X



【テレビ】おかずクラブゆいP 体重が過去最高を記録したと告白…「昨日測ったら…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/11/23(土) 05:05:47.03ID:YiJn8B9+9
2019.11.22
おかずクラブゆいP 体重が過去最高を記録したと告白…「昨日測ったら…」
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/11/22/0012898574.shtml

おかずクラブのゆいP
https://i.daily.jp/gossip/2019/11/22/Images/f_12898575.jpg


 お笑いコンビのおかずクラブが21日深夜にMBSで放送された「メッセンジャーの○○は大丈夫なのか?」(木曜、後11・56)に出演し、ゆいPが、体重が過去最高を更新したと明かした。

 MCのメッセンジャー黒田がゆいPに「異様にでかくなった」と真顔で尋ねた。ゆいPは「今、最高記録を更新していて。昨日、測ったら112〜113キロあって…」と体重を明かした。黒田が「何かしらの不摂生があるのでは」とツッコむと、ゆいPは「不摂生というか。夜に好きなだけ食べたり。皆さん、スパゲッティー何束食べます?」と共演者に尋ねた。

 ゆいPは「あたし、3束食べてるんです」と述べ、共演者の驚きを誘った。黒田も「そら、あかんわ」と驚いた。ゆいPは「やばいですよね。寝る前に食べます。おなかいっぱいになって気持ち良く寝ているっていう…」と苦笑いで語った。

 黒田が「一番、痩せてたときは」と質問。ゆいPは「86…」と返答。黒田は「痩せててそれか」とツッコむなど、再び驚きが広がった。中山秀征が「目元は美人」とフォロー。ゆいPは「目元は平愛梨さんと言われてます」と誇らしげに述べた。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:06:10.11ID:7aqrEyxZ0
やせたら絶対に可愛い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:07:47.30ID:u3B+ySBE0
ヒデちゃん
こんなとこにおったんか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:08:14.63ID:UgPJx8G60
デブ専にとってはガリガリ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:16:41.22ID:CQ9dkuXD0
腹がパンパンになった状態では普通は気持ち良く寝れないし、
体重100s以上では動くのもつらいし、生きて生活すること自体がつらい。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:26:59.07ID:OcWhVOCL0
さすがにこれ以上太ると夜の方にも支障が出そう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:27:26.74ID:OcWhVOCL0
痩せたら平愛梨
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:28:39.41ID:IA5e9aKg0
股ずれしてる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:29:59.38ID:xDFtL9i70
120キロくらいまでなら大丈夫
それで病気がないなら才能だから伸ばせ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:38:44.76ID:+0sF51kJ0
どうやっても痩せないだろな
こういう人は思春期から太ってるから骨格も頑丈に育ってて痩せようがない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:40:48.07ID:+Jp4vqLf0
飛べない豚はただの豚だ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:41:28.75ID:v5Ti2hAy0
>>1
これだけ太ってるのに目の周りが肉で埋もれないのはすごい。痩せたら矢田亜希子系統の顔だろうな。もったいない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:41:38.84ID:rcto5e9/0
散々ダイエット企画とか出てるだろうに
テレビの方法は効果ないってことだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:44:51.73ID:5Z0S8kj40
太り過ぎでイッテqから誘われなくなった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:50:59.59ID:QrqdTjYC0
ゆいP美人だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:53:05.33ID:ANegoysL0
これがお前らのやり方かぁ〜
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:58:49.40ID:t+uz9NkV0
ここまで太ると痩せても皮膚ダルダルで悲惨なことになるのよな
かといってデブのままだと命が危ない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:06:56.59ID:y30XYBLA0
キャラがかぶってるわけでもないのに
なぜかガンバレルーヤに席を奪われた可哀想な人
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:20:55.16ID:nIq20gut0
3束って300gだろ?
そこまで太るとは思えないが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:24:30.82ID:QCfNUf2U0
112キロ⁉
夜中に食べ放題して寝てるのか…。
それは肥えるわ…。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:25:48.87ID:KogXE2ur0
最近見ないな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 07:19:30.72ID:CQaWxfHl0
>>30
性格うんぬん以前に動けないからね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 07:22:17.60ID:PDnV9vNG0
渡辺直美の方が太ってる?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 07:29:55.45ID:b1GBH8940
かわいいし家事何でもやってくれるし結婚したいわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 07:31:20.78ID:yILn8p7v0
うちの嫁にそっくりで引く
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 08:29:04.84ID:rUDJi56q0
安藤なつは好きだけど、このゆいPと柳原可奈子はどうしても好きになれない
柳原は結婚で消えたからいいけど、こいつは延々とオカリナ効果で出てきては性格の悪さ垂れ流すんだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 08:47:49.420
新弟子検査合格
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 08:49:57.33ID:P8nzqFXa0
>>9
やっぱり大変だよな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 08:52:39.11ID:P8nzqFXa0
>>24
いくら若くても危険ですよね。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 08:53:30.30ID:bLn19tGo0
2017年から全財産仮想通貨にしてると言ってたけど、儲かったのか損したのか知りたい
昨日も仮想通貨が大暴落して恐らく自殺者多いんだろうな
ツイッター削除する人もいたからな
この人はそこそこ儲けたんだろうと思ってる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 08:57:32.94ID:Tdan3MoY0
痩せたら美人とかいわれてるけど、ここまで太ったら痩せても皮ダルダルでどうにもならんやろ
太ったままでも痩せても終わり
チンコ立たん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 09:05:50.52ID:beJmefTM0
デブなのに性格悪そうって救いが無いな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 09:11:32.38ID:rUDJi56q0
>>54
いや、実際糞だよw
せめて表向き隠せばいいのにプライド高いのかなにか勘違いしてるのか知らんけど性格の悪さを隠さない自己中心的な面を晒すという所は評価するw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 09:13:43.99ID:6ZsnI/eV0
>>43
いなくなったことすら気が付かなかったわw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 09:17:41.84ID:Tgzs5qWg0
>>1
お腹いっぱいになって気持ちよく寝られるって言ってるけど、単に胃に血流が行って脳が血流不足になってるだけじゃ…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 09:20:53.52ID:tGNs24EV0
やりたい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 09:25:04.30ID:NTSHm5Ym0
ばくだんいわがあらわれた!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 09:28:35.39
ゆいピーって痩せたら前田敦子にそっくりで可愛いんだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 09:38:19.97ID:cTGrAT760
>>32
自転車ロードの選手でレース日は7,000ー9,000キロカロリー消費するのでその時だけ
三倍食べますとかならともかく
常に人の三倍食うならそら太るよ
動けるデブというタイプでもないみたいだから運動もしないだろうし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 12:49:08.99ID:uj7cpQ670
ダイエット番組からオファー来てるんだろうな
成功しても失敗しても視聴率良さそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 12:53:06.47ID:6noahk6T0
イッテQでも太りすぎてロケ参加できないんじゃね
相撲がないと出番がない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 13:14:56.30ID:eAY02jgQ0
一時、オカリナとジム通いしてたくせに
いつの間にかフェードアウトしてる。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 13:26:27.55ID:m3HR1JUJ0
お前らやりたいだの可愛いだのやかましいんじゃアホが
俺はめちゃイケのリトルダディの嫁で出てきた時から好きなんじゃカスが
ゆいは俺のもんなんじゃワレコラタココラ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 13:36:46.28ID:fVzjhnCZ0
0.115t
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 13:37:49.95ID:dRjg+c7r0
完全によしこと真昼に追われたよね
スタジオやロケで要領悪そうだから仕方ないけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 13:40:33.10ID:u191Yx9/0
>>1
新日プロレス基準じゃ、ヘビー級扱いだな、全盛期の蝶野正洋と、同じ体重だよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 13:43:54.56ID:ykq83h+e0
少し高い痩せないとロケでも使いにくいんじゃないかと
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 13:46:33.99ID:6noahk6T0
>>78
まぁなるべく標準体型に近くないとアクティビティとかやりづらそうだな
アメリカあたりならこんくらいの体型ゴロゴロいるからなんとかなりそうだけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 15:15:13.46ID:eENwXTg20
女で俺と同じ体重か
196センチ112キロだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 15:18:37.34ID:cBnFX7fr0
>>43
ゆいPと柳原可奈子の共通点それは
本人も「自分はやせたらかわいい」って思ってること
「ほんとはカワイイあたし」が透けて見えるんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 15:23:31.96ID:dkeUZqs10
この人でもモテると思う
デブ専キャバで働いたら余裕でNO.1だと思うわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 15:26:07.46ID:dctFbu030
ゆいPと渡辺直美は痩せたら美人だと思う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 15:27:04.20ID:TQa5zRdQ0
>>69
ロケ拒否組はクビでいいよね
若いイケメンか可愛い娘でロケ積極的な援軍ほしい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 15:31:24.46ID:cVHnE8A6O
>>75
あいつらの方が顔が面白くてヤル気はありそう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 15:36:38.26ID:vFBpdUDG0
ゆいPと柔道の土性沙羅は一度痩せて欲しい。多分美人。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 16:17:51.18ID:JeBsj19k0
誰でも2chを自動で投稿できるソフトを手に入れる方法があるらしい
『久留米ひさしの5ch自動書き込みツールを得る方法』
で検索すると分かるらしいので、興味がある人は見てもいいと思う。

ZSI
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 16:49:11.30ID:SCzu56hI0
三束って300グラム?それなら全く大したことない。それとも1束500グラムの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 17:10:37.24ID:X9Lrb17u0
デブって逆流性食道炎とかにならんの
いっぱい食べてすぐ横になるとこみ上げてくるけどな
食道が丈夫なんか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 17:20:43.63ID:mgm43QQ40
>>87
土性はレスリング
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 17:23:03.74ID:tGNs24EV0
>>87
太ってて可愛い子は、太ってるから可愛いんだよ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 17:26:11.66ID:pHp33Wzt0
痩せたら可愛いという言葉は、痩せた柳原によって反証された
可愛いと言われるデブが、痩せて可愛くなった試しが無い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 17:30:57.49ID:lqOtMm1h0
パスタといってもいろいろな種類がありますし、生麺か乾麺かの違いや、
茹で時間(水分の浸透時間)によっても前後しますが、
標準的な1.6mmの乾燥スパゲティ100g(1束)を茹で上げると、およそ240gになります。

蛇足ですが、乾燥スパゲティ100gのカロリーは約378kcalですが、茹で上げると約358kcalに減ります。
これはスパゲティの中の炭水化物が茹で湯に溶け出すためです。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 17:41:28.97ID:M7mcvErw0
今から痩せても皮が余って腹ブヨブヨなっちゃうから女としてはもう無理やろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 17:53:06.38ID:TAPpH7n20
>>89
体重130kgのワイでも一度に120gのスパゲッティーは吐きそうになる。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 17:55:49.11ID:zGvkzU0u0
ゆいpは尿路結石何個もやってる言ってたから腎臓弱ってるよ
顔のデカさは脂肪+浮腫み

https://i.imgur.com/AZvt0qc.jpg
↑餅田コシヒカリくらいのデブは脂肪だけだから、まだ立ち直れるデブ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 18:27:44.30ID:qYNtzQC90
女で結石って凄いな
マジ痩せないと早死にするよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 22:41:05.36ID:y30XYBLA0
イッテQの相撲見ながらシコった事有るわ。
大島がゆいPのスパッツを脱がせてピンクのパンツが丸出しになってたんだけど
『おおお…全国にパンツ晒されてる…なんでこれを放送してオッケーなんだよ…
こんなのレイプ映像だろ…恥ずかしすぎるだろ…』
って言いながら射精した。
三回くらい射精した。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 05:02:29.59ID:MDTO9uqEO
>>90
太るのにも才能いるよな
女で三桁とか胃腸がよっぽど丈夫でなきゃ無理w
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 05:14:55.24ID:alTJY32o0
>>95
あらかわゆい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 09:19:29.62ID:UveataXr0
>>93
森三中のチビデブも、痩せたらMEGUMIになるとか言われてたけど、
痩せたら顔の肉が垂れてほうれい線でブルドックみたいになって余計ひどくなったよね。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:24:21.37ID:6QHSGS/q0
>>108
森三中は黒沢以外は痩せても太っても影響なさそうだな…
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:27:51.27ID:Djv7aCcG0
ゆいPはハープでクロノ・トリガーやFFを演奏できる貴重な人材
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:37:09.08ID:pAX1u45s0
どうやったらそんな太れるんだよ
病気にならんのか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:41:25.27ID:zhOtsPJj0
そーかそーか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 04:00:24.73ID:E4IvCw+80
食べるものをモヤシや豆腐にすれば、
順調に痩せれるのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況