X



【グラビア】噂の台湾人コスプレイヤー・NiNi、メイド服やセーラー服で魅力を表現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2019/11/27(水) 00:58:55.80ID:i16uCiM89
2019年11月26日 19時00分
https://ascii.jp/elem/000/001/983/1983129/

台湾出身のコスプレイヤーとして話題のNiNiさんが、1st DVD「海のむこうからニニがやって来た!」の発売記念イベントを11月23日、
ソフマップAKIBA 1号店 サブカル・モバイル館で開催した。
留学で日本にやって来たのは4年前。SNSに投稿する写真をきっかけに、イメージDVDを出してみないかというオファーがあったそうだ。
ロケは6月の伊豆にて。87cm・Fカップの胸、むちむちのボディーはグラビア映え確実!

https://ascii.jp/elem/000/001/983/1983139/001_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/983/1983140/002_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/983/1983141/003_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/983/1983142/P1460931_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/983/1983143/P1460948_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/983/1983144/P1460962_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/983/1983145/P1460998_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/983/1983146/P1470003_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/983/1983147/P1470012_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/983/1983148/P1470026_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/983/1983149/P1470043_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/983/1983150/P1470048_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/983/1983151/P1470051_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/983/1983152/P1470062_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/983/1983153/P1470080_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/983/1983154/P1470087_c_800x1200.jpg
■プロフィール
NiNi(にに)
生年月日:1995年12月16日
出身地:台湾
血液型:O
サイズ:T162、B87(Fカップ)・W63・H91
趣味:コスプレ、アニメ鑑賞、イラストを描
特技:洋服を作る、中国語、日本語、台湾語
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 00:59:37.88ID:fH4f4tk+0
むっちり系か!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 00:59:56.21ID:z01JzHSn0
顔もスタイルも微妙かよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:00:48.11ID:AXoZYctb0
この奇妙な体系でなぜそんなドヤ顔できるんだ・・
修正してやれよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:02:00.93ID:kGfF5V360
さすがゴッグだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:02:13.29ID:aihqlAp40
台湾系は当たり多いイメージだから期待して開いたわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:02:24.43ID:vDqhqHWb0
えっと…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:03:22.78ID:AmP1IBFd0
台湾じゃなくてチリだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:03:26.10ID:6RL9yZ7W0
なんだこのワガママな体型は
けしからんぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:04:39.56ID:SQyV7yow0
ムチムチでエロい
これは男に人気でるわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:04:48.99ID:Ke/f5vLU0
ソフマップには二種類ある

正方形か長方形かだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:05:19.73ID:n+tYtYVK0
これはいいソフマップ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:08:19.25ID://NM5kbS0
水着にならない方が良かったのではないだろうか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:08:48.00ID:DlS78Luu0
ムラムラしました
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:09:33.20ID:4u5BfGxX0
嗚呼、やっぱり3次では2次には絶対勝てんのだなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:10:08.83ID:8KL+6T/X0
ちゅんちゅんの方が100倍可愛い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:10:24.04ID:PjNydGBV0
この腰周り
良い実に良い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:11:23.98ID:xeLbCnxr0
理想の骨盤だ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:12:47.91ID:vs0/eWma0
台湾てだけでなぜかハードル上がるよな
アジア美人が多いイメージ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:14:29.71ID:dSZlRQw30
ソフマップだと台湾人でもこのクオリティなのが凄いw
でも鶏ガラよりは全然あり
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:14:48.22ID:BAm3pDWQ0
結局こんなのがいいんだよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:15:30.41ID:mvKp1kX/0
は?
誰がこんな豚を噂してんだ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:15:44.99ID:+Pbm7mrV0
>>1
あんたチリ人?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:17:07.33ID:cwLJF0s90
体はいいけど
顔がね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:18:24.81ID:fXYgQ36T0
めっちゃ腹出過ぎじゃねかw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:18:34.09ID:gOaaUpXf0
めちゃくちゃ良い!
けど今すぐ黒髪にしろ。アジア人が金髪にしてるとアホにしか見えん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:19:15.61ID:J10GnAt50
まずはダイエット頑張ろう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:19:33.53ID:Wnpp3Epm0
>>28
なおアラサーな模様
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:22:09.98ID:J+qcehfq0
ソフマップ最強は…あのお方やな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:22:21.34ID:SkLEDK0i0
臭そう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:23:13.98ID:XdokH33V0
>>11
いや風俗でこの体来たら当たりだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:24:47.30ID:Cp+gyuxm0
ムチムチしてて最高
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:25:42.89ID:iVjd2Q9h0
この崩れた感じが好きだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:25:46.55ID:sbLwymk70
ウエスト63??(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:26:34.52ID:nDIMpasX0
うーん・・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:29:06.14ID:yUyef2HN0
ボリュームえぐいけど抱けんこともないな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:32:06.50ID:8rD4zn000
抱きたい奴は急げ
5年後には酷い豚になる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:32:26.64ID:P65FhInM0
 
何か急にスレが立てられることがなくなったな。

5ちゃんねるは朝鮮半島に乗っ取られたっていう話があったけれども、
作戦会議か何かなのか?

ちょっと不気味。
 
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:33:14.93ID:S++lW+Ka0
あら、いいですね
悪い日本人にだまされんように
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:33:20.31ID:pQfGECPQ0
橋本環奈みたい!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:34:01.55ID:OdIMDQLe0
この豚はまだ初期段階
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:34:22.41ID:UDElJb7v0
童貞のお前らにはわからんと思うが、
この女をベッドで脱がせて目の前でみたら全然太くないと思うぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:34:45.99ID:pi/SlxTd0
>>1
渡辺直美の素質あるな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:39:04.27ID:RMJW3tTO0
チリドル?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:39:09.45ID:mxFeplnk0
昔なら恵体、いまでも好きな人は好きな体型
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:42:56.59ID:AUPuvt710
レイヤーといわれてもこのプロポーションだと露出レイヤーなのか?という印象しか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:44:47.87ID:iRryjvHT0
はよこの体型がトレンドになりますように
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:46:17.57ID:XI2pTySn0
高く評価する
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:46:33.21ID:b0Si/hsc0
髪色が合ってない
ズラ被ってるみたい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:47:49.46ID:8G9/aD/T0
ノーチェン
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:59:57.66ID:ZhRugtcA0
やっぱ日本の今どきの子みたいに病んでる感じないんだよな
体系も健康的だし。日本はなにかおかしいぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:00:56.14ID:P1iFrtjW0
最高の体型だ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:03:06.73ID:kBOlMwHE0
最近の中国のエロ動画ならもっとスタイルよくてエロい子いっぱいいるぞ?
近所に中国人の学生がいることに気づいてけっこう可愛くて中国の動画見まくってるから
だんだん中国人女性に興味もってきたよ。足が棒みたいに細くてエロい子いっぱいいる
日本文化の影響けっこう受けててメイド服着てたり日本の音楽流しながら踊ってたり日本のAVシーンを挿入してたり…
モデルが中国人ということ以外はすべて日本から輸入されたものだったりして日本人にも馴染みやすくなってきたりしてる
中国版kawaiiだったり中国版萌えだったりするものが発生してる
近所の中国人学生が可愛くて小柄でファッションも日本の影響受けたようなロリっぽい格好だから食事に誘おうかどうか迷ってるところだよ
中国人女性もいいもんだよ。一度は抱いてみたいと最近思ってきてるよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:05:37.46ID:uH4SM19M0
これは悪くない
太いけど脚の形と腹回りや全体的な骨格はかなりいい
3キロ痩せたら完璧
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:07:31.36ID:Ww5qk+8I0
痩せたらほぼ確実にかわいくなる風貌だな。こういうのはソフマップにはふさわしくない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:14:28.95ID:OlEZSsJ70
安産型
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:16:50.64ID:Cq+2EHK/0
この手のスレが立つときはそれ相応の覚悟で画像を見る事ってジッチャが言ってた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:22:54.32ID:YxpR8HFn0
髪色普通にしてくれたらアリだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:24:21.64ID:nJz1TKYY0
ソフマップらしい素材じゃね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:33:11.43ID:QhSw6hQN0
これウエスト80センチあるだろ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:12:45.85ID:X35AT+qO0
ピクリともしないけど
一応しごいとく
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:55:40.46ID:/FlMjbLM0
NiNi(しこしこ)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:55:53.02ID:TZaMBL/S0
ウイッグどうにかしろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:57:08.26ID:l4GN+eaN0
くっそ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 04:09:28.03ID:0XqaH84y0
クオリティは置いとくとして、
全然コスプレ要素ないってのはどういうこと。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 04:39:51.64ID:aWaqnryz0
チリ人系じゃん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 04:47:26.66ID:q2itasLr0
ソフマップって電気屋なの?
そこにいつもグラビアの人呼んでるってこと?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 04:58:53.71ID:z7W/XGoI0
>>21
学校で習うのは北京語とほぼ同じ國語(マンダリン)で台湾語はじいさんばあさん田舎の人しか話せない
だから一部若い連中の間で台湾文化として守ろうみたいな感じ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 05:06:46.37ID:SCPLhz4w0
くさそうだけどにんにんがふっくらしてきた
くさくてもむしゃぶりつきたい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 05:25:34.93ID:rtZuZls10
台湾語(たいわんご、白話字:Tâi-oân-oē)または台語(白話字:Tâi-gí/Tâi-gú)、福佬語/河洛語(ホーローご) 、
台湾閩南語(たいわんびんなんご)とは、台湾人口の74.5%以上を話者とする言語である[1]。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 05:41:59.50ID:UYxFuAsh0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  菊地亜美がもう少し太った感
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 05:45:12.97ID:/aYN6O5M0
ちょとまて、もっと細くて可愛いコスプレイヤーいっぱいいるだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 05:48:40.34ID:Qsm51jEV0
目の前でこのケツ見てみ
我を忘れるわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 05:50:25.27ID:VDLua1Pr0
メイク落として出直してこいよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 05:51:51.00ID:6QHSGS/q0
>>1
何か思い出すと思ったら
水樹たま
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 05:52:20.23ID:UXgtHeWc0
エロい身体
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 05:53:03.04ID:6QHSGS/q0
>>139
非オタのリア充かな?羨ましい
ゆとりって子もエロくて可愛いよ
あとはオタク臭くてどうもね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 06:02:33.45ID:/UdQiUGr0
丈夫な子供が生まれそうではある。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 06:03:08.12ID:rQ2d9f4b0
おいおい、もう大相撲の秋場所終わってるぞ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 06:03:17.79ID:ZvMII9Gb0
まあこの方向性のレイヤーは日本にも何人かその界隈じゃ有名なのいるしいんじゃないすかね
自分の好みには合わんけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 06:06:53.80ID:5PJ5gBOS0
安定のソフマップクオリティ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 06:19:46.13ID:BPSKw3170
ネットの半数はこういうデブに欲情派だよな
デブ好きが多いのは自分が不摂生なデブだからか?
デブの彼女って大抵デブだし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 06:23:17.87ID:YEGD+0bY0
比較対象が絵の人ばかりじゃないんだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 06:25:11.08ID:4wCrg7dY0
乱暴に扱ってもokだし体重かけてもokだしこのくらいが最高に良いぞ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 06:27:58.14ID:u/V2b8mP0
>特技:洋服を作る、中国語、日本語、台湾語

>台湾語

おかしいだろwww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 06:31:09.47ID:3msQ9Onq0
むしろ一番好きな体型
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 06:31:26.52ID:5osXXspX0
セックスするにはこのくらいがちょうどいい
でももうちょっと痩せた方がいいな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 06:39:30.48ID:0ifhru74O
>>1
芸スポにまだソフマップスレを立てるお方がいたのか…
なんと徳の高い(´;ω;`)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 06:41:49.79ID:UqjKKTou0
    彡⌒ミ
    (´・ω・) ビックリ死にそうになた
    ( ∪∪
彡⌒ ミ )ノ
( -ω-) 
/   ⌒ヽ
(人_____つ_つ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 06:44:10.89ID:j1YrAY6d0
ごめんなさい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 06:46:33.35ID:FKP7pLVQ0
抱き心地良さそうでよきかな。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 06:51:49.57ID:VJ7YocBP0
臭豆腐好きそう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 07:08:05.84ID:w62YEx+G0
台湾人は美人は飛び抜けて美人という印象
ビビアンスーがそうだったように
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 07:34:36.50ID:YqbDF0ID0
イメージしてたのと全然違うw
コスプレイヤーじゃなくてただの売れないグラビアアイドルやん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 07:41:12.74ID:xnJe31IP0
中華系はどうせ鉛筆みたいのやろ
思ったらむっちりで小ブスって俺特やろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 07:45:32.49ID:cm79+Cjb0
ヴァネッサ・パンみたいやな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 07:59:01.34ID:neTw+9eT0
レイヤーなんて整形加工修正酷すぎるからそれが無いとこんなもんだ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 08:00:10.19ID:WwqZNHeL0
>>109
チリ人が調子乗りまくってブスドルのスレばっか立てたからそういう流れになっただけ
あいつのせいで普通のグラドルのスレが伸びにくくなって立たなくなった
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 08:11:35.85ID:9roYQaDV0
出荷
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 08:29:25.90ID:XShhWnEN0
むっチリ人のジャンルだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 08:35:05.15ID:eZW9caSh0
ソフマップドリーム
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 08:36:18.42ID:T7IfANCN0
>>1
何でこんなにいっぱい貼った
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 08:37:04.66ID:OlN70foi0
デブなのにくびれがあるのは貴重
金髪ヅラが微妙だけど
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 08:38:02.19ID:MRHYPZhy0
もいちょっとぽっちゃりしたら最高だな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 08:43:52.67ID:tfEU5DjG0
チリドルの復活じゃー
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 08:56:09.78ID:8SHWwvIK0
台湾と中国南部東側の女の子は背の低い丸顔の子が多いのか、日本人の女の子に似ているのでとっつきやすいよね
これが北京や中国でも西側になるといかにもモンゴルっぽくなるが
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 09:35:41.66ID:hDa9y6mB0
好意的な気持ちで画像開いたらこれだよ!!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:06:42.74ID:Sx3ecBgF0
台湾は全体的にレベル高いのでソフマップ正方形クラスでもこの品質で維持できてる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:53:51.72ID:ctR/0Et/0
ドラム缶
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:02:31.59ID:b5NBoe7M0
このたっぷり感がたまらんな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:05:37.16ID:jZHfH52C0
噂で終わらせておけよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:06:28.16ID:IalEnb9U0
にぃに?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:13:51.82ID:lvSIAHFT0
安産型いいよな
エロいAV女優もだいたい安産型だし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:24:01.41ID:fyKso27u0
コスプレイヤーは伊織もえちゃんさえいればいい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:31:13.92ID:brLLogFv0
ソフマップも台湾まで手を広げたか……台湾ったら美少女イメージするやんか…
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:48:04.24ID:E/knEn3U0
思ってたのと違う
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 15:26:49.53ID:sTXEfPQD0
顔も体もごちそうじゃん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 15:29:30.43ID:LAN6t2/G0
台湾であまりこういうポチャッとした子おらんよな
イメージだけど
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 15:30:52.81ID:RETEB77F0
この顔は黒髪の方が良い。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:19:19.41ID:1Zs7zvRZ0
チリドルも世界へ羽ばたいていたのか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:22:11.15ID:hRivpdqD0
ギリギリを攻めてるな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:22:37.79ID:t+mfSE0Q0
正方形か
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:56:52.30ID:4TAVFlYe0
>>220
>>226
韓国のようにゴリ押しで目に触れることが少ない分
台湾美人のハードルが上がりすぎてるのは
良いのか悪いのか。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 01:18:06.65ID:m9NvJb2q0
本日、自撮りの動画を送付しました
届くのは29日、明後日かな・・・
遅くてすみません・・・

なにとぞ、なにとぞ・・・
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 01:22:18.09ID:D3pE9UfO0
まぁ嫌いではない身体ではあるが磯山さやかで間に合ってます
台湾人なら今はチュンチュンやろ
そして中華系コスプレイヤーならLiyuuが良い
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 06:57:07.03ID:m9NvJb2q0
>>1

な、なんだこれは・・・
こんな太ってはいないんですけど・・・
眠くて、すみません><
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 06:59:47.62ID:YHd4Hyj/0
顔がね・・
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 07:15:37.92ID:HvnCxx7E0
最高やん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 07:24:01.60ID:dHsMNUDd0
なにこのむっちり感
たまらん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 07:39:01.26ID:p59Jk6N40
台湾ということは渡辺直美と繋がりあるのかな
顔や体型的に同じ系統だわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:32:57.56ID:0CHX+SwX0
すばらしい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:07:34.30ID:HvnCxx7E0
可愛い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:26:15.29ID:4T3htDgu0
むっちりした体は正直嫌いじゃないけど
アジア人が金髪にしてんのは無理してる感強くて受け入れ辛い
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 23:04:54.46ID:f4afNc7y0
>>71
チリなんて何年も前にひろゆきに付いていったアフィカス記者なんてどうでもええわ
SNSでスレ立てしてたブスドルとやり取りしてる業者だし
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:17:22.61ID:FRHc/49I0
>>26
2次は奇形だからねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況