【芸能】イモトアヤコ結婚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あずささん ★
2019/11/24(日) 20:05:10.11ID:P68JLxlx9
イッテQで発表
0005名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:05:32.20ID:ry80sEMy0
はい
0008名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:05:39.32ID:ZsQ/TXt00
クソどうでもいい
0009名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:05:43.34ID:HRV21/F10
おめでとー
0010名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:05:46.74ID:8mWXztbo0
いい夫婦の日効果ってスゲーんだな( ´∀`)
0011名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:05:47.47ID:hMemEZme0
相手は僕!
0013名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:05:51.39ID:RAJEbJTs0
トゥース
0014名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:05:55.25ID:LO019Z8B0
つまんねえなこれ
0015名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:05:55.82ID:Tr9fUcSp0
イモトかよ まあ生放送にするならイモトが当然か
0016名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:05:58.92ID:wXio8m5f0
そりゃそうだろうな
0018名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:06:05.37ID:6dEbT0pA0
マジかよww
0019名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:06:08.32ID:D/z9DEQ+0
771 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2019/11/24(日) 20:01:28.75 ID:D/z9DEQ+0 [1回目]
結婚はイモトに決まってる


772 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2019/11/24(日) 20:01:53.91 ID:D/z9DEQ+0 [2回目]
他のメンバーじゃ、生放送するほど貢献してない


791 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2019/11/24(日) 20:05:39.81 ID:D/z9DEQ+0 [3回目]
当然だわなw
0021名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:06:16.03ID:okAbgq9x0
吉野www
0022名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:06:19.94ID:0LA44+gL0
見た、おめでとう!!
0024名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:06:35.89ID:kXMfDHLD0
つまんないなー
0027名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:06:36.62ID:9kVWnYK20
手越かな
0030名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:06:39.48ID:cxMf+6hR0
桜を見る会の目眩ましかよ
マジで自民党のやることくそだわ
0031名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:06:42.70ID:DFwyCr4Y0
天国じじいか?
0032名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:06:42.87ID:Vzvyxb860
登山の人じゃない?
0033名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:06:44.65ID:qKlaajIn0
あのディレクターか?
0036名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:06:49.89ID:6dEbT0pA0
このタイミングで結婚って
また安倍の仕業か
0038名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:06:51.52ID:iNww6W2R0
山登りジジイ?
0039名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:06:53.14ID:ofhzcWE90
相手も 信者?
0043名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:07:01.90ID:6D6e2C9w0
テレビで発表だから番組スタッフかな
0044名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:07:04.16ID:R0+Tr03n0
結婚相手引っ張るって一般人じゃないのか
0047名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:07:07.09ID:qzaLxXlN0
石崎だろ
0048名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:07:06.98ID:aVNl6jNg0
あさこ…
来年で50なのに
0050名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:07:15.66ID:GLZGlGg20
おめ
0051名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:07:18.52ID:i8+eHbJj0
シェルパじゃねーの?
0052名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:07:19.39ID:3Rfqf3Za0
アフリカの占い師か
0053名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:07:20.56ID:HXixwR0q0
この速さなら言える
俺、中学生のときに好きだった女の子のブルマ家に持って帰った
0055名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:07:20.47ID:rnWv2FGU0
なんか相手芸能人みたいだなwwwwww
0058名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:07:22.73ID:TsAdL6+D0
手越と結婚しろよ
0060名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:07:24.01ID:zwLCtCC30
エベレストの頂上で結婚式だろ?
0061名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:07:24.35ID:YTFJvv380
もはや桜を隠すために薬で捕まるわ死者は出るわ芸能人は結婚しまくるわ
もう安倍ちゃんはとんでもないなw
0063名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:07:27.29ID:R0+Tr03n0
>>43
シェリーの元旦那だったら笑える
0064名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:07:28.34ID:Zjl/CURP0
はいはいこれも安倍政権の陰謀なんだろ。
安倍もいろんなタレントに指令出して桜の会隠しに必死だな。
0066名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:07:28.69ID:RJhT/vLy0
出てきた時の顔ですぐわかったわ
相手はイッテQのDな
0068名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:07:33.21ID:B0atfvgS0
木村佳乃綺麗やなー
0069名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:07:33.45ID:KyEriBbf0
スタッフなら心から祝福するぜ
一般人ならどーでもいい
0070名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:07:34.23ID:okAbgq9x0
>>28
まあ何年もイッテQ!支えたのはイモトだしな
0073名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:07:40.19ID:5J/7V3r20
え、俳優か芸人?
0076名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:07:46.47ID:x7L4ndwE0
50のババアが結婚とかなら大ニュースだが33の女が結婚とか普通だろ
0077名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:07:46.48ID:OlXjqyMa0
まぁ相手は手越だろ
0081名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:07:50.56ID:FMofpaH80
イモトは芸人じゃないからなw
0084名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:07:57.55ID:DFwyCr4Y0
まさかの野口健?
0086名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:07:59.68ID:v94gewHX0
予想通りやな
他の人なら生放送なんてやらないだろ
0093名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:08:05.76ID:5iubui+u0
付き合ってる相手なら、女芸人の誰かは知ってるだろうに
0098名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:08:07.65ID:dzzXLWk40
>>34
ジワる
0099名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:08:16.54ID:ia0bXjjD0
また安倍絡みかよ
日本死ね
0100名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:08:16.97ID:FMofpaH80
>>85
既婚でしょあれ
0101名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:08:18.77ID:bM2OLkL80
>>1
ク・ハラに話題を持っていかれました
0102名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:08:19.49ID:RJhT/vLy0
>>69
一般人なら緊急生放送なんてやらないしVも作らない
0109名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:08:28.46ID:Mv50cWUX0
大久保さんといとうあさこに
幸せになって貰いたいわ・・
0112名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:08:32.21ID:TJIxkQo40
えっと、Dって人でしょ?
山登り出来なかった人w
0115名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:08:40.37ID:8y3urSRz0
石崎やろ
0116名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:08:42.38ID:K6zMNtjB0
意外な人??
0117名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:08:48.36ID:EaMJozWf0
相手だれだれ〜
0119名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:09:02.27ID:zS44bdX/0
>>48
その歳で稼ぎはあるんじゃヒモみたいな相手しか無理だろ
0120名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:09:03.39ID:jJ1rZaCt0
良いお母さんになりそうだな

おめでとうございます
0125名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:09:12.93ID:0LA44+gL0
スタッフかな。いつも海外一緒の人。石崎さんは既婚だからないだろ
0129名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:09:16.53ID:DMX2CxDx0
イモトがwife
0132名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:09:26.63ID:iNww6W2R0
だから鍛えていたのか
0133名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:09:26.86ID:dlJZY1IO0
これよりハラちゃんの訃報にびっくりした
0139名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:09:42.29ID:iSOBb+hL0
1憶だかで買った1人暮らし用のマンションどうすんの
0141名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:09:44.68ID:ejB8sRzz0
また安倍政権の話題そらしか!
安倍政権すげえな!
0145名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:09:50.92ID:HnYfKvMR0
米子が産んだスーパースター
もうこのクラスは出ないだろ
0146名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:09:53.35ID:UszgBoCe0
ネタだろ 番組中にドンデン返し
0148名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:09:55.64ID:27/Kf1RX0
芸能界結婚ラッシュやな
0150名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:09:57.23ID:0LA44+gL0
ニュージーランドいいなー
0151名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:10:02.20ID:jrLN1l0R0
また陰謀論のネタがww
0155名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:10:09.78ID:QeZ6uMKp0
近藤に10年ぶりに彼氏できたり安藤夏が結婚したり女芸人になにが起こってんだよw
0156名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:10:09.92ID:G4p5822M0
結婚相手にはいいかもね
セックス相手はちょっとダメかな
0159名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:10:18.89ID:1Juc+FuY0
ダイビングのカメラマンの人で離婚した人いるじゃん
あの人はどう
0160名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:10:20.96ID:2aSKrr460
実況でイモト結婚知って芸スポ覗いたのに相手わかってねーのかよ
どうせスタッフだろ
0162名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:10:24.69ID:7u2/+IOS0
このタイミングでの結婚は
「桜を見る会」疑惑から世間の関心をそらすための

アベの陰謀なのでは?
0165名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:10:35.92ID:okAbgq9x0
>>146
木梨が死んだ的な
今は炎上してやれないだろ
0166名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:10:42.02ID:0iMtyEND0
>>119
若いときからダメ人間育ててヒモにしてそのヒモにすらうざがられて捨てられるを繰り返してるのがあさこ
0167名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:10:43.42ID:Hqs9c93f0
北川景子のコメントまだ?
0168名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:10:45.19ID:jSitpXGA0
石崎D
0169名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:10:51.21ID:zS44bdX/0
こんなに引っ張るほどのタレントか?
0170名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:10:52.77ID:vM+rUvWG0
なんか感慨深いな…
0171名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:10:54.18ID:BKUJse4F0
なんだこの結婚ラッシュは
これは来年離婚ラッシュ来るな
0172名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:11:05.33ID:iGe27eiZ0
ロケのスタッフだろ?
0173名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:11:06.72ID:G1FJXE/n0
>>152
壇蜜もな
11/22があったからなぁ
0174名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:11:07.76ID:fVO9MdlC0
あけおめ!
0176名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:11:10.48ID:ndc1G/7M0
面白い企画だな、風呂入ろうかと思ったけどやめたわ
0179名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:11:26.44ID:SW+Fef0u0
>>171
せめてオメデタラッシュにして
0180名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:11:28.06ID:5OFRHGoN0
こうも芸能人の結婚ラッシュが続くと、なんか出生率も一気に回復する気がする
0181名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:11:30.17ID:HR5VJHm70
女って悲惨だな
これだけ成功してる人なのに、美人じゃないというだけで
イモトと結婚www
みたいな扱いになる
0182名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:11:33.94ID:i/AaYkHe0
またアベの陰謀?
0185名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:11:40.42ID:nFLayOCU0
あれ、結婚してなかったっけ
0186名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:11:44.47ID:Zjl/CURP0
>>152
壇蜜も忘れるな。
0187名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:11:50.66ID:N+Z3kRhx0
これ半分アベのせいだろ
0189名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:11:55.82ID:JE2LS0Fl0
>>169
高視聴率タレントだぞ(登山)
0192名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:12:07.95ID:vbNufvga0
今まで出た事ないのに急に出てくるイケメンコーディネーター怪しい
でも過ごす時間が長い登山部ではないかと思う
0194名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:12:32.24ID:XScvbYxp0
で、相手誰よ?
0197名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:12:48.17ID:5mI/LZhn0
>>179
  /⌒⌒ヽ__
  ( ノ_w〉 <フ
  Y、_ノ人-)ヽ
  /|/(ヽ▼_ノミ
 |  \二ノノ
0198名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:12:48.40ID:Js3aQz0X0
ぬるぽ、
0199名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:12:54.14ID:KLggqeoJ0
どこまで引っ張るんだよ。
勿体ぶらずにさっさと相手を教えろよ。
0201名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:13:24.54ID:ojAhg5ao0
電波の私物化だよなー
0202名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:13:25.22ID:dSZzBN/D0
>>48
婚約者いるぞ。ナイトスクープであさこラブで依頼出してたガキだけどな
0206名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:14:12.76ID:PBOUYO5y0
普通に売ってるやつはフルーツ乗ってないし、げろ甘のくそまずやぞ
0208名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:14:53.24ID:Z2xV3cBM0
カラ死亡
イモト結婚
フジモン離婚
若林結婚
Jリーグ13点入れられる


まーた変なキチガイに乗っ取られたのかと思ったが全部マジなんか・・
0209名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:14:55.05ID:Rlb+hS2C0
冗談抜きでなんで安倍がピンチになるとこうもビッグニュースが舞い降りるの??

安倍が命令してるの???
0214名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:16:10.59ID:RJhT/vLy0
うわw美容師っぽい
ぽいやつだしてきたな
0215名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:16:28.86ID:iGe27eiZ0
石崎だな
0216名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:16:29.29ID:LeJ9FOKT0
イモトでさえせっくすしてるというのに.…
0217名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:16:29.50ID:unbTk8QO0
なにこの芸能人の結婚ラッシュ
安倍がピンチで話題逸しのためか?w
0222名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:16:46.29ID:7vKeNFrK0
顔は別として以外とパーフェクトボディだよな、イモト。
0224名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:16:50.73ID:+Ql3pYsP0
石崎って人だろ
あんまり番組見ない俺でもよく一緒に出てたの知ってる
0228名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:17:10.19ID:aQwFaDjV0
また芸能人の結婚だ!

これはアベノインボウだろ!!!
0230名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:17:14.42ID:RJhT/vLy0
イモトはイケメン好きだぞ
0231名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:17:16.68ID:ncH0Em7L0
安藤なつとかイモトとか下手物食いいるんだな
金目当てか?
0232名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:17:22.50ID:pJXTuQx40
これは安倍のせいだろ
桜を見る会の報道を小さくするために結婚させたんだな
0233名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:17:23.86ID:GXEfV+UJ0
これで山登りは終わりかな
ダンナいるのに死亡事故とか起こしたら
日テレは相当のダメージ
0234名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:17:28.99ID:LEiNatpI0
シェリーの離婚とか日テレはテレ朝に負けないように必死過ぎ
0237名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:17:47.22ID:jiekbfAA0
電波の私物化やばいな、こんなんで生放送なの?見てないけど
0239名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:17:50.11ID:vuhmhw+w0
アベ「しろ!」

イモト「ハイ!」
0240名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:17:56.51ID:aFL1zQwE0
ラサール石井が
0242名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:18:03.68ID:0iMtyEND0
>>223
黒沢さん、結婚すっ飛ばして孫娘と手を繋いでディズニーランド行くのが夢なんだよなw
黒沢さんこそ幸せになってほしいんだが
0245名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:18:11.77ID:TJIxkQo40
美容師イケメンだね。
店の宣伝も兼ねて結婚報告。

いや、やっぱり石崎Dだなw
0247名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:18:21.19ID:WmhdY3NL0
まだ33歳やったんか
0249名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:18:31.10ID:IxrcR3v70
イモトアヤコはイッテQタレントだからな
それより大久保いとうあさこ黒沢とかだとめでたい
0250名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:18:31.16ID:istBsggM0
おめでとうだけど石崎以外だったら特に面白くねえな
0251名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:18:39.54ID:Ga1lqms+0
なんの得があるのか
0253名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:18:53.18ID:UszgBoCe0
wiki 本名「福永絢子」 仕事が速い んなことは無いか
0258名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:19:03.93ID:jtAF4YN60
イモトって普通のメイクしたら可愛い部類になる顔じゃん
0260名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:19:15.09ID:okAbgq9x0
加瀬だなw
0264名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:19:27.06ID:XScvbYxp0
だから誰なんだよ
0265名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:19:27.51ID:WfjIDPDw0
イモトで5ちゃん重くなるってすごいな
0266名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:19:28.06ID:PGivuJRI0
>>20
ウザい
0267名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:19:32.81ID:aQwFaDjV0
>>241
安倍「やれ」
0271名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:19:51.59ID:lbSoDB9+0
>>34
パヨちんは安倍ちゃんは台風も地震も虹も呼べるらしいしな
0272名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:19:58.63ID:eh2+DYbK0
>>242
なんで娘じゃなくて孫なんだ⁉w
0276名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:20:10.30ID:yTdP2dIJ0
こんなことで生放送・・・マジでネタに困ってるんだなwww
ウチの祖父母は一軒家を見てますよーwwwwwwww
0277名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:20:17.42ID:KFQ0Amlm0
イモトもセックスするんだ
なんか幻滅
0278名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:20:19.12ID:JcdOtFkI0
電波の無駄遣い
ディレクターだったら内輪の結婚で電波使うなんて更に酷い
0279名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:20:19.60ID:oQ4fnT4P0
>>230
安室ちゃんのイメージしかない
0281名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:20:32.82ID:tR+c+EPL0
桜どころじゃない
0282名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:20:33.12ID:4CqrMzZ20
だれと?
0284名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:20:37.56ID:ZXpVBGdN0
安倍ラッシュさすがだねー
間隙を与えないねー
0286名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:20:42.26ID:tVQivIKX0
イテキュウ久々みたけどおもろいね
0287名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:20:44.80ID:wwe4Bo8F0
コイツの立ち位置がいまいち分からない。
面白くないし。
0293名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:20:57.38ID:iIabBwR70
加瀬ってだれ?
0294名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:20:59.65ID:khO0HNpp0
>>276
ジジババだからだろwww
0295名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:21:02.13ID:yTdP2dIJ0
イモトの結婚も安倍桜を見る会のエスケープゴートですよーwwww
0300名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:21:07.01ID:yibiz+RK0
使い倒されて終わるより、結婚はいい話し
0302名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:21:16.56ID:RJhT/vLy0
ああこれコージだわ
0303名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:21:24.70ID:bz1Yb7l00
だれ?
0305名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:21:32.70ID:B3+OpxXL0
コージだ!
0306名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:21:36.12ID:NQ0XXor60
>>34
いい総理じゃん
0307名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:21:40.65ID:RJhT/vLy0
イモト顔に出すぎ
0308名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:21:53.68ID:WTayRRfV0
あのビルドアップされた肉体を堪能できる旦那がうらやましい
0309名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:21:55.75ID:nkwq0f+X0
イモトイケメンと結婚しろよ
石崎とか加瀬とかつまらんぞ
0311名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:21:55.95ID:fuP6Y46b0
コージだろこれは
0312名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:21:57.70ID:J9ks8hii0
長いなぁ、いちいち
0315名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:22:01.79ID:+Ql3pYsP0
あり得なさそうなコージって可能性も逆にありそう
0316名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:22:02.97ID:TAM9VGlS0
どーでもええわ
0318(゚ω ゚) ◆JosoBYcWOU
2019/11/24(日) 20:22:07.34ID:4T4UKSZF0
  ∧∧
 ( ゚ω ゚)  結婚ラッシュス
 / ∽ |  で、だれと結婚?
 しー-J
0323名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:22:30.18ID:lOY2AWk40
おめでとうございます
0324名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:22:30.78ID:xM3x1NNs0
コージとセックス
0326名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:22:32.64ID:wN2j3+Y60
急に結婚ラッシュでワロタw
11/2 菊池桃子
11/5 倉持由香
11/6 横山だいすけ
11/10 紘毅
11/11 玉巻映美アナ
11/12 二宮和也
11/18 浅村栄斗
11/19 中村繪里子
11/22 壇蜜、安藤なつ、藤原聡
11/23 川村ゆきえ、若林正恭、有安杏果、尾崎里紗アナ、桜井俊貴、志保
0327名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:22:32.79ID:okAbgq9x0
>>312
これは引っ張るでしょ
0328名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:22:33.73ID:S82mW+Pr0
あっそう
0332名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:22:45.42ID:aGEIGVTh0
イモトって去年の今頃は下町ロケットに出てたなあ
0333名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:22:46.05ID:x81G/ztL0
安部「やれ」
イモト「はい」
0334名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:22:50.75ID:07ZEs6d20
桃子の旦那とお似合い
0335名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:22:51.10ID:/WSGtQY20
まーた政権の話題そらしか
0342名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:23:06.99ID:TJIxkQo40
石崎Dならお似合いだよね。

イッテQの生放送だから、やっぱり石崎Dだな。
0345名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:23:14.81ID:qXYt4GJc0
サザエさんスペシャルを潰されたフジテレビかわいそう
0346名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:23:17.04ID:E5LxutYk0
どうでもいい
0347名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:23:22.68ID:+NTTe94o0
結婚相手で番組構成してんな
候補出しすぎだろ
0348名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:23:23.02ID:N2yD1KJj0
要らねぇよ、こんなクソみたいなニュース。
0350名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:23:23.75ID:urIdPMlb0
ttps://pbs.twimg.com/media/DAcJ4RJXYAAAoWI.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DAcJ4RIW0AEmOKF.jpg
0351名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:23:24.97ID:JbB6PrPt0
小谷こいw
0353名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:23:27.16ID:3Rfqf3Za0
逆玉いいなー
0354名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:23:28.76ID:TimC2yL20
コージってだれ
0355名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:23:30.75ID:UszgBoCe0
コージとシックスナイン
0358名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:23:32.57ID:EaMJozWf0
はよせー
0364名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:23:39.73ID:9i+olabo0
コージいいやん
0365名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:23:40.40ID:bWBgdsXf0
コージやと思うわ
0366名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:23:40.77ID:2y2ym5A10
最近芸能界いろんなニュースがあり過ぎるな
0367名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:23:50.27ID:WTayRRfV0
あのビルドアップされた肉体を堪能できる旦那がうらやましい
0368名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:23:53.56ID:tR+c+EPL0
阿部ちゃんはキューピッド
0369名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:23:53.70ID:bmN7ocKP0
イモトが走って優勝してレギュラーゲットした時から見てるから感慨深いな
まさかこんなに番組の目玉になるとは思わなかった
0371名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:23:55.14ID:OQ44e0fV0
コージお似合い
0373名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:24:03.52ID:ANvA5sjc0
>>266
ウザい
0375名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:24:08.12ID:3Oje9Db60
>>327
こういうとこがダメなんだろうな
というか今の視聴者離れの一因
0377名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:24:11.15ID:ZMeRB1tw0
アベ「やれ」
菊池桃子、横山だいすけ、二宮和也、壇蜜、安藤なつ、川村ゆきえ、若林正恭、有安杏果、イモトアヤコ「はい」
0379名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:24:15.21ID:g7t4VO/x0
どうでもいいです
0380名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:24:15.72ID:+Ql3pYsP0
日テレだし最後の最後まで引っ張るかな
飽きてきたw
0382名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:24:24.38ID:/VrENqZL0
令和元年は結婚ラッシュだな
0383名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:24:25.74ID:Yv9s8pZq0
ここまで来ると
アベの桜消しすごすぎて誉めなきゃなんない
0386名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:24:30.47ID:o67GQDJJ0
芸能人の結婚、年末にまた増えると思う。
毎年そんな感じだから
0389名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:24:37.28ID:8M4d4T8o0
おめでとう
だけどもう身内ネタとかに公共の電波とかいいから減らして、その空いた電波でインターネット強化整備して欲しいw
0390名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:24:44.82ID:CGtbxc7z0
イッテQとか興味ねーからマジでどうでもいいわ
0392名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:24:45.86ID:f+laKucf0
>>319
番組への貢献度がすごいから
これぐらいやってあげてもいいんじゃないかと
0395名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:25:00.82ID:aQwFaDjV0
>>326
安倍「どんどんやれ」
0397名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:25:07.96ID:63RKxevz0
で、お前ら結婚は?
0401名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:25:13.37ID:tR+c+EPL0
少子化解消のために阿部が
0407名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:25:31.39ID:LGsGJGm20
石崎を二番目に出してその後出さないのが余計あやしい
0409名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:25:31.50ID:/JmLcRcO0
イモトってイッテQしか出てないだろ
イッテQ見てないとマジで誰だか分からんレベル
もちろん顔は知ってるけど
0410名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:25:35.25ID:ZMeRB1tw0
イモトも結婚なの?

壇蜜を結婚させ、安藤なつを結婚させ、オードリー若林を結婚させ、元ももクロの紫?を結婚させ、イモトまで結婚させるとは。

そこまでして安倍総理は桜を見る会を隠したいのか!?

お願いだ安倍総理!
次は僕を長澤まさみか吉岡里帆か木村文乃か安めぐみと結婚させてくれ!!!
0413名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:25:41.78ID:UszgBoCe0
藤野はない
0416名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:25:47.74ID:Bky1TV3h0
また桜を見る会から

国民の目をそらそうとしてるのかい?
0417名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:25:45.30ID:q3XwE36p0
ヤクザバーニングと癒着している日テレを叩き潰そう!
ヤクザバーニングと癒着して闇社会に金を流している日テレ関係者を逮捕しよう!

特に日テレの「スッキリ」って番組はあまりにも異常
加藤と春菜を利用して吉本潰ししかけたりとか
このスッキリの安室上げ 吉本潰し、ジャニーズ潰しの流れはどうみてもスッキリのPはバーニングに買収されてる

【芸能】『スッキリ』奇妙な番組構成が不思議過ぎ…「嵐のことが嫌いなの?」
htt〇p://hayabusa9.5〇ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571503184/

スッキリはマジで異常↓
ht〇tp:/〇/blog.esu〇teru.com/archives/9401144.h〇tml
『スッキリ』で宇崎ちゃん献血ポスター騒動を特集 → 作者「日テレからの打診は断ったはず。誰がテレビで使うことを許可したのか」

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0419名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:25:53.61ID:E5LxutYk0
早くク・ハラのスレ立ててよ
0421名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:25:56.28ID:/1o0nx6S0
ここまで引っ張って皆の知らない人間発表しても全く盛り上がらない


よって石崎しか有り得ない
0422名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:26:01.44ID:05CCLkCV0
>>61
ローマ教皇は来日さすし、
誘拐された女の子は無事に見つかるし
まだまだこれから何が出てくるか期待できるな
0423名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:26:05.01ID:rPs8/DPr0
>>200
なかなか凛々しい面構え
0425名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:26:09.69ID:q3XwE36p0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0426名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:26:12.67ID:DhZzrswo0
くだらね
0427名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:26:17.07ID:whYTUKaG0
安倍「やれ」
イモト「はい」
0428名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:26:17.19ID:T9zqy5vQ0
石崎Dじゃないのか。
0429名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:26:17.23ID:EjwjxU8J0
イモトアヤコに死亡フラグが立ったと聞きました
0430名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:26:18.56ID:Q91OqCJ/0
>>384
ク・ハラ事件とこれと
ビッグニュースが2個重なってしまった
0432名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:26:28.96ID:q3XwE36p0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0433(゚ω ゚) ◆JosoBYcWOU
2019/11/24(日) 20:26:29.84ID:4T4UKSZF0
  ∧∧
 ( ゚ω ゚)  TOKIOのリーダーが結婚してから、ラッシュス
 / ∽ |
 しー-J
0435名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:26:39.04ID:E4+pJ6A60

イッテQ信者「イッテQは見どころをCMまたぎで引っ張らない特別なバラエティ番組!他のバラエティもイッテQを見習え!」

現在
イッテQスタッフ「イモトの結婚相手で1時間丸々引っ張りまーす」
0436名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:26:41.81ID:4Psh0qbe0
>>254
身体は白くてムチムチエロいでぇ
0437名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:26:44.78ID:psI4leDS0
うおお、安倍さんの不祥事なんてどうでもいい!
めでたい!
0438名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:26:46.54ID:esqAzMiJ0
世界中を珍獣探して来たけど
本当のちん獣はすぐそばに居たんだな
0440名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:26:52.26ID:TuCpVJzL0
知らんがな
0442名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:26:54.83ID:ilK5tx620
安倍は話題そらしのための結婚リストを持ってるからな
0444名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:26:56.57ID:UszgBoCe0
イモト面食いだから美容師だろ
0445名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:26:57.09ID:SJHhC5oI0
>>422
名簿を見せてくれるだけでいいんだが?
0446名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:26:58.88ID:4tYq4qxV0
おめでと
0447名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:27:01.19ID:lbSoDB9+0
>>366
沢尻隠しか
0448名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:27:08.29ID:0K7gZdHb0
安倍のGOサイン出たか
0450名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:27:09.83ID:Mkisgksf0
今週末結婚ラッシュになってないか
0455名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:27:28.60ID:JU0r9w1C0
手越が柏木由紀と結婚するのかと思った
0456名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:27:31.09ID:Z8D4p1qv0
>>433
蒼井優と山ちゃんからじゃね?
0457名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:27:34.30ID:T4NeVZ4z0
後付けの候補者なんかどうでもいいけどいだてんを2%台にしてくれるなら応援するわ
0458名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:27:35.75ID:X7VKxcDl0
また一人ブス枠芸人が結婚したか
これでようやくテレビから消えるかな
よくもまぁ今までつまんないのに出続けれたわ
0463名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:27:49.30ID:50xlQhhk0
安倍「やれ」
イモト「はい」
0464名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:27:56.89ID:E/vbErM80
安倍「や」
イモト「はい!」
0466名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:28:00.53ID:9LfAogIN0
訃報
元KARAのハラちゃん、自殺
イモト空気読め
すぐ離婚しろ
0467名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:28:00.59ID:Gofvwl940
なんだ最近の結婚ラッシュは
47歳独身おじさんも刺激されるわ
0468名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:28:04.22ID:TJIxkQo40
>>360
だよねw
0469名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:28:06.50ID:/qRMlWVn0
このラッシュはやっぱり「令和最初のいい夫婦の日」だからか
0473名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:28:08.13ID:GXEfV+UJ0
がんばれるーやが結婚するときも
こんな特番やるの?
0475名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:28:10.01ID:YtIP9Jw80
干し芋にならなくてよかった
0476名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:28:17.42ID:kRi/Fw3T0
石崎やろ、付き合ってたし
0478名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:28:21.64ID:GBNS26XK0
>>421
そういう事だよね
生放送の意味
石崎だから成り立つ
紹介VTRで石崎見るイモトの雰囲気が今までと違ったわ
0481名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:28:27.21ID:CN1iIi0a0
ええ?これ1時間やるのかよ
どうかしてるぜ
0485名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:28:32.70ID:udl245AI0
ここ的にはク・ハラに全部持っていかれてて
不謹慎だけど草
0486名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:28:38.75ID:aoXs279o0
安倍の力でなんとか俺とガッキーも結婚出来ないかな
0489名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:28:50.92ID:Kv/slFrt0
>>462
トルコの相手誰?
0493名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:29:01.47ID:/+608ran0
世間的には
若林の結婚とどっちがインパクトあるの?
0495名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:29:07.56ID:3Oje9Db60
>>326
全部桜の会から目をそらす為に安倍が仕組んだことなんだろうね
安倍のやろう、何人幸せにすれば気が済むんだ…!
0496名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:29:11.00ID:xWucfbmP0
無茶苦茶どうでもいいな
0498名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:29:24.85ID:udl245AI0
下品芸人でも結婚できるというのに…
0499名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:29:25.26ID:RJhT/vLy0
でも週刊誌に一切撮られなかったことを考えると石崎なんだよなぁ〜
0500名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:29:27.96ID:Ee3Pr2PR0
おめでとう
0501名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:29:35.16ID:tR+c+EPL0
>208
教皇来日
0502名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:29:37.44ID:+NTTe94o0
引っ張りすぎ、石崎だろ
0505名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:29:44.23ID:+xYrpkSK0
今年一番のどうでもいい芸能ニュースだわ
0509名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:30:02.18ID:Kv/slFrt0
>>466
チョンは全員死んだ方がいいから何の問題も無い
0510名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:30:03.54ID:ugKzc5wa0
オードリー若林もイモともサクラかよ 自民党恐るべし
0511名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:30:09.56ID:zwTycOMe0
最後のスタッフのやつだろ
絶対だわ
童貞にはわからないだろうけど
俺にはわかる
確信がある
0512名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:30:12.53ID:BjYVSZpN0
結婚ラッシュだなw
0514名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:30:19.37ID:34u1CTg30
え、見るのやめたけどまだ引っ張ってんの
0515名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:30:27.65ID:GXEfV+UJ0
イモトと仲のよかった竹内結子が結婚したから
さみしくなっちゃったかな
0516名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:30:28.65ID:QNK1SLfF0
これ最初の人
0518名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:30:29.91ID:psI4leDS0
小難しい桜のなんちゃらなんてみんな興味ないからな!
お茶の間に身近な結婚ラッシュこそ取り上げる記事だ!
0519名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:30:32.33ID:RJhT/vLy0
>>504
看護師は離婚率凄いし若林はクセが凄いからすぐ離婚しそうだな
0520名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:30:33.61ID:lbSoDB9+0
いだてん「また視聴率が…」
0523名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:30:42.71ID:FJBJZjPs0
びっくりした
いとうあさこ結婚かと思ってよく見たらイモトアヤコだったわ
0524名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:30:48.02ID:a/s1wwHE0
>>19
うわあ、キモイ
0526名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:30:49.73ID:3b0Ds5Bk0
安藤なつはOKだがイモトは無理。生理的に受け付けん
0527名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:30:50.25ID:Pl7mVlXS0
チョンども次スレ立ったぞ、さっさと消えろチョン
0529名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:30:54.95ID:sAMogs/l0
ブスが独身だろうが結婚だろうがどうでもいい
0531名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:31:01.90ID:noWMeNAW0
クハラとかどうでもいいわ
スレ違いいい加減にしろ
0533名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:31:04.80ID:gTE1CDtA0
桜を見る会がなんたらかんだら
0534名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:31:16.08ID:pP4GzGrj0
時折来るこの結婚ラッシュなに?

俺への当て付けかこれ(´・ω・`)
0536名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:31:22.01ID:x4xOqZ8M0
>>519
逆に互いが忙しすぎてあんまり顔を合わせる機会が無いから長続きするかもよ?
0540名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:31:27.90ID:zwTycOMe0
いやいや最後のスタッフだって

>>511

このレスが後に予言スレとして赤くなるよ
0541名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:31:32.28ID:7tunwADb0
韓国人の自殺に隠れちゃった
0544名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:31:43.31ID:ghf1nt+y0
美容師さん?
0547名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:31:46.10ID:TJIxkQo40
石崎Dならお似合いだし、おめでたいと思う。

美容師なら・・・知らない人だからなw
0548名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:31:46.98ID:XKTQK4JL0
桜を見る会の話題を消すために薬物中毒リストから沢尻エリカチョイスして逮捕したり
ローマ法王来日させたりKARAのクハラとかいう人自殺させたりイモトに無理矢理結婚させたり京都サンガ13点入れさせたり
安倍ちゃんはほんと酷いな(´・ω・`)
0549名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:31:48.50ID:vbNufvga0
黒澤さんかなとちょっとだけ思った時間もありました
0550名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:31:48.80ID:p27zJzjM0
>>536
普通に看護師やめるだろw
0553名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:31:58.41ID:1wey4gzw0
やれぇ!
0554名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:32:01.15ID:0K7gZdHb0
ここで名前が出てくる石崎って誰だよ
0555名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:32:07.09ID:+qPmN4vl0
>>524
わからなかったからって嫉妬するなよw
0556名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:32:12.29ID:89zQ+tkI0
安倍ちゃん無限の威力あるだろこれ
元首相なんか言ったか早く言え
0557名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:32:16.58ID:5uRB1I4S0
おめでとう
0561名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:32:40.15ID:UszgBoCe0
美容師だった
0562名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:32:42.58ID:aQwFaDjV0
安倍「どんどんやれ」
0563名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:32:43.59ID:AF8AMCPB0
あっちもこっちも結婚ラッシュだね
めでたい事だわ
0566名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:32:55.37ID:ol+AZK5a0
このありえないレベルの結婚ラッシュ、もうこれで安倍の指図だってことがよく解っただろ?
0567名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:32:55.68ID:nT8uBeyV0
それがどないしたんや?
0568名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:32:59.23ID:xWucfbmP0
自殺率どうなってんだよ
かわいそうに
0569名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:33:00.41ID:J9ks8hii0
コマーシャル
0570名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:33:08.32ID:HdGfGK820
イモトで勃つ男ってタダものではないな
0571名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:33:10.06ID:IpP/zwl90
たまには徳井の事も思い出してやって下さい
0572名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:33:13.60ID:+NTTe94o0
はい石崎でした
0584名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:33:30.04ID:okAbgq9x0
>>559
マジで石崎かよw
0586名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:33:30.86ID:igp3Ez1k0
やっぱり番組の作り方うまいな

ACLのハーフタイム中だけ見るつもりが、そのまま見入ってしまったわw
0587名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:33:31.73ID:6oYvAVNa0
石崎かよw
0589名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:33:33.89ID:RJhT/vLy0
あーつまんね
0590名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:33:35.00ID:+AWKm6Xk0
それしかねーよなww
0592名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:33:41.46ID:y0PtynnW0
石崎wwwwwwwwwwwwwwwwww
0594名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:33:42.16ID:ILQaWz930
これは良かったね
おめでとん
0604名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:33:49.24ID:4PujGpWQ0
おめええええええええええ!!!!
0605名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:33:50.44ID:TJIxkQo40
石崎Dか!!

おめでとう!!

お幸せにーっ!!
0608名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:33:53.44ID:UszgBoCe0
職場結婚かよ しょうむな 
0611名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:33:55.68ID:6D6e2C9w0
やっぱり本命か
0619名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:34:03.68ID:TsAdL6+D0
まあそうじゃなかったらこんな企画できないか
0620名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:34:04.18ID:xoHTkYm20
イモト好きだからもっとイケメンと結婚してほしかった
解散
0621名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:34:04.61ID:k0N0v8rl0
不思議だね…
0622名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:34:04.26ID:8FuNYkj+0
イモトはイッテQスタッフと結婚するんじゃないかと思ってた
あれだけ濃密に番組に関わってたら誰でも思うよね
0623名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:34:04.79ID:KpdHSfu20
クソどうでもいい話題
0624名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:34:05.00ID:ilK5tx620
安倍「しろ」
石崎「はい」
0625名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:34:05.64ID:tR+c+EPL0
でしょうね
0626名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:34:06.02ID:iLa8foMH0
石崎ってマ?w
0627名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:34:06.17ID:OptHzrgb0
おめでとう お似合い
0630名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:34:07.95ID:xWucfbmP0
海外ロケ中にパコちゃってそっから付き合ったんちゃうんかな
0631名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:34:07.92ID:QO80zTCv0
まさかの石崎D
0633名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:34:08.18ID:+MDkMKvV0
i know i'll never find u again
0634名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:34:08.46ID:XKTQK4JL0
こんな高視聴率番組のディレクターならもっといい女いくらでも選べそうなのにな(´・ω・`)
0637名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:34:08.95ID:RJhT/vLy0
ロケ先の宿でセックス三昧だったのかよ
0639名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:34:12.35ID:ldwyE/2y0
これなら良い、特番だろうが、生放送だろうが許す!
0641名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:34:14.86ID:QO80zTCv0
まさかの石崎D
0642名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:34:14.93ID:OptHzrgb0
おめでとう お似合い
0643名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:34:15.61ID:EaMJozWf0
いつ頃からなんだ
カップルでロケしてたわけか
0647名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:34:46.58ID:K6zMNtjB0
石崎とバンジー!!
0649名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:34:48.74ID:NQ0XXor60
>>562
いい人じゃん
0651名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:34:56.98ID:TJIxkQo40
石崎Dか!!

おめでとう!!

お幸せにーっ!!
0653名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:34:57.12ID:QO80zTCv0
まさかの石崎D
0654名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:35:07.52ID:iSOBb+hL0
あ、やっぱり
0656名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:35:08.26ID:RAJEbJTs0
>>548
オードリー若林も追加で
0658名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:35:19.23ID:ZrykrU1+0
この2人なら新婚旅行する必要ないなw
0663名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:35:22.78ID:ldwyE/2y0
これなら良い、特番だろうが、生放送だろうが許す!
0664名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:35:22.82ID:bsUggdNo0
おめでとう
0665名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:35:23.08ID:xoHTkYm20
イモト好きだからもっとイケメンと結婚してほしかった
解散
0667名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:35:23.14ID:UszgBoCe0
職場結婚かよ しょうむな
0668名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:35:24.27ID:18XCfk4l0
誰だよ知らねーよ
ディレクターなんて一般人だし、身内だけで盛り上がってろよ
0669名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:35:25.06ID:iLa8foMH0
石崎ってマ?w
0670名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:35:25.50ID:IXTZmbE+0
おめでとー
0678名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:35:28.76ID:zS44bdX/0
>>571
色々あったからもうどうでもいいわw
0680名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:35:29.35ID:wHlbVq4k0
石崎wwww
0681名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:35:29.62ID:RJhT/vLy0
ロケ先の宿でセックス三昧だったのかよ
0684名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:35:31.01ID:2WvZjK0Q0
お似合いだな
0687名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:35:31.51ID:ZrykrU1+0
この2人なら新婚旅行する必要ないなw
0688名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:35:31.85ID:EaMJozWf0
いつ頃からなんだ
カップルでロケしてたわけか
0693名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:35:33.67ID:RAJEbJTs0
>>548
オードリー若林も追加で
0695名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:35:34.55ID:zYtxKxjC0
まあそうなるよな
0697名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:35:42.94ID:wHlbVq4k0
石崎wwww
0698名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:35:47.38ID:781GNUAD0
こういうのって
ももクロ緑の彼氏並みにう〜んだな
0699名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:35:47.62ID:TJIxkQo40
石崎Dか!!

おめでとう!!

お幸せにーっ!!
0702名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:35:58.68ID:wW8isOvy0
なんかテレビマンとして
責任取ったみたいな形…
0706名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:35:59.61ID:wHlbVq4k0
石崎wwww
0708名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:02.72ID:TsAdL6+D0
まあそうじゃなかったらこんな企画できないか
0709名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:02.99ID:xWucfbmP0
海外ロケ中にパコちゃってそっから付き合ったんちゃうんかな
0712名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:04.44ID:ilK5tx620
安倍「しろ」
石崎「はい」
0713名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:04.66ID:2WvZjK0Q0
お似合いだな
0719名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:12.01ID:EaMJozWf0
いつ頃からなんだ
カップルでロケしてたわけか
0726名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:14.21ID:0iMtyEND0
イモトのロケの愚痴の言い方が彼女で聞いてる石崎は彼氏みたいだったもんなw
出川、いい奴w
0731名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:15.87ID:CJyxCVyk0
>>532
臭そう
0732名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:16.33ID:n5uVYJ1f0
将来、プロデューサー?
0735名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:17.05ID:xoHTkYm20
イモト好きだからもっとイケメンと結婚してほしかった
解散
0736名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:17.14ID:SeHgyAfw0
くだらねえ、道理で日テレでしか見ねえタレントだと思ってたわ
0737名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:22.92ID:I3ktBBZg0
まあそんなとこだろうな
0738名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:23.23ID:EaMJozWf0
いつ頃からなんだ
カップルでロケしてたわけか
0739名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:23.28ID:xWucfbmP0
海外ロケ中にパコちゃってそっから付き合ったんちゃうんかな
0740名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:24.98ID:wW8isOvy0
なんかテレビマンとして
責任取ったみたいな形…
0741名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:26.68ID:ilK5tx620
安倍「しろ」
石崎「はい」
0744名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:38.62ID:CX8/gY7O0
どうでもよすぎるだろ
いとうあさこならともかく
0746名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:40.85ID:0iMtyEND0
イモトのロケの愚痴の言い方が彼女で聞いてる石崎は彼氏みたいだったもんなw
出川、いい奴w
0748名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:42.51ID:5awv1hEL0
親友の竹内結子が妊娠中だから急げば同級生で楽しいな
0753名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:46.88ID:KnOtmhr40
確かにてっちゃんの言う通り日本人1人も反対する人いないな
0755名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:47.90ID:BVeo7yGL0
>>128
フフ
0756名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:47.93ID:+jZ3S4R30
どうでもよすぎるだろ
いとうあさこならともかく
0760名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:49.19ID:szLFAkBm0
これならベッキー復活の方がサプライズ感があった
0761名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:49.53ID:2gyjVzWv0
番組終わったら離婚しそうだな
0763名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:50.20ID:zMuLIpTI0
石崎独身なのかなー?だったらイモトと一緒にならないかなあ?って思ってたけどそっかー。良かったなあ。お似合いだ!
0765名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:50.88ID:wW8isOvy0
なんかテレビマンとして
責任取ったみたいな形…
0766名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:51.04ID:K6zMNtjB0
石崎とバンジー!
0767名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:51.36ID:OzLZQfMM0
ターザンじゃねーのか
車で移動してる時の映像最高だったのに
0768名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:51.62ID:zS44bdX/0
誰しもが納得する結果
0770名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:53.15ID:PuTCQ01R0
さすが安倍首相
「やれ」の一言で結婚ラッシュとは
0778名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:58.52ID:yn8YbcUW0
>>271
一昨日ゴタゴタさせるためだけに3か月前に韓国にGSOMIA破棄を宣言させた
0779名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:59.11ID:I3ktBBZg0
まあそんなとこだろうな
0780名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:36:59.46ID:ZVv1xyUI0
悪くはないな
変でもないし
しかし石崎がイモト選ぶかね?
0783名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:37:03.29ID:iLa8foMH0
石崎ってマ?
0786名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:37:10.94ID:0iMtyEND0
イモトのロケの愚痴の言い方が彼女で聞いてる石崎は彼氏みたいだったもんなw
出川、いい奴w
0789名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:37:11.56ID:tvpR0ZT10
イモトもっと他にいただろ
汚い豚ジジイで妥協スンナ
0790名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:37:12.37ID:NgFiZpyQ0
将来。プロデューサー?
0797名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:37:17.94ID:xWucfbmP0
海外ロケ中にパコちゃってそっから付き合ったんちゃうんかな
0798名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:37:17.99ID:NQ0XXor60
>>548
後半2つw
0801名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:37:20.57ID:+U8ZuEpe0
ディレクターが出演者に手を出したんか
0802名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:37:20.78ID:69+BP+0f0
wwwwwwwwwwwwwwwww
0803名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:37:21.26ID:CX8/gY7O0
どうでもよすぎるだろ
いとうあさこならともかく
0804名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:37:21.34ID:okAbgq9x0
おめでとう
0809名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:37:22.86ID:t+04zXEq0
石崎かよ
0811名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:37:23.90ID:KnOtmhr40
確かにてっちゃんの言う通り日本人で反対する人1人もいないな
0814名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:37:25.38ID:ZVv1xyUI0
悪くはないな
地位的に変でもないし
しかし石崎がイモト選ぶかね?
0818名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:37:29.44ID:OzLZQfMM0
ターザンじゃねーのか
車で移動してる時の映像最高だったのに

>>653
まさかどころか予想通りじゃねーか
0819名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:37:30.09ID:+AWKm6Xk0
ほんとに前々からやりとりとかいい雰囲気だったもんな
これはお似合いカップルだわ
0821名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:37:37.82ID:iyBtRlPJ0
まあ結婚するなら石崎が一番安定性があるからな
0822名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:37:38.37ID:Nv14lZoO0
制作会社のDか日テレ社員じゃねぇんだな
0823名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:37:38.71ID:TsAdL6+D0
まあそうじゃなかったらこんな企画できないか
0825名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:37:38.96ID:0rBxBXRe0
そうなればいいなぁと思ってたわ
良かったじゃね
pow
0826名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:37:40.02ID:okAbgq9x0
おめでとう
0827名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:37:41.45ID:tvpR0ZT10
イモトもっと他にいただろ
汚い豚ジジイで妥協スンナ
0828名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:37:41.62ID:ZVv1xyUI0
悪くはないな
地位的に変でもないし
しかし石崎がイモト選ぶかね?
0833名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:37:45.88ID:jSitpXGA0
寒い山で裸で抱き合ったからね
0834名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:37:45.95ID:biOSc+9B0
マジで石崎と出来たんだな
キリマンジャロあたりから相性抜群だったもんな
0837名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:37:49.50ID:UszgBoCe0
職場結婚かよ しょうむな
0839!omikuji
2019/11/24(日) 20:37:50.02ID:noKawb/e0
0840名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:37:50.80ID:Nv14lZoO0
制作会社のDか日テレ社員じゃねぇんだな
0845名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:00.21ID:CX8/gY7O0
どうでもよすぎるだろ
いとうあさこならともかく
0847名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:00.27ID:jSitpXGA0
寒い山で裸で抱き合ったからね
0848名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:00.97ID:7SrXJmFH0
日テレと結婚
0850名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:02.81ID:KqV4RnCd0
おめ!!!
よかったよかった!本当によかった!!
0851名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:03.44ID:KnOtmhr40
確かにてっちゃんの言う通り日本人で反対する人1人もいないな
0856名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:06.85ID:hZnk2ta/0
8歳下の女性か
若林も10以上下だったからニノすごい
0859名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:07.86ID:Nv14lZoO0
制作会社のDか日テレ社員じゃねぇんだな
0860名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:08.53ID:tvpR0ZT10
イモトもっと他にいただろ
汚い豚ジジイで妥協スンナ
0861名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:07.93ID:q++eQMdU0
誰だよ!
石崎ってw
0868名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:11.12ID:Z2xV3cBM0
フジモンはソースないみたいだったわ

ニュー速はたまにソースない速報のスレ上がってるからウソかホントか紛れててわからんわ
0871名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:12.14ID:89zQ+tkI0
婚前旅行しすぎだろこれ
0872名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:12.41ID:+Y6Wywc60
イモト好きだからもっとイケメンと結婚してほしかった
解散
0873名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:12.60ID:QaZ2ZJml0
経費で色々ヤってたんかと思うとちょっと引く
0882名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:23.99ID:xWucfbmP0
最近じゃポツンと一軒家に視聴率負けてるけど今日だけ勝てそうだな
0883名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:26.67ID:8FuNYkj+0
イモトはイッテQスタッフと結婚するんじゃないかと思ってた
あれだけ濃密に番組に関わってたら誰でも思うよね
0885名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:27.25ID:tvpR0ZT10
イモトもっと他にいただろ
汚い豚ジジイで妥協スンナ
0894名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:29.40ID:cLjKKJNa0
石崎とめちゃくちゃお似合いやん
おめでとう!
0897名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:30.40ID:7SrXJmFH0
日テレと結婚
0899名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:30.50ID:6zrjUf4P0
キー局のディレクターか
手堅いところ選んだな
0902名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:36.48ID:Z2xV3cBM0
フジモンはソースないみたいだったわ

ニュー速はたまにソースない速報のスレ上がってるからウソかホントか紛れててわからんわ
0907名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:41.99ID:8ZKqzNlF0
なんでイモトなんかと結婚したんだよw
テレビマンだったらもっとまともな女と結婚出来ただろうに
0909名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:42.37ID:mGjlKN7Z0
石崎Dは既婚者だと思ったけど違ったっけ?
0911名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:48.47ID:+Ql3pYsP0
なんなら登山のロケ中から醸し出してたもんなw
まぁおめでとう
0916名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:51.53ID:zYtxKxjC0
12年前な件について
0917名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:51.07ID:mB0HkJ/i0
パートナーと一緒だから厳しいロケもやってこれたんやね
0918名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:51.85ID:7aUzFU0c0
ツイツイ着替えとか見てムラムラしたんだろう
0919名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:52.20ID:KqV4RnCd0
おめ!!!
よかったよかった!本当によかった!!
0920名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:52.13ID:IxrcR3v70
まぁスタッフだろうなとは思ったがシェリーみたいにならないといいな
0921名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:53.50ID:q++eQMdU0
誰だよ!
石崎ってw
0922名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:53.40ID:6D6e2C9w0
>>822
株式会社コール(英称:Call)は、テレビ・ラジオ番組・ビデオ・イベント制作やソフト・クリエイティブ事業を行う制作プロダクションである。
0924名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:53.20ID:7aUzFU0c0
ツイツイ着替えとか見てムラムラしたんだろう
0927名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:53.11ID:tvpR0ZT10
イモトもっと他にいただろ
汚い豚ジジイで妥協スンナ
0928名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:53.09ID:mGjlKN7Z0
石崎Dは既婚者だと思ったけど違ったっけ?
0930名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:56.17ID:2Q3l2AWg0
安倍「しろ」


イモト「はい」
0932名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:57.25ID:0IERGjA10
不思議だね
0934名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:38:57.96ID:Z2xV3cBM0
フジモンはソースないみたいだったわ

ニュー速はたまにソースない速報のスレ上がってるからウソかホントか紛れててわからんわ
0938名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:39:00.51ID:72un6eTm0
山でムラムラ
0939名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:39:05.47ID:mGjlKN7Z0
石崎Dは既婚者だと思ったけど違ったっけ?
0941安倍統一教応援
2019/11/24(日) 20:39:06.24ID:ANvA5sjc0
>>432
うるせえ壺売り野郎w
0942名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:39:08.16ID:IxrcR3v70
まぁスタッフだろうなとは思ったがシェリーみたいにならないといいな
0943名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:39:09.01ID:7aUzFU0c0
ツイツイ着替えとか見てムラムラしたんだろう
0945名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:39:10.19ID:89zQ+tkI0
婚前旅行しすぎだろこれ
0947名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:39:11.09ID:zS44bdX/0
>>767
歯を探してくれた人かw
0949名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:39:11.17ID:Mkisgksf0
いだてんの視聴率がどこまで下がるか楽しみ
0951名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:39:13.77ID:cLjKKJNa0
石崎とめちゃくちゃお似合いやん
おめでとう!
0954名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:39:15.47ID:0dz61Mnd0
明日の芸能スポーツ紙トップ



ク・ハラ死去_| ̄|○
0956名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:39:16.33ID:GXEfV+UJ0
相手がスタッフだから
候補にスタッフまぜたんだな
相手がタレントなら
そんなことしなくてもすむ
0961名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:39:21.75ID:jl0p1aIL0
過酷なロケの合間にイチャイチャしてたと思うと吐きそう
ともあれおめでとう
0962名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:39:22.63ID:q++eQMdU0
誰だよ!
石崎ってw
0967名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:39:32.24ID:BgYFEE8B0
うっせーな
KARAの自殺で世間は忙しいんだよ
0973名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:39:52.94ID:8izm/b900
イモトがイッてQ!
0974名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:39:59.39ID:fuP6Y46b0
おまえら誰一人ショックな奴がいないんだなwwww
0975名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:40:01.19ID:OzMpjEnO0
結婚発表してるやつ全員桜を見る会参加者
0977名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:40:05.54ID:PDN3klxz0
からみざかりの坊主?
0980名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:40:20.20ID:8FuNYkj+0
>>807
それマジ?
略奪婚ならとてもじゃないけど祝えないわ
そうじゃないならおめでとう
0983名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:40:31.58ID:k1RQSbi90
石崎D元々既婚者だったろ
離婚してたんかな、色々清算したんかな
0984名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:40:32.58ID:tvpR0ZT10
イモトもっと他にいただろ
汚い豚ジジイで妥協スンナ
0985名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:40:36.45ID:GXEfV+UJ0
海外ロケ中にこどもも仕込みました
みたいなことはないの?
0987名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:40:43.65ID:m/hwsfcx0
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





バンジー効果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0991名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:40:53.66ID:xWucfbmP0
どうでもいいけど嫌いではないから幸せに
0993名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:41:17.78ID:7aUzFU0c0
若林 安藤 イモト 芸能ニュースもしらけるよな
0995名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:41:29.91ID:rHfV9izP0
え?は?
0999名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:41:44.49ID:ywkT67IP0
1000名無しさん@恐縮です
2019/11/24(日) 20:41:47.05ID:HbfD7VmC0
明日のワイドショーの扱いはGSOMIAと殻のおかげでないなw
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 37秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況