X



【芸能】いとうあさこ・イモトアヤコ『イッテQ』過激演出に非難殺到「いつか事故が」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/11/24(日) 09:37:25.57ID:Ki3inrG99
11月17日放送の『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)の海外ロケで、お笑いタレントのイモトアヤコ(33)といとうあさこ(49)らが挑戦したアクティビティが危険ではないかと、多くの視聴者が疑問を呈していたようだ。

まず、イモトが挑戦したのは「珍獣ハンターイモトワールドツアー in 中国」の“超級大秋千”というスリリングなブランコ。貴州省にある深さ100メートル以上ある陥没穴の中を約2秒で滑空するというもの。

現地に到着してブランコを見たイモトは「ここで“よし頑張ります!”とは言えない。ヤラなくて済むならヤリたくない」と怯えつつ、今年の3月に行った南アフリカロケでのバンジージャンプのことを話し始めた。このときイモトは飛ぶことを拒否。最終的にスタッフ全員でくじ引きを行ない、現地のコーディネイターがイモトの代わりに飛んだときのことを振り返った。

イモトによるとその後、ツイッターで非難を浴びたそうで、「炎上しちまってよ。ネットニュースにもなるわ、“何様だ”、“女優気取りか”、“飛べよ”と毎日毎日! それが2週間ぐらい続いた」と、飛ばない地獄を味わったと告白。「(叩かれることを)分かっているうえで文句言ってるんだ! 怖いんだもん」と、目を潤ませて訴えた。

結局、イモトは同行していたスタッフと一緒に飛ぶことを条件に、ブランコに挑戦することに。

これを見ていた視聴者からは、ツイッター上で「芸人としてどうなの?」などと非難する声もあったが、「あんなかわいそうなの見てても全然笑えないんだけど」「少しぐらい断ったって全然いいと思う。仕事でも無理なものはあるよ」などと、イモトに同情する声も少なくなかった。

またいとうは番組後半の「温泉同好会 in ニュージーランド」で、ゴムで引っ張って断崖絶壁から飛び出す、世界初のカタパルト式スイングの“ネビスカタパルト”に挑戦。発射からわずか1.5秒で時速100キロまで加速するアクティビティに、いとうは「手が震えちゃう」「ねぇ、なにが起こるの」とパニック状態。

さらに、いとうは、ハーネスやパッドなどの安全器具の装着状態に不安を訴えていたにもかかわらず、日本語を理解しない現地スタッフは発射準備を開始。いとうは「ねえ誰か言って。ちょっと始まらないでよ。まだ、いいって言ってない!」と絶叫して準備不足を訴えたが、それもむなしく発射され、弾丸のように飛び出していった。

スタジオでVTRを見ていた宮川大輔(47)は「首とか大丈夫でしたか? けっこうな(加速度で)バーンいってましたで」と、いとうの体を心配していたが、いとうは普通は太ももにあるパッドがヒザについていたことが気になって「首とか覚えてない」と答え、スタジオの笑いを誘っていた。

こちらの視聴者の反応は、いとうのリアクションが面白かったという声もあったが、その一方で「ほんとこんなに体張る必要あるのかな? 大事故にならないうちにやめたほうがいいと思う」「やりすぎ。いつか取り返しのつかない事故が起こるのでは」などと、過激なアクティビティを危険視する声もあった。

http://dailynewsonline.jp/article/2089310/
2019.11.24 07:10 日刊大衆
0002名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 09:40:36.11ID:iXXhoPP10
その日は、「ポツンと一軒家」野球で放送なかったのにね。
0006名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 09:42:12.16ID:kN9Zdn5l0
子供部屋にテレビない
0008名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 09:46:04.28ID:p2IY6s+Z0
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ljpg.fibhub.com/1574551267
0010名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 09:48:01.28ID:NtthlmDr0
いつか事故が起こるのでは?起きてほしいって素直に言えやww
0011名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 09:49:20.62ID:apODhfIV0
>>9
特別に危険なことをやってるわけでもないのか

やらなくてもいいけど仕事もなくなるよね
0016名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 09:51:47.57ID:jv71UhcW0
「今のTVは無茶をしないから面白くない」とか未だに言ってる老害がいるから
0020名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 10:03:40.81ID:aSUC/yZ+0
イモトさんが死のうが、後遺症が残ろうが、他の人は困らないからね
人の体で遊ぶな
0022名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 10:05:51.67ID:5Nbb3XRY0
女芸人組は温泉巡りして夜の宴会芸ながしてくれるだけで良いのに
イモトはお疲れ様
0024名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 10:07:41.46ID:2lW6HUBT0
森何とかって女の娘どこ行った??

みやぞんよりあの子結構面白かった
0025名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 10:16:07.61ID:/ll0Bz640
そう言えば最近見てねぇんだよね
0026名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 10:16:52.94ID:XBcLHnQH0
今までの企画が飽きられてきたからどんどんエスカレートしていく、そのうち大怪我するぞ
0027名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 10:18:06.85ID:xQ+ktWZ00
安全装置適当に付けて飛んでたのは確かに演出としてもモヤモヤしたわな
0028名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 10:19:55.75ID:id02V8kD0
いとうあさこはいい女なんだから
大久保との付き合いやめてみろ
すぐ結婚できるわ
0030名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 10:26:59.06ID:n0C4Pv0c0
断るのも嫌がるのも自由だけど
その過程を放送するからダメなんだろ
度が過ぎて笑えないっていう
テレビ制作スタッフの頭が一般視聴者と違いすぎるんだろう
タレントのせいではないな
0031名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 10:28:37.50ID:Lvx0DHPq0
いくらギャラ貰ってるか知らないが、YouTubeでやった方が数倍は稼げるんじゃねーのってくらい危険なことやってる
0032名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 10:33:45.17ID:sZXSj5520
やらせはやるわ
ポツンとには舐められっぱなしだから
どんどんエスカレートしていくんだろね
0035名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 10:36:54.42ID:5nMZUcd50
>>9
好きな奴がやってアクティビティの面白さを伝えたらいいんだよ
嫌がる奴に無理矢理やらせてリアクションを楽しむ時代は終わった
0037名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 10:38:10.35ID:YoeAD+SN0
いつだったか笑いながらビルの谷間をバンジー?してたデヴィ夫人はすごいなと思う
0038名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 10:39:05.50ID:8u1/r0t80
いもともあさこも好きだから>>1読んだだけで笑ったww番組は見ないけど
0040名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 10:52:36.10ID:KjvFdEAR0
昔に比べたら大した事ないわ
ライオンの檻に入れられたりしてた芸人もいたからな
0041名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 10:53:08.77ID:jUW4pQq40
ギャラを公開すればいい。
どこにでも困難に対するチャレンジャーはいる、危険手当としていくら積まれて
挑戦しているかわかれば見てる人も納得するだろ。
YouTuberと同じだよ。まあ1ツイートで50万ってのが一番おいしそうだけど。
0042名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 10:55:09.41ID:T6CJ9nRG0
土屋太鳳でいいじゃん。


あいつ番組で飯食ってるだけやし。
0045名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 10:58:47.35ID:ubS39twl0
>>9
例えば日本の絶叫系遊具も人が死んでいる。

リスクをどこまで許容するかは個人の判断が優先されなければならない。
事故が起こって、大怪我して元のように稼げなくなったって、怪我の治療は局が出しても、その後の人生は誰も保証してはくれない。

自分で判断することが最優先されないといけない。
0047名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 10:59:30.00ID:ZtTZv4Xo0
ガキの使いとSASUKEを先に議論しろよ
0048名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 10:59:56.84ID:bIjwB7YW0
車中フェラ、ビヨンド死亡、略奪不倫、ヤラセ祭り、ミヤぞん骨折
0049名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 11:03:17.92ID:P+DLGasg0
内村は、番組で死人出してハクをつけるまでがお約束。
0050名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 11:03:41.71ID:bIjwB7YW0
ウッチャンナンチャンのやるならやらねばで
スタジオに大きなプール作って出川を溺れさせて笑ったり
飛んだり跳ねたり勝俣が頭打ってるので笑いをとったり

ウンナンに話芸やトーク力がなく
そういう笑いしかできなかったから、エスカレートしてビヨンド事故が起きた
0051名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 11:17:02.31ID:yHpuRZTD0
タレント苛め日テレの番組に出してやってる感強いもんね
イモト以外はみんな他局へ逃避してるし
でも昔のイッテQはいとうあさこの裸ペイントでドイツの街走るとか
違う意味で笑わしてたけど最近は出演者虐待番組で目も当てられない
0052名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 11:19:33.82ID:A/R06O/T0
親「ほら、勉強しないとこうなっちゃうのよ」
子「わかったよママ、僕、勉強する」
0053名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 11:19:55.23ID:M+UNzcA90
ヤラセをすっぱぬかれてからのパワーダウンがヤバいよな。
0054名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 11:22:32.53ID:P+DLGasg0
ビヨンド死んだ時の録画テープ
残ってるはず。
フジテレビは、
当時ビヨンドのファン多かった、
うやむやにした贖罪をこめて、
内村とお詫びの番組作れ!
今でこそ話せ!ビヨンド事件!
ネットでムーブメントを!
0055名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 11:22:44.67ID:FkwPxSeR0
まあ日テレ系のバラエティのノリはこうだろ
未だにテリー伊藤が作ったオーバーリアクションを主体とした演出続けてる
0056名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 11:23:16.58ID:A/R06O/T0
そんなのいいから
さっさと冬エベレスト南西壁、単独無補給無酸素でさっさと登れよ
視聴者は待ってんだぞ
あさこ
0057名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 11:23:21.77ID:ebhN1eFb0
日本のじゃ物足りないから海外のアトラクションやってんのにな
富士急で騒いでるのとか見て何が楽しい?
過激そうだから見るんだろ
クレーマーが多いとまたヤラセ企画だけになるぞ
0058名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 11:25:09.59ID:2jp7wBE60
必ず事故起こすよ
事故起こすまでやめないから
0059名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 11:25:20.89ID:Zs+FTrZm0
おばさんを北欧で氷水に入れる企画でよく心停止しないなと思ってみてたわ
0060名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 11:26:14.30ID:wy0oh9Gb0
内村の番組には事故がつきもの
どこが誰も傷つけない笑いだよw
0061名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 11:27:28.66ID:XdUVOxmA0
ニュージーランドの氷山の崖をよじ登るのも見ててハラハラした
あんなの未経験者にやらせるもんじゃない
ほんの数メートルだって滑落したら死ぬ可能性があるのに
0062名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 11:29:42.22ID:P+DLGasg0
アナザーストーリー
その時内村は、
なぜ、
ビヨンドは
お笑い番組で死ななければならなかったのか?
ナビゲーターは
内村光良
NHK製作ケテイーッ!
0063名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 11:33:26.02ID:A/R06O/T0
何だよ、あさこ
こんなのでは誤魔化されないぞ
もっとパラシュートと一緒にスカイダイビングして空中でキャッチして
パラシュート降下とかハラハラすることやれよ
素人がいつでもできるアトラクションなんかどうでもいいんだよ
0065名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 11:39:58.50ID:cpqrjmhj0
イモトは女優気どりが酷すぎる
若手芸人にその席空けろ
0066名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 11:41:51.22ID:NDnymQAM0
いつの時代だよそんなのもう年寄り以外求めてない
クズの一般人なんか何の責任も取らないんだから相手する事ないよ
そんなんで命落としたりなんかしたら馬鹿馬鹿しいわ
0067名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 11:46:40.53ID:zQKxRV0e0
おんな芸人の時は見ない
0068名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 11:46:46.26ID:P+DLGasg0
さあさぁ、
ビヨンド祭りはじまるよ〜っ。

その時内村は、
なぜ、
ビヨンドは
お笑い番組で死ななければならなかったのか?
やけぼっくいに火ィつけろ。

わっしょいわっしょい!
0069名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 11:46:55.26ID:A/R06O/T0
あさこが身体張らなくなったら何で売るんだよ?
ルックス?
トーク?
歌上手かったり、踊りができたりすんのか?
演技できる?
身体張るしかねえだろ?
じゃ張れよ
0070名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 11:47:44.94ID:yCTEVcNj0
芸のない連中が出る術だからしょうがないだろ
嫌ならやめればいい
0071名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 11:48:17.10ID:VgSSkEDW0
事故があっても
「タレントがやりたがった」って言うんだろ日テレは
0073名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 11:53:48.40ID:E2IO0RRf0
中途半端のアクティビティだと怪我で済むから油断も出るだろうが、
あのレベルになると失敗=死なのでスタッフも心得てると思ってる。
0074名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 11:56:30.52ID:TNPlCWSq0
海外でのロケは恥捨て 企画に問題あり

日本のテレビ文化が低いから どうしようもない
0075名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 11:59:27.65ID:dOUueYwB0
何を批判してるのかわからない。
無理やり、悪い方向に持っていこうとしているように見える
バラエティにリアリティを持たせようとしてるんなら、番組の演出として成功なんじゃないの?
0076名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 12:01:03.26ID:+d/o8duQ0
内村って自分が面白くないから番組で死人出すよね
不倫野郎が好感度高いのおかしいわ
0077名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 12:01:04.00ID:odMjjgll0
死んだ方が話題になるぐらいにしか思ってないよ、テレビ局は
芸人なんてはよ死ねぐらいの扱い
0078名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 12:04:38.37ID:1p5BpvsA0
>>1
いとうあさこテレビ出過ぎ
汚物は自粛しろ
0079名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 12:19:14.86ID:DZDk6WKD0
内村はウッチャンナンチャンのやるならやらねば!って番組の死亡事故のこと、忘れたのかな?
0084名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 13:02:41.01ID:4meHDtei0
テレビの、落ちるとか、飛び出す、って
ADを使った木訥なテストを一回
やるだけだから
命懸けだよ。
まして、イッテQの場合、
実際には存在しないもの
または個人が思い付きで手作りしたもの、
または商売だけど知識や設計が雑なもの
が多分に含まれてるので
遊園地の施設と同じに考えるべきではない。
0085名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 13:57:47.73ID:oHlr33Ev0
非難殺到するくらい視聴者をヒヤヒヤさせてるなら番組成功ってだけの話では…
0087名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 14:48:54.43ID:U78pkYZ10
>>1世界の果てまでヤラセQ
0089名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 14:55:02.15ID:H9wtmoaV0
>>73
ブラジルだったかな
お父さんが子どもたちの前でバンジーに挑戦する姿を見せようとしたら
紐が長すぎて自殺する姿を目に焼き付けちゃったってのがあったな
0090名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 15:00:45.61ID:Q6gWdeGn0
この番組ってつまらないんだけど
0091名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 15:03:24.73ID:XDcy8RIA0
芸人はべつに体を張らなくていいよ
ネタをやれ
0092名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 15:05:22.56ID:Mv50cWUX0
この人達見るからに良い人そうだもんね
そこにつけ込んでる気は確かにする
0093名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 15:06:10.14ID:Fx89s+F+0
すべて演出
事前にADがやってます
0094名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 15:08:21.77ID:ZD8c6LA20
いずれ本人が死ぬわ
0096名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 15:11:43.82ID:wXio8m5f0
いや飛ばない事が炎上したんじゃなくて
スタッフに押し付けた事が炎上したんだろ分かってないのか?
スタッフに押し付けていつも通りのギャラ受け取ってんだろ?
0100名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 15:24:26.97ID:oHlr33Ev0
>>97
これアイドルや清楚な女優ならわいせつ映像になるね。何でイモトならセーフなのか?特段ブスでもなく
0101名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 15:24:33.23ID:Qjl4EPPd0
>>47
ガキの使いって笑ってはいけないのことか?
年に一度、たまにしかやらないSP番組と、毎週やってるイッテQを同時に語るな池沼が
0102名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 15:25:54.19ID:Qjl4EPPd0
>>55
最近の日テレの番組は、長い時間かけてゲストが誰かを少しずつヒント出して
当てさせる奴ばっかしだぞ。

ボンビーガール、深イイ話、ヒルナンデス・・・どんだけだよ!!!
0103名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 15:27:42.21ID:MfKbiaJX0
死人が出たらウッチャンがまた泣いて会見するのかな
やるねばやらねばでビヨンドのボーカル殺したときみたいにさ
0104名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 15:28:07.10ID:O6iH4Xxf0
ヤクザバーニングと癒着している日テレを叩き潰そう!
ヤクザバーニングと癒着して闇社会に金を流している日テレ関係者を逮捕しよう!

特に日テレの「スッキリ」って番組はあまりにも異常
加藤と春菜を利用して吉本潰ししかけたりとか
このスッキリの安室上げ 吉本潰し、ジャニーズ潰しの流れはどうみてもスッキリのPはバーニングに買収されてる

【芸能】『スッキリ』奇妙な番組構成が不思議過ぎ…「嵐のことが嫌いなの?」
htt〇p://hayabusa9.5〇ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571503184/

スッキリはマジで異常↓
ht〇tp:/〇/blog.esu〇teru.com/archives/9401144.h〇tml
『スッキリ』で宇崎ちゃん献血ポスター騒動を特集 → 作者「日テレからの打診は断ったはず。誰がテレビで使うことを許可したのか」

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0105名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 15:29:02.49ID:O6iH4Xxf0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0106名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 15:29:25.73ID:O6iH4Xxf0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0107名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 15:30:28.44ID:yVRpsL8n0
なんでうっちゃんの番組って体張る番組多いんだろう
怪我とか死亡事故まであったのに
0108名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 15:34:37.32ID:RCpfLN9j0
ウッチャンは新婚の新妻を不倫のあげく略奪するような男だぞ
内面はサディストに決まってるだろ
0109名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 15:43:04.00ID:eoN0RK9A0
>>91
体をはるネタの芸人はどうすればw
0110名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 15:44:29.47ID:j0O8EU3T0
佐野史郎の再来
0112名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 15:53:55.37ID:pS0g2R1NO
>>93
そう言いつつ「やるやら」では死人が出た…
イモトは色んな経験して危険に対する嗅覚が出来てるかもしれんのだから、言ってる事は尊重した方が良いかも…
0113名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 16:39:04.16ID:fZYgROpx0
そもそもいとうを見たくない
0115名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 17:55:42.86ID:m0wIqN+S0
やらない飛ばないなら消えろ
そのための人員だろ可哀想もクソもあるか汚らしいブスがテレビに出られてる理由を少しは考えろや
0116名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 18:08:25.32ID:fMWr3Y/N0
木村佳乃が出るときと、出川イングリッシュしか面白くない。
0117名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 18:13:44.65ID:VaxXwcsh0
女両さんになっとるな。
0119名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 18:55:54.82ID:up8aZf4N0
K2冬期登攀いつやるの?
0120名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 18:57:43.04ID:whrEbfU00
新潟】「回転寿し栄助」経営の創栄倒産

2019/01/17(木) 15:17:24.24
>>22
本当に景気悪いしクソブラック企業だらけ
0122名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 19:40:55.24ID:MITvYmy80
頑張ったな
0123名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 19:45:45.28ID:+0hXR5Re0
>>116
木村佳乃なんか女優忖度でおいしいところをあてがってもらってるだけ
最近は木村が出てくるとあざとくて見たくない
イモトなんて命ぎりぎりの危ないことをやらされて芸人だからって危険すぎる
0124名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 19:47:42.70ID:1p5BpvsA0
このドブス共を抹消しろ汚物
0127名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 21:47:07.32ID:1W8lsHE80
イモト結婚か・・・・
0128名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 21:50:26.29ID:SwzxtJyA0
内村は番組で人一人殺してるんだから考えるべきだと思うんだけどな
0130名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 23:38:58.49ID:xxqGd0gt0
イモトが消えても代わりは山ほどいるだろ
いとうあさこも内輪ネタばっかりでつまんないから消えても何の問題もないし
0132名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 08:48:25.34ID:P5gPWyNw0
>>128 香港のタレントだっけ
0133名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 09:01:49.70ID:Z7LNelfB0
>>1
うん、死ねばいいのにって思ったよ



見てないけども
0134名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 10:59:49.08ID:Z3dH0v0F0
いとうに限らず女芸人は絵面が汚いし糞つまらんから出すな
0135名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 13:17:58.79ID:4c5xfd/O0
>>19
また?
0136名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 13:34:40.48ID:J3TDvZt70
>>1
過激演出っていうからとうとう脱いだのかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況