X



【音楽】<日本テレビ「ベストアーティスト2019」>視聴率14・9%!安定の高視聴率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/11/28(木) 09:30:03.39ID:dmdnf6aG9
日テレ系音楽の祭典「ベストアーティスト2019」(後7・00)が27日に放送され、平均視聴率が14・9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが28日、分かった。

 瞬間最高視聴率は午後9時2分に記録した17・2%だった。

 19回目を迎える日本テレビ系の音楽の祭典で、40組以上のアーティストが集結し、今年のヒット曲などをライブパフォーマンスで披露。特別企画としては、ラグビー関連メドレー、ジャニーズ青春ドラマメドレー、ハモリメドレーのほか、韓国人歌手のジェジュン(33)と野球解説者・桑田真澄氏(51)の次男でアーティストのMatt(25)のピアノによるスキマスイッチの名曲「奏」も注目を集めた。ゲストとしてラグビー日本代表の面々のほか、女優の橋本愛(23)、俳優の生田斗真(35)元乃木坂46の西野七瀬(25)らも駆けつけた。

 来年1月22日にジャニーズ史上初の2組同時CDデビューが決まっている「SixTONES」と「Snow Man」がデビュー曲を初披露。4時間の生放送のトリを務めたのは嵐。自身初のデジタル配信シングル「Turning Up」をテレビ初披露し、締めくくった。

 総合司会は11年連続となる「嵐」の櫻井翔(37)が務め、司会は羽鳥慎一アナウンサー(48)と同局の徳島えりかアナウンサー(31)が司会を担当。アーティストが歌唱前に通る「NEXTゲート」では、恒例企画となったお笑い芸人のバカリズム(43)によるアーティストのグッズの提案を行う企画も。古坂大魔王(46)、同局の青木源太アナウンサー(36)による生配信も行われた。

 近年では、2016年が14・6%、2017年が15・2%、2018年が14・6%で、安定の高数字を記録している。

11/28(木) 9:21配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191128-00000121-spnannex-ent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20191128-00000121-spnannex-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:30:51.07ID:36JpbiEF0
大人気ドラマ相棒に枠比較で負けるとは・・・
0.1P差だけどね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:32:07.10ID:tEIQzt2f0
 
■2018年 アーティスト別 CDトータルセールス額

*1位 190.0億円 安室奈美恵
*2位 103.3億円 乃木坂46
*3位 *77.9億円 AKB48
*4位 *67.1億円 嵐
*5位 *58.3億円 三代目 J SOUL BROTHERS
*6位 *52.7億円 BTS
*7位 *46.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *43.9億円 関ジャニ∞
*9位 *43.4億円 Hey!Say!JUMP
10位 *41.0億円 欅坂46
11位 *37.2億円 TWICE
12位 *35.9億円 Mr.Children
13位 *26.0億円 GENERATIONS
14位 *25.6億円 NEWS
15位 *24.6億円 サザンオールスターズ
16位 *23.8億円 東方神起
17位 *21.6億円 米津玄師
18位 *20.3億円 B'z
19位 *19.3億円 ジャニーズWEST
20位 *19.2億円 KinKi Kids
21位 *17.4億円 Aqours
22位 *16.9億円 AAA
23位 *16.0億円 King & Prince
24位 *15.0億円 ONE OK ROCK
25位 *14.7億円 BIGBANG
26位 *13.6億円 SHINee
27位 *13.2億円 アイドルマスターSideM
28位 *12.8億円 LAN-ダイジェスト-邦楽
29位 *12.6億円 宇多田ヒカル
30位 *12.5億円 NMB48
31位 *12.3億円 ももいろクローバーZ
32位 *12.3億円 松任谷由実
33位 *12.3億円 C-ダイジェスト-邦楽
34位 *12.2億円 星野源
35位 *12.0億円 EXILE
36位 *11.8億円 SEVENTEEN
37位 *11.7億円 Sexy Zone
38位 *11.7億円 コブクロ
39位 *11.2億円 西野カナ
40位 *10.6億円 WANIMA
41位 *10.6億円 UVERworld
42位 *10.1億円 V6
43位 *10.0億円 PC-ダイジェスト-邦楽
44位 **9.9億円 三浦大知
45位 **9.6億円 HKT48
46位 **9.4億円 SKE48
47位 **9.1億円 桑田佳祐
48位 **8.6億円 サカナクション
49位 **8.2億円 E-girls
50位 **7.7億円 EXO

https://www.oricon.co.jp/confidence/special/52268/6/
 
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:32:25.01ID:tEIQzt2f0
 
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”2018」
https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index2.html?anc=044#total

*1位 嵐
*2位 安室奈美恵
*3位 乃木坂46
*4位 Mr.Children
*5位 宇多田ヒカル
*6位 B'z
*7位 Perfume
*8位 DREAMS COME TRUE
*9位 米津玄師
10位 あいみょん
11位 椎名林檎
12位 いきものがかり
13位 SMAP
14位 back number
15位 TWICE
16位 Superfly
17位 サザンオールスターズ
18位 KinKi Kids
19位 欅坂46
20位 関ジャニ∞
21位 BUMP OF CHICKEN
22位 西野カナ
23位 ZARD
24位 AAA
25位 King & Prince
26位 aiko
27位 中島みゆき
28位 ゆず
29位 Aimer
30位 スピッツ
31位 星野源
32位 JUJU
33位 YUKI
34位 [ALEXANDROS]
35位 ももいろクローバーZ
36位 Kis-My-Ft2
37位 L'Arc〜en〜Ciel
38位 AKB48
39位 Hey! Say! JUMP
40位 倉木麻衣
41位 NEWS
42位 GLAY
43位 X JAPAN
44位 GReeeeN
45位 KAT-TUN
46位 ポルノグラフィティ
47位 E-girls
48位 LiSA
49位 テイラー・スウィフト
50位 コブクロ
 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:33:00.79ID:tEIQzt2f0
2018 音楽ダウンロード 年間ランキング
https://entamedata.web.fc2.com/music2/reco_dl_2018.html
1位 Lemon ⇒ 米津玄師
2位 U.S.A. ⇒ DA PUMP
3位 アイノカタチ feat.HIDE(GReeeeN) ⇒ MISIA
4位 瞬き ⇒ back number
5位 Hero ⇒ 安室奈美恵
6位 LOSER ⇒ 米津玄師
7位 あなた ⇒ 宇多田ヒカル
8位 さよならエレジー ⇒ 菅田将暉
9位 打上花火 ⇒ DAOKO×米津玄師
10位 アイデア ⇒ 星野源


2018 レコチョク配信 年間ランキング (シングル)

1位 「Lemon」米津玄師
2位 「U.S.A.」DA PUMP
3位 「アイノカタチ feat.HIDE(GReeeeN)」MISIA
4位 「瞬き」back number
5位 「Hero」安室奈美恵
6位 「あなた」宇多田ヒカル
7位 「LOSER」 米津玄師
8位 「さよならエレジー」菅田 将暉
9位 「打上花火」DAOKO×米津玄師
10位 「アイデア」星野 源
 
 
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:33:25.78ID:tEIQzt2f0
 
2010年代 アーティスト別 CDトータルセールス (2009年12月〜2018年12月)

1150億8820万円 嵐
1020億8820万円 AKB48
472億9430万円 安室奈美恵
412億5950万円 関ジャニ∞
367億4100万円 EXILE
356億8140万円 乃木坂46
334億8780万円 Kis-My-Ft2
319億910万円 三代目 J Soul Brothers
278億2220円 東方神起
272億80万円 Mr.Children
248億9650万円 SMAP
202億9970万円 Hey!Say!JUMP
182億1290万円 B'z
168億2120万円 ももいろクローバーZ
158億4380万円 BIGBANG
152億4380万円 西野カナ
145億6830万円 いきものがかり
139億4060万円 KinKi Kids
137億9270万円 SKE48
132億6670万円 福山雅治
132億1860万円 NMB48
 
 
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:34:41.37ID:W8S7X2vN0
嵐はもう二宮和也抜きでやって欲しい
1人だけ一足先に引退してろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:34:59.98ID:o4dc4jrV0
年末歌特番で最もジャニ色が強いベスアーとったな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:35:04.61ID:tEIQzt2f0
 
TBSクイズ東大王「歌が上手いと思う歌手ランキング」 (20代〜60代の男女1000人に調査)
http://livedoor.blogimg.jp/mildch/imgs/7/f/7fe5121e.jpg

*1位 美空ひばり
*2位 宇多田ヒカル
*3位 安室奈美恵
*4位 吉田美和
*5位 Superfly
*6位 玉置浩二
*7位 MISIA
*8位 中島みゆき
*9位 マイケル・ジャクソン
10位 石川さゆり
11位 小田和正
12位 平井堅
13位 絢香
14位 ホイットニー・ヒューストン
15位 桜井和寿
16位 マライア・キャリー
17位 AI
18位 中森明菜
19位 松田聖子
20位 桑田佳祐
21位 山下達郎
22位 山口百恵
23位 いきものがかり
24位 フレディ・マーキュリー
25位 三浦大知
26位 椎名林檎
27位 槇原敬之
28位 高橋真梨子
29位 布施明
30位 岩崎宏美
  
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:35:17.91ID:FzFvXAHh0
Mattとったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:35:38.70ID:36JpbiEF0
相棒対策講じないときついな
枠比較で負けは痛いぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:35:40.53ID:tEIQzt2f0
 
1万3802人に聞いた「心に残る平成の音楽アーティスト」ランキング (10代〜60代に調査)
https://prtimes.jp/i/7006/5757/resize/d7006-5757-322317-2.png

*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 嵐
*4位 サザンオールスターズ
*5位 SMAP
*6位 中島みゆき
*7位 Mr.Children
*8位 松任谷由実
*9位 B'z
10位 小田和正
11位 いきものがかり
12位 米津玄師
13位 ZARD
14位 桑田佳祐
15位 X JAPAN
16位 AKB48
17位 スピッツ
18位 L'Arc〜en〜Ciel
19位 モーニング娘。
20位 ゆず
 
  
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:36:27.48ID:+jPpgRkd0
>>8
mattのおかげだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:36:38.00ID:eNVnS+e50
>>1
 

これだけ音楽番組で数字取ったら 
 
そりゃジャニーズ 秋元系 EXILE系 は外せないわな 
 
 
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:37:22.90ID:rsBQ98cg0
地上波ww

×報道番組
◎情報バラエティ

×音楽祭
◎学校祭乃至はお遊戯会
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:38:22.76ID:cRJeNFpV0
1秒も見てない
音楽特番も見たいと思えるのが無くなったな。FNSもミュージカルばっかで見る必要ないし。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:39:09.77ID:OWbUGVV70
>>13
反町隆史にpoison歌って貰えばいい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:41:08.53ID:E2+EhYa30
ジャニCMジャニCM坂道CMジャニCMエグザイルCMジャニ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:41:15.02ID:4oxviK6S0
あんなメンツで15%なんかw
そらジャニーズばっかりになるわな
AKB連中やEXILE系もそんな目立ってなかったし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:41:32.68ID:Ot6M4vaQ0
録画して見たけど
ジャニーズだらけでほとんど早送りした
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:43:29.09ID:5kj9LqxoO
ジャニーズメドレー第一部とかやって
暫くしたらまたジャニーズメドレー第一部ハイライトとかやっててワロタw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:43:48.58ID:vxWHwHpx0
>>1 日本で、ベストアーティストって・・・・www… 案の定…ジャーニーズとかwwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:44:11.64ID:R3eBqZK20
>>2
年よりが見てるだけの相棒は視聴率の価値が低いから
まったく問題ない
広告価値が違う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:44:45.88ID:agtO6XBB0
ジャニ・秋豚・LDHは、紅白まで稼ぎまくりだな…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:45:43.53ID:BHZ0IqAi0
キングヌーだかってのやたら実況で騒いでたから見たらちょっと無理だったわあれは
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:46:13.12ID:U+Rg8sUF0
ジャニーズは底辺の奴まで出てたもんな。
ただ今回はそれといって目玉企画なかったって印象。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:48:33.15ID:GuMKdKT90
進行役宮根じゃなくなったんだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:48:54.20ID:iS4qwk7b0
>>30
ジャニーズ辞めたらテレビに出れないわけだ
圧力なくてもテレビ局が自然に出さないから
ジャニーズが言わなくても気は使うよなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:49:13.94ID:WstT22S10
倉木麻衣の負けないでカバーが酷すぎたわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:53:17.09ID:dcLpASr80
欅はI'm outやればまたバズったのに勿体ないな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:54:53.21ID:bbzmVTbU0
>>31
演奏の音が文化祭レベルに軽かったし高音出る奴がオナニーしてるだけに見えた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:55:31.11ID:pzIt6MZz0
もともと音楽の文脈での「アーティスト」っていうのは「プロデューサー」
の対義の肩書みたいな感じで「プロデュースしてもらう人」って意味で使わ
れてる言葉 「芸術家」なんてニュアンスではない
グラミー賞でも、このふたつの肩書は、ほとんど映画で言う「主演俳優」
と「監督」みたいな意味で使われている
実際小室哲哉とかはそう言う感じで「アーティスト」っていう言葉使ってた
よね 自分が「アーティスト」って名乗るんじゃなくて「今ぼくがプロデュ
ースしたいと思っているアーティストっていうのは例えばですね・・・」み
たいにな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:56:54.57ID:rAkOLnMR0
下手くそTAKAHIRO
Together歌うんじゃねーよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:57:15.56ID:PCUl+unC0
幕張やめてスタジオにして経費カット
そのぶん例年以上にジャニーズ番組となり大成功
この数字なら今年も年末歌特番トップだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:58:50.51ID:yyokebaq0
今年はジャニーの没年だったし、強烈なジャニーズ押しだったみたいだな
実質ジャニーの四十九日みたいなもんだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:58:50.67ID:1MIIrizx0
>>29
ド平日の地上波ゴールデンなんかどれも広告価値ねえよ
若者もテレビしか娯楽のない底辺しか見てないし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:00:09.15ID:GzAEiSxV0
同期のサクラ放送なしとかふさげんなよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:01:04.51ID:edbYqM8x0
あのパプリカとかいう苛つく歌なんで人気なんだよマジで日本終わってんな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:02:41.05ID:u7Dne1fC0
>>47
好調右肩上がりだった若手中心のサクラ潰して
ジャニーズ、ジャニーズ、またジャニーズwww

日テレはジャニーズにケツの穴おっ広げて忠誠を誓う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:03:48.78ID:Ror6QCtt0
井口の喉ちんこ飛んでった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:04:00.36ID:eQwjDgoN0
マタギで稼いだのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:04:42.09ID:Ror6QCtt0
井口は喉壊してるんだよ今
本調子じゃない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:07:47.53ID:yyokebaq0
つかグループばっかで演者の人数多すぎw
トータル1000人行ったんじゃないかw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:09:54.73ID:QM5r0TJl0
King gnuの白日で櫻井がノリノリだったのまたみたい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:10:55.96ID:ACQCv4At0
取り敢えずタイトル変えるべきだな
ベストアーティストじゃないし
男女アイドル祭りにしとけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:11:34.84ID:ZOT9i3Kv0
>>54
でも大晦日フジの邪ニーズカウントダウンは数字獲ってるという皮肉w
まあ年に1度の年越しだけは派手に迎えたいとうのは分かるが。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:12:27.41ID:6OFO01o30
>>40
そんなことにこだわってるのは英語の出来ない老人で、もともとの英語のアーティストにそんな高尚な意味はない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:17:26.90ID:Ror6QCtt0
まともな音楽番組がない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:17:39.41ID:YOTvQQ8s0
7時から8時の局で知ってるのがHEROだけだった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:18:02.36ID:6OFO01o30
テレビ局「ドラえもんとクレヨンしんちゃんは視聴率が取れないから左遷!さらに落ちれば打ち切り!」
(海外で人気で外貨を獲得して日本のイメージを上げてくれる優良コンテンツなのに)

テレビ局「アイドルじゃないと視聴率が取れない!」
(おかげで海外、特にアジア諸国でJpopは駆逐され、Kpopの天下に)

テレビ局「ドラマは内容より視聴率の取れるキャスティング優先で!」
(おかげで海外、特にアジア諸国で邦ドラは駆逐され、韓流の天下に。特にまだ大家族の多いアジアではホームドラマのない日本は不利)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:19:32.56ID:+9lUCf4q0
セカオワが変な歌歌いだしたところで見るのやめてしまった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:20:34.04ID:iErG0foM0
>>53
あれがここまで当たるとは視聴者どころか日テレの奴らも想像してないだろうし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:22:45.43ID:eaw/qBZB0
たまたまチャンネル変えた時にルナシーが出てたけど
河村、全然声が出てなかったわ
ピッチと音程はまずまずだったけど声が全然出てなくてもうダメだと思った
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:23:02.50ID:TVDUy2xv0
1ンチ中 日テレのチャンネルをつけっぱなし
の家庭が多いんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:24:08.29ID:sc3Mr1Sc0
ショボすぎ なにがベスト? どこが? ????? ショボ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:25:01.20ID:sc+UWL2g0
King Gnuの井口が大人しかった
Mステで大ふざけしてたのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:25:24.01ID:ZOT9i3Kv0
邪ニーズ事務所で評価できる点は
韓国とは極力距離置いてるのと
パチンコ業界とは全く関わってない点くらいだなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:25:24.25ID:ZOT9i3Kv0
邪ニーズ事務所で評価できる点は
韓国とは極力距離置いてるのと
パチンコ業界とは全く関わってない点くらいだなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:27:49.31ID:zctJxu3j0
>>34
宮根は大阪のからの奴じゃない?
10月にやったよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:28:29.55ID:Ror6QCtt0
MC桜井のノリノリ感
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:28:56.96ID:y5xD9Qj40
ジャニ秋豚ザイルばっかですぐ見るのやめたわ
誰があんなの見てるんだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:29:50.55ID:k0B4xMno0
ジャニーズ系と秋元系とザイル系集めてベストヒットはないわな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:30:37.79ID:n1MH7SE90
スキマスイッチのお陰だな


ジャニーズなんて視聴率取れない不人気だからな

他の人気歌手が取った視聴率を自分たちが取ったように工作するキチ害ジャニーズは日本から出ていけ!

だれもお前らなんか見たくないから
ジャニーズ目当てに見てる人間なんてほとんどいないのが現状だ!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:30:51.21ID:1OzQAaNg0
口パクじゃない人を下手くそ呼ばわりはどうだろう
口パクなんか高校の文化祭以下の手抜きだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:31:34.03ID:Lg85ZDVh0
これに視聴率取られるから、24時間テレビの時ばりに他局がお休みモードでアシストしてた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:32:54.62ID:n1MH7SE90
またいつものように
視聴率と無関係のジャニーズが持ち上げられてるな


相変わらずジャニーズ工作員の書き込みの多さが目立つスレだ
毎回この手口の繰り返しw

ジャニーズなんぞ視聴率と関係ないから!
他の歌手が取った視聴率を自分たちの手柄にするキチガイども!!
さすが不人気の無能ジャニーズ!!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:36:44.38ID:n1MH7SE90
嵐・櫻井の火曜夜の主演ドラマ



平均視聴率たったの4.6% (爆笑)

これが櫻井の本当の実力
どこが人気あるんだよwwwwww

事務所の力で司会やってるだけの不人気のゴキブリ櫻井wwwwww

だれが司会でもこれだけ人気歌手が出れば視聴率取れるわ!

お前の手柄なわけないだろアホ!!お前は不人気なんだよ自覚しろ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:40:38.01ID:LMsKJGwL0
下手でも生で歌う奴だけ出せよ。
口パク当て振りのお遊戯はいらん。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:42:08.74ID:dGa4EZGnO
歌番組も毎週のレギュラーじゃ全然数字取れないけどこういう年末特番は何だかんだで高いな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:44:53.98ID:srwS1TeL0
倉木麻衣がしょこたんに見えて仕方なかった
負けないでのカバーも残念でしたわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:45:37.40ID:WWp7ikOr0
もう二宮とか
「嫁が日本一嫌われてる女」
としか見えないから 全ての言動が貧相な容姿も含めて ショボいわwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:45:50.58ID:GZ7L5gkk0
同期のサクラ見るために急いで帰ったんだけど
変なジャニどもが歌ってた時の絶望感半端なかった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:49:32.42ID:Y3PWckKf0
8割が口パク
そして9割が昔の楽曲というね
ジャニ&AKB &糞ザイル祭り
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:56:11.24ID:1CXufwMD0
倉木麻衣が下手すぎてびっくりした
というか声があんまり出てなかったような
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:57:06.00ID:f4O3FD5m0
ジャニならジャニだけでかっちり固めたほうが
視聴者が固定する

糞ザイルとかチョンPOPとか演歌とかごちゃごちゃ混ざると
視聴者はザッピングして見たり見なかったりする
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:58:48.12ID:LteT5xWd0
>>96
おなじく
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:06:12.87ID:WZQj91fg0
テレビ主題歌の企画は良かったよ
昔の映像を見ることが出来たし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:08:24.90ID:hSo34Qo30
>>97
それで視聴率取れるんだから仕方ない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:09:33.00ID:9/usGBzD0
ベストアーティスト 過去10年の視聴率

2009年 14.6%
2010年 15.3%
2011年 18.1%
2012年 15.8%
2013年 15.5%
2014年 16.4%
2015年 14.7%
2016年 14.6%
2017年 15.2%
2018年 14.6%
2019年 14.9% 
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:15:12.36ID:dLnaWGIg0
スタジオでやってたな
大きいホールやホテルでやる必要ない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:15:43.07ID:9/usGBzD0
ちなみに過去19回放送された中で
最高視聴を獲得した2011年のベストアーティストは
東日本大震災を受けて「音楽で日本を元気に」をテーマに
事前のアンケートを受け、日本を元気にする曲が披露された
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:16:08.92ID:1VXB5nVV0
見たけど音響が音楽番組とは思えない酷さだった
特にルナシー、ミヤビは楽器の音が酷すぎて見れたもんじゃなかった
本人たちも怒ってるんじゃないか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:16:50.13ID:n1MH7SE90
嵐・櫻井の火曜夜の主演ドラマ



平均視聴率たったの4.6% (爆笑)

これが櫻井の本当の人気
どこが人気あるんだよwwwwww

事務所の力で司会やってるだけの不人気のゴキブリ櫻井wwwwww

だれが司会でもこれだけ人気歌手が出れば視聴率取れるわ!

お前の手柄なわけないだろアホ!!お前は不人気なんだよ自覚しろ!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:18:39.78ID:n1MH7SE90
>>100
ジャニーズの時間帯を固定すれば
視聴者はチャンネル変えるからwwww


ジャニーズが視聴率取ったことなど一度もないわアホ!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:19:49.56ID:Y1lvz/ie0
Abemaにジャニーズチャンネル作って そこでやってくれ
オッサンの宴会芸は要らん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:20:02.44ID:wQOQDvq70
今年の曲って米津玄師の馬と鹿とパプリカと髭男とキングヌーとNHK朝ドラ位しか判らない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:24:31.03ID:GpFk/DvS0
>>116
テンポが悪いよな
歌だけガンガンやればいいのに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:25:46.27ID:FCxfLepT0
>>1
唯一うちのカミさんから歓声出たのは過去のドラマ映像だった
若き日のキンキのドラマ映像に食い付いてたわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:26:09.13ID:TAArdSDs0
>>111
うん。籠もってるし響かないし
酷い音だったね
歌いにくそうだった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:28:43.77ID:O1Op1iSD0
>>75
ジャニーは偽名で悪さする韓国人が嫌いだったからね
ジャニーズが基本本名なのはそれ故だけど
今後は金しか頭にない無能バカが社長だからそれも変わるかも
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:29:24.55ID:677mcQlb0
ジャニーズの若いころの映像が流れてたけど
みんな若いころはメチャクチャイケメンだったな
時の流れは残酷
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:31:17.06ID:tV5EZh060
>>1
ジャニーズ、AKB、エグザイル
その合間に歌手少々
むっちゃつまらんかった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:31:38.97ID:gmVe6ygq0
ちょうどニュースでてたとこみたけど生歌なんだな
勝手にジャニーズは口パクだと思ってた
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:32:35.18ID:fymWd8+40
ジャニーズ 秋元 LDH と その他グループの扱いの違いに笑った
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:34:18.23ID:jMbgVRZm0
>>123
お前はそのジャニタレ以上に時の流れは残酷なほど老けてるんやで
まだジャニタレはアラフォーでも面影ある人多くて奇跡的に若い方だ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:35:18.63ID:ojSBn3Wx0
ジャニーズばっかで吐き気したわ だからつまんなかったのか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:35:52.15ID:ojSBn3Wx0
つまんなかったのはジャニーズばっか出てたから
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:36:04.34ID:dPEmaorK0
出演者の9割が非アーティストの口パク盆踊りショーだろ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:36:24.31ID:ojSBn3Wx0
ベストジャニーズ2019
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:37:08.09ID:Y3PWckKf0
>>118
いつでもCD音源と同等に歌う人
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:38:12.17ID:fymWd8+40
関ジャニ 嵐  キンプリこの辺は人気あるんやろな、でわかる
カツーン 頑張ってんだろうなよくわからんんけど亀梨いるし NEWS 手越いるからまぁわかる 
キスマイフットツー バラエティで知ってる

その他わからん ひたすらわからん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:39:23.05ID:fymWd8+40
EXILE アツシと武井壮の旦那が歌ってるグループでわかる

他分からん、EXILE一派ややこしい 
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:42:21.88ID:fymWd8+40
欅坂 メンヘラちゃんがセンターとその他大勢の観てると鬱なりそうなグループ
乃木坂 生駒だけ見わけがついたがやめたらしくわからない

あと坂グループどれくらいいるかわからん ややこしい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:43:09.76ID:5kj9LqxoO
>>133
山下達郎と同じレベルだな
玉置工事もやれば出来るがやらない、確実に崩してくる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:45:16.94ID:Z59jHmDu0
AKBは寧ろメチャクチャ分かりやすかったろ
センターだけ完全に差別化されたキャラで
日向坂はみな同じ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:45:45.37ID:SNDFqnR80
ジャニは嫌いだけどやっぱTOKIOいないのは少し寂しいな
むしろTOKIO以外はただの学芸会だわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:46:29.30ID:IcDvD1xO0
テレビ局と一部の芸能事務所とかグループの癒着の象徴みたいな番組だよなー
公正取引委員会はこういうのにもメスを入れろよー
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:53:25.10ID:8tWlYWYZ0
目玉はキングヌーだけだったけど歌う前からブチ切れてたな
でも桜井はカッケーってめちゃくちゃ興奮してて可愛かったなw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:56:24.90ID:1OzQAaNg0
口パクならせめてパヒュームレベル
ダンスも全部ダメってどうなんだろう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:56:38.09ID:QYnnEA6R0
>>140
長瀬だけでも来たら良かったのにね
トキオとしての歌は歌いたくないならジャニのシャッフルメドレーの所でさ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:57:26.27ID:v8t7GAXX0
バカ用テレビ局
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:58:52.33ID:6OFO01o30
>>106
番組自体の視聴率が平均15パーセント前後なのに「ジャニーズやAKBや坂道グループのおかげで視聴率が取れる」というマヤカシを続けている
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:00:18.34ID:/ua2ifSC0
ルナシーの客が不気味なとこだけ見たわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:20:48.32ID:gJSSflkQO
キングヌーってのハマタの息子のそっくりさんだらけだな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:23:26.68ID:JukJerPt0
>>116
ほんとそれ
古坂の部屋もいらんし司会がノッてる様子とか観客とか映さないでいいのに
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:26:47.89ID:dyhXF56U0
キングヌー目当てで見ました
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:27:46.04ID:UGKTIZiS0
消去法で見てたというかつけてたけど、YOSHIKI作曲のジャニーズのところで盛大にずっこけた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:40:44.27ID:6Gl442Uj0
自分の周りで昔ほど音楽の話する人はいなくなったような気がしてる
だから15%も取れてるのは何か物凄く違和感がある
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:46:04.34ID:rg5Qra0b0
>>158
YOSHIKIの楽曲はToshiのパワフルボイスがあってこそ完成するのに
ジャニーズが声量なしのか細い声で歌ったらそりゃ悲惨なことになるよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:46:38.03ID:4Q5Ip9er0
>むしろTOKIO以外はただの学芸会だわ

いやいやTOKIOはジャニーズの中でも学芸会代表バンドだろw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:49:57.34ID:IcDvD1xO0
TOKIOはサマソニに出てたな
サポートがいなくて、ほんとに5人で音出せるんだって感心した思いが
山口のベースがなかなか上手かった記憶

ほんとバカだよね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:50:26.80ID:09ydbjpc0
>>160
年取ったら音楽の話はしなくなる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:50:33.96ID:TNU0vuKf0
羽鳥て日テレからしたら裏切者なのになんで日テレで重宝されてるの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:52:12.31ID:4Q5Ip9er0
>>163
演奏出来るだけで褒め称えるってどんだけジャニオタ過保護なんだよ
TOKIO好きな人って結構な痛さ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:52:12.34ID:JMrRdHVq0
>>158
曲はよかったよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:54:47.06ID:QX+qPksN0
EXILEみたいなやつとジャニーズみたいなやつとAKBみたいなやつばかりだったからチャンネル切り替えるときに2-3秒時々見るだけだった
結局昨日はテレビ消した
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:57:58.89ID:8tWlYWYZ0
>>159

キングヌーだけじゃなくやたらとイヤモニ気にしてる人はたくさんいた
出演者とか客の宗教じみた演出とかは承知の上での出演だったろうけどあまりにも音がお粗末過ぎた
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:58:36.41ID:rcuxeHyG0
いま嵐の次に人気あるジャニーズってどれなの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:59:10.41ID:hXyu512B0
先ほど録画視聴を終えたけど酷いな。。。
99%が忘年会、お遊戯会レベル。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:01:23.90ID:wmO9/QSW0
ジャニがアーティストて
ジャニ、秋豚系は別枠でやれ
共演したくないアーティストたくさんいるはず
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:02:14.69ID:C4Ss0qTb0
何が“ベスト”アーティストだよ!w
櫻井ジャニーズ忖度番組やんww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:03:32.37ID:JMrRdHVq0
>>170
いつも日テレは一番音が悪いよね
ゴミクズ音楽番組として最低のクオリティ
TBSを見習え
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:06:42.09ID:QYnnEA6R0
>>153
歌唱力飛び抜けてないのに長瀬の無駄遣いなのかw
貶してるのか褒めてるのか分からんなw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:07:53.44ID:SNDFqnR80
>>166
ジャニであれだけ出来れば十分だよ。長瀬は華があるし。それ言い出したらミスチルとかも相当酷いよね。あれでアーティストかよと。同時期のスピッツがあれだけできてミスチルは‥
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:09:22.08ID:o4dc4jrV0
水前寺清子、歌が上手くなったなと思ったら
Superflyだった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:11:15.79ID:6sXrdyrIO
自局の前日の番組をいつまでも引き摺る糞日テレ
普通のミュージシャンも出てたのを今日知ったわ
ちゃんとEPG載せない無能日テレ
あんな糞ジャニや秋豚軍団しか出ないかのような書き方で見る訳ねーだろアホ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:19:16.61ID:W77iPXa00
>>170
今回の客はジャニヲタの動員じゃないんだよ
だから逆に動きがロボットみたかった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:23:08.59ID:8tWlYWYZ0
>>181
清子さんも上手いわw
越智さんおサルさんみたいで可愛くて声も出るしおれは大好きだよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:29:22.58ID:C3TnsuM30
大型特番で15%w
普通にレギュラー番組やった方が数字取れるだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:30:20.21ID:4Q5Ip9er0
>>189
キンモー☆
TOKIOヲタクのおばたんwww
色んなスレで長瀬べた褒めして過大評価してんのお前だなw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:39:10.39ID:O1Op1iSD0
>>140
全然売れてないくせに
事務所パワーで音楽番組にデカイ顔して出て来るトキオ嫌い
出なくなってうれしいわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:44:44.11ID:YQS9keHG0
暗い舞はいつもあんなだ
サッカーの日朝カップの時も声掠れで聞こえなかったな。それでもゴリ押しで売れるのが芸能界
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:47:23.62ID:YQS9keHG0
歌で選ぶとブスグリ、顔で選ぶと口パク
いつの間にか全力ブスのももクロもすっかり出なくなった。あっモー娘もだ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:58:12.57ID:ywQntVq70
LUNA SEAはガンダムのやつ歌ってくれよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:00:11.30ID:wVPb6x1c0
KING GNUとSuperfly目当てで見たけど…本当に苦行だった。
音悪いし、ジャニーズと坂道とジャニーズと…の合間に
森山直太朗とか三浦大知とかキンヌーが挟まってるって感じで
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:01:02.29ID:3zJHllgv0
Perfumeのとこだけ残して編集
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:08:24.78ID:LmkD5pV90
ジャニばっか叩いてるが
こんなもんに出てる奴らは
皆同レベルのカスやろw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:16:38.47ID:b8fcvxki0
ジャニーズ多くね?デビュー前のグループとか出すのはどうかと思うわ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:17:22.28ID:EIJeb6v90
>>39
最近高音出るだけの奴多いよね
出ないよりは凄いけど、曲が良いわけでも無い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:35:04.25ID:3t6Lu21N0
乃木坂だけしか観る価値なかったわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:37:43.06ID:KnmLPi9b0
少年へ性的犯罪があったと最高裁で確定している爺さんが選んだおじさんたちに、
キャーキャー言ってるおばさんたち、目を覚ましたほうがいいよ。

性的なこと迫ってくるおっさんが選んだ女に、
ワーワー言ってる秋元系キャバクラ嬢のオタクと同じやであんたら。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 15:02:35.58ID:d/xWAgnJO
映像目的でラグビーメドレーだけ視てテレビ消した
選手達は最後までいたの?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 15:13:17.08ID:+3O4qjIx0
AKB坂道でも4組だろ。ジャニはその3倍いるのが驚き。
しかもKAT-TUNみたいに2人になって機能してないのも出てたし。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 15:13:21.79ID:WZQj91fg0
>>205
無いよ
ボカロ曲やってた時だけ
少し話題になった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 15:14:03.56ID:WZQj91fg0
KAT-TUNは3人いた
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 15:25:50.35ID:+FstTdOL0
司会市来ちゃんがやってたんだな 欅や日向坂の前では多少の先輩感は出てしまうんだろうかw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 15:26:37.51ID:rAkOLnMR0
ジャニーズのデビュー2組明暗分かれたな
SixTONESは売れない個性がない
Snow Manは売れる母ちゃん食いついてた
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 15:26:53.10ID:+3O4qjIx0
KAT-TUN3人目が常に犯罪の匂いのする損な立ち回り。
つーか安全安心といわれた中丸もシューイチの同僚の件で怪しくなった。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 15:28:07.39ID:ofzc8YMt0
>>1
水曜日のダウンタウンなくて助かったな
あれ放送あったらクロちゃん出てたからベストアーティスト見てなかったわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 15:28:25.36ID:h7kB13Hz0
ジャニとチョンが出てるから見なかった 一々チャンネル変えるのめんどくさいし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 15:30:57.24ID:DD44Enax0
King Gnu と Perfume だけで良かったわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 15:31:44.89ID:RnpNNS3H0
キングヌーもこんなアイドル番組出てwww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 15:35:12.73ID:n1ot50M70
>>219
キングヌーも3年目ぐらいに実はプロデューサーの作った曲やってました
本当にやりたいのはこれです聞いてくださいって言い出すと予想するよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 15:57:47.81ID:n1ot50M70
>>170
ジャニヲタの長年の経験から言うと
長時間音楽番組で音がまともなのはMステとNHKだけだよ
次点がテレ東
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 16:16:45.61ID:tzZfxUdlO
スタジオでやった割には音が酷かったな
なんで今年は幕張じゃなくてスタジオだったの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 16:21:55.94ID:BUTAFmQa0
なにがキングヌーだよwww
本物のロックアーティストLUNA SEAの前では雑魚同然で、ワロタwww
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 16:36:11.78ID:N3fxRzJr0
ジャニだけ出してれば馬鹿まんさんが見てくれるからな
大物ミュージシャンとかいらない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:23:46.11ID:W77iPXa00
>>229
違うよ
花*花の紹介してるとこ
それはジャニーズメドレー終わった後なんだよw
終わって変えられたってことだよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:37:02.29ID:c8LnxpPl0
嵐・櫻井の火曜夜の主演ドラマ

平均視聴率たったの4.6% (爆笑)

これが櫻井の本当の人気
どこが人気あるんだよwwww

事務所の力で司会やってるだけの不人気のゴキブリ櫻井wwww

底辺ジャニーズなんぞ視聴率と関係ないわ!これだけ人気歌手が出れば誰が司会でも視聴率取れるわアホ!

毎年ジャニーズ工作員がこの番組のスレで書き込みしてる同じ手口!
お前らジャニーズは不人気なんだよ自覚しろアホ!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:40:09.59ID:c8LnxpPl0
>>228
だったらどうしてMステは毎週低視聴率なんだ?


答えは簡単、不人気ジャニーズ中心の番組だからだ!
ジャニーズが運営してる番組だから視聴率取れないんだよ!
世間は誰もジャニーズなんぞ興味ないの、わかる?こいつらが視聴率取ったことなどこれまで一度もないわ!

他の人気歌手が取った視聴率を自分たちの手柄にするゴキブリ手口!
まさに落ちこぼれジャニーズにふさわしいやり方だなwwww
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:42:14.84ID:E59EpUbg0
国民の嫌われものジャニーズが出なければもっと視聴率高いはず

あいつらほんま日本のゴミやな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 18:01:34.93ID:Iwto6r9o0
LUNA SEAだけみた
少し老けてたけど歌はうまかった
あとは他でもよくでるような似たようなメンツだから見なくて良いわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 18:01:58.03ID:jb3Bt1/v0
まあこんなこと言ってるから音が醜くてキレるのもわかる
https://i.imgur.com/m1ZjFlK.jpg
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 18:04:32.70ID:o4dc4jrV0
>>230
そうなのかよ
花花カワイソス
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 18:06:21.50ID:XoVHWFkl0
日本の音楽業界ははジャニとザイルと秋豚軍団に支配されてんのかよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 18:10:49.90ID:GF+EUg2B0
テレビ最後の砦、ジャニーズ
こいつ等がネット進出本格的にしたらテレビ見る人が老人だけになるな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 18:23:21.29ID:da+mTC770
ジャニーズ別に構わんよ
でもアーティストって
番組名変えな おばたん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 18:23:35.70ID:JfsB/QT10
>>231
喉に音声補正装置が付いてるんじゃないかと割と真面目に思うぐらいレベチだったなw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 18:32:09.98ID:wIyu5vQ/0
>>165
バーニングだから
音楽番組なんて紅白と同じでアーティスト呼ぶ元締めだからな
フジでもフリー加藤がいつまでも高額起用はバー系なのな

しかし朝担当の羽鳥が退社すぐテレ朝の朝帯で、日テレでもレギュラー維持に特番起用だから、
朝の視聴率ごっそりテレ朝に持っていかれた
後任のマスは影が薄いまま
大きく失敗してると思うわ

退社する場合の内規をきちっとしとかないと
フリーになる年ごろには朝は担当させないとか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 18:49:56.26ID:n1ot50M70
>>238
テレビの生放送に慣れてないから期待しちゃったんだろうな
慣れてるバンドだと音悪いの分かってるから最初から手パクにしたりするよな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:13:36.86ID:Z3F71Uk10
嵐・櫻井の火曜夜の主演ドラマ

平均視聴率たったの4.6% (爆笑)

これが櫻井の本当の人気w
どこが人気あるんだよwwww

事務所の力で司会やってるだけの不人気の無能ゴキブリ櫻井wwww

底辺ジャニーズなんぞ視聴率と関係ないわ!これだけ人気歌手が出れば誰が司会でも視聴率取れるわアホ!

毎年ジャニーズ工作員がこの番組のスレで書き込みしてる同じ手口!
お前らジャニーズは不人気なんだよ自覚しろアホ!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 22:13:02.07ID:Z4icFnTy0
>>212
少ねーからギタリスト入れてたなw

それより倉木麻衣が衝撃だった
なんであんな声出てないの
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:05:09.35ID:hXyu512B0
>>165
バー系の宮根に口説かれて独立。
独立して直ぐのマスコミへの挨拶回りに周防氏がついてまわったとか。
いくら時間帯が元担当番組と被ってないとはいえフリー後、直ぐに他局で朝帯持つなんて
通常では考えられない。(せめて半年は間をあける)
以前、宮根とウエンツがコンビで司会してたけど2人共バー系。
その宮根と羽鳥に食事の席で挟まれて口説かれまくってるのにオチない安住は相当なタマ。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:09:46.15ID:GSlyQX3w0
キングヌーの方がヒゲダンって名前っぽい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:53:53.63ID:tEIQzt2f0
 
■2018年 アーティスト別 CDトータルセールス額

*1位 190.0億円 安室奈美恵
*2位 103.3億円 乃木坂46
*3位 *77.9億円 AKB48
*4位 *67.1億円 嵐
*5位 *58.3億円 三代目 J SOUL BROTHERS
*6位 *52.7億円 BTS
*7位 *46.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *43.9億円 関ジャニ∞
*9位 *43.4億円 Hey!Say!JUMP
10位 *41.0億円 欅坂46
11位 *37.2億円 TWICE
12位 *35.9億円 Mr.Children
13位 *26.0億円 GENERATIONS
14位 *25.6億円 NEWS
15位 *24.6億円 サザンオールスターズ
16位 *23.8億円 東方神起
17位 *21.6億円 米津玄師
18位 *20.3億円 B'z
19位 *19.3億円 ジャニーズWEST
20位 *19.2億円 KinKi Kids
21位 *17.4億円 Aqours
22位 *16.9億円 AAA
23位 *16.0億円 King & Prince
24位 *15.0億円 ONE OK ROCK
25位 *14.7億円 BIGBANG
26位 *13.6億円 SHINee
27位 *13.2億円 アイドルマスターSideM
28位 *12.8億円 LAN-ダイジェスト-邦楽
29位 *12.6億円 宇多田ヒカル
30位 *12.5億円 NMB48
31位 *12.3億円 ももいろクローバーZ
32位 *12.3億円 松任谷由実
33位 *12.3億円 C-ダイジェスト-邦楽
34位 *12.2億円 星野源
35位 *12.0億円 EXILE
36位 *11.8億円 SEVENTEEN
37位 *11.7億円 Sexy Zone
38位 *11.7億円 コブクロ
39位 *11.2億円 西野カナ
40位 *10.6億円 WANIMA
41位 *10.6億円 UVERworld
42位 *10.1億円 V6
43位 *10.0億円 PC-ダイジェスト-邦楽
44位 **9.9億円 三浦大知
45位 **9.6億円 HKT48
46位 **9.4億円 SKE48
47位 **9.1億円 桑田佳祐
48位 **8.6億円 サカナクション
49位 **8.2億円 E-girls
50位 **7.7億円 EXO

https://www.oricon.co.jp/confidence/special/52268/6/
 
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:54:05.37ID:tEIQzt2f0
 
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”2018」
https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index2.html?anc=044#total

*1位 嵐
*2位 安室奈美恵
*3位 乃木坂46
*4位 Mr.Children
*5位 宇多田ヒカル
*6位 B'z
*7位 Perfume
*8位 DREAMS COME TRUE
*9位 米津玄師
10位 あいみょん
11位 椎名林檎
12位 いきものがかり
13位 SMAP
14位 back number
15位 TWICE
16位 Superfly
17位 サザンオールスターズ
18位 KinKi Kids
19位 欅坂46
20位 関ジャニ∞
21位 BUMP OF CHICKEN
22位 西野カナ
23位 ZARD
24位 AAA
25位 King & Prince
26位 aiko
27位 中島みゆき
28位 ゆず
29位 Aimer
30位 スピッツ
31位 星野源
32位 JUJU
33位 YUKI
34位 [ALEXANDROS]
35位 ももいろクローバーZ
36位 Kis-My-Ft2
37位 L'Arc〜en〜Ciel
38位 AKB48
39位 Hey! Say! JUMP
40位 倉木麻衣
41位 NEWS
42位 GLAY
43位 X JAPAN
44位 GReeeeN
45位 KAT-TUN
46位 ポルノグラフィティ
47位 E-girls
48位 LiSA
49位 テイラー・スウィフト
50位 コブクロ
 
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:54:22.22ID:tEIQzt2f0
2018 音楽ダウンロード 年間ランキング
https://entamedata.web.fc2.com/music2/reco_dl_2018.html
1位 Lemon ⇒ 米津玄師
2位 U.S.A. ⇒ DA PUMP
3位 アイノカタチ feat.HIDE(GReeeeN) ⇒ MISIA
4位 瞬き ⇒ back number
5位 Hero ⇒ 安室奈美恵
6位 LOSER ⇒ 米津玄師
7位 あなた ⇒ 宇多田ヒカル
8位 さよならエレジー ⇒ 菅田将暉
9位 打上花火 ⇒ DAOKO×米津玄師
10位 アイデア ⇒ 星野源


2018 レコチョク配信 年間ランキング (シングル)

1位 「Lemon」米津玄師
2位 「U.S.A.」DA PUMP
3位 「アイノカタチ feat.HIDE(GReeeeN)」MISIA
4位 「瞬き」back number
5位 「Hero」安室奈美恵
6位 「あなた」宇多田ヒカル
7位 「LOSER」 米津玄師
8位 「さよならエレジー」菅田 将暉
9位 「打上花火」DAOKO×米津玄師
10位 「アイデア」星野 源
 
 
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:54:34.90ID:tEIQzt2f0
 
2010年代 アーティスト別 CDトータルセールス (2009年12月〜2018年12月)

1150億8820万円 嵐
1020億8820万円 AKB48
472億9430万円 安室奈美恵
412億5950万円 関ジャニ∞
367億4100万円 EXILE
356億8140万円 乃木坂46
334億8780万円 Kis-My-Ft2
319億910万円 三代目 J Soul Brothers
278億2220円 東方神起
272億80万円 Mr.Children
248億9650万円 SMAP
202億9970万円 Hey!Say!JUMP
182億1290万円 B'z
168億2120万円 ももいろクローバーZ
158億4380万円 BIGBANG
152億4380万円 西野カナ
145億6830万円 いきものがかり
139億4060万円 KinKi Kids
137億9270万円 SKE48
132億6670万円 福山雅治
132億1860万円 NMB48
 
 
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:54:45.80ID:tEIQzt2f0
 
TBSクイズ東大王「歌が上手いと思う歌手ランキング」 (20代〜60代の男女1000人に調査)
http://livedoor.blogimg.jp/mildch/imgs/7/f/7fe5121e.jpg

*1位 美空ひばり
*2位 宇多田ヒカル
*3位 安室奈美恵
*4位 吉田美和
*5位 Superfly
*6位 玉置浩二
*7位 MISIA
*8位 中島みゆき
*9位 マイケル・ジャクソン
10位 石川さゆり
11位 小田和正
12位 平井堅
13位 絢香
14位 ホイットニー・ヒューストン
15位 桜井和寿
16位 マライア・キャリー
17位 AI
18位 中森明菜
19位 松田聖子
20位 桑田佳祐
21位 山下達郎
22位 山口百恵
23位 いきものがかり
24位 フレディ・マーキュリー
25位 三浦大知
26位 椎名林檎
27位 槇原敬之
28位 高橋真梨子
29位 布施明
30位 岩崎宏美
  
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:54:59.72ID:tEIQzt2f0
 
1万3802人に聞いた「心に残る平成の音楽アーティスト」ランキング (10代〜60代に調査)
https://prtimes.jp/i/7006/5757/resize/d7006-5757-322317-2.png

*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 嵐
*4位 サザンオールスターズ
*5位 SMAP
*6位 中島みゆき
*7位 Mr.Children
*8位 松任谷由実
*9位 B'z
10位 小田和正
11位 いきものがかり
12位 米津玄師
13位 ZARD
14位 桑田佳祐
15位 X JAPAN
16位 AKB48
17位 スピッツ
18位 L'Arc〜en〜Ciel
19位 モーニング娘。
20位 ゆず
 
  
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 00:42:48.69ID:FQpUihl00
髭男は出なかったんだな。賢い選択
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 01:01:34.92ID:FwBKw1ED0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 07:33:31.83ID:3ipIBr/00
男娼がキャスターを務めるバカ国らしいベスト
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 07:37:23.72ID:YAKKe/0N0
幕張じゃない、と思ったらたまに人いるし、あいつらファンじゃなくてモデルのサクラらしいし、いらんやろアレ。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 07:59:09.99ID:+ZmiCZ1L0
倉木麻衣が衝撃的に下手くそだったのがショック
いくらなんでもあれはない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:40:32.45ID:OewxGtjX0
気がつくと、ジャニーズは欠席の人らの歌を歌ってたな。
ただSMAPとV6とキスマイの曲なかったな。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 18:13:34.36ID:rklKBh/Q0
水曜日のダウンタウンやってたら
視聴率5%ぐらいだっただろw
まぁ来週爆死するけどw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 18:18:41.13ID:a+i+zmUX0
乃木坂とルナシーだけ見てた
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 11:27:24.61ID:ufB3eh9g0
日本テレビの歌番組は昔から安っぽいので嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況