X



【芸能】木下優樹菜や美奈子だけじゃない、女性芸能人“やらかし事件簿”がヒドい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2019/11/07(木) 09:35:53.16ID:wjg971Wc9
 木下優樹菜や美奈子だけじゃない、女性芸能人“やらかし事件簿”がヒドい
左上から時計回りに木下優樹菜、SHIHO、神野美伽、美奈子
 やらかし=非常識な言動や行動を発信してしまう女。すぐに謝罪せずに自己保身の言い訳などをすることで人々の怒りを増幅させてしまう。基本的に自分を被害者の立場に置き、とにかく謝らないのが特徴。近ごろ、世間を賑わせている“やらかし芸能人”たちのトホホな事件簿を振り返る。

普段からマウンティングをしていたのが仇に

 SNSでのやらかしは毎日のようにネットニュースになり、更新されていく。中でも木下優樹菜の“タピオカ騒動”は近年まれにみる大火事となって今もなお燃え続けている(10月30日現在)。

 きっかけは7月に開店した、小岩のタピオカ店だった。木下のインスタグラムの投稿を一部抜粋して振り返る。

《ゆきなのお姉ちゃんさやかがオープンしました》と宣伝。木下もお店を訪れるなどして、姉の経営するお店と印象づけた。しかし、10月6日、状況は一転。

《もうお店に行かなくて大丈夫です》

 こう投稿するとともに、姉との共同経営者と印象づけていたオーナーへの不満をぶちまけた。これを受けて木下のファンはタピオカ店を攻撃。同日中に店の事情を知る匿名のアカウントがツイッター上に木下がタピオカ店オーナーに送りつけた、恫喝めいたインスタグラムのDMを公開した(写真ページに掲載)。

 そもそも姉は共同経営者ではなく、オーナーのママ友でただのお手伝いのアルバイトだったことも明るみになり一気に風向きは逆転。9日、木下は謝罪文を発表したが、12万件を超える批判コメントが殺到。CMスポンサーは木下をホームページから削除、レギュラー番組も降板せざるをえない状況だ。

 ネット炎上に詳しいジャーナリストの渋井哲也さんは、

「木下さんはこれまでも多くのアンチを抱えていました。ヤンキーで過去のいじめっ子だった話を武勇伝のように語る一方で、娘をインターナショナルスクールに通わせる、モデルにするなど振る舞いが分不相応だと批判されていました。

 数時間並ばないと写真を撮れない人気戦隊アイドルと娘が楽屋裏で撮った写真をインスタに投稿し炎上したこともありました。そのように普段からマウンティング行為をしているので消えてほしい、見たくない、といううっぷんが爆発したのでしょう」

 木下が芸能界引退を迫られる一方で、9月に芸能界を引退した美奈子も炎上している。

「10月24日、ブログに《明日重大発表をします》と予告。また離婚か、などと騒がれましたが蓋を開けてみれば家族でユーチューバーデビューする、というどうでもいい報告でした。彼女の場合は炎上も話題になるためのものという気もしますが」(芸能記者)

 しかし、木下ほどの騒ぎにはならずひっそりと叩かれて幕を閉じた。

続きます
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191107-00016434-jprime-ent
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 09:37:15.85ID:7o+TpiMN0
轢逃げは?
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 09:42:02.68ID:hR6Visdf0
美奈子 ッテダレ?

中野?
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 09:43:30.21ID:F8oOXXZX0
まーな
まあなプー太郎見たいのが
チョンテレビでホルホル
やらせでホルホル
季語なんやね
番組も事務所もホルホル
漢字読めるか
アホ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 09:45:40.39ID:1KSeB1MB0
ベッキーがいない
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 09:46:12.98ID:Kl3C97CU0
要は全員在日
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 09:48:18.72ID:fsYyhTEw0
落ちぶれた芸能人が、再起をかけてユーチューバーデビューって最近多いね
過去のつながりで、友達芸能人など出演させて、視聴回数稼げるから有利っちゃあ有利か

そんなんに、草の根ユーチューバーが駆逐されていくとしたら、面白くないね
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 09:53:42.35ID:QoIJPRK00
立ち入り禁止の場所で写真撮って炎上してた女の二人組って誰だっけ?
ヒロミの嫁さんだったか・・
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 09:55:42.45ID:HPUH9CeP0
>>8
そんなので稼げるのなんて最初の数回だけだよ
結局暴露くらいしかできなくて消えていく
自分で動画編集できなければ人雇う金でマイナスだろうし
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 09:55:52.24ID:0401/Xn00
恐喝だから

あっちは
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 09:57:04.75ID:UC8Z1HC10
>>1
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女!
警察官、救急車も出動!ちとせ会館前でほたえるドキュソにも衝撃!
TOKYO SHIBUYAラブホテル
https://youtu.be/BqIkM6OEcMU
jQhxSNoXz
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 09:59:43.54ID:pjgf/tg80
個人的にはタピオカ木下優樹菜は万引きあびる優みたいな感じになるのかな。という印象だわ……
ゴールデンには出てこないが裏街道的なものには出てくるというような
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 09:59:56.30ID:Q4iA7TSz0
重大発表が家族でユーチューバーデビューするはワロタ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:01:54.46ID:XSy5PFMc0
DQNを採用したあらゆる組織にも責任あるんだけどな
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:04:00.89ID:G25Jbmff0
あのタピオカ店、朴の宣伝売上なかったら冬に潰れてるだろうし、給与と明細払わなかったオーナー店主が悪いのにな
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:08:16.30ID:ucQKRsIv0
美奈子のみの字はみんなのみ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:08:24.71ID:Ma9sJVv/0
朴ッキーナ「もみ消せよ!安倍ゲリゾー!」
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:11:47.68ID:EgL8fhlH0
娘がアレしたのをもみ消した黒木瞳だろ(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:11:57.38ID:B9OdL0x70
熊田曜子もちょこちょこやらかしてる気がする
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:14:15.58ID:dW3/gGkc0
もう更生されてるし伏せ字にしますね
のり'ピー'
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:14:57.64ID:PtQPjU/i0
正直一番引いたのは江角
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:14:59.32ID:ydXLccZv0
喜多嶋舞に比べたらみんな可愛いもんだろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:15:01.43ID:++YsI4t+0
ちっとも報道されないけど、そりゃ日本は報道の自由ランクが下位のままだわな
ヤクザやチョンに配慮して扱わない?何が安倍の圧力ガー、忖度ガー、言論の自由ガーだよw

ふざけんなマスゴミ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:15:17.53ID:KbyT5uNU0
木下は犯罪行為で、情報操作の隠蔽だし。


あと過去にイジメで不登校に追い込んだ


多分表沙汰になったない犯罪数しれず
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:15:56.69ID:5MxoF8YB0
持て囃されるとすぐ女帝化しちまうからな
定期的にケツをスパンキングする存在は必要ってこったな
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:16:51.36ID:KbyT5uNU0
>>27 でもえすみは、責任とって引退したやん
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:19:32.66ID:zkyBvgT00
>>1
>左上から時計回りに

どこを左回りやねん
コピペで手抜きせんと画像載せとけよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:20:06.45ID:zSLgF1Wk0
>>20
何か悪いことがあってもあの表現の文を送ったことですべてダメになるってのがわからないのがな。学校の勉強はどうでもいいけど教育ってのは大事なんだなって思った。
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:20:36.39ID:IaNHhujf0
>>1
世間の目を他のタレントに向けさせようとしてるんですね わかります
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:22:01.97ID:e4BaM9zJ0
やらかしじゃなくて恐喝な
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:24:24.39ID:q6qsff2A0
美奈子がやらかしたのはキレてビッグダディに土下座させたやつのことか?
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:32:36.04ID:NxctdBIz0
>ネット炎上に詳しいジャーナリストの渋井哲也さんは、

>「木下さんはこれまでも多くのアンチを抱えていました。

何この朴=被害者スタンスの擁護。こいつも飼われてんな。
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:43:57.20ID:3i9Rrv+Y0
ブボボッ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:51:01.11ID:k2JuixbF0
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
山口達也
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人
河野玄斗
EXIT兼近大樹
市原隼人
チュートリアル徳井義実 ←new!

高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子←逮捕
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
ベッキー
坂口杏里←逮捕
小嶺麗奈←逮捕
道端アンジェリカ
木下優樹菜
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:52:43.10ID:Qzf5RZSR0
ヤクザの資金源の木下優樹菜なんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングの木下優樹菜を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0046名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:54:38.19ID:Qzf5RZSR0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:54:59.40ID:Qzf5RZSR0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0048名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:56:47.08ID:Qzf5RZSR0
木下優樹菜みたいなヤクザバーニングのタレントを起用するメディアの人間も逮捕していかなくちゃ
裏社会に金流してるのと一緒なんだから
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:58:17.97ID:s0BPSlyD0
20そこらのガキなら分かるが子持ち31だろ?朴って?
終わってるわな。
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 10:58:21.17ID:Qzf5RZSR0
ポスター盗みを自白する最低最悪の犯罪者、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!
この泥棒女を業界から駆逐しよう!
この窃盗犯を起用するメディアや企業に対しても社会正義の名の下に鉄槌を!
窃盗犯沢尻を起用している信じられない悪質な会社、P&Gを不買しよう!小売りも窃盗犯を起用しているP&Gの商品は置くの止めよう!

P&G レノアハピネス 沢尻エリカ

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑)
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 11:03:18.18ID:76IiB4M90
朴優樹菜を庇う奴らは在日チョンだけだろ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 11:04:05.51ID:Xl+40+yX0
>>42
モワッ( ;∀;)
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 11:07:03.04ID:2RaIHZom0
炎上芸人と言えば藤原紀香だけど引退したの?
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 11:10:17.06ID:3zyJwD2a0
>>20
普通に考えれば責任はオーナーだろうけど、
いかんせん文章が幼稚すぎた。
公の場で会見も行わず、
さらにハワイ逃亡で悪化させた。
タッピーナは自分で己の身を滅ぼしたね。
0057ナンパ師垢版2019/11/07(木) 11:13:07.16ID:w5pSAVYv0
【速報】ナンパした韓国姉ちゃんから返信来ない
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 11:16:05.47ID:RmPubUUY0
無闇に揉み消そうとするから炎上するんだよな。
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 11:30:02.06ID:thvKcjtx0
他はとりあえずどうでもいい
朴とその周りがやばすぎる
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 12:31:07.36ID:o/78yeWP0
全部チョンじゃねーか
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 14:00:36.17ID:25TKjn5M0
コイツと同じ事務所の奴ら 枕営業ばかり
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 14:09:56.18ID:lfKBY/WP0
や、やらしい事件簿・・・
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 14:30:33.79ID:VjczrqTw0
ヤクザ事務所総出の朴タピおばたん最強www
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 15:52:00.24ID:esvf8EoO0
在日に忖度しまくりの日本のマスゴミは終わってる
まあ、日本人判定に使えるか
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 18:10:02.19ID:lUgXuu8E0
女性芸能人の問題ではない。
問題は事務所が反社ってこと。
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 18:34:33.39ID:TGLsujRi0
神野美伽のブログ閉鎖したんだね
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 20:54:27.62ID:+q9ghwW/0
朴って日本人じゃないよな
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 21:44:15.55ID:z9eZE8kx0
反社を使った脅しがただの「やらかし」かよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 00:14:29.20ID:cvjNKVPV0
江角も川越シェフ戻ってこない楽しんごは今もいる
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 00:18:00.73ID:nYEyINA20
うむ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 00:18:37.39ID:XfRup6vm0
神田うの
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 00:28:45.63ID:zGBx22f10
木下「田代じゃないの?旬は。薬物よくないよ、ねぇみんな」

事務所「うまくは行かなかったか。それにしてもこの女、
実は余程の嫌われ者だったんだなあ・・・今更ながら」
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 00:42:40.08ID:DzLANFTuO
>>2
ティクビとマン?
黒ずみは激しいけどね
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 00:43:30.88ID:w3fvrSVK0
吉川ひなのの発熱した息子にキャベツ被せてたやつ
ナチュラルに()解熱させたいらしい
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 02:43:17.06ID:hm9qReoI0
記事の後半 いかにも叩いて気持ちがいいからネット私刑に人が集まるように書いているけど
何も意見しないとマスコミが応援する側にカウントしてしまうから仕方なくやっているんだよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 02:55:24.54ID:08EMgnU80
叩いて気持ちがいいからネット私刑に人が集まる

ぐう、正論
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 03:02:34.98ID:NCPFcTTO0
伍代夏子はうまく逃げたね
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 03:49:25.78ID:J14eJfbf0
頭悪すぎるチンピラ朝鮮女のために総出で工作してる事務所の人たちも哀れだよな・・・
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 03:52:08.34ID:08EMgnU80
頭悪すぎるチンピラ朝鮮女のために総出でネットでアンチ活動してるネトウヨの人たちも哀れだよな・・・
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 04:18:03.87ID:WIB8HQ/A0
「同級生を不登校に追い込んだ低俗武勇伝に視聴者の不快感がMAX」

「タピオカ」「事務所総出」「おばたん」

極悪非道の最低極みだな

木下優樹菜
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 04:21:35.47ID:08EMgnU80
「いじめをしてた同級生を不登校に追い込んだ高潔武勇伝に視聴者の快感がMAX」
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 04:24:36.90ID:08EMgnU80
「タピオカ」

暴力団の資金源

「事務所総出」

ファミリーの結束で微笑ましい

「おばたん」

中年女性には効いてしまうのかも?本人は悪意はない「たん」を付けてるし可愛い表現

言いがかりの極悪非道の最低極みだな

木下優樹菜アンチは
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 05:09:08.92ID:InzIQaCe0
嵐も重大な発表がYouTube
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 09:34:41.43ID:ySQ89JtH0
連投してがんばってるのに完全に無視されている工作員がいると聞いて
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 10:37:34.11ID:08EMgnU80
アンチ連投してがんばってるのに完全にワイドショーで無視されている工作員がいると聞いて
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 11:33:51.18ID:1k65CPOB0
>>32
あれ責任とって辞めたんじゃなくてやめる気なかったのに不倫つつかれたり番組打ち切り続いたから仕方なくって感じだった
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 12:59:02.75ID:UovuLHaR0
まだ朴タピおばたんハワイに逃亡してんの?
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 13:01:46.06ID:08EMgnU80
最初から行ってないんじゃないの?
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 13:10:50.24ID:H9Bu7crn0
やらかしさえなければ衝撃画像レベルの汚い食べ方も知られなかったのに
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 14:38:24.54ID:3Jg6ktzC0
活舌悪くて何言ってるのかわからない
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 16:07:09.02ID:08EMgnU80
早くモニタリングやらないかなぁ
アンチが発狂するところみたいwww
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 09:53:26.91ID:kKhB0+DG0
>>58
それそれ
一気に燃やしてさっさとテレビから消えれば次のアホを見つけるだけなのに

謝罪会見と一年くらいテレビから消えればいくらでも帰って来られた

まぁCM契約やらが有るから簡単に止められないんだろうけど自粛されたスポンサーは二度と契約更新しないし契約切れたらさっさと次の人見つけるだけ
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 11:36:56.10ID://MG4rjB0
さっさと消え失せろチョン共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況