X



【訃報】元KARAク・ハラ死去 ★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:06.04ID:qEzRKtWO0
日本人ファンも通夜と告別式に出るんだろうか
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:06.32ID:oc9T0TXw0
>>189
青春時代をすべて犠牲にしてレッスンと整形体型維持に努めて
スポットライト浴びて裏では怒涛の枕営業とネットのバッシング
それだけ頑張っても20代中盤にはお払い箱が見えてくる
そりゃ死ぬよな
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:07.53ID:DhZzrswo0
なんか5ch書き込みおかしいな
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:07.82ID:MJV+XWtF0
韓国に帰った理由はなに?
韓国にいてつらかったから日本にきたんじゃないの?
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:08.65ID:HzOnYPTm0
Mステでも脱がされてヌーブラもろだしだったけどあれも制裁かなにかだったの?
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:09.17ID:FPOCHYEn0
また叩かれてたのかなネットとかで
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:11.69ID:I2ejmg/r0
供養にク・ハラちゃんでシコって寝るわ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:26.81ID:8RpWRsAH0
紅白どうするんだよ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:27.49ID:zrL5cFi80
>>14
日本ダントツやんけ…
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:31.56ID:Epfedh6n0
殺されたんか?
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:34.27ID:FD9wMC/a0
例によって韓流芸能人の末路という感じだわ
親日行為で叩かれてたとしてもそうでない反日韓国人も芸能界隈や政界の自殺や変死が大杉
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:35.65ID:IdSd0wER0
>>553
そこだよな
ジオンみたいに韓国捨てれば普通に生きていけたのにな
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:35.99ID:lOY2AWk40
ゴミチョーン
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:42.27ID:OcBSTKo80
顔をいじくり回した売春婦が一人死んだだけでNEWSになる国
それが姦国
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:44.72ID:pOzkhhRF0
自殺らしい
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:48.34ID:Nea0s72M0
親友が1ヶ月前に死んだから精神的にも相当負担あったんだろうな
日本の震災に多額寄付してくれたり本当にいい子だったのに
やっぱ向こうでは親日に風当たり強いのか
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:48.66ID:B+ARdPHs0
親日韓国人て韓国からも日本からも叩かれるから精神的逃げ場がない
ネットやらない韓国人なら大丈夫だが若い韓国人女でネット見ずにいられるのは少ないだろう
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:52.18ID:1cX8vGLq0
負けチョンww
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:53.40ID:ErZ3EtG20
>>15
ゴミがいなくなって何が痛ましいの?
あぁ、アッチのヒトモドキだったのね。はやくいなくなって。
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:55.42ID:kGEaqWgW0
日本でもそう売れる時期じゃないし向こう返ってもバッシングだろうし大変だったろうな
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:55.36ID:jD2K+HR10
反日派はやることがエグいな
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:56.02ID:/SE+G0id0
ハラちゃん悲しいけどもう意思は決めてたんだろうね
疲れちゃったのかな、苦しまずに天国に行ってくれたかな
あっちではゆっくり休みや
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:56.69ID:ueca9HmX0
>>808
この人は日本で死ぬと迷惑掛かるとか考えそう
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:57.03ID:YmR+ckpI0
日本もだが芸能界はいい意味で精神的におかしくないとやっていけない世界
真面目な子ほど些細なことに深く悩んでしまう
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:58.92ID:pYG3GrWB0
ご冥福をお祈り致します。

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:03.31ID:wLkHXF9K0
絶対殺されただろこれ
親日の代表女優みたいな存在だったからな

日本の馬鹿まんこはこれでも韓国行くの?
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:04.22ID:PkeJ+P4j0
パクヨンハ、ハラ
なんで親日で善人ばっかり・・・・
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:05.87ID:9JeHt6oA0
ID:1p5BpvsA0
イミフの気違い発見
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:06.57ID:jO8oghKc0
韓国芸能界闇深すぎ
あとネットの叩きが日本以上ってか次元が違うよな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:07.41ID:ajvmiR5v0
唯一の親日の子が逝っちゃったよ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:07.56ID:71R88oyX0
じよん は大丈夫なん?
もう帰えるなよ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:08.52ID:0ozkmOU70
誰か知らんが、
国技のレイプで殺されたか、
枕営業で鬱になって自殺したか
北朝鮮産韓国経由の麻薬で死んだか
ムン政権の話題逸らしの贄の4択だろう
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:09.84ID:ew5OLE5D0
この子の親日対応で笑顔になったジャップの数だけ韓国ネトウヨの恨みを買って自殺なった
こんな悲しい結末を迎えるくらいなら韓国のアイドルは親日な対応をすべきじゃないしジャップに関わるべきじゃない
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:14.21ID:Cczv+kKk0
こうみるとジャップのアイドルっていくらネットで叩かれても
だれひとり自殺とかしたことないよな
ジャップは肝が太いのか
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:15.56ID:/O+Q/2jG0
韓国人は親日だろうが媚び売ってるだけだろうが日本に来て芸能活動しない方がお互いのため。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:18.33ID:WfjIDPDw0
みんな連投だらけになってて笑う
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:18.77ID:O+hTtAYl0
今日の情熱大陸はハラ違いね。マジシャンの方
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:18.94ID:E8AH2FHC0
なんで帰国しちゃったんだろ。向こうの芸能界に嫌気が差してたのに
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:22.49ID:KS+Q+MJj0
祖国に帰ってすぐ自殺とか有り得ない
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:25.42ID:TR4gapbe0
ジヨンもショックだろうなあ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:27.98ID:yGNZKXEr0
震災の時寄付したり親日だったから目つけられてずっと叩かれてたからな
かわいそうに
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:33.11ID:Kzz5V0xJ0
自殺未遂してから日本来たけど、ネトウヨに苛められてたんだよな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:34.17ID:5uRB1I4S0
>>823
1行目はいらないんだよザイニチ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:35.58ID:nXDW5xA80
まじかよ、日本ツアー終わってあの国に帰ってたのかよ
あの国は駄目だ日本に隔離しとけば良かったのに
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:36.13ID:sqdbSxh10
ヘル韓国に帰りたくなかったってこと?
K−POPはよく自○するよなぁ・・・
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:36.60ID:wk9keoTZ0
日本に来てるカラ同士の繋がりみたいのはなさげだな
ジヨンしか売れないんだろう
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:37.02ID:wW8isOvy0
>>806
うむ
光と闇がスゴいな、
韓国芸能界
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:42.14ID:PlArmCJp0
フーン
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:43.42ID:NrvhulKv0
>>838
親友も自殺?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:43.55ID:owZ6A2zk0
GSOMIAへの抗議による憤死?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:45.27ID:DZZTEVMl0
>>21
青春不敗が懐かしい
正直今は韓国には辟易
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:46.87ID:M7fYIQi50
>>850


不浄のお前から言われたんじゃ

このチョンも浮かばれないだろう
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:47.68ID:hUzW+4r50
KARAは解散してなかったらまた違った道があったかもな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:49.54ID:zFn6D97X0
またネトウヨか、また
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:50.68ID:r0BYGmly0
まだまだ楽しいこと、たくさんあっただろうと思うと...
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:52.19ID:Gst71WMS0
親日だったら自殺まで追い込まれるのか
すごい国だな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:53.34ID:SDILV5UP0
ゴキブリが一匹死んだだけ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:54.31ID:EsCh+r2Y0
>>14
ブリカス長生きする気満々で草
自殺するぐらいなら相手を殺すの精神で生きてる国ってはっきりわかんだね
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:56.29ID:MjW2L1qs0
好きな国に移住すればよかったのに
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:43:03.18ID:tUrCL0Ft0
韓国芸能界の闇って日本よりめんどくさそうだもんな
そんな中、 韓流アイドル、タレント 観てワーキャーいう
日本の10代女子、ド頭悪いよねー

韓国メイク、ブスメイクに感化されて、リップも真っ赤でブ厚い、眉毛ぶっといの
特にダンスとかしてる10代の女子・・・あっれ、男ウケ悪いよ、気づいてねーかもしれねーが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況