X



【芸能】竹田恒泰「共産党は犯罪と憎悪表現を肯定する政党なのですね?」共産・紫野あすかの脅迫肯定の発言を受け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2019/11/14(木) 12:20:58.90ID:ly7JvPyi9
妨害予告や相次いだ抗議を受けた作家の竹田恒泰さんの講演会が中止となった。
主催していた富山県朝日町役場が明らかにした。妨害については11月12日までに、富山県警入善署に被害届を提出したという。
具体的な容疑名や被害内容は、「捜査上の都合で明かせない」として明らかにしていない。
講演会をめぐっては、地元紙・北日本新聞が町役場に「ガソリンをまく」という電話があったと報じている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191112-00010003-bfj-soci

紫野あすか
良かった!
11月13日(水曜日)に予定しておりました、
竹田恒泰氏の特別講演会は、事情により取りやめとさせていただきます。
講演会取りやめのお知らせ/朝日町ホームページ

https://pbs.twimg.com/media/EJLX_wzU4AAHU2T.jpg:large

竹田恒泰
本講演は、報道にあった通り「ガソリンを撒く」という脅迫により中止に追い込まれたものです。
それを貴殿は「良かった!」とツイートしましたが、脅迫罪を肯定する内容に驚いています。
撤回と謝罪を求めます。共産党は犯罪と憎悪表現を肯定する政党なのですね?

https://twitter.com/takenoma/status/1194247537101692928

紫野あすか
朝日町での竹田恒泰氏の講演中止について、事情を知らないもとで軽率な発言をしてしまいました。
削除し、お詫び致します。いかなるテロにも反対し、その根絶のために力を尽くす立場をあらためて表明します。

https://twitter.com/asunokaori/status/1194560915477127168

経歴

紫野あすか、紫野明日香(51歳)
東京都三鷹市議会議員
1989年6月巡演の『五重塔』に蓬莱屋女中役で出演し、舞台デビューを飾る。
2019年4月21日に行われた三鷹市議会議員選挙に日本共産党公認で立候補し初当選した。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%AB%E9%87%8E%E6%98%8E%E6%97%A5%E9%A6%99

関連スレ

【立憲候補】亀石倫子が「百田尚樹氏やヘイト発言の保守活動家の講演中止などリベラル派もしてきた。反省が必要」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565426504/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:22:04.88ID:t4VwUORB0
サヨクはクズ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:22:57.10ID:3wAmmgB30
寄生虫は駆除すべし。。。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:23:13.78ID:ly7JvPyi0
正論きたああああああああああ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:24:26.80ID:QWTuo8az0
共産党のイメージどおり
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:24:49.73ID:klsj6etK0
もう共産党、正体隠さなくなったよなー。
暴力革命政党
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:25:15.38ID:lOulG79I0
さすが武力を含めた革命を標榜する政党だけあるな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:25:19.44ID:63tjkYHP0
そうだよ、共産党だもの
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:27:48.09ID:g7FIZkDb0
>>1
そりゃ平和の為なら人でも〇せる人たちですから
総括が足りない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:28:41.21ID:KjImAdJc0
共産党的には桜を見る会>>>国内のテロなんだろw
近いうちに無くなる党だからどうでもいいけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:29:23.45ID:A14a3CZK0
皇族芸人のせいで旧皇族までイメージ悪くなった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:29:55.58ID:qMSt31bF0
革命の為なら大量虐殺もいとわないって公言してるんだろ?
やってみろよ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:31:14.70ID:6WDnvldi0
竹田のプロフィール写真…
いいのかアレで…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:32:16.92ID:mZucp1tu0
>>1
ほらな
結局左派よりも右派の方が理性的なんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:33:29.63ID:L2hv7pESO
愛知のことであれだけ喚いてた左翼マスコミはこれを許すのかテロ容認してるのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:34:48.34ID:mYZnGjZZ0
>竹田恒泰氏の特別講演会は、事情により取りやめとさせていただきます。
"事情により"しか中止理由ないのにそこまで要求する?
指摘受けて謝罪してるし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:35:54.73ID:54orqYgJ0
うっせーバーカくらい言って燃料投下して欲しかったな。
そんな中途半端だから、いつまでも駄目なんだよ共産党。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:36:58.55ID:+0cNd90G0
この議員51にしてはこわいいな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:38:49.76ID:07jENHc80
>>29
まあほとんどのマスゴミ取り上げてないけど
一部報道じゃちゃんとガソリン捲くぞって脅迫
あったってちゃんと報道してるよ
まあこの女性がそこまでちゃんと調べて
ツイートしてるわけ無いけどね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:41:29.59ID:P+E3SdS30
こう言う案件は積極的に世間に広報した方が良い。
右派は宣伝を全然しない。
だから左派の歪曲、印象工作が止まらないんだよ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:41:45.94ID:bGZWTItt0
>>21
日本共産党は暴力で世界同時革命を目指す世界共産党から離れて独自路線になったよ
日本独自の平和主義をまもろうとしてる
恐怖で支配するテロルの思想ならむしろ社会党の活動方針ほうがヤバい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:42:38.91ID:zJv74XiN0
かの国並みの詭弁と話題逸らしをやればいいのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:44:10.12ID:bGZWTItt0
>>39
安倍政権の桜を見る会の事かw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:44:12.97ID:X+FdwVVJ0
アホの共産党
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:46:08.48ID:P+E3SdS30
とにかくダブルスタンダードを指摘する広報を積極的に。
連中の頭の悪さを逆手に利用して、信用を高める
悪どさが無いとダメ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:47:24.37ID:07jENHc80
今回竹田はツイッターで今回の事件を中傷してる
ツイート、リツイートは裁判起こすらしいで
ちゃんと謝って削除すれば許すらしいけど
匿名だろうが逃げるやつはとことんやるってさ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:48:23.52ID:MahjuVBG0
そもそも、共産党は総連・旧オウムと並ぶ三大テロ集団の一つだしな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:48:47.68ID:T06ik+tV0
こいつのオヤジは今何しているんだろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:53:39.29ID:bZThkto70
強迫による中止を「良かった!」ってか
これが共産党の本質よな〜自分と考えの違う相手には法を犯そうが何しようが許される
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:54:12.83ID:yKgC1yiQ0
愛知トリエンナーレであれだけ大騒ぎした左翼マスゴミどもが
左翼のやらかした脅迫はスルー

左翼マスゴミは腐りきってる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:56:15.60ID:bZThkto70
これに対して内部からも批判が集まって派閥なりできるならまだ健全なんだけどね
スルーか賛同しかないんだよな〜独裁主義怖い怖い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:57:16.54ID:NQIylf4F0
左翼はテロの総本山
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:58:12.42ID:tQ1kjHDk0
共産党は、ずっとネタにされそうw
党員動員してテレビ局前で「竹田を出演させるな」デモでもやるのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:58:24.21ID:NQIylf4F0
立憲の有田もテロ組織を率いてるもんな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:59:33.02ID:07jENHc80
>>48
むしろこういうことするから信用されないのになw
どうやったら朝日、毎日の新聞内容を信じれる
人間になれるのか不思議でしゃあないw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:59:40.03ID:JRsDJN7W0
党首選挙すらしたことない生粋の独裁政党に何を期待してんの?
(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:59:43.37ID:xOtkRzvC0
日本最初の銀行強盗は日本共産党がやった赤色ギャング事件。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:01:19.28ID:aLsytxSFO
日本会議と自民党議員のコラボの講演と変わらん必要ない講演だ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:01:22.28ID:QXZ3vhhh0
「脅迫があったから中止」なんて誰が言ったんだ?
講演内容に問題があるからだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:01:23.34ID:7TlarHTM0
共産党は解党してれいわになる模様
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:01:56.56ID:exknp8RH0
共産主義が悪いのではなく
たまたま共産主義陣営に悪い国が集まってただけなんだよ
だから共産主義自体は別に悪ではない
そもそも資本主義の国のトップのアメリカは世界最悪の戦争犯罪国家な
未だに戦争し続けてる
日本に原爆を使用するという残虐なこともした
だから共産ってつくものに噛みつくやつは大抵馬鹿なんだよね
竹田ってやつもかなりの馬鹿だと思う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:02:20.59ID:gN9M+6VBO
共産党による粛清怖い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:04:49.87ID:XphORuKg0
>>1
共産主義者に犯罪とかの概念はないよ、あるのは粛清だから、全て抹殺するのが共産主義者の思考
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:05:15.68ID:07jENHc80
>>60
ガソリン捲くぞって脅迫されて中止にしない
教育機関がどこにあるんだよ、普通に殺人予告だぞ
京アニの件もあるし、強行にやったってパヨクは
それをまた問題にするくせに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:06:41.02ID:QXZ3vhhh0
>>66
ネトウヨが愛知トリエンナーレでやったやつねw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:07:12.04ID:/mjg72bj0
>>1

★最初から日本を滅ぼすために結党したのが”テロ政党” 「日本共産党」

【日本共産党行動綱領】
一、天皇制の打倒、人民共和政府の樹立。
https://pbs.twimg.com/media/ClKBPcGUkAAWuZC.jpg

敗戦後の日本、GHQの統治下で武器を全て取り上げられた警察組織に対して子飼いの 「不逞鮮人」 どもと結託して、
日本列島で徹底的に破壊活動をしたのが現在でも公安警察の監視対象になっている 「日本共産党」 です。
従軍慰安婦を捏造した希代の詐話師「吉田清治」も共産党員でした。

★【警察庁HP】暴力革命の方針を堅持する日本共産党
https://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten269/sec02/sec02_01.htm
 
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:08:40.60ID:4+MzgBpo0
竹田天皇はなんで森友学園でやらないんだ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:10:51.46ID:pe5f9dAt0
即位の礼に招待されなかったから発狂し通しの自称皇室血縁者
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:12:03.78ID:eh57BAzF0
謝罪なんてしなくていいのに
元々、マトモなんて思ってないから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:13:26.22ID:QBVLVHHO0
紫野:やべ、共産党が犯人なのバレるとこだった、てへっ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:14:41.85ID:yDtOfYIc0
ネトパヨやブサヨをリベラルと混同するな
アカとリベラルは全く別物
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:18:49.18ID:DL/lzM820
>>64
もう組織的な意見の表明にしか見えないwこっちでコメントだしときゃいいだろみたいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:19:35.69ID:Gmk0q0LX0
そりゃ 大殺戮党の歴史ですし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:20:42.42ID:fdaw1pPt0
そうですアホな奴らなんです
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:20:46.70ID:zTvHEQk80
どっちもどっち
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:35:20.31ID:wM1M7ArD0
そうです
あなたの家系を狙ってます
気をつけてください
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:36:00.59ID:5wYjZ9ad0
皇族復帰を必死で唱える竹田。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:37:48.41ID:YbXla9qo0
結局一応謝罪したのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:38:45.92ID:wM1M7ArD0
>>82
うわぁ…
なんやったっけこれそっくりのピエロ人形だかマスクだか出てくるホラー映画あったよな
なんだっけ⁈
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:41:33.53ID:wM1M7ArD0
事故解決した!
ジグソウや
ジグソウそっくりwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:41:50.79ID:be/Nfsgl0
竹田恒泰「だいたい歴史学者というのは基本的に歴史学自体が極左の分野ですから。」
有本香「そうなの?(笑)」
竹田恒泰「そうです。だから街中、歴史学者が歩いてたら取りあえず後ろから蹴り入れといていいぐらい。
      いや本当そうですよ」
有本香「そうおっしゃってましたよね」

今上天皇
>男性皇族としては珍しく、歴史学(主に交通史・流通史)を専門とする。

明治天皇の玄孫 竹田恒泰氏の御言葉
「要望があれば皇籍への復帰にも応える。」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:45:09.39ID:8ti7cs9O0
竹田はあほか
テロ組織なんだからテロを肯定するのは当たり前だろ
暴力革命って標榜してたじゃないか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:46:07.63ID:qz/mNlMk0
そりゃ、未だに公安に監視されてるのが共産党ですし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:46:13.64ID:+i/S5c/K0
ブーメラン気違い日本共産党wwwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:53:41.14ID:H72U7arr0
みすぼらしい家にポスターをベタベタ貼って
暴力による脅迫を肯定する連中いる
それが共産党員
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:55:42.31ID:SwAGf1aA0
軍靴軍靴喚くくせに旗大好きだよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:56:20.72ID:hNR3kYvc0
そりゃそうよ
世界の共産主義の歴史見ればわかるだろ 何千万何億が共産主義の犠牲になって死んだのよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:58:44.24ID:dnZqZxsO0
その通りだから朝鮮人に対する憎悪表現も止めましょうね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:58:50.46ID:9fuyZaM90
即、謝罪かよw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:13:03.32ID:axwTeblT0
>>1
そうだぞ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:14:39.34ID:25w7BE9O0
中止になって一番喜んでるのって竹田だろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:22:08.09ID:kumhiDSW0
https://27.gigafile.nu/0113-b33f0cc33c6041f7e1f00cdd9260fd10a

【三重】伊勢神宮近くにムスリム礼拝所設置へ 観光客増加に対応★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519723517/

【おもてなし】富士山にイスラム礼拝所を開設、ハラール食も提供★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553727702/
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:30:15.33ID:wdcsy7XB0
民主党政権時の「桜を見る会」でも全く同じことやっていた
左翼勢力はダブルスタンダードやめろ

https://ksl-live.com/blog27166
民主党政権も「桜を見る会」に後援会や県連を招待、元民主議員(現・立民)はブログを削除→共産党が意図的に国会追及から除外か?
https://ksl-live.com/blog27252
民主党政権「桜を見る会」に議員家族も参加 元長岡市長「黒岩、菊田、森ゆうこ各議員とそのご家族にお会いした」


日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブなことばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:31:05.88ID:wdcsy7XB0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:31:39.43ID:bLgn3+hI0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:32:17.20ID:bLgn3+hI0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:36:33.26ID:HrvPdl+L0
謝るだけましに思える
森ゆうこも有田も小西も柚木もどんなひどい言動を行っても謝ってるの見たことない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:42:25.71ID:/aPWC1d50
そら共産党って公安に監視されてるテロリスト予備軍だしね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:42:31.71ID:K3rIyYm50
>>20
それはお前の性格が雑すぎるからだよ
適当に生きててもなんとかなる国に感謝しとけ
芸人と皇室の区別もつかないなんてどうしたらそんなふうになれるんだろう?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:45:37.47ID:BJ65SL8L0
この人、時系列的にまったくデマを流しているんじゃないか?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:47:02.42ID:KIFqO5iM0
>朝日町での竹田恒泰氏の講演中止について、事情を知らないもとで軽率な発言をしてしまいました。

事情も知らないのに共産党の人はツイッターに書くのか。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:51:28.39ID:Zoy2pMZW0
暴力革命を党是としているヤカラ共やで
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:53:57.19ID:WKqypcPU0
お得意の総括でもやっとけ
自分の悪いとこ100個言うまで寝ちゃダメだぜ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:40:08.37ID:uoyD8cqg0
>>64
江川はモノによって意味不明な発狂するけど数少ない比較的まともな方の左翼だよ。他のパヨ芸人とは違う。
トリエンナーレも脅迫を非難しつつ津田のやり口に異を唱えてたし今回も竹田が気に食わなくて仕方ないけど脅迫はあかんって至ってまともな事言ってたな。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:48:30.73ID:Eq3iAnHR0
まだ謝罪するだけマシ。
森ゆうこや柚木や塩村とか、小学校の学級委員にも劣る立憲のゴミをなんとかして欲しい。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:52:11.96ID:hcsG216q0
共産と平民芸人
どっちも日本には要らない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:57:38.29ID:PHnMoNOM0
在日朝鮮人総連と癒着

資金もらっていて

作りました

なりすまし在日政党打倒へ

在日送還へ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:00:57.01ID:hEUjx3CR0
共産党も今の世間のものすごいれいわ新選組ムードに乗っかれそうな
手ごたえがあって浮かれてるのかな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:19:58.11ID:f2LSLN2u0
「共産主義社会主義」と「言論弾圧と暴力」は切ってもきれない関係だからな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:30:55.32ID:TvIEZjic0
在特会がやってたレイシズム丸出しの表現の自由展をおめえは肯定してただろ。裏金Jr.よ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:03:04.81ID:y0hSGMUU0
もともとがスパイなんだっけ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:14:15.84ID:Fz8cx7fz0
「敵は国内にあり」
反日どもの真の目的って、
憲法9条を変えさせないことと、
沖縄、尖閣、竹島、北海道を日本から切り離すこと、
米軍を日本から撤退させること、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとること、
日本の若者を軟弱にさせること、
そして極め付きは日本人に愛国心を持たさないようにすること。

教育現場、メディア、政界、ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる。
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:17:34.17ID:hb4yk1Gc0
竹田なんてメディア出て金もらってんだから
嫌われて当然だろ
さすが封建主義の元締め元皇族は言論弾圧するんだな
俺も竹田は大嫌いだ 
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:21:30.03ID:rcmsoWtQ0
>>134
共産党の方々は嫌いなんですね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:23:50.27ID:hb4yk1Gc0
>>135
俺はゴーマニストの超保守だよ
小室氏の皇室入りを支持している
竹田より小室のほうがいい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:28:25.09ID:U6A5siFf0
>>122
オレも「こいつは謝るんだな」って思ったわ
あと、今井も追加してくれ

てか、森に至ってはスルーどころか未だにデマだって騒いでるんだよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:31:03.57ID:+denF1QD0
>>128
5chはお前みたいな朝鮮人がどんだけ多いんだよwww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:56:21.29ID:Eq3iAnHR0
>>137
保守でそんな事言ってる人見た事無いから興味あるんだけど、あの小室って人、本人のみならず家族にも色々問題があるみたいなんだけど、あの人のどこが皇室に相応しいと思うの??
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:59:11.05ID:Eq3iAnHR0
女性天皇と女系天皇分かってない人多すぎ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 18:09:10.50ID:wE5uQRWg0
謝ったのか。素直やな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 18:18:14.72ID:dMFr3t8D0
本人にリプライする訳でもなく、当該tweetを削除してからコレは完全にアリバイだけの謝罪で悪質。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 18:24:46.18ID:lYUcot1n0
竹田は潰して議員辞めさせたいんだろうけど
共産党に票入れるやつはそもそも竹田の敵だからな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 18:26:50.45ID:VAmmMyEP0
あいつら三鷹とか武蔵野とか小金井とか国立とかに固まって住んでるんだよ
誰か助けて!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:08:50.65ID:QE2bPEgK0
まあまずは犯人捕まえろ
単なる嫌がらせか思想的に共産党、ブサヨ組織の工作員か
はっきりさせろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 20:05:01.28ID:8dGwYI4U0
右翼
暴力的、すぐチカラで抑え込む
左翼
話し合い、憲法9条!武力は不要

ってイメージが人によってはあるんだろうけど
真の暴力的思考は左翼だよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 20:57:54.53ID:Hq1tZNFR0
トーチャンの高級腕時計ニギニギさせ疑惑を説明してほしいな〜〜www
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 10:22:59.60ID:MjoXNty40
竹田無双
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:10:18.86ID:CZkgxd/p0
さらしあげ

隠蔽
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:10:49.63ID:CZkgxd/p0
在日なりすましの議員は違法です

帰化隠しは詐欺
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:11:19.17ID:CZkgxd/p0
>>156
関西生コン北朝鮮
幹部が応援のれいわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:12:10.69ID:CZkgxd/p0
在日朝鮮総連資金の

共産党

拉致被害者をかえせ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:13:44.27ID:WwyZv7fF0
謝罪すれば済む問題ではない 徹底的に追及しろよ、桜を見る会みたく
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 13:34:39.55ID:pMhL7WEH0
◇2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

☆コレ「上級国民」がふつう断トツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

人でなしのサイコパス老人【プリウス飯塚】に対して怒ってる皆さん
どうか『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 13:39:37.49ID:RRNxwzW30
即座に非を認めて謝罪するとは意外だ。
これじゃ延焼しないじゃないか。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 15:39:23.07ID:nJ5nAIq20
左翼は頻繁に総括してるから
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 04:59:05.35ID:IXZtcqXe0
さらしあげ

あくしつな工作する

おでん香取ヲタ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:35:41.37ID:IXZtcqXe0
あげます

共産党の嫌がらせ

あくしつ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:36:15.87ID:IXZtcqXe0
>>168
朝鮮総連の金でつくったんだよ

なりすまして日本人だますな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:37:40.54ID:FyDRFDo60
事情を知らないから書いたって言い訳してるけど
じゃあ何が良かったんだ?w
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:38:07.02ID:YrGL3ncF0
>>2
右翼も同じよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:40:27.69ID:uuG3Gx0C0
謝罪するだけマシだろ。
謝罪もせず逃げ回る森ゆうこに比べれば。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:32:08.80ID:IXZtcqXe0
さらしあげ

共産党の嫌がらせはかくすマスゴミ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:34:01.96ID:kkR2owEB0
ちゃんと謝ってるから許したれ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:34:34.14ID:HDD0CbJC0
竹田さんすこ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:03:52.72ID:2Prea3Wx0
日本共産党こわいこわい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:33:55.62ID:2J/JXB5z0
良かったとか言ったら、普通、本人かお仲間が中止させるためにしたと思われるよね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:56:15.43ID:r0WZPP/Q0
まあ、川崎市が考えてるヘイト禁止条例ですら日本人が日本人にする憎悪表現は禁止されてないんだけどね。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:45:06.03ID:xAOxK3Ha0
>>1
ねとうよおまいうw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:29:26.74ID:PVK2Ddfi0
隠蔽

マスゴミかくすな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:10:03.58ID:sw8Xn8wU0
エセ皇族芸人が調子乗んな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況