X



【芸能】<捜査当局にマークされた女優・Xのヤバ過ぎるうわさ>

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/11/18(月) 21:54:01.37ID:LTkPPlWO9
女優の沢尻エリカ容疑者(33)が合成麻薬MDMAの所持容疑で逮捕された事件が波紋を広げているが、今後、さらなる逮捕劇がありそうだというのだ。

「沢尻容疑者と同じクラブの常連客だった金融トレーダー・KAZMAXこと吉澤和真容疑者がMDMAで10日に逮捕された。そこから複数の芸能人が捜査線上に複数の芸能人が浮上したようで、年内にあと1人か2人は逮捕されるのでは」(全国紙社会部記者)

 そして、マークされている芸能人の中の1人についてはとんでもないうわさが浮上しているというのだ。

「ぶっ飛んだ言動で知られる30代の女優・Xですが、もともと酒グセ悪さが有名だった。飲みの席でも関係者や共演者の悪口を言いまくり、それでストレスを発散。しかし、それでも飽き足らなかったようだ」(週刊誌記者)

 プライベートでは決して男運がいいとはいえないXだが、とんでもない形で性欲を発散しているというのだ。

「どうやら、会員制のハプニングバーで男漁りをしているらしい。巨乳の持ち主であるXだけに、自分から誘えばいくらでもヤれるだろうが、ハプバーの摘発も相次いでいるので、クスリよりも先にそっちで捕まる可能性もありそうだ」(同)

 関係各所はXの起用を控えた方が良さそうだ

2019年11月18日 21時03分
https://npn.co.jp/sp/article/detail/04755641/
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 01:44:54.99ID:tl0LcBUS0
ピエール瀧
徳井義実
沢尻エリカ

身辺調査とか噂とかよく吟味してから起用しろよ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 01:45:54.86ID:1RqdTbeK0
ジャニーズとかじゃないよね?
ジャニーズ本人に加えて彼女だの嫁だのまで芋づる式で逮捕されたらびっくりするよね
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 01:47:05.10ID:Pgs67fSz0
>>594
中居はそろそろマジでパクらないとあいつ死ぬぞ
いくら高純度つってもこれだけ長期間シャブやってたら内臓やられてる
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 01:50:27.05ID:3rF9ck0y0
>>576
高身長なんて書いてあった?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 01:50:48.83ID:Pgs67fSz0
>>584
偽乳のメンテする金ないのか詰め物が重すぎて垂れ下がって
パスト位置がへそのすぐ上ぐらいまできちゃってるんだよな真木よう子

仲代達矢の無名塾に無理やり押しかけたものの、仲代の嫁にむちゃくちゃ嫌われて
追い出されたんだよな真木って
で、どんな手段使ってでも絶対売れてやる、後悔させてやるって啖呵切ってやめたんだよ
このあたりはさすが恨(ハン)の遺伝子を持つ在日らしい感じ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 02:12:21.12ID:pvAH+uBm0
菜々緒さんって男に見えるね
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 02:28:33.37ID:eMa3jPdk0
>>590
長澤のインスタ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 03:16:21.01ID:8/UNFJBM0
犯人はこの中にいる

真木よう子
深田 恭子
片瀬那奈
長澤まさみ
佐藤仁美
小池栄子
佐藤 江梨子
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 03:18:55.81ID:+NoV6NTO0
深キョンはない気がするけどな
東十条の商店街の飲み屋に出没するようなタイプだよ
お母さんが飲み屋をしてるからだけど
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 03:21:12.41ID:v8aeHquD0
真木よう子は
麻薬・覚醒剤乱用防止キャンペーン映画「DRUG」に出演してたな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 03:31:22.88ID:zH0gi+1CO
>>613
ドルジ?
(・◇・)
ドルジ?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 03:35:39.65ID:sjhOxP680
吉高が浮かんだけど、巨乳ではないな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 03:46:33.80ID:WfG7qjBB0
真木よう子しか思い浮かばないな

巨乳
プッツン
肉食性豪(自分で言ってる)
30代
離婚、常盤貴子の旦那と不倫等、男運イマイチ
酒豪で酒癖の悪さは有名
去年1月にそれまでいた事務所と契約解消
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 03:47:49.83ID:5JvRUf3x0
長澤まさみだったらAV全部買う
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 03:51:39.45ID:PdB+Rqb30
30代巨乳とかお前らどストライクなスペック
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 03:53:12.37ID:m1d10txG0
>>596
定期的に名前出るよね。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 03:53:21.76ID:MF0tVnN00
>>6
残念でした40代
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 03:54:03.33ID:MF0tVnN00
>>617
それだわ。共演者の悪口言いそうだし
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 03:55:14.07ID:xmBt9ZQk0
少年隊東山夫人はナチュラルハイ(^^♪
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 03:56:20.48ID:HwfPhwKL0
そうだったら面白いことになるのに・・・・って印象操作してれば飯が食える
マスゴミって
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 03:57:39.26ID:MF0tVnN00
もし真木ならパッチギ全滅じゃん。
井筒が泣くわw
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 04:41:05.54ID:U9OImU/q0
>>76 若手が稼がんと、ウチ歌手活動出来ひん!!
>>1 水原か?と思ったら金容子か。コミケ出店とか色々ヤバそう。ん、巨乳?コミケ?ロ十兄妹w
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 04:45:40.04ID:S+qPijMp0
>>620
アイツは、20代の頃のヘンな落ち着きの無さと
タラタラ流す汗が
異様だったな(´・ω・`)…
今は、仕事のペースに合わせて
上手くお薬とお付き合いしているつもりなんだろう…
山とコイツはバレバレだ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 04:49:11.46ID:S+qPijMp0
>>454
そこへ繋がると新井浩文や山本美月に流れる
前者は逮捕されたが
後者が何かあったら俺は悲しい(´・ω・`)…
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 04:51:48.96ID:S+qPijMp0
俺的には
Xは
オリンピアン
スケート銀メダリストの姉だな(´・ω・`)
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 04:56:06.05ID:xmBt9ZQk0
桜を見る会にもいたんか
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 05:04:51.34ID:k+KNT+170
>>135
プッチマーゴさんの中の人って誰だとググって驚いた
あの人は酒だけだと信じたい
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 05:12:27.03ID:S+qPijMp0
>>635
ハブ酒ババアなら
近所にいるけどな(´・ω・`)
0639ナンパ師
垢版 |
2019/11/19(火) 05:25:10.74ID:PFT4t5wP0
少女X 明菜だな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 05:28:39.88ID:zKykOlcQ0
大麻くんは活動休止後?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 05:29:30.80ID:fXG4siq10
>>19
真木よう子かな

長澤まさみはぶっ飛んだ発言ない
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 05:40:20.71ID:B2Ny+bW70
柴咲コウ
ドラマで共演していたさんま曰く
プロデューサーと平気で喧嘩するほど気が強く
気に喰わないと「うるさい」と平気で言い放ち睨みつける
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 05:42:20.43ID:B2Ny+bW70
>>643
阿佐ヶ谷姉妹?
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 05:48:10.02ID:d3FEoiJO0
>>642
乳首がデカイ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 05:51:05.90ID:mMm9bKYe0
綾瀬はるか?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 05:54:58.57ID:cBe/Jsia0
ハプバー色々行ってるけど狭い世界だから事実ならとっくにバレてるわ
まぁ嘘だな
AV女優ならたまにいるけどね
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 06:00:18.20ID:UsdQXWiz0
綾瀬はるかなら笑えないな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 06:00:30.53ID:xA8FQppo0
>>602
本名が金本菜々緒だろ

菜々緒の卒業アルバム写真を画像検索してみ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 06:06:37.08ID:qCyr6LTF0
>>26
SPがお蔵入りすると悲しい
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 06:12:08.38ID:7ZKfdQOn0
全身整形サイボーグ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 06:13:02.19ID:UsdQXWiz0
私失敗したらテレビ朝日大損害だしな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 06:14:22.98ID:ePslxT1c0
いくら会員制でも有名人がハプバーなんか行ったら
すぐ噂が広まるだろ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 06:15:13.29ID:2Ax4P1360
お前らの反応を見て実話も本望だろうな
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 06:21:38.60ID:3NqvRSig0
本人は確実に自分のことだと分かってるだろうな
近い内、海外留学する女優出てくるかな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 06:32:39.15ID:k/OxyJcd0
逮捕は10年後
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 06:34:39.73ID:TJCD/s9/0
Xはローマ数字の十だろう
はっ、十朱幸代
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 06:37:24.56ID:svcW0IDy0
>>54
どのみちクズの集まりだろあそこは
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 06:41:55.51ID:P6lJHp8r0
紅蘭だろ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 06:52:54.97ID:3yAk7Rpa0
モデル出身で30代の女優ってテレビで言ってたぞ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 06:59:23.02ID:FdGJjygI0
ドクターX?
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:04:34.44ID:DGVoVUuW0
安倍さん守るためにたくさん逮捕してやってねw
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:04:55.50ID:Q4jyPp/C0
真木よう子のAVが見れるようになるかも。
ワクワク。
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:06:24.14ID:tAvS4INl0
>>237
綾瀬オワタ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:10:01.27ID:6zZrnWfl0
綾瀬はるかは田舎出身の地味なイメージだけど、パリピーなのか?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:13:36.78ID:iIlDjZmt0
>>124
なにいってんのよ
真木よう子は巨乳で売ってんのよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:14:48.96ID:oY9gmmGM0
>>674
シリコンぢゃねえのか
0677使徒ヴィシャス ◆hb7IdCg0vDCt
垢版 |
2019/11/19(火) 07:22:03.57ID:Resy/J6a0
ここまで上戸彩なし(。・ω・。)
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:24:53.10ID:+Vpp65yh0
>>4
ウーイェイよしたか
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:33:45.59ID:pgQapXyb0
遠野なぎこ?
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:35:16.16ID:UsdQXWiz0
ふかきょんじゃね
名前はよくでるし
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:41:20.38ID:Ml0Wztvk0
パリピー綾瀬はるか
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:53:47.81ID:KMMCKHb+0
綾瀬は巨乳で天然ってだけ。やってるCMが大企業ばかりでもしXだったら事務所の人間2〜3人自殺するだろ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:59:53.54ID:45bEqQMn0
真木よう子だと何も面白くもないな
綾瀬だった方が破壊力ある
まぁ、ここで上がってる人みんなやってるんだろうな
Xかどうかが焦点なだけで
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:17:34.00ID:XuZIYE600
>>24
ふかきょんやな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:19:51.92ID:hG1WgC4c0
というかその会員制のハプバーが知りたい
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:22:55.65ID:QpwIa5KR0
真木よう子なら会えるまでハプバー通う
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:34:11.48ID:A7lEIgF/0
悪口、男運がないで
夏菜を思い浮かべてしまったがまだ30になってないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況