X



【女優】結婚発表の橋本マナミ(35)、“独身最後”の写真集発売!ビキニでエロス炸裂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/11/27(水) 10:27:45.00ID:s/vDX3aT9
橋本マナミの写真集「橋本マナミの抱きしめて in ハワイ」(講談社)が、2020年1月17日(金)に発売されることが、27日に発表された。

この日結婚を発表した橋本にとって、独身で撮影した最後の写真集。
自身初となるハワイロケで、開放的な姿での撮影に挑んでいる。

“国民的愛人”橋本が、今までの作品では見せることのなかった“THE王道のグラビア写真集”をテーマに、プール、ベッド、ビーチなど、南の島でしか解放できないエロスをさく裂。

DVDには旅行気分を盛り上げてくれるオフショットやセクシーショットが満載となっている。

さらに、写真集発売イベントの開催も決定。「橋本マナミを自分の手でびちょびちょにできる!」と好評だった前回の発売イベント「#びちょびちょ会」に続く、ファンならずとも参加必須の発売イベントが開催される。詳細は後日発表される。

■ 橋本マナミ コメント

ロケ地のハワイをはじめ、本当に初体験がいっぱいな一冊です! THE王道のグラビアを目標に作った本作は、衣装もハイレグ水着やヒョウ柄など、おしゃれなんだけどどこか懐かしいものばかりなので、若い人からグラビアを卒業してしまった方まで、幅広く楽しんでもらえたらうれしいです。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191127-00213429-the_tv-ent

写真集「橋本マナミの抱きしめて in ハワイ」
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9DkM/nm/9DkMAhOQ8PV86_FwtfBl29v71ENeyjMjV5lR1r0ewew.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/jYEm/nm/jYEmVDVUVqKJTrcq4plg1tiYk2BQrn98o2KTfJUiUaE.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:30:44.27ID:/1JZVahn0
BBA炸裂w
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:33:34.09ID:JIY1hJPS0
もう終わった女
脱ぎ時を見失って今更またセミヌードかよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:34:02.38ID:bBqgt4+S0
3大エロくない
壇蜜 橋本マナミ 倉持由香
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:35:20.39ID:NR5TQIAX0
結局乳首公開はあのチラ見せの1枚だけで終わるのか
フルヌード見たかったな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:35:23.41ID:+BFZ1pCH0
沢尻エリカのほうがいいや
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:35:24.02ID:NxJeIRlf0
橋本マナミにめっちゃエロい事するんだろうなー
このエロ医師がっw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:40:00.05ID:ScqHnglu0
くばあ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:41:09.61ID:YLMuXtKa0
前はもっと可愛くて若い感じだったのにここ数年で一気に老けたのは何でだろうね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:41:41.48ID:c+yAFtaM0
くさそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:42:26.61ID:BI1kq9L10
キャラは壇蜜のモノマネ下位互換
結婚すらモノマネか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:43:41.23ID:AvmFQYeU0
35歳がいまさらヌードにもならずに「エロス」ねえ
需要あるんだろうか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:50:01.34ID:8KsRN8Qb0
>>1
おバカな子を産むんだぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:51:04.61ID:7yoSTEfb0
エロとしてエロを演出されるより、
エロでないのに、エロをこちらが感じるものがいいのに。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:52:27.14ID:nEObUov80
良かったね😁
もっと早く結婚した方がいい
おめでとうございます✨
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:53:07.14ID:jGQpmMP/0
前はキレイ可愛かったけど、さすがにまぶたがくぼんできたね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:53:07.53ID:KH0OPYOu0
コレジャナイ感
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:53:19.85ID:AXoZYctb0
結婚すんのか
2年持つといいけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:54:25.04ID:KVlS0Dsp0
何もなくショボかったな
結局金にすがる女
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:54:26.75ID:q5s1H8AE0
こういうの見て毎度思うけど
独身最後のエログラビアって婚約者は止めないのか?
親戚とかにも体裁悪いだろうに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:54:59.51ID:7LRBoh6C0
医師ならHPV検査もお手の物だしな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:55:02.75ID:jGQpmMP/0
こないだおばあさんになるまでグラビアやるって言ってたのに叩かれた瞬間に医者と結婚したか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:55:31.48ID:pH+vbgPV0
この人綺麗なんだけど年齢より老けて見えるよね
おめでたい事だから言っておく、おめでとう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:55:47.47ID:z8k1Mnti0
男選びの差で橋本マナミが壇蜜になれなかった理由がよくわかるな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:56:03.90ID:MFN1i0eq0
喋ると頭悪いのがとても残念
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:56:22.98ID:wSmdSkNP0
旦那さん方の親は嘆いているんだろうな
こんな年増で下品で頭の悪そうな嫁なんて。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:56:29.80ID:zZOh/jSq0
旦那裏山タヒねや!
こんな極上エロ女と
ラクロスしまくりやがって!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:57:43.23ID:u76jeCtL0
橋本愛と勘違いしてたよー
もうそんな歳なのかと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:59:07.89ID:hm1Jraa/0
これで、タレントとしての売りが無くなったな。女子会番組で男の話ばかりしてたイメージ。引退して若手に椅子を譲ってください。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:00:01.15ID:0/B7rthx0
昔みたいに乳首出せよ

テレビに出る手段見え見えの写真集
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:03:37.17ID:iW94FAPl0
この写真集のターゲットどこなん
居るかどうか知らんが今までのファンももう無理だろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:05:02.69ID:9/+uxtEY0
取り繕ってるけど発言からすると知的レベルが低いから付き合いやすいだろな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:06:50.39ID:BooVsh+M0
余裕でチェンジ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:09:05.43ID:QWOXS1S80
この人と吉田羊は嫌い。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:14:24.35ID:zJht/4580
こいつと壇蜜がいつも比較されるのが不思議でならない
全く違うしこっちはただの凡人だろ
なぜ結婚発表くらいずらさないかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:14:57.29ID:/VuEwgw10
女の嫉妬レスが多いと勝ち組の法則発動wwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:16:21.70ID:8dsP0m6Y0
ババア年考えろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:21:00.62ID:mHr4CxK+0
結婚したの?知らんかったぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:21:27.05ID:Pz7VPmS+0
臭そう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:21:57.33ID:7yawj9p5O
完全に汚れタレントだな
しかも小倉優子とか酒井法子みたいに台本あるから寒いし痛い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:22:28.71ID:IRy3+9bV0
橋本が医者で壇蜜がサブカル漫画家
2人ともらしさが出てるよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:23:24.65ID:jvZkSrKa0
マナミさんのちょっと崩れた感じの体がとってもいい
女だけど色っぽいと思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:24:30.31ID:kahQtLB10
どんどん垂れ下がり始める年齢だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:25:03.60ID:nmkXGNqU0
おめでたい話の時に申し訳ないが
頭の悪さが溢れてる人だったて感想しかない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:26:38.25ID:9rF9GCP+0
まあ、以前バラダンでも
昔の彼氏に使い捨てられた過去を話していたし
まんこはさんざん使い古しだわな
ギリギリ賞味期限で医者をゲットできてよかったな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:26:53.21ID:+Xryqz9Q0
>>1
ちょっと派手な顔になってもちゃんと化粧しないと老けちゃうね。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:27:13.36ID:PDaJDGI60
とにかくコイツは壇蜜に底知れぬライバル心が有るんだろうな
壇蜜が結婚して幸せになるなら自分も同様の幸せを得るみたいな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:27:17.17ID:9rF9GCP+0
正直なはなし
この程度のレベルでグラビアアイドルとかできるんだなと思うレベル
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:29:22.65ID:vzYJnBqk0
子供産んでからまた頼む
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:32:03.40ID:HPZ30H3l0
>>1
いいフナの日に結婚発表に写真発売の宣伝とかw

やっぱり壇蜜には負けるよな。ダサすぎるわ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:34:00.20ID:POM06BNM0
だらしないブヨブヨの身体
窪んだシワシワの目元

ん〜、サバ読んでないなら単純に老けてる!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:34:06.80ID:p2STUwJ30
>>76
売れない女優
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:34:33.82ID:oSyhU5TU0
医者もこんなババア貰ってアホだなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:35:30.76ID:IzRKYcBr0
身体はともかく、顔が萎えるわ
典型的なBBA顔
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:38:41.36ID:PDaJDGI60
悪くはないが全体的にゴツいんだよな
プロレスラーみたい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:39:50.10ID:aIvJ3zve0
綺麗に修正されてるのになんでBBA臭消えないんだろ 知って見てるからかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:42:13.57ID:dmsVSNy60
めっちゃ良いな
こんな綺麗な30代なかなかいない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:42:40.81ID:+pagfobh0
おじさんに人気のおばちゃんって印象あったのに、まだ35なのか

実年齢と印象の違いはなんとなくお水と似てるな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:42:50.81ID:wB3s0N1w0
マジで老け顔
深キョンと並んだらコイツのババア度満点
深キョンの美しさにお前ら全員勃起は必至
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:43:28.47ID:NUvI6eUU0
壇蜜さんは底知れぬ冷たさが見えるね。
それを神秘的に感じるかどうか?
感情を出さないところからも分かる。

橋本マナミさんはこれでいいんじゃね。
男達の欲をくすぐる結果は悲惨だ。
医者ならその辺を押さえて説明出来るだろう。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:44:30.88ID:qxQ3F9RN0
俺は壇蜜より橋本マナミ派
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:44:52.72ID:XY2GQCt70
今年の夏実際会ったけど綺麗でとってもいい匂いがしたなぁ
おめでとうございます
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:45:33.71ID:6iR/s62h0
貶すつもりは一切ないがチープ、3流、B級臭、マイナー感のワードがしっくりくる人
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:47:49.18ID:naroZmNg0
この顔ルックス「農家の嫁」って感じってテレビ出始めの頃に鬼女板で言われてて上手いこと言うなあって思った
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:49:24.00ID:zz3dUdkx0
こんなオバちゃまだったら上等や
一年くらいは飽きるまでがんばれる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:51:52.44ID:21RFqv0Z0
んでも、おまえら
マナミとSEXできるなら喜んでやるんだろ
BBAとかいってるくせにマナミでシコってんだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:52:25.51ID:j1YrAY6d0
せめて壇蜜より先だったら・・・
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:58:14.83ID:bfkYKvym0
>>69
若いタレントみたいなコメントしか出来なくてほんとに頭悪いよね
知性の欠けらも無い感じ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:59:10.92ID:iYifc0LN0
壇蜜と結婚同じタイミングにしてとことん張り合ってるのわろす
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:00:20.40ID:uyJnXd3R0
こいつを好きっていう人は倉木麻衣を好きっていう人並みに滑稽
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:03:11.05ID:JUZXgpno0
俺というものがありながらどこの馬の骨とけっこんしたのだ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:04:52.77ID:Qe1Xp9Fr0
>>1
ババアのグロ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:05:23.77ID:DX6+4fCL0
カネ、カネ、カネの橋本マナミさん。医者を捕まえて勝ち組気分だろうけど
相手の親が干渉してきて長くは持たないかもな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:05:55.79ID:5V7TdZbP0
>>102
セックスできるならもちろんするが、マナミでしこらない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:07:41.69ID:DelrUtkY0
勤務医ってショボいとこいったなあ
すぐ無理が来て愛人稼業に出戻りしそうw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:08:12.56ID:I7Q7taNJ0
この人意外と背高いよんだよな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:08:55.25ID:0CbYzp2d0
誰が買うの?
誰に需要があるの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:10:18.03ID:/A6uN2Eb0
結婚しました
ではないのね、

最近の芸能人結婚に吸い寄せられたみたいね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:10:38.83ID:LG9o8jVQ0
壇蜜の二流漫画家とは収入が全然ちがうな
お幸せに
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:11:09.50ID:0CbYzp2d0
35歳って絶対嘘だよね。10歳くらいサバ読んでる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:11:32.96ID:5V7TdZbP0
>>116
手堅いだろ。とりあえず食いっぱぐれない。
独立したら年収数千マンは余裕
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:13:49.53ID:RbK5ARHA0
壇蜜でいいや
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:14:40.58ID:pILk12Pu0
>>39
壇蜜の下位互換たるゆえん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:16:04.74ID:5V7TdZbP0
平愛梨もそうだけど、結婚する場合事務所との関係で最後にエロい写真集出して事務所を稼がせなくちゃいけないんだよな。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:16:09.15ID:tv9gyZJ+0
>>8
壇蜜のPVはめちゃエロいよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:18:07.88ID:GCdg5xfk0
45歳かと思ってた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:18:11.98ID:tv9gyZJ+0
>>110
愛人イメージはあるけど実際には愛人とは程遠いんじゃないかな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:18:22.25ID:/zzqnE/y0
橋本間ナミと思ってた
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:18:57.92ID:kQpehRP30
>>1
うーん
お母さん感
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:20:01.95ID:S++lW+Ka0
結婚発表 → 写真集発売
だからええな。逆だと顰蹙買うから
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:21:25.58ID:5sDY4qe70
中学高校時代の写真を見たことがあるけど今と大して変わらなかった
体もくそエロかったし子供離れした大人っぽさだったな
江角マキコの高校時代の写真を見た時も思ったけどクラスでかわいい子って
いうレベルじゃなくて明らかに群を抜いてた
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:21:49.80ID:uZkiz9Ve0
業界人に抱かれまくった体かあ
多分すぐにセックスレス
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:23:03.93ID:Sj1Y7VCE0
まだ35才なのになんかおばさん感が強い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:23:25.97ID:f1DPSoRR0
>>6
明らかに上位
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:23:29.07ID:kUTXX0B80
一緒に連れて歩くくことが可能ならば
壇蜜さんかな。マナミさんと一緒だとどうも親子感を感じて
ドキドキしないかな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:29:22.75ID:edHXgHz60
こんなおばちゃんで
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:31:03.63ID:pmD918ku0
>>140
バスツアーw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:32:29.39ID:2fAOf8L60
クソドブスにも相手にされないロリコンニートほど有名人の容姿にはうるさいのな
外に出ず美少女ゲームで一生涯を終えてください。。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:32:33.71ID:3vxWMuCq0
旦那と本物のお医者さんゴッコしてるんだろうなw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:33:36.47ID:8LjZANkr0
橋本マナミ派じゃ無く壇蜜派って事は、

佐々木希派と菜々緒派なら前者なんでしょ?

脚が長い女性にメリットを、感じ無いと言う事は自分自身が脚が長く高身長なんだろうね…珍しい…
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:34:36.77ID:JVgBN8eD0
芸歴は壇蜜の倍だし比較されるの迷惑だよな
体型も違うので購買層が違うだろうし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:34:41.17ID:o8I2ERn80
おめでとうって言う気分が皆無
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:36:16.79ID:FnswC1zU0
>>15
ババ臭くなったな。
そりゃ女も35もなりゃ老けるよ。

丁度いい時期じゃん、子供産むのにも早くしないと手遅れになるしな。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:37:02.74ID:PDaJDGI60
金より中身重視の壇蜜
中身より金重視の橋本

これだけは明確に分かった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:37:36.53ID:r+lo8faP0
顔が誠子(尼神インター)に似てるからなあ なんかいまいち
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:40:13.56ID:TQfEEMQM0
勘違いおばさん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:41:36.67ID:nEObUov80
壇蜜38 橋本35
三十代中盤以降の結婚できる確率からいったら、凄いんだからみんなもおめでとうくらい書いてあげなよ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:42:08.41ID:mvKp1kX/0
きもっ

ってかこの人って男に媚びるのが嫌だったんじゃないの?
それなにのこんな気持ち悪いの出したの?
意味不明すぎる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:42:37.33ID:uDQJH6S80
(35)
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:43:14.86ID:FnswC1zU0
>>155
佐々木と菜々緒はどっちもいいなぁ
スタイルいいしな。

橋本と壇蜜はババ臭い。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:43:16.58ID:r+lo8faP0
ソックリ度

76.55% 111票 34票 橋本マナミ ? と 誠子(尼神インター)
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:43:37.09ID:lm49L3h80
結婚まで壇蜜の後追いかよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:46:13.61ID:FnswC1zU0
>>123
家が病院経営してるとかじゃないなら、医者でも勤務医じゃ知れてるよ。
相手が玉の輿に乗ったくらいだろ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:47:21.63ID:VgskKZxq0
この人って生々しくする為にあえて肌の修正控えめにしてるよね。質感で分かる。
他のアイドルとか人間の肌じゃないじゃんw
とか陽の光でめっちゃ誤魔化してるけど。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:48:09.53ID:GRSC4KaE0
誰が買うんだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:48:18.37ID:VgskKZxq0
>>176
そらーうだつの上がらないオッサン相手の商売だから
医者と結婚したらオッサンは叩くのかもね
みっともないけど
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:48:27.31ID:r2OjR7Yl0
エロスで売っている割には素っ裸にはならないケチな女性だからな、
壇蜜の足元にも及ばない。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:50:11.91ID:LOBDuRIR0
お前ら文句言ってるけど、スナックに行って橋本マナミがいたら狂喜乱舞するだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:51:15.88ID:JVgBN8eD0
裸になる必要もないぐらいは売れてたので
篠山が撮ってるけどお蔵入り
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:51:28.46ID:5Jou4iup0
なんだ写真集の宣伝の為に結婚したのか
プロやな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:52:06.55ID:0j0A26uN0
エロさを感じないんだよなぁ。
親戚のおばさん的な。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:52:26.15ID:r+lo8faP0
顔がでかくて岩石みたいだもん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:53:02.99ID:tQ+wDfy90
>>1
ラサール石井が一言
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:53:08.03ID:RQjxFV1J0
オタが涙目で買うのか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:53:51.88ID:FnswC1zU0
>>180
エロ売りの癖に堅実おっかさん風のコメントがつまんないんだよな。
その辺壇蜜は面白いと思う。個人的には好きじゃないが
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:54:54.54ID:5HLJ8Kca0
35には見えないな…
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:55:37.43ID:EVc1vwcd0
バラダンで見たけど、目の回りのシワが多くて年齢より年取って見えたわ
写真集は加工しまくりだな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:56:09.04ID:wxMVwZKw0
壇蜜の二番煎じで愛人キャラで売れた癖に今はそれを黒歴史だと公言してる痛い人というイメージしかない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:06:34.19ID:IvAeCH3K0
本当は何歳なんだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:09:57.43ID:r+lo8faP0
太ったらあき竹城みたいになりそう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:11:00.61ID:NP+WNqOq0
おばちゃんやん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:12:00.76ID:RMXI2ON70
だからよー結婚決まって慌てて出して誰が買うんだよw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:13:37.49ID:kCOOxjWJ0
>>6
身体は勿論、涼し気な目元に鼻筋も通ってて顔も壇蜜より上だと思うが知性は完敗だな

喋り方、内容とも完全なアーパー女
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:14:48.54ID:eGL1Ublv0
マナミ、俺、悔しいよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:21:34.64ID:i6xIzD+N0
俺は2冊買うよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:21:48.81ID:6edaUQZG0
山形市に少し住んでたけど橋本まなみクラスの女はスーパーやドラッグストアにゴロゴロいる
もち肌の長身美女
あれは何なんだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:25:39.57ID:ZkqujURU0
>>209
指「…じゃあ」
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:30:19.10ID:sQxYquho0
結婚した直後に写真集発売って誰が買うんだよと思ったが元々エロ需要だけの女だから不倫気分で抜くために買うのが居るか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:39:45.80ID:TEFTYaSi0
このままフェードアウトしてくれ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:41:31.30ID:VgskKZxq0
これが壇蜜がめっちゃ金持ちと結婚してたら
お前らすごい叩いてたんだろうなあ笑
男が女にする嫉妬って性欲も相まってほんと醜いな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:43:04.49ID:fYrOxERD0
>>124
橋本マナミの見た目年齢は海外だったら別に普通。10代に見える
リーチマイケルやボブサップだってあの見た目なのに、ブレイクした時まだ28歳の子供だったしな
陸上選手とか サッカーとかラグビーとか見たらわかるけど見た目40歳ぐらいの見た目してんのに年齢19歳とかだからな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:45:00.60ID:Wzw2eRFG0
ふけたな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:49:36.42ID:I4FoqgGc0
一度でいいから壇蜜と放課後電磁波クラブやってほしかった。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:01:55.63ID:yKKAdB+N0
パワー系エロスの橋本マナミ

技巧派エロティスト壇蜜
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:02:17.22ID:90e5vxRh0







0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:13:37.38ID:cRwqv2Q80
子供二人産んだ46に見える
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:16:34.21ID:cRwqv2Q80
一切化粧が映えないな
こいつ美人じゃないだろう
この顔になりたくないもん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:19:04.37ID:BwlC6qhq0
芸能界を謳歌した中古の身体を何もしらない一般人が引き取るシステム
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:19:52.70ID:5ORVdwgu0
舐めてんのか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:22:11.80ID:p4rHuv0Y0
>>192
同意。
何でエロさを感じないんだろう・・・
言うほどい美人じゃないし、特別な雰囲気を持ってるわけでもない。不思議なタレントだ。

あと、言い方悪くて申し訳ないが、壇蜜はダッチワイフみたいな能面的な顔が苦手w
のっぺりとした声も。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:23:09.64ID:Vu3OuweD0
壇蜜とマナミを失った俺号泣
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:23:54.37ID:VgskKZxq0
>>238
壇蜜は眉毛が変
流石に壇蜜と比べたらこの人のが美人だわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:25:33.80ID:hFUTQCjK0
この人美人と思ったことないんだが
美人キャラやっててずっと違和感
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:33:16.04ID:cRwqv2Q80
>>240
壇蜜の方が500倍美人だと思うが
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:34:03.29ID:3fJpF/4n0
肌質がおばさんなんだよね
熟女って言葉がぴったり
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:35:33.52ID:ELNMm39w0
「壇蜜みたいな売り出しかたをされて嫌だった」


ふざけてんのかコイツ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:36:55.25ID:TicmJCx70
嫉妬すんなってw

美人でスタイル良い橋本マナミが、医者と結婚したからってw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:38:02.65ID:8EdMEe9E0
>>239
二人ともまた戻ってくるから安心しろ
君のもとに
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:38:40.59ID:73O5+QHBO
>>211
本州は緯度上がるにつれ平均身長高くなる
肌は水がいいんだろう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:40:36.75ID:WqFWprDx0
ババーぶり全開だな
顔もだし脇肉もキモい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:40:49.83ID:c3uWwbRI0
保って3年かな?
離婚で医者の財産をそれなりにムシれるから悪くはないビジネスだ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:41:06.67ID:g8XwnVAq0
コメンテーターとかやってたけど全然中身ないことしか喋らねーよな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:43:50.83ID:Rv2ZfnJj0
ああー顔騎してほしいなーー
いいなーーー
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:44:29.82ID:35YuxNlV0
悔しがってるのは梅沢富美男だけかw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:49:59.19ID:ZkqujURU0
>>251
壇さんほどウィットに富んだ発言出来ないよね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:52:39.82ID:erkHFEgq0
>>175
税込年収1500-2000万くらいだよ
橋本のほうが稼いでる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:56:34.72ID:3m1xGeGd0
>>38
壇蜜になりたくもないんじゃない?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 15:12:42.24ID:07suj5Vg0
インスタとかで加工しまくってる人と違って
この人は動画でもそんなに変わらないから好き
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 15:45:48.96ID:ut9CNw1H0
>>45
いや、完勝やろ
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20130810/2027503_201308100936301001376138768c.jpg
i.pinimg.com/564x/bf/0d/dd/bf0ddd2bec46f6f663643310b976c6e5--asia-swimwear.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/e9/5eeea825ee4c18c81b1f6709e1834e28.jpg
img-cdn.jg.jugem.jp/86b/2353972/20170605_1300996.jpg
image.entertainment-topics.jp/item/image/normal/539546.jpg
i.pinimg.com/originals/bc/a0/2d/bca02d45606a79550c9c05ff9864eb3e.jpg
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 15:53:20.55ID:MPRuyQ+70
堅実だなあ
女優としては将来性ないしタレントとしても微妙だし35で医者に行くのは正解
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 15:55:39.02ID:MwxUcAjY0
壇蜜は目と眉毛の間が広すぎて能面みたいにのっぺりして全く美人には見えないよね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 15:57:00.66ID:MwxUcAjY0
>>211
冬の高湿度
雪国は冬の間乾燥せずに高い湿度が保たれているので肌には凄く良い
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 16:02:00.14ID:hws/iolR0
じゃあ この写真集でせんずっても不倫にはならないんだね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 16:02:03.25ID:hws/iolR0
じゃあ この写真集でせんずっても不倫にはならないんだね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 16:06:48.89ID:rb6JgpCL0
>>1
マイクロビキニ以外は認めない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 16:07:28.48ID:dxpJIkPM0
マナミさんは健康優良児ポンポン産みそうな陽の雰囲気はある
壇蜜さんは不妊みある
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 16:15:28.03ID:4pdgvFUu0
壇蜜結婚して株を上げたから、慌てて自分も“愛人その1”と籍を入れたか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:05:49.92ID:8EdMEe9E0
>>273
わかる
橋本マナミは健康的な感じがして、俺はエロさをあんま感じないんだよな
壇密は不健康そうなエロがある
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 18:11:36.71ID:YZVDvSoY0
なんか、令和元年にして結婚ラッシュ立て続きだな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 18:12:50.29ID:kZaRikVz0
ここまで画像なし
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 18:14:04.87ID:YZVDvSoY0
女優の結婚は相手も芸能人のものが多い中、何故新川優愛はロケバスの運転手と結婚したんだろうか?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 19:05:53.49ID:LZA0Zwrx0
>>286
ピンク色だな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 19:17:22.69ID:AuBgbmVj0
たけしが一言↓
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 19:18:37.13ID:01/jFFEk0
>>15
老けてると45くらいまで変わらんで逆転する人もいるし
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 19:20:37.98ID:01/jFFEk0
深田恭子とそんなに変わらない年?
コメント冷たくてわろたわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 19:39:18.04ID:Y33vDp9K0
>>1
事務所総出で最後の売り込むおばたん。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 20:13:50.84ID:mH163+Ko0
オスカーで売れなかったタレントをここまでにしたプロダクションのスタッフを評価してあげたい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 20:17:06.24ID:Ox5IuAOB0
男選びで色々ご高説垂れてたけど結局医者かって感じ
偉そうな事言ってても結局地位と金なんだな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 20:17:21.93ID:n+zUtXfP0
壇蜜さんに対抗したいんやねこの人
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 20:41:12.30ID:Q5H2c9d20
1枚目乳首が浮き上がっていませんでしょうか?!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 20:56:49.52ID:Tz+DuoWq0
実年齢55と言われても疑わないくらい老け顔だな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:07:35.42ID:98Jp5nV10
壇蜜といいヘビみたいにぬめっとしてて
気色悪いババア
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:34:52.25ID:AmDM/RBr0
橋本マナミは壇みたいにヌメっとしてないやろ
全部営業キャラだよ
そこがかえってつまらん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 22:21:44.73ID:5j4nmxnG0
ありがたみ全く無い
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 22:34:04.04ID:0RIt/x1K0
なんでこんなにエロくないんだろう
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 22:42:12.41ID:15iZoeMq0
>>315
やっぱり美人やなあ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 22:47:03.63ID:RkkCAb4f0
美人は良いね。
35歳で医者と結婚できるなんてさ。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:03:08.98ID:T11VSLX70
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  おめでとう そして今までありがとう これからも末永く
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:17:26.42ID:QyyN8PTV0
それなりの数の芸能人や業界人とはセックスしただろうけど
何人くらいやってんだろうな?
勤務医最後に選びはしたけど
勤務医もエロボディには忠実になるしかないよな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:59:17.92ID:Xm45PElO0
2枚目の写真の左腕の付け根がコラみたいで怖い
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 01:32:51.47ID:HvnCxx7E0
裏山
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 01:37:40.10ID:Ey6V3Yut0
2018/06/09(土) 09:46:15.21ID:CAP_USER9
少年院の備品盗む 元幹部停職

懲戒処分を受けたのは、ことし3月に
閉鎖した米沢市の少年院、

「置賜学院」に勤めていた、
46歳の元主席専門官と、
49歳の元統括専門官です
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 01:38:55.04ID:rz5TRUw40
ババアだし大して綺麗でもないよなこいつ
壇蜜もババアだけどあいつは喋ると冷静だったりユーモアあるコメントできたり使い勝手いいから理解できるが、こいつはマジでどこに需要あんの?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 01:52:41.28ID:4TAVFlYe0
>>331
こいつ馬鹿な女だな、と皆が思えるような
浅い発言をすることで波風を立てる役。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 02:30:34.02ID:MXstLHb30
>>6
壇蜜は改造してるからなー
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 02:31:40.69ID:Cp1IT29j0
嫉妬コメ多すぎわろす
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 02:36:00.85ID:ubie8u860
ラストなら壇蜜みたいに最低でも尻穴とマン土手はみせてほしいかな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 03:36:36.45ID:bRawTHov0
売れないべな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 03:45:02.74ID:J1IOxtM40
このごっつい骨格でババア顔で気が強いのが何で人気なんだろう?
不思議でならない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 04:01:22.43ID:n04mz9tE0
>>303
それは菊池桃子にこそ言ってやって欲しいっす
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 04:04:00.93ID:f7ONB/qI0
2019/10/28(月) 19:21:40.
京都市伏見区の伏見稲荷大社の
駐車場で大麻を所持したとして、

京都府警伏見署は28日、
大麻取締法違反(所持)の疑いで、

京都精華大生の20〜22歳の男女6人を逮捕した。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 06:54:15.41ID:e9uFC0C10
>>1
コイツが制コレにノミネートされていた時のヤンジャン捨てなきゃ良かったな。
あれ、ミスマガだったっけ?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 07:21:04.88ID:VvrX2F780
マナミの半ケツ画像で抜いたことがあったわ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:59:15.17ID:Dm7rcN4V0
>>298

しみったれ壇蜜乙 w
>>1
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 18:38:02.79ID:l04llG+90
だるんだるんの体やな、だらしないライン
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 22:09:02.16ID:qahzd3v+0
>>146
じゃあ壇蜜の二番煎じ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 22:12:22.25ID:b8ww3VqF0
水戸かなの方がカラダも綺麗で好き
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 22:14:18.36ID:tG768Kjy0
きっしょ
勘違いおばさん
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 22:16:07.01ID:j7B1Pokw0
>男選びで色々ご高説垂れてたけど結局医者かって感じ
>偉そうな事言ってても結局地位と金なんだな

ザ・負け犬って感じ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 22:25:28.72ID:Nm/vIdGJ0
いやぁ、でも一緒にいて楽しそうなのは壇蜜だなぁ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:38:27.00ID:T4ryxKuk0
独身最後ていうけどどうせもうアレコレされてるから意味ないわ
壇蜜は「人妻」てステータスがより魅力的に作用するけどこの人は対抗してるイメージしかないな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 12:37:05.16ID:sqIThY1e0
壇蜜と比較されるけど脱いだら橋本の圧勝だろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 12:59:22.32ID:Mvw3pIOy0
>>8
倉持のケツは良かった、他の2人は雰囲気エロい風なだけで実際は大したことはない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:14:34.69ID:sUabLPDL0
もうニーズないな

0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:24:40.37ID:8jgtiR7t0
こいつ嫌いだわ壇蜜のほうが好き
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 01:12:31.73ID:rNMIbT7+0
不倫したい
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 01:27:29.42ID:c8VviPdf0
俺はこの人ドストライクだわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 01:29:23.71ID:acUEBdX10
だんみつってえげつないほぼAVみたいなの出してるのに
この人のほうが下品あつかいされるのうける
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 07:32:14.61ID:GrqWxooT0
>>2
だな
この写真集もけつ出しや手ブラくらいまでやって欲しいが
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:57:12.15ID:sdYWKzqt0
一晩300万って聞いたことあるな。だがあんまりなキモブタだと
金があっても一応は拒否られるらしい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 18:15:40.06ID:L8fwBXJY0
このBBAが?んなわけない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:14:21.75ID:pZk1b2880
旦那はグラビア仕事許すそうだ
お医者さんごっこするんだろうな絶対
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:55:19.73ID:DgxY2Nzh0
もうしてる
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:36:35.28ID:ET+pirNo0
俺はこういう女生理的に無理だな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 02:10:09.11ID:ET+pirNo0
医者と一緒に成ったんだな医者はモテすらしない上に変人が多いからこんな女でも嘲笑大爆笑
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 02:39:31.81ID:ET+pirNo0
一般的に見て美人女医とかにも好きに成られたけど生理的に受け付けなかった俺はモテ過ぎ故に選び放題
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 06:21:56.14ID:BBCCGdcV0
バカだから無理
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 06:49:05.22ID:9pZ53IZG0
こういうのいつも思うけど、旦那はまあいいとして、旦那の家族や親せきはどんな目で見てるんだろう
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 07:27:44.58ID:xWruPbkU0
40過ぎだろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 07:55:08.06ID:LiXrTdMo0
乳首みせてないやろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:00:01.57ID:H6vM4T1c0
☆元地方局アナウンサー高見怜奈☆極上美女☆ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1571196697/

旦那持ち濱さん、AV身バレしても平気で会
社勤め
レス番90では堂々と会社のPRサイ
トに起用されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況