X



【AKB48】柏木由紀、衝撃発表「30歳までAKBを卒業しません!」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2019/11/14(木) 17:24:37.95ID:2EXDxNfq9
アイドルグループ・AKB48が13日、読売テレビ・日本テレビ系音楽特番『ベストヒット歌謡祭2019』(後7:00〜8:54/大阪城ホール)に出演。
番組告知で「AKB48柏木由紀が衝撃発表!?」と打ち出され、発言が注目を集めていた現役最年長28歳の柏木由紀は「10年桜」をセンターで歌唱後、「30歳までAKBを卒業しません」と宣言する“衝撃発表!?”で笑顔を見せた。

今月9日、番組の公式ツイッターには柏木のメッセージ動画が投稿された。
2009年3月の発売から10年を迎えた11thシングル「10年桜」をセンターで歌うことになり「私も気がつけば28歳になり、当時神7と呼ばれていた先輩、同期も全員卒業して、ご結婚されていたり、お母さんになったりしていますが、今回なぜか私がセンターを務めさせていただくことになりまして。まだまだ若いメンバーに負けないようにしっかりセンターを務めたいと思います」と意気込んだうえで、「もしかしたら、とんでもないことが起きるかも、言うかもです」「お見逃しなく」と意味深予告していた。

「歌唱後 柏木由紀から衝撃発表」のテロップが表示されるなか、「10年桜」を歌い終えた柏木は「私から明るい宣言をさせてください。卒業発表ではなく、私はAKBとアイドルが大好きなので、30歳までAKBを卒業しません」と声高らかに宣言。
「AKBで現役で30歳になったメンバーが1人もいないので、ちょっと頑張ろうかな」と意気込むと、MCの宮根誠司は「できれば50歳まで頑張ってほしい」とエールを送り、柏木は「50!?」と目を丸くした。

AKB48の現役最年長記録は、2017年4月19日の29歳誕生日にグループを卒業した小嶋陽菜が保持。
柏木が2021年7月15日に30歳となるまで現役を続けると、2005年12月に誕生したAKB48史上初となる。
昨今のAKB48は最新シングル「サステナブル」で初センターを務めた矢作萌夏ら“次世代”を担う若手の卒業が相次ぎ、ファンの動揺が広がるなか、1期生・峯岸みなみに次ぐ現役ベテランメンバーの柏木が気炎を上げ、話題作りに一役買った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191113-00000367-oric-ent

「ベストヒット歌謡祭」 柏木由紀
http://tvcap.info/2019/11/13/cbjd191113-1919280151.jpg
http://tvcap.info/2019/11/13/cbjd191113-1925160118.jpg
http://tvcap.info/2019/11/13/cbjd191113-1925000466.jpg
http://tvcap.info/2019/11/13/cbjd191113-1925300853.jpg
http://tvcap.info/2019/11/13/cbjd191113-1925350297.jpg
AKB48
http://pbs.twimg.com/media/EJP60fMVAAAN2Ev.jpg

AKB48 柏木由紀
http://pbs.twimg.com/media/EIhU9Q9UcAEiQw4.jpg
http://66.media.tumblr.com/759fd5f6b36f1d7142b14bae2eee13f9/tumblr_of1lmhhhDV1v0mxb2o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/40177754f7f884fd637722f30ae3d8b2/tumblr_nismbyfDTJ1s39qfao6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/f86107427b988c56f62a3085a80bb9b8/tumblr_nw9ehtcxRi1qki7kio2_1280.jpg

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573641095/
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:25:49.03ID:bAvqG74X0
もう卒業しろやBBA鼻ニンニク
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:25:55.71ID:hc22QpFR0
アイドルは25まで
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:25:56.15ID:lp+gr9kJ0
手越が愛した大蒜(´・ω・`)v
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:26:03.33ID:EtyetzAi0
肩書きあった方がチャラいJリーガーやジャニメンと合コンできるからな
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:26:24.86ID:Ww+GU7Cw0
てごりんカワイイ><
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:28:07.71ID:OsDnwHYN0
ギネスブックでも狙ってんの?
くだらねぇ・・
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:29:11.84ID:CjbKGYaC0
青森とかでやってる「ミス ニンニク」に応募したら
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:29:54.78ID:YHrcW8uy0
この人がいるからイメージが悪いんだよね
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:32:00.90ID:d1JYzhmC0
BBAとか言われてるけど
握手会は即完売するんでしょ
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:32:39.43ID:5S6ADXfH0
手こき君に手マンされた女なんか辞めさせろよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:33:48.96ID:k/Wt5PiC0
察しておやんなさいよ
他になぁんにもできないんだよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:33:55.20ID:7NkExg7n0
AKB辞めようが続けようが見る機会ないからどっちでもいいでーす
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:33:56.10ID:YQsKb2bG0
いやぁ キツイッすw
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:35:25.30ID:hyrvpO5K0
手コキくんのイキリ勃ったチンポをしゃぶった女はクビにしろ!
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:35:45.86ID:q9cENwVg0
>>1
2枚目こいつ得意のキメ顔
きっしょ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:36:32.72ID:Gf5+egKb0
さあ「手」を叩け、「越」を振れ、ハロウィンナイト🎃
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:36:37.32ID:2Tobm2ci0
辞めちゅったOBの皆さんの現状を見ればギリギリまで居座った方がエエわな
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:38:31.44ID:fAb985Ha0
30歳で 高校生が着るような制服着てるのを見ると
いつも行く ピンサロの御姉ちゃんを思い出すので
チョット 股間が力強くなる。
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:39:10.06ID:6BbH/Z6v0
まあ、しがみつけるだけしがみついとかないと
需要ないもんな
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:40:03.65ID:XIKYwr+x0
>>29
でもポークビッツ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:40:13.96ID:rSDFzZ9c0
卒業したら何もないもんな。ゼロからのスタートになる。
大島とか今なにやってんのよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:41:31.12ID:QkbN9q0Y0
連続開脚GIFはよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:42:38.90ID:wcW6P3L00
もう30は超えてると思ってた
知らんけど
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:42:41.54ID:sWlCAoF10
鼻の穴は準性器ですか?
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:44:38.75ID:7OLuxgQJ0
さすがはナベプロ女やでぇ
将来はマルシア、中尾ミエの枠を狙ってるんだろうな…
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:45:30.59ID:ySP3rHxS0
「還暦過ぎても卒業しません!!」
あきれたババア=AKB
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:47:01.19ID:gNZvWVuI0
なんで鼻だけ頑なに弄らないんだろう
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:49:29.58ID:x7YmizXG0
ブサイクなうえに芸がないから、すぐ消える
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:49:56.80ID:WGkxNUd40
確かに可愛いとは思うんだけどコレジャナイ感が凄いんだよな
不思議
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:50:21.85ID:F+nmGOWc0
この人の人気を支えるのは握手会。手握られて見つめられて会話したら勘違いしちゃうって。
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:53:50.92ID:LuIf3XDc0
ゆきりん 俺いくつに見える? のあの画像無しとか
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:54:49.31ID:F0GifslK0
倖田來未に言われちまうぞ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:55:44.82ID:/zhmncuF0
>>1
他のメンバーの悲鳴が聞こえそうw
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:55:56.12ID:yrmvez+J0
細くてそこそこおっぱいもあるし、お世話になっております。
今後とも宜しくお願い致します。
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:56:41.71ID:K//tkVeQ0
AKBの看板無かったら需要ねえだろ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 17:57:11.96ID:D3Om7OJ00
元々性悪でチョンのお手付き売女48ならではw
辞めへんで〜ワイは最後まで残ったる!w
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:02:27.91ID:Ebh6AZWm0
卒業より寿命が先に尽きそう
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:03:45.59ID:k519dh5m0
こんなことすると「あのとき卒業発表していれば」って絶対言われるんだよな
実際は今でも遅すぎるくらいなんだが
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:07:14.27ID:ZQcaDbiA0
女をこんなにも「消耗品」みたく扱う国って
日本がダントツだな
日本の男はクズ、さっさと消滅すればいい
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:08:48.55ID:AJn7MoaJ0
由紀ちゃん、やめへんで〜
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:09:28.43ID:M+ZC0ylr0
テレビ出してもらうために裏で大人がシナリオ決めて、柏木さんもアホくさいと思いながらも嫌々言ったんだろうな
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:10:30.52ID:wXGC0KYy0
柏木と大家いなくなったらいよいよコアなオタク以外知らない人しかいないグループになるしね
柏木と大家も知らないって人の方が多いだろうけど一応ね
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:11:17.89ID:JYmjZjxV0
手越がひとこと
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:12:22.67ID:EofCHyOU0
>>1の画像の16人で、後ろの中央の子はかわいいね
ほかの15人はなんだよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:12:58.35ID:AJn7MoaJ0
NGTでその発言ならカッコいいとちょっと感動したんだがな

NGTから全力で逃亡して、AKBにしがみつき
ほんとカッコワルイwww
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:13:29.89ID:3wgdmw8R0
まぁそんなお局アイドルがいてもいいじゃないの
卒業と同時にIT社長とかアパレル社長か飲食店経営者あたりと結婚だろうな
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:16:26.98ID:6bF5oP130
クソビッチを拾ってくれる人や所がないんか?
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:16:40.11ID:0+NUI0ne0
沈没船から逃げ出さないのは愚かなだけだぞ
まあ逃げ出したところで陸には辿り着けないか
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:19:38.96ID:KReaWhsz0
良かった
やっぱりゆきりんだよ
ゆきりん推しで良かった

ゆきりんかわいいよゆきりん
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:21:16.47ID:zflQ/zqz0
>>49
昔は銀歯だらけだったのでそのイメージしかない
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:24:38.37ID:q2GL8TAy0
人でなし飯塚を絶対に許すな!!

◇2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

☆コレ「上級国民」がふつう断トツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

残虐サイコパス老人【飯塚】に対して怒ってる皆さん
どうか『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:24:48.48ID:zflQ/zqz0
昭和なら榊原郁恵など銀歯アイドルもたくさん居たが
令和間近のこの時代に銀歯だらけのアイドルとか
柏木さんは今は銀歯治っているのかどうかは知らない
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:27:43.55ID:zflQ/zqz0
柏木さんは鼻が奇妙 胴が長いなど色々と噂されているが
自分は銀歯がたくさんのアイドルってイメージしかない
今でも銀歯まみれなのかは知らない 
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:29:20.94ID:tQ1kjHDk0
柏木由紀30歳でAKBが終了なら衝撃だけど
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:29:30.33ID:wE5uQRWg0
でも処女だから
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:30:40.50ID:zflQ/zqz0
AVを借りて女優が銀歯だったなら、一気に萎えてオナ二ーをしないまま返却する 
人前に出る人間に銀歯があるとか有り得ない
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:32:18.66ID:t9IP5tIA0
はよやめろや人気もないくせに
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:33:29.45ID:G4MQdSWh0
AKBっていつまであるの?
早く解散しろよ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:38:10.79ID:ZQcaDbiA0
女性の寿命は87歳
30歳なんてまだ子供みたいなもんだろ
秋元康が60なんだから
そんくらいまでやらせてあげな
秋元康はもう引退でいいよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:40:16.04ID:KReaWhsz0
ゆきりんは人気・実力共にAKB不動のトップだね

ゆきりんは本当にAKBの事を考えている
有言実行の素晴らしいアイドルだ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:42:41.38ID:hlKiqsHj0
手越と旅行
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:42:57.60ID:TnqMaMTX0
>>1
えー妊娠出産しても赤ちゃん連れてパフォーマンスするの
じゃ抱っこひもプレゼントしないと言け無いね??

でも最近お腹ぽっこりしているけど、まさかじゃないよね??
柏木なら有り得そうだ、鹿児島の子沢山篤姫の生まれ変わりだと
言われているからね!!

えー篤姫子供いないんだって??こりゃ参った!!
卒業時1歳の赤ちゃんおんぶしてのパフォーマンス期待しています!!
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:44:20.38ID:pLHETmNI0
こいつ未だにグラビアちょいちょい出るのウザいわ
手越っても辞めさせられないしバック強いんだろな
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:45:53.13ID:FUnYYInh0
かわいい大好き!!
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:46:47.72ID:3J1gPvZj0
透けちくも出来ないならこびり付くしか出来ないわな
御局宣言ですわ
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:48:33.01ID:xiPRZOmM0
鼻にんにく
修正出来ません
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:50:17.18ID:Az+KLe8mO
衝撃発表っつーなら二宮くらいカマせよ
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:51:05.09ID:Cwxh43DM0
九ちゃんのファミリーコンサートは動けなくなるまでやります
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:51:10.42ID:pLHETmNI0
>>1
Jリーガー合コンと手越と複数回ヤらかしてんのに解雇されず NGT兼任で誤魔化し。
後輩は柏木を見習ってヤりたい放題 グループが滅茶苦茶になった元凶
それが明るみになったら兼任解除で逃亡 卑怯すぎん?
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:52:01.66ID:ZQcaDbiA0
異常な国だな、日本は
たかが子供みたいな年の30歳で辞めなきゃなんないのかよ!
なら30以上の男スタッフも辞めろよな!
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:57:51.73ID:Yy5Hgxnv0
>>57
イギリスのヒットチャート見てると女は下着姿ばっかりだしすぐ消えていく
ハリウッドは女優は40歳定年
日本は30代超えてもかわいい衣装のアイドルやれるんだからむしろ恵まれている
クズだの消滅しろだの5chでイキってみっともない
5chの場を作ったのは男なんだけど?
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 18:57:59.67ID:CZ7+UxLN0
若いメンバーに陰でババァとか言われてそう
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 19:01:47.43ID:J3uN9HqS0
気持ち悪い!!
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 19:12:00.97ID:+Al2W4Lp0
美人ではない
彼女として付き合えそうな顔で受けたんだろうな…
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 19:22:19.82ID:C9R20aq/0
テゴリン&ゆきりん
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 19:27:16.69ID:+Al2W4Lp0
手出した男は結婚だろw
ドラマ、バラエティー、映画、でてるわけでないしな…
アラサーだし
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 19:58:09.10ID:rSTFgCPd0
迷惑な話だなぁ
さっさと引退しろや
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 20:06:15.02ID:7K3hqJNP0
卒業しても、なんの取り柄も無いから仕事も無い、完全に不良債権だからな。適当な男見つけて結婚引退すればいいよ。
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 20:13:30.98ID:Poli6o3p0
柏木峯岸大家はどこまでも居座る
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 20:52:55.50ID:DPofAiln0
>>2
ありがトン

ニンニクあるの忘れてた

今からつまみにする
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 21:02:14.34ID:C9R20aq/0
手越由紀イラネ
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 21:03:00.81ID:ZeZvnWH30
>>1
需要もないのによくやる
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 21:03:03.84ID:+Al2W4Lp0
>>97
とお局様がもうしております
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 21:04:21.01ID:aVWl7Vem0
>>1
そりゃAKBという看板が外れ単独になったら、仕事無くなるからなw
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 21:08:45.29ID:nndKbh3n0
手越とやってろ
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 21:12:48.48ID:Us/wH2tj0
AKBにいるのは勝手だがNHKのうたコンに出てきて歌うのやめてくれ
下手糞でこの人が出てくると邪魔、なんで何回も出てくるんだよ
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 21:14:22.45ID:ZCXLaJmD0
手越の件でフリーになることも出来ず
完全袋小路状態だわな

可愛いし才能もあったのに御愁傷様
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 21:18:07.14ID:3Fmv9+oY0
安心した。ゆきりんは本当に可愛く清楚。
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 21:37:20.66ID:3Fmv9+oY0
もちろん、食べたい。嗅ぎたい。
可愛い過ぎるゆきりん。
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 21:53:45.94ID:ia1MGDjT0
>>108
きつくねえぞ
まだまだいけるわ
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 22:05:39.22ID:5d1D8PGQ0
手越の肉便器がふざけたこと抜かしてんじゃねーぞ
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 22:07:05.49ID:Ilm4wcp90
処女なの?
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 22:11:28.36ID:D6P1DoE/0
柏木由紀さん
四十肩のつらさを知らないのだろうなww
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 22:12:51.87ID:3qZOWPgC0
秋元関連のアイドルの中で唯一、アジアツアー重慶、上海とか全国ツアーもやるの
こいつしか居ないのが問題だよな
ももクロも横アリでソロコンとかしてるけど、秋元系じゃ柏木だけだしな
総選挙とか無意味で動員有るから良いんじゃね?
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 22:22:37.12ID:3Fmv9+oY0
ゆきりん、すきすき。吸い込まれそう。
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 22:30:04.56ID:QAtlRyPp0
手越もニノみたくケジメつけるべき
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 22:33:15.87ID:ojhM/LZ30
いつ手越と結婚するんだ?
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 23:00:33.88ID:gbakwdoz0
ジャニがおっさんばっかりなのを考えたら別に不思議でもないが…
さすがにもう戦力外だろ
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 23:48:09.15ID:3Fmv9+oY0
ゆきりんは本当にかわいい。
人柄も素晴らしい。両性から好かれる。
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 23:54:31.05ID:orbW003x0
ようするに柏木が30になってもAKSは潰れません♪ってことか
ケンカ売ってんのかマジで
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 23:54:55.93ID:5d1D8PGQ0
ぶさけんなヤらせろ
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 00:22:17.03ID:MfUaLNOB0
(。・-・)  あっそ ふーん だから?
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 00:25:26.70ID:1+ZNHrmE0
テゴリン&ゆきりん
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 01:55:00.39ID:naq05GML0
卒業しようがするまいが鼻ニンニクだよね
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 02:00:23.99ID:SYKkbig40
>>18
柏木のことをあいつ呼ばわりという記事が出てたな
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 06:53:40.86ID:q2kKyQU+0
ゆきりんさんいつでも待ってます

MUTEKI一同
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 07:01:39.95ID:ZCC8SDNo0
こういう奴がいるからAKBオタって40代ばっかなんだよなwww
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 07:08:59.68ID:U7wWt7Is0
ニセパイ?
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 08:46:20.10ID:44EPvD2s0
いや、需要ないから
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 09:50:26.84ID:gvEg9KOw0
若いうちに結婚でもしとけば良かったのに
辞めたら単なる売れ残りになるぞ
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 10:38:43.58ID:krZ3k+Vb0
まだakbに居たという驚き
まだ30歳になってないという驚き
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 10:46:01.56ID:do3qXZ1P0
卒業発表ではなく卒業しない発表とは斬新だな。
でもそれ意味あるのか?
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 10:55:55.81ID:wOOr7ETx0
卒業…しろよブス
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 10:58:04.57ID:X/M5Jo+k0
最初はファン大事にするイメージだったけど今はもうアレだな
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 11:01:25.54ID:fnpG+XvY0
AKBやめたら途端に需要無くなったヤツ山ほど見てるしな
しょうがない
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 11:07:40.88ID:IVNP4JV70
出産熱愛30まで卒業しません、人生さまざまですな
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 11:09:23.45ID:zE32xbqG0
単品で売れないからセット売り、抱き合わせ販売してるんだろうからなー
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 11:21:02.62ID:SmKm7rng0
>>57
シナチョンよりマシ
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 12:14:52.27ID:o2J0mAQ00
下川みくにみたいにアニソン歌手ならワンチャンあるか?
AKBの冠が逆に足かせかな
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 12:43:01.37ID:LXNB5cWl0
手越由紀
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 12:59:55.41ID:iMcSA5Dv0
さっさと鼻ニンニク卒業しろ
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 13:00:19.68ID:6LKLzvxr0
>>141
誰でもいいのかよw
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 13:06:03.47ID:V4YCBRuW0
頭坊主にしたやつはまだいるん?
さすがにやめたのかな人気なさそうだったし
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 13:08:42.18ID:w93yL6O+0
アンチカルトざまあ
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 14:18:52.20ID:ahnaWFik0
手越と万個しまくってたゆきりん
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 17:14:36.05ID:BtaLij5v0
ドスケベな体してそうだな
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 17:15:26.39ID:aEn28IMw0
AKBそのものがあと2年ももつのか?
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 17:22:44.59ID:fx77+aol0
>>180
ラジオで前にスタイルめっちゃ良いって話あったな
アイドルの衣装事情みたいな話でAKBは衣装を使い回す前提で作るらしいがこの人の衣装はそれでも入らないから直しが大変だって
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 17:23:11.49ID:Fc4B3fel0
こっちからお断りニダ
0185ナンパ師垢版2019/11/15(金) 17:26:59.26ID:p+cYOxzb0
手越と結婚
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 17:48:20.64ID:S432rGNB0
アイドル二宮和也36歳、Aさん38歳と結婚おめでとうございます  
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 17:51:29.49ID:S432rGNB0
Aさん38歳だから、あと10年は結婚大丈夫だね
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 17:53:00.47ID:BtaLij5v0
それまで万個しまくるんだろうよ
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 18:41:50.80ID:CXhXprk50
笑撃だな
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 19:43:21.34ID:KBGgwx7J0
生放送でわざわざ引っ張る事としてはくだらないけど
事務所か番組の打合せで出た案をやらされたんだろうし
いつ辞めるのかって質問これでされなくなるだろうしね
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 01:53:53.53ID:sLjvDjqT0
30歳にもなってキモオタ相手に口パク盆踊り
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 03:23:47.19ID:7thwj8Hn0
グループに所属している事以外の価値がまったくないんだから痛すぎる
肩たたきに耐え会社にしがみつく層をファンとして取り込もうとしてるのか?
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 04:00:35.32ID:0oexI4f00
せっかくの美味しいポジションを離してたまるかあ!
今まで何本チンポ咥えたと思ってんのよ!
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 04:02:37.69ID:lzHE0fWn0
美人だし性格良さそうだし何で嫌われてるのか分からん
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 04:07:37.98ID:keQMeo3S0
60歳までやって下さい
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 05:47:16.03ID:C35SYvaB0
やっぱ利口、アタマいいよこの人
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 07:31:58.62ID:xyTWnqoo0
>>1
AKBブランドなければ、一般人女性になっちゃうからな
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 07:35:46.65ID:i80evBcB0
芸が無いからな。賢明。
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 07:57:48.98ID:QP9Z1aL20
脱ぐんだったら今のうちにしないと
もうピークは過ぎてるが
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 08:09:04.44ID:oK81ejlS0
>>1
シワが凄いなぁ
やはり歳は誤魔化せないんだな
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 08:18:28.42ID:K3Y0P/OE0
>>1
くっさ〜
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 08:26:02.68ID:WjJ08x0x0
35歳までAKBにいて欲しい
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 09:24:48.64ID:TyUhhwSV0
早く結婚して子供産めよ
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 09:29:54.46ID:xj2PKCdN0
NGTに出向してた癖に事件には我関せず
本店三期生の先輩らしい事を何もせずフロントにも何も言わず
泣いてる後輩を放置してとっとと1人帰る女
そのまま見捨てて逃亡した上、新潟の事は黒歴史かよ
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:56:37.23ID:GdTNsITn0
もう無理
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 16:51:17.26ID:rTAZDQoH0
>>213
でも、いまだにNGTメンバーからは慕われている

責任逃れという意味では北原だろ
柏木は兼任だから新潟に来るのは年に2〜3回ぐらい

北原はキャプテンでNGTの番組ほとんど出てるし
しかもメンバーとヲタが繋がっていたのは3年前からで
北原が知らないはずがないし、知らなかったでは許されんだろ
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 18:48:20.48ID:mEgqFS+S0
>>1
ふざけるなや
お詫びにヤらせろ
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 18:58:08.70ID:RrYCSHkt0
AKBってセンターは今だれ?
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 01:20:43.14ID:CQ0swtoZ0
鼻ニンニクからは一生卒業出来ないけどね
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 12:21:59.51ID:AsowrMXm0
>>219
グロ
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 14:27:09.20ID:79uyKvWB0
密かに中澤姉さんの記録を超えようと思ってるだろ
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 15:46:15.26ID:HcKf5tsg0
>>215
北原キャプテンとっくに降りてるの知らんのお前
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 16:04:54.87ID:HaBYVTxp0
肉棒好きそうな顔してるな
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 20:19:31.41ID:s53tCmbC0
手越と万個した女
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 01:36:09.36ID:7+DdY9250
鼻ニンニクしません
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 12:12:02.25ID:KcIFfg440
グロ
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 12:13:19.07ID:zMNgmy3p0
アイドル界の飯塚元院長宣言
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 12:15:21.30ID:3zLETuG/0
>>215
今残ってるウンコメンバーに慕われてる
意味をもう少し考えてみようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況