X



【フィギュア】浅田真央、「姉の舞に負けないほど胸が急成長」魅せつけた“ワンピの特徴”!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/12(火) 10:22:34.92ID:0biEU1wq9
浅田舞と真央姉妹が11月6日、「Beauty Connection Ginza」のオープニングイベントに出席。
ドレスアップした華やかな装いを披露した。

この日の真央は水色のノースリーブワンピース。
舞はネイビーとグリーンのノースリーブワンピ。ボディラインがよくわかるものだった。

「舞が豊かな胸の持ち主であることはよく知られています。評判どおり、とても素敵な胸のふくらみを見せてくれました。
彼女は「ONE OK ROCK」のボーカル・Takaとの破局が報じられていますが、胸にはまったく影響がないようで安心しました」(週刊誌カメラマン)

さらに姉の舞に負けじとばかりに頑張っていたのが、真央ちゃんだったという。

「2人が並ぶシーンでふと気づいたのですが、舞に負けないぐらい真央の胸もふくらみを見せていたんです。
さすがに推定Gカップの舞にはかないませんが、それでもEカップはあるのではないでしょうか。急成長しているのは間違いありません」(前出・週刊誌カメラマン)

真央ちゃんが舞に追いつく日もそう遠くないかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/2073784/
2019.11.12 05:58 アサ芸プラス

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/11/06/jpeg/20191106s00041000223000p_view.jpg
https://thetv.jp/i/nw/211372/1298669.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/652820.jpg
http://mamastar.jp/image/resize2.do?p=2017-07/0/1073f2b6efd5176c.jpg
https://i.pinimg.com/originals/87/26/40/87264010feaf0aa02c1e6d1e2ec4b087.jpg
https://i.smalljoys.me/2017/12/jnl1707290002-f1.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/static.lovely-media.jp/production/imgs/images/000/154/872/original.jpg
https://i.pinimg.com/474x/be/f1/56/bef156eb221ad3fd4ba00c150e70dc6c.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:22:56.38ID:elMBJRaZ0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://www.ch.opior.com/skm/1066.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:23:44.40ID:FlWKrHO20
ぶっちゃけこういう菩薩顔大好き
おっさんになったんだなぁ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:23:52.49ID:hzyqfokx0
吐き気がする!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:25:04.22ID:SHcium8Y0
ねーちゃんの圧倒的勝利
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:26:07.58ID:59nxZwuc0
なんか,「どっさり」って感じ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:27:14.42ID:n/ov9R2g0
顔がね…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:27:16.33ID:4e9Nubsc0
姉の方は良いけど奇形児の妹をあんま晒すなよ
スケートだけさせとけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:27:41.15ID:3hm65zV1O
浅田舞と付き合った歴代の男たちは皆、
クンニする時 浅田真央を想像して舐めまくってただろ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:27:41.66ID:+L08Ns3j0
まおは貧乳だからいいんじゃねえかバカだなあ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:27:51.47ID:jplILfTh0
頭悪そうなおばちゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:29:09.14ID:V1VPXGUE0
アスリートじゃなくなったから、デブっただけだろ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:29:59.62ID:FABaRERt0
>>8
現役時代は極限まで絞ってるから
普通の体型に戻ったらもともと巨乳の遺伝子を持ってる人は胸に脂肪が戻るだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:30:49.79ID:X8eqkyf80
まあショーの客おばちゃんばっかりだから関係ないけどな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:31:06.09ID:IjeHFDEo0
真央ちゃんはエロい目で見てはいけない

でもそろそろ「ちゃん」きつい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:32:53.51ID:lFLNoInY0
母親は元ソープ嬢
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:33:10.36ID:+Zfg0T840
本当に、真央ちゃんは日本一美人……
女優も逃げ出すスタイルだわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:33:24.76ID:O4I2iyXA0
>>1
グロ中尉
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:33:34.22ID:f9AH6YDU0
たくまくしくはなったな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:33:39.41ID:jnNTgvcY0
こればっかりやw
別に普通やん 現役時代がペタンコ過ぎたんや
それよりも舞がやつれたなあ 敗戦の痛手か?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:34:09.71ID:G0bzBeOO0
不細工な子供から下品な小太りおばちゃんになった
綺麗な時期が一時も無いのは凄いね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:34:39.68ID:EqBpr9qy0
身長163cmで現役時代は47キロだったんだろ
それでトリプルアクセル跳べる筋力つけなければいけないし
相当絞ってたのでは?
だったら引退して55キロぐらいになっても普通だろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:35:44.19ID:jrdiZKOL0
オエェ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:36:09.92ID:vO6TGuOe0
↓ラサール石井が一言
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:36:51.44ID:jlgqHs1H0
笑顔も志村けんだが、体の動きが独特のキモさなんだよな
キムヨナとの差はそこじゃ無いかと思った
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:37:25.83ID:XTfM1nuj0
昨日のよしこの病気思い出した
肥大化の予兆だったら怖い(´・ω・`)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:37:27.24ID:zx2AIZnz0
>>42
お母さんが病床に伏せった頃の浅田はガリガリだったもんな
バンクーバー前後なんか、今見ると気の毒なくらい痩せてる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:40:54.00ID:7wq/AO/J0
>>50
無職に近い外人と結婚してすぐ離婚しそうでもある
金だけはある?からな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:41:20.83ID:dvZGn6k+0
もうしぼむ歳なのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:42:39.50ID:BofM1SDD0
どうせ干し葡萄でしょ・・・
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:43:58.92ID:cYZ4bc5m0
顔がなぁ…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:45:08.40ID:P+Ijipio0
スポーツやってて思春期前からずっと絞ってた女性が引退したら胸大きくなるってのはそんなに珍しくない
普通体重の貧乳が痩せた→太っただと胸は大きくならないけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:46:39.28ID:wTfVTT0u0
>>58
すっごく美人…

この真央ちゃんの美しさがわからない人は日本人か?
やはり真央ちゃんこそが日本の宝だわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:46:40.61ID:m7+1ydTp0
でけえw
もうセックス出来る体やな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:47:43.44ID:n4SKoyDX0
化粧の色味が無い方がいいのにな
このスレのBBA率が凄いな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:48:26.79ID:r6dhSHfA0
太っただけだな
胸だけでなく、顔にも腕にも腹にも脚にも相応の脂肪がついた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:49:36.02ID:g3EqOIIj0
真央ちゃんは貧乳が魅力なんだよ
一時期太ってきて正常体重に戻って良かったと思ってたけど
画像見るとまた痩せたね…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:53:58.73ID:WzBRzahP0
オエーッ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:54:10.92ID:OCCfILu30
やっぱり痩せてる方が綺麗な競技なんだなぁ。
贅肉動いちゃダメなんだなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:54:17.47ID:foQNj8bE0
試合をしないから体が丸くなっても困らないんだね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:54:47.61ID:yvpW6P8d0
ただ今の現役女子見ると、
浅田の手足の長いスタイルがいかにリンク映えしてたかわかる。外国選手にも負けてなかった。

安藤や荒川も鈴木も村上も一応160cm以上あって、それなり細身だったのに、
今の日本の現役女子選手は才能あるのに皆小柄で足短くてちんちくりん、、、

https://i.imgur.com/Aflq3n5.jpg
https://i.imgur.com/5tnkvlP.jpg
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:54:55.67ID:bJB9ZLhK0
真央ちゃんアイコンが羽生と紀平ぶっ叩きまくってるの
焦りを感じるよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:55:40.88ID:A/S/Q+QI0
>>8
彼氏に揉んでもらったのと搾りやめたんじゃね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:56:17.75ID:bwedDD9C0
>Takaとの破局が報じられていますが、胸にはまったく影響がないようで安心しました

破局すると胸も萎むものなの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:57:10.45ID:ghpqPmiE0
1にあるスケートしている写真を見たのだが
現役時代と異なり体格が良くなったな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:57:35.52ID:EKsQMJq90
太っただけ定期
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:58:20.78ID:wh9Thbxv0
>>71
あぁ韓国が羨ましい。。。ユヨンとかスーパーモデルだもん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:59:01.82ID:ua8cq7JQ0
現役のときは体脂肪率ヒトケタだってろうしな
好きなもん食べてぽっちゃりしてええやん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:59:47.93ID:MBuHnN8O0
>>58
くさそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:01:45.57ID:D7t02OBc0
>>66
荒川さんはスタイル維持してるし歩く姿が美人のそれだからね
恋愛経験の違いかもしれないけど浅田とは全然違う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:02:20.03ID:VMvM2MgF0
真冬ちゃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:03:00.88ID:hz+wfKbV0
>>84
浅田真央ババアにとって真央の人気や実績越えたものは全てキム・ヨナと同じ敵なんでしょう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:03:18.69ID:UBDs/Poj0
実は貧乳だから着れると思うけど
ほんとに乳大きかったら動くことでポロリしちゃうよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:03:31.92ID:3Jdnc+jg0
このスレタイ何度目だよまたアサ芸かよと思ったら
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:04:27.34ID:aFCc2laH0
人気は完全にビジュアル上位互換の
本田マリン、紀平りか
実績は荒川、羽生ゆずるに越されてる

実は人気そんなないよな…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:05:22.52ID:hz+wfKbV0
>>90
浅田真央の記事ってこんなんばっかりだよね
まあ現役終わって話題になるものがないから忘れないでキャンペーン定期的に繰り返してる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:07:06.89ID:08fZlASE0
>>86
荒川はお顔を何度も直してる
浅田に似せてバージョンアップしてるのは笑わせてもらいました
もとは性格冷たいって人なのに
ついでにこの人スケーターより競技振興の仕事してたっけ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:07:52.29ID:AbeKzm/u0
>>19
そんなことしたら萎えるだろw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:09:31.98ID:V2dNX8ub0
いや、もともとデカかったけど
3アクセル飛びやすいようサポーターで平らにしていた
あるものを寄せて上げただけ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:10:24.43ID:iacmkgIH0
浅田真央に、ちょっとおっぱいがはみ出てますよ
と言える日が来るとは…。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:10:42.57ID:gisPzL7g0
なんかオタがえろいえろい言い張るのがいたたまれないんだよなこの人
あとちゃん付け
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:10:48.43ID:rwoF4Pbj0
顔が大仏様
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:14:46.20ID:EymaMQkc0
付き合って毎晩ふたりでストレッチで曲芸ポーズに挑戦したいわ
「むりやって!むり!・・・ なに言うてんのいけるから!/// むり!」
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:17:16.45ID:zx2AIZnz0
>>71
安藤も浅田に比べてると寸胴に見えがちだったけど実際生で見ると普通にスタイル良かった。頭はデカいけど、手は長くて氷に映えてた。

調べたら真凜は一応162cmで、まだスタイルも保ってる方か。
宮原や紀平は身長仕方ないにしても
樋口とか白岩は流石にそろそろ身体絞って欲しい。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:22:03.29ID:dUc0cnz40
「胸にはまったく影響がないようで安心しました」

胸の心配じゃなくて
心の心配をしてやれよw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:22:59.95ID:mAwqTws10
そんなことより、さっさと寄り目を治せ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:28:09.08ID:yjOoRh5A0
>>8
体脂肪率を極限まで下げて生理も止まっていたであろう現役時代より胸が膨らむのは当たり前
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:29:13.38ID:D7t02OBc0
>>99
歩き方、挙動の話だよw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:30:05.46ID:jqcXSMBo0
真央ちゃんウエスト細っそい
トリプルアクセルも最近では女子もバンバン飛ぶね
ロシア選手は可愛くても鉛筆のよう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:31:07.92ID:yjOoRh5A0
>>71
伊藤みどりもチンチクリンだったんだけど彼女は頭が小さかったからな
今の選手はチンチクリンなうえ顔もでかめ
スタイルで勝負できるの本郷と坂本ぐらいか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:32:09.11ID:CsyEFQXO0
姉妹ともブス
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:32:48.04ID:yjOoRh5A0
>>93
お姉さんはそこまで絞ってなかったから
だから顔もふっくらで可愛かったけどな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:34:02.29ID:yjOoRh5A0
>>111
安藤はあのゴツゴツがリンク映えした
鈴木もアイラインたいして入れてないのに目力すごかったな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:37:14.87ID:gGVwOslW0
>>1
最後の画像
いとうあさこ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:37:51.26ID:QpqFM8gy0
見た目は昔から奇形児扱いだったと思うけどな
キムヨナの対抗馬扱いで持ち上げられていただけで
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:40:15.72ID:9i87ay0h0
顔が安倍晋三似だからなぁ…
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:40:15.77ID:b/EpI6tp0
胸が大きくなったというより、単純に肥っただけ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:40:46.82ID:c4nlLWzA0
現役時代にベンチプレス100キロ上げてたのを
やらなくなって胸筋が脂肪に変わってしまったとも考えられる
男も腹筋をしなくなって腹が出るそれと同じだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:46:33.85ID:8TIzlyrU0
真央に似てるAVの人誰だっけ

すごい数撮っててまだ現役だったはず
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:50:06.88ID:fMR1SJZB0
>>138
誰々に似てるって聞いて似てた試しがほとんどない
ほんとに似てたのは芦田先生に似てた娘くらい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:53:25.03ID:v3xvbwJk0
あの眉毛がブサイクに拍車かけてる
なんであんな変な眉毛なんだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:55:05.33ID:w2rZCM8g0
浅田真央をやたら「顔可愛い〜!」って持ち上げる女いるけど、あきらかに格下に見てるからなんだろうなって思うよね(´・ω・`)
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:56:25.91ID:7eW7+ChB0
長州小力
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:57:14.83ID:MKUERau40
体は悪くないが顔が不細工だから受け付けん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:57:27.20ID:CgOZlIOr0
姉は抱けるが妹は無理
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:04:57.89ID:rHyT0RFQ0
>>93
それでジャンプが飛べなくなったというか、膝悪くするよな
胸は脂肪だからね
腹につくのが胸についてると考えれば判るだろう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:07:08.78ID:yGQpJVss0
この姉はとっとと消えて欲しいな
どうな層から需要が有るんだか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:08:18.20ID:zO+CQW8W0
顔が安倍首相に似ている
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:08:56.27ID:H2mM/0vy0
来年30のおばさんにちゃん付けはきつい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:10:03.46ID:rHyT0RFQ0
胸ない人は、寝てなくて普通の姿勢で男の胸に干しぶどう状態だからね

あれだけ体脂肪率低くしてても少し胸があったのなら、普通の生活したら胸筋の上に脂肪がついて当たり前
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:11:46.54ID:UVxJYHUn0
ロシアの選手も強いのは10代までだしな
おっぱいとケツの成長でフィギュア選手は終る
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:12:21.13ID:yo0K09Ve0
真央ちゃんのお母さんは「岐阜で接客業」をしながら名古屋のホストクラブに通い詰めた
そしてホストと出来ちゃった婚
産まれたの姉の浅田舞

週刊新潮 2015年8月6日通巻3000号記念特大号掲載
「浅田真央」復帰を邪魔する「実父」女性暴行逮捕の被害届
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/08050830/?all=1

トシ:浅田真央の父親
匡子さん:浅田真央の母親

「トシは、ホストクラブに客としてきていた匡子さんとできちゃった結婚し、舞さんが生まれた。
匡子さんは岐阜県で接客業をしていて、彼は“まさか、結婚するつもりはなかった”と言っていた。
その後の結婚生活は最初から喧嘩の連続だったようです」
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:13:28.94ID:W9r+dWc00
まな板案件
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:15:35.16ID:DiE+4J+c0
マジやった。逆に現役時、どれだけ頑張ってたんや!と感動したわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:17:55.02ID:rHyT0RFQ0
>>86
荒川はスタイル悪い方だろ

胴長尻デカ短め足の胸なしだった記憶しかない、が同姓の別の人か?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:43:45.16ID:Qs3O7qYa0
練習はしてるんだろうはら普通のOLとは比べものにならないぐらい運動はしてるのにこんなブクブク太るってことは現役時代がいかに壮絶な訓練をしていたかわかる。

20代でフィギア選手が引退するのわかるわぁ〜

節制と訓練が凄まじいんだと思うよね。デブでも現役でいける野球やゴルフとは競技の質が違うよな!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:47:43.09ID:rn8P9KiP0
こんな大仏をいつまで
持ち上げてる気なんだ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:50:47.12ID:fza3E+iN0
まあ、あの姉と同じ遺伝子を受け継いでいるからな
ストイックな食生活とか止めればそうなるんじゃね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:59:38.55ID:Tr9kRYbd0
>>1
真央の化粧が良くなったのは感じる
正直タイプ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:02:52.02ID:pATZJ1tt0
>>1
体系的にはこれくらいのほうが
エロさを感じるな。

女、って感じ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:04:26.28ID:k1VRXBNRO
姉ちゃんは入れ乳じゃん…
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:08:37.18ID:DI9f/hm90
>>167
浅田と並べたら超美人の金メダリストになっちゃうから
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:10:17.22ID:k1VRXBNRO
荒川、メダル後しれっと顔お直ししたじゃん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:15:12.82ID:xX+Akhkf0
身体酷使しすぎてたからな
ホルモンバランス整ってくればそうなる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:15:27.18ID:pATZJ1tt0
>>181
胸は脂肪なんだから、
体重増えたら出来るに決まってんだろ。

特にアスリートで
体重制限あった元選手なんかは
現役やめたら胸でかくなる。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:15:54.70ID:Ae7xbWbY0
>>181
胸は脂肪だから太ればでかくなるし痩せれば縮む
ガリガリだった真央ちゃんは人並みの体脂肪になって胸が育ったんだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:20:15.08ID:wh9Thbxv0
>>173
これ韓国の立て膝だよ?チマチョゴリを美しくみせるお作法
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:22:13.88ID:IeUDsiUZ0
>>142
どー見ても>>1の写真よりガリガリじゃん
そりゃ太れば乳も育つさ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:29:32.75ID:a3BTHcWi0
体鍛えてない人
太ると・・・腹から肉がつき、胸は最後
痩せると・・・胸から痩せ、腹が最後まで残る

アスリート
太ると・・・筋肉が一番ついてない部分に脂肪が付く

浅田の場合、腹筋割れてるだろうし
足は重りつけて人生の大半走ってるから
胸筋に一番脂肪がつきやすいんじゃないの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:30:37.69ID:4kgzKDRS0
>>71
外見なんかどうでもいい
ジャンプ跳べたらそれでいい
浅田真央みたいに可愛くてメダルとる子は稀
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:33:53.07ID:zTUhX02U0
20代からも成長するもんなん?
アスリートだから、元々巨乳ポテンシャルはあったけど
単純に脂肪を燃焼し過ぎてて胸が縮んでたとか?
でも30過ぎたおばさんの方が巨乳のイメージあるから
若い頃って代謝のせいで大きくならない女性もいそうだよね
俺も男だけど若い頃はいくらだらけてても太らなかったのに
20代後半になって一気に太ったし、実は若い頃からデブのポテンシャルはあったんだろうな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:41:31.78ID:5KrpdA5G0
どうでもいい、つまらんニュースだ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:41:35.05ID:gSBcFWEz0
外見は姉の圧勝だよなー。スケートは真央の方が上だから、この姉妹はイーブン
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:44:38.63ID:5KrpdA5G0
>>200
本田マリンに、紀平みたいな3Aを跳ぶ実力があったらな。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:50:00.77ID:KIkh9guE0
>>168
これはね、美しいんだよ
ゴテゴテ化粧塗りたくるような紛い物には出せない
大和撫子な美
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:56:57.83ID:DI9f/hm90
>>210
>>168
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:03:12.08ID:8Of9Lb2o0
美人姉妹だな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:03:37.12ID:YaGNI04I0
浅田舞老けすぎじゃねしばらく消えてる間にすっかりおばさんやん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:12:55.95ID:4VRw5yMR0
>>40
凄い審美眼してるな

韓流の整形顔を美しいと思ってそう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:14:07.66ID:4VRw5yMR0
>>46
独特の朝鮮審美眼ですね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:18:37.10ID:4VRw5yMR0
>>95
スケート連盟チョン工作員乙
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:23:18.86ID:4VRw5yMR0
>>129
キムヨナのジュニア時代のblog知ってるくせに

真央に死ねばいい!憎い!って嫉妬の嵐の日記書いてたぞ
キムは子供時代不細工で整形で、ようやくあの顔になった

子供の頃は真央に憧れて羨望と嫉妬に身悶えしてた
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:33:14.87ID:9i87ay0h0
筋肉が脂肪に変わるとか言ってるのはバカなの?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:45:06.08ID:Jk7kUUfu0
超巨大になった乳首だったりして。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:57:23.37ID:V/BYxwhO0
真央ちゃんが一番スターでないと困る団体でもいるんですかね??
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:07:33.83ID:yIilPgvS0
スケートショーの時、ずいぶんとだらしない衣装着てるんだね
金がかかってない感じ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:11:20.88ID:qwwl2P0g0
>>228
ディズニーの魔女みたいだよな
何やっても不細工なんだからそう言う路線で行けば良いのにな
呪われた浅田おばさんをコミカルなキャラで押して行くとかw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:14:27.00ID:sUinsRF90
>>230
浅田真央がやってるサンクスツアーって、原価を相当絞ってるんだよ
出演者は普通の人なら知らないスケーターばかりだし
会場整理もボランティアに頼ったりしてる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:24:16.43ID:AI1vJY460
ラファが言った「浅田親子は湯水のようにお金を使う」ってコメントが記憶に残ってるw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:26:01.41ID:oTDSkagV0
>>9
この人、テレビでみたけど男アスリート並みの体脂肪率で
めっちゃしぼってたようだから、脂肪ができたら体型もそら変わるだろうね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:31:24.10ID:xSVAT0Uw0
浅田って、大阪プロレスのえべっさんにソックリ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:32:58.98ID:4VRw5yMR0
>>224
だから何だ?
憎い!って嫉妬の嵐だったことはなかったことにすんのか

さすが嘘も100回言えば真実になる国の人間は違うな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:34:04.25ID:CeL6WO8o0
>>232
SS席7500円だし、相場の4分の1ぐらいのお値段
ショーは演出も振り付けも本当に浅田の手作りって感じだけど、凄く良かった
むしろ、チケットの値段赤字じゃないかちょっと不安になる値段
もっとアリーナに客席詰め込めるのにしないし

本当に儲けを考えてない感謝ツアーだと思った
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:34:04.78ID:45kX1HXP0
姉ちゃんだけでいいわw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:39:36.60ID:4VRw5yMR0
>>226

真央は銀メダルで、2回めのソチも、成績だけ見れば真央のキャリアからしたら惨敗だったにも関わらず、羽生やキムヨナ、荒川静香といった金メダリスト達より愛され続けているのを恨んでる団体は山ほどいる

真央が完璧に手を切った日本スケート連盟は真央で稼げなくなったからスターを作ろうと必死なのに全く人気が出ない

2連覇までした羽生も真央の国民的人気には足元にも及ばない

朝鮮人のキムヨナを好く義理もないし、荒川は真央をいたぶり続けたスケ連のお偉いさんだから

真央の人気に恨みを抱える権力側は山ほどいる
人間性だよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:43:50.38ID:AI1vJY460
安藤とヨナはフィギュア史上最も美しい選手20人にも選ばれた。浅田はかすりもしないね。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:47:07.14ID:eYsPLZWM0
ダメだ…やっぱりブスだった
美人な姉の方たくさん貼ってくれよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:53:06.90ID:CeL6WO8o0
>>241
荒川静香、安藤美姫、村上佳菜子、本田武史、本田真凜が出た
2017年の某アイスショー、会場の3分の1しか客席埋まらなかったんだわ
その県のお祭りと花火大会がぶつかる日だったにしても酷い結果
同じ会場で今年の浅田の公演は2日間4公演完売


地方では浅田がいないと集客出来なくて困ってるのは間違い無いかと
浅田のツアー、今井遥・無良崇人出るし
ちょいオタなら嬉しい出演者いる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:56:29.41ID:2vME8WKjO
>>120
みどりさんは昭和体型だったが、ジャンプや演技がパワフルで好きだったな
ワクワクしたもんだ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:57:58.59ID:2vME8WKjO
>>79
親のかわりにサンクスツアーチケット取ろうとしたが、全く取れなかった
展示会?も結構人きていたけどね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 16:00:32.18ID:5ZbDvyDa0
まあアスリートの引退後は食生活を変えないと基本的に太るからなあ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 16:07:44.91ID:LK2E3VzF0
そういやこの間安藤美姫ZIPに出てて、久々TVで見たんだけど、なんかきれいになってたね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 16:08:16.41ID:AI1vJY460
>>250
荒川のショーも浅田ショーみたいにチケット激安価格なら埋まるだろうに
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 16:11:06.25ID:q2klhP/L0
ネグリジェみたいなセクシー衣装だな。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 16:13:23.42ID:OgdGKqUf0
>>8
普通の人はしませんがマオちゃんはします
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 16:20:58.40ID:CeL6WO8o0
>>257
浅田が現役時代に来た時は荒川並のチケット値段でも満席だったよ
チケット買うのに大雪の中2時間並んだし

全部北関東の同じ会場
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 16:26:28.08ID:n3TXAtW50
>>1
>>142
>>196
引退して選手時代ほど体重を絞る必要なくなったからね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 16:28:05.40ID:GZxC4uab0
>>1
相変わらず滑ってる時の表情がよくないね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 16:29:13.21ID:0dDQAHGo0
浅田がソチのSPすっ転んでヒステリーで演技放棄した時に、キムヨナは圧倒的な演技を見せた上で、
「真央が泣いてると私も悲しくなる」みたいにフォローしてくれたやん。逆恨みは良くないよ浅田オタ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 16:31:36.50ID:0Azl5UZe0
人が入れないと言われているのは荒川のショーでなくプリンスアイスワールド
荒川のショーは高橋も出るから完売するよ
プリンスは八木沼さんがリーダーだから荒川のショーではない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 16:32:14.50ID:n3TXAtW50
>>265
35枚と2/3余ってるのと何故比べる気になるのかと…
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 16:33:53.10ID:rHyT0RFQ0
>>215
一般人の中なら浅田は痩せてる方じゃん
スタイルとは体重だけじゃないぞw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 16:35:13.70ID:tnR5MP7P0
>>268
普通なら釣りと思うが、韓国人ってたまにマジにやってる時があるからな
そういうの何べんも見た
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 16:36:26.78ID:vJ3hlguG0
女子中高生に裸まがいの格好をさせて
大股広げさせてクルクル回転させる

まさに低俗なポルノ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 16:36:32.66ID:4VRw5yMR0
>>264
真央がいつヒステリー起こした?優勝最有力候補がSPであれほどのミスをしたら誰だって凹むだろ

火病起こして灯油かぶって自殺したり、ヒステリーの専売特許はトンスルチョンの得意技だろ

そういえば圧倒的な技術力、表現力の差でソトニコワに負けてたのにヒス起こしてたのはキムヨナとチョンだったな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 16:42:01.61ID:yi/nF/rf0
いつ見てもモヤシにしか見えない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 16:45:43.87ID:DiE+4J+c0
>>173
あら、すごい幻滅したわ。姉があれで父さんがあれだけど、真央ちゃんしっかりしてて偉いなあ思ってたけど、、、教育って大事やね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 16:45:49.83ID:a3BTHcWi0
>>268
2200の3分の2だから1466席
3分の2がオーバーな表現で半分としても1100席と
35枚、、、35枚持ってる人はスポンサーか関係者だと思うけど
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 16:47:52.13ID:LnUFNjEz0
>>264
あったなあ。俺もフィギュア興味無かったからネットの論調?を信じてキムヨナって悪い奴なのかなとか思ってたけど、ソチの演技の差を見て全てはネトウヨ系のデマだったと悟った。
2ちゃんを鵜呑みにしちゃいかんね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 16:48:09.02ID:1LOn5tNA0
巨乳菩薩様ぁ〜
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 16:50:23.60ID:4maVIt6v0
性的な物を感じないと言うか、良く言われるけど奇形感があるんだよな。寄り目でクネクネしてるからか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 16:51:03.62ID:UzlvpgpI0
胸がでかくなったというよりは、全体的にポッチャリしてきただけだろうと思う
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 16:57:07.66ID:R/CkknSy0
見えそうでヒヤヒヤ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 17:18:38.98ID:4VRw5yMR0
>>281
チョンチョンチョン
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 17:22:12.37ID:p/KE14Ek0
浅田真央の胸がどんなに大きくなろうとまるでピクリともしないのは変わらないな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 17:23:08.96ID:3UTYdMje0
何故女はブスを可愛いと言うのか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 17:34:46.67ID:Ds74DNFE0
>>1
やりてぇー
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 17:34:50.90ID:LnUFNjEz0
>>288
ネトウヨの鳴き声わらた
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 17:48:42.79ID:+FBpD7Me0
>>258
オルチャンメイクは大半のお女はブスになるが浅田真央は似合ってるな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 17:52:11.37ID:Cmto5lEo0
現役時代は減量してたからな胸は脂肪だからそらしぼむわ
でもあんま肥えすぎるとショーで恥かくぞ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:11:00.26ID:R5r3hjX70
真央ちゃん
母親の出自を聞いただけでダメだわ
子供には何の責任もないんだけど
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:15:42.28ID:sBfScx0i0
まゆげ少し細くしたのかな?このほうがいいわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:32:56.63ID:5+3K2cen0
10代の頃はおつむ足りない子の可愛さがあったけど、
いい歳になってきて、かなり直視しずらい感じになってる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:54:35.57ID:LnUFNjEz0
>>293
核心やなw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:19:54.86ID:TXHeo6et0
>>284
ぶさいくにも程がある
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:34:00.56ID:EMncTRUK0
昔はまな板
今もひんぬうには変わりないけど
まな板よりははるかにマシ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:35:32.09ID:EMncTRUK0
>>297
いとうあさここんなに可愛くないだろう
もっとガマガエルっぽい
真央ちゃんは可愛い
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:43:06.95ID:tMgm/jJF0
>>276
まず浅田が優勝最有力候補だったなどとデタラメをほざくな
何処にそんな予想ソースが有る?w 
それとソチのソトニコワなんてのは冬期五輪史上最も評価の低い金メダリストだわ
これが海外の常識だ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:44:58.33ID:vjrS1KCf0
浅田真央本人より浅田真央のファンが異常で恐ろしい
カルトだろあれ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:07:44.80ID:4VRw5yMR0
>>312
アメリカNBCの実況解説でも、イギリス解説でも金メダル候補と明言されてるよ
16位に沈んだ浅田を彼女はこんな順位にいるべき選手ではありませんとね

お前は朝鮮星っていう別の星の歪んだ情報しかもってないんだから黙っとけ

ソトニコワとキムヨナは技の難易度、凝った繋ぎ、何もかも桁外れだ
チョン以外誰もソトニコワの金メダルに文句なんて言ってない
これだけが事実
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:32.23ID:tMgm/jJF0
>>316
五輪公式動画
ソトニコワフリー
視聴回数243万
高評価1万4千
低評価3万2千

五輪金メダリストで高評価よりも低評価の方が遥かに多い動画なんか後にも先にもコイツだけだろ?
夏の五輪でも例が無いんじゃね?
仮にも公式動画だぞwww
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:07.64ID:FPRkPV3T0
姉の方がかわいい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:29:24.42ID:4VRw5yMR0
>>320
朝鮮人の組織票、悪事は何度も暴露されてるのに本気で通用すると思ってんのか?
後進国の人間の卑屈さには参るね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:31:26.57ID:43rt85990
朝ゲイって乳ネタ好きだな。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:32:25.93ID:614GK3Qx0
まあ、女としてはねーちゃんの方がはるかに魅力的だわな。
人としてはどうかは知らんが。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:37:10.94ID:ukY/16Hf0
ソチオリンピックの前に日本で開催されたスターズオンアイスで、出演者のトップスケーターにメダリスト予想をしてもらった
そしたらゴールドメダリスト予想に真央の名前が全然あがらなくて
モニターを見てた姉の舞が憤慨してたよ
これはオタさん達も良く覚えてると思う
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:39:36.15ID:tMgm/jJF0
>>323
あらあら、数字を出されてまともに反論も出来ないのねw

因みにソチ団体戦のリプニツカヤの公式動画
視聴回数1298万
高評価15万
低評価4千1百

何、この差は??www

似非金メダリストと違ってコメント欄もロシア語の称賛コメント多数
どっちが金メダリストか分からんね?w
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:39:55.03ID:qYCtnj+O0
>>325
>元々胸はあったよ。昔はさらしかなんかで締め付けてたけど

ナイナイ
背中が開いてる衣装を着てても胸はペッタンコだった
ファンの気持ちも分からないでも無いが
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:43:25.62ID:BGsncKo40
何か、太ってない?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:43:32.48ID:1yfRLe0V0
>>281
死ねよチョン!わざとらしい工作してんじゃねえんだてめえばかやろーこのやろー!!!

バカチョンキムヨナのフリップのアウトエッジエラーがずっと見逃され続けて八百長高得点ゲットしてたのは
国内外のスケートファンの間じゃ有名なんだよアホ
だから日欧米でバカチョンキムは総すかんwww

欧米の古参スケートファンがあつまるボードでついたバカチョンキムについたアダナが
紙の上だけ点が出る醜い犬のションベンスパイラルスケーターwww
2chより辛辣www
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:45:00.22ID:1yfRLe0V0
>>328
死ねヤオチョン!!!!
バカチョンがつべ操作してるのなんか海外でも超有名なのにwww
アホらしw
死ねよチョンは!!!!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:48:10.06ID:tMgm/jJF0
>>332
あらあら、マトモにソースも出せずに感情的に吠えてるだけ
小学生以下だなw
悔しかっらソースを出せよ、負け犬w
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:53:06.09ID:xmeMY+Zn0
過酷な現役生活中は生理も止まるほど女性ホルモン崩れるから
競技を辞めた途端に女性ホルモンが正常になり生理も来て体が女性らしく成長するのは女子アスリートあるあるだぞ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:54:44.56ID:VkEpBvbw0
>>1
残念な事に美人さんじゃないのよね・・・
どちらかといえば愛嬌を前面に押し出すキャラの方がいいんじゃないかな・・・
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:55:39.14ID:M4mH2BHd0
池沼過ぎてテレビじゃ使えないからな
フェイドアウトした後、10年後くらいにブクブクに太って新興宗教とかの広告塔になってそう
>>331
落ち着けネトウヨ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:01:08.77ID:1yfRLe0V0
>>333
死ねチョン!!!!
てめえはルッツとフリップの見分けもつかないアホチョンのくせにぶっこいてんじゃねえんだてめえばかやろーこのやろー!!!!

欧米のスケオタ古参が集まるFSUでもバカチョンキムのリップエラー見逃し
回転不足見逃し八百長高得点は有名で犬のションベンスパイラル呼ばわりwww

ヤオチョンバレバレw
バレてないと思ってんのはバカチョンエラ民族だけwwww
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:02:04.94ID:4VRw5yMR0
>>333
別人だし
そんなデータ必死で調べてる時点で出自がバレバレだな
視聴数や人気と演技に欠点がなく優れていて金メダルに値したことは必ずしも比例しないのは
カネメダルの不人気キムヨナが証明してるじゃないか
ヨナの場合、エッジエラーを見逃された国家あげての八百長メダルだから実力のみのソトニコワの方が百倍価値がある

金メダル盗まれたんだっけ?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:02:57.29ID:lGqNY3nx0
去年、姉妹でいっしょにいるとこ見かけたわ
浅田舞に似ている美人だなと思って見ていたら、となりに先代の中村勘九郎がいたから本物の浅田舞だとわかった

そして先代の中村勘九郎かと思ったら浅田真央だった
先代亡くなってるしな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:03:37.98ID:OFhB29ya0
ルッツとフリップの見分けもつかないバカチョン糞ワロタwwwwww
日欧米の古参スケオタはみんなエッジ見てるからバカチョンの点だけ盛る作戦なんか
ヤオバレバレなんだよドアホwwwwww

もう笑い止まんないwwww
欧米古参スケオタが集まるFSUでも紙の上だけ点が出るバカチョン犬のションベンスパイラー呼ばわりされてんのも知らないアホチョンwwwwww
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:13:17.05ID:tMgm/jJF0
>>341
不人気はどう見てもソトニコワだろ?w
母国開催の五輪で金メダリストになったヒロインの筈なのに何、あの視聴回数と高評価の少なさ
低評価だけはずば抜けて多いけどw
おまけにコメント欄は辛辣なコメばかり
お前がいくら擁護してもムダなんだよ
肝心のロシア人がさっぱり擁護していないからなw
ソチの似非女王様はロシア国内でもさっぱり人気が無いんやねw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:17:06.68ID:4VRw5yMR0
>>345
知らないよ
でも素晴らしい完璧な演技だったよ
ロシアは先進国だからゴリゴリに応援しなかったのかもだし
それよりチョンが美人のソトニコワをシュレックとか虐め抜いたのが卑劣で許せなさ過ぎる

BTSの再生数不正操作とか何でチョンは卑劣さが国技なんですか?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:20:31.45ID:XypLaMyZ0
副会長所属事務所こんな記事出してんだ
人気者の真央と羽生が邪魔なんだね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:20:34.39ID:5md/77mX0
このレスを読んだ貴方に…
真央ちゃんが…
安倍晋三にしか見えなくなる魔法をかけたよ…
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:22:17.05ID:iqCdUIiR0
あのまおまおがもう30とか15から見てきた俺は15年間冬眠してたのかも
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:26:52.30ID:M4mH2BHd0
本番でボロクソに負けた女ってイメージがあるからか、バラエティでも使い辛いんだよね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:27:02.78ID:tMgm/jJF0
>>346
都合が悪くなると知りませんですかw
オマケに無関係なK-POPで矛先反らしというセコさw
ロシアは先進国だから自国開催でインチキジャッジをした似非女王になど共感せんのよw
そりゃそうだわな
試合直後にインチキジャッジをしたロシアのババアと抱擁していた恥知らずのバカ娘なんぞ誰も共感せんわw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:32:55.13ID:znWg09+J0
>>350
二度の五輪でどっちもバッドルーザーだったけど
今はそれすらどうでもよくて
他スケーターとの交流やエピソードも無く競技の解説も出来ないし
呼んでも仕方ないからな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:36:51.00ID:whCu0noS0
>>8
女性ホルモンが活発になったんだろうね。
現役の時は筋肉を付けようとするから生理が無くなったりするパターンがある。
引退して、急に生理が重くなったり、体が女性になろうとするからね。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:38:04.12ID:4VRw5yMR0
>>351
何言ってるのかちょっと分からないけど、ロシア女子はソチ前でも既に全世界の女子が束になってかかっても敵わないくらい層が厚かったから
ソトニコワが最高の演技をしようがザギトワが最高の演技をしようが後から後からワラワラ最強女子が現れて、金メダルとったって女王の座に安住は出来ない

韓国みたいに人材も経済も貧しい国だと八百長金メダリストも伝説になれてのどかでよろしい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:43:49.97ID:tMgm/jJF0
金メダルが取れなかったリプニツカヤのソチ公式動画は称賛コメで溢れているしロシア語のコメももちろん多い

一方、ソチの似非女王様の公式動画は批判コメばかりでそれに反発するコメもほとんど無く、そもそもロシア人すら殆ど反論していない

一目瞭然だなwww
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:48:54.06ID:tMgm/jJF0
>>355
何を言ってるのか分からんのはお前の方だw
まあ、お前がいくらソトニコワを擁護しようと
五輪公式動画での不人気ぶりと低評価が全てを物語っているからなw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:50:50.01ID:4VRw5yMR0
>>358
不人気が何?
人気じゃ金メダリストにはなれないよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:51:35.34ID:6Ssi1tII0
入れ乳くさい形だな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:55:31.10ID:eYsPLZWM0
>>293
浅田真央可愛い言うてる女にそれ言ったらしばらく無視されたぞ

ブスとオバチャンから可愛い言われてる女って自分が有利で自分にとって無害な女だろ
吉岡里帆が理不尽で真逆な扱い受けてるよな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:58:06.26ID:tMgm/jJF0
>>359
似非金メダリストだから国内でも不人気なんだろうよ
五輪公式動画で低評価が高評価よりも遥かに多いとか前代未聞だろ?w
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:01:27.09ID:38ygSnhW0
春にこの人のショー見に行ったけどめちゃくちゃ良かった
なんだろあのきゅんきゅんなる感じ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:04:25.37ID:tMgm/jJF0
>>365
マトモに反論も出来ない馬鹿のくせに横からレスしてくるなよw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:08:28.76ID:4VRw5yMR0
>>363
ヒント

チョンのなりすまし
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:10:11.42ID:4VRw5yMR0
>>367
日本ではキチガイ有罪だからね?w
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:14:50.16ID:PTHfn5M40
ロシアのテレビ視聴者
「おいおい、(自国のジャッジと)抱き合うのはカメラが無い所でやれよ(苦笑)」
https://youtu.be/bLfeTbG6UaQ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:21:37.82ID:tMgm/jJF0
>>369
ソチの似非女王様の不人気ぶりをまざまざと見せつけられて壊れちゃったか?w
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:21:54.62ID:yAbPPjhV0
●2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

『上級国民』がふつうダントツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて5800差で現在2位。

◆殺人鬼飯塚に対して怒ってる皆さんどうか応援ヨロシク!
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:43.64ID:4VRw5yMR0
>>373
やれやれ
さすが外国人 意志の疎通無理だわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:49.22ID:tMgm/jJF0
>>368
成りすましで動画再生数や高評価を少なく出来るんだ?
ロシア人の擁護コメントも削減出来ちゃうのかな?
面白い事言うねw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:27:35.28ID:tMgm/jJF0
>>375
そりゃあ、無理だわな
お前は一つもソースを示せないただの妄想野郎だもんなw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:21.18ID:atmCLhLw0
最近も韓国人が宮原sageしてるってニュースになってたね
真央も宮原さんも素晴らしいスケーターなのに韓国はホントうざい
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:29:24.34ID:4VRw5yMR0
>>377
もうお前国帰れ
恥さらしの韓国人
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:33:44.49ID:LnUFNjEz0
>>384
>>58から黒レーズンみたいなのがポロリすんの?誰得だよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:34:36.62ID:tMgm/jJF0
>>380
あらあら
コテンパンに叩きのめされて居直りか?w
悔しいのう、負け犬浅田オタw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:55:34.09ID:4VRw5yMR0
>>386
コテンパンw

吉本新喜劇かよ
チョンて恐ーいw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:55:43.28ID:waG5IJbN0
>>388
バックは明らかに庶民の家だしな
浅田と違ってメイクすれば映えそうなのに、健康的な薄化粧。根のしっかりした子なんだろうと思う
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:01:36.16ID:goMNe3R30
真央ちゃんもう29歳なのか
顔変わらないな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:08:19.06ID:AHoZN+220
ぶっさ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:13:58.32ID:Tx1iGw600
>>33
こんな映画のワンシーンあったな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:37:49.76ID:wQV+ydfj0
実話と言い切るにはなんか引っかかったがアサ芸か・・・
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:40:32.88ID:maRuxmLB0
>>1
日本人の女性はな!!6割り以上貧乳。

その貧乳が愛おしい。
日本の貧乳女性サイコーだぞ!!
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:56:08.53ID:/1RGdyNp0
胸というより胸囲があるのでは
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:57:28.35ID:hi82BwE+0
>>34
無理
まゆと目が離れすぎどう頑張っても変になるよ
昔真央は前髪作った方が絶対可愛くなるって言ってる人いたけど
実際やったら酷いもんで誰も言わなくなったな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 00:01:20.84ID:wzfPBqv40
>>57
浅田みたいに成長期に極度に体脂肪率低いとかだと胸は大きくならないと聞いたことあるよ
肥えれば胸について大きくなるけど絞ると胸もなくなる
たぶん今脂肪ついてる時期なんだと思う
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 00:05:09.28ID:qDDahegH0
もう本当にこの人と羽生のスレは荒らされ放題で好き嫌いは別として気の毒になるわ。どちらも本人ではなくて強烈なアンチが心底気持ち悪い
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 00:13:57.90ID:s3EB4r7l0
>>338
既にブクブク太り始めてるからなあ
自制できないし頭も悪いし、30までに結婚出来なきゃそのルートやろな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 00:16:12.23ID:O21wlNpW0
安倍に似てる
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 00:17:06.54ID:rdaEAyKf0
女はいくつになっても美しいとか言ってるくせに

浅田真央をババアと叩くまんこw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 00:49:48.42ID:EHwx4u+e0
浅田真央の胸に需要ないだろ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 02:17:09.05ID:dmzZsjkT0
>>8
成長しないよ
Photoshopで線を描いて、大きく見せただけ。
グラビアでよく使う手法。
胸は成長期にしか大きくならない。
大人になって太っても、相撲取りみたいなべローンとしたオッパイになるだけ。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 02:18:31.03ID:dmzZsjkT0
>>35
> 母親は元ソープ嬢

正確には、元トルコ嬢。
父親は朝鮮人で、ホストで、犯罪者。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 02:47:06.72ID:sPFNpPAs0
かわいいなオイ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 03:02:16.59ID:O0x9gVPS0
アサ芸らしい記事やね
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 03:23:22.19ID:O0x9gVPS0
>>422
そらラグビーよ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 04:35:30.48ID:7EaV8V2t0
>>173
これどこなの?
靴履く場所ならカバンをそのまま床に置くってのがなぁ…
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 05:04:29.81ID:b4VUSfd30
出産すると乳は変わるね

大きくなるというよりは垂れるw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 05:19:45.09ID:Q2LRQm0l0
巨乳の家系なんよ
胸が成長するとスケートやジャンプのバランスがわるくなるからを緊縛してた
それで転倒が増えたわけ
現役引退してから巨乳化してる理由な
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 05:30:02.14ID:w4j7writ0
舞ちゃんは趣味で社交ダンスを始めてる。
筋がいいよ。
村主よりも断然素質ある。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 05:36:14.46ID:pmK60R1n0
浅田真央の現役時代の体脂肪率は男並みの数%だった
しかしバストの土台となる胸筋はアスリートだから発達している
そこに人並みの脂肪が乗れば
あら不思議ω
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 05:37:46.16ID:pmK60R1n0
>>433
ちなみに同じような理屈で
バレエをずって習っていたけど大学進学を機にやめた女の子
も太ると巨乳化するのだ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 05:39:02.87ID:6Rv669ZA0
>>410
眉毛の下を書き足すんだよ
上を削って
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 05:42:23.53ID:LvheM7eD0
>>435
お前らと違って一流のメイクがついてるんだからさ
変に見えるのはお前らが時代遅れなんだよw
ちなみに今のトレンドは整えすぎずアウトラインをぼかす太眉だから
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 05:53:13.08ID:p8SprE4I0
>>436
でも、土台が不細工だったら、どうしようもない。お姉さんを見習え。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 06:10:49.48ID:QlJbiLMb0
>>1
どうして真央ちゃんはブス顔なんだろう?
顔小さいしパーツはどれも悪くなさそうなのに。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:12:57.81ID:zZ2FzFZM0
ちょっぴり大人になった真央ちゃん
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:19:18.26ID:26FBXFo90
>>435
それでもあの眉と目の間だと限界がある
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:44:17.73ID:1DJdqOB00
スレざっと見ても粘着アンチしつけーな
やっぱキムさんの信者なの?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 08:10:50.32ID:E1AzwvWc0
>>433
>>58の臭そうなおばさんの出来上がりか
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 08:15:02.17ID:cgcfRG/p0
顔が安倍晋三過ぎて抜けない
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 09:00:21.63ID:FObbO9G20
真央ちゃん最近幸せそうでなにより
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 09:10:13.61ID:bfHANiBt0
最後の方の黒いドロドロした衣装のが似合うのにな
負け過ぎて呪われた浅田おばさん
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 09:11:46.89ID:aHjrwwAq0
昔付き合ってた彼女も中、高とバスケやっててその後やめてから急にデカくなってたわ
元々ペチャで胸筋が発達していてデカくなってからめちゃくちゃ触ってたら本当は巨乳なの?ってしつこく迫られた
全く太ったわけじゃなく腹筋も落ちたからウエストも細くなったしクビレもできてた
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:05:22.36ID:v9y9mLa90
>>403
東野も菩薩顔と評してたな
「そらお年寄りにも好かれるはずやわ」と
織田信成曰く「真央ちゃんの口から人の悪口、愚痴、弱音を聞いたことがない」という
ほどの聖人みたいだし
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:20:50.94ID:gaayI+/o0
最終形は小力?浜崎あゆみより酷い絵になりそうだが
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:22:10.71ID:VRntRq6O0
>>435
それ本当間抜けになるよ
浅田真央の場合全剃りの必要あるだろうし
眉毛の上を剃るってやりがちだけどあれやると本当に変になるからプロは勧めないやつね
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:24:16.02ID:VRntRq6O0
書き忘れ
あくまでも眉毛は骨に沿って生えてるのが自然だから本来ない場所に山を作るってなると物凄い間抜けになる
自分の眉毛でやってみるといいよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:23:00.85ID:jCQSzvMf0
姉妹そろって豊胸、出産でもない限り大人になってデカくなるはずない。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:23:44.95ID:gaayI+/o0
>>450
ライバルと思っていたキムヨナは遥か上
もはや若者のレベルにはついて行けず、かとかと言って引退も出来ず。
ロートル浅田真央の怨念をモチーフにしたナイスデザインだった
結局ジャンプミスる所も含めて
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:30:15.52ID:IrLScVZf0
整形する土台が腐ってるからな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:24:51.58ID:KbWyPEax0
美しくなったなぁ
女神のよう
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:41:02.02ID:ZvqKK7ap0
>>315
だから浅田真央は奇跡の存在だったんだよ
男性にとって好みじゃない人がいるのはわかるけど、どっからどう見ても容姿の総合的なレベルは高いよ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 14:29:09.13ID:HZ6IzOej0
スタイルは確かにいいかもしれない
フィギュアスケーターとして
しかしどうしてもあの間抜け顔が目に入ると厳しい
最近のロシア娘の美しさを見せつけられるとな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 14:31:08.53ID:9CuqPAQw0
日本人限定でもリンク映えは荒川さんの方か遥かによかったよ
肌がすごく白くて小顔だからね
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 15:39:52.47ID:+K6qOmtW0
この衣装乳首見えそうでヤバい
誰か教えてあげて
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:14:27.39ID:9kegdGzY0
一の真央
二の舞
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:06:01.75ID:XE6h57Nw0
>>469
と言っても肩幅ゴツすぎだから首短く見えるよね
特段いいとも思わないな
あの肩幅で貧乳だったからなんか強そうではあったな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:12:30.89ID:rzcoPqGC0
>>470
それね
フィギュアってあの白いリンクで絵になるのは肌の白さだなって思う
真央は浅黒かったし衣装も変だったからスタイルとか言われても綺麗には見えなかった
本田真凛とか紀平梨花とか顔自体はたいして可愛くなくても色が白いから淡い色の衣装も似合ってそう言う雰囲気の曲でも違和感ない
逆に真央はファンがふわふわーとか言って可愛がってても淡い色の衣装なんかは似合わないし無理して見えた
もっといい衣装選んであげればよかったのにね
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:59:05.81ID:HRIoPE370
確かに生で見たことあるけど、フィギュア選手としてはあり得ない
どす黒い肌だった
村主荒川中野、最近では上がってる真凛紀平もみんな恐ろしいほど色白
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:18:01.32ID:DJJy/eDV0
その肌の”黒さ”なんだけど、日焼けとかの健康的な感じではなくて
“地黒”っていう感じの黒さなんだよね
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:19:36.11ID:wzfPBqv40
姉ちゃんも色白いしね
安藤は色黒い感じするけど衣装が肌に合ってるものが多くて悪くなかった
なんで浅田真央だけイマイチなのかね
そういうのもなんだかんだ採点に響いてんじゃないの?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:34:33.49ID:sACR9Dku0
朝鮮人が未だにこんなに食いつくんだな
ストーカー民族
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:57:06.43ID:eaCbvYOY0
>>478
透明感やフレッシュさが全くないからファンが描いてる浅田真央像と合わないんだよね
それなのにあの路線だから垢抜けないしチグハグ
地黒でもそれにあった衣装やメイクにすれば良いだけなのにね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 20:08:39.33ID:MzHd4C2u0
>>480
これ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 20:16:13.35ID:j5miSnwh0
二の腕の肉のつき方から、注意しないと松下由樹みたいになりそう
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:39.84ID:QRRWhWjY0
>>476
>>477
>>478
朝鮮キムチの悪臭がプンプンw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 21:36:11.13ID:+MLP1bBG0
>>173
これは休養から復帰した後、膝を痛めてるとき練習の合間の長い休憩で撮られた写真
この休憩後またリンクで練習

浅田さんが現役引退の時、テレビのディレクターがある浅田さんのエピソードを語った(映像は無かった)
復帰後、リンク内練習合間のインタビューでセッティングの間
椅子に座ってスタンバイしていた浅田さんが聞いてきた。「待ってる間、膝の怪我の為に脚を椅子に上げててもいいですか?」と

スタジオにいた鈴木明子が、膝をケガしている時スケーターは、胸より膝を高い位置に置くこと多い
確か膝に血が堪らないようにする為とか言ってた
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 21:48:15.65ID:GQt+enkT0
何が悪いんだろう。
眉毛なのか。
一度眉毛を姉と同じにして欲しいわ。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 21:52:34.89ID:+MLP1bBG0
>>470
あなたニワカすぎるわあ当時を知らなすぎる
荒川さんはトリノ五輪の年だけ かなり減量したがそれまではぽっちゃり体型だった
背が高くてもぽっちゃりしてると何故か氷上では映えずどっしりしていつも残念だった
タラソワに付いてからも減量減量言われたけどたいして痩せなかった

対して村主さんは元の体型は普通だったが常に絞ってるから綺麗にみえた
あと荒川さんは四角くて小顔ではない 村主さんは小顔だが
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 22:05:27.83ID:eUacQUOj0
若いいとうあさこだな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 22:13:58.38ID:gcNcwEW50
いまだにこんなに粘着アンチが付いてるんだな
浅田真央人気いまだ衰えずって感じだな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 22:18:25.44ID:nzSQTHAp0
>>456
昔AKBのまゆゆがやってて画像貼られてよくネタにされてたな
照明の当たり具合で本当に悲惨になるよねアレ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 01:29:18.75ID:yxebyxwE0
>>466
ノービスに可愛くて上手な子がいるときいて、そのまま太りもせずに怪我もあまりなく育った
しかもアクセル跳べた。本当にえらい
リンクで見ると神々しいほど綺麗。お姉さんも綺麗だった。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 04:09:02.95ID:6lFyNjhy0
どエロイだに
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 04:45:18.32ID:bNPeZMT30
咳声喉に浅田真央
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:33:53.89ID:sH6hq2Bx0
>>488
トリノの前にワールド優勝してるけどその時も綺麗だなーと思って見てたよー
黒い衣装がよく似合っててまさにリアル・トゥーランドットだった
あのくらいムッチリしてないとゴージャスな美しさは出せないからね
それに引き換え、村主はいつも貧相でショボくて日本人として恥ずかしかった
荒川さんが優勝してやっぱりなーっな感じだったわw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:43:53.17ID:sH6hq2Bx0
そうそう、あとサイバースワンもカッコよかった!
他にもロミジュリとかマダムバタフライとか素敵だったなー
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:48:29.30ID:sH6hq2Bx0
まあ、村主が綺麗に見えたとか言ってるヤツとは美的感覚が違うから話合わんと思うわw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 09:23:59.22ID:Ap2lafEH0
村主はフェロモンがとにかく凄かった。
これは、実際にあったことのある人しか分からないだろうね
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 10:18:52.56ID:/hLSNsb+0
いやガーナ娘3人では安藤がビジュアル要員だったじゃないかw

荒川はいかにも体育が得意の姉御の容姿でかっこよかったし
村主は村主で細身の魅力があったけどね

むしろ荒川は整形し過ぎて顔の輪郭がトリノ五輪の頃とは別人状態なのが怖い
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:00:28.83ID:yxebyxwE0
>>497
浅田真央をほめると鬱陶しいレスがつくから本当にうざい
別にキム・ヨナの悪口書いてないのに
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:02:45.01ID:yxebyxwE0
村主さんはアイクリのパーティーで見たときあまりの細さに驚愕した。あのときはトップがクワンスルツカヤコーエンだったから外見的には劣ってない。独特の魅力があった
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:18:59.15ID:GF8IK7Vk0
真央ちゃんのお母さんは「岐阜で接客業」をしながら
名古屋のホストクラブに通い詰め
そして、ホストと出来ちゃった婚
産まれたのか姉の舞ちゃん

週刊新潮 2015年8月6日通巻3000号記念特大号掲載
「浅田真央」復帰を邪魔する「実父」女性暴行逮捕の被害届
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/08050830/?all=1

トシ:浅田真央の父親
匡子さん:浅田真央の母親

「トシは、ホストクラブに客としてきていた匡子さんとできちゃった結婚し、舞さんが生まれた。
匡子さんは岐阜県で接客業をしていて、彼は“まさか、結婚するつもりはなかった”と言っていた。
その後の結婚生活は最初から喧嘩の連続だったようです」
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:22:06.30ID:IGH7b97v0
>>511
チョンが何かほざいとるわ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:39:44.91ID:UgIS/4v30
>>513
職業に貴賎は無い・・・とは言え
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:45:20.74ID:9v36g6YL0
胸が強調されているのかと思った
がっかり
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 17:46:38.69ID:5fHy6fR50
@とりあえずスケート試合会場おいでよ。それもでかい大会じゃなくて、
東か西日本か、ブロック大会でも。懇切丁寧に教えてやるよ。
本当のスケート(笑)。
↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=roBbW18pLvI‬;
1度めトリプル跳べずダブルになり「あ、あ、あ」wwwwwww
2度目では「トリプルアクセルをやろうと思ってたんでしょうけど・・・」
3度目「これもダブルです」
4度目「2Tですね・・・」
5度目「あっ・・ちょっと今日はジャンプに冴えがないですね」
6度目「あぁぁ・・・あぁ・・得意な3Tなのですが2-2になってしまいました」
    「今のところベテランのフジウェイに持ち味が十分出ていません」
7度目「あー!これも駄目です!」
8度目「(ヒヤリの?)サルコウ〜!やっと降りましたね!」「はい」←着氷グラグラにこらえてるw
9度目「さあ!最後のアクセルは・・・これはキレイでしたぁ!」←ダブルアクセルww
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 19:13:51.40ID:JO2t+EHs0
★紀平梨花と浅田真央の違い

トリプルアクセル成功率50%なのが紀平梨花
トリプルアクセル成功率28.75%なのが浅田真央

女子史上初の8トリプルを成功させたのが紀平梨花
8トリプルを成功させてないのに成功させたと捏造したのが浅田真央

ルッツを飛べるのが紀平梨花
ルッツを飛べないのが浅田真央

サルコウを飛べるのが紀平梨花
サルコウを飛べないのが浅田真央

3-3を飛べるのが紀平梨花
3-3を飛べないのが浅田真央

苦手ジャンプがないのが紀平梨花
苦手ジャンプだらけなのが浅田真央
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 20:14:38.39ID:TAmI6Lwz0
>>524
こういうの書いてるの浅田真央ファンって知ってからファンも浅田本人もただただ気持ち悪い
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 21:02:15.90ID:dM1K0Z3/0
●2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

★コレ「上級国民」が普通なら断トツの1位でしょうよ〜!
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜邪道ジジイを許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

反省の色無しのサイコパス老人【プリウス飯塚】に対して怒ってる全国の皆さん

◆どうか『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況