X



【沢尻エリカ容疑者の知人の男を逮捕】<MDMA共同所持の疑い>
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★
垢版 |
2019/11/26(火) 22:29:41.59ID:Czs7SoBe9
女優の沢尻エリカ容疑者が合成麻薬のMDMAを所持していたとして逮捕された事件で、沢尻容疑者とともにMDMAを所持した疑いで警視庁が、知人で30代のファッションデザイナーの男を逮捕したことが捜査関係者への取材でわかりました。

2019年11月26日 22時17分 NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191126/k10012192431000.html
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:55:22.55ID:T4D/8nJ90
東京パフォーマンスドールって知ってるか?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:57:08.87ID:uVxgogCR0
横川が沢尻にドラッグを渡してたとか
彼からもらい放題だったんだ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:57:42.83ID:wblLpkkM0
芋づるキタ━(゚∀゚)━!!!
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:58:26.98ID:OK4zA7Sr0
>>878
正確には留置場
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:59:47.15ID:uVxgogCR0
代役変わったとはいえ
NHKも真っ青www
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:01:40.54ID:fq9qnsvr0
>>895
本当に薬物と縁を切ろうと思うなら全て謳う
とは言っても沢尻には売人の方から新たに近づいてくると思う
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:03:43.51ID:kBPgrbTnO
>>910
残念だけどソレはないし 下手したら 沢尻エリカを辱めるようなゲスナ書き込みしてイメージ壊しまくってるヤツらを訴えてイメージ回復図る可能性だって0じゃないぞ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:03:46.99ID:uVxgogCR0
スペインの大麻インストラクターのスペイン人
日本では横川さん
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:05:00.27ID:eqVLah8/0
この彼氏は生贄でしかない
一般人だから
芸能関係は絶対にゲロらないだろう

沢尻はエイベックス解雇されてないんだぞ?
芸能関係を売らずに復帰する気満々なんだよ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:05:24.31ID:w4ys03/j0
>>900
使用を自供したのはあるんじゃない?
今から否定も出来るが、復帰を考慮したら正直に話した方がいい
芸能界に未練がないなら、いくらでも逃げ道あるよ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:06:46.92ID:kBPgrbTnO
>>912
当分の間 クラブとか押しがいる所には近づかないし 怪しいヤツらとは縁切って 部屋と現場の往復で 買い物はマネージャーとか事務所関係者にしてもらうとか ガチガチに固めるだろうね
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:10:00.91ID:HdtATc6F0
>>897
知ったか乙
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:10:09.43ID:tABYtZx30
沢尻はもう芸能界も辞めたいんだろ
もう全て、どこかの社長さんの事なども洗いざらい話して
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:10:26.93ID:kBPgrbTnO
>>917
沢尻エリカ被害者で乗り切って イメージ回復図るんだったら 彼に被せて切るのが一番だよね
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:10:34.24ID:uVxgogCR0
MDMAインストラクター横川
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:11:02.20ID:2CkWiHID0
これだけ方々にに迷惑かけたらもう復帰も無理ぽ。
つーかここ数年で薬で捕まって復帰できた人なんかいたっけ?
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:12:21.06ID:kBPgrbTnO
>>918
オマエみたいな 人をモノとしか見ないゲスでDV気質のヤツらは シロになれば都合悪いもんな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:12:30.22ID:Ozl3y0Cn0
 ま、立場的に落とせれば それで問題ないわけよ
急激にアップするような奴はダメって  なんか死にかけの奴の世界観で
世の中できてるんでしょ? そりゃ大半は不可解だったわ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:15:09.20ID:w4ys03/j0
>>923
10年の使用歴とか出ちゃったからな
それを事実無根と名誉毀損裁判からやるしかない
それ、やったら完全に干されだろうね
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:15:27.49ID:kBPgrbTnO
>>925
ソレはオマエらの都合が良い話しの筋書きだろ?

シロだってイメージ回復されたら ゲスな妄想まみれで最低な書き込みした人間性が問われるし 記録として残るからな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:16:18.51ID:uVxgogCR0
日本でもドラッグインストラクターがついてたなんて
まさかの展開
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:17:03.22ID:OV0uOE830
MDMA共同所持でも所持は所持だから、沢尻エリカの罪は確定している。

これだけでNHKが沢尻との契約を解除したことには正当な理由があるから、
賠償請求にも正当な理由がある。

不起訴になろうとなかろうと、彼氏と共同で合成麻薬を所持していたことに変わりはない
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:17:24.16ID:uVxgogCR0
逃げてたっていってたよな
どこで捕まったんだろ〜
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:19:27.74ID:2CkWiHID0
>>931

被害妄想炸裂しとるなw
こんなオバサンがどうなろうが都合も何も関係ないよ。

ただ薬で捕まって復帰した人間を知らないから聞いてるだけよw
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:19:43.15ID:kBPgrbTnO
>>927
立場回復の為に 彼氏の単独所有と使用を証明して
証拠0をイメージつけて 必要だったら警察の謝罪会見開かせるくらいはやりそうだな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:22:09.96ID:LZQO3Bpb0
芋蔓なんて無いと断言していた知ったかのゴミ5ch探偵共
こいつらの言う事とは逆の結果になる
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:23:21.55ID:J5Ycs/zv0
>>68
カッコ悪いwww
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:25:48.28ID:uVxgogCR0
このじじーがドラッグ渡しの横川なのか????
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:26:55.72ID:2CkWiHID0
>>945

ピエールとかラリピーが捕まったときもそんなこと言ってた奴がいたなー

最近は薬の誤認逮捕とか聞かないね。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:27:09.17ID:mGXXM9dN0
>>129
普通に名前報道されてる
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:28:06.94ID:uVxgogCR0
ドラッグマイスターの2人がクラブでふつーに写真撮られてるのね
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:28:29.05ID:UX2uqspR0
>>1
逮捕された側も本当のこと言えよ?
ここで、こいつのものだと
擦り付けたとしても恨み買うだけ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:28:51.32ID:uVxgogCR0
>>129
出てるよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:29:20.54ID:kBPgrbTnO
>>941
芸能人としてイメージ回復して 世の中のゲスなヤツらを黙らせるために 彼氏の単独所持と使用を証明して 不起訴 誤認逮捕に持ち込むんだろ?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:32:15.16ID:G0a737gI0
なんで名前出ないん?
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:32:18.26ID:uVxgogCR0
横川ってもっと若いと思ってたら
じじーすぎて衝撃強すぎる
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:35:54.93ID:cNJQn3TY0
全部喋ってそうだから不起訴あるかも知れんな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:38:09.95ID:uVxgogCR0
さっき1時近くに川口って名前の情報出た
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:38:29.84ID:uVxgogCR0
横川だった
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:39:57.81ID:uVxgogCR0
>>968
え  34??????
50代じゃないんだ
えーー
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:44:12.32ID:Menr4MDc0
34なん?
ほとんどタメなわけか
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:44:56.55ID:/pW5sKDt0
>>904
聖徳太子知ってるか?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:46:38.89ID:w4ys03/j0
>>955
回復させるためには、10年使用と報じたマスコミを訴えて賠償させなきゃな
この意味わかる?
さ、寝よ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:48:29.77ID:MsHw3tXy0
A氏=横川直樹(34歳ファッションデザイナー)

>「A氏はファッションブランドのアートディレクター。都内の有名美大卒業後、ファッションブランドショップに
>デザイナーとして働いていた。入ってきた頃は『純粋な坊や』ってイメージ。『これ、やっとけ」って、
>事務仕事をいろいろと押し付けられてもイヤな顔一つしない、『三下キャラ』って立ち位置でした。
>給料も20万円前後。人なつこくて憎めないから、先輩から可愛がられる。
>でも沢尻さんと付き合ってから『変わっちゃったね』って印象です」(元アパレルショップ従業員)

横川と付き合ってから悪化じゃなくて、沢尻と付き合ってから横川が悪化したっぽいな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:51:24.80ID:NAVddKay0
ここまで綺麗な芋づるは久しぶりだな
小嶺容疑者は同時逮捕だったし
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:10:02.00ID:gWTFzJLh0
プライム特典にヘルタースケルターあったから視てみたけど
ペラッペラで文字通りのヤク厨の見る世界って感じの映画だった
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:16:09.79ID:vLyJZpP00
>>68
何十年前に流行ったスーツだよwww
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:25:16.81ID:qpGdGtBh0
30過ぎてまだクラブで踊りたいって思える気持ちがすごいわ
もうあの頃の気持ちに戻れん
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:53:55.34ID:T9/zN+ly0
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 04:16:35.90ID:rBPUXoHf0
はい
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 04:16:44.83ID:rBPUXoHf0
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 04:16:55.84ID:rBPUXoHf0
よろしく
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 04:26:09.85ID:m6wbpdWK0
ドン小西は調べないの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況