X



【女優】元乃木坂46西野七瀬の人気が急上昇!『あな番』好演で注目度アップ 巻頭グラビア誌が初登場1位 過去写真集も再ランクイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2019/11/22(金) 19:42:48.44ID:wQXP7Cid9
元乃木坂46で女優の西野七瀬が表紙および50ページにわたる巻頭グラビアを飾ったビジュアル誌『WHITE graph 002』(講談社)が、最新の11/25付オリコン週間BOOKランキング ジャンル別「写真集」で初登場1位を獲得。
また、昨年5月の発売からロングヒット中の1stフォトブック『わたしのこと』も32位にランクイン。
再びランキング圏内に上昇した。

西野は、今年SNSなどで大きな話題を巻き起こした2期連続ドラマ『あなたの番です』(日本テレビ系)で、物語のカギとなる重要な役をメインキャストのひとりとして好演。
ドラマの盛り上がりとともに注目度を急上昇させ、8月には『わたしのこと』とともに、16年9月の発売から約3年が経つ2nd写真集『風を着替えて』がランキング圏内に上昇。
ドラマでの注目度のアップのほか、バラエティ出演などから持ち前のふんわりとしたキャラクターが伝わり、幅広い層からの人気を集めていた。

そんな西野をフィーチャーした『WHITE graph 002』は、発売とともに初週2.6万部を売り上げ、2位以下を大きく引き離して圧巻の1位を獲得。
昨年の年間ランキング ジャンル別「写真集」で4位にランクインしていた『わたしのこと』へもその勢いは波及した。

今回の両作の動向は、改めて西野への厚い支持が示されている。
乃木坂46卒業後、女優、タレントとして活動の幅を広げながら、ファン層を拡大している西野。
その姿は、坂道シリーズメンバーの卒業後のひとつのロールモデルとなっていきそうだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191122-00000319-oric-ent

初登場1位『WHITE graph』第2号 西野七瀬が白く輝く美脚披露
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-OLl/nm/-OLl_sCGNLQ_8-SoPAfjQYCgn4Rx5kgqlr9WU7RSSZ4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WPfa/nm/WPfaxGhb0zrL9Pfb1pJ3cZkqbgLsYEJ-RJW3uzwbrNE.jpg

元乃木坂46 西野七瀬
http://66.media.tumblr.com/40bf5ff8e869ed3041a42ef2c8f8229d/tumblr_nk07ythi1g1s5gzg0o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/31b3274601ca3f8dc871c155258d0643/tumblr_phtxmgmkCf1u6v5ifo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/e4d160236a1072b05650eaa3d1975763/tumblr_otb4u76B261wuy899o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/832761f7fd31bc1718d97a012479bdb3/tumblr_oe4jti2WV91vc1y9yo2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/fc41af2eab8d31c74a20d0d23762c122/tumblr_mwv4t6wB441qki7kio4_1280.jpg
0006名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 19:44:27.28ID:Ugrts6nB0
また妄想
0008名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 19:44:28.14ID:k8hCM+En0
>>1
糞大根女優やん
セリフは棒読み
0009名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 19:44:54.70
>>5
整形エグいな
0011名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 19:45:18.50
>>4
枕営業ね
0012名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 19:45:33.00ID:AKjkCcJB0
なぁちゃんカワイイ><
0013名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 19:46:05.05ID:bNElv4Cr0
誰?
0018名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 19:50:19.16ID:49VSgxnX0
乳はなくともかわいい
0019名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 19:50:23.75ID:Qpv4Vk160
金のためならモラルなんてどうでもいいってやつらしかあんなことしない。
自分たちの汚い金もうけや立場をいかに保持するかのみ考えてるのが丸見えで、
あんなやつらがTVで大手を振ってあるいているのが気持ち悪い。

秋元グループがやってることはアイドルなんて言う生易しいものではなく、女を使った金集め。
「アイドルです」といってキャバクラをTVをつかって運営・宣伝してるようなもの。
依存者から金を巻き上げ、裏ではドスぐろく気持ち悪い性的関係が出来上がっている。 
秋元が当事者であり責任者なんだから秋元が出てこなきゃ話にならん
なに被害者ぶって無関係イメージ作ろうとしているんだか。
CD全部に歌詞書いて印税全部とって
総合プロデューサーて名乗ってて都合悪い時はトップじゃない?
坂道系も運営母体が違うだけで秋元による一連の売春キャバクラグループだ
0021名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 19:53:15.73ID:07wz2KSQ0
もっとどいやさんの商品展開をして欲しい
0024名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 19:56:27.08ID:J+uA4WE40
演技うまいのは大島優子だろ
0025名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 19:56:27.71ID:/DlMtRAQ0
あな番、経済産業省CM、ジャンボ宝くじCM

売れたな
0026名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 19:56:46.78ID:R6vpfsOf0
>>4
事実は分からんけど否定できなかったのは面食らって何も言えなかったからだろう
そうとう大人しい性格らしい。
0028名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 19:57:30.41ID:bBx91bl/0
鼻から下が動物のカバみてえだな
0029名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 19:57:37.57ID:J+uA4WE40
>>27
誰かカラスのAAのヤツ持ってきてー
0030名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 19:58:20.51ID:Pn/h07dW0
乃木坂にいたとこはそんなに注目してなかったんだが
可愛いな
0031名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 19:58:25.31ID:PNlU6XCV0
人気急上昇かは知らんが演技はあまり上手くないよね
0033名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:00:47.35ID:k5rBiB0d0
なぁちゃんの関西弁かわいいよな
0035名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:02:42.18
>>27
似てる?
0036名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:03:05.33ID:R5D+9WJE0
>>1
クソスレ立てんなや!ボケジョーカーマン!!いい加減にしろ!ボケ!!
0037名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:03:58.77ID:NHfwuujJO
宝くじって島崎が唯一やってたCMだろ
完全な秋元パパ枠
0038名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:06:16.27ID:gTPjkZxJ0
ギャルから清楚系へチェンジか
ギャルでもアイドル、それもAKB系列に入りたいと思うんだね
0039名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:07:27.88ID:3kIrSgou0
枕ばれで逃走した媚び売り女か
0040名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:08:20.57ID:mw6TUySH0
乃木坂なんて秋元小屋の娼婦
使い捨ての肉便器だから
スポンサーとか芸能関係者咥え込めば仕事もらえるってだけだからど
露出してるのは枕のバロメーターで笑える
0043名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:10:22.00ID:2P59kUtt0
卒業したら消えるとか言ってた奴www
0044名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:10:59.67ID:duWHJfOP0
この子、感情の起伏が無いよね(´Д`)
0045名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:11:03.41ID:QMFTCQgc0
カレーパンもいかがかな〜
っていうめがねまる超可愛い
0048名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:14:48.16ID:2P59kUtt0
>>40
悔しいねw
0049名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:18:52.31ID:bP2nO1T60
好演?
お、おぅ。
0051名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:20:34.69ID:0pwxMUOc0
この人癖になる顔と挙動してて好きだわ
一回ハマると抜け出せないオタクの気持ちわかったよ
0052名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:21:12.82ID:QrYu561i0
>>22
それ白石ちゃうんか
0053名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:21:31.23ID:8WUKrYfv0
ワイルドパコパコ
0055名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:22:29.41ID:SGZeHprQ0
我が儘なのが顔に出てる
0056名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:24:56.43ID:Otxrf0J/0
所属はまだ乃木坂だよね

日テレのドラマディレクターと付き合えば仕事もらえるもんね
0057名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:25:21.57ID:Iu8J+l/i0
なんだオリコンが金もらって書いてる宣伝記事か
0059名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:26:06.13ID:LEa5Kr/C0
西野七瀬がセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん
0061名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:28:38.60ID:1rD3894b0
あな番のラストがあれじゃなきゃな
もうサイコパスにしか見えない
0062名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:29:58.24ID:U2W0vfCrO
[シネマトゥデイ].
[怖っ!「あなたの番です」スピンオフの黒島に反響]
 黒島の過去について、「怖すぎ」「寝れない!」「黒島ちゃんやばすぎ」とSNS上ではコメントが続出。少女を殺す狂気に満ちた姿に、驚きの声が上がっていた。
0063名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:30:00.19ID:U2W0vfCrO
[シネマトゥデイ].
[怖っ!「あなたの番です」スピンオフの黒島に反響]
 黒島の過去について、「怖すぎ」「寝れない!」「黒島ちゃんやばすぎ」とSNS上ではコメントが続出。少女を殺す狂気に満ちた姿に、驚きの声が上がっていた。
0064名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:30:24.36ID:U2W0vfCrO
女優として大成した“元アイドル”ランキング TOP10
1 篠原涼子(元東京パフォーマンスドール)
2 橋本環奈(元Rev. from DVL)
3 川栄李奈(元AKB48)
4 深田恭子(元HiP)
5 満島ひかり(元Folder5)
6 永作博美(元ribbon)
7 中谷美紀(元桜っ子クラブさくら組)
8 西野七瀬(元乃木坂46)
9 菅野美穂(元桜っ子クラブさくら組)
10 渡辺麻友(元AKB48)
【調査概要】
調査時期:2018年9月25日(火)〜10月1日(月)
調査対象:計1000名(自社アンケート・パネル【オリコン・モニターリサーチ】会員10代、20代、30代、40代、50代の男女)
調査地域:全国
調査方法:インターネット調査
調査機関:オリコン・モニターリサーチ
0066名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:30:48.86ID:U2W0vfCrO
彼女の好演により、全話を通じて最高となる視聴率19.4%を叩き出したのだ。大成功を看板に、女優としての「私の番」は、もうすぐそこ!?
(週刊FLASH 2019年10月1日号)
0067名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:30:50.52ID:U2W0vfCrO
彼女の好演により、全話を通じて最高となる視聴率19.4%を叩き出したのだ。大成功を看板に、女優としての「私の番」は、もうすぐそこ!?
(週刊FLASH 2019年10月1日号)
0068名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:31:06.95ID:U2W0vfCrO
[シネマトゥデイ].
[怖っ!「あなたの番です」スピンオフの黒島に反響]
 黒島の過去について、「怖すぎ」「寝れない!」「黒島ちゃんやばすぎ」とSNS上ではコメントが続出。少女を殺す狂気に満ちた姿に、驚きの声が上がっていた。
0069名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:31:08.55ID:U2W0vfCrO
[シネマトゥデイ].
[怖っ!「あなたの番です」スピンオフの黒島に反響]
 黒島の過去について、「怖すぎ」「寝れない!」「黒島ちゃんやばすぎ」とSNS上ではコメントが続出。少女を殺す狂気に満ちた姿に、驚きの声が上がっていた。
0070名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:31:26.53ID:U2W0vfCrO
女優として大成した“元アイドル”ランキング TOP10
1 篠原涼子(元東京パフォーマンスドール)
2 橋本環奈(元Rev. from DVL)
3 川栄李奈(元AKB48)
4 深田恭子(元HiP)
5 満島ひかり(元Folder5)
6 永作博美(元ribbon)
7 中谷美紀(元桜っ子クラブさくら組)
8 西野七瀬(元乃木坂46)
9 菅野美穂(元桜っ子クラブさくら組)
10 渡辺麻友(元AKB48)
【調査概要】
調査時期:2018年9月25日(火)〜10月1日(月)
調査対象:計1000名(自社アンケート・パネル【オリコン・モニターリサーチ】会員10代、20代、30代、40代、50代の男女)
調査地域:全国
調査方法:インターネット調査
調査機関:オリコン・モニターリサーチ
0072名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:31:44.93ID:U2W0vfCrO
[シネマトゥデイ].
[怖っ!「あなたの番です」スピンオフの黒島に反響]
 黒島の過去について、「怖すぎ」「寝れない!」「黒島ちゃんやばすぎ」とSNS上ではコメントが続出。少女を殺す狂気に満ちた姿に、驚きの声が上がっていた。
0073名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:31:56.21ID:U2W0vfCrO
彼女の好演により、全話を通じて最高となる視聴率19.4%を叩き出したのだ。大成功を看板に、女優としての「私の番」は、もうすぐそこ!?
(週刊FLASH 2019年10月1日号)
0074名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:33:23.75ID:huBSE0ZW0
尻軽のイメージは鉄板
忘れない

応援していたのに
0077名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:36:50.10ID:htNQS6tG0
は?好演?w
棒読み大根巨鼻穴ブスが世間から悪い意味で注目度アップ=人気急上昇とか精神科逝った方が良いぞ
0078名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:37:44.55ID:U2W0vfCrO
>>4
認めてないし文春は証拠画像を出すと言って出せないまま逃亡だよ(笑)
0080名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:39:45.16ID:U2W0vfCrO
決定的な証拠画像を持ってると何ヶ月も引っ張って証拠画像を出せなかった文春(笑)
0082名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:43:29.08ID:Wwn2OrsB0
好きだけど
こんな過大評価
という言葉が似合うアイドルも初めて
0084名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:47:28.16ID:U2W0vfCrO
視聴者は黒島の番外編を求めてHuluのサーバーをパンクさせた現実
[シネマトゥデイ].
[怖っ!「あなたの番です」スピンオフの黒島に反響]
 黒島の過去について、「怖すぎ」「寝れない!」「黒島ちゃんやばすぎ」とSNS上ではコメントが続出。少女を殺す狂気に満ちた姿に、驚きの声が上がっていた。
アンチは必死に批判の書き込みを検索して集めてただけ(笑)
それをマイナーメディアが真似ただけ(笑)
0086名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:49:18.86ID:BdoPVIC00
好演?
0087名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:50:49.19ID:U2W0vfCrO
>>4
文春に騙され課金してたアホ(笑)
決定的な証拠画像あると言って何ヶ月も課金で引っ張って…
誰が乗ってるか判別できないタクシーの後ろ画像しか出せなかった文春www
0088名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:51:51.39ID:mpukLsll0
お遊戯レベルの口パクシリーズの奴が一人混ざってるだけで作品を台無しになる
0089名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:52:34.15ID:xu8a2DoY0
はぁ?最終話を台無しにした張本人なのにぃ
0090名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:54:37.91ID:oZw6YVGR0
乃木カスきめえ
0093名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:58:05.46ID:K2qyNxuJ0
一般人には、ほとんど知られてない存在。
0094名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 20:58:54.25ID:5mLnUw7F0
この子あんまり知らなかったんだけど、バーンはってますやんの自然な演技でファンになった。
0095名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 21:01:03.99ID:KdTlvt8k0
あれだけ叩いておいて「好演した」?
なにこの記事は
0096名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 21:01:45.99ID:7hEA3nyb0
歯でてんねん
キモ
0098名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 21:03:09.94ID:OerP+eKt0
来年は映画で主演もありそう
0100名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 21:08:03.39ID:zSIGTWGi0
乃木坂といえば枕だからw
0101名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 21:09:22.77ID:hdqwc2do0
ここまで実際の人気とメディア上での人気が乖離してるタレントも珍しい
0103名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 21:17:47.26ID:U2W0vfCrO
>>95叩いておいて?(笑)
お前やマイナーメディアが見たのはアンチが必死に批判の書き込みを検索して工作した5ちゃんのスレだからな(笑)
現実は絶賛だ↓
[シネマトゥデイ].
[怖っ!「あなたの番です」スピンオフの黒島に反響]
 黒島の過去について、「怖すぎ」「寝れない!」「黒島ちゃんやばすぎ」とSNS上ではコメントが続出。少女を殺す狂気に満ちた姿に、驚きの声が上がっていた。
彼女の好演により、全話を通じて最高となる視聴率19.4%を叩き出したのだ。大成功を看板に、女優としての「私の番」は、もうすぐそこ!?
(週刊FLASH 2019年10月1日号)
0104名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 21:17:49.50ID:GIqqCQYv0
ソニーのステマ飽きてんだけど
あんな下手くそな演技するやつ久々に見た
0106名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 21:46:23.86ID:Vz9GQn5r0
あの体格でオジサンを背負って絞殺するとか無理すぎる
0107名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 22:14:14.44ID:OHN7Lr020
再ブレイクか
俺が数年前に買った写真集を売りに出すときがきたようだな
貼り付いてるページもあるかもしれんがまあ多少は問題なかろう
0108名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 22:14:32.15ID:IJH+dbbH0
口周りが固いのか表情がぎこちない
もっと自然な感じならいいのにな
0109名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 22:17:41.81ID:IJH+dbbH0
>>15
メイクが上達して目元の印象が柔和になって言っているのがよく分かるな
0110名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 22:17:43.54ID:x4YM1Y2o0
>>19
そんなに必死にならなくてもみんな知ってるよ
独身未婚男性向けの性風俗でしょ
0111名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 22:18:31.90ID:x4YM1Y2o0
>>5
ほかのやつと区別しづらい顔なのは全員が整形顔だからなんだよな
0112名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 22:18:35.19ID:IJH+dbbH0
>>5
渋野日向子?
0114名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 22:20:12.83ID:IJH+dbbH0
>>19
職無し彼女なしの中年独身童貞が安アパートの小汚い部屋で必死にこれをタイプしていると思うと同情を禁じ得ない
0115名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 22:20:13.45ID:rq9CejCD0
西野七瀬と同級の女優 ※学年94年度(1994年4月2日〜1995年4月1日生まれ)
・伊藤沙莉(1994年5月4日 - ) GTOの時、子役時代から知ってるジャニ菊池風磨と噂にされた
・土屋太鳳(1995年2月3日 - ) 朝ドラや東宝映画の相手役だった山ア賢人とニュースにされた
・清野菜名(1994年10月14日 - ) ウロボロスで共演してたジャニ生田斗真のマンションに通うところを撮られた
・松岡茉優(1995年2月16日 - ) 加治将樹の部屋に泊まって、一緒にスーパーで買い出ししてるところを撮られた
・清水富美加(1994年12月2日 - ) 撮られてないけどミュージシャン(カナブーンの既婚者)とパコってたと自白
・佐久間由衣(1995年3月10日 - ) 証拠もないのに綾野剛と関係していたと書かれた
・広瀬アリス(1995年2月10日 - )  プロバスケ「アルバルク東京」の田中大貴と交際と週刊文春に書かれた
・川口春奈(1995年2月10日 - )  格闘家・矢地祐介と連夜のお泊まり愛と週刊FLASH 2019年12月3日号
・二階堂ふみ(1994年9月21日 - ) 多すぎ、省略
以下既婚者
●相楽 樹(さがら いつき、1995年3月4日 - )
2018.6.21 サンケイスポーツ
相楽樹が映画監督・石井裕也氏との結婚、妊娠を発表
●早見 あかり(はやみ あかり、1995年3月17日 - )
2018.7.24 サンケイスポーツ
早見あかり婚約会見!4度目プロポーズにOK「彼を大切にしたい」
●川栄 李奈(かわえい りな、1995年2月12日 - )
2019.5.17 サンケイスポーツ
元AKB48の川栄李奈が廣瀬智紀と電撃婚、第1子妊娠も発表
0116名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 22:23:08.30ID:wbCfY2Iu0
可愛くもないし
演技もド下手揃いの秋元系アイドルの中でも1番下手
0117名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 22:41:45.97ID:UwAKlr/O0
最終回に関しては脚本がクソだったろ
台無しにしたのは脚本だわ
0118名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 22:53:15.47ID:TXZRdi5q0
よく顔見るとガッツリブス
天然物の美人連れてこいや、最近芸能事務所は全然仕事しないな
0119名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 23:04:53.56ID:ic1OEtkK0
在日朝鮮人
0120名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 23:05:53.97ID:2y0CfyUD0
好演・・・?
0126名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 23:20:09.66ID:jcJvJN4B0
>人気急上昇中
お、ええなぁ
そうやろう。。そうやろう。。
0127名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 00:04:35.09ID:Ku3yL1JZ0
なぁちゃん控え目で大人しいからピンでやっていけるか心配
0129名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 00:24:23.21ID:vsl6WR4u0
興味なかったけど、クリームパンめっちゃ買うたろ、鬼のように買うたろのCMでポイント上がった
0130名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 00:26:40.24ID:Duk8hO2L0
この子は秋元真夏ってブサイクに無視され続けたらしいね
女グループって怖いわ
0132名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 00:32:27.18ID:agBbhIda0
あな番の脚本も行き当たりばったりだからな
まあコイツも演技ひどかったがw
殺害する時にわざわざ刃物もちかえたり
(左手じゃないと血の付きかたがおかしい)
殺した後に隣の部屋にいたとか
無茶苦茶すぎてコイツに全責任行った感がある
0134名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 00:51:09.73ID:TOuKHTzH0
メディアが勝手に起用するのを
世間は止められない

その現象を大人気と表現する
0135名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 00:52:49.99ID:GoSSDzQg0
大根言うけどあの喋り方は殺人鬼だからだろ
命を軽く見てる感じ伝わって良かったと思う
その後のHuluの番外編も殺人衝動と葛藤する演技かなり良かった、あれで下手言うたらさほどのドラマ見れんぞ
0136名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 00:55:13.46ID:tAYLOg+u0
>>134
実際、写真集ランキング再登場したりインスタのフォロワー増えたりしてるわけでな、何の嫉妬かわからんけど人気じゃないのを否定するのは無理あるんですわ
0137名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 00:56:46.20ID:fvdgy+1F0
なーちゃん
0138名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 01:08:23.26ID:agBbhIda0
>>135
テレビでしか観てないからなー
一人芝居は上手いのかね?
てか他が上手すぎたから仕方ない
流星も棒だが顔でもたせたし
脚本があれだからね
0139名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 02:42:42.94ID:0ubLkHp60
またこいつの提灯記事か
化けの皮剥がれてんだよクソゴミブス音痴集団上がりのゴミタレントが
0140名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 03:59:35.47ID:4DcNAvNt0
鬼のように買うたろ
0142名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 05:30:33.65ID:LQTW70Oz0
演技は向いてなさそう。
0144名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 06:19:16.05ID:c0zf3yNb0
「ないやろ!」一言でも違和感w
滑舌からやり直せ在日出っ歯www
0145名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 06:20:49.59ID:c0zf3yNb0
>>125
ゴリラやろ!朝鮮ゴリラwww
0148正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸2019/11/23(土) 10:22:35.13ID:PAjnC8hd0
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0149正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸2019/11/23(土) 10:22:35.35ID:PAjnC8hd0
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0150正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸2019/11/23(土) 10:22:35.81ID:PAjnC8hd0
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0153名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 10:30:25.24ID:eszTga9U0
そんなに演技悪かったか?
前は眼中になかったけど、あなたの番ですで好きになったわ
0155名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 10:50:45.61ID:+zeFy6Q30
>>4
飛ぶ鳥を落とす勢いだった文春の信用を失墜させた事件か
なんであんな取材レベルでもっと大物ならともかく、西野クラスのネタにgo出したんだろうね
0158名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 15:34:03.60ID:rvc3x+2F0
ここまで無理矢理メディア側が持ち上げてると第2の剛力彩芽みたいになって逆効果だぞw
0159名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 19:03:23.05ID:ML2YHpfW0
白石さんや橋本さん、生駒ちゃん、生田さん、、
この子と逸材揃いだわ。
ビジュアルがずば抜けている。
0162名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 19:06:34.39ID:JeBsj19k0
ちなみに
『久留米ひさしの5ch自動書き込みツールを得る方法』
でネット検索すればその情報がわかるらしい。

2KU
0163名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 20:40:54.10ID:K5VnWOwl0
強力は可愛くないがなーちゃんはカワイイから。そこが全然違うところ
0164名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 02:16:12.09ID:Ab/O6WiK0
世間一般から大ブーイング受けてもお偉いさんとセックスしてマスコミに金掴ませりゃ好演って書いてもらえるんだもんな
ちょろい商売だわ
0165名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 04:04:01.64ID:HIBil6Ob0
 (。・-・)  あっそ ふーん だから?
0168名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 09:21:24.36
乃木坂は枕営業集団だしな
0170名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 18:47:44.84ID:AjNOMJuO0
8年前のギャルせまるを一日中なめ回したい
0171名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 18:53:34.78ID:AjNOMJuO0
最近は与田ちゃんと山下で抜くのことが増えた。あとは寺田乱世に岩本。
不人気だけど向井の体はしこれる
0173名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 19:30:00.94ID:OFbXkHHd0
あな番大当たり
0174名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 21:24:53.01ID:FcNorjPl0
向井は将棋番組とかで制服越しにムチムチの乳が判るけど水着とかはないね。探したけどネタになるのはなし。
向井地美音ならいっぱいあるからそれで代替しよう
0175名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 01:14:59.43ID:LeDoeER80
>制服越しにムチムチの乳が判る

それが一番エロいねん・・・
0176名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 01:39:03.50ID:bCPzxDT10
またAKBの類がオリコンに下駄履かせてもらってる…
0180名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 18:00:14.05ID:KrtgAJRW0
山下のケツと飛鳥の太ももはエロすぎる
0181名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 18:01:11.23ID:hS1XPiGZ0
あたりまえ体操
0183名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 18:45:12.47ID:Pk7tG5kY0
乃木坂と日向じゃないの?欅って与沢だけでオワコンやん。与田ちゃんの握手会がなーちゃんの受け皿で凄い事になってる
0184名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 18:46:58.89ID:TDQ2csJx0
奥歯抜いてまで小顔を目指すプロ根性
0185名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 19:38:03.85ID:KtOXfoON0
ワイルドディレクターとの事は許されたとは思えないのだが
0188名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 01:43:36.82ID:PUcw4go00
人気も無ければ急上昇もしてなければ好演してもなければ注目されてもない
AKBの類上がりの勘違い女優気取りはあからさまな提灯記事ばかり
0190名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 13:36:30.18ID:pMtWTk3rO
>>188
お前みたいなアンチが最終回の視聴率が高くて焦って5ちゃんに工作スレを立てたんだよな(笑)
それを真に受けた馬鹿がマイナーメディアの奴ら(笑)
0191名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 13:37:25.99ID:pMtWTk3rO
現実は絶賛でHuluのサーバーがパンクだからな(笑)
[シネマトゥデイ].
[怖っ!「あなたの番です」スピンオフの黒島に反響]
 黒島の過去について、「怖すぎ」「寝れない!」「黒島ちゃんやばすぎ」とSNS上ではコメントが続出。少女を殺す狂気に満ちた姿に、驚きの声が上がっていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況