X



高須光聖「ガキ使骨折事件は実は佐野史郎さんから『もっとこうしたい』と要望があった」→佐野史郎「そんなこと一言も言ってません」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/09(土) 20:29:59.89ID:UiA4lskX9
佐野史郎@shiro_sano
そんなこと、一言も言ってません。

佐野史郎
RT @gota5874
ナイツさんのラジオに放送作家の高須さん出演。佐野史郎さんの骨折事件は、実は佐野さんから「もっとこうしたい」「もっと思いきりやりたい」と
要望あったらしい。現場そこまで深刻な感じじゃなかったとのこと
#ナイツのちゃきちゃき大放送

https://twitter.com/shiro_sano/status/1193012751196573696

佐野史郎@shiro_sano
ラジオを聴いていないので、なんとも申し上げられませんが、スタッフの方から安全であることを確認した旨、うかがった上で挑戦した経緯です。
RT @gota5874

申し訳ありません。ツイート削除しました。聞き間違いをしてしまったようです。

https://twitter.com/shiro_sano/status/1193014636188033024


佐野史郎@shiro_sano
安全であるということを信じた上ででしたが、「もっとこうしたい」と言った記憶はないなあ〜「やるなら、やるしかないか」とは言ったかもしれません。
VTRで確認してみましょう。
RT
@gota5874

ラジオを聴き直し
「佐野さんからもっとこうしたいということがあって『思い切ってやりたい』
https://twitter.com/shiro_sano/status/1193047234515853312

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573294716/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:04:52.91ID:+2OGIspH0
吉本興業 吉本関連の不祥事

佐野史郎骨折
ミキツイート100万
木下優樹菜脅迫(旦那が藤本)
徳井脱税
兼近売春斡旋
闇営業 宮迫 亮
M-1 上沼恵美子を中傷 久保田 武智

こんな集団に教育予算として税金100億か

我々日本人はコイツらに何を教育されるんでしょうか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:04:54.19ID:OAaSpB1/0
お笑いとるためにエスカレートしすぎなんだよ、ネタが枯渇してるんじゃないのかな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:05:03.09ID:YNFsiHJ30
>>273
この善意を無にされたのか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:05:06.62ID:8RYdTAeM0
まあ常識のない業界だからね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:05:08.89ID:Vw9w0f/G0
>>261
骨折を事件にしなかった佐野に対して嘘を吐いた馬鹿の所為で事件になっとんのやで?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:05:33.95ID:997e91K30
>>303
浜田は結構前から引退したいような感じだからな
昔から後進に道を譲らな、とか言ってたし
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:05:34.26ID:NVHO+Gpy0
64歳の佐野史郎氏に無茶させるなよw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:06:00.55ID:GTUKs2PZ0
完全なる金魚のフン
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:06:29.78ID:37cyT/Io0
>>307
兼近はあと大金の窃盗もしてました
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:06:52.28ID:RMzrJZbu0
吉本擁護する人間もバカしかいないね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:06:53.68ID:xVg4ONKm0
当人の意向とかの問題じゃないから。
相手は爺さんなんだし、それを全治二ヶ月の大怪我させちゃったんだから、安全管理の問題でしょ。
放送作家が横から出てきて無責任なことを公共電波を使って言うべきじゃない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:06:55.51ID:c3xU8fmq0
こっちが気を遣って下手に出てると
際限なく調子こく奴おるよな

そういうときは一転ビシッと言ってやるしかないから
佐野史郎が素早く釘刺したのはよくわかる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:07:25.70ID:Nkd2+PpN0
>>311
佐野の最初のコメントが「笑えない状況にならないよう放送を願う」だったから、
放送中止とかそういった声がまったく上がらずにすんでいたのにね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:07:32.67ID:6Bf5Lucp0
ところで佐野が何かやって何がおもしろいの?
佐野って自分のこと面白いと思ってんのかな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:07:42.18ID:gz/lC9s60
放送中止でいいわな

みんなで番組スポンサーに問い合わせしようぜ

番組収録で重症を負った俳優に対して
バカにした発言した放送作家の高須氏をどう思いますか?と
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:07:49.99ID:aLHeYgth0
オファーがあって受諾するのも悪いんか?
そこらへんもわからん。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:08:14.26ID:ndTXbZet0
もう終われよこのクソ番組
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:08:20.21ID:3yXp5jjw0
ホンマ反吐が出るわ地上波
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:08:28.92ID:RJmFFdtV0
これは黒いにおいがするな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:08:38.41ID:RyYOXUTn0
>>324
責任転嫁ばっか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:08:49.29ID:37cyT/Io0
とにかく高須はソッコーで佐野に謝罪すべき
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:08:55.77ID:Aol/jaHF0
責任逃れ捏造か
これはアウト
番組打ち切り
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:09:03.30ID:T4ZIg/iD0
素直にごめんなさい言っておけばいいものを
アホの高須が炎上させやがって
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:09:03.62ID:YNFsiHJ30
>>324
面白いと思ってオファーしたのが番組側
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:09:06.70ID:tntKnWX20
個人的には怪我させたことに関してはある程度しょうがないと思うけど
怪我の責任をタレント側に押し付けるのはさすがにドン引きだわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:09:11.23ID:J0jEj97f0
>>327
佐野が逆オファーしたんだろ
佐野は有吉が嫌いな自分のことを芸人みたいに面白いと思ってるタイプ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:09:12.51ID:elULiSZX0
せっかく番組かばってくれてるものを
番組作ってる側から怪我した人のせいにしてきたら
そりゃ怒るだろう
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:09:18.21ID:t7xV2aRh0
>>328
代わりはいくらでもいるんじゃないかな
現在芸能界から消えても何の問題も無いと思うが
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:09:37.77ID:t+2GI6Le0
佐野が穏便に済ませていたのに、それに乗じて責任の一端をおっ被せようとするとか
イエスマンもここまで来ると、宿主筋肉坊主にとっても有害だな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:10:03.54ID:j4CyM4/40
よーし、打ち切りまで炎上させるぞ
ダウンタウンの凋落の礎だ
よくやった高須!
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:10:08.98ID:tfRP+0RP0
自分が怪我したせいで放送中止にならないようにまで言ってくれてた人に
こいつが自ら無理したからこうなったんやで?俺らが指図したわけじゃねーからとかw

放送中止になったほうがいいわ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:10:13.63ID:ROWZ90lr0
佐野史郎を侮辱したら妖怪業界とクトゥルフ神話業界が黙ってないからな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:10:20.97ID:FxI92VJ/0
高須アウトー
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:10:29.33ID:w1ZjL2WQ0
今、聴いてきた。
酷いな。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:10:38.30ID:kW42He/90
この手の嘘つく奴は居るよな。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:10:57.93ID:997e91K30
>>331
あのラジオあたりから松本がおかしくなった印象
俺すごいやろから始まり映画とかな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:10:57.98ID:IlzR21rq0
>>79
最低じゃん高須とかいうチンカス作家
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:11:04.98ID:uMNlZR3m0
>>1
責任問題になってるから、言ってても否定するわな
音声出てきても記憶違いでしたすみませんで済むもんな
言った証拠あっても出して揉め続けようとはしまいと足元見て
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:11:15.86ID:37cyT/Io0
>>340
逆オファーしたからって番組でのケガは自己責任なんてありえないから
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:11:19.43ID:RMzrJZbu0
吉本はもう感覚が麻痺してるんだと思う
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:11:19.77ID:CHzHtxX10
松本一派が不快なのは間違いない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:11:39.41ID:kyNZSOgu0
日テレは高須余計な事しやがってって感じだろ
干せよこんなの
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:11:45.56ID:Nkd2+PpN0
>>353
頑張るなぁw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:11:46.62ID:3yXp5jjw0
>>344
ダウンタウンも打ち切りたがってそう
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:11:57.85ID:hJbm6dwf0
収録前の打ち合わせは録音してないからね
言った言わないの水掛け論で揉めてもしゃーないわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:11:59.30ID:awPrF0EA0
骨折したことないんだけど痛い?
痛風はある
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:12:41.21ID:xQ2oERLP0
紅白の裏の捨て枠なら
ココリコダウンタウン4人だけで
やりあってたほうが面白いんだけどな
グタグタでも構わないし
ゲストとかいらないんだよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:12:54.43ID:MIdSyY9bO
>>331
アマの層化ハゲが何か言う度に

幼なじみ高須がすべらんなーとヨイショしとったわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:13:01.61ID:o2Svvl5i0
また吉本一派がもんだ起こしてるのか?どうしようもないな吉本興行は
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:13:12.68ID:jFYdCy3V0
まあ社長が率先して嘘つくような会社やから
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:13:14.24ID:+JHoGXhh0
これもスルーならワイドナとか存在価値ないだろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:13:18.38ID:KEUYfUea0
佐野は丸く収めようとしたのに馬鹿なんか?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:13:20.22ID:w/zREkiX0
佐野には気の毒だが、ダウンタウンも日テレも辞め時が見つけられない感じだったし、
ここらで踏ん切りつけるいい理由になったんじゃないか?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:13:31.93ID:RLaLUpVQ0
さすが松本の金魚の糞

臭すぎる
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:13:36.14ID:hoa3LE+T0
こんなことをヘラヘラと生のラジオで喋ったらどうなるかなんて容易に分かりそうなものだけどな
もう感覚がおかしいんだな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:13:40.40ID:yHLQCWFa0
吉本は完全に政府中枢に巣を作ったんで、なにやっても安全だね

ユーチューバーがネタでこんな怪我させたら、一発で懲役なのに
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:13:47.19ID:oTazUw5Y0
>>254
そうかな
それ以前の三作 鬼ごっこ 廃旅館 吹き矢 しか面白くない
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:13:54.66ID:p0XIXaEt0
結構な大怪我で俳優生命にも関わるくらいなのに、笑い話にする神経がわからん
それも芸人でもないスタッフ側が
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:14:00.49ID:tntKnWX20
大分マンネリだし打ち切りでいいよ
それが嫌なら大幅にリニューアルしてほしいが
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:14:06.33ID:YNFsiHJ30
>>363
痛いよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:14:10.10ID:xBd6OrvY0
佐野史郎だってベテランの舞台畑の人なんだから演出への理解はあっただろうになんでこんな適当並べて結果怪我とかさせるんだよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:14:20.06ID:vejN39FI0
松本なんとか言えよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:14:50.53ID:ifGrKyMk0
ほんまやなあマン
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:15:08.03ID:fpQk/AhM0
高須が大嘘つかなきゃ騒ぎは収まったかもしれないけど
こんな無駄な大嘘ついて佐野史郎に否定されたら、もうダメだろ

スタッフが異常、放送中止にしろよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:15:08.26ID:37cyT/Io0
松本の評判また落ちそうだな
ワイドナショーで脱税徳井の件完全スルー
実は収録は隔週撮りだった衝撃の事実でガッカリやったのに
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:15:12.64ID:j4CyM4/40
松本ダンマリなら本格的に終了だろw
十分稼いだんだ老害言われて久しいんだ引退しろよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:15:19.41ID:RyYOXUTn0
>>381
しかも入院して他の仕事も飛ばしてるだろに
何で笑ってんだって話だよね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:15:28.82ID:5MheEUZU0
松本一派問題起こし過ぎじゃね?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:15:45.34ID:/8GXMxbf0
誰だよこれ
高須って高須クリニックのことかと思ったわ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:16:09.36ID:TD+oJNZK0
松本のこういう時お笑い界では〜テレビ的に言うと〜みたいなすぐ全体問題にするの嫌い
お前の番組でケガ人出てるんだからお前の見解だけでいいよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:16:13.52ID:qCnvTkPL0
安全管理の責任逃れのためでしょ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:16:13.40ID:P5T0qz6D0
>>8
昔から松本1のブレーンは高須で松本が考えてると思われてる8割は高須のアイディアなんだが
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:16:31.47ID:e+pqI5mI0
>>256
火に油を注いでるのは雇われ放送作家の高須
日テレ上層部や番組担当社員は余計なこと言いやがってと頭抱えてると思われ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:16:37.68ID:gz/lC9s60
松本人志は高須をクビにする勇気持つべきだわな

高須の今回の発言は吉本じゃなかったら普通にクビや干されになる案件
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:16:46.59ID:BU2pXJrY0
怪我をさせてしまい申し訳ない事をしました、と低姿勢で謝っときゃいいのにな
わざわざラジオで「俺悪くない」アピールしちゃうとか本当にバカ
日テレは闇営業やら徳井で痛い目見させられて、ここに来てまた問題起こされてと吉本絡みで散々やな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:17:02.22ID:BhsCNOwm0
>>392
佐野のためにも黙るのが正解だろ
触れたらヤフーニュースなるし
騒動大きくして中止になったら本末転倒だ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:17:06.91ID:jFYdCy3V0
明日は日テレ役員が休日返上で決断するかんじ?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:17:14.22ID:NtjSDdot0
今最もやっちゃいけないことを平然とやって退ける、それがテレビです
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:17:16.84ID:g81OoO0zO
日テレの会見はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況