X



【事故】ジャニーズWEST濱田崇裕、TBS「SASUKE」で骨折 安静加療2カ月と診断
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/11/21(木) 15:29:37.35ID:S1lpKK709
TBSは21日、「SASUKE2019大晦日」に出演予定だったジャニーズWEST・濱田崇裕(30)がセットの視察・体験中に骨折をしたと発表した。
病院で診察した結果、左脛骨遠位部の骨折で2カ月の安静加療を要すると診断された。

濱田は23日の収録に向けてセットの視察、体験をしていたところ、ファーストステージの「ウイングスライダー」の終盤でバランスを崩し、着地地点に敷かれたウレタンマットに左足をひねるように着地し、負傷したもの。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191121-00000182-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:30:29.76ID:qqqUc3AT0
アホ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:30:35.05ID:QxxE+GwA0
サスケで骨折ww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:31:10.75ID:Z+vHFdtP0
忍者なら骨折なんて当たり前
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:31:26.41ID:eI80ptKZ0
SASUKEなんて出すなよ
ごり押し中のアイドルが仕事キャンセル続きとか致命的だろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:32:05.20ID:Z4V3qo8M0
( ̄∇ ̄)アハハ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:32:19.35ID:PSLdoyQs0
>>1
ざまぁwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:32:32.95ID:VWJQw7+Q0
ゆとり脳に
運動は無理
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:32:33.63ID:JbMNeLxl0
最近の若者は貧弱だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:32:48.59ID:Aivh0vhR0
山田さんが↓
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:33:09.69ID:DohsLU9j0
キラキラの特製ギブスに
キラキラの特製車椅子を用意してスケジュールこなせばヲタが歓喜してくれるから頑張れ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:33:13.20ID:hwRQm2TY0
ファーストステージで骨折www
向いてないよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:33:30.76ID:O00pOOdI0
麒麟の田村は大して身体能力ないんだから止めとけよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:34:47.33ID:+HPRIiDb0
ジャニーズwestに30才がいるんか?
桐山がジジイなのは知ってたけど。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:35:27.96ID:SyghT73e0
誰だよ
鳥みたいなやつしか知らんわ
ショボい売名おつ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:36:27.25ID:EjekENT30
>>1
濱田崇裕(30)

こないだデビューしたイメージのあるグループの人だけど、30ってw
どんどん若手のライン上がるなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:37:06.23ID:ARwMrLKy0
ズルしちゃダメじゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:37:19.48ID:Qi9EhQ130
これはしゃしゃり出てきた方が悪い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:37:27.65ID:W9xDzcu10
筋肉番組に貧弱な奴は出るなよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:38:06.07ID:+Z0Ysgjw0
>>8
30過ぎのおっさんだしな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:38:07.96ID:Uns6AiHW0
ウイングス・ライダー!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:38:12.88ID:HZr5F5fbO
ジャニカスはあらゆる所に顔出しすぎなんだよw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:38:17.03ID:TM5dfu8z0
しかも本番じゃなく視察体験でケガなのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:38:41.56ID:zY3yYwCS0
なんだよ、芸能人はセットを事前に体験できるのかよ…
ズルじゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:39:23.42ID:EVOY5BRq0
どこをどうしたら骨折するの?
着地で足ひねったってよっぽどじゃないと骨折なんてしないけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:40:00.02ID:8mRW/uM70
麒麟の田村みたいな人?ジャニーズWESTは関西でよく観るけど人数多いのか覚えきれん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:40:11.11ID:ThC7MvnP0
足首グネったのか
SASUKE2019大晦日ってことは
日テレの笑ってはいけないに対抗したな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:40:58.70ID:ThC7MvnP0
>>30
俺は逆にジャニーズって30過ぎてデビューするもんだと思ってた
20代とか10代もいるの
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:41:47.55ID:q4eljmgg0
>>46
じゃ余程ヘマこいたんだろ
頭使えよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:41:48.19ID:bJ2XsSzr0
これめっちゃ痛いだろ・・・
捻挫ならまだしも捻って骨折はやばい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:42:12.68ID:/2U1izf40
どうせ
池谷、きんにくん、ケインコスギの決勝だろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:42:14.47ID:8mRW/uM70
カウントダウンは客席からかゴンドラからかどっちかな、お大事に
あさが来たに出てた桐山て人が「あばよ」と呼ばれているのを最近知って笑える
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:42:34.94ID:afDPj7Lx0
麒麟の田村に似てる奴かな?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:44:08.55ID:qZEUMsl50
着地で骨折する奴がクリアできるわけないじゃんww
ジャニカスのコネいい加減にしろ
塚ちゃん以外にも何人か出てるだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:44:54.82ID:+AUKfWys0
ぷっ おまえ誰だよなんてやつ出すからだろw
しかし、TBSて事故おおいね
江口ともみなんて腎臓ひとつ失ったな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:45:20.10ID:1wFljSYBO
>>34 2013年あたりにデビュー
たしかデビューにスキャンダルぶつけられてあまり目立たなくなってたはず
スキャンダルはエグザイル一族の女グループの兄弟の奴
名前は覚えてない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:45:50.48ID:jt32xPcd0
レジェンド山田勝己は出るの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:46:02.14ID:kdkDrh2A0
その辺のおっさんですら骨折なんかしないのにこいつは
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:46:19.29ID:mHolkCHg0
弱々しいしダサい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:46:34.78ID:JNV+3x8E0
こんなの出演させる方が悪い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:47:23.14ID:SATMxr3p0
業務上過失致傷
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:47:44.99ID:WrPBHrcE0
格闘技で怪我してもみんな仕方ないと思うわけで、SASUKEも一緒だから。
テレビに公園の遊具レベルの安全を求める意味がわからない。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:47:55.95ID:I9j6W4M20
これは番組側が叩かれるんだろうけとこいつがダサいだけだと思う
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:48:07.83ID:V62Q009V0
>>63
どんな人だよwwwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:48:52.40ID:ThC7MvnP0
>>66
山田軍団って弟子が毎回出てるよ
虎のついた軍団名だった気がしたけど忘れた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:49:40.99ID:ThC7MvnP0
>>71
サスケというプロ競技に
怪我するような素人出した問題かな
格闘技だって素人が出て死んだら問題でしょ
0078ストラト ★
垢版 |
2019/11/21(木) 15:50:01.30ID:S1lpKK709
記事更新

TBS「お詫び申し上げます」 濱田「悔しいです」


TBSは21日、「SASUKE2019大晦日」(12月31日、後7・00)に出演予定だったジャニーズWEST・濱田崇裕(30)がセットの視察・体験中に骨折をしたと発表した。
病院で診察した結果、左脛骨遠位部の骨折で2カ月の安静加療を要すると診断された。

濱田は23日の収録に向けてセットの視察、体験をしていたところ、ファーストステージの「ウイングスライダー」の終盤でバランスを崩し、着地地点に敷かれたウレタンマットに左足をひねるように着地し、負傷したもの。

「ウイングスライダー」は、過去には「タイファイター」と言われ、2枚立てたアクリル板に両手と両足を突っ張って体を支え、高さ1メートル80からレールに沿って下っていく全長10メートルのエリアのことを言う。

TBSは、マスコミ各社にFAXで報告。
「今回怪我をされたことについて、濱田崇裕さんをはじめ、関係者の皆様にお詫び申し上げます。この競技は過去5回実施しており、今回も、事前のシミュレーションを行い、安全に細心の注意を払っておりましたが、濱田さんに怪我をさせてしまい、大変申し訳なく思っております。濱田さんの一日も早いご回復をお祈りするとともに、今後このような事故が起こらないよう、番組制作上の安全管理をさらに徹底していく所存です」と謝罪。

濱田もTBSを通じ「楽しみにしてくださったファンの皆様、本当に申し訳ございません」とし、「今回大好きな『SASUKE』に出演させていただく予定だったのですが、体験させていただく際に気合を入れすぎたあまり、着地に失敗してしまい、左足首を骨折してしまいました。本当に大好きな『SASUKE』出演の夢がかなう前に怪我をしてしまったことが本当に悔しいです。骨折箇所以外は元気なので、本当に本当に出演できず残念ですが、また次回出場させていただけるように、早く足の回復に努めます」と報告。

また「僕の分まで塚ちゃんと照に頑張ってほしいです。そして『SASUKE』に出演される皆様を全力で応援しています!」と「A.B.C−Z」の塚田僚一(32)らの活躍を祈っていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191121-00000182-spnannex-ent
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:53:18.62ID:Jy7Bn9hj0
柳沢慎吾みたいな顔の奴か?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:53:29.13ID:q4eljmgg0
>>81
こいつが運痴でも番組の責任だろ馬鹿
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:54:46.49ID:9MCSIIIo0
P「濱田チャン、ほんっとうにごめんね!完治したら僕の番組呼ぶから!」
濱田「飛んだ跳ねたは古い。これが本当の忍術でござる」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:55:04.25ID:ntfJABz70
>>83
ゴールデンボンバーは女々しくてが売れる前ぐらいに教えてもらったけど
その頃は喜屋武の人気あったような気がする
まあ今でも人気あるだろうけどテレビ的にはあれだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:55:11.09ID:Q3dVLs/M0
タレントは事前練習してるとは思ってたが素人もやらせてもらってたのかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 15:57:25.68ID:dtM/CTgY0
人生SASUKE(トーシローはそりたつ壁あたりで失敗しとけばよかったのに)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:00:10.38ID:MgNtQLwQ0
知らないけどお大事に
SASUKEって芸能人だとお試し体験出来るんだね
ちょっとずるい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:00:30.92ID:dCAQYbj60
ジャニとかたいして運動神経よくないやつにやらせるなよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:00:34.30ID:nHT22a380
おい芸能人は本番セットの体験できるのかよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:01:01.13ID:JdmtFgcu0
>セットの視察・体験中に骨折

サスケって12月なのにって思ったらまさかの体験でかよ!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:01:20.29ID:A+WVH9AA0
誰なんだ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:02:11.97ID:jGQW3/Jl0
鍛えてないヒョロガリが参加するとこじゃない
山田とか人生をsasukeに捧げるぐらいじゃないとダメ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:02:58.06ID:ynCcr1cG0
538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:03:12.93ID:uyf6pOvB0
サスケはもうサスケしかないってクレイジーガチ勢の集まりだから体験で済んで良かったわ
素人が踏み入れる場所じゃない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:05:02.44ID:a1ld8Ydx0
SASUKEって前から究極の一発勝負って謳ってて、参加者は事前に触ることは禁止のはずなんだけどな

芸能人を特別扱いしたとなると一般の参加者は黙ってないだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:05:12.33ID:Jy7Bn9hj0
ガチの怪我してるし、これプロレスだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:06:51.33ID:E8h/lb6G0
バイトテロみたいなもんだろ
ゴミみたいなジャニタレが勝手に怪我して番組廃止に追い込む
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:07:46.46ID:uyf6pOvB0
サスケくんが「3rdまでは準備運動」と言ってたから1stの体験ぐらいは別にヤラセでもなんでもない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:08:47.98ID:r1Ajm/8+0
糞ジャニざまあああああああああああああああ
クソ番組しゅうりょおおおおおおおおおおおおおお
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:10:45.30ID:uY0nQZ4M0
バラエティは命がけ・・・・・「死者」が出た昭和の時代に比べれば
ましになったんだろうけれど。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:11:24.99ID:JBw7fTbH0
芸能人枠ってあるんだろうな
そりゃテレビも素人ばっかり映すわけにいかないしね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:12:24.43ID:RuVBo1qa0
一般人出演者も視察・体験してるんだ?
あの施設を一発勝負はさすがに危険だもんね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:12:38.07ID:Jy7Bn9hj0
死ぬ気でやれや
SASUKEは戦場だぞ!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:13:03.21ID:JBw7fTbH0
これから年末の歌番組がたくさんあるのに
こいつが抜けてグループが困る…わけでもないのが切ないよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:14:02.34ID:ThC7MvnP0
日テレが笑ってはいけない(佐野史郎骨折)
TBSがSASUKE大晦日(ジャニーズ骨折)
フジがRIZIN(試合で誰か負傷)
テレ朝が大晦日だよドラえもん(のび太がジャイアンにボコボコ)
テレ東年忘れ日本の唄(加齢による負傷)
大晦日全局負傷者出るわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:14:43.45ID:cQ8nfoBl0
>>112
競技の参加者だったの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:14:51.10ID:RKpTWrn30
本番で濱田って聞いた事ない奴だけど、このジャニーズすげえな!って言われて
肉体派で売り出せる様に繰り返し練習しましょうってTBがS配慮したのに怪我したんだろうな
持ってなさ過ぎる、糞だせえwww
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:15:21.09ID:5HwpsDXl0
>>112
そうなんだ、新しいステージが作られてても当日にしか分からずに対策の立てようが無いんだね
でもめちゃくちゃリスクあるなそれは
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:15:29.96ID:jnMvdMaJ0
これでまたジャニーズが賠償代わりとばかりに
TBSにタレントの出演を強要するのか・・・最悪だな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:16:24.02ID:NDzIMcvB0
>>1
こんなジャニーズでも不人気グループの為に番組の根幹を揺るがす不正をさせるなよw
これ、一般の挑戦者からクレーム来るんじゃないの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:19:04.18ID:c9ljEmKq0
視察・体験中に骨折って練習だろ
SASUKEって一発勝負のはずだろ、特別練習させてるのかよw
それともジャニだから特別に練習させてるのか残れるように?
SASUKE汚いことするなぁw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:19:22.04ID:Jy7Bn9hj0
前回だか前々回だかでミスターSASUKE山田も骨折しながら観戦してたぞ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:20:40.02ID:tobf5XpI0
何やってんだよ撫肩
撫肩だから骨折すんだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:20:40.34ID:Yg0GEbq1O
どんくさい馬鹿ジャニの為に番組中止かよww


TBSなら仕方無いわなww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:20:45.48ID:Nxyl7wQa0
安定のヤラセというかタレント忖度
TBSならクイズ番組で事前に同じ問題を練習できると聞かされても驚かない自信がある
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:21:30.81ID:mf/NRd900
> SASUKEは"究極の一発勝負"といわれます。プレーヤーが現物のセットに挑戦できるのは大会ごとに一度だけ。
>これもよく訊かれるのですが、本番の前にセットを使った練習なども一切できません。プレーヤーがセットに触れるのは、
>カメラが回って収録が始まった、本当にその本番の一回きり。ミスして池に落ちたらその瞬間に終了。だから"究極の一発勝負"。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191118-00877420-sportiva-spo&;p=2
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:22:03.91ID:dtM/CTgY0
山田黒豹軍団も事前テストできるのかな。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:22:51.34ID:KNYo4/Y50
>>5
兵庫やし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:24:28.74ID:6+eDNCPI0
麒麟の田村みたいな顔してるな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:25:58.31ID:a0KdA5wd0
むしろ薬やヤリチンジャニーズ全員やっつけろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:27:59.68ID:av71nDpP0
捻る〜!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:28:04.00ID:ThC7MvnP0
ジャニーズだから練習できたのか
ゴールデンボンバーも練習してるのか
どっちだろうね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:28:19.61ID:VKM8Pwwb0
>>150
うわー
今現在も練習なしの一発勝負を謳ってるんだ
芸能人だけ事前練習アリなのは不公平だね
0162@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/11/21(木) 16:28:59.66ID:MvMpLsWz0
普段から全然運動してないからこうなるんだよ
0164@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/11/21(木) 16:29:17.40ID:MvMpLsWz0
普段から全然運動してないからこうなるんだよ

ジャニダンスとかゆらゆら揺れてるだけだからな
0165@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/11/21(木) 16:29:59.83ID:MvMpLsWz0
世間がどんどん芸能界離れしていく

なーんだ

芸能人だけ練習してたのかよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:30:54.62ID:6+eDNCPI0
>>150
これはアカンやろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:30:56.72ID:QaE7U+D40
ジャニーズwestの濱田がダメでも
麒麟の田村を出せば
絵的には問題ないんだよなあ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:32:35.99ID:JBw7fTbH0
体験できるのはファーストステージだけかもな
それなら経験者はやったことある機構だしそこまで不満も出ないだろう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:35:47.61ID:TczCyOFW0
これって事前に練習させて貰ってたのかな?
一般人はぶっつけ本番だよな?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:36:12.81ID:bwVu0WcN0
サスケはぶら下がり系の種目が多過ぎて競技としてバランスが悪い。掴まる力、指先の力、上腕の力ばかり求められている。
とにかく体重を軽くしないと残れないよ。
本当の忍者なら、投てきの能力とか泳ぎ(潜りばかりじゃない)とか、そういう能力も必要だろ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:36:15.50ID:QaE7U+D40
サスケ参加者100人が
今月23日の本番、一発勝負なんだろ?
タレントだけ数日前に練習、チャレンジ出来るってのはな〜

それならMr.サスケの人とか、ダルビッシュみたいに自分でセット作って練習すべき
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:36:45.81ID:FKFMHSaw0
なに?サスケ?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:38:17.63ID:YoxR83aJ0
これで今後
他のジャニーズがクリアしても
「事前練習させて貰ってる奴らはええなあw」
ってバカにされるのが付いて回るね

前提が公平じゃないなら
他の出場者の仲間意識も薄れるだろう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:39:40.63ID:0JJcYPZ80
TBSもジャニーズもさすがとしか言い様がない
0180@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/11/21(木) 16:40:22.69ID:MvMpLsWz0
芸能界をつぶそう

テレビをまずみないことが大事
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:40:59.58ID:BKI/y1BI0
サスケは芸能人枠いらねぇんだよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:41:49.11ID:QaE7U+D40
一応、ジャニーズの若手で筋肉自慢の奴が
エントリーしてるんだよ

@塚ちゃん
A麒麟の田村
B照

今回骨折したのはAだから
@とBは参加する
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:41:57.89ID:a19T6Akz0
またTBSか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:43:18.55ID:nJRMhnrq0
クソジャニが、サスケに迷惑かけんじゃねーよボケが!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:44:45.61ID:QaE7U+D40
>>184
数合わせかな…ジャニ枠で
『暇な奴』、『筋肉ある奴』という条件で選ばれたんや
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:45:50.15ID:iKusVCAY0
>>182
ヒー君で問題ないな
濱田なんていらんかったんや
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:45:59.35ID:CBT4zzKc0
芸能人にだけこっそり事前練習させてるのは残りやすくするためだけじゃなく、こういう怪我して大事にならない為の予防措置だろうに
だからこそ芸能人も番組で怪我なんてしちゃいけないし、芸能人のみ練習アリの不公平かバレるなんて事態に陥らせたのは最悪
この濱田てやつは悔しいだのお客さん感覚の被害者然としてるだけじゃ駄目だ
責任を感じないと
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:46:24.60ID:rV3ixIN50
サスケのセットヤバいからそのうち死人が出るよ。
勢い任せにやったら受け身取る暇ないだろってセットだらけ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:47:53.95ID:iKusVCAY0
ジュリーズ事務所は汚いねじ込みするからこういう事になる

先日、突 然 A.B.C-Zグループ主演の映画制作(Jストーム主導)が発表されたんだけど
他のオファー潰しだったということ、
し か も 7 件w
これらは映画がなくても元々同時出演不可能だったわけだから、
どうしても外せないスケジュールができてという申し開きは通らない
元々不可能な企画を騙して進ませていた

フジ「10の秘密」 戸塚祥太 → (向井理)
フジ「悪魔の手毬唄」 橋本良亮 → 小瀧
フジ「FNS歌謡祭2019」司会 河合郁人 → 相葉
TBS「テセウスの船」 橋本良亮 → (竹内涼真)
TBS 「半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ〜盗まれた半沢直樹のパスワード〜」 戸塚祥太 → (吉沢亮)
日テレ「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」 橋本良亮 → (横浜流星)
WOWOW「連続ドラマW 頭取 野崎修平」 橋本良亮、戸塚祥太 → 渡辺、風間

現在、A.B.C-Zグループ主演「オレたち応援屋!!」撮影中 ※Jストーム制作

7つも企画進めさせた上で、カネ出してむりくり映画撮影入れて出演不可にしたわけだ
藤島ジュリー景子もう詐欺罪で逮捕してもいいでしょ
「マネージャー」伊藤とあわせて
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:48:09.90ID:mxKn6e4c0
だっさ!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:48:09.92ID:mxKn6e4c0
だっさ!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:48:24.67ID:SkJAAcji0
>>27
好き
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:50:36.82ID:nOxIFNmt0
むしろ体験さすなや
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:52:08.39ID:Jy7Bn9hj0
You、ロープ登りをファーストステージしちゃいなyo
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:54:14.17ID:c9ljEmKq0
こんなことさせるぐらいだし個別収録ならジャニは成功するまで何十回もさせてるだろうな
観客も他出演者もいるからそういう事できないだけで
だから事前に突破できるように特別練習か
ミスターサスケとかかわいそうに、あれだけ貢献しても事前練習なしw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:54:40.84ID:iKusVCAY0
>>189
>責任を感じないと

ほんとコレ

ちなみにこちらSASUKE参加発表後の濱田のコメント
自分の運動神経がどこまで通用するのか楽しみ^-^
緊張するけど、楽しむのが一番やから、SASUKEさんを楽しむ^-^
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:56:02.27ID:pMoJ83Hu0
競技ならまだしも視察で骨折は草
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:56:52.30ID:03JM05so0
SASUKEは自己責任。 これは譲れない。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:58:08.54ID:D+sk3xax0
最近、すぐに芸能人が怪我するけど
ちゃんとメンテしてんのかね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:58:55.36ID:mN8igcu80
山田がニヤリ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:59:31.12ID:MM/w37ff0
30の知名度ないアイドルだったら体張らないとやっていけないんだろうな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:01:10.83ID:av71nDpP0
請求書は、TBSへ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:01:35.64ID:iKusVCAY0
A.B.C-Zスレでのやり取り
「塚ちゃんでも」というこの言い草

969名無し草2019/11/14(木) 17:45:30.21
岩本くんは鍛え上げた肉体を見せつけた挙句にしょっぱなで脱落してなかなか魅せてくれたけど
濱田はダイジェストですっ飛ばされる気しかしない
中途半端すぎ

980名無し草2019/11/14(木) 18:36:34.68
>>969
いくらなんでもジャニをダイジェストで飛ばすわけ無い
塚ちゃんだってそんな事されてないし
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:02:35.04ID:g2mNOlKs0
ゴールデンボンバーのドラム役の人みたら自宅?事務所?偽SASUKEセット作って鍛えてた
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:02:56.01ID:QaE7U+D40
>>208
ジャニーズのアイドルっつっても、広く知られてるのはほんの一握りで
ジャニーズのほとんどのグループは、デビューしても
『聞いたことねーよ』扱いされるくらい知名度も実力も無いからな

ジャニーズWESTの麒麟の濱田の田村も
こうして体を張る仕事をするしかないんや
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:03:40.13ID:QaE7U+D40
>>211
奴はガチ勢だったな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:04:47.17ID:CBT4zzKc0
ズレても幅が小さく観血手術も必要ない骨折だろうけど
同じ骨折の怪我でも佐野四郎のケースとの違いは怪我の程度だけでなく立場が異なるのが大きい
秘密の芸能人優遇特別扱い受けてる最中での事故だからコイツは番組加害側でもある
>>206
逆だと思う
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:05:13.05ID:iKusVCAY0
で、ジュリ工と来たら塚ちゃんを道連れにしようとしたり
一般人もできることにしようとしたり

985名無し草2019/11/21(木) 16:49:09.82
それは分からないけど世間の人は塚ちゃんもやってると思うよ
前から芸能人だけ練習させてたんだなって

986名無し草2019/11/21(木) 16:54:15.18
680 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2019/11/21(木) 16:52:59.36
サスケのリハというか体験は希望制で一般人も出来るらしくて過去に友人がしたって人もいたからジャニだからとか言われてるの嫌だな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:06:29.00ID:ThC7MvnP0
>>217
ジャニヲタ気持ち悪い
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:06:33.96ID:iKusVCAY0
TBSガッツポーズしてんじゃね
今後ジュリーズお断りできるし
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:06:57.11ID:mesXhZQy0
なんだ視察とか?芸能人はお試しありか(´・ω・`)?一般人もお試しできるのかい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:08:30.96ID:CLWU0Qwc0
村上の嫌な成分を煮詰めた重岡が骨折すりゃよかったのに
アイツウザいんだよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:08:54.07ID:FIPUhEDA0
なで肩の奴か?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:10:14.20ID:iKusVCAY0
>>220
藤島ジュリー景子がゴネ倒したんでしょ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:13:23.73ID:Sb/gA+Mv0
アベの悪政ここに極まったな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:13:37.48ID:KvGarh2o0
セットの視察・体験中って参加者が事前に練習してるだけだろこれ
一発勝負だと思ってたのにズルいじゃん
しかしTBSも呪われてんな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:15:10.85ID:E6qWiIFD0
芸能人だから特別扱いで先に練習するなんてアンフェアでしょ。
ちょっとスタッフ!スタッフ!YAMADA動きます。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:15:34.82ID:iKusVCAY0
>>230
ジャニーズでも塚ちゃんや岩本くんはぶっつけだよ

今回は藤島ジュリー景子派閥だから
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:16:50.79ID:snMscHJL0
若くて運動神経いいくせにスペランカーする奴はマジ迷惑だな
ガキ使の佐野は仕方ないが同じTBSで滑って怪我したレスリング芸人とか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:17:32.61ID:WsE0rHXJ0
>>199
ミスターサスケは貢献評価されてほか番組にも出てるだろ
水曜日のダウンタウンとか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:17:58.09ID:SryzHc/50
やっぱジャニとかは練習させてもらってるんだな
サスケ常連の人らも事前練習とかの優遇あるんだろうか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:18:43.37ID:AP+VOVRm0
昔と違って現代人は骨が弱い人も増えてるんだろ?
無理するなよー
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:21:19.90ID:7lbZn8D/0
ブラマヨ小杉も怪我してただろ
賑やかしでそこまで運動してないタレント呼んで怪我させてしまうパターン
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:22:26.25ID:ntjtAmxs0
いつものステマ乙


ジャニーズ長年の手口ですから
もちろん骨折などしていません
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:22:38.32ID:YTDRHJRW0
あーあこれで未来永劫TBSはジャニタレを使わざるを得なくなった
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:23:35.16ID:BXRcf4Hg0
なんで体験とか視察できるの?
SASUKEって一般は一発勝負だろ
これ他のジャニもいつも練習してた可能性高いな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:23:46.28ID:L1MBxZWc0
もうジャンプするなよジャニーズは
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:24:22.67ID:L1MBxZWc0
>>242
もうずっとジャニーズだらけなので無問題ですわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:25:49.87ID:DdEL/KMs0
>23日の収録に向けてセットの視察、体験をしていたところ、


ダサ過ぎだろwwww


この前 交際発覚 したブサだよな。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:29:31.80ID:jG1ykI0x0
これは怪我がどうこうじゃなく不正だよな
ジャニに本番前に練習させてたという
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:35:29.90ID:snMscHJL0
芸能人事前練習あるわりにたいした成績じゃなくね?
最近のSASUKE知らんけど
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:38:01.39ID:kFEzAEcU0
有田芳生・伊藤芳朗・江川紹子・滝本太郎・オウム被害者の会・(故)筑紫哲也「T豚Sは死んだ。」
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:41:16.42ID:iKusVCAY0
>>253
だから今回藤島ジュリー景子がブタ圧かけただけだっつの
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:44:18.14ID:iKusVCAY0
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/11/21/kiji/20191121s00041000282000c.html

>「今回大好きな『SASUKE』に出演させていただく予定だったのですが、
>体験させていただく際に気合を入れすぎたあまり、着地に失敗してしまい、左足首を骨折してしまいました。
>本当に大好きな『SASUKE』出演の夢がかなう前に怪我をしてしまったことが本当に悔しいです。

「出場」な???
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:45:40.45ID:L1MBxZWc0
>>256
どんな競技でも事前のチェックは出来るからそれは関係ないと思うわ
スケートだって滑って確かめるし
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:48:50.70ID:8KWtyZ4c0
インチキやないけ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:49:31.59ID:y4kXIifn0
>>245
コイツは恐らくベッドからの移動もできるし多分風呂も入れる
日テレの佐野と同じ被害者ポジに収まろうとするなら腹立たしい

このジャニは番組の興を削いで迷惑かけてる側
ジャニの怪我よりも番組の根幹揺るがす芸能人事前練習の実態を公式にばらさざるを得なくした原因なのが問題
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:51:36.25ID:Kv92xNfQ0
>>248
草wwwだれがうまいことを言えとw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:52:31.65ID:PKuq/CKRO
一匹ジャニーズが出だすとゴキブリみたいに増殖していくのな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:53:43.57ID:bQVZQZWO0
ジャニーズには事前に練習させてたんだね・・・ずっちーの
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:54:15.72ID:2UaurOL/0
SASUKEで怪我した人が運ばれる病院が
ワイの家から3分以内の所にある

これ豆知識な
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:54:26.06ID:BKI/y1BI0
カンニングしてもどうせ1stで落ちるのにな
運動神経0のゴミ集団だし
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:56:32.67ID:L4nDQxUL0
ジャニカスもう出なくていいぞ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:56:52.29ID:iKusVCAY0
>>272
ホント藤島ジュリー景子マジクズでしょ??
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:58:50.57ID:iKusVCAY0
>>265
藤島ジュリー景子が今回巨体で圧力かけただけ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:59:20.09ID:D3FAn86I0
はい不正
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:59:20.69ID:Xj4LvuP30
ジャニはしゃしゃって何にでも出て来るなよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:01:08.65ID:Kv92xNfQ0
>>282
日本人はゴリ押しに弱いからな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:01:45.55ID:av71nDpP0
本番なら

全治三カ月だね!
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:01:50.44ID:Rs84yRzW0
平成生まれは、すぐに骨が折れる軟弱者。
令和生まれの俺が最強や
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:04:47.26ID:+FPn7o8O0
これ練習してたの?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:05:11.82ID:iKusVCAY0
>>287
濱田崇裕, 1988(昭和63)12.19
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:06:19.52ID:iKusVCAY0
>>289
藤島ジュリー景子が圧ったんでしょうよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:06:20.94ID:VWVomBJv0
逆にみんなに練習やらせてたんじゃないの
死んだらヤバイし
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:07:18.66ID:rakHPCsB0
ジャニーズWEST・濱田崇裕(30)

どうでもいいが、売れない30歳のジャニーズとかどうなのよ?
売れてる30代でもアイドルは厳しいのにww
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:09:37.89ID:fLjGQLC30
2ヶ月安静って結構な大怪我じゃね
番組的には本番でやられたんじゃなくてよかったね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:09:58.76ID:5CJiiiNl0
>>182
照って照英かと思った
今超忙しそうで再来月デビューの岩本じゃなくてよかったね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:12:13.17ID:iKusVCAY0
>>297
スノーマンの岩本照だよ?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:12:53.54ID:dmreUr+s0
セットの視察体験って何よ
あれリハーサルありなの?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:13:02.68ID:5CJiiiNl0
>>298
だからそう書いてるじゃん
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:14:12.60ID:iKusVCAY0
>>299
すぐに消えてなくなる揮発性のエタノールさんしかいないよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:15:22.90ID:iKusVCAY0
>>301
ああ「怪我したのが」ね
するわけないよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:15:57.32ID:TV/+qJXE0
おじさん無理すんなやww
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:16:32.95ID:IvqHQkXS0
一般はリハーサル?事前練習?無いって本当?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:17:37.71ID:+0RYvgLgO
お前らジャニ嫌いだから叩くのは毎度の事だが
さすがに怪我や病気までざまぁwとか言って叩くのやめろよ
そういうのいつか自分に返ってくるぞ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:18:24.89ID:iKusVCAY0
>>306
一般はちゃんと予選勝ち抜いてきた人だからそうそうヘボはいませんて
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:18:52.74ID:UbmT/8QPO
今でこそ過保護なジャニタレだがたのきん時代は体張った仕事もしていてマッチも確か昔骨折していたな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:19:12.71ID:NDzIMcvB0
まさか長年の人気番組だったSASUKEがジャニーズの不人気グループの事前練習発覚のせいで打ち切りの可能性にさらされるとは…
一般参加者と視聴者は黙ってないだろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:21:27.97ID:iKusVCAY0
>>307
塚ちゃんと岩本ヒー君見てきたから
ゴリ押しで出ようとして醜態晒してザマアとしか

塚ちゃんと岩本君はボルダリング映画でエース級を演じた二人
https://youtu.be/2793VS8G5xs
ジャニーズから適当に出してるわけじゃない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:21:40.43ID:pFbpP7Wq0
事前に練習させてもらってこれはかっこ悪いw
他の出場者たちにとってはいい迷惑だな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:24:52.56ID:AWh3RfHO0
このグループ最近出てきたイメージだけど結構歳いってるんだな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:26:29.90ID:PGaEOx/90
準備運動したんかな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:27:23.25ID:7lLIzuTN0
本番ではなくて、練習で怪我をしたのか
出演できないし、いい事が何もないね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:27:47.44ID:5wSJD4sA0
ただのスペランカーじゃねーかw
カルシウムとれ!カルシウムを!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:29:27.17ID:Lkcqj/tb0
他の素人も事前コース体験させてもらえるの?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:31:04.88ID:kk7VD1NI0
30くらいだとまだ10代の身軽さが脳に焼き付いてるから事故ることある
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:31:42.47ID:iKusVCAY0
>>321
いいえ、SMAP公開処刑会見でおなじみの
藤島ジュリー景子のブタ圧がなければさせてもらえません
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:33:15.30ID:WxPXHIOs0
過去(10年以上)参加しているようなのを殿堂いりさせて
3年位の新規参加者の割合とか増やさないかなと
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:34:23.75ID:9WGjEU8K0
放送作家「濱田さんが、もっとこうした方がいいんじゃないかとグイグイこられまして」

放送作家「その結果の怪我でございますね」
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:35:11.88ID:pEwl/qfD0
昔、中国だかの体操選手がサスケでヤバい怪我して

スポンサー一気に離れてTBSは一度サスケを打ち切りにしているのに・・・

バカがスポンサー集めて復活させちゃったんだよな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:36:57.42ID:ihVkQRlY0
SASUKEで練習するなよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:37:58.67ID:hDnBVA5P0
正月の特番?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:39:54.45ID:hlcy1SD70
>>276
芸能人だけ開場前に練習させてんだろ、くらいは言われてたが
しっかり別日予定組んで接待、競技セットを実際に人間が体験できる万全の状態にした状態で迎えて芸能人を練習させてたとはね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:42:58.62ID:Hl3huAMT0
>>321
出来ないぞ
ただSASUKEガチ勢は自前でセット組んで合宿してるからな
YouTubeでもそれを投稿してるやついるし
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:45:56.87ID:/lrSWegc0
注目度の高いとこは嵐で大小色んなとこにごり押し捩じ込みやってんだな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:47:26.30ID:GM4QiHWH0
これも不正で終了か
TBSはどうしようもないな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:47:26.61ID:GM4QiHWH0
これも不正で終了か
TBSはどうしようもないな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:48:12.80ID:4kH2AzXP0
>>1
てことは塚田も事前練習してるんだな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:48:47.78ID:05kiArTj0
山田のダメっぷりを見る番組でしょ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:49:05.23ID:ySDYvZiQ0
やっぱ芸能人は事前にみっちり体験してんのな
一般人に比べて断然有利だわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:49:27.32ID:ijD850hz0
山田克己と漁師は今もサスケやってるか?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:51:47.84ID:ThC7MvnP0
別に自前セットもってるからってセットで練習してるかは関係ないだろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:52:14.47ID:QYsnUVAa0
>>1
ジャニーズ以外の芸能人や、一般人にも練習させてるのか答えないとな
打ち切りのクレイジージャーニー級だろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:52:23.18ID:c9ljEmKq0
>>340
山田は今年も準備万端だろうな、寝ても覚めても考える事はサスケのことなんだから
カニ漁さんは知らない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:53:04.43ID:ySDYvZiQ0
ジャニや金爆なんかは日頃から本番と同じ角度、高さの練習セット用意してもらって準備万端だろ
贔屓し過ぎ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:56:52.52ID:dmreUr+s0
一発勝負だったんじゃねえのかよー
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:59:52.57ID:UjiWbL420
練習させてもらっといてどんだけ迷惑かけるんだよ
そこは番組関係なく別の事情で怪我した事にしろよ
この事前練習は怪我がなければ隠蔽されてたんだろ?
怪我も隠すのが礼儀だろ
しかしよくバレなかったな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:01:16.68ID:4CkosL0X0
もちろん全員に事前に体験させてるんだよな?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:04:09.41ID:kyLgwhaK0
リハーサルがあるってこと?芸能人だけ?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:04:33.96ID:iKusVCAY0
>>356
コイツだけだよ
藤島ジュリー景子のブタ圧
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:05:03.46ID:6Iv8qZEX0
ついにサスケも打ち切り終了か〜
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:09:31.93ID:PKg6RZ0G0
最近なんでもかんでもいっちょ噛みしてっからだジャニ

死ねジャニ!
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:11:00.97ID:h/+ZtVDU0
何でこれTBSが謝罪しなきゃならんの

こいつの自爆じゃん
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:11:26.33ID:uLOm4xgZ0
は?何コイツ練習してんだよセコ過ぎるな
ジャニタレ糞過ぎる
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:11:39.00ID:n8D5AZMy0
30(笑)
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:13:16.05ID:hX44B/790
視察体験中って言ってるけど要は遊んでたんでしょ、TBSが被害者だわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:14:45.20ID:8FzxwJ/k0
ジャニーズいいとこまで行けば
尺取れるやん
と裏で練習させる

そしてこの結果である
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:23:58.90ID:TczCyOFW0
これ一般の練習させてもらえてなかった出場者は納得いかないだろうね
本番当日の空気が気になる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:26:15.58ID:W58dh7XV0
サスケって一発勝負なんじゃないの?
タレントは練習させてもらえていたのか
発覚しちゃったね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:31:31.69ID:tCgKF1lo0
もう大型アトラクションゲー番組の編成はむりだよなああー汗(フレンドパークを除く)
各局は民放連へ土下座してメディアの集中排除令を廃止してもらい犬HKのように
BSも兼業させてはどうかな?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:39:37.32ID:jiYxg/wQ0
ヒョロガリw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:42:05.29ID:3EJShmKq0
雑魚すぎやろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:42:15.31ID:o8C2jyCZ0
サスケって練習なしの一発勝負でやるから意味あるのに
ジャニだと事前練習できるんかw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:42:32.77ID:qw1AdhDE0
ジャニタレがしゃしゃるな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:43:25.87ID:vnA91xIu0
ダサすぎて草
他の人は一発本番で練習ダメなのにジャニーズは忖度してもらえてええねw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:46:09.20ID:jQJTDD8B0
これゴールデンボンバーのダルビッシュは激怒案件だろ。
ダルビッシュはSASUKEガチ勢だからな。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:54:08.00ID:T8dqc0j80
YOUTUBEでAmerican Ninja Warriorで検索してみ
日本とぜんぜんレベルが違うからw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:57:48.65ID:AKBfKxNZ0
>>362
謝罪するとしたらジャニーズだからと優遇してステージの体験をさせたことに対してだな

>>373
フレンドパークでもウォールクラッシュのトランポリンでケガをした当時のサッカー日本代表がいてだな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 20:17:34.51ID:cAiN4Yt30
こんな聞いたこともないようなジャニタレにすら忖度せなあかんのか
顔見たら麒麟田村やん
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 20:48:08.30ID:1BWjhyCSO
事前練習するわ怪我して芸能人だから補償だなんだと公になって何か冷めるわ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 20:59:41.61ID:Bo2fHtN40
骨粗しょう症だろ
いくらなんでも、まだ若いのにそんな簡単に骨折するわけない
芸能生活で不摂生な食生活して骨密度が低いんだろうな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 21:55:53.97ID:bSezdm0g0
west唯一のイケメンが台無し
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 21:59:27.19ID:77Mc+CBY0
ジャニーズだけ特別扱いとかずるくね?
樽美酒はそっくりのセット作ってライブ中に練習してるというのに
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 22:06:08.85ID:6o4O1W6X0
凄い内斜視の人しか知らないな。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 22:15:17.73ID:DK7/CPJh0
え?ジャニーズは事前に練習できるの?
それってフェアじゃないだろ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 22:16:20.80ID:C+fuqXRw0
ジャニーズだけ練習できたとか酷いな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 22:17:41.30ID:sazVlCcR0
収録じゃなくて視察で怪我とか
面倒だからジャニはシャシャリ出てくるなよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 22:17:48.71ID:QOnSphG/0
怪我してTVに出してもらう
ヒロミ商法
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 22:49:15.59ID:Jvz5Cv2u0
誰だよ
ジャニ枠はつかっちゃんって人だけでいいだろ
三代目ナンチャラのバキバキに鍛えてる奴ら出せばいいのに
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 22:56:39.57ID:wRZdd9pw0
本番セットでこっそり練習して怪我
あまりにもダサい
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 23:00:46.59ID:J6qrYUDx0
気になるのは本番収録じゃなくて事前に体験させてもらってるってことだな
ジャニタレだけの特別扱い?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 23:20:07.42ID:76UPyMH+0
なんで体験してんの
しょーもない
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 23:59:48.87ID:X8BPEXs70
>>1
【ジャニーズ】岩本照一般女性を殴打事件驚きの真実『Snow Man』メンバー
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 00:01:15.01ID:YI2xJhhH0
芸能人ってやっぱり練習してるんだなw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 00:03:59.49ID:lJoswZCE0
まあタレントは労災ないしな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 00:09:36.13ID:K49YkDLh0
ジャニーズ枠は練習可
なで肩ブサイクでも練習可
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 00:20:41.33ID:58wLJ7k+0
セットの視察、体験って一般参加者もやってるの?
雑魚の骨折なんぞ問題にならんくらいの大問題だろこれ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 00:39:33.98ID:83aj+7+Y0
>>407
一般参加者の番組であり一般人は怪我しようが仕事への補償なんか元々ない
そこに参加しといて芸能人の労災の話なぞして同情誘うとかよくできるね
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 01:18:44.45ID:bqtZhB1v0
あーあオジャニ様に怪我なんてさせたら要らんところオジャニ様ねじ込まれるぞ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 02:40:52.85ID:MnpvKZNP0
7 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 19:17:47.23 ID:FSLRvwDQa.net

アイドル(30)「サスケ出たい」

サスケ「…」

アイドル(30)「サスケ出たいサスケ出たいサスケ出たいサスケ出たい」

ジャニーズ「おい!」

サスケ「しゃーないなぁ…」

ジャニーズ「あと本番のセットで練習させろ」

アイドル(30)「ミスって足折れたわ」
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 03:00:17.97ID:vE24IyyI0
レギュラー陣はみんな練習してるんだろ?皆ぶっつけって信じてたんか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 03:25:19.26ID:QMZ6aRh+0
ガリガリ君wewwww
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 04:44:48.94ID:73dC+/Bz0
>>415
新入り芸能人のくせに事故起こしてTBSに謝罪と不正発表させた被害者面の濱田とかいうやつほんと舐めてんな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 04:47:54.21ID:mhiNaHv30
ジャニーズ出すなよ運動神経ないんだから
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 04:49:55.92ID:GQxhWuFH0
サスケって落ち方によっては相当危険だと思うけどね、今までもケガはあったんだろうね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 04:58:40.36ID:FSsqnG+Z0
>>420>>421
本番ですらない

普通の収録事故の話ではなく、
今回はズルして自分だけ練習やらせてもらってまんまと事故起こした
本番一発勝負の長寿特別番組の売りを芸能人の中でも無名のこいつ一人が台無しにしやがった
本来責任負うべきはコイツだ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 04:58:52.64ID:Ntb14NJ90
何だやっぱりズルしてるんだな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 05:00:17.95ID:0nBfjDQ70
安全対策がアカンで
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 05:02:16.25ID:FSsqnG+Z0
>>424
だから事前練習やらせたんだろ
なのに事故起こしたならこいつには最初から出場資格がない
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 05:10:32.35ID:4+gfjmqE0
30歳は世間じゃもうおっさんだからな
30で若者なのは芸能界だけ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 05:16:25.47ID:i2XPOocR0
こいつみたいな顔の奴昔から超絶キライだわマジでキライマジでキライマジでムカツク
とにかくキライくっそムカツク 消えて無くなれゴキブリしねや
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 05:20:46.36ID:hHJ7FSP20
セットの視察・体験中に怪我って
これって一発本番じゃなかったのか
練習ありだったことにびっくり
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 05:46:44.94ID:i2XPOocR0
失敗したら本とに死ぬやつにしろよアホが クソつまらんわ
落ちたら塩酸プールにしろアホ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 06:34:26.77ID:n3AJO7dR0
一般からの出場者はSASUKEは練習させてもらえないはずだが?ジャニーズ忖度かよ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 07:14:20.50ID:yfXNNVZs0
ジャニだとABCなんちゃらっていうグループの金髪オヤジは前から出てるよね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 07:57:45.24ID:6zRy8S2IO
流石民放のジャニーズ特権、何処でも忖度してるねぇ

クソが!!!
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:48:32.92ID:ojs1wd7W0
>>432
藤島ジュリー景子というブタウンコ人間、
A.B.C-Zに映画の企画作ってSASUKE収録日に撮影ぶつけて出場妨害しようとしたんだぜ?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:51:57.66ID:ojs1wd7W0
というか、水張ってたんかな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:48:48.16ID:ojs1wd7W0
まだ水張ってない所で練習強行させたんじゃないの?
無能クズブタ藤島ジュリー景子の事だから
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:52:01.63ID:2t33XbD90
サスケに迷惑かけない様に死ぬ気で隠せば、あとで好感度上がるのに今どきの子は痛がりが多いからな。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 10:39:18.71ID:ehVdcBqZ0
結婚して10年たつお父さんが押し入れに作った自分だけの素敵な居場所がこちら「秘密基地感がたまらない」
http://sqazi.knoxar.net/d281f/m60q6qeo2e40h8.html
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 10:48:11.03ID:fw8lDDSh0
本番じゃなくて草 テストプレイヤーかよ
サスケってぶっつけじゃないのか?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 11:18:29.11ID:ojs1wd7W0
>>442
藤島ジュリー景子が練習させろと暴れた
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 11:20:06.18ID:ojs1wd7W0
池に水入ってない状態でやらせたんじゃないのコレ
マットに落ちて骨折なんてしないでしょ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 11:26:26.09ID:ojs1wd7W0
藤島ジュリー景子を業務上過失致傷で逮捕するべき
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 11:33:13.01ID:izsHdqt00
今日も変なの来てる…
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 11:36:10.26ID:ojs1wd7W0
>>449
立正佼成会あほか
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 11:56:31.82ID:T6N6/Civ0
現役最強 森本
3rd常連組 川口 ドリュー 日置 パルクール佐藤
1st以外は常連組より強い 又地 漆原
期待の若手 多田 荒木 栄光ゼミ山本
芸能枠最強 樽美酒
女性最強 ジェシー

今のSASUKEはこうか
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 12:17:34.14ID:yvmx5F670
ジャニって古株の一般出場者と連絡取り合ってるから
こっそり情報共有してお互い様な感じなのかなと
ジャニだけじゃなくて樽美酒も初登場時はコソ練してたと思う
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 12:24:19.70ID:ojs1wd7W0
>>453
自前でセット作って練習するのは自由じゃん

現地に押しかけて練習させろと圧かけた挙句に
骨折させるキチガイは藤島ジュリー景子だけ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:09:27.58ID:qFM/2JpD0
そもそも自前のセットって作ってるの本人じゃないだろ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:15:07.60ID:ojs1wd7W0
>>456
別に誰が作ろうとそれも自由
他の出場者とコンタクト取って設備をお借りするのも自由

設営中の会場に乗り込んで来て恫喝して練習させるのはルール違反
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:17:22.13ID:qFM/2JpD0
>>457
それも自由だろ
だってスタッフが認めてるんだから
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:19:56.69ID:ojs1wd7W0
>>458
ははは設営途中のセットで無茶して骨折するのも自由ですねそうですね
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:21:43.06ID:ojs1wd7W0
結果としてルール違反プレイヤーは脱落したのでめでたしめでたし
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:23:14.46ID:qFM/2JpD0
>>459
そもそも自前のセット持ってる人は
本物のセットで練習してないと思うのが不思議
自前のセットで練習して
現地でも練習すると思うのが自然
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:24:39.47ID:qGA/J1bn0
2か月って長くね?粉々?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:36:58.57ID:ojs1wd7W0
>>462
マットに着地してそんな怪我にならんよね?
水を入れてない池に落ちたと思う
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:42:48.53ID:n7hYHSSW0
芸能人特権で事前練習してたのか
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:43:48.03ID:n7hYHSSW0
>>462
粉々じゃなくても場所によっては半年とかかかる場合もあるよ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:44:42.07ID:ojs1wd7W0
>>464
藤島ジュリー景子が塚田よりいい成績取らなきゃ許さないと
未完成のセットでの練習を強制したんでしょうよ
濱田も被害者だよ、同情しないけど
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:48:32.24ID:jVh96KPI0
視察と体験て芸能人は練習させてくれんのかずるしたらダメだぞ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:51:08.91ID:9K1cRL8r0
>>466
これが頭のおかしなジャニババアか
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:51:19.93ID:qFM/2JpD0
>>466
ジュリーが悪いとか散々書いてるけど
ジャニーズ全体キモい
ジャニーズヲタクキモい
としか思われないよ
AKBヲタクがNGTが悪いって叩いてるのと同じ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:57:44.55ID:ojs1wd7W0
>>469
いや?SMAPの件でジュリーズ事務所の極悪さは国民が知ってますからね
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:03:35.68ID:qxUrM4WA0
>>469
どうやらSMAPオタの怨み節レスがついたようです
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:07:09.79ID:ojs1wd7W0
>>471
いーえ私はえび担ですよぴちぴち🦐
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:08:46.89ID:GJ//8rCF0
脆すぎやろ、サッカー選手以下やんw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:20:52.18ID:ojs1wd7W0
>>474 www
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:25:34.70ID:rWDQhbWs0
あー、紅白出れないね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:31:02.89ID:ttyi1IAA0
公式がダンマリなの何?
タレントに事前練習させてたこと説明無し?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:34:01.68ID:ojs1wd7W0
>>476
大丈夫元々出ない
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:36:34.74ID:rWDQhbWs0
>>479
オーマイガー
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:42:07.87ID:VLQRSUbW0
こんなことしてジャニーズすげーって風潮作るのもうやめようや
嵐とかも正直キツイって・・
ファンしか笑ってないから
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:52:14.32ID:KupJIvy70
>>483
水入れてたら怪我しないよね
水入れずにクッションしいてたのかな
そのクッションがいまいちだったのか
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:55:35.63ID:ojs1wd7W0
>>484
クッションもあったかどうだかね
そもそも番組側は事前練習は予定してないでしょ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:02:37.02ID:ojs1wd7W0
番組側がどうぞと言ったわけでも濱田がやりたいと言ったのでもなく
藤島ジュリー景子が無理矢理やらせたのよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:03:21.85ID:ojs1wd7W0
濱田だけなら「見学」であって「視察」とは書かないからねw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:53:21.20ID:RlZH7VzX0
いつもサスケの事呟いてるスタッフが、何も触れないって不自然
事前練習の事どう言おうか考えてんのかな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:53:22.87ID:T6N6/Civ0
森本がリタイア=ファイナル挑戦者0
これを打ち破る人出て来て欲しいな
今でも面白いけど最近はあまりにも森本1強過ぎる
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 20:06:30.41ID:Nyq/zisg0
番組側がどうぞと言ったわけでも濱田がやりたいと言ったのでもなく
藤島ジュリー景子が無理矢理やらせたのよ
万全でない設備で
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 20:35:25.98ID:ojs1wd7W0
濱田も被害者だよ、気の毒
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 20:43:59.17ID:Z4kXrb820
本番のみ一発勝負じゃないの?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 21:07:46.78ID:2ZdcyGa40
何でその顔でジャニーズって感じの人だよな。
性格はいいみたいだな。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:50:36.51ID:UCTWKYcw0
一発勝負をうたっていたのに
ジャニーズだけは事前に下見・体験可能だったのがバレて
SASUKEファンから一斉に男色を示されているね
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 03:16:15.03ID:h8P56ZbA0
>>497
下見じゃないよ

「視察」

今回だけ特別だよ
いつもは来ない人が「視察」に来たから
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 04:07:39.91ID:h8P56ZbA0
パワハラ業務上過失致傷
普通に逮捕案件だろ
いい加減にしてよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:07:28.94ID:h8P56ZbA0
男性が命じて危険な練習をやらせていたら?
逮捕されるでしょ?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:08:03.12ID:wGGsDt6T0
一部の参加者だけリハーサルアリってどうなのよ
視聴者にウソついてるんじゃないか
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:09:26.99ID:h8P56ZbA0
>>502

番組側がどうぞと言ったわけでも濱田がやりたいと言ったのでもなく
藤島ジュリー景子が無理矢理やらせたのよ
万全でない設備で
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 08:40:44.34ID:SsLeyRyL0
フレンドパーク見てると活躍させたいジャニは事前に練習してんだろうなと思ってたらやっぱりか
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 08:48:33.01ID:OP3yIP+K0
やらせなんだな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 08:49:50.92ID:OE6SOoJY0
>>504
ジャニーズじゃなくてジュリーズな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 10:19:05.07ID:HYgPrMI/0
出場者発表されたな
3大会連続ファイナル進出経験者が戻ってきた
長野も来年以降カムバックして欲しい
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 10:51:15.02ID:auoMcsJE0
下手すると大怪我をしそうな競技だからね>SASUKE
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 10:57:09.99ID:+zeFy6Q30
てか事前に体験出来るって方が問題視される案件じゃないのか?
まぁSASUKEPARKとかある(あった?)から問題ないのかもしれんが
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 11:20:22.13ID:DzMp3HAu0
TBSは不祥事ばっかだな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 16:26:13.38ID:OVx72EzY0
>>204
過去十数回出た選手だって、現在圧倒的頂点の森本だって
何度目の出場でも即脱落したことは多々ある
事前に実物で練習できたら成功率があがるだけで100%は無理
それこそ毎日のように練習したらほぼ100%に近づくだろうけど忙しいジャニ様達には無理
だから少しでもいい結果出させるためにセット使わせてあげてるんだろな
一般人でもしない骨折したけど

こいつの事故のせいでウイングスライダー消滅するのか間に合わずに使うのかが見どころ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 18:23:45.99ID:OVx72EzY0
>>370
サスケは挑戦中の仲良し選手と並走して応援する風習があるけど
不正発覚したジャニに対して他の選手がどう扱うか気になるね
漆原はジャニの兄貴分的扱いでYouTubeやツイにはジャニオタのコメがうじゃうじゃだから
おそらく素知らぬふりして媚びると思う
それとも最初から知ってたり自分も本番セットで練習してたかなw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 18:40:00.95ID:OE6SOoJY0
>>513
出場させるわけなくないか
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 19:00:18.16ID:OE6SOoJY0
>>513
つうか塚田と岩本は自主練しかしてなくて
藤島ジュリー景子が、今回ねじ込んだ濱田に
塚田よりいい成績取らせたいから池に水も入れてないのに練習強制したんだよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 07:43:23.29ID:FjlwBQ/R0
過失傷害罪は親告罪なのか
もうなんでもいいからブタをブタ箱にぶち込むべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況