X



【テレビ】田中みな実、9人から告白されるも「不特定多数にモテたいと思わない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2019/11/29(金) 22:40:01.34ID:xAnLiOcs9
11月25日放送の「しゃべくり007」(日本テレビ系)に田中みな実が登場。美へのこだわりや、恋愛事情などを明かした。

美へのこだわりが強いという田中は、水を一日3ℓ飲んでいて、しかもそれは人間のpH値に近いもので、外側からだけはなく、内側からの保湿を心掛けていると話す。食事に関しては、午前中にお腹いっぱいの果物を食べて酵素を体に作るようにしていて、痩せすぎないように一日ご飯2合を食べているという。

ボディーケアでは保湿を重視し、顔だけでなく、首、デコルテから胸までケア。「おっぱいまでが顔」と、胸まで化粧水を使っていると明かす。

そんな中、田中はしゃべくりメンバーからの質問に回答。「今の好きな男性のタイプは?」という問いには、「いろいろあったけど、今は感覚が近い人がいいな」と答える。

「細かいことは全部なくなりました」と言うが、上田晋也(くりぃむしちゅー)から「格好良い人じゃなきゃ駄目とかってあるんじゃないか?」と詰められると、できればという前置きをしつつ「色が白くて、目が茶色くて、背が高くて、おしゃれで、我が強くなくて、会話のテンポが合って、休日を一緒に過ごしてくれて」と次々と出てくる。

さらに、名倉潤(ネプチューン)から「お金は?」と問われると「ないよりはあった方がいいかな」と笑顔で返答。

続いて、「口説かれたタレントは?」という問いには、意外にも「“あの方”と付き合ってからめっきりなくなっちゃって」と否定。だが、タレントに関係なく口説かれた人数は今年に入って「9人ぐらい?」と回答。

客席からはうらやむ声もあがるが、田中は「モテたくないんです。ただ一人の人から愛されたいだけで、不特定多数にモテたいと思わないんです」とコメント。原田泰造(ネプチューン)は「すげー格好良い」と感心するが、上田は「敵を作ったとは思うよ」と指摘した。

SNSでは「田中みな実さん…綺麗だし可愛いよね」「田中みな実のぶりっ子可愛い許す」「田中みな実の写真集早く欲しいーーー」などのコメントが上がっていた。

次回の「しゃべくり007」は12月16日(月)夜10:00より放送予定。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191126-00213426-the_tv-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:40:42.90ID:7Mnrb/650
やりたいだけ
おれもコクる
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:41:04.09ID:JCmWZU2E0
既に時代は20歳代のオスカー宇垣に
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:44:28.81ID:mZNpYhtc0
俺も同じだな
好きな女以外にはモテても意味ないしな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:45:38.13ID:V+EJGxce0
こういう人は意外と本命からはモテないんだよね。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:46:18.14ID:AeATmfb20
>>7
でも酔ってると「ま、いいか」になるでしょ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:47:32.23ID:BlSIa2zg0
自慢するってことはモテたいんだろうが
ホントにモテたくもねえなら黙ってろクソアマ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:50:59.32ID:L+hm8+B30
中絶芸人の中古はなあ
マニア以外にはハードル高いだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:52:20.42ID:JxLdfcQr0
贅沢な悩みってヤツですな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:54:03.65ID:/cbothA50
田中みな実クラスで9人なら脊山真理子は900人だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:54:39.43ID:Jg5vDdYb0
ワンチャンヤレるなら土下座する
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:55:34.49ID:0xgZq57R0
整形する前のほうが可愛かった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:56:01.35ID:6z5iUX1j0
簡単にヤレる女
セフレには丁度いい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:57:03.11ID:4K/1zmAU0
豊胸して、まぶたパッチリ整形して、ヒアルロン酸注射打ちまくり
10年後は叶姉妹みたいになってるはず
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:57:14.96ID:f54gC5G20
>>8
警備員など一般人への対応を聞く限り、セックスしたい奴は大勢いても付き合いたいっていう猛者は少ないだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:57:17.57ID:xDtWGs050
この人こんなのばっかだね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:57:59.81ID:G45tCQBe0
胸まで顔とか言っといて乳輪デカかったら笑うけどな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:59:51.66ID:cADWbYKf0
やれそうだからコクられてることに気づいてないのね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:00:05.37ID:oJw2h8iu0
>不特定多数にモテたいと思わない

そんなやつ芸能人に居るわけないだろ嘘女
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:01:38.04ID:ZkMB8Edf0
>>23
まんさん哀れ・・・
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:01:47.64ID:TBye7SYX0
自分が告白した話にしたら?
他人に与えて貰った自慢してもダセーよ いい歳して
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:02:32.92ID:gwF2a+M10
>>10
それで面倒臭い目に何回かあったからもう据え膳は食わない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:03:35.40ID:tCpaixQx0
バーカ死ね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:03:37.87ID:AeATmfb20
なうで酒飲んで真っ赤になってるの可愛い
おじさんはこういうのでいいんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:04:17.94ID:W4cNGjAu0
本命は暗い美人より明るいブス(ただしちょいブスまで)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:05:26.40ID:mW/qpcaj0
>>19
土下座どころか焼き土下座でもやるわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:06:10.85ID:U9aHryn40
>>3
宇垣は美人じゃないだろう
口がいつも半開きでおかしい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:07:35.87ID:E+UJ6Kqb0
徳井いないほうが面白いな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:08:12.35ID:UT1QxeRF0
1日2合って本当か?
成人男性でもそんな食わんぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:08:24.39ID:0uVH2wIH0
最近やたら持ち上げられてるけど個人的には苦手
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:10:03.77ID:6BxU/UQv0
もう二度と整形するなよ
依存症になってしまうぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:10:48.07ID:zatCN0nz0
佐藤珠緒とか小林麻耶とか田中みな実ってブリっ子で同じくくりにされるけど
似て非なるもんだよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:11:10.15ID:QN15pWot0
ばばぁのスレあげんな・・・www
去れ・・・www
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:11:57.76ID:LuFmJKoP0
整形したよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:13:46.77ID:gQJJhsDE0
>色が白くて、目が茶色くて、背が高くて、おしゃれで、我が強くなくて、会話のテンポが合って、休日を一緒に過ごしてくれて



藤森のことですねわかります。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:14:27.72ID:l+p8olJ80
かわいい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:17:28.37ID:omDLNdR00
告白された人数数えてるのが恐い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:18:03.55ID:gQJJhsDE0
食事に誘っただけで口説いてきてるって思うタイプだからめんどくさい。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:18:45.41ID:uo1Tp8ZN0
確かに好きでもない人に好かれても
めんどくさいだけだもんな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:20:04.32ID:clogJ99L0
必死だな30過ぎのおばさん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:20:58.77ID:gQJJhsDE0
>>55
おまえ田中みなみの身長知ってるか?
田中みな実からみたらずいぶん背が高いぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:21:02.16ID:fh+UMuhe0
藤森のモトカノとかそりゃ大抵の男はひくだろ
それさえなけりゃ今頃はかなりモテただろうに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:23:09.17ID:gQJJhsDE0
一人から愛されたいとか言っててすげー選り好みして
イメージと違ったらすぐ別れる人でしょ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:24:03.87ID:SpoBFMVH0
コイツに告白する男って、エロサイトとかは見ない真面目人間?www
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:24:26.10ID:epvoDUT30
尻が残念
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:24:34.89ID:VleNc6/A0

0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:24:47.80ID:o7kQkF330
告白9人なら多いけどちょっと言い寄られるくらいなら
仕事柄出会いも多いだろうし特別モテてるわけではないだろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:25:16.43ID:tQ3IAooE0
たぶんチビばっかり寄ってきたんだろうな
身長にこだわりありそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:27:15.06ID:jZt2Bexy0
ただ単に理想から遠いやつをスルーしただけなのに
なぜ盛ってしまうのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:27:38.63ID:QKmNAPod0
>>1
>できればという前置きをしつつ「色が白くて、目が茶色くて、背が高くて、おしゃれで、我が強くなくて、会話のテンポが合って、休日を一緒に過ごしてくれて」

我が強くてこだわりある人間がまさしく田中みな実自身じゃね?w
こんなこだわってたら年齢的に終わってるだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:29:13.47ID:pL+47wD80
だってあの藤森が、付き合ってたことや別れたことをイジられるのを心底拒絶する、ゲロ吐くほど嫌いって言い切るほどの女だぜ?どんな性格してるかわかるだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:30:04.15ID:omDLNdR00
>>75
それ何情報?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:30:27.59ID:U9aHryn40
白人と結婚したいんですね
わかります

出木杉ちゃんは日本人男とは釣り合い取れないな
日本人ならITの上の方じゃないと無理でしょこの人
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:31:05.23ID:ZTSp5f/d0
田中みな実=ヤリマン=中古
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:32:06.89ID:ZuMf5hLs0
肌がきれい理想的
スキンケア丁寧にしてそうでなんとなく好き
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:33:20.43ID:ZoGCI3uo0
>>79
結婚してくれ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:33:25.07ID:4EHvP7L60
こんだけ計算高いのになんで大物でもない芸人と付き合っちゃったんだか…
安いイメージつくダメージでかすぎる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:40:55.29ID:gQJJhsDE0
>>83
残念ながらガイジはおまえだよガイジくん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:47:54.10ID:SyJO2Al60
このアマ大嫌いだから即チャンネル変えてる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:51:11.11ID:S1LkKtxb0
みんなのみなみは嘘だったの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:54:39.22ID:YlhJT4Rb0
さとう珠緒みたいに完全に行き遅れるから見ててみ
そもそも、もう33だぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:55:33.74ID:wEnutZi60
雑魚モテは本命を遠ざけるからな
雑魚にモテるとなぜか女のステータスが落ちる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:55:59.27ID:fZxwR9HH0
俺もモテるからわかるわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:57:06.45ID:YlhJT4Rb0
年収数千万の50前後にモテるんだろう
30代ならもっと若いのに行くからね
売り時過ぎてるのにいい加減気づいた方がいい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:57:08.08ID:Bafn41HS0
はよ結婚しなされ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:59:32.60ID:DcBGGBCl0
田中みな実の最近の勢いハンパねーな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:59:58.66ID:VpuEuGxs0
ほんとブス程モテたがる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 00:00:58.81ID:WQx4x7ra0
もう3年もしたらシワくちゃおばさんになりそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 00:01:16.23ID:7fnY7eKA0
152センチだろ
男でいったら166くらいだろう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 00:02:25.82ID:TmIKEoFv0
>>31
氷室乙。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 00:03:28.44ID:6BKKVfMG0
でもそれはそうだと思う
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 00:04:31.12ID:T1gpKsTO0
不特定多数にモテたいとは思わないなら、テレビには向いてないでしょ?
マスに自分を訴えかけて惹き付けるのが演者の仕事だよね?
バカなの?田中みな実は??
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 00:04:38.25ID:MGWHVEAN0
やれそうでそこまで美人じゃない
んでチビ
だから近寄りやすいんでしょ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 00:07:41.29ID:VFDEjAr+0
浜崎あゆみに近いものを感じる
男の好みに「我が強くない」なんて言ってる時点でとんでもない地雷臭がする
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 00:13:13.48ID:rn4yULxW0
売れっ子芸能人はケタ違いにモテるみたいだね
ダレノガレ明美も「3ヶ月ぐらいで30人ぐらいにディナー(最終的にエッチ込み)誘われた」と言ってたことあったし
ノンスタイル井上は1年で100人以上の女を自宅にお持ち帰りしたとか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 00:18:12.26ID:ckM+PwprO
1人1人からすれば特定個人なんだよ。9人連続したからと言って不特定多数と括るなバカたれ!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 00:22:16.97ID:XFrfBS8P0
もうおばたん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 00:24:58.43ID:1+9lSQEG0
キャバ嬢の方が口説かれてんじゃね?
自分の価値を高く見積もりすぎ
元カレが安い芸人なのにw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 00:26:09.30ID:9FvqFUO+0
水中毒で死ね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 00:27:13.41ID:PK7KJgVY0
こいつ言うほど美人か?
オーラが無い
北川景子のほうがずっと綺麗
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 00:29:00.46ID:cIa1rWUt0
そんなこと言ってたらあっという間に誰からも相手にされなくなるからね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 00:43:43.92ID:h2iSQLin0
わかったから
はよ結婚しろってば
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 00:46:15.49ID:hWplLDDO0
まだ藤森を引きずってる女w
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 00:47:54.24ID:6k2QUqKb0
>>124
いるいるそういう女
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 01:01:35.68ID:HG6VU2aL0
みなみちゃんなら40になっても平気平気!!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 01:02:25.11ID:xvyIm4wM0
>>15
いやむしろ田中みなみは今が旬だよ
女からの支持が凄い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 01:04:32.12ID:8VdXMY2C0
>>126
今の時代30代は余裕
健康体ならなおさら
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 01:06:26.03ID:AwGUhQH/0
>>44
ウンコでかそう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 01:06:26.99ID:1jtuI9Vi0
>>117
北川景子はおっぱいがな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 01:13:59.39ID:VkxHXyhZ0
モテる人にありがちなセリフだな
うざい異性を近寄れなくするために
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 01:19:18.51ID:bF/idBXw0
ここまんさん多すぎ
もうちょっと応援できないのか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 01:24:57.23ID:Le66YN100
これって他人の感情を思うままにしたい支配欲だろ
モテるもモテないも望むように
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 01:25:05.56ID:ENMy4+Kn0
目が茶色って、そこまでこだわる女を初めて
知ったw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 01:28:42.73ID:OBxx+rfG0
意中の異性からモテなきゃ何の意味もない
何百人から告白されても1番好きな相手と上手くいかなかったら虚しいだけ。
逆にいろんな奴から嫌われても、意中の1人に好かれたら幸せ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 01:31:02.21ID:ENMy4+Kn0
つうか、特定の人って言ってるってことは
誰か好きな人が居るってことじゃないか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 01:35:39.85ID:EOWcGpf10
まぁ、そう言ってられるのも今だけだからwww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 02:04:37.78ID:t7Dt5PVD0
>>134
モテる人はそんなこと言わないよ
告白してくる異性自身が、自分のことを不特定多数とは思ってるわけないし
いちいちネタにもしないよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 02:04:56.46ID:reFuZ6zD0
それで何で藤森あたりに引っ掛かるんだ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 02:05:57.99ID:0xIdGfsz0
いつまでこのネタやってんのこのおばさん
もてることは否定しない
もててもしょうがないって言うやつ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 02:08:28.65ID:oT7OZwjH0
分かる
モテる男はツラいよとはよく言ったもんだ
本命の人に好かれないと意味ないんだよね
俺はその本命の人にも告白されたけど、へそ曲がりな態度とって振ってしまった…
いまだに引きずってるわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 02:25:11.71ID:1+9lSQEG0
モテる割に話題になったのが安い芸人だけ
口だけのおばさんだよ
誰がこんなババア口説くの?50代だろう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 02:28:27.83ID:h6Ol54ie0
>>148
ま〜ん(笑)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 02:34:11.58ID:NV+lC7o40
カラテカの入江みたいなのが「ご飯行こうよ」って言っても一人にカウントしてんだろうな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 02:41:19.00ID:oLRJ0OTG0
やりたいけど付き合いたいとは思わない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 02:41:33.11ID:od7kEx7Y0
単純におまえがうざい
しね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 02:43:35.97ID:od7kEx7Y0
お前何歳だよ
話すときは常に●さいですけどってつけろよばばあ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 02:56:10.90ID:1+9lSQEG0
こういう自称モテ女こそ最初に誰をロックオンしてると公言して落として見せてほしい
言い寄られるのと自分から行って落とせるのは違うからなぁ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 02:57:42.14ID:1+9lSQEG0
みな実って本名なん?
どうしたらこんな字でこの名前つけるのかコイツの親に聞いてみたいわw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 02:58:52.12ID:+jiexZma0
そりゃそうだ
いくらモテても本命に見向きもされなかったら意味ないし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 03:10:30.02ID:Ka2HwXsG0
ビフィズス菌や乳酸菌などは、生きて腸まで届いても、定着せずにウンコになって出ていく
善玉菌は増えない
人間は生まれながらに腸内に菌が定住しており、成長に合わせて在来菌がアジャストして行く
食べものからビフィズス菌や乳酸菌を摂っても、外来菌は腸内環境にフィットしない
在来菌との競争に勝てず定住できずに体から出ていってしまう
ヨーグルトを食べると善玉菌が増える、というイメージは間違い
ヤクルトを飲んでも菌は増えない、むしろ糖質が多いので体に悪い
食べ物から菌を補充しなければ腸内の菌が減っていくなら、菌を摂らなければ人は死ぬことになる
そんなことはあり得ない
在来菌の善玉菌を増やすには、善玉菌の餌になる食べ物を摂ればいい
フラボノイド、DHA、EPA、アミノペプチド、などを複合的に摂取する
ヨーグルトやヤクルトなどの乳酸菌飲料、納豆、漬物が、まったく効果が無い、というわけでもない
死んだ菌、死骸菌が腸を刺激する作用があるため、免疫力が高まる
菌は生きても死んでも、どっちでも良い、健康面である程度の効果はある
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 03:11:40.82ID:1+9lSQEG0
ガンバレルーヤよしこの方が愛嬌もあって可愛い
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 03:17:55.17ID:vDwe8me40
あと3年もしたらアウト
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 03:32:55.03ID:KOruqFN50
女は30前に焦りだし、30過ぎた時点で一度、結婚願望みたいなのが落ちつくんだよね、でモテる子はまだチヤホヤされることでさらに勘違いする。
しかし、35過ぎたあたりから需要が減ってきて、40前で再度焦り出す。
みなみも典型的だな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 04:19:20.29ID:cwjrjIUKO
>>140
まぁそんな奇跡は無いしな モテる奴が意中の相手にも好かれ易いし嫌われてる奴は意中の相手にも嫌われるのが自然やwww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 04:57:23.47ID:C/aLJ1YE0
みな実のウンコなら食える
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 04:58:17.22ID:LV8ZFN250
美人はストーカーとか多そうだよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 05:36:15.32ID:c/rnMRd30
>>162
お前は女で失敗しない男だな。エライ!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 05:48:21.82ID:jelMYdFs0
50代でもすっごくモテるとおもうよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 05:49:58.46ID:jelMYdFs0
>>167
そうなる男がおおいから
美人や可愛い子は
すげー素っ気ない対応になる人がおおいんだよ
ほんと男はちょっと笑ってくれたってくらいで
勘違いするからなぁ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 05:54:20.60ID:kXMUSXFc0
遊覧船沈没、韓国人7人死亡19人不明
ハンガリー首都

岡山】「韓国語レッスン、女性に好評」[08/01]
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 05:54:51.26ID:KQdLckVRO
モテたいと思わないなら男にベタベタするのやめろよ
呑み番組で小峠にベタベタして大久保にグーパンくらってただろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 05:56:44.21ID:kXMUSXFc0
2011/08/01(月) 18:16:03.83 ID:???
在日本大韓民国民団県地方本部
(民団県本部、岡山市北区駅前町)
が主催する

韓国語教室が岡山県内の
女性たちに好評だ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 06:04:09.95ID:YIPNcr9U0
色が白くて、目が茶色くて、背が高くて、おしゃれで、我が強くなくて、会話のテンポが合って、休日を一緒に過ごしてくれて


芸能人でもこんなのいないだろ
ウェンツ?は背低いし
色白、瞳が茶色が難関
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 06:07:54.71ID:k/dnCP+50
女って目とかよく見てるよね
女に目が茶色いねってスゲー言われるけど男からは一度も言われたことないわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 06:13:45.34ID:IMqsXy6RO
女磨き必死なのに言い寄ってくるやつらはいつも好みじゃないやつらでイライラしてるミナミさんw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 06:15:15.36ID:apAJ4s360
>>175
Mattじゃね?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 06:15:20.91ID:nKCr+sCb0
>>15
馬鹿、いまが旬なのになに言ってんだ
逆張り
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 06:19:16.63ID:nKCr+sCb0
>>175
ウェンツく〜んのソーセージ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 06:32:37.69ID:N/FP3uuA0
>>134
モテる人はこんなこと言わないよ
言わないからモテるの
矢部が逃げだした時、てめえ何様だよと思ったが今は納得できる

この人は多分、40過ぎても独身で50前に割と納得できない相手と結婚する事になるわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 06:33:48.97ID:1eXAj3aI0
うそつけ!
不特定多数にモテたくないやつが、女子穴なんかやるかよwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 06:34:11.02ID:X8I8ZWRT0
うそこけw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 07:34:42.84ID:OKzQsgG70
どうでもいい奴からモテても気持ち悪いだけ
見られるのも不快
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 07:38:10.18ID:Npm5ghD+0
藤森に未練があるんだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 07:55:54.54ID:Lln3h7Ye0
週刊実話愛読者らしいな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 08:02:50.56ID:cv3B9Gf20
こいつみてても、まったくエロくみえないわ
顔がでかく尻が小さいから小学生 みたいにしかみえない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 08:05:19.60ID:IFKrdpPv0
芸人がヤリ捨てした女だから オレもって乗っかりたいだけ ビッチ感覚だろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 08:08:03.42ID:+ZmHwzLJ0
もう適齢期すぎたから逆に女性の支持が高くなってくるだろう
若い頃は叩かれていたと思うが
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 08:19:49.83ID:Vgay0P9p0
プロ野球選手、アイドル、力士に告白されてるからな
今モテモテなのは間違いない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 08:24:21.62ID:WhrDD5ljO
見るたびキワモノタレント化が進んでいる。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 08:28:15.19ID:jxDMdqtE0
キワモノになってから追いはじめた
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 08:28:50.04ID:bQCxI/YU0
この人やたら恋愛の話ばかりしてるけど、本当はまだ藤森のこと引きずってるのに無理して新しい恋愛してるアピールしてるように見えて痛々しいんだよな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 08:30:30.80ID:rn4yULxW0
>>175
高スペックな男は我が強いから
パペットマンみたいな男は魅力ないで
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 08:33:07.67ID:xpdwRd3m0
藤森が先に結婚したらヤバそう
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 08:33:19.19ID:AGdztgrD0
セフレならいいけど付き合いたくはない女
めんどくさい女
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 08:33:37.49ID:jxDMdqtE0
引きずってるというかなんであんなに公然と藤森の事いじられてるの?
そりゃいつまでたってもやりづらいだろーよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 09:05:00.51ID:50Lr7nTt0
田中みな実はやりたいと思うが結婚したいとは思わないやろ。
あの性格だとこっちがうつ病になりそう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 09:12:36.81ID:8ykLjZvs0
>>1
9人はけっして自慢出来る人数ではないので自分は以外とカタい女だとでも言いたいのか?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 09:13:45.65ID:8ykLjZvs0
>>11
自慢する人数ではないと思う
一般人でも30半ばまで生きたら9人は普通だぺ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 09:14:29.50ID:8ykLjZvs0
>>212
【訂正】意外と
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 09:15:51.78ID:jxDMdqtE0
今年に入って9人だろ?
最近本当にみんな1をちゃんと読まないな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 09:19:07.94ID:WvKJw2zD0
>>17
口説いてくる奴等はチャラメガネ以下しか来なかったって事か
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 09:40:09.66ID:yp6woaFv0
>>207
田中みな実本人が芸能界で1番タイプなのがウェンツって言ってたから身長はあまり関係なさそう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 09:41:46.59ID:VmxAf7Oo0
不特定多数にモテたくないやつがなんでヌードグラビアとかやってんだよ・・・
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 09:44:12.07ID:fQwiiqCA0
>>175
我が強い感じはするけど城田優がおる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 09:45:25.12ID:ey3aE0tp0
ここに色々書き込んでるけど、でも結婚してって逆プロポーズされてたらOKするんでしょ?(笑)
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 09:46:10.92ID:fQwiiqCA0
>>222
婆あはスッ混んでろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 09:48:07.69ID:sp80Bdwi0
次回の写真集は前張りを付けて
脊山のようにバックショットも公開して欲しい。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 09:51:54.82ID:1RPCsJha0
>>222
キモいんだよババア
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 09:56:03.89ID:OvOhinU40
三十路女優や三十路女子アナ崩れの大物一発逆転結婚狙いが
卑しいというかみっともなさが見抜かれてる
藤森や横山の中古なとこみても口説けば落ちるリストに入ってんじゃねw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 09:56:17.45ID:sKXQAXUP0
口説かれた人数コクってる時点でモテてますよアピールしてるじゃん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 09:57:20.88ID:noqhMj860
かぐや姫気分なの?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 09:58:22.89ID:DsKIMXWR0
不細工ばかり言い寄ってくるのか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 09:59:22.39ID:QIXA/+hJ0
>>228
キモいワード良く出てくるよなババア
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 09:59:54.16ID:lvc7hZW80
>>1
田中みな実はヤリチンで何時捨てられるか分からないという様な男の方が燃えるタイプだろうな。
だから藤森みたいなのが理想の相手だし未練もあるんだろう。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:01:17.79ID:g/PLuGFQ0
>>1
物凄いドMなんやろな
叩かれないと気が済まない
藤森も異常さに気付いて早々撤退したのも頷ける
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:05:31.20ID:R/YdLlC30
 
時代は宇垣美里

この人間性の腐りきったクソチビ大整形ババアは
着エロ出演して早目に自殺したほうがいい。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:11:30.85ID:r6C2AmR40
>>233
egg婆さんコワー
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:14:28.94ID:eK1rQstH0
>>10
危険だぜ。
今は男がねらわれる時代。貞操を保てない奴は罠に掛かる。

金のことを聞き出してきたり、連絡にラグがあったり、派手好き、グルメ過ぎ、料理下手、集団好き、外食好きな女は、

付き合うのもやめておけ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:14:45.38ID:djfReleN0
これかわいいか?

もっと、Hな体した娘議題にあげなよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:15:27.00ID:0uI3CvEO0
>>233
年増のちーたろ★さん
いくらなんでも口が過ぎるよ
だからあんたは生涯バージンなんだよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:15:55.45ID:0uI3CvEO0
議題(爆笑)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:17:09.11ID:jxDMdqtE0
たぶん女優としてそれなりにやっていくよ
大河とか朝ドラにもそのうち出る気がする
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:18:45.79ID:21ajUDSC0
たった一人の男から愛されるには女のプロになりすぎた
考えてることと行動が逆方向に向いてる気がする
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:27:18.68ID:lbG6RkHa0
>>243
おまえマンコじゃん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:33:53.08ID:zSh7Dqnc0
藤森と結婚すれば良かったのに
親が反対したんだっけ?
行き遅れになるくらいなら藤森でもいいやろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:39:37.39ID:f60L5/9i0
男の場合、中途半端にモテても、カネの無駄
ホスト的にとか、ジゴロレベルでモテるんならまだしも
なんだかんだ結局カネ使わされるだけ
プレゼントとか貰っても、結局、御返ししないといけないし
これまた無駄なカネ払わないといけない
だから男は不特定多数にモテても意味ない

女の場合は、それなりレベルだったら
メリットの方が多い
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:42:00.72ID:sbeeWKXN0
こんなプライド高い奴嫌だ
計算でこんなこと言ってるけど、この人不特定多数の男に媚びるの大好きだし
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:44:33.78ID:QJ+SiY2x0
その9人は半額シールがついたから群がってきた9人だよね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:44:46.98ID:XYxulhfG0
宇垣はあんまりエロを出さないから男人気はこれから落ちていく一方でしょう。
性格がキチガイなとこあるかた
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:49:48.85ID:7OzA9sU40
藤森の彼女が腸にえくりかえってそう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:51:16.15ID:dmMX2LCl0
9人ぐらいなら、コクられたこと、おれでもあるぞ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:52:05.49ID:lsjkFnX30
やっぱこいつ文鎮
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:55:37.16ID:EU9tb25S0
男でも女芸人レベルかそれ以下のルックスのやつにモテても困るやろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:56:26.13ID:LsnmQxuB0
女子アナ初期の頃はぶりっ子で売ってたけどキャラ崩壊してドSタレに変貌した
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:56:33.62ID:EU9tb25S0
>>233
宇垣は凶暴だぞwww
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:58:43.74ID:x5rmTAdp0
酵素を体に入れるってどういうこと?
新三共胃腸薬でも飲んだ方が
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:59:53.76ID:G2W7s8OJ0
「9人の枕より一人の堕胎芸人に芸の肥やしにされたいわ〜」ってか?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 11:05:50.20ID:04H44d8n0
可愛いしキャラも好きだけど美への拘りが凄くて一緒に生活したら疲れそうだな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 11:06:34.30ID:tJX26e8O0
この人と別れてからオリラジ藤本たた売れ始めたな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 11:12:34.32ID:x5rmTAdp0
めんどくさくて疲れるタイプ
その割に私といて癒されるとか言って欲しいんだろう
無理だな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 11:16:49.13ID:HPsOrgza0
田中みな実は批判する人も多いだろうがこういう女性を好む男もたくさんいるだろうね
多くの人に口説かれているから一人の人に好かれたいと思うのだろうけれど、
かわいこちゃん系で体の露出度も多ければ寄っていく男はそれなりに多くはなるさ、
寄って来る男の中から自分から真剣に付き合いたい一人を選んでその男を愛し
その男と付き合おうとしない限り一人の人から愛されたいと言っても無理だろう。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 11:23:47.12ID:uM92IE5W0
>>246
不思議なことに男はモテればモテるほど損だからな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 11:25:21.57ID:mOLMVP6V0
付き合ってみたいけど長続きしなそう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 11:31:28.79ID:axxqJ/Cn0
美人だけど結婚できなくて拗らせババアになりそうな予感
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 11:33:21.45ID:ENMy4+Kn0
田中は藤森の所に戻った方が幸せじゃないの?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 11:37:04.81ID:sp80Bdwi0
イケメンでないとダメだそうですね。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 11:38:01.19ID:w5xL5KZq0
みな実は面食いだから
もう外人でいいじゃん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 11:39:20.62ID:mSBmInVT0
口説いてきたとしてみんな、一回やらせてみたいな感じだろ
そりゃ病むよなあ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 11:41:48.02ID:ZOTBH00Z0
あの方のイメージが強すぎるんだよねー
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 11:41:51.72ID:EOWcGpf10
田中 9人から声をかけられたのよ
オレ あっそう。それで?
田中 身体や健康に気を使ってて女優もやってて凄いでしょ
オレ はぁスゴイね…
田中 でもね1人の人とお付き合いしたいの
オレ すれば良いんじゃない?
田中 昔あるお笑い芸人さんと付き合ったこともあってちょっと迷いあるかも
オレ へーあっそう。
田中 今度写真集も出そうかなって思ってるけどどうしようかな
オレ ちょっと忙しいからもう行くわ
田中 それでね、あっもう!みなみのこと誰も構ってくれない〜


33歳なんだから早く結婚しろ!ばか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 11:42:34.23ID:hHmW4Upq0
>>268俺も茶色いけど女によく顔覗きこまれながら目が茶色いねって言われるからそれなりに得はしてるんだと思う
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 11:44:11.04ID:ALbTk2M+0
ヤリモクのクソ男
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 12:00:28.32ID:e4uhmLtd0
計算高いのかと思ってたけど、お笑い芸人と付き合ったり脱いだり、承認欲求の強い馬鹿なんだな
あと2年で勝負決めないと終わり
まあそれまで楽しませてもらうけど
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 12:03:46.82ID:ugem99NO0
努力してるんだろうけど、如何せんチンチクリン
0282125
垢版 |
2019/11/30(土) 12:16:18.21ID:FdsGcuRA0
オレだって1人好きになってくれれば、何も言うことはない。
だが、1人も好きになってくれないんだよ。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 12:47:35.31ID:H4/vVxJr0
写真集出したってグラビアアイドルには敵わないしドラマ出たって女優には敵わない
中途半端にあれこれやるよりアナウンサーの仕事をちゃんと頑張った方が周りも認めてくれると思うけどなあ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 12:58:39.97ID:tn2mEZjQ0
藤森のイメージが大きすぎて真面目な男は避けるだろう
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 13:00:50.19ID:mSBmInVT0
だから、田中みな実とやったっていう自慢したい程度の男しか口説かないと思う
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 13:09:08.49ID:qfrdfcS00
この女の顔も、正面から見ると曲がってるよな。ともさかりえとか工藤静香と同じ感じに顔が曲がってる。
なんで顔が曲がるんだろ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 13:11:38.80ID:ENMy4+Kn0
皆、目は茶色くないか?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 13:13:54.58ID:ENMy4+Kn0
親が反対しようが藤森と一緒になれば良かった
んだわ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 13:18:25.90ID:k60qibef0
>>286
やりたいけどつきあいたくないタイプだね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 13:28:44.00ID:WaZXUR5x0
>>1
宇垣はあざとさ
この人は必死
色々知ってるだけに見ていて切なくなる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 13:34:59.16ID:Vgay0P9p0
>>296
asajo.jp/excerpt/3677
姉は東大卒の厳粛家庭、田中みな実の両親が藤森慎吾を嫌悪し続けたあの事件

「二人は結婚も考えていましたが、結婚に反対する両親と衝突する田中を見かねて、藤森から別れを切り出したようです。
田中の両親の藤森に対する不信感は、相当なものだったと言われています」(女性誌記者)

 やはり、藤森の“チャラ男キャラ”が結婚の障害になったというわけか。

「田中の姉は東大卒でコンサルタント会社に勤める真面目なタイプ。
田中の両親は子供のしつけにも厳しかったと聞いています。
過去に交際相手の女性と中絶騒ぎを起こした藤森には、最初から嫌悪感を抱いていたようです。
田中としては、一緒に両親を説得してほしいという思いがあったようですが」(前出・女性誌記者)

一方、お笑い関係者の間では、もともと藤森は結婚願望に乏しく、いずれ破局するだろうと予想していた人も多かったようだ。

「破局騒動のすぐ後にも女性とデートする姿が目撃されていますからね。
考えてみれば、藤森は結婚と引き換えに、チャラ男キャラを卒業するピンチに立たされていたとも言えるわけです。
フリーになって仕事が忙しくなった田中を見て、別れる潮時と判断したのかもしれないですよ」(放送作家)

 これが藤森の本音なら、田中があまりに可哀相だ。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 13:39:36.60ID:B3xyoZet0
>>298
一部メディアがそう報じただけで本人たちの口からは全然そんな話出てきてないよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 13:55:55.13ID:fXgWBdg90
40歳でこのキャラは成立しないだろうから今稼げ
矢継ぎ早に行け
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:11:04.57ID:2CPU7Anr0
整形する前のほうが良かった
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:13:57.61ID:GSRs5sK40
記事見るだけで疲れそう
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:17:26.63ID:xa8dBZty0
まだ30そこそこで若いんやな
アラフォーみたいなキャラで売ってるからオバハンやと思ってたわ
0305ナンパ師
垢版 |
2019/11/30(土) 14:20:18.00ID:MSq5eh1X0
男は全部セックス目的
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:25:32.40ID:iDlVA+un0
こういうことを公の場で言うから本命の女にしてもらえないんだぞ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:26:16.05ID:PlHJi8PC0
美のカリスマみたいな紹介されてたけど影響受けてるやついんの
茶番
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:30:36.69ID:iN5mT6Z30
そんなことより親友永野の映画の方が問題だろ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:33:40.00ID:9q5tzKtH0
そりゃやりたいだろ
付き合うのは嫌だけどw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:35:32.25ID:l+3QuPR+0
これ、モテるっていうのかな?
軽くやれそうって隙があるだけのような。
美人でもないのに。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:38:01.48ID:Ztug3DAW0
やりたいと思う男は沢山いるかもしれんが
結婚したいと思う男は殆どいないだろうな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:53:32.41ID:fXgWBdg90
この人は25歳までに親が勧める見合いで結婚しておくべきだったよね
こじらせてしまっている
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:07:30.87ID:MIFZq8VS0
こんな話しを聞く度
元彼ってよく付き合えたと思う
他の彼女も相当難しそうだし
たいした元彼や
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:10:50.96ID:Dcn13UEO0
大人が告白なんてするの?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:13:29.97ID:KZOjxOspO
まん〇命の藤森が全く執着しなかったその身体、つまりそういう事
0318ナンパ師
垢版 |
2019/11/30(土) 15:16:13.45ID:MSq5eh1X0
杏子に似すぎ ヤイコにも似てる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:16:24.63ID:9rzivyK80
こいつのトークは恋話しか無いのかよ
スレが立つときて恋話かグラビアの話題のどっちかしかない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:52:06.91ID:YPATqMMc0
華原朋美みたいになりそうだな
他の男と付き合ってもずっと元カレが忘れられない
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:53:39.00ID:UbQVEfqA0
一発やってみたいだけで誰も本気で口説いてなんかないから
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:54:15.03ID:ClaZWRjq0
もう劣化してんじゃん
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:08:32.56ID:XwoWwS700
恋愛マスターみたいなポジションだな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:21:29.24ID:qr2VsXrf0
こんな話ばかりで汚れにしか見えなくなった
恋愛話しか引き出しないから
すげえつまんなそう
藤森が飽きたのもわかる
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 18:00:12.35ID:qQ3mMXwt0
タレントの仕事でやってるんだろうが、
なんか変なめんどくさい女って感じ。
結局、もうオバさんなのに恋愛の自慢話を
してるだけだよなって印象。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 18:16:34.54ID:s+tMzRHC0
ワイのモテキがこんな感じやった(遠い目
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 18:18:14.51ID:okvs4hvO0
まぁ射手座だからなぁ
自分がタイプの異性にだけモテれば充分
興味の無い異性と上っ面のトークするほど世渡りに長けてない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 18:18:43.27ID:1MOKMSx40
チビだけで変態にはモテるからな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 18:30:47.23ID:s8E9pxeY0
>>124
あるある
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 18:43:30.49ID:C9BDsSPr0
>>4
ほんそれ
ブスにモテても仕方がない
自分好みの美人にモテないと
でもこれがなかなか上手く行かないんだよなぁ
いくらモテてもwww
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:18:05.47ID:rTeQWVZb0
乳までが顔なら、さっさと顔全体を見せやがれ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 03:30:52.95ID:CcBsZLEF0
みな実の巻きグソで生き埋めにされたい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 03:38:40.30ID:z2VFW5eo0
無敵だなこの人w
もう嫌われるとかどうでも良くなったんだろうな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 04:00:20.26ID:pKX63p0r0
たった9人!?嘘でしょ?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 04:30:29.96ID:dkGpPi660
みんなのみな実じゃなかったのかよ!騙された
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 04:51:51.95ID:1UodApqY0
>>343
今年の分だけだからそんなもんだろ
ただ年々減り続けてるだろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 05:28:50.14ID:Bz04kSA+0
>>94
俺もそう思う
あと2年が正念場だな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 06:29:46.81ID:oU4tFhg70
田中みな実があのキャラだからなぁ
おまけに藤森のイメージも強いし脱ぎまくってるし
まともな男はなかなか寄ってこないかもな
チャラい系の雑魚が調子乗ってみなみに告白するんだろう
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 06:52:48.04ID:YMj/BGGw0
藤森のお古って世間にバレてる時点でまともな男は近づいて来ないだろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 06:54:09.00ID:SZHtQwd90
佐藤健のようなルックスが好きそうだな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 07:20:50.19ID:vteeVpJl0
自分の下品で浅ましい発言がネットに永遠に残って将来子供が母親田中みな実はゴールデンでパイパン自慢したり垂れ乳自慢したりテレビでは男の話しかしない性欲に支配された下品極まりない30代おばさんとして有名だったて知ることとか考えたことないだろな
子供産んでも病院で医者に色目使ったり幼稚園の保育士たぶらかしたり50代60代になってもパイパンが自慢だったりするんだろな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 08:05:14.75ID:MvXoZ/ph0
なんか中途半端な感じでモヤモヤする
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 09:00:13.28ID:sYTdSBLg0
田中みな実と一度でも飲んだら虜になるだろうな
この人八方美人と言ったら身も蓋もないけどタイプ外の男にも優しい
こんな美人に優しく話しかけられたら有頂天になるわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 13:43:38.50ID:CcBsZLEF0
藤森のお古でもいいから、クンニリングスをしまくりたい
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:16:53.37ID:uO2EorIb0
藤森のお古だから、一回やって中出しして逃げたいって男しかいないんだろw

芸能人からはお古が知られて誰も口説かないって本人すら1で言ってるしなw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:50:51.52ID:CYWEhTsg0
自分の内面の話をあまりべらべら話さない方がいいような気がする
私生活が見えないキャラの方がどんな人なのかと興味が沸くし
あまりにも明け透けに何でも話し過ぎて、もう飽きられてるんじゃないだろうか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:51:14.33ID:J2IiyWJe0
>>1
こいついつも恋愛の話だな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:54:01.04ID:HgSoUlzg0
山里と弘中アナとたなかみなみでやった番組レギュラー化してくれないかな
めちゃくちゃ面白かった
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:10:39.39ID:TW9Pxewm0
藤森が忘れられない女。
あんだけ軽薄な感じだったのに、
今は、純愛に走ってるからな。
人間ってよく分からんわ。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:05:03.37ID:RffHC0db0
柴田淳もこういう感じだよな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:17:59.64ID:bXcOtfj00
こういう聞いてもないのに自分の恋愛話ペラペラ話す奴の心理ってなんなんだろ
一般人でもいるけど別にお前の恋愛にみんな興味ないよって教えてやりたい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 10:56:20.69ID:jv+X9mkL0
まあ残念だけど愛されはしない人だと思う
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 10:59:23.48ID:gD0E8N0d0
イタ座生まれ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 11:06:55.93ID:PTKGmDvh0
落ちてから復活してきた織田みたいのはギャラ低いのか?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 11:13:32.18ID:IyGM2oNS0
今でも藤森が好きなのがわかる
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 11:24:30.84ID:Sk7myA8i0
前の男が誰だかはっきりわかってる女とは結婚無理w
一生頭から離れないわ
やるだけならオッケー
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 11:28:29.01ID:RhYqKOJe0
こいつ今まで女から叩かれまくってたのに急になんなん
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 12:00:05.43ID:7jqjjdrM0
ヤリマン自慢エロおばさんに芸風シフト
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:03:48.82ID:s/CPp2a+0
俺の本気のクンニリングスで、藤森を忘れさせたい
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:10:42.33ID:krA5jJfY0
乳首長いのがなー。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 17:53:55.94ID:Z6vDLMv40
性別男ならみんなにいい顔する本性は男ならみんなに良いと思われたいタイプ
後で、私はそんなつもりないのにモテちゃうんです、とか言うやつ
モテない男にはわからないものの女にはバレバレで実は嫌われてるタイプ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 05:36:02.36ID:ctcVcl+k0
みな実に顔面騎乗されて糞尿を浴びせられたい
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 07:52:04.08ID:i7u5Kml90
鼻曲がり女は駄目だ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 08:18:41.65ID:7tXJXMbq0
本名が田中エイミーみな実だけど、アメリカ人の血が入ってるの?ニューヨーク生まれニューヨーク総立ちだから?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 08:25:48.24ID:cFZiofrl0
>>378向こうで子供産むとミドルネームつけたがる日本人多いよ、記念みたいなもんじゃね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 08:27:21.77ID:56n2Ywpl0
近くにいたら告ってるな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 08:30:42.96ID:34KCqvT10
最近、好感度上がってる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 08:32:10.55ID:d1aC0+wh0
じゃあおれは10人目だな (;・`ω・´) が、がんばってくる・・・ 応援してね
 
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 08:32:28.12ID:GcLdCdAy0
結局女優みたいな目力バチバチな人じゃ無くて
この子みたいな素朴で美人が一番モテる
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 08:53:37.79ID:0qUcQ+j00
>>175
島唄の息子
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 09:46:31.53ID:QtaFhYKl0
この人いきおくれて性欲に支配されてだいぶ精神的におかしくなってるから生放送で脱いだりいきなりイケメンの股間にとびついて揉みしだいたりしそうでこわい
生放送に出しちゃいかん人だと思う
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 09:53:26.21ID:9j2lNikM0
>>3
もう過ぎ去った感が
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 13:31:42.14ID:ctcVcl+k0
エイミーの足の臭いを嗅ぎたい!
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 14:21:24.58ID:/BRTsH5+0
いやー めんどくせー おんな

ぶりっこだし きらいだわ

こーゆーおんなって おんなからも きらわれてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況