X



【芸】ケンコバ、40代の元セクシー女優と不倫報道の千原せいじに「嫉妬です。隠しもしない嫉妬です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/16(土) 09:18:22.30ID:FA489l1x9
お笑いタレントのケンドーコバヤシが、コメンテーターを務める14日放送のTBS系「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜」(月〜金曜・後1時55分)に生出演。この日発売の週刊文春で40代の元セクシー女優、今年5月に破局した30代ハーフ美女の2人の女性との新たな不倫が発覚したお笑いコンビ「千原兄弟」の千原せいじについて「僕が許せないのは、40代セクシー女優の方。僕を直撃した世代の人でしょうから。嫉妬です。隠しもしない嫉妬です」と憤っていた。

その上で「奥さんとかお子さんとか激怒してもいい。しばいてもいい。僕が怒るのは筋違いというか。せいじさんもダメやし、女性も僕はかばえない。せいじさんが結婚して子供いてってだいたい…女性も被害者と思えない」と指摘した。

さらにケンコバは自身について「彼女がいるんですが、こういうニュースが出たらどうするって言ったら、ぶっ殺すと言われているんです」と明かし、スタジオを笑わせていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17379643/
2019年11月14日 15時32分 スポーツ報知
0002砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/16(土) 09:18:37.19ID:FA489l1x9
芸能

でした

すみません
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:20:45.97ID:oumhMYY40
ケンコバのマジメさは異常すぎるw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:21:20.34ID:YMEFBvcq0
こういう擁護の仕方もあるんだね(´・ω・`)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:21:22.17ID:dyYaEG4/0
まぁ、批判出来ないからこういう言い回しで逃げるしかないな。
賢い。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:21:40.23ID:Qb9CVQDA0
>>1
金ある男なら不倫なんて当たり前なのになんでニュースになるかわからん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:22:34.02ID:4vqFyPnh0
セクシー女優ってなんだよ。
AV女優って言えよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:23:59.09ID:6UCi9G8l0
>>7
甲斐性だわな
身近に不倫した奴いても、やるなーって思うだけ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:26:30.75ID:HAGP/eEP0
世代直撃かあ

星野ひかるだったら聖人である自分でも不倫してしまうわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:26:36.09ID:MBGxZYZ20
金持ってれば金の無い女が股開く

金持ってれば浮気も不倫も愛人契約もやり放題

昔の富豪には本妻と妾がいた

俺の祖父も妾が2人も本妻と同居してた

それが日本社会

貧乏人は結婚すら許されない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:27:21.05ID:IWdId9yA0
>>7
さんざんテレビで他人の不倫を叩きまくってきたんだから
いざ自分や身内の不倫がバレたときに叩かれないわけがないだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:27:22.23ID:tQcs6keq0
>>1
>>2
元セクシー女優の画像はよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:27:35.02ID:qODGgkkE0
まあ抜いたことあるAV女優が仲間の芸人と不倫とかなんともいえない気持ちになるのは分かる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:28:45.34ID:eVxapPwR0
ケンコバは、コメント上手いよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:30:55.62ID:pYAL+j780
ケンコバっていままで週刊誌沙汰になったのってラムタラでAV物色してるの撮られただけだもんな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:32:26.09ID:HiDGWc1t0
あれ?ケンコバってまだ結婚してないの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:32:56.11ID:rta19sk/0
ベッキーとか矢口とかは徹底的に叩かれたのに
アパとか原田とか芸人は許される雰囲気なんで?
男は笑えるからとかそれこそ差別じゃないの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:34:04.31ID:GMBQDW+j0
ケンコバも大変だな
しなくてもいいフォローばっかさせられて
同じ会社ってだけで知らねーだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:34:43.97ID:gfz1mZ7t0
40代か…誰や

星野ひかる
白石ひとみ
森下くるみ
長瀬愛
あいだもも
浅倉舞
川島和津美
城麻美
高樹マリア
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:34:45.07ID:Ar1a4XuN0
>>12
だからみんな頑張って勉強したりするんだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:35:28.35ID:e3U9fZqS0
>>25
ベッキーと矢口は逃げたし嘘ついたから
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:36:52.97ID:kZUo5kI20
前に出てたドラマのせいでケンコバってそっち系の人じゃなかったっけ?と色眼鏡で見てしまう。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:38:23.02ID:GRM4iJDnO
>>29
ストレスたまってんのかこないだラジオの終了直前に急に
「京都から100万貰いやがって吉本!何もかんもやめてまえ!!さよならー!!」で終わったなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:39:38.29ID:8M34+Z7l0
>>31
朝河蘭
苺みるく
桃井望
紅音ほたる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:40:09.28ID:3+nC7yqW0
AV女優なんだから公人やろモザイク入れんなよ
気になってずっとオナニーしてないんだよ特定頼む誰か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:43:11.83ID:Cvo34WBf0
>>35
ケンコバはソッチ系だろ
NHKの番組で千葉雄大にプレゼントとかしてたじゃん
ウチの嫁は絶対気があるって言ってたわw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:45:33.47ID:0RfiYdV40
せいじは、現代の不倫叩きの風潮に一石投じるために
あえてやってるんだよ


もうそろそろ世間も気づくべき
不倫は、他人には全く関係ないし、子供にも関係ない
関係あるのは配偶者だけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:46:03.52ID:3+nC7yqW0
ケンコバの名言
女は嫌いだけど女体は好き ソッチ系とは思わんけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:46:56.21ID:dXoLtWjT0
あれだけ有名になった蒼井そらでも
子供できたから過去作DMMで購入できないようにしたとか、
犯罪じゃないにしても色々面倒やな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:47:01.17ID:OOGKzldn0
結婚秒読みと言われてからだいぶ経つけど
まだ結婚してないのこの人
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:47:09.14ID:MP8DM7c40
川島和津実だったらマジ嫉妬。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:47:12.00ID:thyhQ2Zj0
>>46
ν速だと
佐藤みきって人情報だったが?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:47:43.21ID:Qn/s3D/80
>>25
そりゃベッキーは男いないイメージ売りして、矢口は元アイドルなんだからギャップで叩かれるの当たり前だろw

しかもあんなLINE流出とクローゼット隠蔽とか流れも終わってるわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:49:09.27ID:0RfiYdV40
>>57
悪いことをしたら叩くのはわかるけど、
イメージと違うって理由で叩くのはおかしくね?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:51:17.96ID:6SdC3DVI0
>>31
うわあ、懐かしすぎる…
こんな可愛い人がいるんだあ、とか思ってたらザーメンごっくんしまくりの森下くるみや騎乗位で腰をグルングルンする長瀬愛に度肝を抜かれたもんだ

シコったな
ただひたすらにシコったなあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:51:22.28ID:VpwutIZv0
>>7>>10
「不倫は甲斐性」だと言うのなら
最初から嫁や子供、自分や嫁の親族にも
話してる訳だよな?


話してないなら、甲斐性でも何でもない
こそこそ万引きしてるガキと変わらんわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:52:46.67ID:QfjNZDIfO
桜木るいだったら嫉妬大
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:56:01.17ID:TZfKZl+d0
関西人は本当に気持ち悪い。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:57:52.93ID:uuuosan80
岡崎美女かな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:02:41.55ID:JxUKJgRE0
豊丸
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:05:07.59ID:TN9bAKXO0
>>25
女に比べ男は不誠実な奴が多過ぎて麻痺してるんだよ
あまりにも多すぎてまたかになってしまう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:06:49.49ID:aM9TEstq0
風間ゆみちゃんだったらショックだけど、元って書いてるから違うか。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:07:56.50ID:JxUKJgRE0
桜樹ルイ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:08:49.65ID:DPbfeyLu0
ケンドーコバヤシ
「世の中良くないのはアダルトビデオを無料で違法に見られる環境があること、僕の周りにもそれで見ているという人が多い。
でも、そういうことしてる後輩はシメ てますし、先輩でも距離を置いています。みんなが無料で違法にAVを見たらAV業界が儲からなくなるでしょ?そうしたらギャラが安くなってカワイイ子たちがAVの仕事を選ばなくなってしまう。だから僕はアダルトビデオは絶対に購入してる。」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:10:07.78ID:GgMRQYxg0
ケンコバが古い時代のAVを探し歩いてるのを雑誌に撮られたことあったからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:10:15.72ID:0RfiYdV40
有名女優じゃないんだろ
有名女優ならとっくに名前出てる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:10:32.44ID:fliXJdwd0
>>78
風間ゆみはフィストファックしてるの見てから
ゆるゆるなんだろうなと思ってしまう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:17:12.42ID:nQVM/+0s0
>>15
せいじは叩いてなかったぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:17:42.58ID:cONBW9aL0
>>25
ベッキー、矢口は胡散臭い良い人キャラや何でもいっちょ噛みしてくるニワカ発言等で元々ヘイトは溜まってて、それが不倫をきっかけに大爆発した
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:19:44.15ID:/phNy+H60
いい年こいて女のケツ追っかけてるようなおっさんに何を嫉妬するのか分からんわ
30代半ばくらいから程よく性欲も衰えてきて
たまにお気に入りのエロ動画で抜く程度で満足できるようになってからのほうが若い頃よりはるかに楽だし
時間も有効に使えてるわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:25:18.81ID:x4qQApPn0
画像見たけど体の線が崩れてて若い娘にはない味が漂う、こういうの味わうと離れられないよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:30:20.48ID:cyBLHZJ50
更年期ババアと不倫は草だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:31:48.68ID:R/MpZ+tE0
>>7
スポンサーのついてるテレビ番組に出てるから
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:32:57.65ID:9bl2NeMc0
元セクシー女優って誰?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:35:04.61ID:YUZt2AQl0
>>25
何を売りに芸能人として立っているかだろ
お笑い、役者と違ってベッキーは清楚キャラを売りにしてるくせにヨゴレな行為をしたから
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:35:31.85ID:5vBESjcd0
小室友里でしょ。
今も名前が出る仕事をしてることに驚いたけど。

もし浅倉舞だったら松井秀喜も黙ってなかったと思うw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:38:35.56ID:Tl8sP9f90
>>31
冗談だろ?
ここらへんの太古のスターの面々まだ40代なのか? もう50代60前後ぐらいかと思ってたわ 思ったより若っ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:39:11.21ID:5vBESjcd0
>>40
朝河蘭以外は死んでるだろ・・・・
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:43:28.70ID:NGP72thz0
>>1
また吉本芸人の不祥事か
それもまた松本ファミリーの吉本芸人の不祥事か
まぁ、犯罪不祥事悪行ばかり犯す吉本芸人連中、その中で吉本芸人の不倫なんか可愛いものだしね、
各テレビ局が株主の吉本の芸人さんは不倫くらいの悪行じゃテレビから芸能村から干される事はないからね。
まぁ、女遊びは芸の肥やしとほざいてるテレビ芸人や吉本芸人連中は、幼女や少女に女性と遊ばないと芸が出来ない生き物みたいだしね。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:43:31.03ID:zUCjRV790
不倫は犯罪にしよう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:47:46.86ID:5Ip3GLAJ0
千原せいじ=在日韓国人
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:50:29.74ID:1BbwebmA0
>>81
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:52:28.27ID:JYR/aUYB0
>>101
浅倉舞は今、立原結子という噂がある
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:55:17.96ID:pHjPpKCh0
コイツ他人には良いこと言うくせに、テメェは真逆を行ってるから嫌い
こんなのがコメンテーターとかアホだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:58:39.93ID:oD+41FMs0
>>50
心理的にはホモで、身体は普通の男の子でおっぱいマンコに勃起する
ある一定数いそうなタイプ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:10:53.54ID:QngaB27w0
おそらく陣内の元カノだろうな
引退後結婚もせず、こんなことばかりしてるんだな。。。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:17:37.12ID:DLgccG9e0
彼女の身体が好きなだけで彼女のことひとりの人間とは思ってないってことだもんなあ
よく付き合えるなあ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:24:55.37ID:cWeIc+Q50
>>81>>95>>103>>116
ヤクザ業界を儲けさせ日本の女の貞操観念を破壊する事に協力してるアホ
AVなんてタダですべてタダで見りゃいい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:42:19.42ID:0c/CBQly0
知ってるけど、こいつじゃ抜いたことない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:50:08.89ID:N83pNSDl0
三浦恵理子なら嫉妬するけどそれ以外ならどうぞどうぞ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:52:54.63ID:5vBESjcd0
>>31
有賀美穂も
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:56:22.26ID:7yIU/cPD0
>>25
女だって全然叩かれてない奴たくさんいるだろ
その2人は謝罪する裏で周りを馬鹿にするLINEが流出したりDVとか嘘をついて男を社会的に殺そうとしたりという不倫発覚後の態度が最悪だった
そもそも元々嫌われてるのに何故かゴリ押しされてたって言う要素も潜在的にあるだろうしな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:58:27.27ID:KxA1tOGc0
>>25
配偶者の対応で許されるかが決まるだけだろ。

配偶者が許さなかったら世間も許さない
配偶者が許してるなら世間は許す

ただこれだけの話。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 12:12:00.17ID:V4iLX+gL0
>>112
えっ?あの藤崎彩花?巨乳で乳首小さい人?
これはマジで嫉妬だわ。でもあんま面影ないな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 12:14:35.98ID:8Tj/mj8X0
>>25
やらなさそうな雰囲気の奴がやらかすとバッシングがキツくなる
芸人ははじめからやりそうな雰囲気だからバッシングに力が入らない
それだけだよ
女でもヤリマンキャラならノーダメだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 12:27:48.45ID:pYAL+j780
>>134
貧乏人同士のほうが結婚して収入2馬力にしたほうが明らかに生活ラベル上げれるからな。
嫁が主婦やりたいとか子供作るかどうかはまた別問題で。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 12:31:56.56ID:EylcYdiG0
>>110
一般的な独身おっさんの1日
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 12:33:24.67ID:oFuiU2zL0
ケンコバは20以上年下の彼女と結婚せんのか。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 12:34:07.37ID:8Ek1ZhC+0
>>6
40代だけじゃあ候補多分少なくとも数百人はいる
万いる今よりAV女優少なかったとはいえ、年齢だけじゃ特定無理だな
40代の有名AV嬢なら絞れるが、有名無名すらも分からんし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 12:45:46.05ID:ujYRSYTU0
◆2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

★コレ「上級国民」が普通なら断トツの1位でしょうよ〜!
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜邪道ジジイを許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

反省の色無しのサイコパス老人【プリウス飯塚】に対して怒ってる全国の皆さん

☆どうか『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 12:48:41.87ID:5vBESjcd0
藤崎彩花と藤崎あやかは別人、藤崎あやかは美少女系だった覚えが
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 12:59:22.15ID:cExE8Nol0
>>60
そういう形の商品だったのに違うことになったから商品価値が亡くなったんやろ。例えば飲み屋行って便器に少しウンコついてても文句言わんけど、店の椅子にウンコついてたら文句言うやろ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 13:46:39.69ID:G1nNzWjq0
>>25 ベッキーと矢口には共通点があって最初の謝罪会見みたいので嘘ついてんだよ
特にベッキーなんかは最初はクソミュージシャンに騙された被害者だと同情されてた

アパとか原田は報道後は即全面降伏

不倫+嘘だからです
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 13:51:22.95ID:IzG0mln00
千島というキタネエ顔の芸人ほんとムリ
なんでこんなあいりん地区にいる浮浪者みたいな風貌の芸人をゴリ押しすんの吉本は
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 14:01:55.62ID:smDXLNen0
40代元セクシー女優の特定まだか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 14:03:00.43ID:10n4NP6R0
熟女枠の美人でエロい女性だろうな。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 14:03:59.62ID:W8HDGIk20
49歳のAV女優ならうらやましくないな
せいじにはお似合いだと思うけど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 14:04:08.93ID:10n4NP6R0
まぐろ素人より、元AV女優。
セックスがたまらんよ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 14:06:06.34ID:0kM7dyem0
光月夜也とか白石ひよりとかだったら俺も許せん。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 14:08:55.95ID:zD8kvc3Y0
嫉妬やない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:48.61ID:v/bRpH760
正直AV女優なら、風俗行ったのと変わらないだろ


既婚者は誰でも風俗行ってるよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 14:12:20.62ID:0kM7dyem0
日吉亜衣とか氷高さやは今どうしているんだろう?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 14:13:34.76ID:o+ZThKe40
叩く行為は嫉妬だというレッテルを張って批判を抑えようという
最近芸人がよくやってる防御策だろ。でもどこの馬鹿が芸人なんかに
嫉妬するっていうんだ。気持ち悪い、吐き気がする、この世界から
消えて欲しい、ただそれだけだろ。嫉妬って、芸人みたいなクソゴミに
世間がなりたがってる?不倫、脱税、反社と交際が理想の人生?
馬鹿じゃねぇの。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 14:22:55.10ID:rLl5vLh60
藤崎彩花かよ
うらやましいかどうでもいいか微妙なとこきたな…
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 14:24:46.09ID:wJ8CkIJz0
>>86
せいじも関西ローカルで矢口とか議員の奴叩いてたよ
矢口のは中村と友達ってのもあるけど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 14:39:18.08ID:OxchvUNn0
>>69
AVってアダルトビデオの略だぞ
今はビデオじゃなくてDVDだからそれをいうならADになる
でもADだと分かりにくいからセクシー女優にしたんだよ
ビデオじゃないのにAVって言う方が間違ってる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 14:43:19.63ID:McL7xWTb0
俺あんまりテレビ見ないから女優とか知らないんだけど、こんなに知ってる名前ばっかり出てくるスレも珍しいな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 14:46:29.89ID:Ibih0dG40
>>189
そこらへんはギリギリ50代の気がする
誰なんだろう、風間ゆみ姉さんはまだ現役?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 15:02:22.44ID:/sDWHyAA0
小森愛はどう?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 15:08:57.04ID:pWZRUIUL0
しかし不倫ぐらいでガタガタ騒がんでもいいだろ、チャンスあれば嫁以外とやりたいのは仕方無いわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 15:10:07.62ID:fca6p8U40
人生楽しんでていいよね 
まあ嫉妬するわな
結婚生活10年以上たって不倫願望のない既婚男なんてEDくらいだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 15:14:37.82ID:pYAL+j780
ケンコバって毎年日村と正月にハワイ行ってたらしいが日村も結婚したしどうするんだろうな。
友達が次々結婚して段々疎遠になる中年独身男の悲哀を味わってそう。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 15:20:27.47ID:VAyBaQAU0
>>201
親の不倫は子供の性格・恋愛観に悪影響
自分の子供や関わりのある人がそういう環境で育った人に何かされても問題ないならいいけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 15:21:11.25ID:2M0tuo4t0
>>164
すごい分かりやすい偽乳だな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 15:21:51.77ID:LFgF3qFt0
上沼の整形のほうがすごいだろw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 15:21:55.00ID:45UhyT7f0
こういうルックスはいいとは言えないのに女性がみんな異常に性的魅力を感じるっていう男は
同性からは徹底的に嫌われるんだよな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 15:23:18.81ID:Ywo7sRlX0
>>25
泣きながら会見した女優は許されたじゃん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 15:25:13.34ID:Ywo7sRlX0
>>81
小峠「マスタベ知らねーんすか?」
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 15:26:23.33ID:R/B+BpL60
>>6
年齢的に豊丸だろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 15:47:24.56ID:MedIYZ8D0
>>112
この人って元AV嬢って言うより、現役ソープ 嬢じゃなかったっけ?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 15:49:33.40ID:ZBEPeAbYO
町村小夜子・北条麻紀・風間ゆみ・美咲結依?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 15:49:51.01ID:MedIYZ8D0
>>66
詳しく頼む
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 15:56:34.66ID:xxngLRRr0
やっぱり40過ぎたら40過ぎの女も可愛いと思えるようになるんだな
今は40過ぎのババアなんて何が良いのかさっぱり分からんわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 15:57:42.92ID:6Z/pEe2l0
「ジーザス栗と栗鼠スーパースター」の寺崎泉じゃないか?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:12:30.40ID:RrYCSHkt0
とにかくコメンテーターみたいな仕事は断れ せいじは
もう人様にあれこれ上から物申せる立場じゃないだろう
桝添が政治について語ったり 青葉がアニメについて解説したら聞いてられないだろ
常識があるなら本人が断るはず
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:16:24.73ID:+oPg2lt00
ケンコバはSMクラブで縛られるのが趣味なんだっけ??
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:20:01.74ID:PUX1+Pp70
笑いにもなってねぇよ腐れ吉本芸人、毎日問題起こすんじゃねぇ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:22:51.09ID:JC6TAENb0
>>220
若いうちは体力に任せてあんあん言わせた方がいい
おっさんになるとねっとりとしたサービスの方がよくなる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:22:51.68ID:algtGFBD0
>>112
すっご
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:28:57.90ID:h0kl2tca0
藤崎美玲でいいの??
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:29:18.97ID:64tF2n4v0
>>1
せいじはぶっ殺されればいい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:40:41.54ID:zGbJHtVi0
藤崎彩花は、デビュー時パーフェクトなプロポーションで
最初はAV枠ではなくてグラビア系だったかな
どんどん堕ちて行った
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:42:37.37ID:h0kl2tca0
みたら その年齢よりかなりおばさんだったが合ってるのか捜査班??
藤崎彩花で検索したらアブノーマル系の変態プレイの作品ばっか
アナル、乱交、監禁、痴漢
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:51:15.67ID:AG+ZpKCE0
片山唯は幸せになれたかなぁ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:22:11.69ID:oFuiU2zL0
芸人とジャニはAV女優と異常に親しい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:33:04.48ID:vNBGe/gIO
藤崎彩花って俺の記憶通りの人なら
お姉さん系の入れ乳の人だな
裏山かな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:28:34.62ID:jkvM1qBA0
ケンコバはしっかりした家庭環境で育っているから
こういうところで生来の真面目さが出る
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:04:39.81ID:DgH3DP+c0
>>112
残念 知らない人だわ まぁ美人やな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:19:28.98ID:DgH3DP+c0
ググッたら安めのソープの現役嬢やん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:10:48.11ID:Bq9LYdIi0
>>36
そのシルエットだと加山なつ子さんに見えるが、50代だしな。

昔ロバート秋山監修のAVあったが、悪くなかった。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:31:33.01ID:vA3JNz300
あかせさんだったらうらやましいなあ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:55:23.60ID:4k7KOA280
ザコシもスキャンダルでないな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:50:55.99ID:hvD2crad0
79年今年で40…千原と同じ地域に住んでる。
ご近所不倫やな。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:02:16.38ID:wYY3+Y630
せいじは前謝罪してこれって反省してないじゃん少なくともレギュラー剥奪でしょ
仮面夫婦なら離婚もしたらいい息子が可哀想
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:12:31.07ID:jvqKbZfD0
熟女AV女優なんか殆ど整形だからな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:13:15.80ID:VHoqChqH0
>>241
何言ってんだ
獄中出産で産まれた
産まれながらのアウトローですよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:17:02.61ID:laNLoloi0
ずるずるAV続けてる女優より、やることやってスパっと辞めて、
普通の主婦やってるって元女優のDVDでヌキたい。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:17:56.35ID:wNCb6pLN0
せいじって早死にしそう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:20:39.53ID:CIa5zs5b0
ケンコバはお世話になってるAV女優や風俗嬢をリスペクトしているから
とても真っ当な人間だと思う
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:20:53.48ID:laNLoloi0
>>258
もう子供もでかくなったし
きれいな姉ちゃんとエッチできて
いつ死んでも構わないだろう。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:21:35.50ID:u7L2MAr00
藤崎あやかって女優なんか
全く知らんわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:24:28.20ID:RR1eLlo+0
もはやせいじの不倫やケンコバの話より好きなセクシー女優の雑談スレやんけ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:24:48.29ID:sYSBssvz0
>>112
すげぇな(´・ω・`)どっかのお店にいたよな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:26:52.43ID:hvD2crad0
藤崎彩花な。2000年代に一世風靡したAV女優だよな。今も現役?藤咲美玲って名前で復帰したとかインスタ見つけて読んだ。しかし千原せいじとご近所不倫とか2人とも,どんな神経してるんだw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:42.34ID:gSgJtVMx0
90年代はAV女優もナチュラルなのが多くて好きやったけど
今整形サイボーグしかおらんし韓国女みたいな感覚しかないわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:30:40.58ID:laNLoloi0
>>265
おっぱいは今見たら偽物やんって明らかにわかる人多いな。
今のAV女優は真偽が分からんのが多いなあ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:32:08.58ID:VHoqChqH0
>>264
せいじの子が芸人になれば
いいネタだな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:34:46.99ID:8prl/48o0
小林ひとみ(56)
桜樹ルイ(50)
NikkiDial(46)
光月夜也(44)
星野杏里(43)

俺の心の恋人がみんな四十路五十路に・・・
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:34:49.65ID:cE62L1Zh0
>>264
2人で宜しくやったらええがなって年齢やね。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:37:41.72ID:f3WrsAY10
>>272
懐かしいわぁ。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:46:07.98ID:mQ0KTTxY0
ケンコバ正直すぎw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:51:31.32ID:laNLoloi0
AVじゃないけど、しいなまお良かったなあ。
今は検索しても芸能界から引退したのか分からない。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:52:45.71ID:FRVTF00s0
腐れヨシモト芸人叩こうかと思ったけど、風俗みたいなもんか今回は
しかし何で今になってサカってんだよ気持ち悪い千原は親バカキャラやめたの、
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:58:10.06ID:hvD2crad0
千原せいじ奴は、今回メディアでは取り上げられてはないがAV女優と何回もホテルで逢引している。近所の行きつけのフレンチ屋でも2人が呑んでいるところ見た。ガサツ無神経はやく消えりゃいいのにな。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:58:16.47ID:eBnxtbhx0
>>266
ただ藤崎なんとかみたいな名前はやたら多かったような気はする
あれ?聞き覚えあるから知ってるかなと思ったら現役時代の顔見ても知らない人だった
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:00:21.42ID:4mJZ31hX0
これ言ったときに誰も突っ込み入れなかったので、ものすごく浮いてたな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:00:42.02ID:hvD2crad0
ちなみに僕も、この御二方と同じ地域。
また2人は懲りずに逢うだろう…
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:03:46.42ID:hvD2crad0
>>280
トゥナイトとかアルテミとかTV埼玉などグラビアも出まくっていた単体女優でしたね。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:06:36.92ID:qsIXb3p50
当時巨乳だと思っていた人達が今観直してみると明らかな偽乳
これ多すぎ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:10:05.24ID:q18mrYJH0
吉本トップがこれだから

松本は不倫肯定派だからな
「不倫をうるさく言い過ぎやねん」
「同じババアと何回もできるかぁ!」

小学生でも乳がぷっくりで始めればもうご賞味あれの合図

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:11:16.88ID:qeUqr9qs0
40代50代の先輩方に訊きたんだが

これでしこたま抜いた!って女優を紹介してください

今晩後に続きますので
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:36:34.24ID:8I7nKf3e0
千原兄弟はどっちもセックス下手そうなのに
自分の事しか考えてなさそうというか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:43:46.68ID:VASNoIZS0
>年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。

これは全く持って同意

>女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。

それはその女子小学生本人の意思を尊重しないといけないんじゃないかと思う
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:01:38.25ID:hvD2crad0
千原と激辛カレーも2人とも既婚者
しかも激辛カレーは現役AV女優に現役ソプ嬢
半年以上の肉体関係
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:02:10.85ID:laNLoloi0
>>290
二人とも長身で無駄にスタイルいいから
俺についてこいみたいなタイプに弱い人は
付いていくんじゃないかな。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:03:17.00ID:uVjFi+zx0
>>93
こいつだせーな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:15:31.00ID:y7Yzzhby0
ホテルの部屋のドア閉めた瞬間
何してんねん とっととシャワー行ってこいや モタモタすんなや
いざはじまると
前儀30分 本番5分 みたいな感じ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:16:19.26ID:hvD2crad0
>>288
おおっ!Twitter!!普通に可愛いな。40には見えん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:16:50.64ID:DflYeclw0
>>174
ケンコバは嫉妬してるだけだろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:18:25.09ID:hvD2crad0
>>296
ならわざわざプライベートコテージとか貸し切りで行かんやろ。優しいからモテるんちゃうか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:20:19.79ID:Q3BCMxsO0
元AVで今風俗なら、不倫というよりは、客と商売女だな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:24:28.83ID:hvD2crad0
藤咲美玲って名前で最近復帰してるから現役だな。プライベートでも密会しているのだから不倫だろ。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:41.22ID:/fvHCZ4u0
君津ゆうり、水原晶、二岡ちなみだったら絶対に許さん!
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:35.92ID:OEk4ikOp0
にけつって、打ち切りになったの?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:59.21ID:OYCVQy4v0
松本まりなめちゃめちゃえろーーいな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:58.36ID:OYCVQy4v0
北条麻紀、松本まりな、紫綾乃
及川なお、朝河蘭、岩佐あゆみ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:36:34.05ID:y7Yzzhby0
コメンテーターみたいな仕事はもうやめてくれ
人様に意見できるような人間じゃないだろ
世間の人皆が清廉潔白だなんて思っちゃいないが
バレちゃったら神妙にしてろ 屁理屈こねるな
嫁から散々説教されました とかいうのを免罪符みたいに使うのも勘弁してくれ
どうせ嫁は金目当てだろうし たんまり稼いでくればいいんでっしゃろ?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:37:27.68ID:QBNGcpph0
不倫してる事にたいして死ねと思うけど、40代のAV女優相手ってのは全然嫉妬しないな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:37:35.16ID:UZ5j6Ygi0
俺は童貞だけど浅倉舞が相手なら不倫するかもわからんわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:42:58.37ID:SHMX2Fyy0
>>308
浅倉舞は立原結子って名前で熟女AVに復帰してるよ
体型とかデブ気味で往年のファンも苦笑いみたいだけど
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:43:01.72ID:5zCQMfsa0
昔はCDがついているようなPC雑誌買ったら後半にAVとかの紹介もあって
若い女優の名前も気づいたけど、最近買わないので今の20代の主流の人とか知らなかった
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:44:06.61ID:hvD2crad0
何れにせよ糞せーじ勘違いやろー
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:52:54.09ID:97jEXHqN0
>>302
ワロタ
思いっきりブス専じゃねーかw

>>303
吉本ごり押しの不人気在日チョン芸人ジュニアを
売り出すために
わざわざ売れっ子人気芸人のケンドーコバヤシを
当てがってやった番組なのだから打ち切りになるわけないw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:59:03.48ID:k6JlyQJW0
>>309
また懐かしい名前出てきたなw
浅倉といい加山なつ子といいなんでAV業界から足を洗えない女優が多いのだろうか?

>>307
なんでよ?
40代AV女優って90年代のAV全盛期の頃の女優だぞ
別スレで小室りかという名前顔出てたが
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:02:15.39ID:jaDV33ze0
不倫相手の年齢が前のからなんで上がってるんだ?というか前の相手二十代なのかと勝手に勘違いしてた三十代だったのか
嫁の年齢に近いと生々しくなって余計怒るんじゃないのか
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:05:02.24ID:jaDV33ze0
>>264
えぇ家も近いのかよ嫁大激怒だな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:09:36.62ID:jaDV33ze0
>>294
痩せてるから長身に見えるのかと思ってたけど本当に長身なのかまあデカくてあのキャラだったら男でも逆らえんな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:05:04.91ID:hvD2crad0
>>317
ですよ。徒歩圏内の近さですねw文春も彼に痛い目あわせばいいのにって僕は思います。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:34:07.11ID:qsIXb3p50
乳首小さいのは藤谷しおりだった
記憶がごっちゃになっていた
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:52:15.27ID:Vo2zVNxi0
>>264
>>319
なんだ
藤崎彩花で答え出てたのか
誰だよ小室友里なんて言ってたやつw

あの人顔が菅野美穂似の美人系女優だったなぁ
>>321
乳輪が小さいで思い出すのが藤崎彩花と藤谷しおりw
この2人巨乳なのに乳輪が小さくて偽乳だと思ってた
反対に五島めぐはCDサイズのデカ乳輪で興奮したなぁw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:58:55.24ID:NlbPsrxA0
40代女性はしてみないとわからん
ピンキリの差が断トツで大きい 上物は女神よ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:03:11.09ID:mvv2Ewc10
割とスレンダーなイメージだったけど太ったんだな。村上涼子か鮎原いつきかと
思ったよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:05:56.97ID:/rYrrdp20
>>9
たけし曰くAV嬢、な
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:21:57.95ID:hvD2crad0
>>326
Twitter見ると丁度いい肉付きで僕はそそりますね。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:24:22.37ID:p8xvN+aF0
卑弥呼か
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:28:01.59ID:Vo2zVNxi0
>>328
しかし藤崎彩花って一体どこ情報なの?

何を見て藤崎彩花と言い当てたんだ?
あと小室友里もどこ情報だったんだろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:35:24.24ID:hvD2crad0
>>330
知人漏れじゃないかと。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:36:36.48ID:0Xfb1NVC0
へぇ 結構好きなおっぱいだな まぁ 若い時の画像しか見てないけどいいと思います。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:52:28.11ID:2p82Z9GH0
>>110
おかげでAV屋で見かけられたら趣味のコーナーに移動できないってAVサミットで発言してたなぁ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:20:49.58ID:U1CBUMuR0
>>215
女子プロの堀田祐美子とできてるんやで
試合会場まで来て終わると同じ車で帰って行く姿がよく目撃されてるわ
養子縁組までしたって話も聞いたな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 22:37:22.79ID:ticZGIjP0
>>337
レスありがとう。

堀田祐美子ってさほど女子プロに詳しくない俺でも知ってる。wikiで見たら52歳なんだな
桜木ルイって全くそっちとは思ってなかったから、少し驚いてる。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 22:41:26.00ID:Vo2zVNxi0
>>336
単純にケンコバはお金を払っての大人の遊び方を
してるから表に出ないどころか、せいじのように
叩かれることもしてないだけで女遊びはちゃんとやってるだろうな
ただその遊び方が、せいじと違ってきれいなだけで
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 22:46:14.01ID:Vo2zVNxi0
>>337
えぇそれマジ?
しかも相手があのゴリラみたいな堀田かよw

しかも養子縁組ってマジの付き合いじゃん
よっぽど桜木は男に懲りたのだろうなと言うのと
まだ結婚してなかったのかというダブルで驚いたw
同じようなポジションだった葉山レイコは最近年下の男と結婚したというのに
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 22:49:43.43ID:Vo2zVNxi0
>>331
なるほど
知人も漏らすなよなぁw
しかも藤崎彩花って結構マニアックなところ付いてきたなw
この子、現役時代もあの菅野美穂似の容貌だけに
誰かの愛人をやってて
一時ハワイで生活してたと何かで読んだ記憶がある
なんでここまで詳しいかと言うとあの顔がドストライクで大好きだったからですw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:14:06.95ID:cTByRK6W0
>>340
40代の堕胎は多いよ
もう大丈夫だと思ってたら出来ちゃったとか
気をつけて
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:20:00.55ID:NlbPsrxA0
ケンコバの痛さってアダルト番組でも羽目はずさないプライド
芸人なら本質かくせよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:21:33.78ID:8L1So1xs0
女って顔がブスでも豪快な性格のおっさんとかに魅力感じるもんなんか
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:48:24.82ID:hvD2crad0
>>343
いまも40になったばかりらしいがTwitterにインスタを見る限り美容に徹底しているらしいからか可愛い。店に行こうか迷うが千原せいじとANA兄弟だけは嫌だ。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:08:28.81ID:+AMBvvpp0
藤崎彩花かよ
マジで普通に羨ましいわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:14:13.97ID:Q4c65h7m0
>>350
えっ店ってこの子、熟女専門の風俗でもやってるの?
あとご近所不倫って書いてあるが東京のどのあたりに住んでるの?

この子現役時代は美容院の店員やってたみたいで
この子をビデオで見た人なら知ってると思うが
美人なのに
めちゃくちゃ大人しくて押しに弱そうな人なんだよなぁw

それがあのガサツで在日チョンのせいじの押しに負けて不倫とはイヤになるねw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:20:51.06ID:Q4c65h7m0
>>346
そら普通の人なら在日チョンで半グレチョンとの付き合いもあるせいじは怖いだろうが、ケンコバ
とせいじの仲はそんな関係では無く
せいじは昔からケンコバのことが好きで可愛がってたよw
そんなケンコバだからこそわざわざ先輩のせいじを立ててこういうコメントをしてるわけで

>>347
プライドも何もそれがケンコバの素であり風俗好きなのに女が苦手なシャイな部分が視聴者に受けてるんじゃねーの

あんな芸風で吉本所属なのに視聴者受けが良くて
好感度の高い芸人って珍しいと思うがw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:23:54.77ID:4a20c9em0
確実にヨゴレ芸人だけどw 人の攻撃とかしない芸風だし
好感度高いよなケンコバ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:28:25.93ID:GZWVkZmi0
>>350
熟女店ではないです。
プレシャスというスタンダード店だった。
ダイアモンドクラスとか特別クラスで在籍してます。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:28:26.06ID:1uIGMcno0
ケンコバってAV女優とかと普通に浮き名をバンバン流してそうなのに案外そうでもないんだよな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:35:15.81ID:Q4c65h7m0
>>355
なんかよく分からんがダイアモンドクラスという
ネームに圧倒されるなw

それどんなプレイが出来て料金はいくらかかるの
なんか詳しそうだから詳細を教えて?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:44:54.26ID:bN7of1QN0
芸人さんのコメントならこれでいいんじゃない。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:57:38.20ID:5PjBlEJS0
>>349
風間ゆみってAV男優だった島袋浩と結婚してるじゃん
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:00:51.51ID:6gXzRAUL0
>>354
公務員家庭で育った常識人やからな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:05:36.01ID:gKQ73DD+0
>>164
31才(40代)
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:37:38.91ID:UbKv1oGv0
家庭の問題を報道するのがおかしい
奥さんやお子さんから三行半叩き付けられても仕方ないが外野には何の関係も無いもの
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:41:28.83ID:ETbbFWTz0
>>342
村西とおると関わるとろくなことにならない
松坂季実子も女に走ったという噂があるしな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 10:26:39.63ID:sNDbC6rj0
>>359
とっくに離婚してるだろ。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:46:05.43ID:Q4c65h7m0
>>365
松坂季実子って最後にフライデーに載ったのって
激やせしてOLやってる写真だからもう20年も前になるのか
それから全く松坂季実子の話題や画像が出てこないが今なにをやってるのか気になるなぁ

あの20年前の写真では彼氏が居るようなこと書かれていたが
桜木のように女に走ってたらビックリするなぁw

でもこの数千万人が所有してるスマホのSNS時代に松坂季実子の話題が全く出ないのも不思議でしょうがない
よっぽど本人が意識して隠れて無ければ元有名
AV女優だけに
簡単に顔と近況が割れるだろうに

そうやってみると今回の在日チョン芸人せいじの
愛人やってる
藤崎彩花はTwitterやってるから簡単にバレたなw

あと村西のチンピラヤクザと結婚したあのAV女優(名前を失念した)は離婚もせずよく続いてるよなぁ

男でさえあんな濃く気持ちワルイ顔と性格の村西なんて敬遠するのに
あのAV女優はいまだに結婚生活何続いてるのだから不思議だw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:51:11.79ID:Q4c65h7m0
>>367
この人にソックリの人がウチの職場に居るから
興奮してしまうw

あの手の垂れ目で肉付きの良い体型の女性は結構スタンダードでいっぱい居ると思う
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:20:44.23ID:5Ru3iLIM0
>>12
金持ってると清潔感が出るんだよ。
くたびれていない、業者によるクリーニングの行き届いた服。広いクローゼットにかけて収納してあるし、着潰さないから、まるで新品。
カビ臭くなく、柔軟剤やアロマや香水でいい香り。
そして美容院、サウナ、マッサージ、ヘアメイクの手が定期的に入っている。
保湿クリームを塗る習慣もある。

清潔感のある人は若いイケメン同様、半径45センチ以内のパーソナルスペースに入り込みやすいから。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 15:41:24.23ID:yVTKPjew0
答えが出てたのね
画像の雰囲気からして風間ゆみじゃなきゃ
懐かしの山口玲子だと思ってた
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:07:21.38ID:7bfjvgQh0
>>374
ワロタ
ホントこれだなw

藤崎彩花ってソープ嬢なの?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:14:38.52ID:NFsm+odE0
勝手に店外したらヤクザから脅されるんじゃないの?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:27:05.55ID:7bfjvgQh0
>>376
ホントせいじはその辺りどう折り合いつけてるのだろうか?
藤崎彩花はソープ嬢でもあり不倫相手でもあるという
ヤクザにはソープ嬢としてでは無く個人的な付き合いとでも言ってるのだろうか
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:28:45.05ID:eihyTgfe0
自称芸人同士で手コキしあってる気持ち悪い業界
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:07:27.59ID:GZWVkZmi0
千葉のプライベートコテージで藤崎彩花の誕生日祝いをしたらしい(文春の一部載せられなかった記事)
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 02:13:58.06ID:W6m6GKVS0
>>382
しかしえらい詳しいなw

ホントに藤崎彩花がせいじの浮気相手って証拠あるのか?
小室友里の名前も出てくるが一体どっちが正解なんだ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 02:40:42.63ID:QJ/tJTi/0
>>6
小室友里
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 17:57:04.75ID:zf21u48p0
>>384
>>36,112,240
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 18:13:08.12ID:hPO7prLj0
>>389
この画像だけでよく藤崎彩花だと分かったなw

藤崎彩花が昔好きだっただけにもっと今の近況などの情報知ってたらなんでも結構なんで教えて
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 18:14:28.66ID:zdt9dyRB0
>>194
良かった
昔お世話になった人が幸せになるの本当嬉しい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 18:17:27.26ID:WDb+kcf+0
小室哲哉かよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 18:24:55.19ID:2zJMRwFJ0
オレンジ通信女優か
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 18:26:35.16ID:nDJFxeMv0
いやー
昔よりムチムチになってえろくなってる
せいじさん不倫できて良かったな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 18:28:17.91ID:BC2jdL1Y0
ケンコバとか寄ってきた
若い女と付き合ってるだろ

そんなにうらやましいのか?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 18:31:35.60ID:QMNBhDSY0
ワロタこれ

538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 02:25:25.34ID:lEM1COSf0
ケンコバはAV業界にちゃんと金落としてるからこそAV女優には手出さない感じがする
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 03:08:57.72ID:2dx+BjOe0
>>399
>>396
実際ケンコバはモテるから言い寄ってくるAV女優どころか普通の女優も居るが
ケンコバは奥手でそういった誘いに乗ったことが無いと言ってた

そういう女が苦手って所が同期のザコシショウと
ソックリでだからこそ無二の親友なんだろうなw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 03:37:08.93ID:ixlozz4x0
ケンコバはフライデーかなんかに牛丼食ってるとこ撮られててよほどネタがなかったんだなと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況