X



【芸能】氷川きよし、結婚も近い!? 純白ドレス姿に「花嫁さんになるのかな?」「お姫様みたい」の声相次ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/11/26(火) 20:47:54.96ID:SGUhRr/h9
http://image.dailynewsonline.jp/media/3/e/3ec3e6b90012cd87a08adacbd2ee338ea9de34c5_w=666_h=329_t=r_hs=5bb1ce76334e366291ec5de38929a768.png

11月25日、歌手の氷川きよし(42)が自身のインスタグラムを更新。純白のドレス姿を披露した。

この日、氷川は「あなたがいるから世界は美しい 何が起きても構わない 何も怖くない あなたがいるから世界は美しい あなたがいるから世界は素晴らしい」と
自身の楽曲『あなたがいるから』の歌詞とともに、同曲のMVのワンカットを投稿。写真の氷川は、純白ドレス風の衣装に身を包み、ゴージャスかつ儚げな雰囲気だ。

この投稿を見たファンからは「美しい」「お姫様みたい」「きーちゃんかわいいです」「幻想的で素敵」「日に日に美しさが覚醒してパワーアップしてる」「白の衣装、kiiちゃんの心のように美しい」
「女性より美しいって、どうしましょ」「見とれてしまいます」「いやいや、きよし君がいるから世界が美しいのですよ。そしてきよし君自身も美しい」と氷川の美しさを絶賛するコメントが殺到している。

また、ネット上では「ウエディングドレスみたいですね」「ウエディングドレス?? すごく美しい」「氷川くん花嫁さんになるのかな…?」と氷川の結婚を連想させるファンもいた。

このところ「キレイになった」と評判の氷川。

結婚もそう遠くはない!?

? ? ? ? この投稿をInstagramで見る ? ? ? ? ? ? ? ? ?
あなたがいるから世界は美しい 何が起きても構わない 何も怖くない あなたがいるから世界は美しい あなたがいるから世界は素晴らしい from「あなたがいるから」MV by kii #氷川きよし #hikawakiyoshi #あなたがいるから

氷川きよし / HIKAWA KIYOSHI(@hikawa_kiyoshi_official)がシェアした投稿 - 2019年11月月24日午後7時23分PST

※画像は氷川きよしのインスタグラムアカウント『@hikawa_kiyoshi_official』より

http://dailynewsonline.jp/article/2092452/
2019.11.26 13:13 日刊大衆
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:48:44.07ID:gqWjNOwu0
マツケンサンバと?
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:48:53.54ID:khAwNIbn0
うぜぇ
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:49:07.98ID:SFMNK3i60
フルボッコ フルボッコ フルボッコ ひどし!
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:49:19.26ID:yHn5FTt60
ホモ
暴力
創価
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:49:43.35ID:4J+5tcqT0
タチだけどね
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:49:44.98ID:z5QvBJjc0
やはりそういうことなの?
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:49:58.25ID:cGLpPBAB0
なるほど、パートナーできたからリミッター外したのか?
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:50:07.07ID:DLdNUSpL0
箱根八里の半次郎 11位 67.3万
大井追っかけ音次郎 8位 41.3万
きよしこの夜 (KIYOSHI) 14位 6.7万
きよしのズンドコ節 5位 39.4万
星空の秋子 3位 23.2万
白雲の城 3位 32.6万
ラブリィ (TAMAO ・ KIYOSHI)5位 5.4万
きよしのドドンパ 4位 11.9万
evergreen(いのちの唄声) (CROSS CLOVER) 5位 5.8万
番場の忠太郎 2位 22.1万
初恋列車 1位 22.4万
面影の都 2位 13.2万
一剣 2位 14.2万
あばよ 2位 10.5万
きよしのソーラン節 3位 12.2万
玄海船歌 2位 13.0万
哀愁の湖 4位 9.8万
浪曲一代 1位 20.2万
ときめきのルンバ 1位 21.2万
三味線旅がらす 2位 23.6万
虹色のバイヨン 3位 17.4万
あの娘と野菊と渡し舟 3位 18.3万
情熱のマリアッチ 2位 12.0万
櫻 2位 15.3万
最後と決めた女だから 2位 9.8万
しぐれの港 2位 8.3万
満天の瞳 4位 8.1万
大利根ながれ月 2位 9.2万
ちょいときまぐれ渡り鳥 3位 8.2万
さすらい慕情 8位 5.3万
愛しのテキーロ/男花 2位 7.0万
みれん心 2位 13.9万
男の絶唱 3位 12.8万
限界突破 × サバイバー 3位 2.2万
勝負の花道 4位 4.1万
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:51:12.17ID:20CCzeYv0
意味深
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:51:26.42ID:BxGBSVf+0
オスとオスは結婚できません!!
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:51:33.67ID:qbGk9/Kn0
>>1
誰が仕掛けてるの?これ
ちょっとウザいレベルに達してるけど
別に好きに生きていいけどこんなオッサンの女装を絶賛しなきゃいけない風潮どうにかならないのかね
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:51:47.31ID:A2uc642w0
もう隠さなくていいの?
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:52:34.01ID:JC7EHr+Y0
これで本物じゃなかったらむしろ関心する
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:52:35.75ID:Nv6sTU+30
ズン♪ズンズンズンドコ♪
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:52:50.49ID:IQ5U0jrz0
今日のLPGAスレ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:53:03.11ID:BxGBSVf+0
>>13
演歌の方が売れるんだな
こんだけ固定ファンがいれば食ってけるわ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:53:09.51ID:xtjoc59t0
何かに解放された感が凄いな
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:53:12.65ID:njlkoZZX0
ワロタ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:53:37.67ID:sjtt5O9J0
いい画だわ(^^) 
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:53:50.97ID:d7Bcebqc0
ここまでオープンだと気持ち悪いな
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:54:05.70ID:773zKoh80
なんだろ
逆にかっこいいわ
テカテカのスーツより全然いい
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:55:43.11ID:mcymSePg0
何しとん
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:55:48.50ID:CfAoRpjy0
本人が限界突破してしまったのか
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:56:05.33ID:2zP7SEvF0
まだキレいだからマシだろ
俺の知ってるホモは糞デブ精神障害者だからな
リアルにキモいぞ
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:56:50.85ID:CfAoRpjy0
もういい歳だし好きに生きていいんじゃないの
ファンはどう思うか知らんけど
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:57:27.47ID:plFHFJxa0
「美空ひばり」のモノマネをする「青木隆治」みたくなるのか。
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:57:54.38ID:EayL81Ob0
>>46
たまに街中で見かけるホモカップルって氷川きよしみたいなタイプいなくてみんなガチムチの髭面なんだよな
なんで何だろうか
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:57:55.85ID:CP0qfTZi0
>>9
え、松村掘られてんの?
逆だろう?
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:58:03.09ID:zaQYrJPG0
愛は奇蹟を信じる力よ
孤独がこころ閉じ込めても
ひとりきじゃないよと 氷川
愛を口移しに教えてあげたい
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:58:16.36ID:S4Uowic+0
宝塚かよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:58:54.17ID:vcrN/G9w0
暴走が止まらない
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:59:20.53ID:GvDByQ7z0
インスタに載っている20周年記念コンサートでの衣装をみると、もはや性別を超えつつあるな
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:59:32.77ID:HsXFn+uL0
もう最近あけっぴろげですなw
松村雄基とまだつきあってんのかね
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:59:36.20ID:456zXBVF0
>>14
これを見に来た
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:00:00.27ID:9TH/TCj30
40まではガマンしろって事務所に言われてて、今年解禁になったのかな
もう全然隠す気ない
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:00:52.16ID:1GOQAhTd0
きんもーっ☆
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:00:55.07ID:a/8DHBEa0
ついに雄基と結婚か
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:01:24.28ID:xtjoc59t0
>>14
じわるわーw
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:01:49.47ID:Hxz3PcNE0
20年もやってりゃ昭和だったら大御所扱いだからな
好きにしろキヨシ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:02:37.90ID:mcq9RWLTO
ファンのおばはん達はどうなの?
えっ、きよしオカマだったん?と引くのか、女にとられるよかまだしも……と受け入れるのか。そのうち化粧品とか売り出しそうだな
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:02:40.67ID:/uVnnwGd0
>>1
突然ですがピンチです
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:03:05.72ID:nViv52z50
紅白で幸子きよし対決をやりなさい
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:03:17.05ID:WbVAbbp+0
>>46
ホモには糞デブ精神障害者のほうがモテるからな
こんな厚化粧した整形みたいなヘビ女顔の精神障害者は底辺最下位
暴力振るったと週刊誌に書かれたり楽しんごと双子やろコイツは
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:03:28.02ID:73HqqCf80
カミングアウトした方が絶対に売れると思うんだけれど

事務所のさじ加減次第か
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:05:24.48ID:G4JBsG4v0
全然隠さなくなってこれはこれで潔い
しかし意外とおばちゃんファンの反応もいいのかね?
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:06:59.59ID:oXs32yjm0
こんなにカミングアウトが盛大に
期待されたオネェはいない
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:07:14.37ID:3NHp07O00
応援してあげよう
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:07:20.00ID:2B0MNzuQ0
風は一人で吹いている〜
月は一人で照っている〜
俺も一人で流れ者〜

大木大介とはまだ続いてるのか?
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:07:52.85ID:GrDuVkKB0
松村とは別れたはず 福岡の空港で泣きながら電話してたって話があったし
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:08:51.80ID:iKYtTMAA0
ホモは男の肉体を愛してるからガチムチになるんだよな
お姉ってどこ向けなんだ
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:08:54.53ID:4sdM3kPb0
40代で キレイになる男 ってのがすごいと思いました
同年代の浜崎あゆみと並んだとこを見てみたい
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:11:10.24ID:HlsjRBWH0
>>84
できない
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:11:44.25ID:krFXZH8O0
>>42
残念だけど
「あたし」発言とか、買い物袋を持つ姿とか
多分クロだと思う(´・ω・`)
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:11:46.01ID:bJ9kHDGH0
ホモでオカマをカミングアウトして女装で人気出てるのはまだ微笑ましくて許せる。が、
忘れちゃならないのはこいつの本質、本性は自分勝手なパワハラ、セクハラヤロウってことな。
それを忘れて許しちゃいけねえ。
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:12:22.79ID:t6fGxyQ70
キレイだよ。そのへんのブスよか全然マシだわ
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:12:57.91ID:njlkoZZX0
松村雄基「君は〜綺麗だ〜♪」
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:13:45.69ID:jmByD3bF0
キヨ死案件
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:14:55.01ID:mF3PmPXx0
元フィギュアスケートの高橋大輔とカブる
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:16:03.47ID:wLrg+Q6w0
美川憲一がいつから女装始めたかなんてもう誰も知らないし
いつの間にか女装して歌い出すんだろうな
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:16:38.79ID:plqggw2z0
昔からブス
今も変わらないブス
安定のブス
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:16:48.72ID:xXxhlf0W0
松村雄基とまだ続いてるのかね
記事が出て別れさせられてなきゃいいけど
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:17:46.56ID:CQS2umIY0
商売なのかガチなのかわからないけど
>>1見る限りならファンにもキャーって言われているようだしいいんじゃないの
実際いざってなってキャーってなるかまでは見て回ったことないし知らないけど
ただもう十分稼いだのだろうし好きに生きれる場所があるならその方がいいよねきっと
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:18:56.29ID:vAgABV4P0
ドレス着てみたいのか?
恋してるのか?
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:19:41.17ID:B6+7aC5Q0
渋谷区は同性婚オッケーだよね
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:20:14.47ID:k3SOZTKd0
昔からのファンはどう折り合いつけてるの?
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:21:26.78ID:vFBZXaDC0
>>82
ヲタのおばちゃん観点からすれば
氷川が普通に女と結婚するよりマシだと思うよ
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:22:45.69ID:khAwNIbn0
大した話題でもないのにいちいち出てきてしつこい
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:23:02.39ID:TPnzBKi00
そろそろメディアでもそう扱ってあげればいいんじゃないの?
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:23:07.01ID:X3sfKqst0
少女趣味とか出さずになるべくちょっと年上お姉さん路線で行って欲しいけど
きよしも若さというタイムリミットが近いので今、映像に残しておいた方がいいかもね
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:23:09.72ID:ThYI7K9o0
おいおいおいw
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:24:29.31ID:q8vDMEvF0
まあホモが嫌いな女子はいないというし、メインのファン層からすれば問題はないのだろう
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:24:30.84ID:Pr8nFhJm0
>>1
暴行の整形王子。
気持ち悪い。
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:24:32.55ID:ONHKW2DE0
演歌からヴィジュアル系に上手にシフトできたな。
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:24:37.92ID:MSmwI3PX0
>>26
美川憲一ポジションで白組でしょ。
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:24:48.36ID:fbejdqHo0
メスイキだっていいじゃないか
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:25:23.58ID:1ckJohuy0
>>131
普通に美形男子だったね
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:26:26.51ID:xLPcBwox0
なんか今年入ってカミングアウトするかしないかな感じで最近ヤフコメとかでかなり持ち上げられてるが、
こうなる前は暴行事件で叩かれてたよね
ゲイで暴力、そしてあの笑顔。完全にたのしんごと被る
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:26:49.06ID:FAmMR2nM0
桃組
美輪明宏(キャプテン)
美川憲一
槇原敬之
平井堅
氷川きよし
和田アキ子
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:27:04.06ID:sfQsjfrC0
>>75
ホモ激ギレでワロタ
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:27:26.82ID:PSf0jsyP0
みうらじゅんも昔
女装してたし
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:28:02.41ID:Glhno8wD0
>「花嫁さんになるのかな?」「お姫様みたい」の声相次ぐ

こういう記事がでまくるともう癖になって後戻りできなさそう
そもそもこれが姐さんの本性
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:29:03.51ID:UouW1K1h0
>>75
なんでそんなにブチ切れてるのかwww
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:29:40.76ID:05Z8Vylw0
きよし子の夜
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:29:55.77ID:mnpak1ln0
かみんぐあうとしてそっちの人達にも商売すればいい
これだけ知名度あればその世界のトップになれるよね
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:30:03.00ID:MSmwI3PX0
>>141
もうコンサートで女性っぽい柄の着流しを着てるし、始球式でホットパンツ履いてるし。
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:32:53.62ID:Wi+0qyPQ0
>>159
もっと若い頃にやりたかったのかもと思うとね
まあ振り切れた時が一番綺麗なのかもしれないけど
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:33:16.07ID:YZqRmS8k0
なんで最近隠さなくなった?
なんかあったの?
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:34:04.75ID:jHwDs6Oa0
>>117
カミングアウトするメリットが一切ないからか今更野暮だろ
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:34:10.04ID:krFXZH8O0
ある意味、周囲を欺いてきたということだし(´・ω・`)
それでお金儲けしてきたんだからね

偉い、とは違うね
詐欺方向
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:35:10.34ID:wXQGDw0R0
恋人いるの?
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:39:47.09ID:EONg4frT0
狙うは美川憲一の座だろう
美川も公にはカミングアウトしてないし
ホモなのかノンケなのかはボカしたままで今だからな。
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:41:10.72ID:rrSAp6Rp0
徹底的にきよしのしたい格好でファッションショーして欲しい
ヤクルト村上に見せたい
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:42:14.32ID:u/D3uqkE0
川浜一のワル
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:42:55.00ID:krFXZH8O0
このスレで言うのもなんだし芸能界、割とどうでもいいが真面目な社会問題だと
最初から自覚していて計画的に騙し、結婚後に「実は男が好きで〜最初から好きじゃなかった」→女、戸籍にばってんついて母子家庭
ワロエナイパターン
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:43:53.59ID:X3sfKqst0
>>157
「今までは意に沿わないことを無理やりやらされて嫌だった」みたいな過去に対する恨み言は言わずにやってるみたいだし理想的だよね
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:44:12.03ID:cJ96Mwad0
ホモは別にいいんだけどこれにバイオレンスが重なると印象が最悪になる
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:45:11.87ID:WbVAbbp+0
>>147>>152
激ギレしてるのお前達だろw
何もキレてないし事実を言った迄なんだが…どうした?
腐女子万個おばちゃんかなw
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:47:38.14ID:njlkoZZX0
>>170
ちゃんとやれよ
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:48:51.62ID:Ra7dO9/00
ただただ怖いよ
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:49:12.13ID:UDSbxDkK0
この人そうかBBAたちのアイドルじゃなかったの?いつからどうしてこんななったの?実は昔から?
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:51:24.14ID:bRfXLhQQ0
なんでゲイって暴行するんだ
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:52:11.00ID:SHA2I/VL0
最近何だか女っぽいなと思っていたら
あー、そっちの道に突き進むのか!
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:53:21.09ID:lAgtdnad0
ドレスの下でギンギンに勃起していそうだな
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:53:31.77ID:wMUhkqdi0
ホモ嫁さんになるのか
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:54:37.23ID:PIzp7E1y0
女装しようがオネエ言葉使おうが個人の自由だからいいけど
こいつはマネージャー殴ったりスタッフ恫喝したりしてたから嫌いだわ
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:54:43.82ID:a4xYFgYc0
カマホモってのはずっと見てれば分かるし、別に大したことじゃなかったのに
暴行報道があってから、純粋に楽しめなくなったわ
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:57:54.18ID:j3AiMOFo0
なりたい君になれば良い!
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:00:18.42ID:jOnLWsUc0
ん?まてよ、美川憲一みたくなるのか?
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:00:45.63ID:ThYI7K9o0
>>207
大方、この世から離れたと踏んで路線変更かも
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:01:39.03ID:B6+7aC5Q0
きよ子、きれいになったな
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:01:55.26ID:sFz4blEP0
>>185
お前みたいな脂ぎった豚デブホモは同じような奴と互いにポークビッツしゃぶり合ってんだろ?キモい地獄絵図だから絶滅してよ
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:04:32.06ID:khAwNIbn0
最近のごり押しだって草加パワーだろ
応援するのが信心だよ
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:05:08.80ID:0o9qq9KE0
>>214
やっぱり社会から抑圧されてるストレスがあるからじゃないの?
自由に生きてるゲイは暴力ふるわないのでは
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:05:35.91ID:B6+7aC5Q0
>>220
ノンケなわけないやろw
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:06:35.85ID:jOnLWsUc0
おばちゃん:わたしはきよし君が好きで、きよ子を好きになった訳じゃないの!
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:08:55.62ID:H9KO9w6O0
>>13
演歌でこんだけ売れてるのすげー
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:10:02.71ID:B6+7aC5Q0
>>226
ばばあ、ありのままのきよ子をぬるい目で見守ってあげろよw
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:10:27.69ID:9ZurEY/r0
「うわぁ!ドレス姿素敵ですねっ」
OLなら後輩にそう言われるだろう(´・ω・`)
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:11:36.68ID:w7QC+ogE0
キモい
ウザい
ブサい
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:11:58.14ID:CfAoRpjy0
>>13
ドラゴンボールの曲がぶっちぎりで売れてないじゃん
やっぱ本来のファン層には受けてないんだな
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:15:44.47ID:plqggw2z0
>>75
正論。氷川みたいな昆虫顔ブスオネエはゲイ世界のヒエラルキーでは最下層。
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:17:37.98ID:hwMx1prJ0
彼氏は俳優なんだって
完全に開き治ったね
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:18:34.81ID:WbVAbbp+0
>>215
お前みたいな脂ぎった豚デブバハアは同じような奴と互いにポークビッツしゃぶり合ってんだろ?キモい地獄絵図だから絶滅してよ
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:19:59.81ID:pYuccwag0
あなたがいるから(直球)
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:20:09.68ID:s7PDjmRl0
ファンのババア共が彼をここまで追い込んだのではないか
そういう意味で彼は被害者だと思う
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:20:10.04ID:6LyPt1f90
大丈夫だよー
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:20:28.05ID:d4bUWK+S0
きよ子!美しいわよきよ子!素敵よきよ子!
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:21:21.80ID:LwDjoiep0
>>248
そいつはポークビッツすら知らない処女閉経精神障害おばさんだからそっとしてやれ
高齢の腐おばさんは頭イッちゃってる
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:23:41.51ID:dKk5iWP70
>>1
処女感ゼロの花嫁wwwwww
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:24:52.05ID:c3L+94AL0
どこまで行くのか楽しみだ
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:26:03.43ID:Hnyn65qM0
めっちゃドレスだ
こうなったら結婚相手が女でも男でも驚かない
この人は年齢にあってない時代遅れな歌詞ばかり歌わされてて本当に勿体無かったな
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:26:05.10ID:B6+7aC5Q0
>>263
きよ子には突き抜けた次元にいってほしいw
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:27:29.91ID:d4bUWK+S0
きよしも良かったけど、きよ子の方がもっと好きよ
もう、きよしに戻らないでね?
約束だよきよ子
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:29:10.27ID:MpK2bPlz0
いま男性演歌歌手で、売れてるので何番目くらいなんだろう?
5本の指には入るくらい?
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:30:37.84ID:L10NKJPw0
歌下手だよね
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:30:49.42ID:1AQUNKdK0
ゲイに詳しい人教えて。前に氷川くんが松村雄基の後ろポケットに手を入れて寄り添って歩いてる写真見ただけどこれは氷川くんがネコ(アナルにチンポ入れられる方)で松村雄基がタチ(アナルにチンポ入れる方)って事ですか?
逆だと嫌なんですけど…
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:36:05.10ID:L10NKJPw0
強欲そうだからリバなんじゃないの
このオカマ
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:36:39.64ID:d4bUWK+S0
新生!氷川きよし(きよ子)にご期待下さい!!
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:37:26.26ID:NXT4m0gz0
ファンもメスと恋仲になるより
オス同士で盛りあってくれた方が怒らないみたいね
声優のレズ営業とかあるし
そういうもんだよね
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:38:40.30ID:vUd3fVPz0
でも所詮ファンはおばちゃんなわけでお前らがとやかく言ってもおばちゃんらはオネエ化してもどうでも良いわけで
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:41:44.82ID:MeWbqxuj0
これだけ演歌界に貢献したんだから好きにやらせてやれよ。こいつのお陰で延命出来てる部分もあんだから。
でも川浜一のワルをガン堀りしたってことは彼が一番のワル。
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:43:35.24ID:sdfnyBY20
まあ、もうみたまんまなんだろうけど
それでもカミングアウトしてくれた方がよっぽどええな
体裁とかもういらんだろ、何を作ろう必要があるんだ(´・ω・`)
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:47:18.97ID:2f28QZYX0
ホモって年取る毎に拗れていくな
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:50:00.76ID:Khlaz1RH0
これさ 70前後の応援してきた人達の裏切りみたいなもんだと思うわ。羽生結弦が 10年後カミングアウトするようなもんだよ。
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:51:38.72ID:B6+7aC5Q0
>>289
>羽生結弦が 10年後カミングアウト

リアルガチに起こりそうw
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:52:52.40ID:uBzsRS/70
また大げさなw
と思って画像見たらほんとにウエディングドレスだった
それもものすごいボリュームの
王室が着るようなやつ
もうカムアウトしちゃえばいいのに
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:53:09.94ID:MyU3UFXs0
こういう人って女性になりたいのか?
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:55:28.24ID:TahdLS1e0
カミングアウトでいいな
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:55:43.58ID:uBzsRS/70
>>292
そのあたりがわからんな
女装したいのかそうでもないのかすらわからん
女になりたいわけでもなさそうな感じはするけど
ドラァグクイーンみたいな格好はしたそう
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 23:00:53.90ID:WFZ/9VtkO
マダムキラーの中澤卓也がきそうだな。
今がチャンスだな。
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 23:01:31.38ID:hYaWJtAg0
正式にカミングアウトした方が人気上昇するだろ
仕事も殺到するだろうし
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 23:02:24.79ID:eVmvQR950
最近羽生くんが氷川化しそうで怖い
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 23:06:32.23ID:n5J2h4IW0
うそだろ!!??俺、こんな氷川の姿見たくねえよ!まるでゲイじゃねえか!!!
信じられない!!信じたくないよ!!!!うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 23:07:13.44ID:rJN9oj3Y0
氷川で勃起する男っているの?
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 23:07:59.82ID:lgjfBEqd0
>>13
ど演歌に戻した方がいい。
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 23:09:32.34ID:uMW8CM800
きよしと米良
暴力オカマ王はどっち?
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 23:10:49.22ID:mtQrLzbq0
ホモは病気
隔離して治療するべき
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 23:10:50.65ID:kLFDWnX00
>>129
ホモもイケメンやジャニーズみたいな美形からオヤジや熊みたいなガチムチ好きまで色々なのよ
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 23:12:58.93ID:xj8CNMP20
>>14
選手2人とも引いてるよね?
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 23:18:17.98ID:RyiAAvGz0
>>319
たしかに色んな好みはあれど
基本は短髪でガチムチかぽっちゃりとかがモテモテ
長髪、痩せ、女っぽい容姿は全然モテないわ
それなりのヒエラルキーがあるよねゲイの世界も
中途半端な女装癖になるぐらいなら完全に女性化して竿だけ残すと、そういう好みの性癖がいて多少需要ある
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 23:19:43.78ID:6i4XVM4n0
>>14コレとなでしこ澤さんのヒューヒュー画像
好き
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 23:22:03.18ID:ZWwJtov50
て言うか顔弄ってるよね?
原型留めてないじゃん
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 23:26:18.16ID:4kBr2oPE0
ちゃんとカミングアウトしたらいいのに
こんななってもまだ気付いてない婆達いるんだから
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 23:36:11.63ID:OFoDFlK80
40代の男で髪がこんなに滑らかでツヤツヤな男っている?
たぶんチンコ取っちゃったと思う
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 23:39:57.23ID:kmhAyzjy0
全王様おったまげ(意味深)
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 23:52:25.77ID:UKgXn1U40
http://www.instagram.com/p/B5Re-WXF7xT/

hikawa_kiyoshi_official

あなたがいるから世界は美しい
何が起きても構わない
何も怖くない

あなたがいるから世界は美しい
あなたがいるから世界は素晴らしい

from「あなたがいるから」MV

by kii

#氷川きよし #hikawakiyoshi #あなたがいるから

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/71039601_504733063453158_259277885449769524_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&oh=f16cd23a5a81b40e9bf7d217bd35e710&oe=5E76D7B3#.jpg
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 23:53:13.08ID:B6+7aC5Q0
これが本当のきよ子よ!
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:00:26.16ID:Pn3wHgGq0
>>14
村上より雄平のなんとも言えないシブい顔がツボ
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:01:23.53ID:zd7yQsYm0
ホモはしね
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:01:38.45ID:5nObEZoy0
>>87
大木大介はイソップ命だからなw
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:02:02.36ID:C9BuUwZL0
IZAMを継ぐもの
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:02:04.00ID:2yBJT+8E0
まさか同性婚なのか!
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:04:03.84ID:5nObEZoy0
>>290
羽生は究極のナルシストなだけじゃね?

モーホーには見えないがw
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:10:18.01ID:jBaGKtAT0
花嫁さんになるのかな?
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:13:38.09ID:InpjwB/g0
>>13
最近ずっとライブ会場での売上をオリコンにつけてる汚さ
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:20:29.25ID:PDaJDGI60
ガチで来るかもな
松村雄基と結婚
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:20:57.96ID:l2II7uSs0
男子フィギュアスケートでもこんな感じの人いたよなジョニーウィアーだっけ?
オリンピックで成績振るわなかったけど日本のファンが真っ赤な薔薇の王冠プレゼントしてたやつ
あの人も周りは察しつつ大人の対応で黙ってたけど引退後にカムアウトしてたしああいう感じになりそう
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:24:42.97ID:Q3JEabYU0
>>362
同性婚したよね
ジョニーウィアーはともかく
浅田真央にちゃっかりキスして喜んでたバトンだかも同性婚してビックリした
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:29:14.03ID:eZCNKW1J0
ごめん。キモイ
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:32:19.11ID:tYMSIs2b0
>>292
あと自己顕示欲の塊なんだろね
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:33:46.49ID:09ChFF3T0
人生謳歌。
楽しそうだねw
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:33:47.41ID:muBQgR9F0
>>364
同性婚したけどすぐ離婚してなかったっけ?
大騒ぎしといてはやっ!と思った記憶がある
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:34:09.80ID:niRhy75h0
>>13
やっぱりお婆ちゃん達にはショックだったんだね
今まで散々稼いだからもうあとは趣味でやらせてくれって感じかな
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:34:30.50ID:Rw4rCnfp0
>>23
マンケツしてるんだよ
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:35:01.15ID:Fe0foOhEO
アッー!

そうか、そうか
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:35:58.25ID:GURc4gIO0
そういやちょっと前に松村雄基が結婚しない訳、みたいな記事がヤフートップニュースにあったな
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:36:27.21ID:Rw4rCnfp0
アッー!ぶっかけケツ痔瘻
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:36:32.58ID:09ChFF3T0
松村雄基とデキてるの?


あら、お似合いだわ。
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:39:38.59ID:Y/MClwKj0
氷川君、相当の覚悟があると見た
この道を進むのはかなり自分に厳しくないとダメだからな
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:40:52.51ID:/xT4+gb+0
LGBTとか市民権得てる感じだが、普通に欠陥のキモい人間だわ
0383名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:40:58.64ID:pxV9zivhO
>>362
確か現役中にカミングアウトしてたような…

合宿中に部屋を割り当てられた女子選手二人がめちゃくちゃ険悪な仲で、彼が間に入って部屋を交換して女子と一緒の部屋になったエピソードなら知ってる
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:42:15.33ID:l2II7uSs0
>>364
へー結婚したのか良かった
てか外人のキスを真に受けてモテモテ妄想する奴もどうかしてるわw
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:42:42.75ID:ggoXLqvj0
最近のズンドコには、羽生結弦の将来が重なって見える
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:42:50.55ID:mbqAz+Ij0
松村雄基「綺麗だ」
きよし子「綺麗じゃないよ」
松村雄基「綺麗だ」
きよし子「綺麗じゃないよ」
松村雄基「······綺麗だ」
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:56:28.43ID:W8GwH6/c0
>>336
写真を見る限り、ちんこはとってないと思う
このくらいの女性化なら女性ホルモンも必要ない
おそらくガウクルアなど輸入サプリを大量摂取してるんじゃないかな
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:58:10.75ID:94aXK2Xc0
>>14
すね毛つるつるやんけ
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:59:21.94ID:aJkwvriw0
>>13
ずんどこ節が一番じゃないんだ、意外
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 01:03:40.35ID:Menr4MDc0
20年間ばあちゃん界のアイドルとして好青年イメージを保ち
ファンからの数々のベタベタ攻撃に笑顔で耐え
そろそろ自分のために生きたくなったんじゃないか。
応援するぞ。
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 01:07:01.53ID:LO9QyU+60
松村ユウキとはどうなってんのか
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 01:08:13.96ID:m7Eq/ULg0
>>373
最近出た大丈夫は売れたよ
ファンクラブも増えた
お婆ちゃん達以外の...何のジャンルの人達だwww
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 01:11:23.07ID:AJ3vt1/+0
これ性癖と炎上商法を両立してるだろ
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 01:11:31.94ID:ygVFh24O0
ズンドコを見たときからこの日が来る予感がしてた
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 01:15:39.96ID:0U5Rc69h0
ベールかティアラつけろよ いさぎわるいぞ
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 01:21:30.68ID:rxG2FnjJ0
>>1
処女感が全然無いウエディングドレスw

>>341
スピリチュアルエバラもこんなヘンな格好して歌うDVDのパッケージだったことを思い出したw
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 01:26:51.32ID:tw1TZ7Oy0
うちの母は「わーどうしたの気持ち悪い」とか言いつつなんだかはしゃいで見てるな
まあライトファンなので
コンサートに行ったりCD買ったりするガチのファンはどう思ってるんだろう
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 01:32:41.31ID:HN2Hntze0
>>13
箱根八里、ほんとに好き
売れてるねえ
氷川きよしは歌が上手いんだよな
あー聴きたくなった
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 01:44:03.73ID:bmnYu5Jn0
ああ、そうでした・・・
自分がしゃべってる動画を送るべきでしたね
今日撮りましたがスマホとパソコン繋ぐケーブルがないや
アマゾンで買いました
なるだけ急いで送りますのでなんとかお返事を頂けませんでしょうか・・・
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 01:44:04.42ID:0F/O4OAZ0
飲み屋行ってカウンター座ったら
隣に普通にいてビビったわ
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 01:44:49.42ID:7s+5cKZK0
>>341
TMレボリューションに寄ってきてるな(´・ω・`)
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 01:46:26.97ID:bmnYu5Jn0
昔は自分の動画を撮りたかったら誰かに手伝ってもらわないといけなかったのに
今はスマホ反転機能みたいのがあって、自分で撮れますね。ビックリしました。
あ〜どうしようかな〜誰に頼もうかな〜って悩んでバカみたい。
友達いないからそういうやりとり普段しないんですよね><
0413名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 01:47:08.14ID:PcTTI5wa0
先天的なのか後天的なのかそれが知りたい
なんとなく芸能界で後ろを開発されてそっちの道に逸れた後天オネェだと思ってるけど
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 01:47:22.60ID:zm7JYH9Y0
>>1
一体どうしたんだコイツはw
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 01:48:20.65ID:bmnYu5Jn0
パソコンとスマホを繋ぐケーブルはやく届かないかな
アマゾンお急ぎ便で明日届く予定みたいなんだけどなあ
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 01:48:50.63ID:bhCD+ryJ0
むしろ男にしか見えなくてキモイわ

どこに向かってるんだこの人は
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 01:51:34.72ID:ofRAOO780
最近の逆手商法鬱陶しい
ネットじゃ話題になっても
金落としてくれる分けじゃないしな
ファンのおばちゃん達が
どこまで付いて来られるか見もの
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 01:52:16.90ID:KtG6SvM60
>>92
オネェはホモだからそうなるんじゃなくて逆
心が女だから肉体や見た目も女に近づこうとしてる
心が女だから男が恋愛対象、結果的に同性愛者になっているが、構図は異性愛
付き合う相手もニューハーフ好きとかバイの男だな

ホモゲイは心も身体も男で、恋愛対象も男
こっちは男っぽい相手と付き合う
ガチムチが好きとかジャニーズっぽいのが好きとか好みはいろいろだが
オカマやニューハーフは対象外

ちなみに松村は後者、氷川は後者を装ってたか目覚めたかで前者になった
だから今の二人は付き合えないだろう
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 01:52:29.18ID:SmuFs75E0
「美しい」
「お姫様みたい」
「きーちゃんかわいいです」
「幻想的で素敵」
「日に日に美しさが覚醒してパワーアップしてる」
「女性より美しいって、どうしましょ」
「氷川くん花嫁さんになるのかな…?」

こういうコメントをする人もすげーキモい。
どういう気持でやってんだろ。
スタッフが気を使って投稿してる、というのならまだわかるんだが。
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 02:01:50.05ID:XvjjAM6o0
美しく、そして妖艶に
新生!氷川きよし始動・・・

ご期待下さい!!
0425名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 02:03:25.44ID:OUTQQvKp0
チンコ入れる方が女
入れられる方が男臭い昔のヤンキー
ホモってこんなのでもイケるのか
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 02:04:52.67ID:e6RpIurf0
>>18
音事協
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 02:08:48.67ID:ZoE7Y4Ju0
>>4
スピードの速さが勝因だと思う
こっちが、あれ?この人最近変じゃない?と思う速度を超えてその先までいっちゃってるから
こっちは疑う余地なく受け入れてるっていう
やり方が上手いよ
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 02:12:38.91ID:allz0/jr0
20年後の羽生くん
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 02:15:06.78ID:VVVlx/sD0
有吉反省会カミングアウト
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 02:20:02.82ID:YxpR8HFn0
エレガントなレディーになってきたな
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 02:31:11.08ID:GvjFeIEF0
なんかスナックとかの若い頃は綺麗だったんだろうなあって感じの
やさぐれママぽくなって来たな
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 03:01:11.58ID:T9WhGXG20
渋谷区に新居構えるんか?
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 03:14:27.54ID:ihc6ojuW0
>>436
CD売れる時代との差じゃないの?最近ので10万超えてるのあるし、オネエとは関係なさそう
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 03:45:21.52ID:kbW52AQA0
芸能人にモーホーが多いのはそういう枕も活発だからだろうな
それはジャニが強いこととも符合するし
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 03:49:50.45ID:muBQgR9F0
>>445
10人に一人はホモらしいよ
芸能人に特に多いわけではなく芸能人だとバレやすいってだけ
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 04:01:30.02ID:DeflV/2s0
>>341
曲ほとんど知らないけどライブ行ってみたくなったw
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 04:22:15.69ID:0cXMborM0
>>420
ファン層が高齢の女性達だから王子様お姫様的な対象として応援してる感じなんだと思うよ
家では家族がいて家事をしてって現実を忘れさせてくれるキラキラした存在だからこういう目線になるのだと思う
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 04:52:02.69ID:n5/5Z2zkO
どんどんおネエ化してるのにタチなんだよな。でもこういうのってゲイというか同性愛者には結構多いらしい。
0453名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 05:07:36.59ID:IeGI3HQ50
そろそろ初期からのファンは呆けるか召されてるだろうし
息子か孫かくらいの歳の差で性の対象として見てる訳じゃないだろうし
アラアラ娘になっちゃったワーみたいな感じだろ
0458名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 05:37:24.05ID:Us94/nAd0
>>320
>>356
ゲイってねナルシズムの成れの果てなんだよ
同性を好きになるってそういう事
だから羽生も可能性はゼロじゃないね
0460名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 06:03:07.84ID:dKxkjAN/0
なるほどなあ
役に立たないがこのスレ勉強なったw

昔デビュー前〜直後のhydeさん(今とは違う)やヨシキ好きの友人たちの気持ちがイマイチ分からんかった
ヨシキはアルバム全体への影響、作曲パフォーマンスがあるんであれだけど
なるほどなあ
0461名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 06:06:57.98ID:4mBLZdtz0
>>1
可愛い。
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 06:12:00.24ID:dKxkjAN/0
芸能人はあれだけど
人一倍女が大好き(性欲過多かな?)で、努力もしていてモテてもおかしくない人なのに何かあって全くダメだと喜んで女装するようになるよね
なんでこんな俺最強なのにモテないの?という不満からなのかなあ
学生時代いた
女好きだけど
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 06:16:38.28ID:TtAa6PIQ0
BSの歌番組観てるけど、最近きよし綺麗になったもんな
美しく、そしてエレガントになれよ?きよし
おっさんだけど応援してるよきよし
0468名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 07:27:36.70ID:kXWduU5V0
今朝の新聞に村上が載っていて笑ってしまった
例の写真で、ものすごく嫌そうな顔していたのを連想してしまって
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 07:28:54.68ID:niRhy75h0
ここまで突き抜けると疑問すら持たなくなるな
マットは生理的に無理だけどこの人はまだ人間ぽさが残ってるから
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 07:42:42.86ID:O7ISQZsp0
これって、完全に美川憲一の後釜を狙ってるだろ
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 07:46:53.82ID:Dm6qeEJp0
死んだ魚みたいな目して歌ってたのに最近は目キラキラして生き生きしてるしもう好きなようにやればいいだろ
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 07:55:43.76ID:NSwigySF0
氷川(もう隠すのはいやっ‥‥)
事務所(解った好きにしな)
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 07:57:36.88ID:GIbAD3dQ0
ここまでするなら、口紅もひかないと顔色悪く見える
髪の毛もちゃんとセットして、ベールも被ればいいのに
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 07:58:55.25ID:dyuZQQLr0
美川きよしに改名しろよ
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 07:59:45.49ID:HqBodQ1x0
肛門ガバガバ
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 08:04:54.44ID:ykzX36zW0
薬は大丈夫か? 売人が狙ってそうだが
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 08:05:18.60ID:AhN1b+Sz0
創価から便宜供与を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
参院選挙で100万以上も票を晴らしたことからもわかるように、今後、人手不足になっていて、一人当たりの学会活動量が増えるも必至です。
嫌になりませんか?
でも、創価の後押しがなければ今の会社での地位や厚遇を保てないかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも干されるのは嫌だ」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、今の地位をキープできたままで、異常な責務から解放されます。
0487名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 08:12:26.71ID:8XZ3qNa10
このまま突き抜けて行った先に何があるのか興味が出てきた
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 08:17:39.70ID:Yxwcre6I0
>>13
このご時世にこんだけ安定して売れてるの凄いな

演歌ファンのおばちゃんは未だに配信じゃなくてCD買ってくれるってことか??
0490名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 08:19:21.67ID:H1bGDFhqO
>>119
ファンって年配のおばちゃん達でしょ。
若い女と結婚されるより良いのでは?って気がする。
0491名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 08:28:56.57ID:qM3G/g/Q0
きよし?おちんちんなんて飾りよ?切っちゃいなさいよ
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 08:30:45.45ID:OiEERhsX0
>>484
くやしいのう
糖質悪化からくる被害妄想爆発させて
必死で長文こしらえて創価を陥れようと画策しても
結局創価がマスコミからバッシングされることはない
要するに創価の被害者なんて誰一人いないということ
被害者捏造して悪行を捏造しても
捏造だからなんの効力もない
むしろ根も葉もない悪質なデマを風潮したお前は
いつ逮捕されてもおかしくない状況
創価から訴えられないといいな
訴えられたら一発アウトだぞ
そもそも財務は年末のみ
それも財務するかしないかは個人の自由
毎月月謝を払う習い事なんかより創価はよっぽど安上がり
それなのに毎月お布施?
よくそんないい加減なデマが書けるな
今時、毎月お布施しないといけない宗教が流行るわけないだろ
デマを風潮するような頭のおかしな人間が正法を陥れようとしても無駄なんだよ
まあ、お前みたいなクズ人間は死ぬまでクズだろうから
これからも5ちゃんねる内だけで創価を陥れようと画策すればいい
それがお前の哀れな宿命だよ
まあ、頑張れw
0494名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 08:36:29.50ID:4+hoag800
美川や美輪さんは
気が付いたら ああなっていた
というか、あの最終形態しか知らない

でも、俺達は今
きよしがトランスフォームしているちょうどその真っ只中を
リアルタイムで見れている

最終形態がどうなるかわからないワクワク感はある
0497名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 08:39:30.98ID:P5Xo6tiU0
演歌界の王子と呼ばれていた氷川だが本当はお姫様になりたかったんだな
さぞストレスだっただろう
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 08:42:27.78ID:qxJ1RjeI0
20年っていってたからもう十分稼いだろ
40すぎたら好きに生きたらいいがな
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 08:43:08.96ID:qM3G/g/Q0
いつも心に“美”と“エレガント”を持つのよ!
わかったわね?きよし?
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 08:45:19.07ID:CVM5E6CF0
>>25
ε=\__〇_ ズコー
0503名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 08:45:18.91ID:bRJN9YOzO
さんまとか和田アキ子とか辺りに
「で、きよし君はオカマなの?」
と空気読まずにきいてもらいたい
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 08:53:30.44ID:phCho4wp0
ぶっちゃけ半端なトランスジェンダーよりも、性別変えずに美を追求する奴の方が
まともと最近思ってきた
0511名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 09:02:33.97ID:qM3G/g/Q0
きよし?アイラインは確り入れなさい
そしてルージュは必ず塗るのよ
きよしは高身長なんだから、もう少し髪を伸ばしなさい
芸能人オーラは十分にあるんだから、美とエレガントを追求して、更なるオーラを纏うのよ
わかったわね?きよし?
0515名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 09:22:29.52ID:WAnENUs+0
おばたんw
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 09:26:20.03ID:Cn6m9maa0
LGBT なんたらは嫌いだけど、きよしくんは応援したい。
今まであんだけストイックに頑張って、もう、犯罪でなければ生きたいように
生きたらいい。
全然ファンじゃないけど、ほかの芸能人と比べても完璧な仕事ぶりで、見ていて辛かった。
0519名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 09:31:42.41ID:eIalHSdl0
いい嫁になりそうだな
0521名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 09:35:21.16ID:0JjU5C0m0
>>49
女っぽい男(中世的)がどストライクな奴もいるだろうけど、基本的にはより雄雄した男が好きだからこそゲイなんじゃね
より雄感を求めるというか
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 09:39:10.28ID:HG+aJqNV0
>>455
そうそう、もう氷川は演歌界にはイラネ

山内惠介と三山ひろしの、二人で、演歌界をささえてやってくれ
氷川よりずっと可愛くて、たのしいよこの二人は!
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 09:50:50.66ID:cTseR2+G0
カミングアウトof the クロゼット!!
0526名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 09:56:15.60ID:HrVVtW3p0
女性先輩演歌歌手の

水前寺清子
石川さゆり
長山洋子
坂本冬美
川中美幸
松原のぶえ
伍代夏子
天童よしみ
小林幸子
香西かおり
八代亜紀
藤あや子
瀬川瑛子
都はるみ
美川憲一

より、美とエレガントを持つのよ

それがあなたの宿命なの
わかったわね?きよし?
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 09:59:20.94ID:LnPrQI6i0
今年の紅白はドラゴンボール歌ってくれるのかな?
0528名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 10:00:08.53ID:UvysmT2v0
これはもう先っぽ濡れてるな
0529名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 10:02:56.76ID:C1q4vkC80
お姫様だっこされても、ベッドの上では掘るほうなんでしょ
わけわからん
0530名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 10:07:37.31ID:6l0dhE+j0
>>27
女子プロゴルファー協会
0532名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 10:19:43.98ID:Nl/CAtSj0
気持ちは女の子だけどタチなのね
ホモの世界は奥が深い
0535名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 10:25:14.51ID:W7ZgVCQu0
この調子でズンドコ行ってくれ
0536名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 10:27:59.29ID:5xrkBpEF0
ホント隠さないようになったよねぇ(´・ω・`)

もうDVはやってないのかしら
0539名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 10:57:26.14ID:HrVVtW3p0
きよしがもし女性だったら、それはそれはセクシーな美人演歌歌手だったでしょうね!
高身長でスタイルも良く、そしてセクシー美女演歌歌手!!

でもきよしはポコチンの付いた男性・・・

でもでもきよしなら絶対セクシー美女に生まれ変わると信じています!!

きよし?ご期待していますから
0540名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 10:58:24.98ID:e8B9eUGd0
>>50
松村雄基はネコやで
0542名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 11:00:15.09ID:iq5HSElm0
海外で入籍して挙式か
そろそろ子ども産めなくなるし
そろそろ松村も決断してやらないも
0544名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 11:18:22.90ID:hzX2JPaw0
紅白でカミングアウトしないかな?
0546名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 11:31:46.76ID:5xQ8JrC40
俺もウエディングドレス何着か持ってるけどいいよ
あれは一回着れば終わりだからリサイクルショップで安く売ってるんだよ 2〜3000円
妙齢の美しい女性が数回着ただけってわかってるから安心して着れる
0547名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 11:36:26.30ID:pwuBjSjN0
>>1
白鳥バレリーナ・氷川きよし もエエんちゃう!?
0548名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 11:41:20.28ID:H72vyA8R0
気持ち悪すぎ
おかまの癖してマネージャー暴行してうつに追い込むって
楽しんごより悪質じゃねーか
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 11:45:11.63ID:6gBQUES50
ガチファンのおばあちゃんたちの反応知りたいわ。
世代的に受け入れられない人もいるだろうし。
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 11:47:17.01ID:bRJN9YOzO
>>544
来年から紅組に入るのか
胸熱w
0551名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 11:48:54.37ID:f8fsJbhq0
歌唱力あればそれでいい。
0552名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 11:48:54.60ID:f8fsJbhq0
歌唱力あればそれでいい。
0553名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 11:51:28.24ID:5xQ8JrC40
>>549
美川とか美輪とか普通にいる芸能でそんな拒否感なんてないんじゃね?

今から考えると「やだねったらやだね」も女言葉だった
0554名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 11:51:38.36ID:5Jou4iup0
花嫁・・・・・・
0556名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 11:54:55.05ID:PM1AiSsL0
きよしくんはお婿さんになるんだよ
0559名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 12:12:43.75ID:ggoXLqvj0
カマホモに対する気持ち悪さって、よく嘔吐のオエー表現されるけど、違うよね。
もっとこう、全身がゾワッとして悪寒がする様な気持ち悪さ。
0560名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 12:21:49.01ID:+gb4Bhv80
>>74
美川憲一からの指令⁈
0564名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 12:40:53.15ID:sZZAqCQZ0
結婚て男とだろコイツは
0565名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 12:42:05.67ID:UB3g6qAm0
もちろんブラジリアンワックスもやってるね
0566名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 12:45:21.74ID:6Knx8Z1e0
結局GENKINGやカバちゃんみたいに女になりたいのこの人?
0569名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 13:25:03.39ID:r0P7ibD90
おネエやん。
0572名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 13:31:33.85ID:mG2hOnDb0
偽りよりも、自分“らしさ”が大事!!!
0574名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 13:37:53.08ID:pcBuQEaP0
ホモなの隠すの辞めたのか
0576名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 14:41:53.35ID:t5Ho38ZY0
オカマってより性同一性障害とかそっちなのか?
ホルモン治療してるのかって感じの顔だが
0577名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 15:06:24.88ID:T/QHhMxB0
>>14
後ろから怪訝そうに見る顔ワロタwww
0578名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 15:08:19.38ID:T/QHhMxB0
>>507
いや、帰ってこい!
明らかに異常だ!
0579名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 15:08:31.13ID:4B2OnntP0
ありのままに生きてていいと思う(´・ω・`)
0580名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 15:09:42.87ID:T/QHhMxB0
>>559
わかる
0581名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 15:10:05.30ID:YpI7GBzk0
まあオカマは完全キャラだし
こういう人ほど女が大好き
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 15:10:46.66ID:icnt1K1o0
>>566
チンコは切らないだろ
0583名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 15:11:31.88ID:/i39N5Lw0
解き放たれてるわ・・・
0585名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 15:14:13.70ID:2TGPl20F0
吉田兄貴とか上野兄貴とかアニマル浜口ジュニアとか神取親分とかに嫁にもらってもらえばいい
0588名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 15:23:03.45ID:UZSfVrH80
ありのーままのー
0591名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 15:27:31.96ID:EIzpdnaa0
>>1
さすがに不気味
0593名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 15:29:19.97ID:+3fXLyQ+0
ゲイって基本女装しないんじゃなかったっけ
商売でやってるだけって言ってたし
おねえタレントに怒ってたしな
0595名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 15:35:17.20ID:bstl3hNY0
>>14
村上「なんだこのおばさん…」
0596名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 15:35:47.26ID:gxOK5fzD0
最近テレビ出てたらおばさんに見えるもんね
なんかもう凄いよね
0597名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 15:35:55.04ID:DYnwXyt/0
>>14
この画像と小渕の君が代はどれだけ多くの人を笑顔にさせたのだろう
0598名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 15:37:17.28ID:Zo2nDk4N0
>>14
19歳の若者にはまだ理解出来ないな
0599名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 15:37:26.41ID:+3fXLyQ+0
ゲイが女装したり、お姉言葉使うのは商売のためって聞いたが
ゲイの人が怒ってたしなw
0600名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 15:37:43.73ID:3YSS97M/0
ポニーテールで振り向いてみろよ
0601名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 15:47:18.43ID:cbAGmByx0
氷川きよしさん高音が出なくなっちゃってるけどどうしたの?
太ってきたのは年のせい?ホルモン治療でもしてるの?
0603名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 15:49:06.86ID:rClDM1bR0
羽生結弦にズンドコ ロックオン
0604名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 15:52:35.88ID:o5Jny5gm0
コイツも桑田マットも調子こいてて嫌い
0605名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 15:58:32.71ID:ysWrWx5v0
女装って、男にモテないゲイが自虐で女装したのが始まりらしいな
0607名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 16:04:22.41ID:Rqdv1xIi0
祖母・叔母の引率で数年の間コンサートに行ってるが
ここまでうまい持っていき方だったと思う
コンサートでも数年前からワンピース着たりドレス着たり
ビジュアルメークしたりを少しずつしてきてるから
今ではファンのオバさん達おばあちゃん達も見慣れてきて
拒絶反応起こしているのは少ない
「やりたいようにおやりなさい」って孫を見守る感じだよ
今じゃドレスで出てきたら1番歓声湧くぐらいだ
0610名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 16:17:49.61ID:yU1Xn7wt0
>>607
数年前スカートなんて履いてなかったし滅茶苦茶男らしくやってたよ
母の付き添いで行ってるから知ってるけど
去年からガラリと変えてきた印象しかないわ
婆ちゃんたち演歌減ってブスブス言ってるし
受け入れてるなんて一部じゃないか?
0611名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 16:40:03.55ID:XvCot8jP0
今年の夏 ファンだった73の母が亡くなったけど
これ全然受け入れてなかったわ。
松村雄基とかの最初からかってたけど
可愛いそうで 話題に出すのやめて 見送った。
0615名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 19:04:00.41ID:muBQgR9F0
>>584
美川憲一より断然綺麗だからまじでカムアウトすりゃいいのにと思う
今よりひっぱりだこになるよ
0617名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 19:10:10.47ID:4LVTdHo20
はっはっは
もう稼ぐだけ稼いだから後は
正体晒してオネエタレントで好きに
生きてくのか
0619名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 19:22:01.65ID:ZGWILL1m0
素直にきもちわるいです
0620名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 19:24:24.55ID:S3RpRmwd0
>>613
スゲーな
このレベルならきよし最強伝説の始まりだわ
0621名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 19:27:10.63ID:uBsxLCO50
知り合いが全然普通の男だと言ってた
確かにほんのりビジネスオネエ臭がする
0622名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 19:29:15.63ID:CNQ1F0l50
オイオイ
0623名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 19:30:32.79ID:HzoGwB5R0
氷川きよしがお姉だったら金のために体売れる
好きにしていいから食わせて
0624名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 19:34:14.28ID:VQkVJqDK0
以前保田圭がタイプだと言ってたのは何だったのか
0627名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 20:02:54.99ID:q97q/gRu0
ほとんどカミングアウトしたようなもんなんだから
はっきりさせてあげればいいのになw
0629名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 22:43:02.02ID:snPnA00q0
>>1
ウェディングドレスではなくて実際は↓こういう衣装だよ


http://instagram.com/p/B5W_gb8l6BG/

hikawa_kiyoshi_official

傷付いても 大切な答え導ける
あなたがいるから 真実(ほんとう)の愛を知った
ありがとう 生きてる意味に気づいた

from「あなたがいるから」2019.7.11-12 『氷川きよし デビュー20周年記念コンサート〜龍翔鳳舞〜in日本武道館』

by kii

#氷川きよし #hikawakiyoshi #あなたがいるから

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/73238021_543799399736350_7114179588126113038_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&oh=5b921863f07eee068fa0360b2daf40ef&oe=5E79853F#.jpg
0636名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 08:01:37.26ID:D7hyD1W/0
煽り運転被害の証拠としてドライブレコーダーが大活躍している
客観的に判断できる記録を残しておくということは重要だ
車に乗っていないときでもその用意をしておくとよい
ビデオカメラをすぐに稼働させるというのは難しいだろうが
ICレコーダーを常に携帯しておくことは簡単にできる

創価は嫌がらせ行為やストーカーや嘘八百の中傷を配下の信者に日常的に命じている
多くの信者が疲労困憊してへきへきしている
そういう反社会的行為をやり続ければもう人間の尊厳はそこにはない
早くそういうカルトとは決別すべきだ
その音声証拠を残して幹部や職員に突きつければ脱会するチャンスができる
そのためにもICレコーダーは常に持ち合わせておこう
0640名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 13:51:06.96ID:P36t26Rh0
ぶっちゃけこの人もう働かなくてもくっていけるよね。

あとはやりたいコトをやって楽しく人生を送ればいいんじゃない。
0641名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 05:56:04.37ID:kMSMwoH90
創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
0643名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 06:59:42.75ID:f4MxtUJC0
氷川きよしさんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
0644名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 07:08:56.57ID:SRFprTa80
名言する訳ではないけど言動で少しずつカミングアウトしてくやり方やそのタイミングとテンポが抜群に良い
一気に日本のLBGT界のトップに躍り出た感があるわ
0649名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 09:48:13.51ID:MkhfVe/b0
池田大作センセというのはとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください
0651名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 13:56:48.33ID:XL6XnHvv0
創価学会から便宜供与を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
参院選挙で100万以上も票を晴らしたことからもわかるように、今後、人手不足になっていて、一人当たりの学会活動量が増えるも必至です。
嫌になりませんか?
でも、創価の後押しがなければ今の会社での地位や厚遇を保てないかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも干されるのは嫌だ」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、今の地位をキープできたままで、異常な責務から解放されます。
0652名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 13:59:07.87ID:75TQeg8W0
>>633
静かだったよ。
黒いハットかぶってたと思う
店側と古い友達だったみたい
プライベートだろうから気づかないフリしたけど
0653名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 14:00:13.91ID:eY/x4UuM0
見た目は松村が男で、氷川は女なのに、
ベッド上では松村が女で、氷川が男なんだよな
0654名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 14:44:06.71ID:Uv07mfI50
>>1
きよしをバカにするオマエ等さ
街中で「ズンドコ ズンドコッ!!」って大声で叫びながら歩いてみ
何もかも吹っ切れて、周りから拍手喝采されるで

ウソみたいな嘘のはなし
0655名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 14:46:16.50ID:y0jz9KNC0
痛々しさしか感じない
0656名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:00:52.45ID:l4gHf/5Z0
女に憧れてるのに、掘る方なんだよな。
0657名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:05:17.17ID:nvxBTNAv0
今まで我慢に我慢を重ねてたけど、一気にダムが決壊した感じ

目指せ、美川憲一!だな
0659名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:07:52.45ID:pT/Hz54d0
ホモだけど別にオネエやトランスジェンダーじゃないんでしょ?
なんで最近こっち方面で勝負してるんだ?
0660名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:09:49.17ID:8/SVuJZv0
>>1
笑えるだろうがwww
0661名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 15:19:54.79ID:s8IGWhRA0
>>624
ゲイはねギラギラしたブス ギラブスが大好物なのよ!
SPEEDのヒトエズゴナブームも大好きよ!!!
0663名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:20:28.48ID:vC4+j5Qv0
>>379
澤は身長165あるし(日本人の平均だと子供にしか見えない)脚長いし
意外とグラマーだし
あの頬骨なんて欧米ではセクシーなパーツだから
長い黒髪ロングだし
完全にエロいアジア女
0664名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 16:23:41.12ID:vC4+j5Qv0
>>659
ディーバとか大女優とかの
身近感のないゴージャスな女スターに憧れるゲイは多い
氷川もそのタイプかも
0669名無しさん@恐縮です垢版2019/11/30(土) 17:00:18.00ID:djqt/o/90
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況