.75ID:bWLLB/GC0
トルコ時代は年俸一億とか書いてあったけど開店資金はあったんだろうな
0818名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 23:51:48.97ID:0GwTpBsP0
>>4
顔面にスパイク喰らう度胸が有んならやってみたら?
0819名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 00:03:42.29ID:eyb6fJ4m0
>>678
それはオシャレないい場所に出店したな
普通に歩いて行ける堀江アメリカ村御堂筋心斎橋筋なんかで雰囲気がガラッと変わるからな
0820名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 00:08:31.59ID:KziqGS3b0
芸能人とか店出すとき、なんか妙に要領いいみたいな感じだけど、
芸能人の出店シンジケートみたいなのあるの?
若ノ花のちゃんこ屋とかも
0821名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 00:20:27.50ID:IOhsMSqg0
カフェーちゃうんか
0822名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 00:25:07.09ID:5kXeZ/6E0
結婚してて毎日セックス三昧の女はいらん
0824名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 00:29:39.72ID:kgqRhKi50
たまたま入ったカフェの店員が木村沙織だったら驚きを通り越してちょっと感動するわ
0827名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 00:53:53.11ID:eyb6fJ4m0
jcomのどやメシ紀行で行ったったらええやん
カフェとバーをまたいでドヤ!!かましたりやw
0828名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 01:02:23.94ID:RyDbKQ5h0
俺クラスになると大赤字で借金背負ってMUTEKIから2000万オファーされ
4人がかりで輪姦されう映像が自然と浮かんでくる
0829名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 01:10:42.05ID:FUhEyrdW0
このスタイルだと普通にモデルとして食っていけるわ
0833名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 01:17:15.68ID:Pp7UsMTr0
>>829
185とか需要ないわ
0834名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 01:19:23.94ID:Pp7UsMTr0
>>820
有名人にはいろんな人が群がるから
そりゃプロデュース業の人が集まってくるよ
金もまだあるだろうし
0835名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 01:24:56.93ID:ipOU8VOD0
この人ヨーロッパのチームにいたとき
年俸1億超えだったもんな
それがこんなチマチマした金儲けの類とか
趣味みたいなもんか
0837名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 01:42:16.93ID:eyb6fJ4m0
場所がもひとつわからなかったけど俺的にはオレンジストリートのスーパー玉出を曲がってのあの辺りなんやな
0838名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 01:46:53.76ID:NtDV41xR0
>>590
見てるだけで胃酸が出てきて胸焼けしそうだな
素人料理もここまで来ちゃうと流石に金は払えない

店のレビュー見ると、どうも色んな面で基本的なことが出来てないみたいだな
笑顔も愛想もなく黙って客に食い物を配膳するとか論外だろ
食べたいと思わせるようなメニューも全くないし、
木村沙織目当ての客が1回行ってそれで終わりみたいな感じの店
リピーターがつかないだろうから、来年の秋まで持てば御の字だろうな
0839名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 02:06:28.64ID:hFhe7pvy0
>>439
おまえの心配はいらん
0840名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 02:12:11.00ID:l7tRwz5C0
俺も飲食業やってるけど大変よ。
深夜24時までオープンしてるなら閉店作業で帰宅は2時だろ。
そこから風呂はいって、セックスして、
いろいろやってたら朝方に寝る生活だろな。起きたらもう昼になってる。
だからランチができないんだよね。
木村沙織のイメージだと朝と昼だとおもうからモーニングとかやっててほしいけど、旦那が夜のイメージなんだよな。
0841名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 02:15:18.07ID:DKRyEUvl0
美人度が上がってるね
現役時代大した実績もなく特別可愛くも面白くもない元アスリートのタレントみたいなのがうじゃうじゃいる中で旦那とカフェを経営してるなんて好感が持てるわ
0842名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 02:16:55.22ID:26kjsNGT0
府中のリーチマイケルのカフェもよろしく
0843名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 02:17:25.62ID:qThFzq/g0
高校卒業してからほとんど関西で過ごしてるし今更東京に帰る理由も無いだろ
指導者になるなら東レでなるだろうし
0844名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 02:19:54.56ID:eyb6fJ4m0
親戚なんかの女の子が気さくにバイトに入ってくれるような環境ならいい感じやろな
0845名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 02:20:52.23ID:i7iv4/e80
ド素人が始めた定食屋といった感じで酷いな。
北堀江なんて個性的で美味しい店は一杯あるから、間違いなく直ぐに店は潰れるわ。
0846名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 02:21:46.12ID:OFjhpb4B0
選手時代にチームで移動していて
道端の花とか虫とかちょっと興味があるとそっち行っちゃってた天然な人らしいから
コーチとかはできないんだよな
0850名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 02:27:11.84ID:qThFzq/g0
カフェやるのが夢だったらしいから良かったじゃないか
3年後も続いてる可能性はほとんど無いだろうけど
堀江はオシャレなカフェ多いし有名人の店だからって来てくれるのは最初だけだよ
将来的にはタレントか指導者になるだろうね
0851名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 02:27:46.89ID:eyb6fJ4m0
>>843
打倒中田で監督かコーチで奮起する日が来るのかな
なんかわからんけど天然ぽいからどうなることやらw
0852名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 02:30:51.87ID:EIjVYwaw0
>>510
佐野ちゃん懐かしい
0853名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 02:33:04.80ID:8eGfGyGM0
2万円払うから、スパイクでボコボコに成るまで俺を打ち据えて欲しい。
無理かなあ。
0854名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 02:34:49.06ID:l7tRwz5C0
メニューみるかぎり、旦那はドリンクで儲ければいいって思ってそう。
フライドポテトは冷凍ものでいいとおもうけど、せめてバーガーとセットにすればいいのに。のり弁はやめて。
外観がアメリカンテイストなのに、味噌汁とかちぐはぐだよ。
0857名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 02:39:31.41ID:W+CspmW60
この前27時間テレビに出てたけど
可愛くなってたな
化粧ってすげえと思った
0859名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 02:45:13.95ID:aXY3jp6G0
>>4
こら、ノーパン喫茶の世代だろ?
0861名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 03:08:17.03ID:eyb6fJ4m0
>>510
そこ乳首じゃないよw
0862名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 03:10:17.65ID:wg5UsOBT0
最初だけ店に入って宣伝してあげて宣伝料を貰い
ある程度期間経ったら本当の店主に店譲って
また次の場所で店オープンさせるってビジネス?
0864名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 03:18:31.30ID:OFjhpb4B0
>>281
これが本当ならちょっと厳しい
店の研究を1年くらい掛けてやってからでよかったのに
0865名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 03:19:40.50ID:SZHtQwd90
いい事知っちゃった
0867名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 03:22:17.81ID:1XlTJnxs0
おっぱいカフェキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0870名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 03:36:06.70ID:hzFBGshW0
業務用のパンケーキとかパスタも安い物あるし、ちょぃちょぃってトッピングしたらそれなりに見えるんだからもっとカフェっぽくしたほうが良いような
0874名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 04:50:24.27ID:f+rLopey0
>>856
旦那、辰吉みたいなチンピラじゃん
こんなの何がいいの?
0875名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 04:56:13.46ID:h4gf+Emz0
諦めきれないストーカーが現れて、旦那がいない時に見計らってかぎ掛けて、
刃物で脅してレイプ、そのまま心中とかするアホ出て来るって絶対に。
あまりにも一般人と距離が近すぎる・・・。
0876名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 05:22:20.22ID:jLdDrOFH0
行っても多分乳の揺ればかり見てしまう
0880名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 05:58:55.96ID:v/A6vx9C0
>>710
…真夜中チャリ乗り回してそう
0881名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 06:07:08.52ID:i9iOPQkJ0
やっぱスタイルいいねえ
ビジュアルもいいしモデルの仕事すればいいのに
0882名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 06:10:15.78ID:7cG6eFLV0
でけー
0883名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 06:10:31.92ID:sog7R1xt0
さおりんはカフェをやりたい、旦那も賛成し手伝うけど飲み屋が良い→その折衷案で、カフェバーになっただろうね
それで旦那の素人調理、マヨ過多B級グルメのメニューなんだと思う

店は借金なしの自己資金で開業、さおりんと言う広告塔が居るし、変な欲を出さず放漫経営しなければ店は潰れないが
仮に赤字になっても、さおりんがタレントとして稼いで店に補填すれば経営は安泰だよw

あとは旦那次第で、怠け者の遊び人ならあっという間に店は潰れるだろうね・・
0885名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 06:20:29.72ID:oU4tFhg70
木村のさおりんも人妻になったからなぁ
独身なら余裕で行ってたわ
まあ気が向いたら行ってやるか
0887名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 06:40:15.86ID:/X779ykr0
勘違いしてる人多いな
松本薫のは所属してる企業がやり始めただけで本人が出資してるわけじゃないぞ
0888名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 06:40:41.47ID:vKR/EdPh0
>>201
顔小さいスタイル良すぎる
こんな可愛い嫁がカフェやりたいと言ったら旦那は頑張るよなあ
0890名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 06:46:32.15ID:5SU9PKVk0
175cmの女の靴がミッキーマウスの足みたいにデカかったけど、185cmの女の足ってどれくらいあるんだろう?
0894名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 07:55:11.74ID:zvWEO5Hc0
メニューみる限りひどいもんだが、大阪人のレベルにはちょうど合ってるんじゃないかと思う
0897名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 08:37:14.49ID:shedrdmW0
旦那がプータローだから働いてもらうため仕方なくカフェ始めたんだよな
0900名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 09:09:18.45ID:aKgDaya80
デカ女おっぱいカフェ
0903名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 09:19:50.41ID:CD+QgKoC0
もっとカワイイ店やりたかったのでは
0904名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 09:22:38.99ID:/cNXbRt30
検索して最近の動画見たらやはり歳のせいか顔がゴツゴツしてきたな
まあしょうがないけど
0905名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 09:26:38.01ID:vGwVCzMs0
夜は旦那とお〇〇ですか?
0906名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 09:29:10.71ID:n5d9OlrH0
タレントやって楽して儲ければいいのに需要めちゃあるだろ
0910名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 10:24:58.66ID:COHtV/JY0
なんで大阪なんて汚い街に、、、
東京なら人気出たろうにな
0911名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 10:30:03.28ID:jwqGxnrp0
あのソープ嬢は今ここで働いているとか、
○○って名前の新人AV嬢だけど、以前は△△という名で働いていたよね。顔変わっているけれど
的な情報網に驚くことがある。5ちゃん見てると
0912名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 10:35:26.50ID:1SalrJiV0
なんで調理経験のない旦那を厨房に据えたんだろう
せっかくカフェオープンしてメニューがのり弁って・・・・
調理師雇って夫婦でその補助と接客の方が断然良かったと思うけど
0913名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 10:37:40.45ID:jwqGxnrp0
飲食は甘くない。失敗を経験、あれこれ工夫して結局人を雇ったり、バイト教育したり
それまで持ちこたえられればだが
0915名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 10:51:03.50ID:s8SDRfIk0
ビンタオプションとか付けたらいいやん。日本のエースからビンタして貰えるとか最高じゃねーか。
0919名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 11:06:33.13ID:roR3tFYr0
>>1
なんか野球やサッカー選手でよくつかわれるコピペになりそうな文章だな
0922名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 11:17:50.70ID:D6NjwnOf0
ずっと夢だったカフェ♡やってみるも案の定大失敗→懺悔ヌードだな。
定年退職した接客業も立ち仕事もやったことない爺さんが
自宅改修して蕎麦屋やるようなものだな。
0923名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 11:19:29.50ID:8PZ+wCZC0
強面のせいで入りづらそう
0925名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 11:22:06.04ID:2IHltoKA0
日本女子史上最高のエースだったからな
韓国でいうキムヨンギョン、中国でいうシュテイと同じ
そのエースさおりんがいないから今の日本は弱くなってる
0926名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 11:25:12.97ID:GwIm85ie0
>>17
個人経営の飲食店て見通しが相当甘い店が多い。
損益分岐点もしらないし能天気に開業当月から黒字になる計算で始めてる。
ランニングコストも理解できないのがいるから。
自分が見たなかでは開業後二週間で閉店したカフェを見たことがある。
0928名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 11:35:08.70ID:8PZ+wCZC0
開業なんてどれだけ歯を食いしばって我慢できるかだからな。。
0931名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 11:45:13.97ID:tMDIVWeu0
海苔弁当以外のヒット商品をいかに生み出し、インスタ等を活用して爆発的に売る。
看板娘がいるから不可能ではないね。
0933名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 11:57:17.84ID:l7tRwz5C0
旦那が古き良きアメリカのテイストが好きなんかな?
なんか、さおりんの雰囲気じゃないよね。
メニューみても、ガッツリ男メシって感じだな。

会員制で木村沙織のアイシングクッキー教室とかやればいいのに。
どこかに修業にいって。
ほんわかとした雰囲気にあってるよ。
さおりんに教えてもらえるなら予約殺到するだろ。カフェの雰囲気とも合うし。
0935名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 12:04:13.98ID:a3hiHIQP0
>>914
こんな逸材とその子供が遺伝子にダメージ受けたら大変やもんな。そりゃトンキン避けるわ。

まあメディアに洗脳されやすいミーハーが多いから大行列出来てたやろうけど
0936名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 12:04:18.83ID:WvI7kHqe0
旦那マジでうらやまだわ
本人の希望が自分より背の高い190が必須条件だからその時点で全日本男子の99%が弾かれる切なさ
逆に野獣先輩みたいな男でも背さで高けりゃ何とかなる嬉しい情報
益子夫婦の絵面やっぱおかしいもんな
0938名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 12:07:15.64ID:aKgDaya80
>>936
190以上なんて0.5%以下じゃね?
0940名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 12:12:27.49ID:qhQUz3uH0
>>40
お前を見下ろしながらな
0942名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 12:33:48.67ID:D6NjwnOf0
カフェ的インテリアとかにはこだわりはあるみたいだけど。
フードが業務用食品解凍揚げもののカラオケ屋並でドリンクも本当に
たいしたものはない。
0943名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 12:39:27.86ID:tMDIVWeu0
お店の雰囲気的には、鉄スキや肉バルっぽいのに、あえて海苔弁当ぶつけてくるカッコよさ。
0944名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 12:54:50.56ID:V9ly1dDD0
ノーパン?
0945名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 12:55:13.23ID:wewTrSlI0
なんかスレ読んだ感じだと298円とかで売られている激安弁当レベルのものを出してるお店って感じだけど合ってる?
0946名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 12:56:52.16ID:lI42LUJV0
デカいし嫌でも目立つだろうな
0947名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 13:09:44.18ID:MFR7Kvvx0
業務用食材を盛り付けるだけでこの値段と品数
客の大半がお目当ての夫婦は揃って塩対応
どこに勝機を見出したのか、止める人間は周囲に居なかったのかな
0949名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 13:13:43.76ID:iu0kBAeK0
この人の画像見て「スタイルいい」て意見が多くて驚く
ちょっとこわくね
0951名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 13:36:58.17ID:ir0xl4Lt0
長身ばかりの店
180以下は入店お断り
0952名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 13:43:24.93ID:N9ubw+y30
なんだ、大阪かよ(笑)
0953名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 13:47:08.31ID:yh88CXKn0
>>926
写真の店舗から想像して、
開業資金(店舗費・厨房什器代・その他)
→約1500万
運転資金1年分(固定費・仕込代)→約1000万
合計の2500万を自己資金とする(借金無し

月に25日営業で、1日に10万の売上予想なら
250万で粗利50%→125万が利益
必要経費で、夫婦給与を月50万とすると
残りの75万で家賃リ一ス固定費と従業員(バイト代)となるから、これがギリの最低ラインかな?

1日売上10万予想だと、客単価2000円なら
毎日50人の来客が必要になるから、
昼間のカフェより夜間のバーで固定客付けて稼ぐしかないだろうね・・

あと開業を自己資金としても、さおりん夫婦の住まいは持ち家(マンション)が必要条件
借家またはロ一ン物件の住まいだと毎月の住居費が必要で、上記の夫婦50万の給与だと厳しいかな?
さおりん夫婦の成功を祈ってます・・
(ヤバくなったら、さおりんはタレントで稼ぐ?
0954名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 13:55:11.03ID:ikY7+VEJ0
カフェって普通のカフェかよw
0956名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 13:58:51.17ID:l7tRwz5C0
>>953
1日売上10万はきびしそう。
来客50人ってあの座席数なら4回転する必要あるかな。
雨の日なら5万でもきびしいとおもうわ。
まあ粗利50%もいかないとおもうけどね。
ドリンクメインだしロスもほぼないだろ。
0957名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 14:06:06.31
せめて客への愛想は良くしようよ
インスタみると知り合いにはすごい愛想いいけどw
0958名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 14:09:09.55ID:AqM9ZdcQ0
コーチの勤め口とか、無いのかね?
ただの大きな女になるのが早すぎんでしょ
0963名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 14:28:35.45ID:xWruPbkU0
これは直ぐ潰れる店やなw ランチメニューのり弁のみって商売舐め過ぎやでw せめてカフェなんだからパスタにしろw
0965名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 14:51:42.80ID:cJLDZTbz0
けっこーんしてたのか
0967名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 14:52:55.21ID:0ltFe3be0
メニュー見てきたけどランチのドリンク手抜きものすごいな。安いドリンク100円からだけどおそらくペットボトルから注いだもの。レッドブル300円ワロタ。
昼間は夜の仕込みついでに営業してる感じかも。
夜の営業でアルコールと単品料理で稼ぐつもりかな。そこそこ単価高そうだから一人3000円位かね。
0969名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 14:54:48.51ID:AqM9ZdcQ0
>>966
大林や益子パイセンみたいにタレントになる話はなかったのかね
exアスリート枠はまだあるでしょ
0971名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 14:56:35.57ID:oIA+1NHY0
この店ももし良いプロデューサーがいれば成功するかもしれんな
でも木村以外何一つ取り柄が無い店だから木村が歳取って劣化するほどに
経営は厳しくなるな
そして酒に走って荒れる旦那
DVを受けることになる木村

そんな暗い未来しか見えないわ
0972名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 14:58:32.06ID:l7tRwz5C0
これから冬の時期はたぶん閑散としてくるとおもう。
ビニールのバル風なのが寒すぎて夜風が入ってくるはず。
こういうヒマな時期に、旦那はパスタの修業にいったほうがいいとおもうわ。
2.3ヶ月もあればマスターできるだろ。

そもそも現時点でも、のり弁の1点突破じゃなくて、
明太子弁当とか、からあげ弁当とか
冷凍モノでまかなってるなら逆になんでもできるだろうに。
根本的にサービス精神がないのよね。
0973名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 15:03:47.38ID:MkGU5KKk0
飲食店は止めとけとあれほど…
0975名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 15:09:09.86ID:7kco2uJM0
やっつけ仕事で飲食店が経営できるほど甘くないぞ
メニューからしてなってないわ〜
0976名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 15:09:38.12ID:2IHltoKA0
おっぱいカフェー
0979名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 15:38:06.28ID:rd+RR9LN0
ちゃんと本人が店に立ってるんだから難癖つけずに応援してあげようよ。
0980名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 15:50:13.16ID:l7tRwz5C0
>>979
まあそうだな。
焼肉小倉優子とかひどかったからな。
それに比べたら地に足つけてやってるほうだわ。
0981名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 15:52:08.32ID:l7tRwz5C0
冷静に考えたらのり弁に大行列ってすごいな。
0984名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 15:59:29.19ID:OayeonDs0
>>976
>この店ももし良いプロデューサーがいれば成功するかもしれんな

同意
この店の店舗デザイン見ると、さおりん夫婦のアイデアで無く外部のプロジュ一サ一が絡んでるね
それで普通、開業後の半年ぐらいはそのプロジュ一サ一が経営指導するけど、その後は自己責任でと離れて行く
それでオ一ナ一夫婦経営で店が繁盛すると、再度プロジュ一サ一が舞い戻り、2号店・3号店とチェーン展開するようにと持ち掛けられ、運が悪いとその罠に嵌まり破滅〜転落しちゃんだよなw

今回のさおりんのお店は
→カフェというより、関西風無国籍ジャンクフ一ド+ドリンクバー的ショップで
関西の駅近の繁華街・観光地なら、さおりん目当てのお宅ファンと、インバウンド外国人の集客が見込めると思うだけど・・自分は関東人だからこの店の立地条件が判な〜い??

自分がさおりんの旦那なら、来年の五輪に合わせ東京の観光名所に出店させるだけど・・残念
0989名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 16:43:23.92ID:gT1UTNQj0
>>926
むしろ見切り早くて優秀じゃないか
0990名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 16:45:30.31ID:gT1UTNQj0
>>963
そうなんだよな
商売というか客舐めている感じが発散している
カフェ好きでカフェ開くなら自分が行って出てきたら嬉しいもの作って出さないと
0991名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 16:48:46.96ID:xWruPbkU0
>>972
旦那がいかにも頑固そうで融通が利かなそうな顔してるしなw 経営失敗して離婚あると思います!
0992名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 17:06:45.72ID:gT1UTNQj0
出すもののメニューとかは木村沙織が研究して主導権持った方が
上手くいくと思う
作るのは旦那さんで良い
0995名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 18:33:11.64ID:BiVuF8n80
カフェ繁盛→事業拡大→失敗→借金する→脱ぐ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 42分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況