X



【芸能】来たぞ!深田恭子が久々の水着ショット公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2019/11/28(木) 19:23:09.43ID:BZrqkU5n9
女優の深田恭子が28日、自身のInstagramを更新。水着ショットを公開しファンから歓喜の声が殺到している。
女優の深田恭子が28日、自身のInstagramを更新。水着ショットを公開しファンから歓喜の声が殺到している。

この日、アップされたのはビーチで撮影された1枚。写真にはストライプ柄の水着姿で四つん這いになり、サーフボードにワックスを塗る深田の様子が収められている。

 投稿で深田は「やっぱりサーフィンが好き」と趣味のサーフィンについて触れ、「落ち込みやでネガティブな私が波に乗るとまるで別人の様に海の中だけ限定アクティブ? に少しでもなれてる気がします いつもこんな自分でいられたらいいのにな でもなりたい自分てそもそもなんだろ  難しいですね」と思いをつづった。

 太陽のもと、健康的なボディを見せるショットにファンからは「美しい」「深キョンかわいい」「かっこいいですね」などコメントが続々と書き込まれている。

https://s.rbbtoday.com/article/2019/11/28/175112.html

https://www.instagram.com/p/B5ZLbJpn1Am/?utm_source=ig_embed&;ig_mid=A4664D0C-8622-4A3E-8723-52AC59619D78
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:23:41.10ID:lY46oAXs0
これじゃない。
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:24:12.64ID:6AMmd8YN0
(´・_・`)ちょっと違う…w
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:24:22.35ID:D+GFRpZi0
画像どこ
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:26:35.79ID:wmO9/QSW0
何もかもが固そう
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:26:48.83ID:XpukOiwA0
めっちゃ分厚いレールだなと思ったらロンボか仕方ないか
それより明日作ったサーフボードとりに行かなきゃと思い出した
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:26:50.44ID:dUoLGaWR0
ゴツい
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:27:31.12ID:WdiUlknx0
>>14
セックスしたい
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:27:50.27ID:usrsdn6H0
>>14
丸太みたい
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:28:07.39ID:PpFh1oYW0
サーフィンやってるやつは○○もヤッてる
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:29:30.59ID:2/ZaO2Hs0
>>1
深キョンは自分に求められてることをわかってるのは素晴らしいけどこの水着はないw
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:29:32.81ID:/OyAQvxm0
恭子が好きなのは・・王子様みたいな人です。
それじぁあばいばい、深田恭子でした。
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:29:49.35ID:JMrRdHVq0
どうせ、むちゃくちゃ修正してあんだろ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:30:38.18ID:BspVDbzJ0
>>25
うしろのテッカテカの広瀬すずが何度見てもやばいw
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:31:33.05ID:FZDkVrnv0
やったー!
深キョン大好き世界一!!
どれどれ!




えっ・・・
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:31:38.10ID:iZX3zbey0
なんか水着だとか露出しないとやってけなくなったのが哀れに思う
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:33:10.02ID:FZDkVrnv0
でも深キョンは間違いなく男が選ぶ日本一の美女だよなぁ
未だに深キョンを越える女いないもんな
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:33:57.17ID:FZDkVrnv0
>>32
マジで言ってるのか?
ラッシュガードとか知らんの?
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:34:26.11ID:xeKDtLRs0
くびれはどこ?
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:34:36.41ID:DWEhjPjp0
それじゃあバイバイ、深田恭子でしたー
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:34:49.35ID:JW9CmXkc0
コメントも2000ついてるしまだまだ人気あるんだな
20年ファン増やしてるから
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:37:20.73ID:0eANvjSTO
東京ガスのCMは本当に良い
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:38:04.91ID:P8VhLPnH0
>>33
さらにその後ろの与沢さんもヤバい
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:38:13.22ID:FaEqZ6oF0
なんかのシ3流ョンベン芸能雑誌に、レズビアンデリヘルのヘビーユーザーって記事が載ってた。
 
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:38:29.12ID:WIAF+5P30
ドラム缶
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:39:01.72ID:bAVVBOKO0
>>52
ふくらはぎで素股されたい(;´Д`)ハァハァ
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:39:40.17ID:dsVHW7BA0
>>1
あんなの水着じゃねー
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:43:02.36ID:FA4d4qd/0
おまんちょから凄いすえた匂いがしそう
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:43:23.79ID:118gn5Tg0
いいじゃないの
うるせえな
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:44:05.86ID:anUOWrSO0
>>28
ナイナイANNリスナー乙
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:44:27.91ID:NiQZ9HKS0
>>1 中年臭〜 整形中毒、ストレス太りetc.
事務所の老害・和田福子が歌手活動でこさえる赤字補填でこき使われて哀れ、堀プロの若手達
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:45:18.38ID:psfDr08N0
エロキョン
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:46:10.13ID:7WivVyZC0
布が多い
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:48:17.06ID:9x1Mcz/I0
>>20
誰?
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:50:13.99ID:NYOb5y/V0
トドみてえだな
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:51:16.24ID:DPTCtzUK0
さすがに劣化してしまったか・・・
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:53:17.72ID:ngO+IQ1o0
深キュンかわいい
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:53:38.33ID:h7kB13Hz0
37歳でまだ水着仕事させられるのか よほど仕事ないんだな
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:54:57.37ID:dBk99+fV0
ビキニが観たい😭
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:55:11.24ID:pZKeGu7c0
>>6
修正してないとこれなんだろ?
まじすげぇわw修正職人w
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:55:33.29ID:ORqzchnn0
とにかく顔が好き
整形してるんだろうけど
それでもこの顔が好きなんだ
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:55:49.52ID:EHap8UB90
アメリカのお母さん
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:56:16.06ID:O89HRQUm0
>>83
ばばぁは黙ってろ
臭いんだよw
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:57:19.12ID:y1KlzdZm0
>>89
小嶋陽菜か?
みえんけど誤字からしてそれしか思いつかん
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:57:52.74ID:JXyUwNGd0
>>6
修正してない真の写真
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:57:55.03ID:teSvgSI80
>>52
エロすぎる
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 19:59:17.56ID:8zwgRvyk0
>>89
この水着って太って見えるんだよね
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:01:13.02ID:rVqtV5sM0
>>52
2枚目左足ふくらはぎがよい
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:02:56.68ID:WMWE1RG70
いい体
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:02:59.21ID:8/H9fEO00
整形してないし愛してまっす!
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:03:07.06ID:hHfkwyL+0
>>6
いい下腿三頭筋してますね
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:03:13.65ID:M4keg4/k0
>>18
そのへんの病院に居る看護師のほうがスタイル良いよな
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:04:44.57ID:yCY0UFWf0
>>20
で、連中内閣府から税金で招待&接待されたのか?
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:05:54.46ID:2gWPfuog0
赤塚不二夫のデカパンかよ
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:07:48.98ID:6pBIdnHC0
>>123
確かに重力の影響のほうが強くなってるが
このムチムチ具合は好きな奴いくらでもいるだろ
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:08:24.34ID:QyCh/Npt0
相変わらずでけー水着だな
海外の女優みたいにブラジルビキニくらい着ろよババア
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:09:00.88ID:kLtTw5Pn0
もっと くびれ が欲しいな
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:09:16.81ID:Uh1EjAVu0
>>33
こんなお面あるよなw
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:10:34.36ID:rBtHt/XgO
もう有り難み薄いな
残念です
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:10:55.61ID:lGabvt/b0
今日テレビで動いてるの見たけどすげえしわしわだったぞ
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:13:04.01ID:y+gp/qaK0
ドロンジョはもう10年前か
そりゃしょうがないな
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:13:12.41ID:ay8Cl24x0
>>52
酒飲んでらーめん食って出てきたとこじゃねーかよwww
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:14:16.22ID:kPsYDvDB0
俺のお気に入りの風俗嬢は36歳で深キョンなみに可愛くてムチムチだ
性欲のあくなき追求のために風俗嬢をやっていて
オプションを2つ付けたら中出しOKなので重宝してる
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:14:24.86ID:6RMTrAFY0
>>52
うーん・・・
磯山さんのだらしない身体のほうがいいな
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:14:47.23ID:NKCRziW70
>>20
wwwwwwwwwwww
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:15:10.45ID:TFqWSqKH0
ふかきょんはケツがダメケツだからなぁ。
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:16:51.11ID:Td2TriIp0
>>14
本人セレクトの悪い例。
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:17:56.83ID:1hQtcc9w0
この水着ショットは欲しかったものではない・・・
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:20:35.27ID:6mN8q7Jy0
え?サーフィン… .
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:21:28.86ID:dZn7ABvw0
>>6
何このデブ

いいじゃん
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:23:01.79ID:6mN8q7Jy0
サーフィンと言えばマリファナ?
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:23:33.93ID:ydxt7j6w0
深キョンの弛んだ身体なら見たい
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:23:49.41ID:tNTfoSX/0
無料じゃこの程度かのう
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:25:17.80ID:Jerd9EFyO
>>14
牛かと思ったw
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:27:42.10ID:rVqtV5sM0
カレンダー買っちまおうかな
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:29:03.73ID:1JJVKiy90
全然そそらんわ
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:29:46.57ID:6RMTrAFY0
>>185
あやちに失礼
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:30:39.81ID:oQqw7J930
>>52
完全なるピーマン尻のタレ尻か

水着のほうは完全にフォトショで修正しているが、おれは>>52のほうが好きだわ
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:32:40.81ID:+sF/HRSE0
なにしとんねんこのばばあ ふぅ
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:33:35.42ID:mzv9rNAj0
>>20
これ誰よ
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:34:03.65ID:TYr9M7e70
ガタイ良すぎてあんまり好きな体型じゃないな
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:35:16.58ID:6yW/9M0l0
酔っぱらったあと俺に介抱させろ。
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:35:59.59ID:t6hz4Ir20
許されている整形モンスター
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:36:30.01ID:ZM/BIuxS0
>>1
あれこの人、泳げないって
番組で公表してたけどサーフィンやれるの?
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:36:56.56ID:0kZRJL5q0
>>6
恵体恵体アンド恵体
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:37:07.58ID:woVSET7z0
このスレの画像、いいね。こういうの待ってたわ。
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:37:39.82ID:g331GZnZ0
>>20
グーグルで画像検索したらgentlemanって単語で検索されたぞ
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:38:45.52ID:rVqtV5sM0
>>204
女がしたい整形でなく
男が望む方向への整形だから
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:39:49.18ID:x7dbGD6H0
修正感が隠せないね

下腹も見せない水着だし、だんだん存在が藤原紀香化してきた

顔いじらなきゃよかったのに
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:46:54.42ID:m89csmyH0
>>217
可愛いなー
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:50:45.02ID:cPlMh1pE0
>>219
ビートたけしが昔被ってたやつだ
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 20:55:47.58ID:DgZz3HwE0
(//∇//)
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:01:09.64ID:kc3TvUvD0
創造力や
バックから突くイメージでどうぞ
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:11:40.81ID:FagtHF5M0
じゃねバイバ〜イ
深田恭子でした。
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:12:12.23ID:yA8F0ZQm0
>>52
男が好きなのはこういう身体なんだよ、ガリ女に価値なんかねえ
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:18:45.01ID:dihtiV560
この人って何を目指してるのか分からん
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:20:04.24ID:T/xEbwJ80
>>218
割れ目見えまくりじゃん
ここに指を滑らすのたまらんのよな
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:20:55.12ID:BgcPn1eO0
これやない!
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:21:21.10ID:iipUM6Vy0
>>235
神様、あとひと月だけ支払い待ってくださいじゃなかったっけ
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:21:23.97ID:DEdYOamR0
37
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:21:24.80ID:YtnoPTYQ0
女子プロレスラー
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:22:25.39ID:SZ/8tTCa0
キタキタキター!
気持ち高ぶる高ぶる

なんか体の奥の奥から絞り出すような自慰ができそうです。
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:22:55.15ID:ZSfUVMyk0
>>8
へ?
鳩胸だ
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:26:15.26ID:CGWtXUnd0
深田恭子の水着ならこれがいい、雑誌の表紙だけど
ttps://i.imgur.com/HCEAYwU.jpg
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:27:43.21ID:fFU5NyZR0
ぶっさ顔が微妙
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:28:12.39ID:ugjWMk9A0

女神
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:29:01.21ID:fFU5NyZR0
ぶっさ
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:29:40.56ID:m89csmyH0
>>244
太っても小顔で手足に肉つかないのはすごいな
二の腕もっと太くなるだろ
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:32:30.22ID:MXstLHb30
>>25
すずの後ろに与沢がおる
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:35:05.07ID:/1mos2cJ0
>>239
神様先っちょだけ、だろ
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:40:01.53ID:Do4GHXuc0
まあ美魔女なのはいい事だが、お腹の中にずっとある卵子は日に日に腐っいってるからな

35歳すぎの女もやるだけならまだしも結婚でもして孕まれ、とんでもない生き物を捻り出されても困る(´・_・`)
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:40:34.57ID:nTRgOxMC0
>>169
ホラー
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:41:54.64ID:88EsoOvw0
なんで持ち上げられ続けてるのかほんと謎だ
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:50:10.96ID:+iuwLqax0
>>14
巨乳じゃないけど全体的に健康的な張りがすごいよね
紫外線浴びてるのにシワシワにならないのもすごい
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 21:56:29.67ID:rDrjGWIb0
>>20
wwwwwwwwwwwwwwwwww
野党の幹部も軒並み反社と仲良しwwwwwwwww
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:03:32.39ID:x7dbGD6H0
刃牙のような水着姿まだ?
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:08:09.77ID:a60sJtlY0
>>181
これどう見ても左ふくらはぎがつって痛くてどうしようもなくて
友人の助けをかりもたれた図だろ
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:17:03.72ID:6S0/vMwL0
深田恭子より、吉岡里帆だな俺は
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:23:31.51ID:8eFOIMHv0
>>142
深キョンが酔ってよろけて友人が支えてるシーン
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:26:04.29ID:mzv9rNAj0
>>20
だからこれ誰だよ拡散出来ないだろ
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:36:57.80ID:hqS6p6Wt0
こういうの見るたびに若い時にヌード撮っておけば良いのにと思う。
出す出さないは別として、一番綺麗な時を撮っておいて欲しい。歳とってからの今更ヌードは見たくない。
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:42:52.17ID:qRIJjdP/0
最近野呂佳代からあらいいですねーの波が来る
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:45:28.58ID:Jb11gqsk0
>>52
ふーん
すけべじゃん
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:54:30.76ID:el3SLN2J0
>>274
すごい
めちゃくちゃいい
たまらん
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 22:57:04.40ID:D/uJqrkC0
>>282 もちろん私も入りますよ。

深田恭子はハワイでしかやらないリゾートサーファー
でしょう。
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:18:36.51ID:DWEhjPjp0
きょんばんは
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:32:44.39ID:nvwyHJyq0
30過ぎてるのに可愛いが
ウエストが白人の姉ちゃんみたいに太いのだけが残念
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:35:36.78ID:mzv9rNAj0
>>300
サンクス、色々調べたわ。うちのTwitterはフォロワーが結構いるので拡散させとくわ。
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:39:44.36ID:jl2SU4Oy0
まだまだ可愛いわ
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:41:55.35ID:y/3yDtbs0
美意識と自制心とのバランスが取れて無い
体つき見れば一発で分るよ
食って酒飲んでセックスして、って生活してんだよこの女
だから街中で盗撮を装った作為的な写真も、風俗嬢感が出てんだよ
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:43:48.16ID:PKSqxGit0
いつまでこんな事やってんのよババア
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:45:34.22ID:y/3yDtbs0
こんなのが女優気取りできてる時点で、わが国の芸能のレベルの低さを思い知る
 
何やったっていいよ男漁ろうが酒に溺れようが、もっというとクスリやっていようが

魅せる立場だろ??

じゃあなんで鍛えないんだ???ババア丸出しの体型でなんでその姿形で他人様からカネ取ってんだ??
プロじゃないのか?お前は?あ??

っていう、怒りにも似た感情を抑えられませんなw
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 23:57:23.34ID:XyC6SYPO0
>>245
毛がみえる
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:13:10.55ID:JkhMNuFt0
磯山さやかと篠崎愛はムチムチして可愛いけど、この女子プロレスラーはとにかく強そう
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:17:24.25ID:pte9rG7L0
釈由美子 99.10.01
セカンドチャンス 82位 0.3万
わかんない  - -
BUNSINラブソング 49位 0.7万
ドラマティックに恋をして - -
釈お酌 - -

深田恭子 99.05.19
最後の果実[初回限定盤] 4位 12.6万 ※通常盤 48位 2.4万
イージーライダー 6位 10.0万
煌めきの瞬間 16位 6.8万
How? 20位 4.8万
スイミング 15位 4.7万
キミノヒトミニコイシテル 8位 4.2万
ルート246 (深田恭子 & The Two Tones) 28位 1.3万

仲間由紀恵 96.6.24
MOONLIGHT to DAYBREAK 74位 0.7万
トゥルー・ラブストーリー ~恋のように僕たちは~ - -
心に私がふたりいる 70位 0.8万
負けない愛がきっとある 76位 0.4万
遠い日のメロディー - -
青い鳥 - -
Birthday - -
愛してる (高橋克典 with 仲間由紀恵) 30位 4.8万
恋のダウンロード (仲間由紀恵 with ダウンローズ) 8位 5.1万
北陸ロマン (谷村新司 × 仲間由紀恵) 27位

坂井真紀 93.10.27
太陽が教えてくれる 25位 3.1万
恋のザッツワチャドゥ 35位 2.2万
ゲリラ ~Get it up! ~ 69位 0.5万
ビーナス - -
シャボン玉 - -

中江有里 91.10.21
花をください 48位 1.1万
ままならぬ想い 43位 1.2万
真夏の楽園 42位 1.1万
風の姿 36位 3.4万
見つめてほしいの 56位 1.1万

裕木奈江 90.02.21
硝子のピノキオ - -
泣いてないってば 21位 7.8万
拗ねてごめん 23位 5.9万
この空が味方なら 14位 9.2万
冬の東京 50位 1.9万
わすれな草 36位 1.2万
空気みたいに愛してる 46位 1.1万
あの人に似ている(高倉健 & 裕木奈江) 49位 1.7万
あいつの瞳 90位 0.3万
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 00:36:48.73ID:FwBKw1ED0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  >>14 うーん・・・
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 01:10:50.84ID:KKveJh4p0
>>305
水泳やってるからな
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 01:16:40.74ID:lFgBrRDg0
>>6
足は短いし脇腹ポヨポヨだわ
修正しないと人前出れない身体だったのか…
うーん
セックスしたい
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 01:38:09.88ID:NUUHh97K0
ウエストというか
胴回りが太いよな
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 01:47:58.16ID:UBgnxH9C0
>>25
深キョン・今いくよ師匠・与沢翼の並びがえげつない
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 01:52:18.36ID:WSUR86fl0
>>168
谷村美月
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 01:59:01.65ID:Lpaop9uW0
恭子のことあんまりいじめないでください
それじゃあばいばい深田恭子でしたぁ〜
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 02:54:46.45ID:6wUequZK0
>>20
またトンキンメディアはスルーか
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 03:05:34.70ID:8qfWbQ+r0
>>338
身長179センチの俺より足がデカい深キョン。
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 03:17:01.84ID:xBbLiELi0
>>6
色々とアカン感じやね
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 03:19:18.69ID:xBbLiELi0
>>6
でもおっさんたちはこんなだらしない体やふくらはぎのボコボコ具合にそそられるんだろうね
理解出来んけど
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 03:31:17.23ID:Vl0MIU5Q0
深キョンさんは離婚しても財産いらないんですよね
本当でしょうか〜
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 08:53:20.64ID:5ratwxmE0
>>52
これ本当に深田恭子なのけ
黒髪のほうがスタイル良いけど黒髪のほうが深田なのかな
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 09:51:55.06ID:wxEGAPRP0
ラムちゃんがアレだったからなあ
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 09:55:17.51ID:bCWswQxs0
相手役の俳優が10キロ増量して役に挑んだらしいがそれでもまだ深田の方がゴツかったフジのドラマ
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 10:12:45.27ID:Ou3XZQ+M0
20代のヤフーカレンダー売り上げランキングにこのおばさん上位だったw
40代もw
20代の憧れなのかw
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 21:21:47.57ID:NSxfS7J90
>>217
お腹周りは執拗に隠し切るうんざりポーズ
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 21:25:18.46ID:fU/ZJ2Xr0
深田恭子 年齢 37歳

37歳女性が水着になったって記事が出たら「やめろババアwww」「見たくない」というレスで埋まるだろうな
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 22:15:27.65ID:IWM+ErUW0
これだけポッチャリで一線級の女優はいない
良い年してラムちゃん演じたり過去にはドロンジョ演じたりで得してるのか損してるのか不思議な変えの効かない天然女優
男性遍歴も、スタイルも、言動も不思議
代表作も特にないのに世の男女共に嫌われないし認知度も高い
好きなタイプは深田恭子と言えばとにかく納得される本当に不思議な女性
好きでは無いはいると思うがアンチが見当たらない
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 22:20:46.88ID:1wLkNMi/0
学芸会レベルで女優とか、ガタイがいいだけのプロレスラー体型をぽっちゃりムチムチ扱いとか、
人工的で突っ張った顔が可愛いとか、わけのわからない過大評価のせいでアンチはめちゃくちゃいるけどな
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 22:45:46.78ID:PUBrqu5o0
>>372
ぽっちゃりとかむちむちのカテゴリに入れるのは違和感あるよね
ゴツい、強そうカテゴリかと
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 22:46:36.71ID:2AyQfVFk0
卵子の数、ご存知ですか-浅田レディースクリニック
https://ivf-asada.jp/ranshi/

卵子と精子の違いには、数と年齢があります。
女性の持つ卵子のもととなる原始卵胞は、数を増やす事ができません。
その為、もともとある原始卵胞を使い切ってしまったらもう卵子をつくる事ができなくなります。
それにくらべて、男性の精子は、精子のもととなる細胞を増やす事ができ、何歳になっても精子をつくることができます。
原始卵胞は生まれた時にはすでに卵巣の中にあります。
つまり、原始卵胞はご自身の年齢と同じだけ年を重ねておりどんなに見た目が若くても、卵子の年齢はご自身の年齢と同じになります。
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 23:40:14.41ID:+RzmtMXm0
画像貼ってるので
アタリとハズレがあるじゃねーかw

黒ヒゲ危機一髪かよw
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 01:04:41.60ID:BaCFkqFm0
>>345
その通りだよ、わかってるじゃないの。

このケツなら、まだ3人ぐらいは子供産めそうだ。
オッサンの自動小銃ぶちこんで、溜まったオタマジャクシを連射したい。
一発ぐらい当たるだろう。

なんか妊娠しやすそうな身体だが、今までよくできなかったなと思う。

実は真面目に避妊してるのかもね。
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 02:58:22.09ID:k60qibef0
こんな感じのソープ嬢とかいないかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況