X



【芸能】飯田圭織、息子が目標達成しTDSへ「家族全員でサポートして頑張りました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/11/28(木) 21:45:30.71ID:nIFRKK/h9
モーニング娘。の元メンバーでタレントの飯田圭織が27日に自身のアメブロを更新。
息子の目標達成のご褒美として、東京ディズニーシーを訪れたことを報告した。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/7/a74d2_1585_eb3224079ec43f648885b04b2cd3b848.jpg

この日、飯田は「息子に大きな目標があり 家族全員でサポートして頑張りました」と報告。息子は無事に目標を達成したといい、ご褒美として東京ディズニーシーを訪れたという。

飯田は現地で楽しむ様子を写真で説明し、「クリスマスバージョンのショーがとても素敵でした」とコメント。「子供達も大喜びでした」とつづりブログを締めくくった。

この投稿に読者からは「ご褒美のディズニーシー、みんなで楽しめてよかったね」「写真もたくさん載せてくれてありがとう」「息子くん頑張ったんですね」「すごく身長も伸びててすっかりお兄さん」などのコメントが寄せられている。

https://news.livedoor.com/article/detail/17449051/
2019年11月28日 17時8分 AbemaTIMES

https://www.youtube.com/watch?v=AYF4YEU_wfw
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:46:20.01ID:8CBH44WY0
バスツアー禁止
    ↓
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:46:48.97ID:Gbq2wq0y0
バスツアー被害者が↓
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:47:00.93ID:aIET1gc20
ちいさいこえで禁止
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:47:24.00ID:peGGAq7B0
バスでいったの?
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:47:26.35ID:Krky1Pkj0
良かったねカオリン
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:47:50.64ID:Sz0iMjTc0
一人一切れだっけ?
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:48:19.35ID:AJhuC8AG0
これだけネットで話題にされても本人一切触れないって事は
少しは罪悪感でもあるんだろうなw
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:48:22.96ID:TdAFsPpX0
>>1
ばなな2切れ食べたら人間として失格w
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:48:36.60ID:Uz33niej0
千葉県なら野田公園にも行かせろよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:48:50.62ID:aIET1gc20
俺も泣いた
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:48:58.40ID:MD2ZtZWN0
飯田香織は子供亡くしてるんだよな
今の子は健常なんだろか
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:49:38.32ID:p7Wo8+ze0
モー娘。の時からこいつはおかしかった
HEY!HEY!HEY!やうたばんの会話おかしかった
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:50:25.05ID:x7dbGD6H0
東京・キッコーマン・シー
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:50:25.92ID:x7dbGD6H0
東京・キッコーマン・シー
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:50:26.94ID:4K+zbhDX0
737 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/07/07(土) 22:07:12.52 O
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない

席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ

電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:50:28.03ID:/5vbFe3X0
今はどうでも良い本当にもう何もかもどうでも良い
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:52:09.18ID:9nGWpv8B0
ディズニーシーもいいけど
いまも迷路で彷徨っている人たちをまずは救出してやれ
何が家族だよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:52:36.37ID:7v+o+olI0
ディズニーに迷路は無いけどキッコーマンはある
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:52:46.82ID:6qiv422K0
時たまみる漫画でアイドルがファンの前で結婚&妊娠したのを発表して
アイドルが「あんた達私のファンでしょ?これからも応援してよね!」
言ったらファン等も「勿論応援するよ!」っていう内容の原型になった人が
飯田圭織である
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:52:55.75ID:u2l8JnJr0
迷路に置き去りにしたってマジ?
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:53:17.00ID:9UZSHJKe0
知らねえよ
芸能人の私生活の家族がどうとか
アホかと
そんなもん垂れ流すな
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:55:34.39ID:u2Osq9Y70
整形前の指原に似てる
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:55:47.50ID:7lAwQVc40
あのツアーの時の胎児だと思うと涙が止まらない
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:55:59.61ID:lqtCp4nk0
七夕の歌を
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:56:05.42ID:Qb446Zt20
飯田のツアー以降
ヲタツアーの待遇良くなったんだろ
飯田様様だな
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:56:14.69ID:Kqj5UXF90
>>49
はい、人間失格!
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:56:49.05ID:88EsoOvw0
健常なの?
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:57:09.43ID:CYQZ6yvk0
>>1
息子は迷路にとり残されたオタたちの怨念で死んだんじゃなかったっけ?
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:57:13.95ID:lqtCp4nk0
>>54
その子は天に召されたよ
子供に罪は無いのに
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:57:37.79ID:8LAyhnPP0
人間として失格w
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:57:52.15ID:Dm7rcN4V0
>>10

>>25
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:58:33.63ID:39zQRqha0
2017/08/16(水) 21:50:16.56ID:CAP_USER>>7
 【シンガポール=吉村英輝】
シンガポール国立大のリー・クアンユー
公共政策大学院、

黄靖(ホアン・ジン)教授(60)が、
「外国のスパイ」と断定され、
国外追放処分となった。
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:58:35.28ID:ZyV2+T4s0
息子はもう少し大きくなったら友達からバスツアーってアダ名で呼ばれるの?
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:59:22.53ID:Dm7rcN4V0
>>63

ジョンソンそういうところだぞ! w
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:59:23.24ID:rZCXIzVw0
この子がお腹の中で笹の葉サ〜ラサ〜ラの合唱を聞いていたと思うと感慨深いなw
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:00:38.84ID:39zQRqha0
2017/08/16(水) 21:50:16.56ID:CAP_USER>>7
シンガポールの英字紙、
ストレーツ・タイムズ(ST)は

15日付で「外国に干渉させるな」と
題する社説を掲載。

「外国」を特定しないまま、中国による
政治介入を警戒している

オーストラリアなども事例にして、
黄氏の追放を正当化した。
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:01:08.43ID:O9divqCz0
>>35
村上春樹なんかよりよほど人間の孤独さを表現できてる
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:01:20.69ID:xSHYm2uH0
キッコーマンの烏龍茶とかマジであの伝説のツアーでしか見た事ないだろ?
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:02:01.44ID:GKYF3z+y0
笹の葉サラサラ
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:02:15.23ID:O9divqCz0
>>64
悲しいかな業ってものは本人に来るものではない事もある
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:02:17.81ID:LwaF1bsc0
「俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲み込んでたんだ」
からが秀逸
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:02:46.30ID:BzEvdRXb0
初期のモーニングで
一番今のモーニングを血筋を残しているのが飯田だったりする
牧野は飯田系統だし飯窪も近かった
後は福田系→紺野道重系が失敗して別人になった
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:03:01.97ID:KYFET5qc0
俺も泣いた
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:03:07.52ID:xNB08cAx0
何の話かさっぱりわからん
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:03:25.04ID:39zQRqha0
新千歳空港】大雪の欠航で中国人100人
が猛抗議し騒動、

女性スタッフ押し倒すなど暴れる ★10
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:03:36.91ID:GKYF3z+y0
>>84
読ませるよな
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:03:56.88ID:5ftKq49y0
ひとは時の流れの中を歩いて行く
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:04:08.29ID:5ftKq49y0
ひとは時の流れの中を歩いて行く
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:04:16.28ID:HDNgHy1n0
>>1
USJじゃん
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:04:17.91ID:DThit7cW0
お受験どこ合格したの?
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:05:36.13ID:8Unh3w5Y0
バスツアーに実際参加した同僚から話聞いたことあるが
流布されている内容ほどひどくないと思った
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:06:22.25ID:39zQRqha0
名古屋】3千万円を強盗した疑い、名古屋市職員ら逮捕
2019/03/22(金) 10:40:49.9

 県警は21日、名古屋市交通局職員の
夏山光生(36)と

電機設備会社員の伊藤琢也(36)
=ともに同市守山区=の両容疑者を

強盗致傷容疑で逮捕し、発表した
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:06:48.95ID:TjWS8D1y0
バナナ2個取った奴は親兄弟まで名前を晒される
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:07:04.11ID:OaNuiE770
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・ビールは別売(一杯500円?)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた

夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた

解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:08:44.73ID:vjdlLM8A0
賢い家の子は海外の名門校へ
アホの家の子は慶應幼稚舎か青学へ

が、今のスタンダードだな
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:09:09.34ID:39zQRqha0
中国】化学工場の大規模爆発、死者44人に 江蘇省

中国江蘇省で工場爆発、44人の死亡確認
=負傷多数2019/03/22
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:09:43.14ID:AaMx/N3O0
最初の子が亡くなったのをバスツアーの呪いって言われるのが一番嫌だったろうなぁ
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:09:45.36ID:vw6xP4/30
俺は埼玉のキッコーマン工場の近くに住んでて例の烏龍茶飲んだことあるぜ!

どうだ、うらやましいだろw
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:10:09.39ID:o4dc4jrV0
もう昔の事は忘れてやれよ、おまえら・・・


よし、キッコーマンで乾杯だ
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:11:10.07ID:TaQgCEf40
著名人が結婚するたびに飯田圭織さんのバスツアーの件が掘り返されるけど、あのバスツアーに参加していたファンのうちツワモノの皆様方はその後も毎年同じ日にバスツアーで行った公園に集まって「ご成婚○周年記念」と称してバーベキューしてることはあまり知られていない
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:11:39.61ID:eAIvZeUK0
バスツアーでPTSD?
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:11:49.05ID:39zQRqha0
2018/01/29(月) 23:57:06.84
中国バブルの崩壊

中国で空軍機墜落 死傷者不明 
ネット上の動画投稿次々削除
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:12:08.79ID:tu/8XPtN0
あのツアー参加者の3割が未だに行方不明だと言うのになぁ
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:13:32.49ID:JDR0/Aad0
>>1
お前の母ちゃんはファンを自殺未遂まで追い込んだんやで
キッコーマン烏龍茶の生霊はまだ巨大迷路をさまよっている
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:14:05.30ID:t+k5rTES0
バスツ・アッー!
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:16:05.41ID:5gccdsuP0
>>64
呪いを全霊で受けたんだろうな。
業ってのは深い。
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:16:07.18ID:+P4CN5+A0
キャハハハァーン
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:16:09.54ID:ZQjVw7JW0
>>126
当然メニューはあの日の再現なんだろうが、キッコーマンの烏龍茶は廃盤になったんだろ?
何飲んでるんだろう
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:18:15.30ID:39zQRqha0
長野】御代田町のホテル女性殺害

2018/01/30(火) 08:11:38.
新津明浩こと
何佳明容疑者(24) フ・ジャミン

中国国籍で長野・佐久市内山の無職
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:18:31.95ID:xH93Jr3L0
今こそ再現バスツアーやれよ
料金倍でも絶対行く
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:19:42.96ID:GktVUCT40
>>1
帰宅してスレを開いた途端に嗚咽してしまった
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:20:34.31ID:tM5ZX0370
お受験合格、慶応や成城で目撃談あったけどどこだ?
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:20:56.61ID:hbhlevKs0
息子の本名って飯田キッコーマンだっけ
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:21:14.55ID:39zQRqha0
【大阪】堺市の自治会で600万円使途不明 
建設会社からの対策費

淫らな行為をした消防士と消防職員を逮捕・秋田県
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:22:46.55ID:5RfZupVc0
バナナ2切れ食べたら人間失格
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:23:43.62ID:GktVUCT40
最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:24:26.25ID:39zQRqha0
2017/12/13(水) 00:35:16.48ID:CAP_USER9
SNSを通じて知り合った
17歳の少女にみだらな行為をしたとして

秋田市の消防士と
大館市の消防署の職員が、
12日、相次いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、
秋田市の秋田南消防署の消防士、
柴田光容疑者(22)です
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:24:48.91ID:wRlZX9aZ0
伝説のバスツアー中に腹にいた子かw
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:25:22.61ID:tCF9Xznj0
息子の通う小学校の給食はバナナ一切れとキッコーマンの烏竜茶
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:25:52.74ID:QfaT2t3r0
まだオタが迷路でさまよってるってまじ?
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:26:05.32ID:u2Osq9Y70
>>149
バスツアー当時にお腹にいた子だよね
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:26:09.87ID:dwNTd7qP0
>>1
皮むけたとかかな。
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:27:22.40ID:dwNTd7qP0
>>149
それめっちゃ重いんだけど。マジかよ。
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:28:14.03ID:39zQRqha0
国際】メルケル独首相、難民受け入れ制限へ
年20万人以下 ★3

愛知】レゴランドから200点あまり盗難
 名古屋の拉麺店経営者(45)逮捕
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:28:20.24ID:aqkj8riC0
呪いがあるかどうかは知らんが
そう中傷されるのが本人一番堪えるやろな
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:29:54.03ID:X6c7AS5w0
>>84
孤独ぶってるだけですぐセックスするし、バスツアー参加者の方がよっぽど孤独だよね
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:29:54.55ID:I2Sccyjw0
キッコーマン達成

おめでとう
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:30:32.39ID:39zQRqha0
社会】ベビーカーに食料品139点を入れて
万引きした子連れの女を逮捕。

東京】車が女性はね、店舗に突っ込む
…中国人の男逮捕[9/02
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:32:05.76ID:dEDb009h0
>>20
清水公園だろ
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:32:12.97ID:39zQRqha0
2017/09/02(土) 14:09:15.51ID:CAP_USER>>7>>57
2日午前8時半頃、東京都豊島区雑司が谷
の都道交差点で、

乗用車が歩道に乗り上げて歩行者の
80歳代の女性をはね、鍵販売店に突っ込んだ。

女性は足の骨を折る重傷。

車を運転していた中国人の男(22)
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:32:31.58ID:LQpCMT9K0
飯田バスツアーって2ちゃんねるのネタコピペが2ちゃんねる外に広まって
広く一般に事実として認識されてしまった最初の例なのでは?
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:33:23.02ID:0Mhhm5EV0
子供が死んでなきゃ今頃しくじり先生で笑い話にしてるよな
呪いというものはかくも恐ろしい…
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:34:09.70ID:PvQ4jFK40
死ぬまで語り継がれるんだろうな
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:34:15.66ID:2y3o0dDo0
でも一石を投じてはいるよな
アイドルなんかに金使っても不毛だって
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:34:52.46ID:KOsqcOYR0
キッコーマン烏龍茶は悪くないだろいい加減にしろ
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:35:00.66ID:39zQRqha0
交差点でひき逃げ 中国籍の大学生の女(26)逮捕
「何かにぶつかったが人かどうかは分からない」
=群馬

【在日中国人犯罪】
小学生女児を車ではねたうえ何度も殴って逃走
⇒現場近くの路上で小学生男児をひき逃げ 
中国人の女逮捕 - 茨城★2
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:35:44.16ID:ERxvEt9c0
>息子に大きな目標があり

何やねん?
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:37:56.37ID:CwnZvbGm0
こえーな
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:39:39.75ID:39zQRqha0
国内】ひき逃げの身代わりを指示、
少年を出頭させた中国人逮捕

〜犯人隠避教唆で姉や中国人も逮捕
・・・東京・調布[06/09]

【愛知】3少年ひき逃げで中国人逮捕・・・大治[05/23
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:40:22.49ID:l5wS3wDR0
息子慶應合格したのか?
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:40:53.72ID:AaIwFhBk0
バスツアーだとかジャクソンだとかネタにされるけど、普通に美人だと思う
他の元メンバーが不祥事ばかりなのに飯田は数少ないクリーンなメンバー
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:41:11.43ID:39zQRqha0
東京】61歳男性死亡ひき逃げ、
中国人に逮捕状
…6時間後には成田空港から中国に出国[03/02]

ひき逃げ事故の犯人  
17歳塗装工(中国人)だった  
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:42:02.52ID:+0WyPwtV0
>>164
呪いって、呪ってやるという意識というよりエネルギーなんだよ
相手や自分に向けられる感情の量と強さ
だから呪う気持ちはあんま関係ない
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:42:04.08ID:jLMqLEYl0
キッコーマンの呪いじゃ
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:42:59.05ID:39zQRqha0
【国内犯罪】中国人の女、交差点で
5人をひき逃げ…1人死亡-浜松[5/2]

女子高生4人をひき逃げ
 容疑で中国人を逮捕
【社会】 「気が動転して逃げた」
無職の20歳中国人、
21歳会社員をひき逃げで死亡させる…埼玉
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:43:37.29ID:8FDmzPpw0
一生言われるというw
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:43:56.71ID:wLG4eEpn0
飯田圭織の息子は有名小学校合格
バナナを二本食ったオタクは失格
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:45:57.07ID:39zQRqha0
ひき逃げ容疑で中国人を再逮捕[ 5/9 19:10
山梨放送]
ひき逃げと無免許運転の疑いで逮捕 

中国籍 胡安心容疑者25歳
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:47:37.38ID:39zQRqha0
2017/09/06(水) 01:42:24.70
公明党が国交大臣だから
偽造免許中国人がひき逃げしても

中国語標識を増やすのが
事故対策だとほざく

中国人の大量移民が裏の目的だろな
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:47:56.93ID:8FDmzPpw0
>206
まで迷路で迷ってるオタ助けてやれw
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:48:01.40ID:q6Kcu7PI0
>>1
おめでとうございます
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:49:04.95ID:39zQRqha0
2017/09/10(日) 15:31:14.16
安部といっしょに公明党の
国交大臣もおろせ


最悪の売国奴だろ
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:49:06.45ID:o9Do0eO/0
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。
それがファンと仁とのEternalだし。
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:49:19.35ID:LQpCMT9K0
キッコーマンは現在はウーロン茶を販売していないが
トマトジュースやケチャップなどの日本デルモンテや
豆乳などの紀文(現在は紀文ブランドが消滅して「キッコーマンの豆乳」になった)
勝沼ワインのマンズワインなどのいくつものブランドを抱える総合メーカーであるため
ウーロン茶など販売していても全く不思議でも変でもないのであるが
まともに社会生活をしてない無知無教養な2ちゃんねる住人が

「プキャー!キッコーマンのウーロン茶wwwwwww」
と大受けしてしまったという経緯がある
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:50:52.62ID:eM3gVGp50
バナナを2切れ目食べる時に
いつも申し訳なく思っているよ
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:51:00.53ID:39zQRqha0
2017/09/14(木) 15:20:30.79ID
>中國信託商業銀行股份有限公司が
100%出資の東京スター銀行

取締役が中国人だらけ
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:52:30.77ID:SdOI+M4i0
どんだけ劣化してるのよ
ビックりするわ
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:53:10.28ID:/6Slgoa60
この人活動してんの?その辺のふつうのおばさんに見えるが
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:54:25.02ID:hbhlevKs0
キッコーマンは飯田をCMに使うべき
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:54:38.78ID:39zQRqha0
2017/09/17(日) 21:01:16.
ロクな奴が来ない
無償奨学金にたかる
産業スパイ留学生とか

せいぜい中華料理屋店員とか
コンビニ店員とか
闇民泊の不動産屋とか

あとは白タク、転売、名義貸し、カード詐欺、
脱税して所得税も払ってない
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:56:43.56ID:nj7+bLui0
伝説から神話へ
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:56:54.48ID:9nGWpv8B0
>>220
烏龍茶のCMか
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:57:55.97ID:39zQRqha0
2017/09/22(金) 20:07:45.
■沖縄県民の9割が中国を嫌う

>2012年から続けている
中国に対する意識調査も実施した。(2016)

>中国の印象を「良くない」
「どちらかといえば良くない」が
計90・8%で

前年度を1・4ポイント上回った
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:58:48.17ID:DWEhjPjp0
キッコーマンプレゼンツ 飯田圭織と行くTDSバスツアー!
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:59:59.59ID:39zQRqha0
静岡】中国籍女性殺害容疑で

同じ寮に住む中国籍の
王塁容疑者(27歳)を逮捕
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:00:07.63ID:PKKVk+ss0
ジャンボ迷路のキモオタはどうしたんだよ…
なぁ…?死んだんかあいつら…
教えてくれよ運営
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:07:55.92ID:jMGw+weU0
すごいな

「キッコーマン」と「烏龍茶」で検索すると、
例の事件が出て来るわ
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:09:15.82ID:Lk/f0yuN0
バスツアーの時にお腹の中にいた長男は1歳くらいで亡くなったんだっけか
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:11:40.31ID:50UaHeCI0
この人はちゃんと巨体迷路の中でなくなった方々を供養することから始めたらいいんじゃないかな

それをしない限りは不幸は続くと思う
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:17:16.58ID:q5Ea0d9s0
ファンには炎天下の中バナナ食わせてテメーはのんきにディズニーシーか
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:19:04.51ID:UXwKIy5/0
子供死んだのは単なる偶然だと思うがね
今度も死ねば怨念だと断定していいだろうけど
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:19:34.60ID:RbdOTmrL0
女は承認欲求凄いな
気持ち悪いわ
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:20:11.68ID:9Z6o88Zj0
ど素人以下のブスの重要どこにあるんかね
芸のない芸能人はプライベートの切り売り大変やな〜
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:22:39.84ID:nMK21CDH0
>>1
ああ、もう街なかで見ても飯田だとは判らないな
ちょっと綺麗めな普通のお母さんだわ
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:22:41.11ID:DWEhjPjp0
キッコーマンw
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:23:56.25ID:DCuGAwuB0
まだバスツアー許されないのね
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:25:09.79ID:LwaF1bsc0
キッコーマン飯田のわくわくバスツアー
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:26:28.85ID:/d0PyC9K0
キッコーマンコ
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:28:51.31ID:Ynx+AAnN0
息子が大きくなって母親の昔のアイドル活動を検索したらキッコーマンとかバナナ二本食って人間失格とかオタクの生き霊が迷路を彷徨ってるとかでてくんのかww
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:32:59.07ID:0x1BM+US0
ちょっと何言ってるのかわからない
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:33:35.05ID:GBuBFCaG0
>>1
762 名前:名無し募集中。。。投稿日:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたらガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:35:40.99ID:/3L18MJP0
>>167
セックスする相手もいないからカオリンにすべてを注いでたのにね
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:48:55.13ID:U5HNty1T0
息子何歳かしらんが、目標って何だよ?
受験だとしたら、息子でなく親の目標達成だろ?
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:50:04.98ID:BA/u2J3d0
>>35
もらい泣きしそうになるわ
たかがアイドルヲタがと思いつつも純真を捧げてきたのに裏切られて気の毒
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:00:02.19ID:8zgubYq00
>>1
近所から相当嫌われてんだよな
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:00:55.62ID:GID5Gdac0
キッコーマン
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:01:21.84ID:4zkJSB800
彼女に全く思い入れないけど飯田のスレを見つけたら必ずバスで検索してしまう
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:04:16.82ID:2UyK7P7h0
キガタガキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:07:19.31ID:xwhxjxH70
>>2

えー
あれは名文だと思う
2chの文化遺産
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:07:31.43ID:mn5d/Ebe0
キッコーマン飯田の芸名にすればいいのに
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:09:09.30ID:xwhxjxH70
>>35

あった!
ありがとう
やっぱりこれや
心に沁みるわ
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:11:37.99ID:P9FetMYf0
>>277
毎年ヲタがオフ会やってるよね
キッコーマンの烏龍茶で乾杯してるらしい
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:12:37.02ID:wR4pmGtz0
キッコーマンのウーロン茶飲みたかった
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:12:40.61ID:x5uwbenX0
将来息子がネットでお母さんのバスツアーの件を知ったらどう思うのだろうか
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:12:57.58ID:J2FK1tqo0
>>35
なにこれどういうこと
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:14:16.44ID:ErdIFa/G0
>>110
この中にはないけど、最初の予定じゃさがみ湖ピクニックランドのはずが当日現地に向かうバスの中で野田公園と知らされたってのもなかなか
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:16:19.60ID:MG6DJe810
>>35
ノーベル文学賞
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:17:33.07ID:drjkQOFP0
>>110

名作
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:19:32.88ID:f2450VTk0
>>126
豪勢なバーベキューだろ?
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:19:38.59ID:M/Mv3SVj0
大きくなったらキッコーマンの息子っていじめられそう
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:20:12.02

ここまで引きこもり童貞おじいちゃん&閉経BBAの相手にされない僻みでした。

このあとも引きこもり童貞おじいちゃん&閉経BBAによる悔し涙でキッコーマン連呼が続きますwwww

↓↓
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:21:16.18ID:drjkQOFP0
たかがお受験だったら更に呪われるだろうな
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:22:05.52ID:wR4pmGtz0
>>110
名作
そんなこと言えないから、下を向いて唾飲んでたんだって、泣けるわ。
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:24:15.68ID:ZbqKmLFq0
>>110
このツアー参加費いくらだったの?
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:26:04.24ID:x5uwbenX0
>>126
(今規制中で画像が貼れないけど)
今年は7月6日な
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:29:21.00ID:drjkQOFP0
旦那ブサイク選ぶんだから決して性格は悪くないと思うぞ
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:40:19.43ID:25TEVYTP0
あと50年くらいバスツアー言われ続けるんだろうなぁ
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:48:28.81ID:wbKnuUpv0
>>35
文章うまいよね
光景が目に浮かぶ
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:51:12.17ID:Rdd2t6AA0
>>64
なにが怖いって生き霊が一番怖い
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:51:24.10ID:r0m02gzk0
未だ巨大迷路で彷徨ってるヲタもTDS行きたいだろうなぁ
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 01:00:41.68ID:x0lKbAIy0
>>18
www
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 01:02:58.37ID:LlN+ljQ90
スレタイだけでバスツアーやキッコーマンとかバナナ半分とかが溢れてるのが容易に想像つくし笑ってまう
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 01:03:23.80ID:kGuPeE76O
バスツアー飯田
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 01:07:20.13ID:yByn3eHO0
結婚絡みでのヲタって常に叩かれ続けるもんだけど
これの場合ヲタが庇われてアイドル側が叩かれるっていうのがすごいな
まぁあの文才の影響も強いだろうがw
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 01:12:09.99ID:brTYhSw90
ヲタが救いがなすぎる
そもそもあの文章書いたやつはホームに飛び込んだだけで無傷
ヤバイのは迷宮脱出ゲームでバスに置いてかれた20人のヲタ
未だに彷徨っている
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 01:16:01.00ID:m3nQSBK30
現地発表禁止
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 01:19:39.91ID:s8ue7M4I0
キッコーマンネタ目当てで来たら、このスレでその時の子どもが亡くなってたことを知った。
もう今までみたいにキッコーマンネタを楽しめなくなった。
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 01:19:52.80ID:JAw8XWge0
バスツアー参加者と入学説明会をはじめ学校行事で再会かw
どこの学校なんだろう
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 01:21:01.77ID:/g/jnzQp0
AKBだっけランキング発表中に結婚しますって報告されたの
あれもえぐいけど、語り継がれるにはやっぱり名文がないとダメか
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 01:42:34.87ID:RkjCcaCL0
当該の飯田さんのバスツアーは実況スレがあり
面白すぎて参加できた人羨ましいって感じで
当時のハロプロは人気メンバーは海外ツアーで集金してて
日帰りバスツアーは人気ない人がやる事なのにこんな面白い事起こるとか
参加したメンバー美味しすぎるって話だったよ
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 02:45:05.20ID:4ZqIW4Un0
でも代表作が1つでもあると、こうやって今でも芸能人として生きていられるんだよな。
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 03:06:10.32ID:PeBTswFV0
>>340
狼で実況スレ見てて大爆笑してたわ
なんとか皇太子って飯田のヲタも居たな
あの頃の狼は楽しかったなあ
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 03:12:32.60ID:qWN69NrB0
飯田の腹の中でバスツアーに参加した子供が亡くなるって怖いよな
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 03:15:54.69ID:CpSlMypS0
あれ?
子供は死んだんじゃなかったっけ?
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 03:18:57.33ID:lOahDDSZ0
これだけ熱望されてるのに
キッコーマンの烏龍茶が再販されないのはなぜ?
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 03:22:04.44ID:CpSlMypS0
>>35
センター試験の国語の問題に出てきそうだなw
「この仕打ち」とは具体的にどういうことか、次の@〜Dから選べ、みたいな感じで

キモヲタの分かりやすいBAD ENDで、見る度に笑ってしまう
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 03:40:26.24ID:Y0x+ZEGi0
比較的美人だったと思うんだけど人気はなかったよね
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 03:41:43.25ID:F7voczPb0
>>110
あと10年書き込めば、子供もこの事件を知るだろうなw 頑張れおまいら!
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 03:47:05.73ID:QYOM5Fb90
>>35
國府田マリ子のコピペは?
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 03:47:11.26ID:EDB99vxl0
>>308
たっかあぁぁあ!!!
周りの奴らが大儲けしたんやろなー
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 03:49:51.82ID:wrNM8V9E0
これで木下優樹菜と遭遇して恫喝されたら伝説になれるのに
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 03:58:38.15ID:Psw++qeS0
>>344
こないだどっかで写真見たわ
何人かで酒くみかわしてたやつ
あの時味わった喜びも憎しみも悲しみも全て共有してた仲だから物凄い結託が生まれたんだなと思う
そういう意味でもいいバスツアーだったんじゃないかな
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 04:02:40.07ID:3XGAfDs80
確かこの人死産したんだか、無事生まれたけど突然死だかで
子供亡くしてる人だよな? よかったなぁ… 無事子宝に恵まれて
幸せそうでなによりだ
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 04:04:19.40ID:nX9CDsBG0
國府田マリコのおっかけをやって10余年が経過した。
当時大学3年生だったオレはGS美神のおキヌちゃんをやってたマリ姉に出会い、
即効でファンになった。元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、
それからはマリ姉の為だけに生きてきたようなモンだ。
毎日マリ姉の歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって
月3回必ず応援の手紙と詩を送った。イベントも全部行った。
全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。
ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には
嬉しくて本気で涙が出た。人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。
地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。
他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。
そして去年の9月。
信じられないものを目にした。「國府田マリ子結婚!!」
目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない。
・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。
マリ姉と釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。一週間仕事を休んだ。
失意の内に半年が経った。もうラジオも聴いてない。会員番号2ケタ前半のファンクラブも辞めた。
最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。
マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。
恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。
趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。
残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。それだけ。
こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。声優のおっかけは何も生み出さなかった
それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。
そして朝っぱらからこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。
是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 04:12:48.78ID:htOkFwRM0
NSB(野田清水公園バスツアーだろ)
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 04:35:30.59ID:b4TfxmTy0
飯田圭織と言えばバスツアー
飯田圭織のバスツアーといえばキッコーマンの烏龍茶
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 04:54:34.56ID:PeBTswFV0
>>356
アイドルで美人は人気でないよ
美人って大抵男顔で
アイドル好きは男顔など求めてないから
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 05:20:55.32ID:6oUmSY9Q0
キッコーマンの烏龍茶飲みたい
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 05:21:56.85ID:l/EEE30c0
>>110
ねぇ笑って
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 05:27:28.62ID:PeBTswFV0
>>377
茶化す事は出来ないとかいうが
バスツアー前日にデキ婚報道という前代未聞の出来事でファンを馬鹿にした事をしてるから
いつまでも茶化されるんだぞ
0383ナンパ師垢版2019/11/29(金) 05:35:14.26ID:xTejF+jQ0
松岡きっこ
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 05:47:45.75ID:mn5d/Ebe0
バスツアーを大河ドラマ化
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 05:54:51.69ID:QLwLNNYW0
>>43
カオリブの海賊
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 05:59:49.32ID:VmrJLI4p0
く〜リアルタイムでこんなの味わってみて〜
何で誰も映像残してないんだよ!
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 06:13:23.54ID:bneBpOmD0
まずSMKに行ってほしい
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 06:16:09.54ID:P/77NgHM0
>>110
世界名作劇場😭
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 06:34:48.08ID:CbEQrJSw0
>>35
エターナルさんと同じで人は失恋した時に良い文章を書く
文章というかポエムに近い
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 06:37:38.51ID:M+6H+5lj0
>>35
トリプルセブンの七夕か…
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 06:41:38.92ID:APTypuFq0
こいつのガキって死んだんじゃなかったのか?
たしか死んだそんな記憶があるんだが
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 06:49:27.09ID:5qZ3hzZc0
2019/08/29(木) 18:04:25.69
気配り出来ない奴が営業で
成績残せるわけない

2019/08/29(木) 18:15:15.03
もう見慣れたが半袖から見える
真っ黒な脇毛はなかなかの破壊力
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 06:51:20.33ID:IMg3G/Be0
バスツアーに参加した有志が、飯田の結婚記念日に、あの公園でバーベキューをしてお祝いしているという話を聞いてびっくりした。
今度はサプライズで一家で参加してみたら面白いと思う。どうせ暇だろうし。
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 06:53:57.49ID:Hk/B5JY10
>>110
ハリウッドが映画化オファーしたほどの名作
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 06:57:09.29ID:Hk/B5JY10
スレタイの内容語ってるやつ皆無で草
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 07:01:33.95ID:Xy5lVd5F0
>>110
ホームに飛び込んでどうする
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 07:02:18.52ID:5qZ3hzZc0
2019/08/29(木) 19:16:20.40
>>65
中国人の一家ね。

母親は日本の化粧品を大量に買い込んでたし・・・
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 07:12:27.25ID:nHD3uf+w0
バスツアーの呪いを払いのけて幸せそうにしてて草
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 07:14:15.51ID:wkS/pcCq0
ファンは今でも巨大迷路から抜け出すことができずに永遠にさまよってるというのに
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 07:14:55.51ID:rxltG1g90
おやつはバナナ?
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 07:35:08.45ID:2lIFq48c0
キッコーマンの烏龍茶っていまだに見かけないぞ
都市伝説じゃないのか?
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 08:18:40.81ID:KO8rWi+Z0
自己啓発教材の紹介かと思った。
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 08:21:35.11ID:Q8DQEG6R0
未だにバスツアーの話蒸し返されるのか
被害者達もいい加減忘れたいだろうに
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 08:24:13.93ID:0zbKyLp60
おっさん泣いていた
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 08:33:58.94ID:17r+c0ez0
>>54
バスツアーの因果やな
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 08:35:50.61ID:+RytiDNQ0
ご褒美で釣る子育ては必ず失敗するよ
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 08:38:17.14ID:BO8fiH290
>>149
やっぱ人間の屑だからな・・・
0425名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 08:40:16.89ID:oiH0BaK30
2019/08/29(木) 21:59:37.79
中国人の女だけは雇っちゃダメ

コイツらブサイクのくせに
スゲープライド高いから。

マジびっくりするぞ
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 08:45:05.44ID:7VFPUeye0
>>366
この人結婚くらいでファンやめなければ
今頃今田と指原のやってる番組出れたのにな
結婚したくらいでファンやめるのは性根が座ってないよ
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 08:45:12.22ID:KwSHkDS90
家族全員なんてよく言えるな
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 08:47:25.87ID:5i8LomaO0
おやつはバナナ半切れ
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 08:49:04.11ID:zxPzjxv+0
>>17
そう考えると優しいよな
笑い話にしたらテレビでも需要あるのに
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 08:50:00.56ID:5i8LomaO0
>>54
違うよ
マジな話をすると
その子は亡くなったよ
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 09:09:57.81ID:P154Ljg90
アメブロwwwwww
0438名無し募集中。。。垢版2019/11/29(金) 09:12:05.96ID:nKia0xvU0
>>174
ネタじゃないよ
当時狼のバスツアー実況スレにいたからよく覚えてる
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 09:12:09.28ID:Zr2HBZLg0
>>359
國府田のコピペなんて有ったっけ?
もうとっくに人気無くなってからだったから揉めてなかったような。

声優なら田中りえとライフと富むファッキンでもコピペなかったしなぁ
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 09:18:09.13ID:x2btX6Uf0
>>15
自分のブログだからいいだろ
それを記事にしたりスレを建てるのは何でかわからんが
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 09:24:27.41ID:2HRynnmI0
>>385
いだてんより視聴率とれそう
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 09:48:25.46ID:dEvdjen+0
子供のころ巨大迷路に行ったが
出られなくなるんじゃないかっていう恐怖感があったわ
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 09:56:00.62ID:2HRynnmI0
>>447
キッコーマンの烏龍茶廃盤してないじゃないかw
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 10:22:38.69ID:5i8LomaO0
>>174
前年は相模湖でソーセージ一本配って話題になってた
だから今年もと期待してたところに
前日夜にデキ婚報道

ますます期待が高まるところに
現地からの書き込みに画像アップ
そりゃ実況盛り上がったよ
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 10:31:34.01ID:Hk/B5JY10
ファン感謝ツアー当日にデキ婚発表でヲタ落胆させてからの
食後に巨大迷路ぶちこんで時間稼ぐ鬼畜っぷりほんとすき
0457名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 10:34:29.34ID:G37OeD900
コンビニで売ってるような無駄に厚いコミック漫画で
バスツアーの話読んでゲラゲラ笑ったわ
0458名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 10:35:32.78ID:qB/+xHO20
飯田のバスツアーとかまゆちゃんのバーガーとか
死ぬまで言われ続けるだろうね
多田野さんも
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 10:37:19.99ID:nYOoGHymO
>>110
>バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた

ここでいつも笑うw
0460名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 10:42:18.99ID:nYOoGHymO
>>456
>時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始

これですね(苦笑)
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 12:02:29.90ID:5i8LomaO0
>>462
探すわけじゃないよ
野田市の清水公園に行けば売ってんだよ
ここがバスツアーの目的地で
キッコーマンが作った公園だから
0465名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 12:03:49.97ID:V8JN95UU0
スマホさえ役に立たない迷路を昨年ようやく全員が抜け出せたそうでなにより
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 12:11:55.92ID:oTHV5m900
ソーセージは一人一本だからな
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 12:12:58.39ID:4QaupmCd0
バスツアー
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 12:14:50.63ID:G37OeD900
推してるアイドルが人の嫁になったうえ
会費払ってツアー参加して、獣のエサ以下の食事とか
バックボーン込みで深いんだよな
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 12:38:02.40ID:uG28LtoW0
夜あの迷路いくと未だにファンの霊が抜け出せずに彷徨ってるんだろ?
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 13:01:00.44ID:1MLjXu8W0
野田市民ならどっかの家に賞味期限の切れたキッコーマンの烏龍茶が今も眠っている可能性あるな
超レアアイテム
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 13:32:11.40ID:+xmZj7NZ0
野田市の清水公園って関東圏の人には有名なんだよね
小学校の遠足や町内会の日帰り旅行みたいなので行くから
今は知らんが昔はキッコーマンの工場見学出来たんだよね
なんかキッコーマンのお土産も貰った記憶がある
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 13:35:10.01ID:crMw0kZF0
オマイラ、玄孫のだいまで言う感じだな
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 13:36:16.96ID:EJYW1LWv0
そん時のバスツアーで涙を舐めあった猛者が今でも集まって毎年バーベキューしてるって聞いたけど
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 13:45:15.00ID:CNQWuGxa0
ヲタの呪いって怖いよね
最初の子流産させるくらいだから
呪殺ってヤツだ
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 14:26:55.13ID:1MLjXu8W0
エターナルやトンボ鉛筆やこのバスツアーみたいに
名文だと後世まで残るんだな
文字の力は偉大だわ
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 14:31:43.67ID:5i8LomaO0
ツアー参加者のオフ会が12年後も続いてるなんて
このツアーくらいじゃないのか
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 14:36:54.53ID:X0plzjaa0
伝説のバスツアー思い出すわ
お子さんもうそんな大きいんだね
0487名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 14:37:11.27ID:aPpq7JFN0
そこはTDSバスツアーじゃないのかよ
だから許されないんだ
0488名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 14:39:43.74ID:+xmZj7NZ0
バスネタは
飯田のバスツアーとF1スカトロGPが双璧
0490名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 14:48:38.71ID:imblkD/O0
目標は東大合格
0491名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 14:53:45.85ID:hYw4+4i/0
飯田圭織が、立教の、説明会に来てたの目撃されてるから
息子がお受験で合格したんだと思う。

藤本美貴の息子、立教だからいろいろはなしきいてきめたんだとおもう
ここ大勢芸能人の子供通わせてるし。
0492名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 14:54:24.59ID:sr2fqbFsO
最初の子は死んだけどバスツアーの呪いというか因果応報なんだよな
人間って不思議なもんで他人を傷つけたりバカにしたら遅かれ早かれ必ず返ってくるのはなぜなんだろうか
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 14:57:01.78ID:sr2fqbFsO
>>149
因果応報だから仕方ない
これで飯田さんは他人を傷つけちゃダメ、必ず自分に返ってくるって理解しただろうし言い方悪いが良かったんじゃない?
人間は愚かだから自分が痛い思いしないと気づかないし
0496名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:01:44.28ID:sr2fqbFsO
最初の子は死んで逆に良かったんじゃないかな?生きてたら永遠に言われ続け下手したら特定され死ぬより辛かったかもしれない
まぁ他人を騙し利用したら痛い目見ると分かったしこれでみんな痛み分けかなと
0497名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:05:44.41ID:sr2fqbFsO
呪いというか神様は見てただね
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:09:16.61ID:t08y6ikr0
タレントバスツアーの基準になったから、大概エポックな出来事だったよ。
そういう意味では芸能史としてはかなりのビッグイベントといえる。
よって立ち会えた人たちは幸運だった、そう言えるんじゃあないかな。
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:10:32.40ID:edE2oBOM0
モーニング娘は忘れられても飯田圭織のバスツアーは忘れられないだろう
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:12:42.30ID:hYw4+4i/0
★立教に子供通わせてる有名人★


太川陽介&藤吉久美子 長男
ロンブー亮 長男次男 
加藤浩次 長男
野口五郎&三井ゆり 長男 

日ハム金子誠 長男 
松井稼頭央&菊池美緒 長男
名倉潤&渡辺満里奈 長男 
井ノ原快彦&瀬戸朝香 長男

大竹一樹&中村仁美 長男 
庄司智春&藤本美貴 長男

★立教女学院★
かとうかずこ娘(イギリス留学から慶応)関谷亜矢子(日テレ元アナ)娘(←OG)
滝沢眞規子長女(中学から)坂下千里子娘、名倉&満里奈娘、鈴木亮平娘
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:13:29.71ID:8/SVuJZv0
キッコーマン
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:14:58.54ID:okqPAcFo0
>>500
「中村仁美」以外全員高卒じゃねえかwww
0504名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:17:12.34ID:bvubi8tC0
全く同じバスツアーを毎年やれば俺たち大参加で儲かるよ飯田師匠!
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:17:44.41ID:oTHV5m900
(早くこの迷宮から脱出しないとジャンケン大会が始まってしまう…っっ!!)
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:19:00.95ID:uQYTQXNT0
息子がPTSD?
0510名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:22:09.90ID:g/fH2sIJ0
2018/09/20(木) 01:10:21.17
覚せい剤取締法違反の疑い 
市立川崎病院の看護師 重信美穂容疑者を逮捕

自動販売機の設置使用料を着服 
三村ひとみ容疑者を逮捕 川崎市立川崎病院
0511名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:22:12.03ID:dgCL2OZO0
で、何の目標なんだよ。お受験か?
0512名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:24:01.23ID:nZZREZBt0
どんな目標だよ。。
0513名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:24:12.60ID:g/fH2sIJ0
2018/09/20(木) 01:10:21.17ID
市立川崎病院忘年会で職員9人が食中毒
 川崎区東田町 居酒屋「おじゃれ家」

岡山県岡山市にある、
川崎医大川崎病院。

まぎらわしい市立川崎病院に
ご注意くださいw
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:27:31.64ID:ZfaJSW9x0
ファン元気にしてる?
0515名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:35:52.89ID:QWmV8AZl0
年長さんにしては大きすぎるし六年生にしては小さすぎるけど受験なの?
息子何歳なの?
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:52:29.83ID:I7O9meSO0
息子はバスツアーの件でいじめを受けるだろ
母親が飯田である事を知らないようにするべし
0518名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:00:25.04ID:Zo74THiH0
さすがに因果応報とか言ってるのはバランス感覚おかしい
万引きしたら死刑みたいな価値観
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:25:06.30ID:/Bi/0LrB0
>>452
自作らしい
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:35:05.60ID:c1IqpqiA0
>>17
その時身篭ってた子供が亡くなってるから、言いたくないだろ。
0523名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:40:46.62ID:TcI6BgQv0
ここまで

【レス抽出】
キーワード:バスツアー
抽出レス数:80

キーワード:キッコーマン
抽出レス数:60

キーワード:迷路
抽出レス数:44

キーワード:バナナ
抽出レス数:30

キーワード:俺も泣いた
抽出レス数:7
0526名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 18:57:59.57ID:ZmttVlkO0
マンコーマンのウローン
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 19:02:14.89ID:wtV7aj7M0
旦那なにしてんの
0532名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 19:50:24.94ID:XPvFzSjL0
人生の迷路に迷い込んでいまだにさまよっている人がいると言うのに。
0533名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 19:52:52.04ID:RET3od700
主力商品のはずのうちのごはんよりも先に検索の関連キーワードに出てくるな、烏龍茶
0534名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 19:53:46.20ID:JW15Wh4s0
バスツアー行きたい
0535名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 19:56:51.99ID:40Mhsbt/0
いい加減に他の話題にしたらいいとは思うんだけど
バスツアー以外にこれといった話題もないしなこの人は
でも一個持ってるだけでも大したもんだと思うよ
喫煙、盗作、轢き逃げ、不倫とかモーニング娘出身者は
ちゃんと話題になるネタを持ってる人が多いからいいわ
大概のアイドルは何もないしな
0536名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 20:00:40.87ID:WlAt7QRs0
矢口真里
「このデカ女めが><」
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 20:12:27.79ID:gsjGVRIp0
この人、最早ネットでしか話題にならないと思うが…
そのネットで話題になる度に必ずキッコーマンが出てくるわけで
どう思ってるんだろ?全く何も感じてないかな?
0538名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 20:18:28.44ID:NuxBwQod0
>>530
あの時は肉が一部緑色になってたな
0539名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 20:18:41.59ID:yqbBo7zi0
「キッコーマン」期待してこのスレ開いた俺はやっぱり「人として失格」
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 20:23:44.02ID:jZCn9M3f0
息子はバナナを好きなだけ食べてるんだろうな。
0548名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 02:15:15.03ID:DIxmRLWz0
>>35
村上春樹に足らないところはこういう所かもしれない、
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 02:18:07.64ID:WqDGxpBK0
彦星が
見つかりいいねと
言ったから
7月7日は
飯田記念日
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 02:36:52.18ID:1QGY75rs0
ねえ笑ってキッコーマン
0551名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 02:43:48.93ID:RUaK8s7p0
たまにはバスツアーの話無しでスレを盛り上げてみようよ。
飯田さんって好きな色は何かなあ?とか
0552名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 02:50:06.06ID:AJb7OmGO0
キッコーマンの烏龍茶とダンロップのTシャツは
なんか通ずるものがある
0554名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 03:13:29.24ID:MzKDAg6X0
>>1
バスツアー動画の画質が玄倉川のニュースの動画に近く感じるのは年代が近いからなのかな
0555名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 03:14:32.80ID:4wDkmxSW0
クソバスツアーの謝罪まだかよ
0562名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 09:11:24.18ID:ZtUTnmkQ0
>>367
幻のキッコーマンの烏龍茶!
0563名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:14:54.99ID:jNyK5+w60
>>554
川流れはさらに10年は前やぞ
0564名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:17:49.66ID:HcADFzRD0
大量の化粧品万引き」でベトナム人男女を逮捕
近畿・中部でも犯行か

業者と賭けマージャンの職員減給 新潟市水道局
0567名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 13:24:03.43ID:HcADFzRD0
2018/12/28(金) 13:43:08.65ID:CAP_USER9
28日朝、千葉県船橋市で
企業の送迎バスが

停車中のトラックに衝突する事故があり、
17人がケガをした

衝突したバスは空調設備会社「朝日工業社」が
新京成電鉄の北習志野駅から

船橋市の事業所に、従業員を送迎する
バスだったという
0569名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:23:27.46ID:IUW5wQjz0
お詫びでTDSにバスツアーしたって事?
0570名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:50:15.56ID:CU8xAyDi0
>>502
藤吉久美子は大阪芸大じゃなかったな?
卒業したかどうかはわからんが。
それにしても男はことごとく高卒www
0571名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:53:15.89ID:AmHXMtMv0
産んだ子供がバスツアーヲタに呪われて死産になったという人だね
0572名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:54:48.14ID:WdhOXzVT0
>>35
線路ならまだしも、
ホームに飛び込んでも擦り傷程度しか負わない定期

まぁ、それくらい動転しているというリアルな名文でもある。
0576名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 04:33:23.67ID:yq+MFcAE0
名盤を完全再現するツアーが古い洋楽ミュージシャンで行われてるけど、飯田もいつかバスツアーを完全再現してほしい。参加しないけど。
0579名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 09:05:09.52ID:ImzZIoDb0
1リットルの涙 沢尻エリカ
1.5リットルの烏龍茶 飯田圭織
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 13:27:31.99ID:GWHp+TnI0
>>570
大竹も東海大学の付属高校から東海大学だろ
0583名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 13:28:14.91ID:5EqdWoK+0
2017/12/02(土) 11:52:19.12
悪いことすると名前を変えるんだよなぁ、
通名といっしょ。


社会保険庁が税金使いまくって
名前替えたのといっしょ。
0587名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 15:23:05.04ID:/bWUENda0
飯田圭織、ヲタが精神崩壊してPTSDに 妊娠報告バスツアーしてトドメを刺しました
0588名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 17:06:57.59ID:o/VvutLf0
キッコーマン烏龍茶の怪
0590名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 17:18:01.64ID:ZaYVUOz20
指原似のブスなのに、保田がブス扱いされてたな。飯田が一番変な顔なのに。
辻は池沼顔で口開けた間抜け面で、
矢口は体型からして奇形だったし、
加護は朝鮮顔だった。
0591名無しさん@恐縮です垢版2019/12/01(日) 17:31:02.84ID:p4Z1AyPA0
息子さんには変なアイドルヲタみたいな大人にはならないで欲しいな
健やかに育って欲しい
それが我々元カヲリンファンからの願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況