X



【芸能】<フジモン>高速道路を走行中に「あおり運転」被害に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/11/09(土) 01:10:34.54ID:WIuJBo429
お笑いコンビFUJIWARAの藤本敏史が8日、MBSの情報番組「ミント!」(後3・49〜)に出演し、高速道路を走行中にあおり運転行為に遭ったことを明かした。

 番組では、相次ぐあおり運転に警察庁が道路交通法の改正を検討していることを放送。「あおり運転の定義を新設し、違反者に対して運転免許取消処分を含めた厳罰化を検討」などと伝えた。

 藤本は「これだけ問題になってるのに、いまだに高速を走ってるとあおり運転をしてる車を見ます。されたこともあります。いまだに。怖い」と実体験を述べた。どのような状況だったのか、詳細は避けた。

 警察庁としては、あおり運転が深刻な社会問題となっていることから行政処分では最も重い免許取り消しを適用することで、悪質なドライバーを道路交通の場から排除して事故を未然に防ぐ狙いがある。年明けの通常国会に関連法案を提出する見通し。

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191108-00000093-dal-000-9-view.jpg


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191108-00000093-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:11:54.87ID:Mx8a2myF0
走行車線走ってて煽られたなら非は無いけど
追い越し車線走ってて煽られたなら
てめえが悪い
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:12:46.96ID:KficwYOg0
おまえの嫁は煽り運転よりタチが悪いことして逃げたからな
因果応報
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:13:14.35ID:Qc2JVZT00
煽り運転もアレだが恐喝の方が悪質だな
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:13:18.24ID:FhLdfazk0
嘘ついて
同情かおうとしてるな
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:16:16.18ID:ZYP1wRbu0
嫁が煽り運営
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:16:20.78ID:FQ55hjrX0
嫁の事務所が全力で来るぞ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:17:54.02ID:RW+iiCMf0
嫁の煽り運転も厳罰化した方がいいな
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:18:42.01ID:cLDQp0V30
まじまじと見ると顔がもろ韓国人って感じだな
藤本って名字もあれだし
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:20:12.05ID:MhEtcIz+0
お前の妻は他人を恫喝してるけど
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:20:39.47ID:lwC8EKse0
おぎやはぎの愛車遍歴でこいつの嫁出てる回みればとんでもない女なのがわかる
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:23:43.90ID:afki4HGY0
こいつまだいたんだ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:24:21.19ID:aipndN1U0
事務所に連れてけよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:24:46.44ID:baRPx5RF0
顔がデカイからやろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:25:30.15ID:CLwJAinJ0
事務所総出でやりますね
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:27:24.15ID:BUuWWJtT0
被害者ビジネス
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:27:31.09ID:yLD00PSQ0
事務所総出で文句言いにいけよ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:27:42.78ID:QwQ3mjpA0
顔がデカイからや
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:27:46.88ID:iohnZ7W10
やってる方じゃないのか
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:27:52.80ID:bMCYjtpQ0
煽り運転は嫌いだけど、フジモンはそれよりもっと嫌いだから、どんどん煽られたらいいと思う
嫁もLINEで他人を散々煽ってたわけだし報いだな
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:29:04.75ID:mTrfA5Cm0
やっぱりビジネス被害者になるのが得意技だな。
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:29:29.69ID:KIk2NR3S0
事務所使って全力でいけよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:29:40.00ID:o/MCvKcX0
嫁の恫喝スルーの癖に
被害者ぶってんじゃねーよカス
自分もノブコブ吉村恫喝してたよな?

一家 全員 不愉快
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:29:47.94ID:rmIPU5UE0
どーせ大げさに言ってるだけ
同情されたいんでしょ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:30:22.59ID:z9oIb8BW0
タピね
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:31:24.64ID:8iLepfUq0
あおり運転「する側」なのに!?
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:31:54.15ID:o/MCvKcX0
つーか、
コレ嘘だろ?
情けを乞うなよカス
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:32:02.19ID:UzMxN/B20
>>1
あおり運転が問題になってる昨今あおり運転するキチガイもいれば
いじめが問題になってる中、公共のテレビ電波を使い
学生時代同級生を集団でいじめたやったニダといじめを武勇伝のごとく語る半グレテレビタレントもいるしね
まぁ被害者面ネタで半グレテレビタレンによる
「事務所総出行くから」と反社のようにタピオカ屋さんを脅し脅迫した炎上が鎮火するといいですね。
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:32:17.51ID:ibwXwSID0
煽られたオーナーはさぞ怖かっただろう
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:32:53.40ID:94dLdN/L0
ドラレコの映像ないのかよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:34:16.65ID:NSTSdUsb0
>>1
こういう被害者ぶって同情買おうとしてるが嫁の事踏まえると胡散臭くてな
夫婦揃って消えてくれ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:35:12.49ID:hxQlBrlM0
マジでコイツムカつくわあ。

堂々と煽り運転に言及できるのか?

よく表に出てこれるな
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:35:16.38ID:WlLg2uKh0
>>1チョソ丸出しの顔
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:35:49.24ID:sFcuZCPX0
事務所総出で応援に来させろよw
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:36:16.89ID:nZ0tTXrY0
煽られたら素直に走行車線に移る。
これだけでずいぶんと楽になると思うが。。。
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:37:46.99ID:gKDopAj90
嫁がアレだから、正義の鉄槌が下されたとかw
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:37:48.10ID:IPyOExSG0
事務所総出でやり返せよ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:39:28.68ID:bQYaKguv0
フジモンがいると、今年の流行語大賞の話題が出来ないから、出番減るな。

「タピる」というと、「元ヤンキーが事務所総出で」 って意味に捉えられるからなw
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:40:27.11ID:QN0HquE10
怖いよね。
お前の嫁と事務所。
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:41:12.17ID:ibwXwSID0
このタイミングで被害者エピソード披露w
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:41:32.30ID:0RNENmsm0
ぼくもネズミーランドでのオマエ一家の噂とかタピオカ事件が本当に恐怖です
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:41:38.92ID:mqAdzj+F0
>>9
運転免許は国民必携の資格
自動車の運転は社会人としては当たり前
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:42:50.93ID:D2zOiow40
反社事務所総出で行くと脅されるほうがよっぽど怖いって
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:42:58.63ID:/ezQBfEd0
ただ普通に後ろに車がいただけで煽られたとか言ってそう
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:43:37.40ID:8O1rRoPM0
どうせ嘘だから
都合が悪くなると被害者のフリをする
サッカー選手怪我させて号泣のチョンいたろ?
アレと何も変わらんよ
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:44:32.75ID:XdNtbkAg0
被害者ヅラすんな
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:45:35.40ID:oMumvvSkO
ユッキーナが舐めた真似したのに隠蔽した報いでしょ
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:45:46.97ID:D2zOiow40
相手に「さやかの義弟だけど!」ってLINEして恫喝しろ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:45:52.20ID:TKah1BWB0
ホンマかいな?w
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:45:55.89ID:8iLepfUq0
花月の「若い衆」呼ぶの?
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:46:09.57ID:T14aZupB0
この夫婦はどちらかというと嫁が文夫でフジモンがキモトサン
嫁に恫喝されて言いなりなフジモン
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:46:28.37ID:OPLaSP1+0
俺たちはあなたの嫁の恫喝DMが全く地上波ニュースにならない事の方がコワいけどねw
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:47:17.88ID:CC1B5deY0
被害者ぶってるけどこいつらチョン夫婦が一般人に恫喝したのはそれ以上
チョン思考
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:47:23.11ID:Wf0ozWrB0
朴さんに相談すれば事務所総出で報復してくれるだろ
被害者ぶるのはやめろよ
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:47:34.12ID:AmbwDdRD0
な?双方に問題がるんだよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:47:42.59ID:Bocm6ml40
>>2
コイツもヨメ同様の在日チョンだけどなw
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:47:53.86ID:PBvdCSAZ0
しかしテンプレ的あちらさん顔やねw
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:48:13.16ID:+B0EoHv+0
遊園地で一般人を煽った
クズ芸能人夫婦の旦那は誰よ?
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:48:15.82ID:a8EM5Eld0
何でこいつが被害者ぶってテレビ出てるんだよ
ディズニーで人脅すのはいいのか
不愉快すぎる
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:49:10.82ID:wbjDtjXu0
はい嘘
『矢部に泣かされた』エピソードも実際は他人貶して笑いとってて好かれる訳ないってだけだし
自分に都合の良いように事実を歪める常習犯
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:49:42.72ID:qTPH5NHp0
太ったのは良いとして何だよその髪型
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:51:36.24ID:D6ft+LbX0
カルマだろうな
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:52:08.36ID:KotTp0S20
>>88
学生時代に学校帰りの本屋で毎日、本を万引きして本屋を一件潰した事を
相方である原西に超合金という番組内でバラされたクズ芸人のフジモン
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:52:23.09ID:z6VXZlkO0
うそ臭いな
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:52:25.66ID:VrbM++m60
早くタピオカの件に対応しないと
この夫婦はジリ貧なわけだが
本人達や事務所は逃げ切れるつもりなのかね
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:52:28.28ID:aHkP0OIl0
被害者キャラになりたがるのは
あの民族の特徴
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:52:35.94ID:z6VXZlkO0
嫁が恐喝してる件はダンマリか?
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:52:56.65ID:DhznDfOw0
実際は嫁が運転中に他人を煽りだしてビビったって話なんだろ
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:55:36.31ID:o/MCvKcX0
芸を泥棒してみたり
話をでっち上げてみたり
後輩吉村を恫喝してみたり
嫁は人の人生潰してみたり

二人の娘はさぞ 喜んでおられます
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 01:56:06.37ID:Bocm6ml40
>>52
コイツのヨメの事ばかり叩かれてるが改めて
フジモンの顔見たら分かり易い見事なチョン顔だよなぁw

ジュニアほどのモロのチョン顔では無いがコイツも十分分かり易いチョン顔だ
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:00:03.98ID:MiGlT/5G0
嫁は全力煽りをしてたらしい
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:00:28.22ID:JDD9NVdH0
>>3
その通りなんだけどそれすらも今は言わない方がいいぞ
煽られる方の責任は今は不問だもんなぁ
わざわざ煽るのも馬鹿らしいからさっさとパスするけど「右側」でトロトロ走ってるのはどういうつもりなんだろう?
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:01:53.52ID:kKhB0+DG0
映像出せよ腐れ吉本芸人の何一つ信用出来ないから
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:02:12.51ID:LMXiQCCD0
想像通りの流れで草
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:03:16.52ID:h04HH/Dt0
そのあおり運転車は実在したのか?
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:04:56.03ID:Hyocs9zG0
藤本テレビで余計な事喋るなよってあの事務所からメッセージだったのかも
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:04:58.82ID:iAJ/YKts0
お前の嫁のほうが悪質
逃げんと謝罪せーよ、というお告げ
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:05:47.56ID:4pGKdQP50
あおり運転被害者ってよくよくニュースで経緯を見ると
最初に煽ってるようなケースが本当に多いからな
こいつは間違いなくそのパターンだろ

知恵遅れ用に書いておくと当然煽ったからって煽り返してあおり運転していいなんて理論はねえからな
最初に煽ってようが後から煽ってようが駄目に決まってる
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:06:38.70ID:TxkwJbzm0
被害者の振りして同情をかおうとしてるのでは
ドライブレコーダーの提出を要求する
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:07:00.23ID:Bocm6ml40
>>117
そら旦那もヨメ同様の在日チョンなのだからしょうがないw
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:07:10.08ID:ksgEsXfF0
嫁に言えば事務所総出で仕返ししてくれるんじゃねえの?w
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:08:04.32ID:ullpitP00
>>13
個人的には木下はグレーだと思ってるが
こっちがむしろクロだと思う
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:08:21.47ID:KWdf2iWg0
高速?
それって後ろから早いのが来たら車線変更したらええんちゃうの?
もそもそ追い付かれる前に変更しとけよ
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:09:22.64ID:OUJzKqNZ0
同じような事した嫁にも言えよバカ
盗っ人猛々しい
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:09:26.47ID:j8n62h8J0
こりゃ吉本総出か
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:09:29.11ID:QdrXvn940
嫁は一般人と衝突して恫喝しとるがな
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:09:51.23ID:Qdl+wiND0
>>1
嫁は煽りぢゃあなくて恫喝だけどな
ありゃりゃ もっと立ち悪いやつ
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:10:02.95ID:+B0EoHv+0
この男、元万引き常習犯だったのか。
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:10:44.42ID:pMceBmTb0
ゆきなさーん!ゆきなさーん!
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:13:10.03ID:vBXp2RG90
蛭子さんは先日、免許返納したそうだ
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:13:25.90ID:8K4EUWbY0
大丈夫
妻がその分、煽りまくってるし
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:13:53.20ID:ullpitP00
> 実体験を述べた。どのような状況だったのか、詳細は避けた。

考えてなかったんだなw
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:14:57.83ID:4o3VoBU+0
この場に及んで被害者アピールとは呆れるね

夫婦揃って消えろ 
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:16:06.89ID:NYgnGgZ10
仮免試験30回も落ちたタッピーナに一言希望
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:18:56.50ID:I/dVuaUr0
嘘松
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:20:03.86ID:QQE/pvDx0
万引きで店つぶした疑惑あるけどそれについては?
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:20:07.50ID:aM47n7A6O
つまんねーな、ナンバー覚えてたので妻と後から倍返しにしてやりましたよくらいのエピソードないのかよ
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:21:38.62ID:QvR0+QXW0
何百倍返ししたんだろ
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:22:01.58ID:rCQ8OHqg0
話をすり替えようとしてるのか?
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:22:09.60ID:1hif+l1G0
フジモンの嫁の不祥事がいっさいテレビで扱われないのも怖いよ
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:23:19.66ID:HDdOAFa/0
嘘くせえwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:23:47.02ID:pX66M0kg0
嫁の煽りのほうが怖い
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:25:04.31ID:NiHG+lZc0
そんなのより恐喝犯罪者の朴嫁どーにかしろよ
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:25:08.33ID:DDOcErwR0
話し作ってんじゃねぇよ
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:26:16.41ID:fP3oEuEU0
右側ならって煽りの味方する馬鹿が多いけど、、右側で捕まってる連中は煽り以前に速度超過のキチだからかばう理由は一つもない。
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:27:14.18ID:Bocm6ml40
>>132
どっちも在日チョンだろw

フジモンは顔からして細ツリ目で頬骨のモロのチョン顔だし
木下は言わずもがなだなw
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:27:22.59ID:96/Hbv/40
>>1
「これだけ問題になってるのに、いまだに報道されないスジモンのタレントがいます。いまだに。怖い」
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:28:01.45ID:qUv3NKrq0
あおり運転はいかんけど、こいつの場合はあおり誘発運転してたに違いない
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:28:03.53ID:0V/KBk2E0
おいおい嫁の恫喝犯罪の件はだんまりかよ
なんだコイツ
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:28:52.15ID:3zYpekVV0
>>1
事務所総出で行けば煽り運転してる馬鹿が震え上がるぞw
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:29:38.97ID:61xu1hti0
嫁は煽りの加害者側なのに
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:29:46.15ID:95PN1ey40
嫁がヤカラなのに外でもヤカラに!
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:29:48.04ID:eXcsOPOL0
煽り運転するような輩は吉本総出でいったほうがええど
フジもんたん
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:30:06.73ID:ullpitP00
藤本「実はあのタピオカ屋が煽ってきてたんです」

次の主張はこんな感じかな?
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:30:12.35ID:rCQ8OHqg0
嫁の件は、報道しない自由なんだろうな。
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:30:35.11ID:KotTp0S20
>>152
>>139
疑惑じゃねーよ
ハッキリと吉本超合金という番組で相方の原西に
フジモンが
万引きで本屋を一件潰したと暴露してバレしてる映像が残ってるのだからw
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:31:18.87ID:F3bgPNih0
同情作戦だろ
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:32:22.57ID:q1S4y9tb0
万引きが本当ならお似合いの夫婦なんだな
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:36:30.98ID:hCfll2s60
>>132
ショップ定員だかなんかの時に雑誌に朴優樹菜って名前で載った有名な写真があるじゃん
本人は字が汚すぎて間違えられたとか言ってるけど
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:38:31.29ID:o/MCvKcX0
今の苦境を乗り越える為に
金払って煽ってもらったんだろ?カスが
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:38:38.15ID:PEBv4ivH0
まあ、嫁の件で夫婦共々悪い印象が広まって火消しに躍起状態だからなあ
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:39:37.70ID:u9KsGIFJ0
作り話で話題そらし
朝鮮人とか得意だよな
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:39:47.15ID:3Y3CFlRU0
お前の嫁の被害者はそれ異常に怖い思いをし続けてるんだぞ
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:40:04.42ID:Jk7plgbI0
加害者側から被害者側へw
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:40:08.21ID:ZuOjmySp0
絶対嘘ついてるぞこいつ
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:41:12.20ID:SpNIHB/S0
嫁のせいだろ
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:41:31.65ID:YJO3oobI0
事務所総出の方が怖いだろ
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:41:37.94ID:JDD9NVdH0
>>183
あれ名字があっちで名前はこっち、てのもおかしくない??
普通どっちかに統一しないか?
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:41:44.20ID:EMTwyqwO0
朴さんの事務所総出でやるよ、の意味とは?

事務所総出でタピオカ店の入口付近にたむろし、
常にガラの悪い反社のような人がいる状況をつくり嫌がらせすることにより客足が遠のき閉店に追い込む

つまり、お巡りさんに捕まらない反社のやり方でお前の店潰すよ、と予告したものです

これを世間一般では恫喝または脅迫と言います
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:41:49.00ID:xrbfEVgl0
もし煽られてもタッピーナを先頭に反社の皆さんが総出でやってきてくれるから大丈夫だろ
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:42:48.73ID:ZuOjmySp0
>>196
煽った方がぼったくられるよ
アタリ屋みたいに
怖い怖い
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:43:31.97ID:j1Bw7gqM0
煽り嫁
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:44:05.28ID:wKKFf/UK0
>>1
嫁は試験に落ちまくって免許取れなかったんだっけ?
そんな人は乗っちゃいけないね
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:45:19.14ID:FKuteWRx0
タッピーナは「スジ通せよ!」とか言ってる売りなのにスジ通さないモン
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:47:52.81ID:4yF0vfNt0
この人加害者のツラだな
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:48:57.93ID:d5K/4xg/0
>>13
異議アリ
嫁の実家が藤本姓だけど戸籍にチョンはいなかったぞ
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:50:18.92ID:RK3DoHQU0
被害者ぶって同情を買おうとしてるのか。嫁がチンピラの癖に。
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:51:57.43ID:O6D9L2bV0
一般道で真後ろ付けられて、無理やり追い越されてた後に急加速していったドキュに遭遇した
次の信号で余裕で追い付いたから、べったりへばりついてやった
俺もドキュだな
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:52:01.31ID:CmVGBuvG0
被害者ヅラ作戦か
上手くいくとも思えんがね
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:53:24.84ID:uYCTMLQ90
実は嫁だったというオチだろ
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:55:50.18ID:Yq9utzhe0
お前の嫁の方が悪質じゃんで全て片付けられる男
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:56:36.44ID:qq6WoiIy0
顔がでかいから
煽られるんや
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:57:35.91ID:YfPHPJYp0
気の弱い友人は煽りで絡まれた時のために、車のシートの下にバールの様なモノと八寸釘、伐採刀を設置している…。
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:05:26.42ID:3zuM3MEPO
木下テレビにでてたが
顔がやつれてたな
やっぱ叩かれると疲労が顔にでるわ
友近も叩かれてたから最近すごい痩せて老けてたし
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:05:39.52ID:DvFYy7DD0
うそつけ
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:08:33.63ID:/P+CYYux0
>>1
せれ優樹菜なの事務所の若い衆やで!
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:08:43.94ID:uCeB/MB70
>>1
出ました、話を逸らす方法www
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:08:52.16ID:TgrEse340
嫁が糞
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:09:11.25ID:qt1lEa/o0
ネタやろ
嘘つくなフジモン
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:09:58.99ID:ullpitP00
事務所も木下家も総出で中央分離帯にでも突っ込めばいいのに
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:13:42.51ID:RK3DoHQU0
嫁を隣に乗せとけよ。煽り運転者くらい事務所総出で潰してくれるだろ。
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:13:51.57ID:aM47n7A6O
嫁を切ってごめんなさいをして自分だけ生き残るという選択肢はなかったのかね?

水ダウとかでも空気読めるキャラ扱いだったのにこんな肝心な選択を誤って、今後何があってもこのスレみたいなバッシングが一生つきまとうのにな
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:13:59.11ID:4pz6739Q0
未だに事務所総出で潰すなんて煽りで恫喝してくる時代錯誤の嫁の方が怖いだろ
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:14:34.04ID:ho9H9p3K0
事務所総出
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:15:44.90ID:0WurkuV90
嫁が煽ったばっかりに被害者になろうと必死やん
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:16:16.31ID:AxOUl4jE0
この前ロンハーとか出てたけど事件後なのか
めちゃくちゃ元気がなかったなw
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:16:23.54ID:xS41cr0w0
炎上止めようとする芸能人は毎回被害者側に立とうとするけど絶対意味ないよな
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:16:37.17ID:I2ZmuBQn0
ドライブレコーダーに勝手に撮影されちゃってるぞ?
事務所総出で消させなきゃ
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:21:55.22ID:53BjbBSD0
嫁が煽ってたんやろなあ
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:23:21.47ID:Je2Fvwwp0
煽られるには理由がある
鈍臭い運転してたんだろ
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:25:38.94ID:dmOWygDJ0
潰されたタピオカ屋さんじゃね?
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:27:14.19ID:KXHNwE3k0
うぜえ
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:28:25.75ID:SnWiEiRW0
すっげー白々しい
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:29:32.68ID:sY4I/NWb0
加害者は嫁というオチ
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:29:50.01ID:SnWiEiRW0
>>223
ドライバーで捕まるご時世なのに
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:29:51.80ID:KotTp0S20
>>210
誰も藤本だから全員在日チョンだなんて言ってねーだろw
それに芸能界では藤本ミキティという焼き肉屋の
在日チョンも居るわけで

フジモンは名前よりもあの細ツリ目で頬骨のモロのチョン顔の方が物的証拠となるw
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:31:57.38ID:w9KVaBSi0
脅迫する女やプラチナムよりマシじゃね? そもそもこの話
本当なのか? あったとしても自作自演だろw

木下優樹菜とプラチナムならやりかねない。
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:32:56.72ID:FDd9RMxR0
>>17
詳しく教えて!
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:34:00.83ID:ho7pXfhk0
被害者になりたい!
そして謝罪と賠償を100年請求し続けたい。
その為にはありとあらゆる嘘つくぜ
だって朝鮮人だもん
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:35:31.05ID:wgByInWm0
>>1
非常に失礼で申し訳ないが
一方的な発言は信じ難い
貴方の場合、嫁さんの件もあるから特にね
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:35:44.78ID:qg2kHhn50
お笑いコンビFUJIWARAの藤本敏史が8日、MBSの情報番組「ミント!」(後3・49〜)に出演し、高速道路を走行中にあおり運転行為に遭った

アンチの嫌がらせかもしれないな
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:35:56.11ID:7Co4jse90
木下とか国母とかやっていることが見た目どおりなんだよな
全く意外性がない
え?この人が?っていうのがほしいんだよ
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:36:49.15ID:ACfGmEX20
>>1
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:37:16.08ID:qg2kHhn50
ぜひとも被害届を出してあおり運転の犯人の正体を暴いて欲しい
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:38:31.83ID:qg2kHhn50
木下優樹菜のアンチとかやっている奴は見た目どおりなんだよな
全く意外性がない
あ?この人が?引きこもり?やっぱりっていう感じ
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:40:13.68ID:kGMovmSV0
犯人は、おばたんだろ。
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:40:14.29ID:NYgnGgZ10
スジモンも仕事無くなってくるな家のローン払えるのかよ
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:40:23.58ID:anGOZgCv0
煽って恐喝する方だろw
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:44:52.71ID:oS+jpt2g0
嫁の事務所総出
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:45:38.42ID:m8T4G6RO0
タピオカは嫁だけのせいかもしれんけど、ディズニー恫喝事件はお前も関係してるよな?
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:46:16.40ID:oS+jpt2g0
おばたん事務所総出
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:48:29.96ID:c4F4JTOIO
煽りカスのスピード狂のところにも事務所総出でいくんでしょ?
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:50:19.55ID:yXxLM7SJ0
お前の嫁の方が怖いわ
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:53:40.45ID:Y7DGiEM60
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。
顔見てご覧なさい。
目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。
これcho(ry
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:53:55.66ID:yQ5wgKAt0
きもちわるい夫婦
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:54:54.22ID:oS+jpt2g0
おばたん事務所総出タピオカ
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:55:06.77ID:nd4QpTqAO
このデブが80キロで追い越し車線をチンタラ走ってたんだろ
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:55:26.35ID:TRAfS0Z/0
嫁はあおり通常運転
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:55:29.29ID:LAQgjQzm0
悪意ある犯罪は、公開処刑でいいよね
例え死者が0人でも、可能性人数として2名を越えていたら即刑でいい
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:57:02.32ID:akJOnwf/0
被害者面キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なお、そんなことしても事態は好転しない模様。
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:58:04.13ID:DNt2hEJe0
嫁は一般人恫喝してるくせに
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:03:41.79ID:M3Bzqih30
加害者が被害者のように振る舞う手口
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:05:31.50ID:lx/754qD0
あんたの嫁も怖いわ、煽りの奴と同じ精神構造やん
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:07:29.61ID:26pdI6w30
タピオカ飲みながら追い越し車線をチンタラ走ってて煽られたとかっつーオチ?
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:09:48.57ID:yDgrakXe0
全力で煽り
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:11:43.85ID:M3Bzqih30
事務所総出で追い込み
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:13:29.02ID:Ect1k4lL0
ケツに貼り付くだけの煽り運転は大して悪くないだろ
そろそろ別の名前考えろよ
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:14:53.79ID:iglmFw9L0
ドラレコの画像があるはず
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:16:51.68ID:fQuHhGtX0
タピオカあおりは朴なんとかさん
こっわー
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:18:24.52ID:Wp5cvZ5u0
はいはい、かわいそうですね
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:19:47.95ID:5cBte9Pv0
タだ高速を走ってただけなのに
ピッタリ後ろに着けられ
オっかない思いをした
カわいそうな僕を許して
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:22:53.77ID:Xdk5mu1D0
>>194
名字だけあっちは普通の事だけど?日本で生まれた在日はだいたい下の名前は日本名だよ。
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:23:36.42ID:HCOsRH5/0
もうフジモンは何話しても笑えない
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:23:58.55ID:KuOYn7v90
乗ってたの凶悪な嫁じゃねーの
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:24:01.55ID:/Mge7iEv0
負のパワーは結局 身内に戻ってくるから
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:25:06.87ID:rj64CdxM0
嫁の件があるから被害面風の話題作り
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:25:52.65ID:s9fZbo9b0
朴優樹菜に関しては卒アルとか証拠になるもの出てこない不思議
誤植だとしたら木下側から出してきそうなんだけどね
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:27:05.16ID:C1KfWNMD0
加害者なのに被害者に成りすまして同情を誘う朝鮮人たち

まさに朝鮮人そのもの朝鮮人?
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:28:23.87ID:tw3hl7ak0
一般道の2車線で何個か後の交差点で右折するからと、右車線を数キロ先からトロトロ走る高齢ドライバーは煽りたくなる。
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:34:06.63ID:CmRquGn30
恫喝の被害者にはどんな対応すんのよ
何ポジション被害者にしようとしてんだよ
まじ韓国人じゃん
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:35:59.86ID:pUf3OWr70
おまえの嫁さんは、脅迫恐喝の犯罪やってる加害者だろうが。

自分の被害訴える前に嫁さんの加害をどうにかせいや。
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:36:30.15ID:kJH37tZn0
嫁の日頃の行いが、他の人から旦那に返されたんだよ
その人から返されなくても他から返ってくる。めぐりめぐるって本当にあるんだね
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:38:47.29ID:kJH37tZn0
で、テレビ局はなんでいまだにこの人を出してるの?嫁は犯罪者だというのに
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:39:32.98ID:5VqFa1ui0
 
完全に出来レースにしか思えない
 
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:42:09.89ID:fQuHhGtX0
こどもに眉毛カットしてあの服装w
すげーなー
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:42:52.43ID:5tqfy87Q0
>>1
嫁が運転してたんだろ?
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:43:59.02ID:1gp8nhYs0
>>322
朝鮮学校中退とか人外しか無理な歴史を背負っているのだろう 
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:44:14.69ID:naxZe9Ca0
困った時の被害者ヅラ
朝鮮人のいつもの手
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:50:41.85ID:pyriF+fU0
典型的朝鮮人の手口
加害者家族の被害者ヅラ
どうせ作り話
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:56:33.89ID:o/MCvKcX0
ガキが友達と揉めたら
木下が友達の一家恫喝して
藤本は被害者ヅラして
騒ぎたてるんだろな
何人かね?
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:56:50.46ID:U0eaCn0f0
嫁が一般人恫喝してんの公表されてんのに、なんで普通にメディア出てんの
常識なさ過ぎてマジで糞だな
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:58:20.10ID:goSVWKvA0
日本人の礼儀正しさが運転マナーに現れてるな
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:59:05.70ID:9NLySuCi0
このタイミングでよくこんなこと言えるね
信じられない
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:59:07.28ID:abtrlKdF0
意外とフジモンはあおられるて喜んでるんじゃないの?
嫁があれだし。
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 04:59:54.41ID:6dm4a2EM0
嫁のほうがタチが悪いって自覚ないのかよ
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:02:01.20ID:QAHAKK2J0
都合が悪くなると被害者のふりをする
いつもの朝鮮人の行動だよ
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:02:22.50ID:OcPt0gfO0
被害届出されれば嫁はゼンカモンかな
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:04:47.31ID:OcPt0gfO0
フジモン
スジモン
ゼンカモン
ゼンカモンオバタン
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:10:29.32ID:1gp8nhYs0
運転は朴 煽りを繰り返してたら本物の筋の人にやっちまった これが真相
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:13:43.61ID:brM44hn80
批判されると被害者のポジションになりたがるのは何かの病気かね?
宮迫とかもそうだったし
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:14:11.55ID:j8ashjE20
昔、べた付きして来る輩に、ブレーキランプ点く程度の
ブレーキ踏むって有効だと聞いたけど、今それやったら偉い事に成るね ^^;
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:15:39.27ID:15VX1sTz0
ここにきて弱者アピールか
まわり怖い人だらけの人が
嘘つくな
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:15:52.39ID:PXj6H5Sb0
タピオカ恫喝から話題を反らすためのでっち上げだろ
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:17:00.73ID:GSVuHU+E0
事務所に言えばええやん
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:17:04.93ID:j8ashjE20
闇営業の帰りか?
嫁発言の謝罪で走り回ってるのか?
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:19:46.82ID:oGALp4s10
>どのような状況だったのか、詳細は避けた。

ふざけんなよw
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:22:39.26ID:NtjSDdot0
煽られたら嫁が黙ってるわけないだろー
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:23:33.97ID:/t3WA2KQO
ユッキナより顔デカい方が胡散臭い
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:25:25.06ID:LG9dSjZB0
「いゃんこわーい」とかオネエ言葉で運転してそう

で嫁が「ちっ」
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:27:19.14ID:3vQB5ACD0
>>1
朴の脅迫から話を逸らすためのウソ
クズ過ぎる藤本夫妻
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:27:49.65ID:KRIoGD0I0
>>347
絶対に関わったらアカン
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:28:39.05ID:hOlyT/T10
事務所総出で対応しろよ笑笑
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:31:06.67ID:luFEjgdt0
吉本ではタピオカ禁句なのかな
ブーム終了で定着しないなこれ
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:31:57.39ID:o3sutWeqO
フジモンが先に煽り運転してたんだろ
韓国人はすぐに被害者になろうとするから嫌いだわ
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:36:00.80ID:sfx9YwqK0
わぁーかわいそうーー
かわいそうだから嫁さん許してあげて

っていうのを狙いました
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:40:41.50ID:466363R50
>>6
それだな
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:40:53.48ID:8hrX/Cwn0
>>3
追い越し車線を走り続けるやつはクソドライバーだが
そんなことは煽りを正当化する理由には全くなり得ない
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:46:19.86ID:szKgV89V0
タピオカ
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:48:47.48ID:QpG9sLky0
>>401
すんませーん!
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:54:07.78ID:BkqvOqaL0
関東連合がくるぞー
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:54:28.31ID:al2ep7pt0
>>1
ハワイ恐喝はさんまにいじらるた
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:54:37.47ID:yMcgjxUg0
どうせタピオカ飲んでたんだろ。

そりゃ煽られるわ
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:54:51.01ID:lnXbQLF+0
煽りのプロ・朴
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:57:20.16ID:nyd8Qfxf0
嫁が煽ってるだろ
まずはそっちを何とかしろ
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 05:58:41.09ID:fBAuCvxE0
人間悪いことすると自分に返ってこないで大切な人に不運が回ってくるんだよ
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:03:18.46ID:zB2C2HO70
うーん
今それ言ったら九分九厘お前が言うなと指摘されるのが分からないのかな
空気の読めん芸能人は嫌われるぞ
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:06:06.97ID:Ijik5iMc0
事務所総出でアレだよね??

嫁はハワイから帰ってきたのかな?
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:08:22.35ID:m9xKBgBR0
どうせチンタラ走ってたんだろ
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:08:42.87ID:G7OVZp7J0
フジモンはどういう状況か知らんけどよく煽り運転されたって映像見ると殆ど追い越し車線の映像だよね
話聞いても気付いたら後ろにいたとか煽られる人って前しか見てないんだろうね
こまめに後ろ見てれば煽られるような車に後ろに付かれる前に避けるし縫うように走って急に後ろに付かれるような車線変更は前見ててもルームミラーで視界入るから直ぐ避ければ良いし
煽るのが悪いのは当たり前だけど高速での煽りは普通の事してれば防げる事が大半なんだけどね
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:09:03.33ID:glRPOcMN0
事務所総出か
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:09:05.93ID:c/RyFE2u0
タピオカ屋さんも怖かったろうね
いまだに報道しないテレビも怖いね
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:09:49.45ID:D3bkiacN0
これだけ世間で煽り運転がネタにされてるのに無くならないのはなぜ?
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:14:06.24ID:IjKa/zUL0
藤本はテレビに出るな!
ウザいわ!!
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:14:13.66ID:RJmFFdtV0
加害じゃなくて?
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:19:37.37ID:wmyfWebM0
>>1 他にもっとハッキリ言わなアカンことがあるだろう
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:21:37.33ID:/aK0MPvo0
コイツどうせタッピーナの事欠片も言わない癖になんでコメンテーターなんかやってんの?
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:24:12.12ID:bOh2kmbu0
同情買おうとしてんのか
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:25:16.06ID:0xRFae/r0
>>109
在日は「藤」のつく苗字は避けると聞いた事があるけどね
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:25:18.02ID:nRim9tpo0
それが今の嫁です
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:25:25.96ID:HDV6Utmh0
なんか都合の良いタイミングだな
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:27:24.52ID:0xRFae/r0
>>1
つーか具体的な内容もない番組のひと言なんか記事にすんなよ
デイリーもしょうもねえな
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:28:03.72ID:cWEZ4E7w0
全力で?
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:28:22.49ID:R9KKNMXv0
なぁテレビ関係者がいたらどう考えてるのか教えてくれないか
悪いことをやってるのはタピオカ屋なのか?違うだろ?
明らかに悪いことをしてしまったという自覚があるから事務所がコソコソ動くんだろ
これってあの国が裏で色々と仕掛けてることと全く同じことなんだよ
マスコミは今こそ立ち上がるべきじゃないのか
このままじゃ誰もテレビを見なくなるぞ
信用をなくしたら元には戻ることはない
それだけは先に言っておくぞ
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:29:50.95ID:i29yiGe/0
本当に煽り運転されたのならその動画を番組に提供してもよかったのでは?
今どき芸能人なのにドラレコついてない車とかに乗ってるん?
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:30:01.42ID:14CsKpvJ0
あんたの嫁に恫喝されたりメールで脅された人の方がもっと怖かったと思うよ
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:33:53.89ID:UMNyHxXr0
フジモン
嫁のお陰で全く笑えなくなった

芸人としては致命傷だな
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:35:27.95ID:leF90QZn0
煽り運転による罰則強化も必要だが、通行帯違反と追い付かれたら走行車線に戻る道路交通法をちゃんと免許更新時にでも再教育して欲しいわ
高速道で少し混んで来るだけで追い越し車線が走行車線化して左から追い抜きせざるを得なくて危険度が増す
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:37:27.37ID:sM+3+LJB0
おまえのかあちゃんの煽りのほうがひどい
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:37:58.16ID:iASFahGS0
>>3
煽り運転の法改正進んどるみたいやから気いつけや
そのイラチ治さんと免許取り消されんで?
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:40:50.46ID:f3FOfSQm0
スジモンは反社
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:43:03.48ID:aiZCoV8S0
やっぱり実はやってる側だったという落ちなのか?
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:45:22.66ID:0DbWibvB0
嫁の煽り運転のほうが怖い
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:45:51.60ID:ob/5S/My0
嫁のまんこは大っきいな
0458名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:46:04.16ID:AXDYtqfv0
嫁は加害者
0460名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:46:45.03ID:JO43/Tap0
ダークコンドル動かすしかないやろ
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:48:43.47ID:BH1P3aS40
おばたんに煽り返してもらえよ。事務所 総出で!
0465名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:49:03.72ID:ouR+WBFB0
する方でしょww
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:50:59.35ID:eJAmyX880
プラチナム監視中ステッカー貼ってなかったの?
0468名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:52:13.94ID:zLt5ZEW80
フジモンなら煽られたら運転中乙女になってそうw
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:52:20.50ID:973pSzWs0
スジモンが被害者とか、まるでどっかの国の
言いぐさ。
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:55:50.87ID:hL79l70s0
パクキーナって…
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:56:52.50ID:BOjTl7PU0
お前の嫁に恫喝されたカフェのオーナーさんも怖かっただろうな
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:58:35.37ID:z+7F4H7v0
おじたんが?
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:59:34.74ID:fe9OX/Ke0
昔首都高の右車線でVIPカー乗ったヤカラっぽいのにめちゃくちゃ煽られてる遅いゲレンデいて
何なんだろこいつらってゲレンデの運転席見たら岩尾が泣きそうな顔で運転してた
0481名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:02:19.14ID:8m2zHuhA0
煽った相手捕まえてみたら嫁だったとか
言うオチなら少しは笑ってやったのに
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:07:17.73ID:WGHeEq1M0
いつも通り話を盛ってる
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:09:23.24ID:n+kAumQT0
被害者チャレンジかよ
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:10:00.11ID:WDKTWbFZ0
夢の国でドン引くほどマナーの悪いやつが運転マナーがいいとも思えないので、危険運転でパッシングされたのを煽られたとか言ってんだろうね
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:10:04.89ID:G2kfyMVR0
常に煽り屋の嫁が横にいるのに、そのくらい平気だろ
0488名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:11:08.48ID:oEe11H8p0
お前の嫁は恐喝してるけどなwww
0490名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:11:33.67ID:5Nn/MpaV0
舐められとるからや
俺ぐらいになると後ろの車が鬱陶しそうならわざと滅茶苦茶ゆっくり走ってやるけどな
横の車線にはいって抜こうとしてもギリギリ抜けないみたいなスピード上げたりしてな
ドカタのエース、ドカエース舐めるな
0491名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:11:48.36ID:o2C6YiHA0
まず、嫁をなんとかしろ
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:13:35.84ID:To7lei+e0
朝鮮人は本当に被害者の主張だけはこれでもかとするが、加害者の立場になると徹底的にダンマリきめこんで、なかった事にしようとするな
0494名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:13:47.16ID:UoG+LHl60
事務所総出でいくよ
0496名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:14:21.78ID:FYfoqr7T0
夫婦で謝罪会見しろよ笑ってやるから
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:15:57.69ID:4k+xCNyl0
お笑いで恐喝は笑えなくなっちゃって致命的だな。
藤本は嫌いじゃないだけに可哀想。
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:17:26.27ID:Tfbl/iAk0
夫婦そろって消えてくれ
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:19:35.28ID:7VWjqrWr0
タレントの力はやっぱすごいな。
こんなに簡単なことも伝わらないほど嫌われてる。
話が進まない。
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:20:02.76ID:+o7A6CKTO
煽ったのは嫁てオチだろ
0503名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:20:39.55ID:UEW9G7wu0
何言ってもアレな状態なのにコメント求めるなよ、ってか出演控えた方が良い
その前に嫁の事務所総出で謝んないと旦那も何も言えなさそうな状態だし不憫でならんな
フジモン自体は嫌いじゃないから
0504名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:20:47.35ID:t4Qk4qfD0
煽り加害者の人は敢えて謝罪会見やって別な意味で煽るとおもしろいのに
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:23:29.20ID:t8fOXaiy0
嫁のことはどう考えてんのか言えよあれだけ夫婦で売ってたんだから最早相方みたいなもんだろ
0510名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:23:48.76ID:GI8C8khw0
嫁が事務所総出でお礼参りに行ったの?
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:29:55.18ID:DIe/r5QU0
>>3
追い越し走ってるのを後ろから煽るのは許すべき
さもないとチンタラ走るバカさらにが減速嫌がらせをするようになる

追い抜きざまに幅寄せ割込み急減速の類は免取りで良い
0518名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:35:04.73ID:xTyMb67z0
日本は最高時速は+20キロにするべきだと思うね。
それ違反したら絶対に切るで。

警察車両だって制限で速度で走ってないから。
0519名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:35:13.94ID:oEe11H8p0
被害者ヅラねぇ・・・
やることがバカチョンww
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:35:56.86ID:xy+cYwFy0
お前の嫁はタピオカ屋煽ってたやないかい
0523名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:38:25.84ID:VINZ0uV+0
被害者になった話だけするなよwwwwwズルいぞwwwwwww
0525名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:39:43.94ID:MAxLVBqZ0
真面目に商売してるタピオカ屋を煽る方が悪質だけどな
0526名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:40:09.02ID:VINZ0uV+0
事務所総出もある意味フジモンにとっては被害者かww
0528名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:42:01.78ID:xVg4ONKm0
取り消すだけでなく長い欠格期間を設けたり、取り消し処分されたものが無免許運転をしたら
厳罰になるよう法改正したほうがいい。
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:44:32.17ID:fA3icgB60
事務所総出で反撃か
0535名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:50:11.65ID:CvSo0SSd0
自分の朴嫁は恫喝した加害者なのに、こういう事は発信するんだw
0536名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:52:32.67ID:t1WnKABE0
>>38
タピオカブームに軽く乗っかってんじゃねーよw
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:53:00.52ID:1LXn98e20
>>529
おじいちゃんおはようヨボヨボ
0539名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:57:42.89ID:1pxnACQCO
追い越し車線は煽っても無罪とか馬鹿じゃね
0543名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:00:04.57ID:qrVGPD7I0
嫁が煽った報復じゃね?
0544名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:00:07.05ID:hKX5HmQL0
ヘクサムシ・ファミリー
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:06:44.66ID:ULTE28H00
ディズニーランドで怒鳴られる方が怖いと思う
車の運転は気を付けていれば防げる可能性があるけど
ガラの悪い家族にディズニーで怒鳴られるのは想定外の出来事
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:06:53.22ID:uWVwUzed0
嫁の恐喝も明かせよクソ芸人
0551名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:07:30.81ID:vfFheLRX0
煽られる被害を受ける人の多くは煽る経験もある人なんだよな
やる側とやられる側が行ったり来たりしてるだけ
自己中心的な考え方だからイライラしちゃって煽るし煽られる運転しちゃう
0553名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:08:46.73ID:bBmtd1uBO
むしろ倍増したよなドライブレコーダが一般化して。
俺よりヒドい煽り運転手いるんだからって恥知らずが増えた
みんなやってるからってのが日本の国民性
0554名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:09:38.70ID:ZE10TgoW0
嫁も煽り運転しそう
0556名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:12:27.46ID:8l9YK2Jw0
乗らなきゃいいじゃん?
0557名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:13:00.57ID:+h6apKpA0
こいつと木下が宮崎喜本煽りカップルに煽られればよかったのに
0559名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:13:12.29ID:Jzc+VMFE0
事務所総出でタピオカ屋を煽ってくるのか
0560名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:14:16.94ID:bWERnU9Z0
被害者面してんじゃねーよ。
オワコン芸人。
恫喝夫婦
犯罪者夫婦
加害者の癖に!
0562名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:14:26.35ID:ULTE28H00
煽り運転の被害者ってまともそうな人なんじゃないの?
フジモンと知らなければガラの悪いおっさんにしか見えないから煽られないと思う
0563名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:18:22.49ID:vfFheLRX0
もちろん珍しい例としてニュースになるような目的が煽ることみたいなガチクズもいるけど
それ以外は煽る方も煽られる方も両方悪いよな
0564名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:18:47.32ID:BoO/ZmEC0
嫁の煽りより数段マシ
0566名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:20:36.02ID:IN2PU6uR0
嫁が加害者だからって、被害者ヅラしても誰も同情しないってw
0570名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:22:07.67ID:01vlBC8l0
あの女のほうがよほど煽り運転とかしてそう
0571名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:22:31.34ID:B7nMlvRp0
強引に追い越し車線に割り込んだので、その結果として車間距離が縮まったというオチかな
0577名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:24:29.21ID:sQO8wkef0
フジモンが煽ったのに煽られたって朝鮮人特有の被害者面を発動してそう
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:29:23.37ID:RvpUFLjsO
煽る奴は相手を見て煽るから

柄の悪いフジモンを煽らないですねww
0583名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:29:33.90ID:K15E7ukN0
こいつはあの悪質なくず嫁と一緒にテレビから消えろ 不愉快だわ
0584名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:34:10.96ID:+I0cgjTv0
>>7
有りそう。
詳細を言わないってのがね。
0585名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:35:07.03ID:k/meAsyR0
煽られたが詳細は言わない
嘘をついて被害者アピール
人のギャグを使って金儲け
盗人猛々しい
嫁の不祥事に謝罪もせずだんまり
本当に図々しい人だ
0586名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:36:07.13ID:+OdKj8tU0
事務所総出で行くよ!
0587名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:37:05.97ID:QpG9sLky0
あざと過ぎ
0588名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:37:25.34ID:9Co9DSaQ0
事務所総出!上等!夜露死苦!
0589名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:38:01.33ID:hKX5HmQL0
つるのたけしも悲しんでるぞ
0590名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:38:19.45ID:ZXpdIHxa0
>>1
嫁は一般人あおってたやん
0592名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:38:46.01ID:Plh8DRBH0
タピオカの件じゃ?
0594名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:42:40.69ID:w6RgP6kf0
嫁に煽られたんか?
0596名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:43:59.98ID:YRiTkdP40
嫁もだし、自分だってネズミーで一般人恫喝してたんだろ

こういうやつって自分がやられたときばっかりうるさいよね
0597名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:45:33.45ID:LJxZA9/k0
された?したの間違いじゃね
0598名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:46:00.93ID:YffJUoc+0
こりゃ事務所総出でやるしかないな
0599名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:47:05.74ID:brwc3wX20
>>553
飲酒運転の悲惨な事故が福岡であったにも関わらず、未だ福岡での飲酒運転検挙率がかなり高いってのも
0600名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:47:55.72ID:cIRDfQtZ0
素行が悪いからな
悪い組織に狙われている
0603名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:51:26.02ID:BYStnPSM0
こんなもんヤラセやろ
嫁の事務所の輩がサクラでさ
まぁ、口ででまかせ言ってるだけかも知れんし
そもそもネズミーランドで一般人を恫喝するような人が、煽り運転コワイてw
夫婦共々消え去ってほしい
0605名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 08:56:21.40ID:LkYIc6+Y0
8割方コイツが悪いんだろ
チンタラ追い越し車線走ってたとか
あとの2割は嘘作り話
0607名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 09:02:12.62ID:Tm94C5dR0
嫁のあれの前は話題にもならなかったのに最近いい人アッピールとか被害者主張で同情買おうとか出てきてすげー違和感しかないんですがw
0608名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 09:09:26.90ID:bv0vYAIu0
煽ってきたの嫁のクルマだったんじゃない?
0609名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 09:11:27.22ID:lp3mvba60
嫁はタピオカ屋を煽ってるけどね
0610名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 09:13:03.06ID:VmkYfs0e0
当分は何されても嫁が悪いで片付けられるな
0611名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 09:14:28.52ID:x3F8iy4N0
芸人なら「煽り運転されたことあります。で、その運転手の顔見てみたらユキナだったんです。」くらい言えよ
0612名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 09:21:46.57ID:FlUDUBhp0
ぼくも ひがいしゃでちゅー 
CDまんびきで みせなんかつぶしてないでちゅー 
ねっとのでまでちゅー
0613名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 09:22:34.49ID:sQObYuiF0
横で嫁が煽ってきてたんだろ
0614名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 09:30:41.27ID:TPP8dRkt0
同情もらって恫喝消したいけど
もう全てが無理無駄な件
0615名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 09:33:48.98ID:/cbSYKJu0
自分で火に油を注いでやがる
0617名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 09:38:24.95ID:C4vW4mMv0
事務所総出で報復しなきゃな
0618名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 09:40:04.18ID:WImznDPj0
嘘乙
0619名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 09:40:33.24ID:dpQ25OA30
関係ない顔してテレビ出てんのクソすぎる
夫婦ともども消えてくれ
0621名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 09:41:32.32ID:Vobpa1OQ0
タピオカ屋さんがパート一族と事務所総出の煽りくらってるらしいじゃん
0622名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 09:42:26.98ID:8KeL3UcD0
パク旦那もチョンか、帰れよ祖国に
0623名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 09:43:34.21ID:p/w2nsHV0
>>1
嘘なんでしょ?白状しちゃいなよ?おじたん(ハート)
0624名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 09:46:12.40ID:95p56Gv50
同情買おうとしてんの?
嫁がアレだから無理だわ
0625名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 09:46:45.51ID:wG0AAUIm0
>>1
いつも通り事務所総出で追い込んでやればいいやん(´・ω・`)
0626名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 09:47:23.66ID:D2CJhy9l0
サッカーのソン・フンミンってやつと似てる
こいつも過去何度も暴行事件起こしてるのに平謝りしてケロっとしてる
そういう人種なんだよ朝鮮人って
0627名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 09:51:08.10ID:mXlbUPTn0
加害者なのに被害者面
チョンの国技www

被害者コスプレといいますwww
0628名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 09:51:43.27ID:w89AvX3P0
ゆきなも一本筋が通ったキャラだったのに。
何が事務所だよ。
ゆきなのキャラなら私が自分でだろ。
がっかりだよ
0629名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 09:51:53.95ID:Zy0/Sfmi0
趣味 恐喝
特技 被害者面
そんな一家です
0630名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 09:52:28.19ID:H5iVKloM0
煽り運転は煽られる奴が悪い
どうせチンタラチンタラ走ってたんじゃねえの
0631名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 09:54:14.19ID:8KeL3UcD0
激ブスの娘が将来どうなるかだいたい分かる。
顔で悩んで歪んだ性格になるだろうなw
0633名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 09:55:35.38ID:g5W5Va0m0
嫁の脅迫の話題逸らし?大人しくしてた方がいいぞ。拡散されて定着するよ。
0635名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 09:57:06.02ID:1vBTl1BX0
被害にあった話は喜んで自分から話すのに嫁が被害を与えた話は全くしないチンピラ旦那
0638名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:09:59.89ID:w7d/WsCL0
お前んとこの嫁はむしろ煽る方だろうが
どうせ先にお前らが何かやらかしたんだろ
0640名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:11:20.09ID:tCCEZZx90
同僚の車に同乗して高速走ってたら、そいつずっと追い越し車線走るのな。
前に車が居たらうざい、いちいち車線変えるのだるい、と言うんだよ。
もちろん後ろから車がガーッと接近してくるじゃん。ごく普通に当たり前だし。
そしたら全然まだ50mぐらい離れてんのに「煽ってきやがった!ムカつく!○してやろうか!」とか毎回キレて追いかけようとして、いちいちなだめるのが凄い面倒くさかった。
いちいち煽られたと騒ぐ奴も、先にやられたと言い訳して煽る奴も、どっちも同じ人格の自己中の被害妄想クズなんだな。
0641名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:13:34.74ID:KotTp0S20
>>636
>>635
まぁどちらも在日チョンの在日夫婦だけにキライになるのはしょうがないw
0642名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:13:43.63ID:DQYoZA5u0
全く同情出来ないw
0643名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:13:55.89ID:2nBHf/c50
フジモン嫌いになったわ
ただでさえ犯罪隠蔽してるのに
こんな話するとか頭悪い空気読め
0644名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:14:39.43ID:Z8Cx1+rO0
総出で行けばいい
0645名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:14:54.07ID:Ad4KXHNy0
>>579
トロトロ走ってるやつもな
0646名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:16:29.56ID:3+c8jMRn0
煽りなんて煽られる奴が悪いのに煽った奴が悪いみたい世の中になってて腹立つわ
暴走族のがよっぽど悪質だろそっち取り締まれよ
0649名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:31:41.46ID:/EeeZO1L0
煽ったら事務所総出でタピって来そう
0650名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:42:43.64ID://MG4rjB0
恫喝夫婦が何言ってんだ
事務所総出のお前らの方が怖いわ
0651名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:45:25.68ID:UhHD/IHC0
さっさと離婚して男を見せてみろ!
0653名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:47:46.45ID:qV9NNzov0
こいつは煽ったこともあるだろ
0654名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:48:07.33ID:R9nh9u190
フジモンかわいそうー(T_T)

ってなるかボケ
0656名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:50:15.43ID:CAOwnc4k0
自業自得
被害者ヅラすんな
0657名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:52:30.68ID:OWel4lfJ0
嫁の煽りをどうにかしろよ
0658名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:55:00.69ID:V4sIp5N40
また被害者になろうとしてるこのゴキブリ民族
0659名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:55:39.00ID:0DTeG0rV0
邪魔だから煽って良い理由にはならんわなパッシングやクラクションだけで良いだろ
0665名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 11:25:30.61ID:b/H0na/o0
このタイミングでこんなこと言い出すのは悪手だって理解できんのかね?
0667名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 11:45:06.14ID:UzMxN/B20
>>1
こいつの嫁に脅されたタピオカ屋さんは
脅迫の件をこのまま放置してたら下手すると被害者のタピオカ屋さんが悪者にしたて上げられちゃう恐れが有りますよ。
なにせ芸能村の連中は
軍団山本や高畑2世のママや弁護士やワイドショーのコメンテーター連中が
示談で不起訴にした山本と高畑のした極悪行為を正当化し
被害者を美人局扱いし被害者を悪者にしたて上げるような連中がうじゃうじゃいる所だからね。
すでに
>【芸能】<フジモン>高速道路を走行中に「あおり運転」被害に!」とこいつら夫婦は被害者面ネタして同情ひこうとしていますからね。
0668名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 11:48:47.83ID:auRUJpGC0
こいつは事務所総出で煽られても同情しない
0670名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 11:51:10.32ID:/XwAi9X/0
>>669
なんか昔
嫁に車で追いかけられて煽られた元夫がどうのこうのって言うニュースあったなw
0672名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 12:01:58.16ID:McGb9hCZ0
嫁からの話題ずらし、捏造やろうだな
0673名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 12:02:13.26ID:vko+mTNf0
>>651
無理だね

何故ならフジモンもコイツと同じ在日チョンだから
つまり似た者在日チョン夫婦ってわけw
0675名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 12:12:12.43ID:fDqTGrMG0
フジモンが煽り運転したのかと思った
ディズニーの話とか聞くとこいつはやる方の人間じゃね
0677名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 12:36:53.89ID:A4XP3S8k0
今フジモン特盛よしもとに出てるやん
毎週レギュラーで出てたホンコンが今日は休み
今田は全くタピオカ騒動に触れないな
もうフジモンも不快やからチャンネル変えたわ
0678名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 12:37:05.82ID:W0R5Z80k0
トラックは大きいから煽り誤解されやすい
0679名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 12:47:49.93ID:LVx4RFy30
煽っていいのは、煽られる覚悟のある奴だけだ
0681名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 12:51:43.44ID:G9OvPihJ0
ディズニーやらで一般人にオラついた話もあるし
嫁のこと無くても同情されんわな
0682名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 12:54:44.40ID:UO8mdgwP0
>>14
それ以外あるか?
0684名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 12:58:18.51ID:RzYSBO4Z0
>>1
吉本お得意の使い古された手口

「日常生活で遭遇した非常識な人たち」というネタについて

タレントやお笑い芸人がトーク番組やブログ、Twitterで
「日常生活で遭遇した非常識な人」
を取り上げて批判話をする事がままあります。

こういった話は実際にそういった事態に遭遇せずとも、話の創作が容易で共感を得やすいためタレントの好感度を上げるのに非常に効果的です。
・駅の券売機で割り込みに注意した
・コンビニの店員のやる気のない態度に腹が立った
・ATMで後ろに何人も並んでいるのに何件もの入金、送金を繰り返されたので注意した

など、話の部品を少し入れ替えればバリエーションは無限に展開可能です。

公衆道徳と「いいね」得票を悪用したタレントの共感商法には気をつけましょう。

この手の道徳話の常連タレント
・千原せいじ
・千原ジュニア
・松本人志 などのお笑い系に多い

千原せいじ:テレビでしつけやマナーについて社会常識的な発言をしている反面、番組の街ロケでは一般人を相手に非常に失礼な発言や態度が目立つ。
(例:千鳥の番組「相席食堂」奈良公園の回)
番組を盛り上げる訳でもなくただただ不快で尊大な言動に辟易。
放送上、よほどの事はカットしていると思われるが、放送された内容に限っても度を超えている。
千原せいじがテレビで語る常識的発言は放送作家によるイメージアップのための台本と判断して間違いないと思われる。

千原ジュニア:テレビ番組「人志松本のすべらない話」の中で「美術館内で●●●●食べてたら注意されたわ!!」と怒りを露わにしていた千原ジュニア。
(2010年放送分。伏せ字は粒状のミント菓子。番組内では商品名も発言)
「館内での飲食禁止」と入口や館内に表示されている中で飲食し、それを咎められた事に立腹したジュニアが番組を通して同意を求めるべく発言。
しかし当人の思惑に反して視聴者からは「ジュニアが悪い」との意見が圧倒的多数で賛同を得られなかった。
千原せいじ、千原ジュニア共々、自己の言動によって反社会的、利己主義的性格が裏付けられた。
0685名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 13:01:18.45ID:RzYSBO4Z0
>>1
同情を買おうとして手垢まみれのみえすいたウソをつく在日鮮人・藤本敏史
(夫婦ともに在日鮮人である木下優樹菜の旦那。吉本興業所属)
0686名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 13:07:49.29ID:RzYSBO4Z0
>>1
関連:嫁の木下優樹菜(在日鮮人)

汚鮮されるファッションショー

●神戸コレクション
(毎日放送、TBS、エイベックスが深く関わっている。ゲストモデルとして木下優樹菜などの在日タレントを起用、最近はベッキー復帰の媒体にも。これまでのゲストアーティストに韓国人歌手多数。)

●東京ガールズコレクション
(発足から数回目で韓国系企業に買収される。在日歌手の矢沢永吉がゲストで歌い華を添えた事も。最近は在日和田アキ子を歌わせたりベッキー姉妹の再売り込みもかけている。)

●関西コレクション
イベント立ち上げ時から汚鮮されきっている。
AKBグループ、朝鮮人モデル(男女問わず)、朝鮮人歌手と総てが朝鮮人のための慰安ショー。
観客もほとんどが在日&帰化朝鮮人。

このほかにも韓国アイドルのコンサートなど、いずれのショーも朝鮮学校および朝鮮系企業にはタダチケットが配布されており、その後で日本人向けに販売される一般チケットに上乗せする事で運営費がまかなわれています。

吉本芸人ほか、大手株主が朝鮮系の事務所タレントが多く起用されるので所属タレントの忠誠度を引き上げる効果も。

参考:最近は小中学生をターゲットに定め、早い時期からの汚鮮を実行中

【雑誌】女子中学生のファッション雑誌「ニコラ」の表紙が酷い 「韓国ガール」

http://www.nicola.jp/gallery

2019年2月号の表紙
https://i.imgur.com/6fke3uD.jpg
0687名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 13:08:42.97ID:9u7tb9Q70
>>1
お前は煽られた事で被害者ヅラする権利はない
0688名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 13:09:23.40ID:O/OuDGgb0
性格クソ悪いこいつが消えますよーに
0689名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 13:10:46.84ID:O/OuDGgb0
こいつってノブコブ吉村を執拗にいびってたよな
何か気にくわないとかでおぎはぎのラジオでもボロカス言って見た目あんななのに女みたいにねちねち文句
0690名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 13:11:54.59ID:RzYSBO4Z0
>>1
板尾創路と性犯罪

板尾創路:吉本興業所属。

板尾創路は未成年者略取の常習犯で相手が中学生だと知りつつ複数の中学生と性的関係を持つ常習犯。2度の逮捕歴あり。)

https://i.imgur.com/FJvopj3.jpg

(吉本興業所属タレントには在日多数、反日思想を仕込んだネタも散見される)

※千原ジュニア、松本人志、木村祐一/キム兄、オリエンタルラジオ、次長課長、8.6秒バズーカーなど。
0692名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 13:13:07.91ID:RzYSBO4Z0
>>1
吉本興業の主要株主と吉本タレントが犯罪を犯してもテレビに出続けられる理由

吉本興業の主要株主(Wikipediaより抜粋/2019年)

以下の株主構成をご覧ください。
なぜ吉本タレントがテレビに出続けるのか、なぜ洋画の吹き替えに起用され続けるのかが良く解ります。
吉本タレントが出るテレビ番組では、レギュラーの吉本タレントが売り出し中の吉本タレントをトコロテン方式で次から次へと押し出して来ます。
また映画や舞台のタイアップで俳優をゲストに迎え「お笑いの○○さんに興味があります」と言わせ、売り出し中の吉本タレントを登場させるのもよくある手口です。
テレビ局は公共電波を使い株価の安定を謀っている訳です。

その番組の一例
>世界の果てまでイッテQ
>行列のできる法律相談所
>アメトーーク
>浜ちゃんが
>相席食堂
>本能Z
>あらびき団

そしてテレビ番組や洋画の吹き替えにタレントをブッキングするのは広告代理店の仕事。
誰からも望まれないタレントの吹き替え起用はあらゆる洋画の質を下げプロの声優の仕事を奪い続けています。
吉本タレントを筆頭にタレントのヘタクソな吹き替えでガッカリさせられた経験はありませんか?
それらは総て吉本興業の株主である広告代理店と映画会社の仕業なのです。
映画ファンがいくら抗議の声を挙げても改善されない理由がここにあります。

●テレビ局
フジ・メディアホールディングス 60000株 12.13%
日本テレビ 40000株 8.09%
TBSテレビ 40000株 8.09%
テレビ朝日 40000株 8.09%
テレビ東京 20000株 4.04%
朝日放送 12400株 2.51%
毎日放送 10000株 2.02%
関西テレビ放送 5000株 1.01%
讀賣テレビ放送 5000株 1.01%
テレビ大阪 2000株 0.40%

●映画会社
松竹 7000株 1.42%
東宝 5000株 1.01%
KADOKAWA 5000株 1.01%

●広告代理店
電通 20000株 4.04%
博報堂 2800株 0.57%
博報堂DYメディアパートナーズ 1200株 0.24%

●韓国
京楽産業 40000株 8.09%
BM総研株式会社 30000株 6.07% ソフトバンクの完全子会社
ヤフー 10000株 2.02%
0693名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 13:13:46.42ID:IRnBxTzI0
今は夏波にかに意見しない方がいい
バラエティーで控えめにバカになってりゃいい
0694名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 13:15:31.46ID:Z3sOFEJH0
あおり嫁の被害にあってる人もおるんやぞ
0695名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 13:15:50.62ID:2lUB3hLm0
「事務所総出で録画しています」
ステッカーを車に貼っとけ
0696名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 13:15:56.12ID:a4mKumIt0
>>1
嫁のユキナが免許を取る前の話じゃないのかな。
ユキナは煽られる側というよりは煽る側という感じがするし。
0697名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 13:16:22.89ID:QT3JzM9k0
フジモンも韓国人なんかな
日本人とは思えん顔やな
0699名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 13:30:01.96ID:tppIpYQr0
チョンってピンチになると必ず被害者を演じ始めるんだよな
ホント分かりやすいわw
0700名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 13:31:13.54ID:3+Pn3TRk0
恫喝脅迫なんかはもっともっと前から問題になってるのにやる奴おるんすよ
事務所とか言い出してねこわいなあ
0701名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 13:32:14.15ID:vL782j8r0
>>689
女みたいにネチネチ文句

まさに在日チョンじゃねーかw
まぁあの在日チョン丸出しの分かり易いモロの
チョン顔見りゃ
フジモンが在日チョンだと誰でも気付くがw
0703名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 13:40:05.68ID:vL782j8r0
>>697
あの細ツリ目で頬骨持ちの典型的なモロのチョン顔見て日本人だというバカは居ねーよw

そもそもあのボコっと出っ張ってる頬骨は在日チョンの
チョン顔の特徴の一つでもあり日本人には持ち合わせていない顔の特徴でもあるのだから

頬骨がボコっと出っ張ってわる目立ちしてるチョン顔の芸人

・ジュニア
・せいじ
・ほんこん
・ノンスタイル石田
・キンタロー
・南原清隆
・和牛川西
・みやぞん
・相席スタート山添
・フジモン

こうやってみるとやっぱり吉本芸人に多いな
頬骨持ちのモロのチョン顔の芸人が
0704名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 13:42:36.11ID:X7TGUDbr0
いまさら被害者アピールされてもねーw
0706名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 13:43:53.22ID:vL782j8r0
>>705
かまいたちのどっちの方?
0708名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 13:53:18.63ID:BBtiHrE50
>>3
煽られるほうにも非がある場合も
結構多いんだけどねぇ
そこは問われない片手落ちなんだよなぁ
0709名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 13:53:39.20ID:LMZ3gCum0
そのまま事故って○ねばよかったのにね(笑)
0712名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 14:19:25.33ID:UzMxN/B20
>>1
あおられたのが嘘かネタか知らないが吉本芸人は自分があおり運転され被害者である事をネタにしてテレビでかな稼ぎ
一方
吉本芸人の嫁タレントは「事務所総出行くから」と反社のようにタピオカ屋さんを脅し脅迫した被害者の事は報道しない自由のテレビ
世界報道自由度ランキング2019日本は67位
報道の自由度ランキング日本はG7で最下位
0714名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 14:25:16.91ID:IX3VT9rb0
>>711
なるほど
アイツもフジモン以上の細ツリ目のチョン顔だな

相方の山内はチョンじゃなくチャン顔だがw
0715名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 14:32:31.70ID:GGF5DEEl0
朴に煽られ優樹菜が脅す寸法よ
0717名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 14:42:06.64ID:wLN8REgl0
一般人に恫喝する夫婦だから煽り運転もしてそう
0719名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 14:54:41.19ID:nJqJV9kJ0
庶民を煽り恫喝するお前の嫁もこえーよ
0720名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 14:54:54.12ID:9+Mb+McW0
同情して欲しいのがあからさま過ぎて萎える
フジモン嫌いじゃなかったけど嫁にアレ選ぶ位だからやっぱ同類なのかと邪推してしまうわ
0721名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 15:07:30.55ID:nxx1kz630
いまだに煽り運転とかやっとるのなんて免停になっても乗りまわせるような輩しかおらんわ
0722名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 15:07:44.39ID:qfMQQu+e0
フジモンはビビりだから、マジでびびってそう
ドラレコ付けてなかったのか? 警察に提出したらいい
0723名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 15:11:22.73ID:ePrsSMxp0
嫁の因果が夫に報う
0724名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 15:12:39.81ID:KPNLYD2p0
嫁はおばたんを煽ってたな
0725名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 15:16:42.38ID:9IgGUf5G0
嘘末何しても火消しにならんぞ
0726名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 15:20:31.64ID:1bTURkr10
私の前を走る車はどいてもらいます

朴ゆきな
0727名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 15:25:53.94ID:VjLsFS3I0
嫁のヤクザ紛いの恫喝の方が怖いわ
0729名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 15:54:53.20ID:Ecjpfjpi0
詳細を話したら「お前が悪い」って言われるのがわかるから言えないんじゃないんか?
0730名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 15:57:30.73ID:/NRPoWZw0
TVのネタにしないでまず警察行けよ
0734名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 16:17:21.14ID:rlsSMk+j0
むしろあおる側じゃないの?
朴さんと同類だし目も吊り目でモロアッチ系だし
0737名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 16:36:00.57ID:2lUB3hLm0
事務所総出でネットを煽る吉本とプラチナム
0738名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 16:42:25.57ID:IX3VT9rb0
>>734
ツリ目も重要だがチョン顔で忘れてはいけない他のパーツが頬骨とエラ張り

>>703にも書いたがフジモンにはコンプレックスの細ツリ目の他にも
ボコっと出っ張ってわる目立ちした在日チョンにしか持ち合わせていない顔の特徴でもある
頬骨も持ってる典型的なモロのチョン顔w

つまりフジモンのチョン顔は在日チョンのDNAが
顔に色濃く出てる
言い逃れ出来ない物的証拠でもあるってこったw
0739名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 16:44:45.02ID:fKdsJnc30
>>3
煽りの程度によるな、車間詰めたりパッシングしたり右ウィンカー出してなんて当たり前のサインですら煽りって言うのが最近の風潮だし
0740名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 16:48:34.85ID:IX3VT9rb0
>>720
邪推も何もフジモンのあのモロのチョン顔見たら分かる通り
コイツはヨメの木下同様、正真正銘の在日チョン

>>738にも書いた通り在日チョンの遺伝子が
フジモンのチョン顔に色濃く出てしまってるのだからw
言い逃れ出来ない物的証拠を持ったフジモンの
チョン顔こそが
フジモンが在日チョンだという動かしがたい証拠となる
0742名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 16:54:32.24ID:iwjmIF1F0
ノンスタの井上に言えよ
0745名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 17:08:34.37ID:3EgwpaH90
これから煽り運転は厳罰化されるから追い越し車線でわざとタラタラ走って邪魔する連中増えそうだな
0746名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 17:10:33.06ID:xFcifCwL0
で?
0747名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 17:18:12.17ID:AnFQh+Fh0
朴優樹菜さんの言う「事務所総出でやるよ」の意味とは?

事務所の人間総出でタピオカ店の入口付近に集結、常にガラの悪い反社のような人が群がってる状態にして嫌がらせ、
その結果客が遠のき閉店に追い込まれる

つまり、警察に捕まらない反社のやり方でお前の店を潰すよ、と予告したものです

これを世間一般では恫喝または脅迫といいます
0748名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 17:18:28.27ID:FxI92VJ/0
事務所総出であおるよ?
0749名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 17:21:09.67ID:kDCl+f/F0
あおり運転の事より嫁の脅迫発言の事を話せよ
いつもいつも逃げてばっかでさ
0750名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 17:25:45.69ID:JaH/CyLV0
トロトロ走ってたら当然だろう
0751名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 17:26:41.44ID:VRiQAGWv0
あおり運転ぐらいなんだよ。嫁は恫喝してんだぞ。
被害者ヅラはやめてほしい
0752名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 17:27:46.01ID:oS+jpt2g0
嫁の事務所総出があおり運転したんだろ
0753名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 17:35:02.45ID:xBiLM4af0
被害者ヅラやめなぁ
0754名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 17:41:32.48ID:IX3VT9rb0
>>751
それが在日チョンお得意のいつものやり口w
0756名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 17:47:08.82ID:2nBHf/c50
ミントの犯罪者支援スポンサーどこだよ
0757名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 17:49:24.93ID:q/vYmRyZ0
誰も信じてなくて草
0758名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 17:49:59.51ID:qV9NNzov0
なに被害者づらしようとしてるの
0761名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 18:03:33.30ID:l3qyg2iv0
話題逸らしですね
0765名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 18:10:19.32ID:eAtBOkwAO
煽り運転の厳罰化は必要な事ではあるけどさじ加減が難しい…
余り過敏になってしまうと痴漢冤罪みたいな逆の被害者を生んでしまう事も考えられるし…
0767名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 18:23:07.94ID:BpI2+xL90
嫁の方が遥かに悪質ですよ
反社会的行為ですよ。
0769名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 18:34:27.88ID:sctrrWD+O
何と大きな釣り針…
「煽られたら(脅されたら)怖くて不快って事がよく分かっただろ」と言われるためのスレじゃないかw
0770名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 18:36:49.05ID:o/MCvKcX0
芸もないバライティータレントのクセに
被害者ヅラするのには
メチャクチャ
たけてるのが
あっち側の人間
そのもの
0771名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 18:38:10.18ID:pBLtnUj00
朴夫婦、”桜を見る会”に呼ばれてたけど、安倍は反社と仲良し?レイパー山口、スパコンとか
>>1 被害者面?同情狙い?遅い遅い。夫婦で阿呆。つか、ちゃんと納税してる?国税、仕事や!
0772名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 18:40:04.62ID:Cmp5lVYd0
通行区分違反とれよ
0773名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 18:40:37.58ID:0CLN2sXH0
ドラレコの動画を出せばよくね
0775名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 18:46:42.23ID:+6YmFzhP0
>>763 キモトさん〜木本、木元=在日確定w
>>1
ディズニー立ち見エリアで座り込み、前に居た立ち見客に、見えへん!座れや!と煽った藤本
0776名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 18:52:16.01ID:aZtXHsKk0
顔でかいからや
0778名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 18:55:28.29ID:UAK+qUip0
ディズニーでおまえらに煽られた人達の立場になって言え
高い金出して楽しみにしてたディズニーがフジモン夫妻のせいで嫌な思い出に
0779名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 19:06:37.23ID:yUrHwoXH0
>>1
嫁の事務所の人間じゃね?
0780名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 19:11:32.15ID:Eo0COpTN0
>>7
テレビに出てる奴らのこんなことあった話は
相手が逮捕などの明確な証拠がない限り嘘だろ。
ショコタンとか中川翔子とか
0781名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 19:16:50.88ID:KCbwI+BB0
>>1
ん?
嫁のせいで立場が悪くなりそうだから、慌てて嘘エピソード捏造して被害者のふりしちゃう感じ?
0782名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 19:17:37.49ID:yVgYSIMz0
夫婦でソンフンミンみたい笑
0783名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 19:18:01.00ID:8sJ9JXki0
嫁の半グレ仲間に煽られたのでは
0784名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 19:18:48.62ID:KCbwI+BB0
>>773
元々無いものは出せなくね?
0786名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 19:23:22.77ID:C41+SZ5E0
嫁の方が恫喝するやろ!ってツッコミ待ちのボケでしょw
0787名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 19:24:24.06ID:uKx6St++0
おまゆう
0788名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 19:34:51.75ID:spdtK+7A0
煽られる奴ってそれなりの理由が有るんだけどな。煽られる奴はスピードメーターを良く見ること。大体一定速度で走れてない。
遅くても一定速度で走ってれば追い越されるだけだからな。
0791名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 20:04:25.96ID:/r+eR6ry0
因果応報
0795名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 20:51:15.03ID:8oQf8wJM0
ボスケテぇ!
フジモンとユッキーナが全力で来そうです!
0797名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 21:03:53.81ID:B2+ZUkYz0
>>どのような状況だったのか、詳細は避けた
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0798名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 21:42:40.46ID:vkwRiUXJ0
警察が一般市民からカツあげ出来る要所しか観てないからこうゆう事が続くんだッ!。
すべては警察の怠慢が原因。
0800名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 22:04:55.88ID:EUc7ldVk0
このタイミングで煽り運転がどうとか言ってんじゃねーよ!
はよ嫁もろとも消えろやw
0801名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 22:16:08.56ID:LBYlKQ950
ディズニーで一般人を恫喝してたんでしょ
そんな奴が煽り運転怖いと言われても信じられんわ
どうせ後つけて煽り返したんじゃねーの
0802名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 22:26:01.68ID:Dx4kECt50
お前の嫁はタピオカ店を煽りまくったわけだが
0803名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 22:45:27.17ID:HHcJ+SSS0
フジモンは
ノブコブの吉村も
恫喝してたろ?


嫁と同類だよ
テレビに出すプロデューサーってなんなん?
それも同類かー?
0804名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 23:06:13.19ID:BydWBkb40
因果応報
ディズニーでの恫喝も問題化してきてるな
0805名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 23:40:21.18ID:o2Svvl5i0
煽りはダメだけど、国民の敵吉本芸人見たら一言言いたいわな現状
0808名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 00:45:00.87ID:J82+9IPR0
最高速度+10km/h程度で追い越し車線を
走っていたら普通に煽られるからな。
被害者用ネタとしか思えんわ。
0809名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 00:59:53.78ID:GW7HAKPp0
嫁が煽りだし
0811名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 01:19:00.57ID:To43ojJT0
あおる=タピる
0812名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 01:22:17.61ID:Y70Hm2tI0
これだけ問題になってるのに未だに事務所を使ってタピオカ屋を脅迫する輩が居るらしいね
0814名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 01:44:12.45ID:JVSboaML0
作り話してまで被害者ヅラですか
0815名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 01:46:08.93ID:zv5qiwmx0
嫁は煽ってる側なのにな。
0817名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 01:50:21.30ID:3u6kWbC+0
>>299
朴さんの得意技だしな
0818名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 01:51:03.33ID:h01Hk6R50
こういう被害者側に立場を持ってくる人格的に
徳井売ったのもコイツだろ

夫婦揃って消えろよ マジで
0819名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 01:51:22.23ID:EMFwhwg60
どうせ架空の話だろ
0820名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 01:53:51.39ID:ULyhX9qY0
嫁の件をモヤっとさせてる限り、もうずっとタピオカが付いて回るな。終わったな。
0823名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 03:05:26.51ID:+d+ugH4V0
>>35
嫁がまさにそう言うことをしそうなタイプだと世間にバレたんだから、しばらくはフジモンも当たり障りのない事言わなきゃいけないね
0825名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 04:39:29.93ID:8uLwxnH50
嫁がいつもやってるだろ
0827名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 06:45:48.31ID:IU2clZy40
タピオカ屋を煽ってる嫁のこと?
0828名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 08:41:34.93ID:OUr0hI9G0
嫁の件はまた揉み消しか?
ワイドショーいつきますか
0830名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 08:49:42.77ID:VG8F8InD0
オオカミ少年。いつも話盛ってるから信じてもらえない
0831名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 08:54:14.30ID:+g5Tedfz0
若手芸人に変なタイミングでむちゃ振りするのも若手からしたら煽り運転みたいなもんだろ
0832名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 08:59:30.88ID:w8G2ajvf0
嫁はタピオカ屋をあおっとるがなw
0837名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 12:28:44.31ID:80u9Xger0
朴モン嘘松
0839名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 14:37:59.91ID:w4PWDQRY0
キモトさーんキモトさーん
0840名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 15:08:10.56ID:eHF+Iob50
お前のかみさんは一般人を煽ってましたねw
0841名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 15:11:20.90ID:eHF+Iob50
菊池桃子もそうだけど、ブサイクを旦那に選んだだけで高感度があがる不思議。
でも朴さんは持ち前の育ちの悪さでその高感度を無にしてしまいましたけどw
0842名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 15:11:34.63ID:yzIK/jY50
吉本とその嫁がタチが悪いから煽られて当然
偽善者ぶってんじゃねーぞ
0843名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 15:22:14.66ID:Cj1HGZe10
嫁が一般人を煽ってた件については?
未だダンマリかよ
さっさと土下座謝罪会見させろや
0844名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 15:29:39.89ID:rZ7QZJbY0
嫁の煽りに何か言えや
0845名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 15:30:09.86ID:yE4KK3Z90
お前世間煽ってるぞ
0846名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 15:38:41.65ID:/Z9q0Ekr0
顔がデカイからな
0847名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 15:40:48.05ID:oVvWkLKx0
>>1
木下優樹菜のせいだなw
0848名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 15:44:36.26ID:ApUvt4ks0
木下はああ見えても運転免許試験に何度も落ちてるからな
0852名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 19:55:21.88ID:MJbWCyBL0
嫁にいじめられてそう
0854名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 20:12:36.69ID:F42+oAis0
おまえら底辺ネトウヨ必死で草
0855名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 20:26:05.49ID:ULV2QOds0
フジモンは徳井、宮迫、亮の心配より自分の心配した方がいいな。消えるよ
0856名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 02:03:42.04ID:XD/joeaE0
この恫喝一家は
ディズニーランドをウロつくのかよ。
夢の国がチンピラの街になった訳かよ
0857名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 05:41:00.86ID:c4QFqlkz0
反社会的朝鮮人が何を仰っていますか?
0860名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 02:28:10.34ID:whDS4jHi0
煽ってきた相手が嫁なら笑うけどな
0861名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 10:27:03.40ID:6WrxisLH0
モニタリングで続けろ。批判され続けて耐えられなくなってからやめろ。
0864名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 20:13:49.17ID:sroFzBL+0
嫁があおりインスタ
0865名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 20:35:05.57ID:HnskeiDl0
>>どのような状況だったのか、詳細は避けた
「あおり運転されたことある」だけで終わり?何色の車だったとか運転手の性別くらいは
織り込んでくれよせめてwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況