X



【女優】戸田恵梨香 恋人役と深夜の親密酒現場!朝ドラ病欠理由も一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2019/11/20(水) 18:38:32.34ID:pyNcRslB9
10月末の深夜1時過ぎ、大阪市内の大衆的な居酒屋から笑顔で出てきた戸田恵梨香(31)。黒の帽子に黒のジャケット、ジーンズというリラックスした格好だ。戸田の後から店を出てきたイケメン男性がひときわ、目を引いた。戸田は現在、NHK連続テレビ小説『スカーレット』でヒロイン・川原喜美子を演じている。

「スタートから1カ月が過ぎ、11月13日放送の第39話は視聴率20.3%と絶好調です。戸田さんは、戦後の男性ばかりの陶芸界に飛び込み、信楽焼の陶芸家として歩み始める力強い女性を熱演中です。秋スタートの朝ドラは大阪制作のため、戸田さんは今春から生活の拠点を大阪に移してるんです」(テレビ誌記者)

戸田と楽しげに話していたイケメン男性は、『スカーレット』に今週から登場する十代田八郎役の松下洸平(32)だ。戸田演じる喜美子が働いている丸熊陶業で出会う陶工という役柄だ。

「戸田さんとは初共演になります。松下さんはもともとシンガー・ソングライターとして’08年にデビュー。翌年から役者としても舞台やドラマに出ていますが、今回の朝ドラが彼の出世作になりそうです」(NHK関係者)

この夜、戸田と松下以外に3人の男性スタッフがいた。朝ドラの撮影を終えて楽しく松下らと食卓を囲んだ戸田は終始、にこやかな表情を浮かべていた。最後のスタッフが出てきても、名残り惜しそうに路上で談笑が続く。やがて、迎えの車に乗り込んだ戸田は、みんなに手を振って去っていった。戸田を見送った4人の男性陣は、歩きだす。途中で3人と別れた松下は、1人で宿泊先のホテルへ帰っていった。撮影後に共演者やスタッフと食事に行くことはよくあるが、戸田と松下は収録現場でもかなり親密だという。

「芸歴こそ戸田さんのほうが長いですが、2人は同世代。休憩中も一緒にいることが多いですね。スタジオの前の役者さんの待機場所は、出演者やスタッフの暗黙の了解で、一部が主演の方のみのスペースになっているんです。そこにはスタッフやほかのキャストも気を使って立ち入りません。ですが、松下さんだけはそこに入り、戸田さんの隣で談笑して、肩をもんであげたりしています。それだけ戸田さんも心を許している証拠だと思いますが、周りは驚いていましたね」(番組関係者)

まだ『スカーレット』に登場したばかりの松下だが、公式ガイドブック『スカーレットPart1』(NHK出版)のインタビューで《喜美子役の戸田恵梨香さんは非常に聡明な方で、芝居への取り組み方もすごく勉強になります。物事を理論立てて整理しつつも、感情を軸として演じている。僕も刺激を受けながら、楽しく共演しています》と語っている。

「8月の戸田さんの誕生日には、松下さんが作品にちなみ粘土で作ったカラフルな花で飾ったケーキをプレゼント。松下さんはSNSにその写真をアップし、《焼いて絵付けしたら食べれるかもしれない。僕と陶芸指導の先生で作りました》とつづっていましたね」(前出・番組関係者)

『スカーレット』での共演者との関係について戸田は「モデルプレス」の取材でこう語っている。

《撮影の中でも出会いと別れがあって、嬉しい瞬間、寂しい瞬間がある。「この人がずっと現場にいてくれたらいいのに」と思うくらい、楽しいコミュニケーションが生まれる瞬間もあります》

「これまで綾野剛さん、成田凌さんなど、共演者との交際報道が出た戸田さんですが、なぜかお相手はその後ブレークするといったイメージがあります。ムロツヨシさんとも昨秋の『大恋愛』の現場では本当に仲がよかったですね。収録本番以外でも、ムロさんを愛する役になりきっているんですよ。戸田さんの女優魂が突出している証しだと思います」(ドラマ関係者)

>>2以降に続きます

投稿日:2019/11/20 15:50 更新日:2019/11/20 15:50
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1800463/
https://img.jisin.jp/uploads/2019/11/toda_erika_1_line_Tw.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2019/11/toda_erika2.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2019/11/toda_erika3.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2019/11/toda_erika4.jpg
0002鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP 2019/11/20(水) 18:39:04.88ID:pyNcRslB0
>>1の続き

今作の『スカーレット』の撮影現場でも戸田と松下にまつわる“ハプニング”があったという。

「10月上旬に、戸田さんに顔の炎症が発生し、撮影が休みになるアクシデントが発生したんです。実は、その2日ほど前に、松下さんも同じ症状になって収録を休んでいたんです。ほかの出演者もスタッフもその症状は出ず、タイミングがほぼ一緒だっただけに『2人に何があったの?』なんて噂が出たほどです。
NHK大阪制作の6年前の朝ドラ『ごちそうさん』で共演した杏さん(33)と東出昌大さん(31)は共演から約2年で結婚しました。ですから、スタッフもお2人のことがつい気になってしまうんです」(前出・番組関係者)

ドラマでも私生活でも今後の戸田と松下の関係から目が離せない。
0004名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 18:42:18.79ID:EgKNWB/i0
やっかむ男は1人もいないだろうし好きにすればいい
0006名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 18:43:31.63ID:Z81GJuhJ0
>>3
いやいや、全然ガミってるよ
0009名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 18:45:38.56ID:oZ2wpexb0
朝ドラヒロインの夫なのに小物だよね
前にも小物がいた気がするけど思い出せない
0011名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 18:47:07.50ID:8EXFEEMW0
戸田や吉田羊や菜々緒が主演格ってだけで見る気が失せる
0013名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 18:47:23.40ID:IO+/15Hh0
ムロに山P、加瀬亮に勝地涼、成田に綾野と穴兄弟が多すぎだろ
0014名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 18:47:49.98ID:63aOSApd0
この共演者食いが
0015名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 18:48:00.55ID:rX1equ3p0
戸田恵梨香が男とイチャイチャしていてもイライラするのは成田凌くらいしかおらんで
0017名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 18:48:18.82ID:Z10KYDd50
朝ドラや大河の出演者ってよくこういう写真撮られるよな
番組宣伝のためだろうなといつも思う
0019名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 18:49:37.26ID:8fjiUIf50
まーーーーーーーた共演者食べちゃったか
すごい肉食だねえ
0021名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 18:51:10.36ID:YFsl5DRh0
>>13
マツケン
0022名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 18:51:15.65ID:jzTCaynX0
ガリガリハゲなのに体力あるね
0024名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 18:51:45.23ID:YDIH528y0
この記事は来週出すべきだったのでは
やっと今日のラストに登場したばかりで、
見出しを見てもはあ?で終わっちゃうw
0026名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 18:54:31.74ID:ICLko/so0
共演者食い過ぎw
0027名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 19:13:09.22ID:kw1zDMFZ0
戸田恵梨香もそろそろ落ち着け
女性としては嫁に向かないタイプなのかな?
0029名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 19:22:42.26ID:32nurEuS0
>>9
主人公のモデルになった人のとおりに物語が展開するなら
そのうち旦那はヒロインと離婚するからな
0030名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 19:23:27.51ID:u8BDR06J0
戸田の恋人なんて誰も興味ない
0031名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 19:25:01.32ID:Aj/ax1nZ0
共演者とデキて相手はその後ブレークとな?

今回はプリンプリンのハゲか?
うな加藤準備しとけよ
0032名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 19:25:27.80ID:bzsQEWQT0
この人と水川あさみは話題になるの男の話ばっかだね
モテるんだねえ
0034名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 19:28:43.69ID:66WMtPsL0
戸田恵梨香と付き合った男は皆出世するらしいアゲマンなんでそ?
0036名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 19:50:07.03ID:F3N67qey0
戸田恵梨香はずっと笑ってるらしい
去年ぐらいの感謝祭でもずっと笑顔で愛想よかったし好感度爆上げしたわ
モテるのもわかる
0037名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 20:02:36.21ID:4Lg6XDmh0
スカーレット
置くだけ
0038名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 20:02:47.26ID:/dLYbxeS0
ちょうど今日から登場したし
話題作りだね
0040名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 20:04:32.92ID:Edc+bBxU0
>>35
直子は昔の自分を見ているようでつらい
しかも自分の場合は父ちゃんは常治なんか比べもんにならんくらい真面目だった
0041名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 20:04:51.86ID:Qv3HFcqV0
親父がちゃぶ台ひっくり返そうとする所がツボ
0042名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 20:05:05.27ID:/u46HGqU0
閑散としてるな
誰も気を揉んでいないw
0044名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 20:11:14.94ID:Obj6KyEv0
林ケントとかいう奴の顔が生理的になんか無理なんだけど
あれイケメン扱いされてんの?
0045名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 20:23:17.25ID:EiqPZisd0
>>42
アラサーのハゲハグキおばたんの恋愛には誰も興味ない。
0047名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 20:26:50.55ID:5cDHMlhi0
>>14
問題なんて起きてないんだから本人の自由でしょ
やっかむな
0048名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 20:31:55.17ID:m1vkIAOM0
ムロツヨシとお似合いだったのに
0049名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 20:32:43.17ID:UHY/9aUj0
またアゲマン伝説が増えるのか
0050名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 20:33:40.67ID:VFndLpeq0
一体何人目の同僚食いだよw
0051名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 20:34:21.26ID:rwH83Tjx0
コードブルーの再放送見てたら、女の子の普通の声だった
戸田恵梨香って、いつからあんなおっさん声に声変わりしたんだ?
おっさんのしわがれ声で15歳の役はかなりきつかったぞ
0052名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 20:34:51.51ID:VD8V0IWz0
よくは知らないけどアンパンマンの人で合ってる?
0059名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 21:20:37.52ID:iQazvw5D0
尿検査
0060名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 21:38:30.98ID:Kr9Ll+HA0
一作品出るごとに一人食ってそう
ヤリマンだな
0061名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 21:43:11.44ID:isznLct6O
>>51
アイドル時代の堀ちえみも歌声が低くなっていった
0063名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 21:46:35.18ID:Ba5dMZ2r0
これ天満じゃないか?
0064名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 21:49:38.38ID:AWJqE4hrO
>>37
ブルーレット尾久だけ
でしょ。
0066名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 22:58:05.11ID:1OlkJIE30
もうおばさんやん
ガッキーと同い年とか信じられないね
0067名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 23:00:44.75ID:5cDHMlhi0
>>66は爺さんなんじゃないの?
0070名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 23:08:51.88ID:SPHedDgs0
さすがヤリ◯ンの戸田姐さんだな!
記録に挑戦してるんですか?
0071名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 23:11:20.95ID:SPHedDgs0
>>36
女優はみんなモテるんだよ
それをかわすのが普通なんだけどコイツはすぐ出来ちゃうってだけ
0072名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 23:11:23.93ID:upwJeqmp0
【大麻】次は山下智久と戸田恵梨香と大島優子?
数年前から田中聖と山下と戸田は交際あり

戸田恵梨香の熱愛彼氏!田中聖?山下智久?元カレ綾野剛と破局?
http://geinounews.mobi/archives/2405

551 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で ID:wFkZwLUP0
かねてより交際中の綾野剛(31)が大ブレイクし、“芸能界随一のあげまん”との呼び声も高い女優の戸田恵梨香。
交際発覚当時、寿司屋のカウンターで親友の一人・Perfumeあ〜ちゃんに
「私からすっごいアプローチして。今は剛しか見えない」とノロけていたという戸田だが、綾野が俳優として頭角を現すにつれお互い多忙になり、
一時はすれ違いから破局したとも言われていた。事実、戸田は周囲が心配するほど激ヤセし憔悴していた様子だったが、2月には「見事復縁した。
3月中に結婚もありえる」とのウワサが浮上。交際は順調かと思われていたのだが、戸田の私生活が何やら“荒れて”いるのだという。
 発売中の「週刊大衆」(双葉社)で、戸田がジャニーズの山下智久や田中聖を引き連れ、西麻布界隈で豪遊しているとの目撃情報が掲載されている。
女性誌記者によれば、「毎晩のように深夜まで飲み歩き、最近は西麻布のとあるバーに入り浸り」なのだそうで、
しかもその店は2010年11月に“海老蔵殴打事件”の起きたビルにあるのだという。「VIPルームは芸能人御用達で、思う存分泥酔できる」
「シャンパンをガンガンあけて、男にしなだれかかり『エリカのこと、送って行ってよ〜』と甘える」とまであるから、弱冠24歳にしてずいぶん豪快な飲み方だ。

345 :ユー&名無しネ:2013/10/23(水) 20:54:16.55 ID:igAcuTMi0
はなまるで戸田恵梨香が仕事とは別に大島優子と知り合ってて友達だって言ってた
戸田が山下と飲んでたと記事になってた海老蔵ビルに入ってる
田中が経営するバーで知り合ったんだねw
大島は山下が連れて行ってて、戸田と知り合ったんだろうね
芸能界に竿姉妹だらけの山下が実質仕切ってる六本木軍団って凄いわw
0073名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 23:16:08.20ID:L9Fbo0gZ0
恋愛体質なんだな 良い恋愛しないとまた劣化するな
0074名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 23:18:53.07ID:Ov7Yb+ug0
はぐっきーてヤリマン多い気がする
0075名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 23:21:57.63ID:OdqXJQ1M0
一現場一恋愛だからなこの人は
0076名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 23:22:43.38ID:fL91riFC0
戸田恵梨香の恋愛遍歴

松山ケンイチ→二宮→村上信五→綾野剛→田中聖→松田翔太→大麻くん→勝地涼→加瀬亮→成田凌


次も「りょう」を期待してたのに
0077名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 23:23:25.69ID:HL2M6jZ80
出っ歯のガイコツって感じでみずみずしさが無くてびっくりした
戸田恵梨香ってもっと美人かと思ってたんだが
0078名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 23:25:08.17ID:4r4auTAW0
戸田ちゃんのあげまんチャンスによるブレイクは2年まで
0079名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 23:25:21.33ID:++vJn4U60
付き合っても長続きしなさそうだからなあ
結婚!の見出しなら多少食いつきそうだけど
0080名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 23:25:40.30ID:vgIsRDyt0
朝ドラ決まって身辺整理で成田凌と別れたと言われてたろ
現場で直ぐに新しい男作るってヤリマン過ぎ
0081名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 23:27:38.25ID:xti5mNkA0
笑った時の歯茎が素敵やん
0082名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 23:31:27.86ID:HSLPfYKy0
>>10
村上なんか売れると思わなかったもんな
0083名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 23:33:00.59ID:q+BGWoNj0
コードブルーの再放送やってんの見たら出てたけど
10年前はさすがに可愛かったのな
顔延びたのな
0084名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 23:34:07.64ID:kk32Nrg+0
>>1
知らないけど写真みた限りじゃなんだかイケ好かない男だな
主演女優と撮影中に平気で飲むとか礼儀を知らない
0085名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 23:35:15.86ID:zVS6xB4j0
舞台ではそこまで無名じゃないんだけどなぁ・・・松下洸平さん
0086名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 23:36:10.12ID:KHuUqAyq0
>>32
水川あさみと戸田恵梨香めちゃくちゃ仲良いんだよなw
俳優の品評会はしてるやろなw
0087名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 23:38:19.87ID:v4L84Xoy0
戸田って「元・沢尻会」じゃなかった?
戸田は大丈夫だよな?
0088名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 23:39:30.06ID:aSxEIyTf0
松下は伊原剛志と深夜ドラマが面白かった
なかなかこの松下っていう人売れないから戸田のお陰で売れるかな
0089名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 23:41:30.52ID:z0t8ErJ/0
何か演劇で賞もらってた人だよね
いかにもNHK好み
顔とか雰囲気は加瀬亮で売れ方が中村倫也に似てる
0090名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 23:41:46.94ID:SPHedDgs0
戸田のおかげだのアゲマンだのってウザい
朝ドラに出るイケメン枠はみんなブレイクするのが当たり前
戸田のおかげとかじゃねーから
0091名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 23:49:18.13ID:5cDHMlhi0
>>90
何をムキになってんの?w
0092名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 23:54:18.12ID:x5MZR8FO0
もう恒例というか年中行事というか
戸田ちゃんが共演者食わずに1つの作品取り終える方が不自然に感じるなw
0093名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 23:59:52.60ID:HSLPfYKy0
うむ
ニュース性すらないという寂しさ
0094名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 02:49:15.48ID:5LF7cRT/0
尿検査しろ!
0095名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 02:56:43.65ID:kVcsX0sN0
>>44
子役の頃はかわいかったのでそのおかげだろうな
0096名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 03:46:20.02ID:2ubWHeZh0
恵梨香のケツの穴を舐めまくりたい!
0097名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 03:46:51.08ID:mMbH23MY0
顔が下品で元ヤン丸出しだよな
0098名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 03:48:25.11ID:yL48Y0HU0
三原じゅん子物語主演はコイツで(^^♪
0100名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 05:45:35.96ID:vzvlzHkA0
スタッフ交えて飲んだってだけやん…
0101名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 06:52:33.90ID:uI1eTr7Z0
>>36
薬やってそうだな
0102名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 06:59:25.79ID:xdJA7ZAa0
成田凌と別れさせられたのに無駄になったな
やっぱり性欲抑えられなかったか
0103名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 07:17:18.40ID:f2yOCWFx0
顔に加瀬亮とか成田凌が混じってる。
まだいるんだね30過ぎのそこまで有名じゃないイケメンて。
ほんと戸田恵梨香って男を落とす力がすごい。
そして好みがブレていない。
杏みたく朝ドラ婚できるといいと思いつつ、撮影中に妊娠しそう。
0104名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 09:28:16.90ID:bOcQBFYF0
スタッフ交えていっしょに晩飯食っただけやんけ
大袈裟だな
ただの話題作りだろ
0105名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 09:28:19.29ID:I/Al+A1A0
>>86
食った男のポコチンのデカさとか語り合ってそう。
0106名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 10:20:11.01ID:jkMUUOMu0
脚本家が喜美子の恋は出会いから成就まで誠実に丁寧に描いたと言ってるから
腕前拝見
0107名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 10:41:37.47ID:Zq67vSoT0
歯茎治ったの?
0109名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 10:45:22.26ID:T6x1OBlV0
戸田恵梨香とやったら人気でるのか
座敷わらしみたいだな
0110名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 10:46:36.75ID:aUsAT6bM0
戸田恵梨香って歯茎が凄いし全然いいと思わないのに
常に男いるのな
0111名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:24:56.94ID:J3iPaOuG0
>>1
共演NG兄弟リスト

戸田恵梨香・・松山ケンイチ、村上信吾、綾野剛、山下智久、田中聖、勝地涼、成田凌、松下洸平 ←New!

森矢カンナ(森カンナ)・・・金田哲(はんにゃ)、佐藤健、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、永山絢斗、馬場雄大(バスケ)
蒼井優・・・・瑛太、長野博、岡田准一、保科爵介(元関東連合、吉川ひなの再婚相手)大森南朋、鈴木浩介(結婚間近の藤谷美紀から略奪)、堤真一、三浦春馬、石崎ひゅーい、山里亮太
柴咲コウ・・・ISSA、妻夫木聡、TAKUYA∞(UVERworld)、松本潤、栗原暁(Jazzin’Park)、長瀬智也、三宅健、リリー・フランキー、中田英寿、小橋賢児、和牛王
土屋太鳳・・・山崎賢人、北村匠海、博多大吉
新川優愛・・・菅田将暉、山崎賢人
本田翼・・・・八乙女光(Hey!Say!JUMP)、中山優馬、プリクラの彼氏、平岡祐太、三浦翔平、菅田将暉
西内まりや・・山田涼介(HEY!SAY!JUMP)、桐山漣、山本裕典、城田優、呂敏
前田敦子・・・山本裕典、佐藤健、尾上松也、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴)、野田洋次郎、アパレル会社役員、勝地涼
新垣結衣・・・三浦春馬、錦戸亮
堀北真希・・・藤森慎吾、松山ケンイチ、電通社員、櫻井翔、山本耕史
大島優子・・・ウエンツ瑛士、飯田義之(ナンパ師岡部)、山下智久、一般外国人
黒木メイサ・・城田優、KEN(2SOUL)、中村獅童、伊藤英明、エリート銀行員+篠田光亮(同時進行)、北山宏光(Kis-My-Ft2)、小林可夢偉、赤西仁
北川景子・・・※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ、DAIGO(ウィッシュの方)
     ※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏
     ※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也、アンジャッシュ渡部
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり、台湾人男性(ベッドで大股開き写真流出)
鈴木えみ・・・山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、田中聖、ISSA、錦戸亮、関東連合リーダー
0112名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:26:16.72ID:ynLxn+wy0
付き合う毎に相手のランクは下がって行くよな
本人も歳をくっていくんだから当たり前か
0113名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:29:54.00ID:3Ml/lSMW0
やっぱそれなりにキャリア積んだ役者はいいね
主役というか座長になってるよ
なつぞらは周囲が盛り立てないと主役の感情の起伏が見えんかった
0114名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:34:26.96ID:PagJ21lh0
こっちのエリカ様もやっちまったなw
0116名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 12:11:27.47ID:1vscRaFa0
実話モデルの神山(こうやま)清子氏は存命してるな。
スカーレットをどう思ってるのやら。
0117名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 12:18:50.71ID:TvzdwUWn0
>>97
それがいい
0119名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 13:38:00.23ID:GvIJDr2M0
松下洸平って人、地味だし華がないなーと思ってググってみたらイケメンだった
0120名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 14:33:54.87ID:gfeQqm/k0
暗黙で視聴率は広瀬すずのなつぞらを上回ってはいけないんだろうな
0123名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 19:33:16.44ID:2ubWHeZh0
>>111
いろんなチンポが出入りしてますな
0125名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 21:22:05.82ID:f2yOCWFx0
>>76
「りょう」は三部作で“完了”なんじゃんw

どうなるか楽しみだね。
お父さん面倒臭そうだし男側に根性あるかどうかだ。
0127名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 21:56:27.88ID:MM/w37ff0
ライアーゲームの頃の戸田は可愛かった
ちょっと年取りすぎた
0128名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 22:04:03.65ID:dVLeaRiA0
ノブ太の時は超絶美人だったのに
0129名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 22:09:49.78ID:VdwuX6Ec0
林遣都じゃなくてトクボウの辻くんか。
どう見ても話題作りやん。
0130名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 04:06:46.46ID:1nzBn4/b0
恵梨香のようないい女をバックからケツを広げてアナル丸見えの
状態にしてチンポを何回も出し入れできるなんて羨まし過ぎる!
0131名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 09:48:30.45ID:bm1wjUzB0
相手役なのにしょぼいな
無名を育てて捨てる戸田にはちょうどいいが
0132名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 11:33:54.99ID:1Uc3EGRH0
>>1 >>100


日本人の血税を使って
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0133名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 10:34:27.62ID:5rlmJ0ct0
恵梨香にクンニリングスをしまくりたい!
0134名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 10:42:25.10ID:KCBxBMxp0
>>3
歯茎切って歯削ったね
まだ多少ガミーやけど前より酷くなくなったな
0135名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 11:30:29.97ID:EPvuTqbJ0
>>87
戸田はいいともだかで長澤のグループと仲良いと言ってて
水川、比嘉、新垣、色々名前は出るが
沢尻とつるんでると聞いた記憶がない
0137名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 12:34:40.76ID:ul/vVPd10
色んなチンポが出入りした後でもいいから、恵梨香なら嫁に来て欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況