X



【スノボ元代表】国母容疑者にイジメを受けていたという成田童夢が怒り心頭! ネット「国母は国外に追放でいいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★垢版2019/11/12(火) 18:44:20.57ID:Opq2lJte9
元スノーボード・ハーフパイプ日本代表の国母和宏容疑者が法律違反の薬物を密輸したとして
11月6日に逮捕された件を受け、2006年のトリノ冬季五輪で国母容疑者とともに日本代表として戦った、
現ポップカルチャータレントの成田童夢が怒りをぶちまけた。

東京スポーツの記事によると、成田は国母容疑者の逮捕について
「残念で仕方ない。強ければ、うまければ、それでいいのか? いくら技術があっても、アスリート以前に人としてダメだろう。
有名アスリートは“上級国民”でルールを破っていいとでも思っていたのだろうか。
臨時とはいえ、指導する立場にあった人間が、誘惑に負けてどうする!」と、残念な出来事に率直な気持ちを語ったという。

「薬物でリラックスしないと怖さを克服できないなら、スノボはやめるべき。それでもやりたければ、
合法の国に移住して国籍を変更するとか、いくらでも方法があるだろう。日の丸を背負うならそれだけの覚悟を持て!」と、
同じ日本代表という立場で戦ったものとして怒りを見せた。

成田の発言にネットでは

「ほんと、成田さんの言う通り」「国母ももういい年だし子供もいるのに、何で愚かなことをしてることに気づかないのか」

「国母は国外に追放でいいよ」

「成田童夢と国母は因縁浅からぬ間柄だからね。いろいろ思うことはあるんだろうね」などの反響を呼んでいる。

「成田さんが国母容疑者のことを、スノーボード選手としてリスペクトしてるのは間違いないですし、
トリノ五輪の日本代表としてともに戦った仲間としての思いはあるでしょうね。
ただ、当時、成田さんは年下の国母容疑者のイジメを受けていたという報道がされたことはありますし、
スノーボード選手としてはともかく、成田さんも一個人としては国母容疑者に対して思うところがあったのではないでしょうか。
逆にそういう間柄だからこそ、成田さんの発言は重いですね」(スポーツライター)

成田は続けて
「代表選手は犯罪予備軍に見られても仕方ない。そんな競技に公費を支出すべきなのかという意見も出るだろう。
そもそも(全日本スキー連盟)スノボ部の中に、スノボを競技ではなく、遊びの延長と考えている人間が多すぎる。
組織が腐っている。ボクシングやテコンドーのように、一度リセットして第三者を入れ立て直すべきだ」と
スノーボード界の将来を案じる発言もしたという。

競技を離れてもスノーボードに熱い想いを抱き続ける成田のような人材こそ、
連盟の中に入って改革を断行してほしいという声も上がってきそうだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/17344776/
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1112/asj_191112_2121814065.html

国母容疑者、過去に成田童夢を空き瓶で殴打し暴行 周辺の関係者も「国母の邪魔をすな」と口封じ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573477161/

■関連スレ
国母容疑者から大麻密輸を持ちかけられたと共犯の男が供述 主犯は国母か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573287702/
国母和宏容疑者、乾燥大麻より高額な大麻ワックスを密輸 自ら栽培し売りさばいていた可能性
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573219196/
大麻逮捕・国母容疑者「スノボをして良かったことはワガママできる」「全日本スキー連盟のアホども」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573181846/
スノボ選手、営利目的で大麻密輸、強化選手が米国で大麻、酒酔いひき逃げ、不祥事が相次ぐ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573098210/
■関連スレ
古市憲寿が大麻擁護 「多くの国が認めている」「摘発しなくていいというのが世界の流れなわけです」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573180751/
【日本人は海外も大麻は違法】三浦瑠麗が無知を晒す「日本で大麻は言語道断、それが彼(国母)に無理なら移住になる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573266971/
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 18:45:16.68ID:KwPj/HKp0
 
 
安倍昭恵「日本を取り戻すということは大麻を取り戻すということ!」
 
 
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 18:46:47.78ID:96ERWV7T0
いや、刑務所で一生強制労働で良いよ、薬の依存症も消えるでしょ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 18:46:49.42ID:JWQNyDKh0
分かりやすい関係だな
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 18:49:46.18ID:RN1XIzPM0
俺は国母より童夢が嫌いだけどな
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 18:49:55.21ID:dUcdQ9s+0
成田DQN名兄妹w
変な名前w
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 18:50:00.52ID:/UrS/LA40
中国で逮捕してくれてたら死刑不可避だったんだろうな
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 18:52:11.01ID:Opq2lJte0
国母ってチョンじゃね
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 18:52:48.39ID:/qh00zmZ0
クーデターっぽい流れになってきたな
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 18:53:03.76ID:2GmFMsgP0
>>3
麻薬は別に普通の犯罪
でも国母の疑惑は大量の販売目的
より悪質な可能性があるってこと
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 18:53:09.86ID:BGsncKo40
ラッパーの妹はどうしてるの?
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 18:53:11.98ID:YKK9kSXu0
 

  _ノ乙(、ン、)_>>12 成田兄弟でまともなのって、怪我をしてパラリンピックに出た方じゃなった?
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 18:53:47.80ID:scJn1o9N0
この板ってあまり来ないから知らないんだけど、

今日、わずか10分前に書き込みあったはずのスレが落ちてたんだけど、1000いってないし古くもないスレだったんだけど、

ここのスレは、スレたってから何日間で落ちるとかルールあるの?

板の質問でごめん
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 18:53:51.49ID:SBF4e2yh0
国外追放より国内幽閉の方が効くだろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 18:55:30.16ID:+a7Ombvy0
擁護派曰く欧米で人気ありスポンサーも付いてる国母容疑者が有罪になると国内軟禁になります
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 18:56:46.38ID:2qkQxWh30
チャラいってだけのイメージだったけど想像以上に悪いんだろうな
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 18:57:07.75ID:3LDKvB9Z0
大麻は"比較的"害は無いとされてるけど
日本では禁止されている以上ルールは守らないと
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 18:57:28.86ID:JwzZzXyw0
バカは何歳になってもバカよ
元嫁の旦那と、子供の面会交流の調停をする前に会話した時の事だが、俺は高給取りだの、パパが社長だの、いい車乗ってるだの、昔はワルで前科持ちだのアホなことばかり言ってたわ

しかも刺青入ってるしな

あんなに頭の悪い人間と出会ったのは初めてだったわ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 18:58:35.64ID:HMq/aHw40
ガンガンズンズングイグイ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 18:59:22.09ID:5ro3Whsp0
成田童夢は國母和宏の犯した過ちに苦言を呈しても、国母への悪口は言わない

その心意気に痺れる憧れるゥ!!
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 18:59:51.96ID:RLCbX6Qi0
朝鮮半島がお似合いだよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 18:59:55.78ID:6kbBe1U80
イジメられてたのもわかる気がするw
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 19:02:28.16ID:kMAcMOJK0
>>1
童夢くんは真面目やったんか
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 19:03:13.23ID:YPJ58ZwU0
できることなら日本のスノボをオリンピックから追放したいわ
おまけに国母の発言だとオリンピックいらんらしいし
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 19:07:53.23ID:LSrnmCIC0
スノボやスケボって不良から始まるからそんなもんだろ、夜の公園とかで
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 19:07:53.82ID:1+bInQbQ0
刑務所で服着崩して看守に殴られればいい
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 19:15:52.29ID:nWlC3JWs0
たとえ私怨で言った言葉だとしても、国母のようなカス野郎を断罪する奴は必要だと思う。
いいぞ、もっとやれ。
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 19:17:38.32ID:t9y+ombv0
チッ、うっせーな…
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 19:27:01.93ID:j7s9y/4/0
メロはどうした?
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 19:28:47.33ID:xn7Z8oqp0
妹なんとかしたれ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 19:29:21.34ID:5cPtiTPY0
国母の父親も北海道で大麻を栽培して密売していたって、ホント?
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 19:31:44.13ID:6THf5nUb0
何いってんだこいつ。そのクソ恥ずかし名前つけるバカ親もつじてんでお前も同類だよ(笑)
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 19:34:27.53ID:pTXmv0KF0
>>8
俺は両方嫌い
平野君は好き
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 19:39:11.07ID:flcn/ywO0
国母じゃなくてもこいつの事は虐めたくなるよ。イキリ系のオタクはイジメられる
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 19:40:12.62ID:po93m4TP0
いやスポーツは遊びの延長だろ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 19:41:24.34ID:ATZyYT/50
>>56
イキリ系って國母のこと?
まああいつもイジメたくなるからの乱れくらいで死ぬほど叩かれたんだろう
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 19:42:00.88ID:54oZqm0J0
自分の面子で強権発動させて東京五輪をめちゃくちゃにしたIOC会長のトーマス・バッハは反日ドイツ豚

偉大な日本国民は、未来永劫、この世の果てまで反日ドイツ豚を許しはしないだろう

【拡散希望】反日ドイツの正体
https://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12343607675.html

■なぜ、ドイツのメディアは日本をこんなにも嫌うのか
https://news.infoseek.co.jp/article/mag2news_368243/

ドイツみたいな汚い 卑しい 劣等な負け犬国家の人間に命令されて逆らえないっていうのが一番許せない

ドイツなんてなんのコンテンツも世界に発信できない三流負け犬国家の分際で!

反日汚物国家のドイツの車を日本から追い出そう!

反日ドイツ豚企業の反日アディダスも叩きつぶそう!

ドイツ豚が一丁前に強権発動して、マラソンの開催地を変えさせた!

ドイツなんて世界になんのコンテンツも発信できない三流国の人間が、ふざけたマネすんじゃねえ!

そもそも欧州なんて、世界になんのコンテンツも発信できない三流地域の人間が支配しているIOCって組織が腐ってる!
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 19:42:17.42ID:54oZqm0J0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 19:42:30.20ID:54oZqm0J0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 19:42:43.55ID:54oZqm0J0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0064名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 19:43:07.63ID:J1Pm9AT60
>>3
しばらく前にイメージアップになるような番組見たけど、上部を引っぺがしてみたらストレートに屑だったな
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 19:48:07.21ID:q2klhP/L0
この暴行傷害事件は「大麻が悪い」というよりは「お酒が悪い」。
アルコールの摂取は暴力を誘発するか助長することが多い。
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 19:48:13.12ID:QvwIdHyM0
成田の演技と国母の演技は草野球とプロ野球ぐらいの差があったよな
今更うざはらししてもカッコ悪いわw
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 19:52:53.61ID:iVXK+yAP0
こいつが性格悪いから苛められたんだろ
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 19:53:18.59ID:gONrCNTm0
>>5
こういう実現不可能な書き込みする奴ってなんなん?
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 20:11:40.92ID:iOzqgmuN0
トリノ五輪の最高得点だけ言えば
成田童夢 31,5
國母和宏 31

成田は二本目で転倒したから順位は下だが、当時の審判の目によれば技術にたいした差はないようだ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 20:43:36.42ID:c9CMPSJR0
童夢もメロもなんか憎めない
なんとなく幸せになって欲しいと思ってしまうわ
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 20:47:35.56ID:SMlCf7sp0
童夢もメロもキャラは濃いけど嫌いじゃない

あそこ厳しく育てられたから挨拶しっかりしてるし、礼儀ただしいな〜って思う
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 20:48:36.08ID:SMlCf7sp0
>>75
わかる。
幸せになってほしいよな
0078皆さんの協力が必要不可欠です垢版2019/11/12(火) 20:51:18.97ID:IdPltwSe0
渡辺 浩司(わたなべこうじ)
少女 強姦罪•薬物所持使用(大麻 取締法違反•覚醒剤取締法違反)
1979年 4月から1980年 3月迄 生まれ
神奈川県 横須賀市 大矢部 4丁目に 住んで居た野朗
確かに 此処に 載せる事では 無いですが
皆さんの 協力が、必要不可欠です
一斉 送信し続けて下さい
私達 都庁職員全員が、
全国に、一斉送信し続けています
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 20:51:56.19ID:VMLiTnUI0
年下にいじめられる奴も問題じゃね?

ださい
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 20:59:04.33ID:yAbPPjhV0
◼2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

『上級国民』がふつうダントツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて5800差で現在2位。
殺人鬼飯塚に対して怒ってる皆さんどうか応援ヨロシク!
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 21:01:52.55ID:uNt+EXkz0
あんたが先頭切って動けばいいんじゃないの
スノーボード界にオリンピックに人生賭けてる人そんないないけど
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 21:29:40.05ID:RLCbX6Qi0
タバコはドーピングにはならないが、ニコチンは摂取すればリラックスし、血管も縮まる。競技には有利になる種目もあるだろう。あまり知られていないが、体操の内村公平はヘビースモーカーで演技前に吸うらしい。
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 21:35:00.41ID:FHVOMMrj0
>>1
いいぞもっと言ったれ
大麻なんぞやってる人間がどれほどクズかみんなに示してやれよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 21:38:16.72ID:OTcLvNgd0
童夢はカズのようなビッグマウンテンでノートラックにB7とかできる訳?無理やろうなwww
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 21:46:12.22ID:NnXGyNq+0
国母は論外だが成田童夢もウザいから消えて欲しい
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 21:52:37.46ID:tjR0pwub0
>>14
幾らなんでも無理がある(笑)
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 22:27:15.06ID:my4hLN7v0
>>85
なんだコイツw
キショw
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 22:29:39.35ID:e5qW/XaJ0
スノーボードやってるやつ薬やってるイメージになったのは痛いな
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 22:42:52.26ID:p3XWZkRA0
五輪の冬季競技でもスキー関係に比べると
スノボって元々倫理意識ゼロみたいなイメージだけど
ただ単にだらしないだけじゃなくて
バカの集団て感じ
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 23:22:01.66ID:1+XBGTRU0
見ててもつまらないから競技から外せば
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 23:47:14.14ID:4zgxDtlN0
いじめ暴行隠蔽させたのは助成金受けるためだろ 
ソイツら協会のヤツらの名前出して隠蔽の責任取らすべき
大麻も国母と一緒にやってたグループじゃないのか?
スノボー協会の膿を出させろよ 
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 23:49:07.25ID:bD8QxSWe0
今では良い父親をやってるってテレビでやってたけど、ヤラセか?
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:04:18.45ID:dfSpHJ8e0
国内に大量のサリン持ち込んでるようなもんだからな
見た目通りの二代目麻原SHOKO
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:14:15.25ID:Y962nMhM0
>>95
大麻はクスリじゃないよ。
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 03:18:28.24ID:KXRfhy0z0
ジブラとか聞いて上がってるパー太郎だろww
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 03:55:19.17ID:3+F0KXcI0
>>8
どっちも嫌い

イキりの粘着オタクに
イキりの卑劣なチビ
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 03:56:50.67ID:lEOHjDxi0
安倍が悪いと思う
草だろうが大麻は麻薬で重罪とはっきりしないから蔓延する
安倍に責任がある
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 03:59:57.76ID:teSHCwpJ0
成田の復讐劇場か(^^♪
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 04:03:11.04ID:3+F0KXcI0
>>28
誰の話?
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 04:08:28.79ID:3+F0KXcI0
>>51
どこ情報?
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 04:41:26.66ID:vKFGX6Z60
見た目が悪くても良い奴はいる

しかし見た目が悪く態度も悪い奴はそのまんま悪い奴

後者は無理に良いところを探す必要なし
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 04:42:41.11ID:Q2/YltVO0
スノボのイメージが良かった時なんかないし
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 05:32:50.64ID:5Q8T0cHU0
選手時代は苛められてたのか。そりゃ気持ちは分かるね。

この選手は本当にクズだったんだね。俺もだまされたよw

チョイ悪ごっこをしたがる年頃だと思って見てたけどねw
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 05:39:42.62ID:5Q8T0cHU0
まあ上級国民とか言ってる時点でこの人もオツムが気の毒な人なんだろうけどね。
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 05:41:16.01ID:+tkXIQPl0
スノーボーダー、サーファー、スケーターと一枚板の競技はクズ率が高い
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 05:47:49.95ID:vnInxZmr0
大麻に目くじら立てる方がおかしい
合法にしない日本がおかしいんだよ
日の丸背負うならどうとか無関係
恨みがあるとかでここぞとばかり叩くなよ
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 05:50:32.04ID:VijewmXc0
>>1
日本スケート連盟も腐ってるよ
橋本聖子の時代からな
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 06:02:12.87ID:2Mu4DWOT0
国母とかいう馬鹿
平野になんかしてねえだろうな
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 06:12:03.10ID:ziIXc0xq0
単なる私怨
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 06:16:14.23ID:o7APnf1H0
>>104
これはこれで胡散臭い
ほんとに儲かるんだろうな?w
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 06:23:21.43ID:hOIhprYQ0
おそらく成田童夢は発達障害だな
言ってることが小学生の作文みたく薄っぺらく幼稚
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 09:12:46.18ID:XcLq9yN60
>>104
1枚目の本人コメント二行目の脱字の時点で
関わってはダメな会社だとよくわかる
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 10:15:56.81ID:ARAY/SSc0
北海道の恥部
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:01:30.65ID:z6CdFHoA0
>>1
イジメについては、本人が言ってるわけじゃないのか
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:46:15.62ID:5i14bAAw0
>>3
みんな代表としてちゃんと振舞ってる中
自分のことしか考えずにみっともなく制服着崩すような人間だもんね
周りの人達も恥ずかしかったと思う
なんだこの田舎のイキったガキみたいな奴はって感じで
今回の事だって未だに自分さえ良ければ悪い事して周りに迷惑掛けても関係ないと思ってることの現れだし
好き勝手にやってもいいけど一人の大人として周りに迷惑掛ける人間は最低
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:55:49.33ID:Zjy3ADeZ0
そやから
麻薬の売人は無条件死刑に法改正したら一発で結果が出るっての
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 02:51:36.61ID:+MfCYwQo0
>>135
周りの人たちは楽しそうに喋ってるけど
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 03:07:41.82ID:T8MjE6Ko0
妹がなぁ・・・・偉そうに
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 03:49:12.95ID:VNU0cyLQ0
落合にスノーミラージュボール打たれたくせに
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 03:56:45.45ID:4graFVcJ0
>>13
のび太はそんなやつじゃない
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 18:43:02.03ID:YOCTiKgQ0
いじめどころが空き瓶で殴られたらしいからな 本来刑事事件だろ
隠蔽させた連盟のやつらを過去にさかのぼって処罰するべきだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況