X



【芸能】沢尻エリカ薬物逮捕を警察に密告した女性タレントが判明 あの有名三姉妹のうちの1人が…★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★垢版2019/11/17(日) 19:20:29.17ID:xe7NnkZj9
芸能界に激震が走った。
女優の沢尻エリカ容疑者が麻薬取締法違反で逮捕された。
16日に、合成麻薬MDMAを所持していた疑いで警視庁組対5課に逮捕されたのは、数多くのNHKドラマ、映画などに出演したカリスマ女優“エリカ様”(33)だ。

トカナでは過去に薬物逮捕で狙われている有名人としてイニシアルで沢尻エリカ容疑者の名前を挙げたが、気付いた読者の皆様はどのくらいいたのであろうか。
実は、沢尻の名前は道端アンジェリカが逮捕された際にもマスコミ界では話題になっていた。

「沢尻エリカは道端アンジェリカ三姉妹と懇意にしており、沢尻に至っては、彼らと近しい人々も集まるパーティ中に薬物を使用していた可能性がある」という噂があったからだ。

「今回は警視庁独自の捜査ではなく、ある芸能人の密告による逮捕と言われています。時期が時期なので、道端アンジェリカさんが逮捕され、書類送検されましたが、その時にお土産を置いて行った可能性が考えられています。道端さんの交友関係には違法薬物で逮捕されたヘアメークもおりましたからね」(大手全国紙記者)

今月は麻薬・覚醒剤乱用防止月間である。
田代まさし容疑者も、その月間に合わせて宮城県警塩釜警察署から逮捕状が出た。
NHKなどは来年正月から始まる大河ドラマに起用が決定しているなど、各放送局などは対応を迫られることになるだろう。

https://tocana.jp/2019/11/post_124105_entry.html

★1が立った日時:2019/11/16(土) 21:15:26.18
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573906526/
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:21:32.23ID:7Q0PM/nj0
アンジョりか
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:21:56.88ID:g0dyTjfz0
共通するバックグラウンドは何なんだろう?
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:22:57.26ID:TqLC5DQZ0
売られたか
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:23:00.78ID:xCdE6maX0
叶姉妹か
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:23:37.19ID:kuNFBb+u0
パヨク の心の拠り所のユーチューバー、せやろがいが薬物使用を非犯罪化しろよってさ


バッシング、人格否定でスキャンダラスに煽る、メディアの薬物報道に一言。薬物使用を減らすために「薬物の非犯罪化」が世界的に進んでいるらしい。
僕も全然知りませんでした
メディア批判をするこの動画を流してくれたグッとラック!に感謝。
https://twitter.com/emorikousuke/status/1195175631857700864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:23:58.88ID:XxhQtqS70
>>9
三姉妹ではないだろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:23:59.86ID:nFJzZsbV0
沢尻(33)が倒れて誰が得するかだな

長澤まさみ(32)
ガッキー(31)
石原さとみ(32)
北川景子(33)
井上真央(32)

また北川景子が得したら受けるな
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:24:06.31ID:9LMGbY8w0
検査結果が陰性だからおかしいと思ったわw
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:24:26.92ID:i6JC/boC0
来生 瞳
来生 泪
来生 愛
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:24:34.10ID:0nJ0FiW60
本田3姉妹か
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:24:36.96ID:UJk9mP1t0
コシノ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:24:53.72ID:XxhQtqS70
>>13
純日本人女優で充分
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:25:27.90ID:nTkOtsMZ0
妄想
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:25:52.42ID:U918aeUx0
叶三姉妹許すまじ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:27:01.26ID:CQSfUOUE0
上野樹里も三姉妹だったんだな・・
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:27:34.82ID:e9WWKK0n0
メーガス三姉妹
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:27:41.94ID:SShKjD0b0
>>1


自民党ねっとサポーター巣。
ネット荒らしの
命令発令中!


どんどん 2chに書き込め!。。。。。。。。。。。遊んでると ぶっ564から。



安倍の火消に、自民党ねっとサポーター巣、大忙し!
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:27:59.01ID:LbNwoUrn0
シュシュトリアン(平成5年)
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:28:15.20ID:JK/xhceE0
>>13
その辺て井上真央は一段落ちるけどみんな地位確立してるどころか既に沢尻より上な気がする
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:28:46.77ID:i6JC/boC0
キャメロン・ディアス
ドリュー・バリモア
ルーシー・リュー
だな
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:29:25.97ID:uy9QsOX50
スケバン刑事の風間三姉妹だな。

浅香唯か
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:29:36.02ID:LOwICEcS0
>>6
ハーフ。
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:29:37.98ID:0kRsvEYh0
安倍「やれ」
道端「はい」
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:29:40.16ID:u4TBo4oT0
道端しか思い浮かばない。
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:30:36.40ID:WNNkFdMM0
尻端アンジエリカ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:31:27.85ID:bzFB3m8F0
日本には失敗者を救済するシステムはないからav落ち確定
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:31:34.42ID:sv5KZVVE0
カレンかな
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:31:40.46ID:tSMOEPpG0
>>12
三姉妹やん
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:31:44.50ID:Uh1fnxNu0
こういうパーティって行ったことないけど
そこらへんでヤクやって、そこらへんでSEXしてるのか?
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:31:58.28ID:f4BSgLLn0
阿佐ヶ谷三姉妹のことかと思った
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:32:04.06ID:i6JC/boC0
スザンヌ
マーガリン
キャサリン
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:32:13.06ID:agxmWX3T0
MDMAって大抵がセックスの時に使うって聞いたけど一緒にいる時に使った可能性があるって事は乱行パーティだったんですか
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:32:51.60ID:ybKiVWho0
アンジェリカ最低だな
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:32:58.37ID:kC6U1IF20
さっきニュースでひと月前に情報がありって言ってたけど
道端三姉妹が情報元なのか?
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:34:13.56ID:kC6U1IF20
しかし自分のつかまえられた罪と関係ない情報を警察に言ってなにか警察に配慮されるもんなのか
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:36:04.38ID:csP9uTfq0
ニューヨークから
流れてきた
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:36:24.87ID:FjIgBltp0
2週間後にもう一人逮捕される
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:36:32.84ID:0/XNiLqO0
沢尻エリカのMUTEKIデビューを熱望
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:36:56.80ID:HJic2fnN0
亀田3姉妹?
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:37:06.73ID:u8aKn6ZG0
またかしまし娘か
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:38:09.39ID:GhV6UU/P0
阿佐ヶ谷姉妹の真ん中か、最低だな
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:38:15.80ID:JsyDOgkO0
かしまし娘の事かな。
三味線、エレキギター、フォークギター
楽器の中に薬物を隠せるのはどれ?
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:38:31.95ID:w21DzEPQ0
>>32
いやいや井上真央は一段上だろ?
大河で主役はったのこの中で一人
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:40:48.85ID:EHy5jUsF0
かすみ
なびき
あかね
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:41:09.34ID:5iXIdIat0
>>6
り地域
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:41:49.38
この間、不起訴になったのは司法取引したわけか?
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:42:07.91ID:Bz3/Csvb0
美人局の道連れか
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:43:37.50ID:tmnyxzoi0
>>1
え?
アンジェリカって結局逮捕されたの??
事情聴取だけかと思ってたわ・・・
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:44:13.50ID:HnfHEg+D0
>>69
世間の評価というか人気なら井上真央はもっともっと下だわ

井上真央が好き〜
なんて聞いたことないしな(笑)
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:46:02.85ID:Duygd7Do0
>>61
>>61
まつり で4姉妹だが?
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:49:22.99ID:JbC7e66n0
コマドリ姉妹
良い人たちだった、、
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:50:08.54ID:lwtohKZS0
>>84
司法取引だよ
情報と引き換えだよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:51:23.44ID:MlMvXHJN0
>>16
www。
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:53:10.61ID:qwAzslJ7O
NHKはスクランブルを早よ!どこの国かと思うような放送、在日ゆらいの芸能人ばっかりの芸能界、朝鮮メディアと電通の闇に切り込んでください立花さん!薬物芸能人を使うスポンサーに抗議のメールしようぜ、
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:53:44.37ID:2TZzvyFM0
>>13
来年の大河ドラマの脚本家と仕事してるのは長澤まさみと石原さとみだけど
沢尻の代役やるには売れっ子すぎるから無いか
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:53:56.85ID:v4Zo2jCU0
沢尻さんの人生が大河ドラマ
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:56:27.17ID:CPqY5qxB0
道端姉妹だったら道連れにしてやるって事だろうね・・・怖い怖い
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:57:04.56ID:HcKf5tsg0
ハイパーメディアクリエイターにファック!と叫んで壁にコーヒー投げつけて日本に帰ったってこじらせ女子もたいがいにしろエリカ!!
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:58:47.22ID:tmnyxzoi0
>>87
それは自分も想像つくけど

>>1
のソースのトカナの記事だと「逮捕された道端アンジェリカ」って嘘書かれてたからさ
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:59:20.26ID:ADLm7N9J0
みんなでクズを持て囃してたわけか
バカみたい
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 19:59:39.34ID:dNo0r00c0
ワキジョリジョリ
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:03:39.55ID:PR2CdmTh0
いーや嘘だね
密告やら、内定操作なんて全くの嘘!嘘!
桜の案件で首が回らなくなった安倍が話題ずらしに逮捕させた事はバレバレなんだからね!
声:ゴキパヨ男性(48歳独身、フリーター)
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:04:05.10ID:+mMrXe0V0
道連れアンジェリカか
芋づる式おなしゃす
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:08:05.36ID:ptfYPtjZ0
めだかの兄妹はニャンニャン写真だけで逮捕されてへんで
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:08:27.26ID:XZytNyZh0
>>1
エリカ様には
小向美奈子路線を期待する
ただし、今の体型を維持したままで
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:11:22.39ID:23m0NWQB0
ぐぐったら、

上野

道端

こんなところか。道端は同類っぽいけど。森はありそうだけど、おばあちゃんに迷惑かけるようなことはしないよね。
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:14:59.90ID:V3RAqaCB0
>>115
あんなバケモノとちがって沢尻はAV落ちするより芸能界復帰して稼ぐほうがはるかに大金かせげるっての
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:20:29.94ID:R+7YYv/g0
街はきらめくフフフフーン♪
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:21:05.77ID:ZOUTz/010
沢尻会
懐かしいなーwww
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:27:37.63ID:YQmozPRQ0
団子三兄弟再び
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:33:41.36ID:pJm2yKAQ0
いつもの奴だろ
屁たれバーニングがコソコソやってんだろ
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:35:55.06ID:i0CsvTnk0
あんじぇりか????????????
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:36:32.98ID:KoRU8uIq0
三姉妹…
まさか本田望結ちゃん… がっかりだ…
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:36:58.61ID:IH6pBk3/0
キムジェリカ
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:37:30.19ID:lQQDkBLS0
一体何ジェリカなんだ
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:38:55.77ID:vm7bhW6U0
パヨクどうすんだよ
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:38:56.95ID:zEhx8rlz0
>ある芸能人の密告による逮捕と言われています

いや大河ドラマに出ている奴を捜査したら沢尻が引っかかったんだろ
大河ドラマはそんな奴しか出ていないからな
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:40:37.38ID:tSqACDB60
ジェシカの顔が一番好き
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:42:58.17ID:f0kfLgal0
ポッキー三姉妹か?
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:43:10.76ID:+l/wdJHt0
AVで媚薬を飲ませてみましたみたいなシリーズに出演してくれ
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:48:52.54ID:HyORQK2b0
カズマッ屑がヘタれでチクったんやろ
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:49:58.23ID:cqKVakV70
>>128
紗来ちゃんでした
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:51:32.63ID:4Fk4YiaK0
>>6
関東連合というヤクザの下請け
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:52:04.42ID:YQmozPRQ0
やまやま🥁(グロ)
@yamayamateq
沢尻エリカの逮捕前に行ったクラブ、モザイク掛かってるけどどう見てもWOMBだよな
あそこVIPルームみたいな部屋あるからそりゃ怪しい奴が出入りしやすい環境にあるよな

23:03 - 2019年11月16日
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:53:03.03ID:by0fKMTG0
かしまし娘だな
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:54:09.24ID:RaYcdbu20
>>13
みんなこんなにババアになってたのか
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:55:14.79ID:hL9lJq2b0
>>13
井上真央消えたな
結婚したんだっけ?
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:55:35.70ID:2WChq3UJ0
>>17
実はあそこは四姉妹
長女は露出ゼロ
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:58:50.37ID:9cDaDMaK0
>>146
いつも思うんだが半ぐれっていっても真の根性ある奴居ないんだろな
何で手下になるかね

ヤクザ潰せなくても新しい団体作れば良いのにな
所詮JAPは犬で虎みたいな奴っていないんだよな
その点外国人は気合い入ってるからJAPなんて雑魚なんだろな
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 21:01:24.52ID:/yCsWjQk0
本田望結
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 21:02:42.52ID:tsLMLN3y0
チョンとキメセクかよ
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 21:03:49.71ID:lQQDkBLS0
>>155
お前が言うと説得力あるな
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 21:07:54.45ID:Vv+jahUS0
マジレスすると、誰かの密告とかじゃなくて、
だいぶ前から内偵捜査してたと思うわ。
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 21:11:29.29ID:XrvLsBGY0
道端アンジェリカが逮捕されたのが組対2課
沢尻は麻取じゃなくて組対5課だから
それもあるかもな
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 21:12:25.25ID:YjYGaMeQ0
【芸能】
沢尻エリカ薬物逮捕を警察に密告した女性タレントが判明 
あの有名三姉妹のうちの1人が…★2

美人局をしたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーチョンが!チョンが!!

司法取引をしたんか−−−−−−−−−−−−−−−−−罪を軽くしてやると言い割れ!!

1か月前から!温めrていた−−−−−−−−−−−−−−−いまだ!久兵衛疑惑が!!

ペテン師安倍にペテン師安倍に火の粉が降りかかってきたら!!
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 21:15:42.96ID:SOX9+jPz0
道連れチョンジェリカ?
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 21:18:30.37ID:p8xvN+aF0
風間
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 21:22:37.91ID:Mw/XFkJr0
マヌ警察は見抜けないだろうな。誰が元だったかをねw
バレたものだけが逮捕されるふざけた現実には呆れる
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 21:37:37.32ID:7nMP8+Xy0
>>118
復帰できないからAV落ちするんだろ
島田陽子だってそうだったんだから
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 21:44:57.27ID:AFZJAR030
沢尻エリカは本当に美人。
でも忘れないで。
どんな美人にも「ちっちゃいチンチンの形」をしたクリトリスがある事を。
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 21:46:36.49ID:yBrAOCvx0
いや、ラサール曰く即逮捕できそうなタレントを放置しててアベがピンチになればタレント逮捕で話題そらしのゴーサインなんだろ?
またこれかよってラサールが怒ってたわ。
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 21:55:37.88ID:+Mtpe9FB0
>>1 >>2 >>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「 韓流スター 」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 22:14:59.57ID:CnljcjP/0
公益通報保護。密告した人に不利益を与えてはいけない。
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 22:21:28.10ID:AB4NhMdD0
道端改め道連アンジェリカ
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 22:27:23.65ID:+6rtBbBF0
沢尻ってハーフなんだ?
そういえばアジャコングもエリカちゃんだったなあ
0179通りすがりの一言主垢版2019/11/17(日) 22:27:50.90ID:mehsNnf80
>>155
半グレ同士の争いとかで結局バックボーンが必要になってくるんだよ。
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 22:28:30.94ID:tcRl5GWd0
さすが福井が育てた三姉妹

やり方が陰湿で姑息
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 22:31:26.14ID:dOxVE+vz0
NHKの大河ドラマを狙い撃ちしてるよね。警察はNHKを潰したいのであろうか?
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 22:39:42.94ID:Klve+8N10
三姉妹?本田か
三女がアヤシイな
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 22:46:38.78ID:K2S8g7/+0
メーガス三姉妹
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 22:57:34.77ID:bJgyuOSf0
>>172
それをなぜ安倍は許してるんですか?安倍は反日朝鮮人なんですか?

563 公共放送名無しさん 2019/01/27(日) 14:32.80 ID:YuCA/2E
自民党が外国人登録証明書から在日朝鮮人の指紋押捺を免除したのと同時期にNHK職員採用に於いて国籍事項が削除されました (´・ω・`)
その流れで一気に朝鮮人が浸透
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 22:59:17.59ID:2r2xjsap0
売人が近くにいる限り薬物は辞められないよ特にシャブはドーパミンがでたら終わり何が何でも欲しいと思ったら金さえあれ買っちゃうからな
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 22:59:23.63ID:Xyep1tb70
島本三姉妹ぽいな
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 23:00:32.26ID:qFYCZ0qS0
どっちを見ても・・・だね
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 23:02:10.89ID:mC+o6Lid0
八木沢三姉妹
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 23:02:20.21ID:K1FO15eZ0
研ナオコの日記からバレた内藤やす子みたいなもんか
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 23:03:57.52ID:x2TQnxhW0
桂三姉妹
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 23:06:09.01ID:z97hzXgP0
薬物逮捕を警察に密告ってどういう事?
何も知らない警察関係者にあの人今度逮捕されますよって密告するって事?
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 23:16:54.77ID:Mpwrun990
タイガwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
寅にでもなったか?
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 23:22:39.67ID:eimRDb270
俺の竿姉妹ならいっぱいいるけど、、、    嘘です道程です
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 23:25:02.11ID:vXWmIh+j0
もうクラブは禁止で
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 23:30:27.82ID:HX4FUsy+0
レーサーのバトンと結婚した奴いたよな、別れたんだっけ?
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 23:33:04.07ID:tSqACDB60
>>176
佐野元春あの頃好きだったわ
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 23:33:49.50ID:KMl6QeEi0
GSOMIAまだ終了してないけど軽くコリアパージが始まったかと思ってしまう
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 23:37:51.40ID:gtBMiB120
これホントならすげーなw
自分は恐喝してたんだからエリカ様関係ないだろw
怨みがあったなら…まぁ知らんけど
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 23:46:14.02ID:igyWBusu0
雑種か 虐めてやるなよ 雑種は頭ええんや 
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 23:46:37.98ID:uy9DNJgY0
岩崎初美・宏美・良美の三姉妹

長女もカラオケで「聖女たちのララバイ」を
宏美ばりに歌える技量の持ち主らしい。
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 00:07:56.99ID:qLA7WcWo0
妄想だけで密告者に仕立てられたアンジェリカ
裁判起こされたらこの記事書いた奴
確実に負けるだろうな
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 00:27:32.43ID:e4FC7hM/0
なるほど腑に落ちた
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 00:28:26.63ID:nArKKNMZ0
この間の恐喝のバカ女が日本には司法取引なんてないのにカマかけられてベラベラ喋ったのか?
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 00:29:22.63ID:j8KdiXO/0
>>1
チンコロ姉妹でワロタwwwwwwwwwwww
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 00:31:28.11ID:PQfMKlKB0
すぐ言う〜
0221通りすがりの一言主垢版2019/11/18(月) 01:03:48.58ID:NcEKH1eW0
>>214
アルファ、ブラボーはなんやねん?
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 01:12:01.17ID:srdsvdwr0
朝鮮人って本当に卑劣だな。仲間を裏切るなんて
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 01:16:30.83ID:pu5QcO590
>>1
同じ事務所のももクロの百田も、(お馬鹿キャラとかではない)異常な発言
や振る舞いをした事がある。もしかすると薬物の影響だろうか。
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 01:18:43.25ID:yyezkbrJ0
夜中にタコ踊りして朝帰りって下品すぎ
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 01:19:01.32ID:pu5QcO590
>>227
薬物をやってる人は、異常行動を起こすことがある。
・沢尻の場合、2007年に「別に...」という独特の言動をしたことがあった。
 直後から「エリカ様」という言葉がトレンドとなった。
・なぜそのような行動をとったのかは謎であった。
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 01:24:37.03ID:pu5QcO590
>>229
・壇上では終始腕組みしたままナゾの不機嫌モード全開。会場の空気を凍り付かせる
 異例の舞台あいさつとなった。
・ 沢尻は「皆さん、今日はどうもありがとうございました」とぶっきらぼうに
 あいさつすると、腕を組み、露骨に不機嫌そうな表情で舞台に立った。
・司会の元フジテレビアナウンサー・富永美樹(36)が恐る恐る「印象に残った
 シーンは?」と質問すると「特にないです」とピシャリ。さらに、クッキーを
 焼いて現場に届けたエピソードを聞かれると「別に」と答え、富永アナを
 にらみ返した。腕を組みっ放しの主演女優にその後マイクが向けられること
 はなかった。

一説には、ももクロと同じマネージャーの 川上(kwkm)氏の「プロレス演出」
だったのではないかという説も有るが、その後仕事が激減して芸能界から
去らざるを得ないまで追い詰められていったので、本当によく分からない事件
であった。薬物の影響で頭がおかしくなっていたとも考えられなくも無い。
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 01:26:39.12ID:H5eVGXyG0
>>1-10
【芸能】次の薬物ターゲットは俳優のRとMとジャニーズY 警察も意外と知らない“雑誌編集者との危険な繋がり” 裸を見られる仲に要注意
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191114112618_537865504d.jpg

R=リリー・フランキー
M=ムロツヨシ
Y=山下智久

 RとM以外にも、ドラッグ絡みの噂が絶えない芸能人はいるのでしょうか?

「いますよ。若手、と言っても三十路は超えてますが、大手事務所に所属するアイドルのY。
最近、海外エージェントと契約したとかで、日本で仕事のない時は、アメリカの西海岸に住んでます。
あちらに家を持っていることは、あまり知られていないのではないでしょうか。
彼は覚醒剤ではなくコカイン派で、若い頃はヤンチャで六本木界隈で夜な夜な遊び狂ってましたけど、今は大人になって警戒心が強まったのか悪いことは日本ではせず、アメリカでやっていると自慢しているとか。
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 01:28:40.87ID:L4Odfpe70
>>153
欽ちゃんの娘って設定だったから苗字は萩本
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 01:28:43.50ID:vCo1PF4P0
>>8
アンジェリカも話題を逸らしたかったんだろう
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 01:31:47.08ID:UHC4KuM40
>>150
少年寅次郎最高だぜ
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 01:33:17.96ID:ToDRbR5p0
>>58
寂しげなエンジェル
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 01:34:04.15ID:2r6wIyFO0
尼神インターの人三姉妹
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 01:36:04.65ID:q7OyVSIn0
>>1
雑すぎる記事で草
適当なこと言ってるだけじゃんw
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 02:15:51.40ID:NQk6Eg3iO
三姉妹だったら山吹三姉妹だな…
「シュシュトリアン2」やらないかな?
石橋けいちゃんは現役だから、月子の娘達の話とかで…
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 06:40:06.98ID:74B90JbJ0
>>201
今はダメなのかよ、、、
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 06:40:58.38ID:qGhFPUR00
やってそうだなって奴って、やっぱりやってるよな
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 07:18:49.28ID:g++2+UfH0
どう考えても次女の瞳だ
恋人で刑事の俊に教えてたとしか思えん
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 07:19:26.93ID:IYkK6Lgy0
復活したら阿佐谷姉妹入り!?
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 07:30:06.94ID:ejeyc6wL0
マジかよコシノ三姉妹最低だな
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 07:59:16.39ID:ifYK3CmX0
叶姉妹の長女いつのまにか大人しくなったな
暴露本出すとか言ってなかったっけ
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 08:27:37.54ID:PQXskwll0
アンジェリカを司法取引して大物のエリカ釣るなら、
エリカを司法取引してさらに大物の失敗しない人釣るのかな
桜田門わらしべ長者
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 08:32:19.28ID:LxguqbiW0
廃人になってただろう
密告は正しい
どんどん密告しなさい
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 08:39:47.31ID:gZjmV8ce0
10月初めにクラブ行ってる一般人の目撃者が警察に沢尻の情報寄せたらしいな
今記事出てるわ
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 08:41:27.71ID:Vy3dRgsj0
なるほどね、だからマトリじゃないわけだ
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 08:45:24.96ID:A6SJHTZ60
「別に…」の時のメイクとヘアと衣装が全部おもろい
あのセンス傑作やん
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:37:23.32ID:IhO+f1rj0
ここまでやっぱり猫が好きがないとは
・もたいまさこ
・室井滋
・小林聡美
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 11:47:33.62ID:+/Pdyxfp0
チンコロアンジェリカ
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 13:56:28.16ID:8Zc0gkur0
誰がチクったの?
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 13:59:35.20ID:bd9bZ/+z0
かしまし娘 「歌江ねぇちゃん、酷いやないのぉ〜」
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 14:06:35.10ID:zB3Fk5rz0
のぞみ、かなえ、たまえだな
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 14:14:10.46ID:HVmpZX3J0
ホントにチクったんなら恐喝はするし、仲間は売るし、あいつ最低!!って仲間内から道端アンジェリカの評判ボロクソにならない?
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 14:20:44.05ID:1vGZ/80l0
>>269
たまえはどこへ消えたの?
のぞみ 欽ちゃん激怒
かなえ 海外移住
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 14:23:45.59ID:IQspS1pH0
>>13
長澤と沢尻のコピペを思い出した。
長澤が「おいガムクチャ」って呼んで、 沢尻が「うぜえ」って返すやつ。
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 14:24:03.31ID:FrHz4Nur0
ラキシス
クローソ
アトロポス
0274皆さんの協力が必要不可欠です垢版2019/11/18(月) 14:25:14.27ID:EV8TalUO0
古矢 聡(ふるやさとし)
いじめ加担者
淫交犯人
英語 中学教師
神奈川県 横須賀市 不入斗(イリヤマズ)中学校へ逃げた
一斉送信し続けて下さい
皆さんの協力が必要です
私達 社員全員が、
一斉に 全国に、送信し続けています
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 20:52:03.44ID:M/fufsYf0
かしまし娘か?
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 21:04:15.88ID:RhwlcVVY0
綾瀬はるか
長澤まさみ
夏帆
広瀬すず
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 21:33:36.40ID:EBOAimuZ0
レッズの海外スカウトって無能ぞろいなの?
他のチームいい外国人連れて来るのに
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/11/19(火) 07:15:31.35ID:/zhZIsdO0
司法取引
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/11/19(火) 14:51:33.24ID:/zhZIsdO0
あげとくね
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 07:42:42.44ID:pTPlncgA0
おっぱい
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 12:06:27.46ID:82EMOXnz0
えりかとマーシーのブラック&エンジェル♪とかタイトルでYouTubeを賑わせて欲しい
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/11/20(水) 23:52:59.11ID:zCx6cv640
>>272
長澤「おいガムクチャ」
沢尻「うぜえ」
長澤「山田孝之って知ってるか?」
沢尻「ああ認知君だろ?」
長澤「今度映画で一緒なんだよ」
沢尻「お前じゃ口説かれねぇよ」
長澤「お前の太股、ボンレスハムじゃね?」
沢尻「お前は顔がボンレスだな」
長澤「・・・」
沢尻「・・・」
長澤「チョコ食うか?」
沢尻「おう」
長澤「三浦カズが居るな」
沢尻「ああ、40歳あなどれねえ」
長澤「夢をあきらめるなwww」
沢尻「カズwww」
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/11/21(木) 00:11:50.51ID:KJgWUumQ0
富田姉妹は2人だったな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況