X



【芸能】<後輩モデルが告白!>「沢尻エリカ」18歳から大麻中毒だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/11/26(火) 18:39:11.43ID:Czs7SoBe9
9月、都内で友人の誕生日会を開いた沢尻容疑者

「沢尻は、“完落ち” したそうです。取調べで、次々とシャブ仲間の芸能人を自白。沢尻の供述をもとに、警察が次に狙っている複数の芸能人の名前が、テレビ局にまで漏れ伝わっています。

 キー局では、制作サイドの管理職が、沢尻容疑者の『自白リスト』を作って共有。『リストにある芸能人を、絶対に使うな』という指示が、現場に出ています」

 そう語るのは、あるテレビ局関係者だ。

 麻薬取締法違反容疑で、沢尻エリカ容疑者(33)が11月16日に逮捕されてから1週間。尿検査で薬物の使用反応は出なかったが、本人は「10年以上前から、違法薬物を使っていた」と供述しているという。だが……。


18歳当時の沢尻容疑者と後輩らのプリクラ

「10年どころか、彼女は18歳のころには薬物中毒でした」

 衝撃的な証言をするのは、元モデルのA子さん(30)。2004年、当時15歳だったA子さんは、あるタレント事務所に所属していた。そこで出会ったのが、当時18歳の沢尻だった。

「エリカ先輩とは、すぐに意気投合しました。抜群の容姿と人気ぶりで、後輩の憧れの的でしたが、気さくで、後輩の面倒見がよかったんです。カラオケに行ったり、プリクラを撮ったり、ディズニーランドにも行きました」

 沢尻は当時からクラブで遊び、都内に別宅を持っていて、夜中にそのマンションで飲酒することもあったという。ある日、A子さんは衝撃的な場面を目のあたりにする。

「みんなで酒を飲んでいるとき、エリカ先輩がいきなり外に出て、近くの雑居ビルの屋上に上がり、携帯電話を放り投げたんです。

 そんな奇行を目にするのは初めてだったので、『どうしたんですか』と聞いたら、『私、じつは(薬物を)やってんだよね』と。詳しく聞くと、『最近、薬物を始めたばかりなんだ』と言うんです」

 以来、沢尻は、A子さんの前で堂々と薬物を使用するようになったという。

「細いタバコのようにして、大麻を吸っていました。当時、流行していた『脱法ハーブ』にも手を出していましたね。クスリをやると瞳孔が開いて、目が赤くなる。ろれつもまわらなくなって、突然泣いたり、怒ったりすることもありました」

 そんな沢尻は、一緒に薬物をキメられる仲間を探していたという。

「私は当時、エリカ先輩に憧れていましたが、薬物自体に興味はなかったし、大麻特有の匂いがどうしてもだめで、見ているだけでした」

 薬物をキメる “パキリ友達” が欲しいという沢尻に、A子さんは、人気が出始めていた男性アイドルのXを紹介した。

「Xくんとは以前から知り合いで、やんちゃなタイプでした。彼は大麻に限らず、コカイン、覚醒剤、MDMAにも手を出していました」

 A子さんの紹介で出会った2人は、すぐに意気投合する。

「それ以来、私と、私の友達の女のコと、Xくんとエリカ先輩の4人で遊ぶようになりました。エリカ先輩とXくんは、エリカ先輩の部屋で、しょっちゅう薬物に手を出していました。

 クスリがまわると、すぐに目の前でいちゃつきだし、“イイ感じ” になるので、『帰るね』と言って、私と友達は部屋を出ました。臭いし、2人が目の前で、“大麻SEX” にふける姿を見るのは、さすがに耐えられなかったですから」

 沢尻とXは、多いときで週に4回は会っていたという。

「そのうち彼はエリカ先輩に本気になり、『つき合ってほしい』と告白したけど、振られていました。“パキリ友達” の関係は続いていましたが……」

 いびつな交際関係は、約2年ほどで終わりを迎えた。

「2005年のドラマ『1リットルの涙』が話題になって、エリカ先輩は忙しくなり、私もXくんも、先輩とは疎遠になりました。今回の逮捕には、正直驚いています。まだクスリをやり続けていたんですね……」

 今回本誌は、Xに取材を申し込んだが、回答はなかった。

 冒頭の写真は、逮捕前の2019年9月に撮影された、沢尻の友人の誕生日会の様子だ。10代からクスリ漬けだった沢尻が、クスリを断つのは容易なことではない。“パキらない” 友人たちが、沢尻を今後支えることができるのか、そこが正念場になる

2019年11月26日 6時0分 フラッシュ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17436169/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/6/46e4a_1581_ccd1e5189985c2e075afc6895b0ab795.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 18:40:13.52ID:+jB7Qgea0
蛭子さんなんて酒もタバコもやらずにあれだけぶっ飛んでるんだぞ
沢尻は恥ずかしくないのか
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 18:40:51.61ID:keZc60uz0
沢尻が死んだらお前らのせいだからな
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 18:41:22.77ID:uxmD8U580
15年選手wwwwww
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 18:45:35.57ID:VVti6Gjj0
A子という名の記者の妄想
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 18:45:59.83ID:ttwwB9WE0
世界中の芸能界とファッション業界はコカインと大麻漬けだろ
日本だけがそうじゃないと考える根拠はないわな
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 18:46:54.01ID:9HnQaGMy0
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 18:47:00.76ID:RWTIJZIJ0
芸能関係者はみんな、このことを知ってたんでしょ?
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 18:47:12.37ID:ZaOG11Q30
で、✖は?もちろん捕まるんだろうなあ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 18:48:30.12ID:NDQ1aten0
折口ガールズの頃じゃね
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 18:49:32.12ID:mSPIiGge0
>>16
母親はフランス人だからなぁ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 18:49:53.71ID:6B6cre3m0
ヤク道師範、エリカ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 18:50:00.38ID:FER4Vq4T0
大麻に中毒性はないから嘘だな。
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 18:50:16.78ID:GTTLt8qL0
1リットルの涙のときは、可愛いなぁとか思いながら見ていたのにw
この時点ですでに大麻中毒かよ
俺の純情を返してくれww
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 18:54:45.31ID:zRRFHOZl0
当時19才。
この頃からのヤク中か。
それが真実なんだろうけど、なかなか受け入れられないな。
しかしそれが真実なんだろうよ。
いくら容姿が良くても、クルクルパーじゃ、しょうがないな。
https://i.pinimg.com/originals/6c/d4/39/6cd439a9e4974d4e463e3838a573b184.jpg
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:00:45.11ID:zRRFHOZl0
本当に好きだったんだけど、
この子のことは、もう忘れることにするよ。
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:00:56.19ID:ETnocoFJ0
いや、そこまでいったら沢尻は被害者だろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:02:37.77ID:lHUd41XR0
そんな感じはしていたので驚かないけど
シャブ仲間の芸能人は知りたいw
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:03:26.62ID:M3cVdhfW0
まあ、これ間違いなく真実だろうな
時効だし本当の事喋りだしたか
その時警察に通報しろよ、とは思うが
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:06:50.23ID:UE9R1ecO0
違法賭博や変態売春やクスリでマスゴミ、芸能界は裏社会にコントロールされてるんだろう
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:07:26.91ID:zewtjm4/0
>スレタイ
そうか! でかした!w
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:07:29.31ID:iDiFzbeL0
>>1
つまり体に悪くないんだな
水や塩と同じで取り過ぎが悪いだけ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:08:57.29ID:MWisBuIO0
海外は大麻が蔓延していて仕方がなく合法化しても何も変わらないけど
日本で合法化なんて革命
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:09:47.60ID:NDQ1aten0
>>33
??「もっとすごいのあるよ、あれより飛べるよ」
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:09:49.52ID:zewtjm4/0
>>21
モーリス・ユトリロの”白の時代”の名画の数々は
彼がアル中でもっとも苦しんでいたころに生み出された、ってことと同じ、
と納得すればいい。
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:12:21.71ID:7SpUrnQ20
後の大麻智に繋がる、と…
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:13:03.02ID:2iIvZzCR0
陰性はどう説明すんの
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:13:40.92ID:GnrwUbcP0
大麻と覚せい剤は乱用さえしなけりゃ
健康には影響が少ないらしいからなぁ

まぁ大抵の人はハマっちゃって抜けれないから問題なのだが
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:13:52.73ID:N+G+yXdm0
何故同じスレあげんの?
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:14:23.13ID:zSjr4FMM0
まだクスリをやり続けていたんですね……じゃねーよw

テメェもほぼ同罪だろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:14:41.94ID:dHCTpyCC0
昔暴力団の接待してたのバレてたじゃん
今更知らんかったはないわ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:14:48.69ID:kVf6qOTT0
沢尻会メンバーはどうしてんのかね
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:14:49.22ID:NDQ1aten0
>>38
AYAってプラチナムだろ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:22:09.15ID:PAlownxp0
沢尻の自白リストが本当なら急にテレビに出なくなるやつらがいると言う事だな
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:22:11.58ID:UjbQ6uHd0
細いタバコのようにして、大麻を吸っていました

海外の旅行者でこういう光景みた
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:23:11.46ID:rYx1Jw1Y0
ツーケンさんとも仲良くやれたハズ趣味嗜好同じ だらしなく薬好き
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:23:15.07ID:mVXpyeBp0
パッチギ!
2004年製作、2005年1月22日公開

この時点で……
んで、そのまえの出演作のタイトルで草

問題のない私たち
2004年2月公開
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:25:28.14ID:NDQ1aten0
>>52
芸能界へのステップアップとクスリ始めた時期ほぼ一致
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:26:47.67ID:Ss0nKOXf0
加勢大周もそのくらいの年齢から大麻やってたって言ってたな
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:28:09.03ID:FFX9BGUP0
Xって誰よ
なんか俺の中ではカトゥーンの田中のイメージw
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:30:30.54ID:m1QHY5Vi0
どうでもいいけど大麻に中毒はないやろ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:31:27.59ID:H844E7pr0
ピエール瀧にしろ沢尻にしろ、薬物はうまく付き合うことが出来るっつう証明になってしまってるな
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:42:38.09ID:1u1EADUG0
>>58
そうだよね。仕事中は普通にしてたんだから。
別に、は生意気な人間なら言うだろうしね
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 19:47:58.40ID:NDQ1aten0
33歳のはずなんだが38歳の噂あるの何で
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:27:18.69ID:Wb8WFyUA0
1リットルのモデルとなった家族が可哀想
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 20:39:33.58ID:B9o+IU8l0
やっぱ大麻も覚せい剤も同じだな
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:02:53.01ID:0/zW3TQP0
これ田中聖だよねw
読んだだけでブワーっと出てきた
あの時代の沢尻エリカを田中聖が振るなんて
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:04:41.34ID:kpnvPmUz0
お父さんの会社が倒産したとき、どれくらい没落したか気になる
母親は宝石とか売り払って生活費に充てたらしいが
自分が生活支えなきゃという自覚のせいで薬に手を出したのなら少し気の毒
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:07:24.73ID:1eSWusnV0
沢尻何かの病気で医療用大麻使ってたかもw
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:09:25.55ID:kXtSymwB0
A子さんの話はわかった
ではB子さんとC子さんはどこに行けば話聞けるの
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:33:44.47ID:NDQ1aten0
>>79
馬も売った
乗馬や習い事もきっと辞めた
あの頃の転落が沢尻をより一層変えたんだろう
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 21:59:52.30ID:sEptj96n0
タバコや酒も大概だろ
ヤクも解禁したら問題なし
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:03:12.43ID:zoOaPi9H0
グアムは個人使用合法だから皆おいで〜
フライト時間は4時間以下!
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:07:00.56ID:EahR8AJg0
警察もいよいよこんな風聞立てるしかなくなってきたんだろうな
不起訴にされてなるものかといろいろ証言を取り繕って
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:07:17.55ID:coUBy3nT0
これだけ麻薬やっても全く健康で仕事にも支障がないってことは
大麻、MDMA、LSD、コカインは解禁すべきという結論が出ましたな
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:23:03.74ID:T4c7NyAA0
>>25
受け入れられない!?あんたどんだけ女子に幻想持ってんの?馬鹿じゃん。
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:25:02.76ID:MwwdOYqF0
警察に話すと、テレビ局にまわるわけ?
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:27:59.83ID:Sjm9huzp0
バラすなよ、紗栄子。
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:29:52.93ID:Sjm9huzp0
ももクロのマネージャーkwkmが当時、沢尻のマネージャー。
絶対知ってるはず。
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:37:42.96ID:coUBy3nT0
>>96
ピエール瀧は20代の頃からずっとやってて健康だったじゃん
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:43:23.53ID:SN3SqUEC0
>>79
お金持ちのまんまならまんま美しいお嬢様として育ち
こんなビッチにならずにすんだのかもな
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:49:15.01ID:rv1n1vpL0
パキリ太郎
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:50:26.62ID:gyCJMiDU0
大麻は他の薬物の入り口
解禁論者はめんどくせえからまとめてポイでええわ
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 22:53:06.91ID:zewtjm4/0
でも不起訴ww
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 23:25:31.46ID:ZfKkhXzA0
18 さいはさすがに未成年だぞ
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 23:26:32.74ID:aum+R5xC0
このA子が悪いんじゃないか
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 23:33:21.94ID:0dQYR4Ag0
>>1
嘘くせーな

なんか唐突にヤク中の友達が出てくるところとかさ
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 23:39:33.63ID:Wb8WFyUA0
>>79
犬飼ったり私立高校通ってたから言うほど困窮してなかったのでは
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 23:44:57.01ID:eJQfjsl20
今さら言うなボケ
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 23:44:58.03ID:KLDmkBqK0
XだとやっぱYOSHIKIかな。
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 23:45:28.50ID:3zTYXK5M0
松田翔太じゃないの?
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/11/26(火) 23:53:32.69ID:kpnvPmUz0
>>588
見かけ通りの人か
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:44:37.92ID:Nh+N0z/f0
15年前時点で脱法ハーブは流行してない
日本で流行ったのは2009年前後
しかも大麻が手に入る環境で脱法ハーブを積極的に使う意味は無かった
この後輩はかなり適当な事言ってるね
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:48:59.26ID:WS1N8z140
>>115
マジックマッシュルームとかも2009年くらいだっけ
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 00:54:18.73ID:WS1N8z140
>>116
事故解決
マジックマッシュルームは00年代初頭あたりにはもう流行って規制されてた
0118バクシーシ山下清 ◆yYPxDb5ESE 垢版2019/11/27(水) 01:55:12.70ID:udiIOgIh0
大麻では中毒にならないんだけど…
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 02:25:19.91ID:cYuTWtlJ0
在日のパンチョパリ沢尻エリカが、復縁彼氏を打ったね♪
『沢尻容疑者は取り調べに対し「彼氏から預かったものを持っていた」と供述。
キメセクしていたから、どうりで、『映画ヘルタースケルター』の演技が、
今と思えば、リアルなキメセクに見えてしまうのは私だけだろうか!?
在日朝鮮人韓国人の女って、男の見る目がないからな!
こんなスタートレックのスポックや不細工バンパイアもたいな顔面の男と8年以上も
付き合って半同姓しているわけだから、やはり覚せい剤でのキメセクで、
離れられなくなったんでしょう。
一旦は別れていたが、違法薬物とキメセクが忘れられずに復縁したんだな!
沢尻のお兄さんと共同経営者と飲んだ事があるが、父はヤ●ザで、母は売●婦で、
兄は交通事故死となっているが、自殺したらしい。と、言っていたなあ。
沢尻は家庭環境に恵まれず、今に至るだね♪
東京オリンピック2020年は沢尻会の主力メンバーと、病院や歯医者経営のどら息子と、
政治家の馬鹿息子が一斉にパクられるね!
沢尻エリカが逮捕されたのが、「マトリ」ではなく、「組対5」なのが、
分かるような気にします。
今までの芸能人スポーツ選手の麻薬覚せい剤逮捕はピンばかりでしたが、
沢尻エリカの場合は、ねずみ講マルチ商法のように、いもずり式に、
2020年逮捕イヤーですね!
沢尻エリカが常連なクラブは麻薬汚染の楽園だからね♪
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 04:05:30.78ID:Q0KBK3da0
男の影響だとか言ってたやつw
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 04:05:51.02ID:Q0KBK3da0
>>118
精神的依存はなるよ
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 04:08:31.98ID:I32kK58k0
>>85
フランス人って言っても、アルジェリア系のベルベル人だ
サッカーのジダンとかベンゼマみたいなの
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 04:14:23.29ID:b3JgY9HI0
ブリブリになっても忘れるな己
今夜は一晩中踊れ、踊れ、踊れー!
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 04:15:16.24ID:/kHVh0vT0
大麻セックスは気持ち良くないんじゃね?
やっぱシャブやMDMAじゃないと
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 04:15:31.36ID:FgtIGpF50
>>101
内臓は健康かもしれないけど脳はダメージあるよ
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 04:17:20.80ID:/kHVh0vT0
>>110
あくまでパキリ友達
沢尻さんを俺らの物差しで測るな
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 04:18:00.19ID:dOd/cdGI0
>>17
母親はフランス人といえど血はベルベル人だからアラブ人っぽいか黒人っぽいか微妙
でも沢尻の子供時代の写真見たら髪がチリヂリだったから黒人寄りのベルベル人かもね
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 04:19:04.84ID:L6hFt1EU0
1リットルの涙の前からキメセクとかすごいですねw
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 04:20:15.30ID:wo0gbuaKO
長期間の使用でも廃人になる人とならない人がいるのは体質の違い?内臓や脳の薬物に対する強さに個人差があるとか?
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 05:28:23.27ID:nzMJHUuA0
チクって本当の情報だったら賞金制度にすればいい
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 06:07:19.05ID:+gi6rwV/0
中毒とはまた違った感じじゃないかな、やらない理由が理解できないんだろうと思う
ただ解禁してしまうと大麻愛好者を理由に排除できなくなってしまうから違法だけど見逃すという方向に動いてるのかな
知り合いの愛好者でまともな思考ができるやつ1人もいないから安全性を説かれても全く信じられないわ
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 10:11:58.84ID:yTejQAIW0
まさに「薬物の申し子」だな 
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 11:20:19.41ID:WS1N8z140
>>118
こういうのって何をもって依存にならないっていうの?
カフェインだって甘いものだって肉だって依存になるのに
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 11:22:45.00ID:/wzFis1b0
>>137
依存と中毒は明らかに違うだろw
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 11:30:58.27ID:/dr+XDvU0
でも、逆にいうと18歳からやってても何も影響ないってことになっちゃうな
ピエールの時もそうだったけど、テレビではクスリは物凄い悪影響があるかのような報道だけど、日常生活に影響ない事を芸能人たちが身をもって証明しちゃってるよね
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 12:12:26.62ID:x59XpHo00
これ作り話だな
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 12:19:59.81ID:8nCLsij10
つまり人体には無害なのね
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 14:55:24.64ID:uC12jJVl0
>>119
深夜の巷の話で
麿赤児次男が学生の頃に少女隊ミホさんのファン
→ミホさんの近況が紹介され(本人取材でVで出てくる)
→長女入夏さんがモデルと紹介されてた(画像のみだったが)

ちょっと検索すると入夏さんの友人みたいに書いてあるとこも
入夏さんのインスタには彼女はアップされてなかったみたいだけど。。。
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 14:58:24.83ID:uC12jJVl0
>>129
ママさんよくテレビに出てたことあったけど
一見はフランソワーズ・モレシャン風だったよ
全然黒人ぽくない
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 17:11:44.48ID:/Qj22k2J0
>>127
顔にもだいぶダメージあった
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 17:20:30.66ID:pr9rsEqt0
めちゃくちゃ都合いいな後輩A子www
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 17:38:24.57ID:6kacu+mJ0
>>144
北アフリカはネグロイドじゃなくて
コーカソイド、要は白人の一種だからな。
ベルベル人も当然そう。

チリ毛でネグロイドがどこまで混血してるかわからん
アラブ人より見た目はラテン系ヨーロッパ人に近いよ
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 18:04:40.05ID:4m/pZn5p0
>>25
人を見る目なしなだけだ、お前
有吉が言うようにそういうオーラ出しまくってたじゃん
国母もそうだしそういう事を好むやつはいるのよ
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/11/27(水) 18:07:13.14ID:qdNDE+WU0
>>30
こういうのって罪に問われないの?
知人が違法薬物を使用してるの知っててずっと警察に黙ってたなら隠蔽行為とかに当たったりしないのか?
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/11/28(木) 02:24:44.53ID:yEC+5pTX0
私はやってないが〇〇は当時からやってた。

嘘つけ
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 22:01:35.06ID:2ffT5AP10
グアムは大麻合法だから皆おいで〜
フライト時間は4時間以下だよ
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 22:09:06.04ID:HIG54dzW0
こういうのは司法取引で減刑が条件でペラペラ喋る
フジロック仲間が大量に芋づる式やで〜
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 23:09:49.82ID:iZMS4Kxq0
別にの不機嫌さはヤク切れだな
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 23:17:06.61ID:l+p8olJ80
もっと前に言えよ
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 23:19:17.79ID:ClrxmcZU0
中毒性がある大麻
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/11/29(金) 23:30:47.74ID:lMoDCbdK0
大麻の匂いってどんなん?
甘ったるい匂い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況