X



【芸能】内山くん結婚! 婚約者と2人で“いい肉の日”に婚姻届提出「僕らしいでしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★垢版2019/11/29(金) 15:13:47.56ID:BEOBT2LZ9
2019/11/29 11:57
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191129-11290056-sph-ent

一般女性・琴(こと)さん(32)との婚約を発表していた子役出身のタレント・内山信二(38)が29日、都内の区役所に婚姻届を提出した。
晴れの日に選んだのは「いい肉(11・29)の日」だった。
内山は「いい夫婦の日に結婚される方もいらっしゃいますが、(肉の日は)僕らしくっていいでしょう」と笑顔を見せた。
この日、午前中に2人で区役所を訪れ婚姻届を提出、受理された。
2人とも前夜は眠れなかったという。
「遠足の前の日みたい」(琴さん)「1時間だけマリッジブルーになった」(内山)と話したが、無事に受理され安堵(あんど)の表情。
琴さんの誕生日の10月9日にタイでプロポーズをしており、内山は「プロポーズから日が空いていて、
 色んな人から『おめでとう』と言われていたので、これで結婚したのかと…。やっと落ち着きますね」と話した。
琴さんも「実感がまだないでですね」と応じた。
「明るく今まで通り変わりなく、健康でいてもらいたい」と話す琴さんをやさしい表情で見つめた内山は
「僕はポッチャリのままで、笑いの絶えない家庭にしたい」と話した。

初デートは焼き肉で始まった2人の交際。
“いい肉の日婚”に「これから焼き肉ランチに行きます」と内山と琴さんは、笑顔で区役所を後にした。
夕食はサーロインステーキの予定で、肉づくしで最高の日を祝った。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggXg09GRGf3Ef9sPIlKKhWmQ---x900-y801-q90-exp3h-pril/amd/20191129-11290056-sph-000-5-view.jpg
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:14:56.79ID:yg+HvRCj0
さんまからどれぐらいのお祝いを貰ったんだろうか
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:15:20.87ID:3QeT23h80
>>5
お前らと違って内山は稼げるからな
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:15:39.40ID:TvQnGjbu0
ハーフみたいな奥さんだな
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:15:41.68ID:5KS5xIOh0
いわやま
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:15:48.77ID:zvsvAcgU0
ハーフ?
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:16:09.46ID:RoJsWUd/0
フィリピーナ?
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:16:36.00ID:NLHdoFc30
芸能人の結婚のニュースを見て独身の女性は焦っています!
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:17:05.29ID:NLHdoFc30
スキージャンプの人かと思った
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:17:05.78ID:2B0AqLCg0
いい肉便器を手にいれましたね?
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:17:40.88ID:na8jT5Wj0
タイでプロポーズってことはタイ人ハーフかな?
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:18:04.16ID:SKMd7W1k0
再婚したのか
前妻にかなりのクズな事がバラされていたが
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:18:07.32ID:MiOvBk540
風俗通いまくりで、現場で女性スタッフにナンパしまくりだったあのデブがねぇ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:18:49.41ID:6rbla9s90
>>15
気が付けばもう俺より年上になってんのか…
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:19:12.19ID:A3EgiIhx0
整形金目当て女やん
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:20:40.67ID:HfGJlpo90
ああ離婚慰謝料狙いか
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:20:50.96ID:xsrUBlTc0
え?内山ってちょっと前まで小学生だったのにもう結婚できる年齢になったのか
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:20:56.24ID:DYziMDOu0
て言うことは内山くんセックスしてるってこと?
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:21:30.23ID:hoH1SgOh0
ラ・サールさん「まただよ」
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:21:36.53ID:SKMd7W1k0
>>27
そう思い込んでたけど調べたら違った
8年同棲してた事実婚彼女に訴訟起こされただけだった
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:21:39.86ID:mYZbxnxY0
38歳と結婚!
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:22:22.66ID:e7CghIB30
カイヤ?
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:22:47.98ID:QrBP4p/i0
徹子の部屋に出ていたね。なかなかしっかりした奥さんに見えた。内山くんおめでとう。
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:23:00.29ID:gQJJhsDE0
内山君らしい実にチャラそうな女と結婚するなw
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:24:22.93ID:ZwJpENFv0
僕らしいかもしれないけど
相手あってのことだし
ついこの間いい夫婦の日だったのに
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:25:04.65ID:tLqp7KAq0
男は金が正義
女は若さが正義
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:25:46.08ID:15xSZm+30
嫁さんが徹子の部屋で見た目優しそうなとこに惚れたと言ってたけど完全に騙されてる
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:26:23.78ID:pVj262iB0
清宮と内山の区別が付かない
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:26:57.41ID:sq/AB/Zw0
38の太ったおっさんに「くん」って…
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:28:02.84ID:t08y6ikr0
そういや内山高志は結婚したんか?
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:29:30.61ID:/cbothA50
ヤリマン顔だね
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:32:06.51ID:UpQQe95R0
内山くんって年下だと思ってたのに38歳とかマジか
内山さんて呼ばなきゃ…
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:32:28.69ID:wGCEfePa0
キャバ?
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:32:50.63ID:IkVexXq80
>>23
前の女だろ 初婚だと思うけど
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:33:31.72ID:IkVexXq80
>>24
別にいいんじゃねーか?
独身だったし。
トーク力はあるだろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:33:56.33ID:bfOYo6Zm0
三年もつかな
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:34:09.20ID:3imPUOhz0
>>31
なんかコーヒー吹きそうになったわww
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:34:44.63ID:t2hrlrOe0
派手な顔のお嫁さん
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:34:45.61ID:coeuma8w0
いい夫婦じゃないのがいいなw
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:35:52.85ID:24NRJhJx0
こいつ少食だからな
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:36:48.95ID:pVj262iB0
>>50
そうは言っても内山より年上のジャニタレに君付けするオバサンがたくさんいるからなぁ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:37:05.61ID:gQJJhsDE0
よかったなおまえら
内山君が結婚したことでどうどうと不倫を叩けるからなw
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:37:09.14ID:8K0VKY/60
松村も頑張れ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:38:11.94ID:CJNtLTXu0
金もってんの?
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:39:16.11ID:9MD97ZOk0
この前の記事で彼女は内山と付き合ってから20キロ太ったってあったからデブな二人を期待してたのに
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:39:30.03ID:A4+CBVS/0
やっぱり男は金だな
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:39:41.62ID:jS0cnkRj0
このデブは50まで生きられないだろ
デブ業界で最年少なのに一番やばい検査結果が出てた
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:43:15.29ID:d/bHTdR+0
カケフくん「内山でさえ結婚できるのに・・」
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:43:21.28ID:bxvM9TBc0
内山ってここ数年ずっと帽子かぶってるよなwww
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:45:09.77ID:HHMY9KKv0
>>72
芸能人って時々年齢変わるから
自分はいつの間にかニューハーフのはるな愛とか言う人が
年下だったのに年上になってたぞ
(原因ははるな愛が年齢サバ読んでたのをやめたからだけど)
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:46:06.42ID:MKYBFtVh0
ただのデブも結婚できたというのに、お前らときたら。。。
 
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:46:25.46ID:Qm+VY2Cy0
歴代子役の繰り返し
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:49:51.25ID:d/bHTdR+0
内山くんの愛車遍歴
18歳 シボレー カマロ
20歳 リンカーン ナビゲーター
25歳 トヨタ セルシオ
35歳 トヨタ クラウン
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:50:26.34ID:AE19U6TM0
>>24
あっぱれさんま大先生の時からブレてないってことかw
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:50:42.59ID:TvQnGjbu0
風俗王も結婚かあ
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:51:02.65ID:agxK91xy0
まだ20代かと思ってたら38だった
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:51:54.06ID:geu9733E0
内山くん何て呼ばれてるけど
目は、極悪人の目だよな
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:52:00.10ID:wLnLyMYW0
内山は健康番組で余命5年と宣告されてたよな?
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:52:28.61ID:E4OVHwUn0
すでに結婚してると勘違いしてた
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:53:08.58ID:8k8EimTr0
酷い整形だな
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:54:16.17ID:zxPzjxv+0
嫌いなタイプの女だわ
こういう系好きなのか
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:54:22.45ID:6gC7KbNk0
・・・・死亡保険目当て?
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:55:42.21ID:+ygKCWbR0
奥さんと2ショットって事は、夫婦で健康番組に呼ばれるのもOKって事か
商売上手だな
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:56:24.90ID:fkPUv3g/0
>>33
俺も思った。
内山がもう38かよって思うよね。
昔、親父から『甲子園球児が年下になり、
横綱が年下になり、気付いたら知ってる芸能人が
死んでいく』と聞いていたけどその通りだなと思う。
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:57:23.56ID:v7yXbyrh0
お、おう苦笑い
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:59:14.27ID:O/Kyy8KY0
牧場家族
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:59:47.06ID:DcN3tPWK0
生命保険がかけられてるかな
つーかお水ぽい感じが
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:01:07.04ID:+SHfGwA/0
おめー。
ドッキリで特別なサービスがあると
お店の裏に誘われホイホイついていったのを
見た時は( ´゚д゚`)アチャーって思ったけど良かった
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:01:23.47ID:YVljSh7K0
外国人?
日本人ではないね
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:03:20.46ID:/0DtMfPi0
38に見えないな、デブって老けないよな
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:04:28.71ID:S+GzNEdq0
>>109
AV女優も追加で
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:08:31.01ID:xg2epDpK0
モラハラしそう
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:10:19.04ID:y57wU2RJ0
ちほちゃんと結婚じゃないのか
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:10:48.05ID:UQ8df3SQ0
奥さん昔チンコついてないよね?
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:13:17.94ID:EJr1nM6x0
徹子の部屋に2人で出てた
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:13:19.34ID:q0qvgXx10
フェフ姉さんか
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:14:55.95ID:iicpBR3Y0
嫁さん美人
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:15:33.68ID:2FJMisVl0
嫁さんもジューシーな顔してんな
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:16:32.51ID:SYLBu+Xb0
Maliaに似てるな
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:16:34.70ID:gwsO90vF0
デブはずーっとデブ
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:18:40.10ID:BW1B01ts0
嫁さんブッサー
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:19:47.14ID:WVO0e5km0
力士みたいながっつり一重の子が産まれてきそう
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:20:13.63ID:BW1B01ts0
>>50
内山くんは最期まで内山くんやねん
若大将はいまでも若大将なんだよ
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:20:56.31ID:BW1B01ts0
>>132
南米っぽい
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:21:01.50ID:wxobjGVC0
なかなか綺麗じゃないか
内山君やるね
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:21:16.22ID:DJrIi4Pa0
内山君と付き合い始めてどんどん太ったんだろ・・・
太ってもこれだけ美人なら元はものすごい美人なんだろうな・・・・
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:25:13.48ID:9BFe4lM/0
>>23
あれは婚約者だったか内縁の妻で籍入れてない
内山がやってる介護施設、孫の手だっけ?
ほぼタダ働きさせてたやつな
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:25:58.80ID:kVb5i1ff0
なに?
うしじまいい肉?
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:26:32.12ID:lM70fiH+0
おめでとうございます。
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:26:45.29ID:9BFe4lM/0
>>1
ニューハーフかどうかは知らないけど、テレ東でやってる番組の草野仁のメイクさん
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:28:30.35ID:l1RKOz190
>>94
まあ体型でそうなるね
石ちゃんはミニの窓曇るって言ってたし
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:32:50.11ID:VYEVzfRX0
こいつ心底嫌いさっさと死ね
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:33:53.58ID:JXrguLEa0
琴さん整形フェイス
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:35:14.03ID:CB+2BTO20
内山けっこうクズなんだよな
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:36:21.79ID:hPD3fw8r0
>>109
昔は,カツオやのび太より歳下だったのにな。
幕之内一歩も歳下になった。。。
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:37:11.37ID:CB+2BTO20
見た目の感じだけで言うとフィリピンとのハーフみたいな顔つきだな
フィリピンパブにでも通っててそこのホステスかなにかに入れあげたかな?
まあべつに悪いことではないが
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:41:45.53ID:60pb9VYh0
>>1
いい夫婦の日か
内山くんらしくないな
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:43:19.72ID:60pb9VYh0
>>123
そう言えばいたな
四角い顔の子
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:44:55.49ID:iLZ4CDv40
生命保険
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:55:32.19ID:8c/31FZP0
内山くんって初婚?

なんか、昔から彼女いるから結婚したかしてないかわけわかんなくなってる
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:56:56.84ID:6R280b+R0
今何して稼いでるの?
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:57:29.38ID:rxdnVeOH0
>>159
仕事でヘアメイク担当で、女が内山に一目惚れ
周りに頼んで食事させてもらって猛アタック
内山は初対面の時とか別に覚えてないって
今までもこういう出会い多かったんかねぇw
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:58:45.35ID:wPd2/yvK0
ちょ…
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:59:55.69ID:n1inaVbK0
うしじまいい肉が相手かと思ったら違った
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 17:06:09.52ID:VJq7DzQD0
以前、岐阜高島屋で「内山くんのグルメがぶり寄り」というイベントをやってた
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 17:07:29.88ID:NzIDBf8B0
嫁さんお面というかジョークグッズのかぶりものみたいな顔してるな
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 17:08:52.38ID:wmjK4Dd10
3Dみたいな嫁さんだな
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 17:09:04.10ID:McZpPYd90
>>5
昔から取っ替え引っ換えでモテてた人だよ
その分女絡みのトラブルも多かった
著名デブタレで女っ気ないの松村邦洋くらいじゃないかな
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 17:10:07.33ID:+g/hoO1u0
あ、こいつまだいたのって感じ

全然スレ伸びないな

山ちゃんが衝撃過ぎたか
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 17:20:20.17ID:3bWuj0DX0
はいはいわかったわかった
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 17:23:02.54ID:JoRYADNJ0
なんかゼルダの伝説に出てきそう
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 17:24:49.50ID:qRF6ECWz0
>>182
普通にタレントはモテるわな
デブでもブサでも話上手いだろうし
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 17:26:12.62ID:uVeuHrVP0
>>23
そもそもしくじり先生で子供の頃クズだったことカミングアウトしてるからな。金稼ぎまくってかなり天狗になってたらしいし
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 17:26:12.92ID:uVeuHrVP0
>>23
そもそもしくじり先生で子供の頃クズだったことカミングアウトしてるからな。金稼ぎまくってかなり天狗になってたらしいし
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 17:26:39.44ID:LV2hV8HB0
昔この人関係のスレがVIPで立ってなかったか?
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 17:29:44.43ID:256f4IYj0
遠い親戚の子がヤッと結婚したみたいな感じがするわ
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 17:30:13.65ID:8ImHF3R90
見るからに素性の怪しい一般女性
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 17:42:57.47ID:giDy8hzn0
糖尿なのです子どもは作れない。
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 17:47:20.97ID:lnv+Sy7m0
アニータ?
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 18:26:34.30ID:mKPUARZ10
ルーマニア人っぽい
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 18:30:12.28ID:t08y6ikr0
>>61
卓球の子と噂になってたな。
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 18:31:23.29ID:tFQTtIK80
日本人では無さそうだな
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 18:32:32.51ID:tFQTtIK80
沢尻エリカの吸ったタバコの吸い殻を持って帰ったデブ
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 18:36:58.14ID:zuLWbyA30
ちがう
オマエ悪い肉
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 18:37:19.86ID:2RMFSiFD0
後輩に巻き舌で罵声を浴びせる内山君好きw
これからは柄の悪いキャラで行って欲しい
ギャップがいいんだよね
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 18:41:30.06ID:clogJ99L0
こいつ性格クソ悪くて嫌い
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 18:47:09.61ID:GM9wi1qZ0
お股がユルそうな嫁やなぁ〜
まあでもおめでとう〜
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 18:56:29.87ID:8AtWK4fg0
ヤワラちゃんが結婚した時に、友人が同じようなこと言ってたな。。
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 18:57:08.45ID:hRjeqPja0
板尾の嫁?
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 18:57:10.78ID:8AtWK4fg0
あっ>>5へのレスです
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 19:00:35.25ID:0gyRC14J0
なんじゃこの顔
もっといいの行けるよ
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 19:19:59.65ID:ohibSZsr0
絶対離婚する!
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 19:22:43.43ID:/rlr0RyI0
うーん お…おめでとう
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 19:29:04.75ID:3vE1O5oZ0
うちも今日だわ
何もしてもらったことないけど…
いい福の日でもあると思ってる
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 19:34:10.73ID:0di1Xe0E0
結婚記念日は覚えやすい日が一番だわ
うちは二人とも覚えてない
たぶん4月の最初の方だたような気がする、で一致している
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 19:36:58.02ID:8rvGfNcP0
こいつは悪い肉
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 20:59:04.63ID:okVRbO4r0
>>1
どうでもええんじゃ豚消えろ
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 21:07:02.39ID:pfUmjW/30
すまん

どうでもいい
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 21:15:55.89ID:f3mRhW2m0
内山君はさんまに鍛えられてるから?
大食いタレントとしては良い日に結婚したな。
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 21:16:31.81ID:2eJXW7io0
校庭のー隅にー♪
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 21:21:42.70ID:EI4eVf6t0
顔が外人だな
ハーフ?
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 22:19:00.78ID:5Cj/lkLm0
>>114
新庄やGACKTみたいよね
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 22:20:57.50ID:U0lHkAXn0
一般女性・琴(こと)さん(32)って?
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 22:34:04.20ID:75TQeg8W0
バラ色ダンディだかの番組で
この人が喋るとみんなドッと笑うんだけど
こちらは全く面白くないの。
忖度にしか見えないんだけど
芸能界では力がある方なんだろうか。
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 22:43:15.41ID:8uKP4HjE0
>内山は「いい夫婦の日に結婚される方もいらっしゃい>ますが、(肉の日は)僕らしくっていいでしょう」と>笑顔を見せた。

いい夫婦の日には安藤なつが結婚したがな。
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 23:20:29.98ID:le6f1FAd0
父親が浮気性でクズそうだったよね
番組としては面白かったけど
内山もDV遺伝子もってそう
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 23:41:42.58ID:Rek4HWw+0
フィリピン人のパートさんにそっくり
良い人よ
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 00:52:55.07ID:cScyxIA/0
>>34
ちんこ埋まってるから舐めダルマ
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 00:55:32.08ID:AwGUhQH/0
名前と見た目が合ってないな奥さん
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:36:39.68ID:b7gRgVhX0
整形丸出しで怖え
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 21:44:39.96ID:iCcXeomf0
>>6
今じゃ内山がさんまにお小遣いをあげるレベルだぞ
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 11:32:20.25ID:ZAos8UbC0
どうせ水商売か風俗の女だろ
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 12:53:48.27ID:IQZa6pjR0
内山の兄貴って炎のチャレンジャーに出てたみたいだな。たまたまみてた動画にチャレンジャーとして、出演してた。今もまだ見られる
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 22:02:02.71ID:ofRxEptq0
そんな事よりムシ元気かー
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 22:02:51.93ID:yRC9+Rx90
彼女の写真を見たが改造人間にしか見えんぞ
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 05:26:01.13ID:PJuBYMLD0
奥さんTRFのSAMにしか見えない
そっくりだよね
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 07:04:33.49ID:8ZSCsIcx0
離婚原因はDVかな
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 08:40:28.21ID:RdzIxcLK0
(;゚(OO)゚)ブヒイイイィィ-
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/12/02(月) 10:41:22.47ID:1xAR+TqD0
>>245
子役上がりで芸歴が無駄に長いから、周りが気を遣っているんだよ
ある意味坂上忍に近い状態
確かに内山の話で笑ったことがない
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 01:43:12.24ID:y1zUdYqB0
>>271
明石家さんまが後ろにいるのかも
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 01:50:55.91ID:3hY/N3UB0
デブタレは総じてクズ
例外は松村のみ
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 01:58:31.12ID:CW+Z/cwc0
>>2-4
おまえらはそうやって園児みたいなレスしてるから
令和結婚ラッシュにすら乗れないんだよ孤独死おじさん(略してこどおじ)
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 06:51:35.17ID:kdcQ0UNV0
>>278
ミラクルひかる?
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 07:14:31.53ID:XBjWlqfxO
内山くんはこんな成りで、バキバキのギャンブラーで笑える
最近は競艇タレントになりつつある
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 07:43:13.98ID:cFZiofrl0
>>269いいデブなんていない、ただの勘違い
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 07:47:50.12ID:OY5N3ZlW0
南米系やな
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 07:48:28.46ID:ptSb6c0A0
11月22日:いい夫婦の日
11月23日:いい兄さんの日
11月28日:いいニーハイの日
11月29日:いい肉の日
11月30日:いい竿の日(意味深
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 07:56:03.17ID:6NVgZpeG0
豚ですら結婚できるのに
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 08:45:36.60ID:kdc6hcMf0
>>282
収入の大半はギャンブルで消えるんだろうな
奥さん可哀想
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 08:58:59.41ID:XBjWlqfxO
>>287
ラジオで一緒に旅打ち(地方の場に行って賭ける事)するって行ってたよ。
聴いてる感じでは狂ってる感じはしなかったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況