X



【女優】裕木奈江、「性の対象に望まれがちな容姿を授かるとクズ大人の妄想の対象になり…いいもんじゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/11/09(土) 11:52:11.99ID:Tx6k62Rq9
https://japan.techinsight.jp/2019/11/maki11081732.html
2019.11.09

女優の裕木奈江がTwitterで時おり意味深なことをつぶやきフォロワーの関心を呼んでいる。11月8日には「性の対象に望まれがちな容姿を授かる」ことについて「あまりいいもんじゃない」と持論をツイートしているが、その内容から自身の経験にもとづくものだろう。それに対して共感から反論まで賛否の声が寄せられている。

裕木奈江は17歳頃から演劇を学び、1988年公開の映画『ソウル・ミュージック ラバーズ・オンリー』でデビューした。ドラマ『北の国から’92巣立ち』で松田タマコ役を演じ注目を集めると、ドラマ『ポケベルが鳴らなくて』(1993年)など数々の作品に出演して活躍。2006年にはクリント・イーストウッド監督の映画『硫黄島からの手紙』でハリウッド進出も果たす。

一方、プライベートでは1999年に11歳年上のヘアメイクアーティストと結婚してロサンゼルスに移住するが、2009年に離婚しており、紆余曲折のなか様々な人生経験を積んだようである。

その彼女が「男女共に性の対象に望まれがちな容姿を授かるとまだ子供のうちから同年代やクズ大人の妄想の対象になり女衒男衒稼業の商材に狙われ痴漢被害にもしばしば合う上に同性からは妬まれるのであまりいいもんじゃない」と一気にツイートしたところ、「奈江さんも大変だったんですね…」、「すごく分かります」、「いいものではないですね」と反響があるなか、「じゃぁ、逆に生まれたかった!? そんな事簡単にツイートするものではないと思う」という声もあった。

他にも「容姿より中身で割とそう思う。メンヘラちゃんてスグ落ちそうだもん」、「今の娘のほうがその傾向はあるんだけど今はネットだったり遊ぶ場所だったり逃げ場所があるから救いがあるのかもしれない」、「不細工で回避できる不幸の数<優良容姿で回避できる不幸の数」などの意見が見受けられる。

現在49歳となる彼女だが、10月9日にインスタで「ウーマンドリームのロケでのイタリア。15歳くらいに見える、、子供すぎてワインが不自然」と1992年放送の月10ドラマ『ウーマンドリーム』でヒロイン・朝倉利奈を演じた時のオフショットを公開している。実際は22歳頃の写真だが、まるで少女のようである。

それを思うとこのたびのツイートは、彼女が当時の辛い経験を振り返ることができるようになったから、ここに来て自身の気持ちをつぶやこうとしたのではないだろうか。

22歳頃の裕木奈江
http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2019/11/yukinae_womandream_201910069.jpg
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:56:12.81ID:ieD6h5K00
クズはお前や
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:56:17.98ID:LlWvBgov0
くず大人がが叩きます↓
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:56:58.99ID:SDXhmbxo0
ヌード見てきたけどどの層が対象にしてるんだろか
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:57:02.60ID:NzUUBeou0
山田美穂子はバカボン顔に見えるがww

まあせいぜい見間違えてデブほうれい線な菊池桃子に見える瞬間くらいはあったにしても

がり貧相な裕木には見えないわw
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:57:06.41ID:gPXfnepS0
「苦労もある」としても、総合的には誰だって美人がいいのはわかってるし
美人とブサイクを選んで生まれ変われるなら、誰だって美人を選ぶだろうwww

恵まれたものが「でも私だって苦労もあるのよ」みたいにささやかな不幸自慢したって
本当は幸せでたまりませーんなんだから
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:57:14.05ID:lTqZvCY50
本田翼のゲーム実況も同じ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:57:26.80ID:GjYrJO6M0
>>471
そんなん当たり前
もっと言うと、大学以降は下半身の要求に正直になってくる

美少女だけどそそられない高嶺女と
ちょいブスだけどそそられる、近場女

近場女に行きがち
だって下半身がそそられるし
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:57:28.30ID:8zwj+eXk0
ブスとババアとロリコン発狂
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:57:54.55ID:93Y95XX4O
自分で考える事が出来る子にアイドルやらせるべきじゃない
言われたことを何の疑問もなくやる子じゃないと
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:57:57.34ID:Nam1hCCX0
>>600
いや裕木はロス在住で一応ハリウッド女優なんだよなあ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:58:01.26ID:Y4rIDAY90
>>592
身近にいて見つめられてすり寄られたら、そこらのブサ男なら落ちるだろうけどなw
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:58:22.81ID:yadfepgi0
新しいって何かね?
ただ勉強不足で知らなかっただけじゃないかね?
(西部ゼミ 新井晴彦)
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:58:28.47ID:GjYrJO6M0
>>479
つくづく蓼食う虫も好き好きやな

井森はおばさんにしては顔は可愛いけど、
色気を感じる人は少数派だと思うぐらい
色気はない方だと思う
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:58:30.57ID:hXGwtfE/0
確かこの人と高橋由美子が週刊誌に凄い叩かれてて酷いと思った覚えがある
当時ドラマ見てたけど裕木奈江可愛かった
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:58:49.83ID:sdd5z++p0
ブスは勝ち組だったという事
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:58:50.55ID:UpsI13Zr0
>>621
萩本欽一は息子が芸能界を志さなくて安心したと
親父の仕事が楽でないとわかってくれて嬉しかったと
まあ、視聴率百%男で、テレビ局のスタジオに作った茶の間のセットで寝泊まりしていた人だしね
家庭を完全に犠牲にして仕事に没頭
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:58:50.95ID:GjYrJO6M0
>>484
おっぱいの形が良すぎるんだよ
顔は普通の貧相なブスだけど
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:58:56.61ID:NzUUBeou0
若い介護士は何気に美人多いよねw

学歴なくても資格なくても誰でもできる仕事というのは

結果美人が優遇されやすく美人が多くなるw
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:58:57.68ID:7IaddO4/0
>>621
仕事もらえるなら圧倒的においしい
もらえないなら損
それだけ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:59:11.79ID:vCr4a1lb0
臭そう
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:59:16.60ID:SDXhmbxo0
>>633
今日初めて知った人多そう
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:59:21.17ID:vs43XucAO
>>619
飯島愛さんみたいに音事協にやられたりして
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:59:41.40ID:gZyLzcR50
田村英里子、葉月里緒菜などUSAに行く。
やはり何かあったのだろう。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:59:42.33ID:GjYrJO6M0
>>492
グラビアなんかで抜くとか中学生かよ
よっぽどタイプの美女じゃないと
童貞以外はグラビアなんかで抜けないぞ

よっぽどタイプの美女でもギリギリだ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:59:51.78ID:xKNGlzu30
>>640

木嶋佳苗とかか?w
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:59:54.03ID:vCnNJMx60
裕木奈江に暴露本出して欲しい
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:59:55.35ID:upvN/9c50
>>1
「秋」関連のレスが36しかないってことは
あの件はもう忘れ去られたのかな( ^ω^)・・・?
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:00:01.06ID:hGMEbBYE0
大人しそうで地味めでしかも若いと痴漢や変質者寄って来やすいし、
しかも可愛くて幼い顔立ちときたら尚更でしょ。
性の対象=肉感的な体型ではない
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:00:03.45ID:UpsI13Zr0
>>637
それなら、その人にとって新しいということ
人は誰も全知全能の神ではないので多かれ少なかれそれは仕方ない
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:00:06.53ID:a+LqMSRq0
じゃあ違う仕事しろよ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:00:18.95ID:Qua/B8XZ0
人の顔なんてわからんよ
一色紗英だって若いころすっごいかわいかったのに、今なんかマラソン選手みたい
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:00:19.83ID:qYVrgojL0
>>648
葉月里緒菜はすぐに別れて戻ってきたはずだが
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:00:47.24ID:scT5scGw0
すでにおニャン子終わってたのに
秋元の影響力は芸能界にまだこんだけあったて話か
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:01:01.88ID:xKNGlzu30
>>643

歯科助手とかじゃなくて?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:01:06.72ID:jgg6LYln0
これは分かるわ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:01:10.91ID:s9SWmYcH0
ドラマと現実の区別つかない膣さんが発狂して潰されたもんな
そう仕向けたのはマスゴミと業界だろうけど
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:01:11.17ID:SDXhmbxo0
>>651
もうみんな知ってますから
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:01:16.23ID:GjYrJO6M0
>>621
売れれば美味しいだろうよ
昔よりコンプライアンスで楽になってるだろうし
ヤクザの影響力が消え、
いくら古い体質のテレビ業界とはいえ昭和の価値観が減衰しつつあるからな
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:01:20.98ID:caLxaPtX0
干された理由は本当だったのかな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:01:25.14ID:5DoHvWso0
芸能人になる時点でそういうものを全部ひっくるめて好奇の目に晒されるのは当たり前じゃんねwww
今更何言ってんの?
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:01:35.69ID:jDP32UYV0
ドラマの役で叩かれるという
訳わからない被害にあった人
同情するわ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:01:47.63ID:s0S41vN+0
でも結局は和田アキ子とか泉ピン子とか上沼とか
声がデカいブスが芸能界に君臨するんだよ
彼女達が美女を潰してのし上がったのかもしれない
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:01:50.00ID:UpsI13Zr0
>>653
痴漢は美人か色気があるかだけでなく、大人しくて抵抗しないからどうかでも相手を選ぶみたいね
裕木奈江とかその点で狙われそう
男からはセクハラの標的に、女からは理不尽なバッシングの標的に
本当に気の毒だわ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:01:58.67ID:OtxBP/zW0
>>573
でもそのころ女性週刊誌一位二位争ってたのが松田聖子だった
ただ聖子の場合は子供も仕事も外人の愛人も手に入れてのおばさんの嫉妬の対象なだけで週刊誌も操作できなかったな
確たる基板と熱狂的ファンがいたから
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:02:13.73ID:GjYrJO6M0
>>521
小ぶりだけど、意外といいおっぱいしてるじゃん
池脇千鶴、星野真里、吉高由里子の三大がっかりおっぱい女優に謝罪しろや
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:02:13.99ID:3xxdYcq10
山田美保子は雑誌のコラムかなんかで浅田美代子似を自称してた。
だから初めてテレビで見たときは驚いたわ。
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:02:19.64ID:BqmOqVV+0
まあでもそれで仕事が出来てるんだろ。
嫌でレールから外れたかもしれないけど、デビッドリンチの作品でだって脱ぎ要員やん。
オーディションから勝ち取った役なのは称賛するけど。
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:02:21.71ID:G9TIKLpS0
>>522
同性から不毛に嫌われると言う概念で今の若手女優だったら土屋太鳳がまさにそのポジションだな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:02:23.52ID:NzUUBeou0
銀行窓口嬢とサラ金窓口嬢だったら

サラ金窓口嬢のほうがキャバクラ嬢みたいな派手美人が多いねww

銀行窓口嬢は言われてるほど美人は多くない
いたとしても綾瀬はるか程度の
すけべっぽい美人というより感じがよい女性

これとだいたい同じ事が看護師と介護士についてもいえる

介護士はひりぴん女の子供みたいな無学美人が少なからずいるw
看護師はなんだかんだいって真面目に見える人がほとんどだねw
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:02:26.16ID:+gJetnRJ0
>>536
その前にやってるでしょ。
いうほどでも無いルックスなのに、いきなりあれこれ抜擢されてるんだから。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:02:57.37ID:ZFZeFCwj0
マドンナなんてもろ性の対象にされただろうに挫折したりメンヘラになってないような
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:03:00.49ID:9t9KOJYN0
気狂いがワラワラ湧いてるな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:03:09.45ID:NW+ZIMgm0
>>643
介護士て人の最期に関わるから、身寄りのない人の特別遺贈受けて美味しい思いする人割といるんでないかとおもうわ。美人ならなおさら
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:03:10.58ID:3Ae2Zb1+0
>>1
美人なのにオタクで挙動不審のせいで全く女性らしくない(性的魅力無い)29歳の女知ってるが、
お前もそうなりたかったのか?
きれいで身も整えてるのに誰にも相手にされない人生だぞ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:03:11.78ID:QaVjPIyt0
>>6
秋元康と
山田美保子とかいうクズ二人が好き放題やりたい放題
でっちあげて煽りまくったせいだよ

特に山田美保子とかいうクズの方が最悪
コラムだなんだで仕草が媚びてるだの
ふざけたバッシング延々やってた

山田ってクズはいまだに謝罪も反省もせず好き放題老害コラムで
ジャニタレ持ち上げて電波流してるぞ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:03:31.71ID:4c+hSLHm0
>>1
何言ってんのこのBBA
こいつでチンピクしたことなんざ一度もねーわw
はっきりと書いとけよロリコン専門でしたって
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:03:45.55ID:8lnCTPOI0
ロリ顔だから精神的にも幼稚で無責任なロリコンが寄ってきやすくて苦労したんでしょ。キモオタ童貞の不細工程ロリコン多くてイケメン程キレイ系の大人っぽい女好むからな。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:03:48.48ID:anGOZgCv0
昔からクズだったけど今も同じなんだな死ねよ。

周りから何時も嫌われて自分は悪くないと思っている。

裕木奈江は心が醜いんだよ。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:03:49.29ID:fefV3jE+0
容姿に恵まれると本当に損
恵まれてない奴には分からない
同性は理由もなく嫉妬して嫌がらせしてくる、これがいちばんキツイ
異性は気持ち悪い目して近づいてくる
学生時代は特に顕著
子供時代から思春期にそれやられるから人間不信になる
本当の美男美女が晩婚だったり未婚なのはそれが理由
美しさを武器に堂々と恋愛を謳歌してるのは大体大人になってから垢抜けたか整形して美しくなった人だと思う
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:03:57.76ID:UpsI13Zr0
>>621
高橋英樹だか、娘に女優をさせなかったとか
枕とか散々噂を聞いているんだろう
三枚目のアナウンサーにはなったが、それも猛反対だったとか
まあ、二世なら親の権力でセコいセクハラを追い払えるからいいのかな?
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:04:01.44ID:7IaddO4/0
>>648
在〇が多いだけ
金稼いだらサヨナラ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:04:05.16ID:xKNGlzu30
>>676

んー、キャバクラ系だと、パチンコとかレースクイーンとかで働いてたりするのも多いよ。。。
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:04:09.86ID:GjYrJO6M0
Metooは二度美味しい
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:04:24.21ID:WKWScc4f0
>>6
よくメディアのせいにされてるけど
当時やってたオールナイトニッポン聴いてたら嫌われるのもわかるけどな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:04:36.49ID:H69pSH//0
それで恩恵を得たのも事実だろうし、そういった業界で仕事してきた訳だからね
でも人間相反する矛盾した感情を持ち合わせたりするのも日常的だから、言いたい事は分かる
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:04:39.19ID:Na30dsl40
たしかに、性の対象にしてたな。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:04:44.48ID:NzUUBeou0
日本で子供を産むひりピン女は増えたが

その子供らの多くは進学率低く、場合によっては高校さえ出られないw

そしてそういう子供らは
不真面目な子なら即水商売
奥手な子なら公共職業訓練を経て介護士あたりになるんだろうw
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:04:46.77ID:sXwmY9Fs0
>>62
サービス終了したで。
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:05:14.13ID:/QpEe7t40
性の対象ってのは、容姿がいいという程度のことで、そんな深い話でもないだろう
ひとかどの人気アイドル女優だったんだから、それなりに色々あったんだろうて
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:05:17.17ID:BqmOqVV+0
>>669
大人しくて抵抗しないとかみてないよ。
無防備でゆるそうな人を狙う。
この人痴漢だなって周りから見て結構わかるんだけど、無防備な女の人は、そういう人の前とかに乗り込んでくる。
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:05:24.95ID:jgg6LYln0
ブスやブサイクは美形はモテるからいいだろ、自分は告白されたことなんか一度もないぞ!と思うかも知れんが、それは勝ち組なんだよ
メンヘラやストーカーやDQNに付き纏われるリスクがないんだから
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:05:32.23ID:K7U7mVnr0
この人でオナニーしまくったわ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:05:36.39ID:CJy0Fv1W0
人生はないものねだりってことだよね。綾小路も言ってた。
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:05:44.86ID:4XbF+cWe0
ヌードみたけどAVならウンコ食わされる
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:05:58.35ID:9hk8oP230
>>7
顔は男が望みそうな顔してるよ
この人のブログ10年以上前に見てたけど写真もいいし結構好きになった
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:06:02.01ID:GjYrJO6M0
>>553
正負に限らず力は持て余しやすい

特に女は平均やや下ぐらいがボリュームゾーンだから
それぐらいが一番楽ではあるだろうな
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:06:02.75ID:Qfp+HaQI0
「美人」ではなく「性対象に望まれ容姿」ってのがポイントだな
気弱そうでちょい可愛いと狙われるよな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:06:19.75ID:gWjdFzrH0
>>7
そんなに売れてたのかね
ポケベルの一発屋でその一発の反動がデカかった印象
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:06:21.13ID:hN8r9Gzg0
>>675
タオは嫌われるような言動してるんだよなあ
裕木奈江もツイッターとか見てると嫌われてたのは何となくわかる気がする
雰囲気は吉岡里帆に近い気もする
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:06:23.51ID:LGYfPqaK0
「男が好む弱々しい美人」を女がバッシングするのは昔からだから
裕木奈江の愚痴は腹落ちする
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:06:44.19ID:UpsI13Zr0
>>681
ないない
日本は遺言の実効性が低いよ
書式が悪いだの文句つけて、法律通りに遺族に配分
遺族ですら揉めるしな
赤の他人で、養女でもない介護士なんて、金目でない形見分けを少しもらって終わり
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:06:45.51ID:LOsL2ZvV0
妄想だけならまだいいだろ
レイプとかされたんじゃないんだから
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:06:50.39ID:4Qwerg200
北の国からに出てた時、当時小3だった女の私ですら『かわええかわええかわええええ』って見てたもんな。本当に苦労が沢山あったと思う。『じゃあ逆に生まれたかったですか?』とか聞く妬み履き違えブスは信だ方が良いと思う。
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:06:57.03ID:/QpEe7t40
胸のしぼんだ吉岡里帆みたいなもんか
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:06:57.44ID:yT0ls6UV0
当時の事は気の毒に思うけどこの歳でこういう事言うのもどうかと思うわ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:07:10.18ID:K7U7mVnr0
>>709
そこがヌケるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況