X



【芸能】<堀北真希サプライズ復帰計画>夫・山本耕史も加勢!「子育てがひと段落したら女優復帰を考えているそうです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/11/16(土) 23:32:10.01ID:2CfGH6XC9
今年3月、夫で俳優の山本耕史(43)との間に、第2子を出産していた元女優の堀北真希(31)に、復帰計画が持ち上がっている。
「現在はラブラブな新婚生活を送っていますが、子育てがひと段落したら女優復帰を考えているそうです。来年の秋以降に向け、すでに体力づくりを始めている。所属はもちろん夫、山本の個人事務所。復活すれば、人気女優だけに争奪戦が始まりますよ。ギャラは1本200万円〜が妥当なところじゃないでしょうか」(芸能プロ関係者)

 堀北の活動再開について取材を進めてみると、意外な事実が明らかになってきた。本来であれば、今年4月にも女優復帰プランが浮上していたという。

 ところが今回、第2子を授かったことで、復帰計画が1年延びてしまったというのだ。
「まあ、子供は神様の授かりものですからね。彼女も、もちろん納得はしています」(放送作家)

 そんな堀北を慮って、自分の仕事をセーブし育児を手伝っているのが山本だったという。
「2人目が産まれてから約5カ月半近くは仕事をセーブし、長男の面倒を見ていたんです。その間はドラマや映画などのオファーをすべて断ったそうです。そんな山本が仕事を本格再開させたのが9月のこと。『仮面ライダーゼロワン』(テレビ朝日系)、『抱かれたい12人の女たち』(テレビ大阪)、『貴族誕生』(日本テレビ系)と、仕事を受け、鬼のように働くんです」(業界関係者)

 そんな中、注目される堀北の復帰作だが…。
「時代劇映画で夫、山本との共演作になるというんです。詳細はまだ発表されていませんが、佐藤浩市や中井貴一など豪華俳優陣が揃うとも囁かれています。その後、フジテレビのドラマ主演が決まっているそうです」(芸能プロ関係者)

2019年11月16日 22時03分
https://npn.co.jp/sp/article/detail/58986693/

写真
https://images.npn.co.jp/article/1/1/93/58986693.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:32:27.48ID:06VBiX7h0
うんこおおおおおおおおお
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:33:34.23ID:jLB2d27a0
なにこれ沢尻エリカの代役やる布石?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:33:57.92ID:qgroLVxQ0
もう別に需要ないよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:34:10.10ID:hITvRGQGO
これは沢尻の代役で大河出る流れですね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:34:33.95ID:TuGrRKx30
アサ芸と思ったらナイタイだったか、実話と違って難しい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:35:20.13ID:jC4IuNdw0
芸能界の引退はホント信用できない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:36:53.49ID:RKG9QySb0
三丁目の夕日が復帰作にならんかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:37:00.98ID:Nm63mq7X0
>>10
これあちこちに貼ってあって超うざい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:37:03.23ID:AgyHu4C50
んー需要ある?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:37:25.20ID:6gaxqLPO0
堀北、演技力ないのに、復帰したら中山美穂と同じだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:37:57.94ID:ZhvZQxzK0
まあさすがにまだ復帰してない以上は大河の濃姫はもう無理だろうが、
復帰すれば沢ケツの代わりにはなるだろうなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:38:03.67ID:Ummpuda/0
沢尻の代役か!!

でも下手だから戻ってこなくてもいいです
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:38:05.39ID:1Ab9VnvZ0
>>1
加勢大周がどうしたって?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:38:13.22ID:tI8aXSWW0
超絶大根だから需要ないだろうに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:38:50.58ID:nXHqatca0
堀北って数字取れなかったよな
今更復帰して需要あるのかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:38:58.12ID:iLx1t2J10
現役の頃から主役どれもドラマは低視聴率で 映画は大コケしているんだから元から需要ないだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:39:27.74ID:oT3dVxsg0
>>1
最初から引退する必要がなかったろ

ママさんタレントで洗剤とか そういうコマーシャルに出て年収1億ぐらい稼げただろう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:40:26.20ID:tI8aXSWW0
ちなみに、「ひと段落」は間違い
正しくは「いち段落」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:41:26.55ID:Acd1s/is0
>>31
言葉にたいして正しいかどうかは意味無いとは思うわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:41:38.40ID:ObZ870SF0
堀北真希は前の事務所のつけた芸名だけど使えるのかな?
ダメなら本名になる?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:41:57.91ID:XT+LsDIT0
鉄板主婦アカネやってくれ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:44:01.41ID:yRmBsNu90
YouTube見た堀北真希の不思議なダンスは死ねるほど可愛かったな
あれはもう10年以上前になるのかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:45:37.90ID:CxZJoamC0
>>1
山本耕史は二人目産まれてから昨日なに食べたとかストロベリーナイトサーガとかのドラマに出てたし
映画の撮影もやってたぞもうちょっと調べてから記事にしろよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:46:36.96ID:K28WcPNN0
んー
見た目だけのなんちゃって女優が戻る場所なんてあるのかね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:46:59.31ID:QQS//P4/0
>>42
食えるぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:47:36.26ID:hITvRGQGO
>>36
山本麻里奈か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:48:40.31ID:R48vntIh0
旦那の稼ぎのなさから復帰ってよくあるパターン
前にほぼすっぴんの私生活を撮られてたけどまるっきり別人だったなあ
今のメイクした堀北さんはどんな感じなんだろう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:50:07.71ID:RYJdv1Es0
引退じゃなかった?未練あるんだ〜
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:50:48.60ID:x8MGsUVg0
主役向きじゃなくて無理に主役ばからはやるからコケ捲ってたのにまたフジテレビで主役?
モトカレマニアを抜く気か?w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:52:07.85ID:MMR3xVsh0
>>42
山本耕史のWikipediaのドラマ映画舞台の出演量を見てみろ今年だけでも主役とかトメも多い
あれで食えなかったらほとんどの俳優が食えてない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:55:01.00ID:HZPywUBTO
いいから黙ってガキ育てとけよ
実力も突出したものもないんだから

やっぱ芸能人やる女って注目浴びなきゃ気が済まないのかね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:55:53.04ID:4QiLHn2E0
剛力が出る前はゴリ押しの代名詞だったよな堀北って
演技下手糞だしガキルックスだから女優は向いていない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:58:19.69ID:2yoSvRyu0
人妻のおばさんなんかにもうようはねーんだよkzが!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:59:40.71ID:YM404w4kO
この子は復帰しないと思う
復帰させたい人間が定期的に復帰計画記事をあげさせているだけだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:02:47.67ID:R6MP2B/h0
>>36
ホリキッターマキってグラップラー刃牙みたいなイントネーションで呼べばいい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:10:56.41ID:arsuuqXw0
さげちんハゲ旦那
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:12:27.74ID:xPBdmM/30
>>1
いや完全引退したんだろ 復帰すんなよ
芸能人って引退した癖にすぐウソ付いて復帰するからな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:16:08.31ID:FBFfTA0r0
>>57
少年役できるぐらいボーイッシュな若手女優枠って貴重じゃないか?
コミカルになるから演技力いらんし半子役だが。

ゴーリキーはなんかそういうの超越してたわ……。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:16:35.75ID:z+kBTmFj0
まあ三谷幸喜がなんとかしてくれるだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:17:38.53ID:kFZ1h9uj0
>>1

アンチが大騒ぎするけど
全部嘘というオチ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:19:12.23ID:h88BioSg0
>>1
全部A型 自己愛性人格障害、イジメ大好き、狡猾、陰湿、内弁慶、ザフレネミー、性格極悪、整形、嘘つき、股ゆる、金にがめつい、頭弱い、平気で人を裏切る

沢尻エリカ、パク優樹菜、藤本美貴、安藤美姫、鈴木紗理奈、ビッチマミィ美奈子、泰葉、上原多香子
松嶋尚美、浜崎あゆみ、橋本潮、
あやまん監督
USA国籍朝鮮ハーフだから司会のSHELLY、魚眼ブス安藤サクラ&杏
上原さくら、在日南果歩、ホスト創価研ナオコ、福田彩乃、高橋由美子、全てが気持ち悪いはいだしょうこ、若林史江、
若手イジメ代表賀来千香子、整形沢尻エリカ
犬は買うけど毛皮は着ます!のデヴィ夫人、
ド整形SAYAKA、小池百合子、安藤なつ、
横澤夏子、後藤真希、紅蘭、小森純、倖田來未、舘ひろしが挿さったまま救急車早見優
藤原紀香引き継ぎSNS痛&空港芸浜崎あゆみ、たばことイジメが大好き榮倉奈々

堂々と整形メダリスト高梨沙羅、子育て放棄松田聖子、あいのりブロガー桃クロ、豊胸泉里香、整形板野友美、サイボーグ森下悠里、ココイチ返金NGT整形中井りか、小柳ルミ子、スイカパンAKBブス荻野由佳
矢口真里、AV麻生希、お股開き香里奈、山本モナ、片山さつき、久本雅美、安藤美姫、泰葉、田中みな実、顔面崩壊押切もえ、
元AV鈴木砂羽、元祖整形おばけ弘田三枝子、山咲千里、持田香織
鼻プロテーゼ女優 石原さとみ&巨人新垣結衣
法令線長澤まさみ、あんずひめ、おのののか、元風俗渡辺直美、マラソン松野明美、吉田美和、ウザい顔デカブス@ハイヒールりんごA木村佳乃
トイレ手洗い安西ひろこ、華原朋美、プッツン石原真理子、オセロ中島、
松嶋尚美、朴優樹菜、集団万引あびる優、後藤真希、藤本美貴、高畑淳子親子
不倫大好き大竹しのぶ、山本モナ、ザパワハラ高嶋ちさ子&RICACO、娘最悪 黒木瞳、ももクロ1ブス有安 、

このハゲー豊田真由子、カレーヒ素の林真須美、木嶋佳苗、上田美由紀、リアルドビー園山真希絵、ざわちん、
性格悪→若槻千夏前田敦子藤田ニコルトリンドルゆいP、ヒモ韓国人と結婚性欲異常岩井志麻子、コーチ無視消えた本田真凛、つり目在日武井咲
ガルチャンはほぼA型女でできています
変な女は大抵A型。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:19:16.44ID:pqBE3nFx0
脱ぐなら歓迎
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:21:02.87ID:V4kxq1Hg0
沢尻の代役やれよ
NHKは山本と仲良いだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:25:43.45ID:wr0OHnVX0
これで3人目とかきたらお前ら憤死しそうだな
復帰なんて十中八九ガセやろうけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:26:00.59ID:mZUZGTc+O
経歴に傷をつけたい業界人の方はどうぞご自由に
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:28:38.47ID:8neWi2GJ0
復帰はないよ
子供5人産むつもりだろうから今はのんびり出産子育てマシーンとして専念
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:30:15.29ID:gavQk+ow0
中古に洋ナシ
帰って来るな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:33:57.14ID:MT6HgnUH0
堀北はともかく、旦那全く見なくなった気がするんだが気のせいか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:34:37.04ID:rFQoVxQr0
来年って堀北は32歳だぞ?
可愛い子ちゃん女優でごまかせる年じゃねーぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:38:20.47ID:IOSGWkSN0
>>88
2019年だけでこれだから、かなり働いてるほうなのでは

スキャンダル専門弁護士 QUEEN(2019年1月10日 - 3月14日、フジテレビ) ‐ 吾妻涼介 役
イノセンス 冤罪弁護士 第3話(2019年2月2日、日本テレビ) - 磐梯輝典 役
4K大型時代劇スペシャル 紀州藩主 徳川吉宗(2019年2月8日、BS朝日) - 主演・徳川吉宗 役
きのう何食べた?(2019年4月6日 - 6月29日、テレビ東京) - 小日向大策 役
ストロベリーナイト・サーガ 第7・8話(2019年5月23日・30日、フジテレビ) - 牧田勲 役
仮面ライダーゼロワン(2019年9月1日 - 、テレビ朝日) - 飛電其雄 役
抱かれたい12人の女たち(2019年10月5日 - 、テレビ大阪) - 主演・バーテンダー 役

2019年は他に映画4本、舞台1本
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:47:38.20ID:nEECQy7W0
>>1
復帰計画が伸びたってそもそも初めからそんな計画なかったんだろw
この記事もハズれたらまた子育てのせいで伸びたってことにするのかなwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:52:52.51ID:u8NMCK6w0
夫婦揃って地雷臭すんだよなー
手紙渡すためにいきなりやってきたり何度も手紙渡したりこんなの普通じゃストーカーで逮捕だしそれを受け入れた堀北真希もどうなってんの?て感じでちょっとおかしな2人じゃないの?そして堀北真希の活動休止まえの代表作ってないだろ演技は上手いと思ったことない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:54:05.15ID:LpF5HDHd0
>>88
メチャクチャ仕事してるわw
堀北が子育てだけしてても余裕で生活できるぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:55:19.78ID:x+tkaj1Y0
この類いの記事何度目だろう
週間実話はよっぽどネタが無かったのかw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:55:26.90ID:k3JRceUU0
去年も月9で復帰て記事出してガセだったよね。復帰どころは実際は二人目が生まれた。 堀北も二宮の嫁みたいにもう一般人だから下手な記事書いたら訴えれるくらいの対処すれば良いのに。
夫が後ろ楯ない個人事務所じゃ無理かな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:57:31.84ID:3OQmHnaW0
>>98
産まれて半月以上経ってるにこれから産まれるって記事が出たり出産で実家に帰ってないのに帰ってるって書かれたり
家族で京都へ移住って書かれたり今回も5カ月半仕事セーブなんてしてないのに嘘ばっかり書かれてるからな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:57:33.05ID:ci638HAq0
モナリザみたいな美人なのか可愛いのか良くわからん女優さんだったけど、ノブタは好きだった。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:58:10.62ID:wTsGRm5d0
和顔で沢尻より適任きたー!!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:58:39.89ID:uC+NdfHU0
>>99
40通の手紙はラブレターではないと言っている
共演舞台で稽古期間から上演期間中に演技のことで気がついたことなどを
家で思いついたときに書きとめてそれを渡していただけ
堀北からは直接言ってくれたらいいのにと言われていたってさ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:58:42.59ID:rzcGwR830
おい、5億円脱税&乃木坂と不倫の集英社、妻殺しの講談社、それに女子中学生誘拐のTBS!!
一段落は
○いちだんらく
×ひとだんらく
だぞ

Blu-rayとDVDでは直しとけよ!!

◎けいおん! ◎灰と幻想のグリムガル ◎少年メイド ◎ふらいんぐうぃっち×2
◎Re:ゼロから始める異世界生活 ◎NEW GAME!! ◎妹さえいればいい。×3
◎BEATLESS ◎暦物語×2 ◎続・終物語 ◎ご注文はうさぎですか??〜Dear My Sister〜
◎宇宙戦艦ティラミス ◎SHIROBAKO ◎Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:58:52.72ID:xP0h609i0
エリカ様の枠が空いたからって火事場泥棒か
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:59:43.87ID:t8KJ/zq30
>>99
元々いい雰囲気だったけど男の方がちゃんとアプローチしたから上手くいっただけだと思う
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:00:34.57ID:0ISOTuyf0
女は結婚したら終わりじゃね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:02:46.27ID:X9pi/cM70
>>99
その手紙話はネットで間違って広まってるやつだよしかも渡してたのはラブレターじゃないし
実際は相手役で舞台共演中に演技のこととかをメモに書いて毎日渡して人見知りの堀北とコミュニケーション取ってたって話
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:06:57.89ID:Hd6FEDpX0
朝ドラヒロインだけは成功した
というより成功しすぎた
当然その後は連ドラ主演続き
信じられない大爆死くらい
引退か脇役降格か、と週刊誌に書かれ出したその矢先に山本と結婚発表
元々舞台で共演しており、熱烈なキスシーンもあったとのことで
山本がストーカーというのはネタ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:07:15.05ID:3OQmHnaW0
>>117
このニュースがガセで復帰する気なんてないから
そもそも堀北真希っていう芸名ももう使えない可能性が高いし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:10:30.33ID:uC+NdfHU0
新幹線の件だってそう
前の晩遅くまで電話で話していて撮影所入り時間に合う何本かの
新幹線の中から勘で乗ったらビンゴだっただけ
しかもその日も堀北と連絡取っているし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:10:32.11ID:k3JRceUU0
しかも山本さん今年別に仕事セーブしてないよ。記事には二人目生まれて5カ月セーブして9月から働き始めたと書いてあるけど9月以前も仕事してた。
ガセ書くんでももっと練って書かないとヲタにはすぐガセとわかちゃうよ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:10:56.33ID:Hd6FEDpX0
>>88
旦那は植木等役でめちゃくちゃ良かったから
もう少し評価されてもいいのに
なぜか最近はBSが多い感じはする
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:13:33.14ID:DAuuOzI60
大河の重要な役柄で復帰する大チャンス
夫婦共演なんてファンは望んじゃいねえ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:13:42.62ID:GhV6UU/P0
経産婦イラネ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:14:55.36ID:hpPqpvNw0
>>34
自分が書いた文章がどれだけひどいかわかってないお前には意味がないんだろうね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:15:08.03ID:IFK9xX2B0
良い事だ
この人独特の味があるから
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:17:29.64ID:IFK9xX2B0
女忍者堀北にバッサリ斬り捨てられる山本の苦悶の表情が見たい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:18:26.18ID:Ug5O8YMU0
子育てが一段落つくのは一番下の子が小学校上がるときだよ
子育て簡単に考えるな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:21:09.20ID:Z1xn1DKZ0
無いと思う
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:27:45.51ID:PUwYZgMQ0
4,5人生めばそっくりの美少女も生まれるであろう
IT社長と違って旦那もイケメン
そっち似でもいいや
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:28:51.73ID:yorkfjM30
>>118
堀北は朝ドラ以前から主役ばっかりやってたし
月9日9主演もしたことあるんだぞ
脇役専門の山本なんかよりよっぽど格上だ
ガード固い堀北にしつこくアプローチした山本は身の程知らず
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:29:19.10ID:0uFxyVwp0
堀北真希にしかできない役ってないしな

みんなが見たいのは

若くてきれいな新人です(´・ω・`)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:38:15.76ID:yorkfjM30
>>94
堀北はアゲマンだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:39:11.02ID:Ml8/RmjH0
堀北スレに出没してたトムはどうした
さすがに出産して目がさめたか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:40:55.89ID:BOXeybvJ0
るろ剣の巴やってほしかったなー
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:41:23.52ID:k3JRceUU0
復帰ネタ何回目よ。
この夫婦てマスコミの予想裏切って上手くいってるんだと思う。
本当は不仲の記事とか山本の浮気記事を書きたいんでしょ。でも今の時点でその類で書けるネタがない。
でも堀北で何か書かないと=ありもしない復帰の事。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:41:53.50ID:vhts35ot0
三丁目の夕日は完結編があるかもしれないといわれてたからな
これが復帰策になる可能性ある
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:02:08.16ID:8hOqO1oG0
そもそも演技力あったっけ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:19:14.00ID:C/+JhoHt0
沢尻の代役でどう?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 04:29:49.54ID:PVK2Ddfi0
厚かましい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 04:45:33.35ID:oYnj//yI0
昔のイメージ崩れるの嫌だから、もうこのまま表舞台へは出て来ないで欲しい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 04:54:33.43ID:nsK7yMqC0
「ひとだんらく」ではなく「いちだんらく」
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 05:06:15.00ID:cRVKLRCI0
もう価値ないんじゃ
ないの
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 06:26:12.57ID:5Wv+36Jr0
>>99
堀北は作品が粒揃いだから代表作がバラける
朝ドラか野豚か三丁目かその他か
音楽で言うとB'zみたいな感じか
下手ではないし暗い役やらせたら天才的
ケータイ刑事の時みたいなコミカルも実はできる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 06:58:43.39ID:V5G0PlZG0
正直もう席はない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:10:09.72ID:Syn92QAI0
マンコから二人も人間を出した堀北真希


ムリっ!!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:28:11.75ID:U9TAbG/e0
>>1
自称芸能プロ関係者で放送作家で業界関係者のゴミライター
脳内妄想で記事書いてスレ立てて「需要なし!!」って叩くキ○ガイ57歳
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:51:05.33ID:iYIPpBTw0
周りが騒いでるだけで本人やる気なさそう。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:12:17.50ID:ZJAo5s8r0
山本耕史って完璧超人だよな

・長身
・イケメン
・マッチョ
・金持ち
・別荘所有
・有名人
・嫁が堀北
・子宝に恵まれる

ほんと、トマトのへたみたいな前髪以外は完ぺきだよな
0171!omikuji
垢版 |
2019/11/17(日) 08:46:48.14ID:HTIfIraR0
ままたれしないのか
一番よさげやん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:57:29.00ID:6Z59nyak0
堀北はもう一生分稼いだから復帰したくないだろう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:00:06.67ID:X9md4i3r0
母親役とかも見たい気がする
絶対嵌ると思うんだよね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:00:41.42ID:aMp1WSXR0
石原さとみ
新垣結衣
綾瀬はるか
北川景子

人気女優ランキングでも、いつもこの4人に勝てず下位にいたイメージ
実はゴリ押しされていただけで、そんなに人気がなかった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:29:18.70ID:6oSXlvw90
旦那もそうだけど地下アイドルや舞台俳優オタと同じで極少数のオタが持ち上げているけど世間からは人気ないからな
演技も糞過ぎて見れたもんじゃない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:34:04.47ID:98GeUa2G0
>>169
パチンコやるような家庭で本人もDQN丸出しだし
貧困母子家庭こ堀北とは合っているな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:11:55.10ID:rFIf7prE0
ドラマの制作発表でシークレットになってる女優ゲストで奥様が出るなんてことは?って質問に
山本が彼女は引退してますからねってはっきり言い切っちゃってたけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:38:49.50ID:x0lic9zk0
まあ旦那の方はまたいずれ大河に出るのは間違いない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:08:10.79ID:5Wv+36Jr0
>>175
そいつら全部大手事務所じゃん
そこに張り合ってた弱小事務所のエースなんだから大したもんだわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:06:38.58ID:yJmWFck10
堀北が辞め桐谷が妊活で長期拘束の仕事受けないから甘力はフラームに寄生しないとやっていけない状態
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:25:44.95ID:7eHVQFFQ0
>>190
お前が知らないだけ。内山理名とかの頃から視聴率取れない映画もヒットしないのにやたらゴリ押しされていているし
弱い事務所なんて嘘にもほどがあるわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:43:00.57ID:xPx2qF5u0
ベイビーギャング北見のカキタレしてた汚点を暴露されたときに逃げるように引退したからな

復帰などしないよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:45:45.36ID:sofQmyoK0
>>188
バーニングより枕営業が盛んな事務所がスイートパワー
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:48:57.85ID:4JOu9dEC0
もう芸能界とは縁切るみたいな感じで事務所の説得も聞かず無理矢理引退したみたいなぐらいだったのに今さら戻って来るかな??
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:25:10.56ID:8+RRMgnt0
>>193
女だけの事務所で枕ないらしいけど?
枕したら売れるわけでもないからね
所詮ただの営業
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:29.20ID:Sdj6rRTO0
>>197
事務所内枕じゃなくて事務所外への枕だよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:36:32.90ID:/5za3B540
沢尻の代役とか
朝ドラでは天下の人に次ぐ下手さだったわけだが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:38:27.31ID:5Cz+zUf6O
松本清張の人気1作品で12%とか東野圭吾の人気1作品で興行収入4億円とかでよく威張れるもんだわw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:39:39.13ID:5Cz+zUf6O
2.4 誰かが私にキスをした 堀北真希(2010年/247s)
4.2 白夜行 堀北真希(2011年/210s)
(隠蔽) 麦子さんと 堀北真希(2013年/56s)
0.9(隠蔽) ファンタスティック・フォー(2015年/344s)[堀北真希吹替]←超大コケ打ち切り
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
24.3 ヒロイン失格 桐谷美玲(2015年/268s)←甘力後輩
11.5 赤い糸 南沢奈央(2008年)←甘力後輩
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:18:39.10ID:TNt0Tkxg0
外見以外能がないのに復帰したいわけ?そもそも現役のときも全く意欲的ではなかったよね。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:41:24.24ID:Ym+sGAtk0
>>192
北見とは別れてるだろ


ガセばかり書くなアンチ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:52:16.63ID:BPiVnQ010
>>198
バカかこいつ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:54:22.38ID:yorkfjM30
堀北はコケてもコケてもゴリ押しされてて凄かったわ
なんかのコネでもあったのかな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:20:12.33ID:wr0OHnVX0
結構食いつく人いるんだな
絶対ガセ記事なのにさ
それというほど捕まった人の代役やりたいか?
復帰するならもっと綺麗に復帰するだろそれが堀北真希だろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:28:17.11ID:RcjQULN+0
そして離婚かぁ
まぁ芸能界ではよくある話だからな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:45:20.60ID:8j46WAwj0
結婚を機に百恵ちゃんみたいに完全引退するんじゃなかったんかい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:31:40.44ID:s2NeMh7C0
クールで気取っている感じが苦手だったな。女性からの支持が無かったのも頷ける
女は明るくて愛嬌があるほうが人気が出る
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:39:35.60ID:ABKfzIBv0
たぶんあと1人は産むだろうから
そうなると復帰は4〜5年後だろうな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:41:18.24ID:EBbaMg7v0
>>219
単純に演技下手だったから嫌いだったw
顔真ん中に集結してるし
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:43:00.73ID:EBbaMg7v0
>>197
桐谷とかニュースzeroはプロデューサーに枕したから出てたって記事あったろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:44:54.54ID:ClLWSYFH0
復帰しない方がいいと思う
芸能村とは離れて子育てした方が幸せになれるだろう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:45:31.20ID:q4ERy+Y20
いち段落じゃなかった?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:50:34.40ID:bRkODsu90
沢尻の代役やれるね。綺麗だしいいんじゃないかな。それか宮崎あおいとか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 15:58:06.71ID:pz4P5ZXl0
まんま同じ様な記事が明日の日刊ゲンダイに乗るみたいだぞ
実話とゲンダイは同じ系列なのか?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:33:21.29ID:J/HkjEVo0
何回同じような記事出すんだよw
復帰なんかしないだろうに
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 09:08:33.18ID:S/5+/qDZ0
>>4
それ誰だっけ?女にしか見えない女装の男だっけ?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 11:28:22.78ID:ZcFk4Y/j0
堀北って可愛いか?美人というわけでもないし
女受けが悪いのか化粧品のCMに出なかった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 13:18:08.80ID:XsQqyP6u0
いちだんらくは「一段落」に変換できるけど
ひとだんらくは「ひと段落」にしかならない

間違えって事?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 11:51:50.61ID:sHIq7M310
演技が下手なのが致命的だった
石原さとみや新垣結衣のほうが可愛いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況