X



【芸能】人気低迷の福山雅治、主演映画“必死すぎる番宣”の裏事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボルジア ★
垢版 |
2019/11/06(水) 23:44:49.28ID:nDlTs84z9
11月1日から主演映画『マチネの終わりに』が公開中の俳優・福山雅治。平野啓一郎の同名小説が原作で、
フランス・パリを舞台に福山が天才ギタリスト役を演じ、海外で活躍するジャーナリスト役のヒロインを石田ゆり子が演じる。
このところ是枝裕和監督の映画やドラマ『集団左遷!!』(TBS系)など、社会派ドラマへの進出が目立っていた福山にとっては、
久しぶりのラブストーリー映画出演となった。

「かつてはフジテレビ系ドラマ『ガリレオ』シリーズやNHK大河『龍馬伝』など、話題のドラマに次々と出演し高視聴率を
かっさらっていた福山ですが、2015年に女優の吹石一恵との結婚を発表してから人気低下が囁かれるように。
結婚後初ドラマとなった16年4月期のフジ月9ドラマ『ラヴソング』は平均視聴率が一桁にとどまり、当時の月9ワーストを記録。
今年4月期の『集団左遷!!』もさほど話題にならず、人気復活には程遠い状況です」(スポーツ紙記者)

 そんななかでの映画主演、しかもラブストーリーとあっては気合が入るのも当然だろう。
映画公開直前の10月28日放送のバラエティ番組『しゃべくり007』(日本テレビ系)では自らプライベートを明かすサービスぶり。
「きれい好きで、飛行機やレストランのトイレを掃除する」「楽屋に置くお菓子は各地方の女子目線で選んでほしい」などとトークを展開したのだが……。

https://biz-journal.jp/2019/11/post_126686.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:46:22.03ID:pOBLc3g90
あれ、なんだったけ
いきなりドラマのヒロインに抜擢されてデビューした歌手いなかった?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:47:55.09ID:TA+SAy8Y0
自治
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:48:04.75ID:IjcVrrR90
コイツやキモタコがイケメンの象徴てのが全く理解できんわ
昔からもっといい奴なんかその辺にだっていただろうに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:49:17.61ID:PwK0BPnI0
保護の人としか記憶に無い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:49:46.00ID:uCaG8Xju0
知り合いの福山ファンの女性も結婚後、一切話題に出さなくなったw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:50:32.22ID:Bzyax+K20
50前のおっさんが結婚しただけで人気落ちるとか信じられんわw
どんなファン層やねん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:50:56.32ID:WmKI3a9p0
ラストレターはちょっと見たいと思ったけど、あっちは松たか子主演って形だから
福山としてはこっちに必死になるよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:51:14.62ID:6BBFFU8p0
番宣ってやればやるほどウザいと思う
特に本人が梯子して出まくると速攻チャンネル変える
ワイドショーやバラエティーで無理矢理はしゃいでも、逆にモジモジしてても
どっちみち「痛い」と思ってしまうし
誰も得して無いと思う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:51:18.18ID:oZ0Xxhxd0
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:52:08.99ID:j/Z4Ub2j0
>>9
コンシェルジュの女性か
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:53:26.14ID:cuC7ppCa0
福山雅治「ちぃ兄ちゃん!」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:53:49.12ID:J76sMRy30
化粧してたけど目の下のクマ、たるみが
アップになると目立って ドン引き。
もはやキムタク同様 イケメン 王子様役を演じるのは
無理がある。
素顔見たらもはや女性がキャーキャー言うレベルじゃないよ。
ただの老けたおっさんや。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:54:34.53ID:GT/ziBbb0
アミューズのコンテンツって
ジジババ向けのものばかり
そろそろ倒産するんじゃないの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:56:21.85ID:J76sMRy30
>>19
本人がその気だから痛々しいんだよ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:56:23.31ID:GT/ziBbb0
若い世代にアピールできるもの皆無だろ
アミューズのコンテンツって
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:57:44.10ID:y3FGF/1Q0
この映画は予告見てもあまり見る気にならないな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:58:55.75ID:yL1M3Xnj0
スクープのクズな感じは良かったよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:00:11.85ID:HTdr6N8l0
通信簿が2ばかりで、母親に「アヒルの行進」と言われた話は面白かった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:01:27.67ID:dV7CBY7p0
>>5
どのやつ?
日曜夕方のラジオは良かったのに、放送が移動してから聞くのやめた。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:02:27.67ID:Rx0PzJwD0
>>14
藤木のは知らなかった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:03:42.18ID:4ObHAcpD0
こんなんテレ朝の2時間ドラマで良かったのに
原作は読んだけど中年のオッサンオバハンのラブストーリーなんかわざわざ見るかいな
キャストもう少し考えないと
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:04:28.36ID:Rx0PzJwD0
>>32
ゆり子は全力でキャスティングした結果かもしれない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:05:35.45ID:vywSOrRf0
>>10
キムタクの方が人気が落ちると思ってて福山の方はファンも祝福ムードだと思ったけど違うんだね。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:07:42.58ID:2VBH3Mg40
>>1
芸能人って汚いよな


彼女彼氏居ないふりして


ずっとファンの人生食い物にしてるんだから


彼氏彼氏いる奴なんか


なんで人生かけて応援するバカいないでしょ(´・c_・`)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:08:51.92ID:67FWzYE50
犯罪捜査ドラマまたやれって
ただ主役じゃなくて検死官とか鑑識みたいな脇を固める役の方が見たいわ
今のテレビドラマだと予算きついだろうけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:10:09.89ID:+SBiI+Wy0
男は40過ぎたら
素直におっさんになった方がいい
かつての山崎努であり
竹之内豊なんかがまさにそれ
皺があってオッサン役こなして、それでいい
福山みたいに髭の永久脱毛とかしても
ただのおばさんになってるし首の肉もダルダルだし
いい歳して若さに拘泥するのはみっともない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:10:32.48ID:HTdr6N8l0
>>38
手紙や応援だけのファンと結婚した芸能人が一人でもいるならご教授願いたい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:11:36.41ID:7hASkUvc0
50前のおばさんが多いこと多いこと

これが日本の現状
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:11:39.52ID:StRdqbidO
何でマスコミは一斉に掌返しでバッシングし始めた?
独身の頃はアゲアゲでバッシングなんかなかったのに
結婚してから急に始まったのはアミューズを怒らせる様なことをしたのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:11:57.56ID:ZaW7S5Eh0
バラエティの福山は面白い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:13:28.24ID:VAciKzZf0
そもそも人気落ちてるの?落ちてないでしょ
ガセネタ書いてんじゃないわクズ記者が
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:16:19.25ID:t1PO5a+y0
嫁はこの人と結婚した時点で引退するべきだったな。
女人気しかない、独身だけが売りの芸能人は配偶者がテレビにチラチラ出たら終わるわ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:19:08.46ID:glqsuKmY0
原作すら売れない内容だし仕方ないだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:20:19.61ID:xoPBqGDo0
>>10
そうなんだよ 
自分結婚してるのによ?
謎心理
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:24:17.74ID:zSqSdqHR0
>>29
あれは、スズキの冠番組だったのにトヨタのCM出たから
スズキがブチ切れてクビになった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:26:42.60ID:y35e3Hqn0
大根の撮ったSCOOPおもしろかったのに
興業成績わるかったんだよな、、、
あれの続編なら見たいのに
エピソード0っぽくして
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:28:19.91ID:iYcOMVp50
>>10
アイドル的な人気だったというだけのこと
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:29:28.12ID:Jn5uB7N0O
結婚したらラブストーリー主役は若手に任せろよ老害
中途半端なタレント筆頭格の癖に
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:30:31.73ID:PaC1brTP0
金曜日公開で日曜日にはディズニーディズニー遊んでたし
そんなに必死でもないんじゃないかな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:31:09.62ID:zT9UrvSd0
あの福山でもこんなに劣化しちゃうんだから
老化ってもうどうしようもないな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:33:02.27ID:VAciKzZf0
>>61
うるせーよガラケージジイが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:34:35.25ID:cyuHubq40
吹石は悪くないけど年下すぎたから引かれたんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:35:52.84ID:bsb3Adqh0
>>63
昔の俳優は、年を重ねるごとに色気が増したり、成熟していったのにな。
今は皆が皆、若作りに必死で、若い事がいい事と言う価値観が異常なほど大きいから、大人になれないジジババを大量生産している。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:37:12.55ID:Jn5uB7N0O
>>7
90年代位からゴリ押しの売り出しがどんどん酷くなってる

映画、バラエティ、ラジオ、ドラマ、歌番組、ニュース、CM、情報番組、吹き替えとか実力関係なくとにかくゴリ押しの顔出し
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:38:53.97ID:dV7CBY7p0
「あの福山にしては」老けたってだけで、同年代よりは若いけどね。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:39:18.21ID:SO84QixC0
工業高校の星!
先生役とか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:40:46.96ID:Jn5uB7N0O
>>64
効いたのかダセえなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:41:33.68ID:/4gxDsSU0
>>31
ラサール石井「浅田真央ちゃんはHしなきゃキムヨナには勝てないよ」

ビートたけし「いちいち『君いくつ?』なんて聞かないからね。『実は私10代なんです・・・』とかいわれたら困るっての」

明石家さんま「AV女優でもニューハーフでもいいけど、私より若い子と写真撮られるのは止めて!てこの前イマルから怒られたわ(ファー」

石橋貴明「ゴクミ(当時16歳)と結婚したいから別れてくれ。もう同棲はしてる」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:41:35.72ID:cPLKVZQ70
番宣に必死なのはキムタクだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:42:39.69ID:TJPbpRsd0
キムタクも福山もおっさんじゃなくておばさん化してる
渋さが全く無い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:44:05.71ID:67FWzYE50
5時に夢中とも関係の深い福山のマネージャーが不妊治療開始したって株子にバラされてたが
それでマネージャーの感が鈍ってたりしてなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:47:07.25ID:LvMbuE2i0
幡随院長兵衛おマチネせぇやし!(ちょっと苦しい、、w)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:47:10.43ID:4JQ9uOkO0
映画館で宣伝見たけど老けすぎ、アゴの肉が垂れて本当におじさん
石田ゆり子も可愛らしいけど流石にもうババアだよ
二人共そろそろ年相応の役やらせてあげないと気の毒だわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:59:15.22ID:VAciKzZf0
>>72
効いてねーし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:01:15.94ID:l6w86Dw10
みんな番宣ってこんなもんやん
キムタクとかも必死に出まくってる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:01:19.78ID:qvbT/tE30
まあ福山雅治もルックスがなけりゃ歌も売れてなかっただろうからな
結婚して年取って、価値が下がってる自分にまだ気づいてない、または気づいてないフリしてるのは哀れではある
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:02:56.72ID:vywSOrRf0
>>69
そのわりには長く持ちましたよね。ゴリ押しが続くのはせいぜい2年くらいでしょ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:03:46.35ID:4DsQhAXM0
>>40
僕は真面目なバカボンです
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:07:30.34ID:hdQWj42y0
自分の映画の宣伝に必死になるのは当たり前だろ…
一人でも多くの人に見てもらわないといけない仕事なんだから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:08:44.26ID:oDttN9cK0
なんでおばちゃんぽくなったんだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:25:42.64ID:VAciKzZf0
>>91
お前の横顔今すぐ見てみろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:29:11.76ID:tQTpf+H60
最近は大泉洋を使って
イメージアップ狙ってない?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:30:22.00ID:uLBVWj740
>>10
ルックスと独身なのが売りだったんだろ。
ぶっちゃけ、歌や演技が評価されてないんだろうな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:30:35.31ID:pHc/dGuw0
 
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
 
 
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:33:42.07ID:owN8xDwY0
>>35
福山は幻冬舎の見城徹にすり寄って「見城ファミリーの四男」ポジションゲト

石田ゆり子は見城徹のお気に入り
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:34:37.35ID:EJT4XXGs0
>>10
自然な流れでは。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:36:00.91ID:uLBVWj740
>>52
パヨク平野啓一郎の奥さんは美人モデルか。
不細工でも芥川賞作家だもんな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:37:50.20ID:GZSIpGW+0
>>10
今は掌返しをした老婆からしつこく叩かれている
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:37:53.83ID:vLsw8exz0
>>1
サイゾーかよ

今どき、タレントがニュースになったって叩かれてイメージ下げるだけだから、大手事務所は圧力かけてニュースにならないようにしないと
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:39:39.65ID:wTXWVDl+0
50歳の恋愛話とか見たいと思わない
その歳で発情してるのはキモい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:42:02.84ID:XSjq6W8q0
学校の先生役とか医者とか、普通の職業モノにした方がまだマシ。ラブストーリーはもう無理。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:46:22.51ID:F1oxmTGu0
今の福山のアミューズでの立ち位置はホリプロにおける深田恭子と同じ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:50:18.38ID:4HEteP6Y0
キムタクもだけどこの人も上手くカッコイイおじさんにはなれなかったね
アイドルおじさんの末路って感じ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:52:15.69ID:nhs22/O40
相変わらずイケメンだけどスケベってキャラでやってるのな
中身がなくて教養も深みもないから薄っぺらい
植毛だかカツラだか知らないけど全てが偽物
皮膚がたるんで無残
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:53:57.41ID:Uti9HUxn0
中性派で売って来た人はカッコいいおじさんに切り替えるタイミング逃しちゃ駄目だわな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:55:34.01ID:yxW86N6u0
どーせなら、ゆり子脱がせよ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 02:01:11.06ID:bVBswciI0
だいたいさ、奥さんや子供の話は一切触れるなよ、でも映画は見てくださいね、なんて取引に応じるような視聴者なんて今時居ないよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 02:01:43.01ID:wlG9lKrW0
気持ち悪い野郎だこのキンタマ野郎
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 02:04:44.34ID:f40hdvjI0
>>10
独身ブランドで売ってただけだったからね
しかも、ファンには家族とか言って韓流みたいwww
そりゃ掌返しされるわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 02:06:34.03ID:f40hdvjI0
あと結婚相手が吹石というのが微妙だった
何歳差かは知らんが、城島リーダー並みのキモさがある
しかし、もっくんと内田ヤヤコの時はきもくなかったから、結局、男の精神年齢がわかっちゃうときがキモさの分かれ道だな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 02:07:36.09ID:VJYE0dAR0
必死すぎる番宣って名前の映画かと思った
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 02:07:58.66ID:Wgta3reeO
予告だけ映画館で見たけど
福山のダルダルにたるんだ頬から肉の付いた顎のラインが酷くて、恋愛モノはもう厳しいと思ったわ

老けが味になるタイプの男じゃないんだよな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 02:10:51.89ID:aVUjsC020
もう爺さんみたいになってるし主演は無理あるだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 02:11:21.52ID:Wgta3reeO
>>17
佐藤健や小池徹平ら男の芸能人にも大人気のたるみ取りをしないところは潔いというべきか、自己分析が甘いのか…
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 02:14:35.11ID:KabrcanH0
大泉もそうだけどタレントとしては面白いけど俳優としては魅力無い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 02:17:18.72ID:v93LpEFb0
いい意味でも悪い意味でも人間味を感じさせない雰囲気だから役を選ぶよね
ガリレオとかはハマってたし
映画の方は堤真一の映画になってたけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 02:19:23.45ID:l3cO+TZZ0
必死に男限定ライブとかやってるよな
裏を返せばそう言う事だろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 02:26:09.43ID:mAe8wM4Q0
昔はイケメンなのにエロ話しますよってイメージの人
今は見た目も中身も印象の薄い人って感じだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 02:37:19.38ID:S7pSMM9Z0
もともと歌は下手だったけど
年をとるにつれて、ねちっこく気持ち悪い歌い方しだした
生理的にうけつけなくなってきた
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 02:37:50.38ID:SjytwLNn0
スローで低く平坦なカラオケで歌いやすい歌を出す歌手というイメージだったけど、すっかり俳優だよな
芸風を変えないまま十分すぎるくらい第一線に居たわけで、落ち着いても別に良いんじゃね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 02:44:29.61ID:7Z3j1ebi0
原作が人気マンガものやればいいよ
福山の年で主演出来て10代から40代半ばに人気の作品
そんなのあるのか知らんが
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 03:05:39.17ID:jtTc41Bw0
そもそもアラフィフのラブストーリーとかいらんやろ。
若くて初々しいから成立するジャンルだぞ。
その年代ならファミリーの話にした方が確実に良い。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 03:26:29.83ID:qbAEHrbq0
>>128
笑ったから寝るわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 03:32:33.70ID:Yi+2XN+J0
>>124
若い頃は年齢のわりに重い印象に歌声が爽やかなルックスやキャラクターで中和されて
逆にアイドル歌手的な印象を薄めるのに役立っていたと思うが、今はおっさんが粘りつくように
歌うだけになってしまい、おまけに人生の酸いも甘いも知ってますという厚みがルックスや
外見に現れてないから、ただの老けたアイドル歌手みたいになってしまった。

演技もそうだけど、年齢のわりに大人びた部分が軽薄なアイドル的な印象を薄めるのに
役立っていたが、いまは年齢並、あるいは年齢よりも若々しいので良い具合のバランスが
崩れてしまった。妻子持ちなのにトークで一切触れさせないのも悪い意味でアイドル的な
印象を強めている。そのわりにアイドルですと開き直ることもなく、客観的に見れてますという
メタ思考的なトークばかりするから、誰にどういう印象で届きたいのか分からない人になってる。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 03:33:40.01ID:mktzb5mY0
>>65>>115
同世代以上のおっさんなら「よくやった!」となるかもしれんけど
アニキと慕ってた年下世代からしたら「えぇ…」となるからなあ
福山ってそういうアニキポジで売ってた側面強いからね
まして女からしたら…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 03:36:18.82ID:3B8hcZLn0
顔たるんできてる
というか、全体的にごつくなってるというか
今田耕司に似たフォルム
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 03:41:31.08ID:j0MaJ2Eu0
気さくな兄ちゃん売りしつつお前らとは一緒にするなオーラ出すから面倒な人だよね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 03:41:58.88ID:7aQmoXZH0
>>93
お互いラジオやってた昔から交流あるぞ
洋ちゃんは水どうやってる頃
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 03:44:51.37ID:9s8+LdSH0
>>1
宣伝のために出る番組は選べると最近中井貴一が言ってたが
しゃべくりにガヤにとなりふり構わず出てた福山
コケるのかなり怖いんだろうな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 03:51:14.77ID:KJbx246G0
最近はアミューズ後輩の大泉使って自分の話、面白おかしくさせてるもんな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 04:20:34.14ID:2lg11YYg0
前の健さんの映画のリメイクの宣伝も
必死だったよね
つまりこれからずっと必死の番宣の人生
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 04:23:15.59ID:wefCBG/00
ゆり子の濡れ場はあるの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 04:46:30.42ID:5ANwWFYt0
マチネって原作でも50くらいの男女の話なの?
映画の予告見て、老けた男女が結婚がどうこうやってる変な映画だなって思った。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 04:51:59.33ID:8BAIaoO10
福山はプライベートを公表しない神秘性が女性ファンに人気があったのに、
吹石との結婚を公表してからは歯車が狂った。

結婚 自体はしても構わないが、妻の名前を非公表にしておけば、
ここまで人気が凋落する事は無かったのに。

ファンのババァたち(鬼女)の嫉妬は恐ろしい。

プライベートを切り売りする様になったら、もうお終いだよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 05:38:56.24ID:oflu6b1x0
>>10
老婆の恨みは怖いよな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 05:41:34.28ID:QKjRh41G0
>>52
元宝塚ぽく見える
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 05:45:36.81ID:6t0354yS0
福山うんぬんは置いておいて
映画自体が寒いよね
初老まじかの二人が?たった3回?会っただけで、人生で一番愛してしまった
とかね
ねーよ
0150憂国の記者
垢版 |
2019/11/07(木) 05:45:40.68ID:3Pb7KGLO0
下手すぎリ演技
見るのが苦痛
終わった俳優。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 06:09:14.97ID:IEkOzTni0
ガヤとか番宣見たけど、福山は楽しんでたと思う
必死なのはキムタクのほう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 06:19:21.95ID:K9bllSuO0
>>86
懐かしい。世紀末の詩
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 06:49:25.20ID:8TK2/kUW0
結婚した事と相手と結婚後に家族の話題や子供の話をしないとかジャニーズみたいで気持ち悪い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 06:50:40.37ID:Nl0BFXd80
CMで石田ゆり子が福山に向かって私結婚するのよ!!って叫ぶシーンにドン引き
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 06:54:51.07ID:tdSYhqpV0
なんか芸能人て頑張ってるとすぐ必死って言われることに違和感
仕事なんだから必死にやるのが普通
手抜いてスカして適当にやってる方がいいの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 06:58:19.21ID:csy5Biqf0
>>14
松本
自分が娘持ちになってこのセリフどう思うか聞きたい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:01:39.69ID:w5MZqdOh0
その歳でラブストーリーとか無理があるでしょう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:02:42.66ID:MvP1/qTD0
>>52
ちょっと若い頃の松雪さんかと思った。
どえらい美人を嫁にしたもんだなあ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:06:46.48ID:dvzg3f5u0
>>93
福山の人気が落ちてきたしまったから大泉の福山スター話も最近は痛々しくて笑えないんだよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:07:38.32ID:QZv3nZfQ0
福山ええなぁ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:07:54.25ID:NqEzLHNt0
人気落ちたら
バラエティー番組に出て
そこで大物扱いされて
つまんねー空気にするから
また人気落ちる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:08:21.35ID:rmKGEdlN0
>>10
そういうファン層だよ

今となっては古い例だけど
男性デュオのCHEMISTRY
堂珍が結婚した途端に失速した
彼等の人気の質もそういう事だったんだ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:12:27.73ID:siy0873B0
>>10
女はもうお察しとして
男も女に擦り寄るためにオレとかネタにして
使ってたからな
その使い道もなくなってのこれ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:13:08.94ID:MvP1/qTD0
最近、やっぱり衰えてるもんね。
シワのないツルツル顔なのは流石の芸能人だけども、シワがなくてもやっぱり若い時とは違う。

一般人なら見栄えが良くなくなった時点で見切るけど、ファンはそれでも付いて行くわけで、
ファンは大事にせにゃならん。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:14:29.12ID:CMgHmxO+0
マチネって奴もコケそうだな
結婚くらいでこんな人気急落するとは
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:22:35.91ID:6Hzk8cLa0
退屈なぶりっこBBA石田ゆり子じゃなく米倉だったらみたかった
米倉のこってりした恋愛もん面白そうだわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:30:25.54ID:50iv7hQ10
うちのガヤも見たがツマランかったな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:30:44.26ID:0thGXTKj0
アゴのラインが消えて気持ち悪くなってるのに今でもカッコつけるのが気持ち悪い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:30:58.51ID:I+7FUDK40
>>122
必死感あるよなw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:31:06.16ID:5YqN/0BG0
いま公開中の福山主演映画の最終的な成績は
興行収入7億か8億円だと思う。おれの予想。

その程度で終われば「敗北」と言ってもいい。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:32:03.10ID:h0oDjBTm0
福山雅治って結構な童顔だよね
それが響いてる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:32:55.52ID:oVNiWPkl0
アマルフィと同じ匂い
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:33:53.65ID:l8xVrdxy0
映画の内容に問題があるんじゃないの
天才ギタリストなんてものはいない
チャーも香津美も布袋も松本もhideもSUGIZOも押尾コータローも木村大も
誰一人天才ではなく「商売人」であり良くて努力家よ
天才◯◯なんて少女マンガちっくなものがウケるには若い女が大量に必要であり
そういうのを売るには日本は高齢化しすぎているのだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:35:45.72ID:QSM0GxZC0
今や大泉のほうが上だもんな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:36:04.12ID:7x+ju/E0O
キムタコよりマシなんじゃね
どっちもどうでもいいが
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:36:27.97ID:VrY1qQzO0
>>169
見てくれだけしか魅力が
なかったことの証明なんだよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:38:46.67ID:GyS9JnxU0
未だ持ってこの人が結構に売れてたのが理解できない
歌は上手くもないし演技もビミョー
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:43:08.21ID:YAURMiIK0
>>52
女は鼻がデカいとまんこもでかくなるのかな?
なんとなくうちのかみさんもそうだから
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:44:27.32ID:5YqN/0BG0
福山さんは人気が落ちたと言われてるが
50歳まで第一線でやれたんだから凄いよ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:56:39.91ID:SmmlbVHT0
>>163
そうなんだよね。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:58:07.01ID:SmmlbVHT0
>>137
交流あるのはそうなんだろうけど
大泉洋が最近よく話すなって思って
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:58:10.37ID:ZVeCru1I0
ゆり子は見たいな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 08:03:15.21ID:kjhmFbPk0
福山専属コンシェルジェ動きません!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 08:04:54.33ID:VrY1qQzO0
>>187
キムさんは未だに20歳代の演技やで
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 08:08:09.41ID:YX0CC0qu0
>>145
原作では男38歳・女40歳の設定だが最初に女の役が石田ゆり子に決まったので
相手役が「50歳前後でギターの弾ける俳優」に限定され福山になった。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 08:10:23.79ID:4md0P4tk0
こんなポンコツでも紅白は海外から中継
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 08:16:27.49ID:xL37HQL50
キムタク
結婚後数年は、妻や家庭の話しNGにしインタビューも禁止するほど気を使っていた
無事、俳優として復活


福山雅治
結婚後、ガチ恋おばちゃんファンが一斉に居なくなり急降下
独身長かった福山に裏切られたおばちゃんがアンチに
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 08:17:39.97ID:10WhC3600
ジャニーズと付き合う女も馬鹿だよな。
人気低迷して年収も下がるから四十過ぎの人気なくなったおっさんになるまで結婚出来ない事を知ってて付き合うんだろうか?
いつもジャニーズと熱愛報道が出た女は婚期を逃して哀れんでしまう。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 08:23:27.80ID:pjmnGo2N0
演技力がもう少しあればな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 08:24:50.06ID:xL37HQL50
>>198
実はキムタクの方が演技力評価されてたんだよな

確かに福山は下手くそだわ
ガチ恋ファンしか居なかった
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 08:26:32.35ID:ArNPG6/A0
>>193
なんじゃそれ
映画館で予告見てるとどれもつまらなそうで邦画の衰退を感じる…
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 08:30:21.49ID:StRdqbidO
>>7
しょうがないよ
どっちもお前より格好良かったんだからw
男なら僻みたくなるのもわかる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 08:31:09.05ID:HEgNSBHB0
福山雅治には興味ない
平野啓一郎の方が嫌い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 08:34:54.95ID:/ILwMctW0
何か、さわやかで気さくなキャラなのに、偏屈で傲慢な感じになって
原監督に通じるものがある
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 08:38:31.16ID:ni1bbUtk0
ガリレオだけの一発屋しょ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 08:44:15.94ID:mcKjqbeL0
「半沢直樹」の第2弾がようやくつくられるようだがら、これにださせてもらい、堺雅人に十倍返しされればよろしい(笑)
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 08:54:49.17ID:YX0CC0qu0
本人はバラエティ出たがってたけどアミューズがストップしてたんだよな。
昔はもぎたてバナナ天使でハゲヅラかぶったりして喜んでたw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 08:55:33.34ID:wAeX8TDr0
身長と顔デカいし凄いゴリ押しされてるしコリアンだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 09:06:48.87ID:ApcCkUuY0
>>75
おばさんのよくやるアンチエイジングプチ整形すると男もおばさん顔になるね
シワ埋めるヒアルロン酸とかボトックスとか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 09:21:05.02ID:vsXyAo1j0
結婚で魔法(洗脳)が一瞬にしてとけた
アレッ?、よく見たら、それほどイケメンちゃうやん!
そういう人、多いと思うわ

それにファンから吸い取った資産200億位あるそうだから
もう悠々自適でしょ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 09:38:15.34ID:bTia9lUx0
ファン層もいい年だし
結婚祝福ムードかと思いきや違うんだな
ファンって分からないな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 09:39:39.92ID:E+3yfyFu0
日本は同じようなドラマや映画しか作れねーし
誰がやっても同じだし
だからこそコイツダメだな、ってのが目立つのかもな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 09:48:40.64ID:VrY1qQzO0
若いうちに音楽業、俳優業を
スパッと見切りつけて
新興宗教でも始めれば良かった
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 09:52:17.85ID:eHcZGr61O
だから男だけのliveを定期的にやるわけだな
まぁ仕方ないよな…女のファンは音楽より顔でしか判断出来ない腐れマンコだからな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 09:54:55.89ID:TP/ECcaK0
福山のファンクラブ15万人いたんだけど10万減ったらしい
でも5万もまだいれば大丈夫じゃないの?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 10:48:44.32ID:Kb0BNADB0
>>1 >>2 >>100


日本人の血税を使って
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 11:15:46.96ID:xBO0YySK0
郷ひろみと同じ外側に拘って教養が磨かれてないので殺虫剤のCMしかない。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:04:31.49ID:BfN59/IX0
落ち目だからさあ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:06:33.32ID:BfN59/IX0
昨日見たけど、つまらなかッタ!!
何を演じてもう〜福山じゃあねー。あんちゃんーん!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:08:47.32ID:BfN59/IX0
キムタクの方がまだマシじゃ無い⁈視聴率も福山よりは取れてる!映画もヒットしてる!
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:09:02.62ID:Te1AIyT00
アミューズのごり押し
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:14:49.23ID:3kAwkeXg0
集団左遷が痛かったな
TBS日9のベタな勧善懲悪の銀行ドラマですべっちゃった
あえて3枚目狙ってコメディ調のかっこ悪い福山もできます、をアピールしてたのに演技が下手っていうのをアピールしてしまったからな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:16:14.91ID:kqM7OHVX0
早く消えてほしー
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:18:05.87ID:BfN59/IX0
マシャ、嫌い!だって結婚報告突然だった!映画も見てなぁーい。ドラマも痛々しくて見てらんない。キムタクのドラマは面白いから観てる!旦那さんもマシャのドラマは見ないけど、キムタクのドラマは面白いって言う
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:19:26.78ID:pQbztrUa0
>>231
あれ酷かったわ
演技下手な人って熱血漢だのテンション高い系の役やると
下手なのバレちゃうよね
福山はクールな役やってりゃいいのに
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:20:49.83ID:OW4MdtGy0
渋いわけでもないしじじいにカッコいい路線は無理だわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:21:42.17ID:7JNOjsJe0
なんか福山ってタッチの声優の人に似てるな
佐村河内とか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:22:12.89ID:3bMThbe10
>>192
福山雅治も昔から何をやっても福山雅治だよな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:25:28.45ID:3bMThbe10
>>213
嫁のせいにしてる時点で小物
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:28:14.39ID:FHK2Vm250
恋愛映画、恋愛ドラマ、恋愛漫画、恋愛小説・・人気があった時代もあったけど、今は時代が求めてないな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:29:29.83ID:UKhB/STb0
龍馬伝の後に減量しとけば
ガリレオは1と2で顔の大きさが完全に別人
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:39:05.90ID:kHQayIrN0
るろうに剣心のお師匠さん役もかなり下手だった 
主演でもないのに逆に目立ってたな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:40:46.45ID:Xg6kacPI0
ある音楽関係者「ミュージシャンは誰かに影響受けてそこから自分の形ができていくんだけど
福山君の場合はそのバックグラウンドがわからない」

↑の発言ってクリエイターにとって一番言われたくない致命的なことだよな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:42:44.05ID:R+srVPGB0
結婚すると人気って下がるんだな
噂では嫁が16歳の時から付き合ってるって聞いたけど
そんな光源氏みたいなのもファンの女は嫌がるだろうからなぁ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:43:05.28ID:xn+VQhlI0
劣化が酷すぎて最近は憧れもしない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:45:17.61ID:gQtuxmJ90
石田ゆり子も脇役で大した代表作ないのにやたらCMで見るし大人気ステマ見るなあ
やっぱ人気なかったんだ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:48:53.18ID:BhuYdUFR0
>>182
ルックス×声 
が兼ね備わってるのあんまいない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:49:18.08ID:Obfhv8Ep0
今の福山雅治のドラマや映画を積極的に見ようとは思わないけどもしもガリレオ3をやるなら絶対観るぞ
でも吉高由里子の役がうっとおしいから芳根京子とか木村佳乃あたり にチェンジでお願いします
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:54:53.73ID:AYIAGdVg0
天才ギタリストと海外で活躍するジャーナリストのラブストーリーって
自称そういうキャラってことじゃ当然話にならないだろう
キャラ設定の説得力は出せてるのかな
それにしてもどこに面白そうな要素があるんだろう
30秒CMで完結しそうな題材だけど
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:57:57.43ID:XgBS3aiO0
わりとマジで人気回復の秘訣は吹石がヌード写真集を出すことだと思う
今のお高くとまってる感が不興を買ってると思うので落ちぶれてる感を出す方がいい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 14:05:33.22ID:r+Er0/mp0
元々こいつは、人気不人気を繰り返す程度の並みの芸能村だったのに
いつごろか、事務所総出でネット工作して2chでもよくやってたんだよなw
まるで大人気みたいな作り上げてた

今はそれを星野源とかいうキモいやつで同じことやってるw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 14:08:11.53ID:b1Ak+3vx0
結婚して人気が落ちたというより、結婚話をNGにしてるため、一般層のファンが付かなかったからと予想。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 14:09:20.15ID:pHc/dGuw0
 
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
 
 
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 14:23:53.25ID:VrY1qQzO0
>>225
亀梨ディス入りました
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 14:26:21.29ID:txDDCXdI0
>>193
マジかよ…
作家文句言っていいだろコレ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 14:31:52.28ID:2/PKUvyA0
これは謝罪事案。

福山はヅラ脱いで頭髪フルヌード。

石田ゆり子は謝罪パイパンフルヌード待ったなしだろ。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 14:38:50.38ID:q7iotfrp0
こっぱずかしいストーリー
外国を舞台にして観客を騙せるのはギリ80年代まで
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 14:39:35.94ID:znPtHP7+0
結婚してから調子悪いな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 15:15:34.56ID:PLkyKmGv0
昔は福山雅治好きだったけどその内そうでもなくなった
なんでだろう、と考えたら好きだったのは一つ屋根の下のちい兄ちゃんだった事に気付いた
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 15:23:45.57ID:BfN59/IX0
こんな劣化爺さんが、テレビ局とかに持ち上げられる現実!!日本の芸能界もたいした事は無いよね。又紅白は例の如く中継かよ⁇福山を観たいと思う視聴者は居るのか?紅白の為に頑張っている歌手は沢山居るのにさア
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 15:25:17.84ID:BfN59/IX0
結婚相手間違えたよね。内田有紀さんなら、良かったなぁ。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 15:33:27.07ID:BfN59/IX0
キムタクまだ結婚報告男らしかったよ。マスゴミに堂々としてて それに比べてマシャは?逃げ隠れて、自分の妻さえファンにも、堂々と語れない!器の小さな大根だよな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 15:34:44.73ID:BfN59/IX0
マチネ映画館はガラガラポンでした。福山の北海道の人気の無さについていけません。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 15:36:37.48ID:I1jYIFk40
今まで稼げたんだから十分でしょ
退かないのら後は細々やるしかない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 15:45:19.18ID:mAe8wM4Q0
何だろう、きっといい人なんだろうけど生き様とかあんまり見えてこない
でもアイドル的な売り方をしてきたから仕方ないか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 15:46:04.16ID:Fdg17Jm/0
>>1
ガリレオか美女か野獣の続編やれ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 15:53:19.72ID:NASV5gXD0
渾身の大サービス出演だったしゃべくりも脱税王徳井に持っていかれたんだっけ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 15:53:40.07ID:u9uM9rx70
アイドルおじさんはどこでキャラチェンジするべきなんだろうねえ
元々そういう売り方した時点で歳取ったら消えるしかないのかな
反町とか竹野内は良い具合にカッコいいけど、2人とも若い頃から男臭さがあったからなあ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 15:58:13.44ID:m/k52hgb0
独身が商売道具だったんだから諦めたほうがいい
離婚する以外無理
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 16:14:43.19ID:hGcwJFNI0
離婚したら人気復活するかな?
老けてくると無理か。

>>115
モッくんはヤヤ子さんが17のときにプロポーズしたんだよなぁ。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 16:16:04.01ID:I63hjwPC0
シネコン 腐りかけたババアが数人座ってる

想像したら怖いなww
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 16:19:38.77ID:pjfPgIZM0
綺麗好きじゃなく庁がつく潔癖症なだけだろ
なに良い風に抜かしてんだ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 16:49:20.62ID:uMpVXVf50
>>279最近の週刊紙の表紙で見たら初老?っぽくてあれ!?思たな。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 18:09:48.36ID:7FePkkmI0
>>97
その人何かで叩かれてたよね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 18:19:32.56ID:dAOmcn1b0
>>282
俳優気取りのミュージシャン気取り
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 18:25:43.60ID:VeEjoKkf0
>>286
正しいな

それが今回はアコギタリスト気取りがクラシックギタリスト気取りまでしちゃって本職激怒
って感じ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 18:29:41.03ID:8LwQrzvZ0
>>286
言いたいことは分かるがジャニーズの連中よりかは100倍マシ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 18:37:07.83ID:09td1Q8K0
イオンで飯食ってたら、マチネの何とかの予告編がエンドレスで流れてて
いい加減頭痛くなった。
あの大仰なテーマ曲何とかならんのか
ほんと文字通り「必死」って感じだ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 18:45:14.79ID:psP4Se390
>>290
福山が嫌いなのはわかったけどさ
別の人が作った曲にまでそういう言い方するのは
違うんじゃね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 18:49:25.18ID:5CTVqn0z0
>>289
それなんだよな、ホント
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 18:53:24.73ID:ljvU8fyn0
>>289
ジャニーズよりもすべて綺麗ごとな売り方してない?
自分がおっさんなの絶対認めないし、汚れた役は絶対しないっていう
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 19:19:54.42ID:6wHMiLTTO
どちらか一方が死んだりしない恋愛映画では近年まれに見るヒットってマジ?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 19:42:16.65ID:LpOapFej0
いやーもうセミリタイア気分ちゃうの本人
しかし石田ゆり子の持ち上げられ方の方が気になるわ
大した女優じゃないのに
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:05:16.44ID:SY2Mbcyu0
>>296
純文学はヒットしないそうだよ

映画見たけど福山も石田も本当にやって良かったね!
と思うくらい情感に浸れる映画だった
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:07:21.25ID:6B1Ff1Va0
小学生の子供が音楽会で
知覚と快楽の螺旋か何かいう曲を演奏することになって楽譜を持って帰ってきたんだが
作曲・福山雅治って書いてあったのがスゲー違和感をおぼえたわ
音楽ビジネス上では本人が作ってようがゴーストだろうが福山雅治作曲っていうテイでも何でもいいんだけど
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:15:26.02ID:xPHAtYxm0
離婚しても無理じゃない?
そんなにかっこよくないし、
音痴だし。むりむり
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:17:40.68ID:Y0TiRUYS0
>>297
あの歳になって「可愛い」とか「天然」とか言われて受け入れてんのが痛々しい
天然ボケより痴呆が近いのに
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:20:31.71ID:BfN59/IX0
タルタル爺さん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:23:30.56ID:kdijEYPU0
>>203
昼顔のイメージだから
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:27:05.46ID:5O1F8EzI0
>>37
福山は結婚が遅すぎたのがよくなかった
30前後でしてればまだ人気回復の期間は稼げた筈
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:27:28.80ID:+qiHGfeR0
>>269
気にしてないんじゃなくて
想定してるんじゃなくて
予想を遥かに超えてにガタ落ちしたのを受け入れられてきた段階だと思う
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:28:43.37ID:1hwSC8IJ0
>>276
田村正和がモテモテおじさんから古畑任三郎にチェンジして寿命伸ばしたこと考えると
コテコテのキャラもののヒットしか生き残る道はなさそう
反町も竹野内もそこまで主役に固執せず脇役も昔からやってきたから
今の立ち位置があると思うんで主演に拘る今の福山じゃ同じ感じは厳しいのでは
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:28:47.92ID:Gq3fGSza0
日本映画?
見るわけないよ、時間と金の無駄の象徴だろ。ついでに地上波も
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:46:21.56ID:+cgYreOi0
もともと福山は俳優としての数字は持ってないだろ。
ガリレオシリーズは原作ファンのおかげでテレビも映画もヒットしただけで
大河ドラマは香取慎吾の新撰組にすら負けるレベルw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:47:57.52ID:JGFRr1JU0
>>41
芸人にいると思うけど
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:48:29.08ID:rfD/BViU0
まだ写真やっとるんか?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:49:44.50ID:o2HWaOUP0
まだ女共にキャーキャー言われたい未練たらしい感じが見て取れるんだよ
パパキャラとして売り出す感じもないしよく分からない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:00:36.66ID:mYcpCAIb0
やたらと露出していると思ったら映画か
こいつの事務所って映画とかの宣伝のために
他企業の広告まで一新させるから凄いよな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:01:45.92ID:6wHMiLTTO
>>309
キムタクもマスカレードホテルのヒットは原作ファンのおかげで
本人の実力は無限の住人程度だからな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:02:57.41ID:mYcpCAIb0
>>41
元男闘呼組の高橋和也の奥さんは
最初にファンレターくれた人なんだって、子供六人だよw
成田とか岡本が人気で眉毛男は人気なかったからなw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:17:10.07ID:SN8Cnpoi0
>>193
>原作では男38歳・女40歳の設定だが最初に女の役が石田ゆり子に決まったので

どうしても石田ゆり子が譲れないなら男はおでん様でも良かった気がする
おでん様はギター弾けるか知らんが
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:18:48.87ID:SN8Cnpoi0
>>314
今までの興行からするとそれはちょっと無理があるな
武士の一分なんて時代劇なのにあの興行は他じゃ簡単に出せないだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:02.99ID:yuZCCRvS0
福山凄く上手かったよ
芸術家らしいちょっと変わった雰囲気で
でも大人なゆったりとした優しさと揺るぎない情熱と何よりギターシーンが秀逸
石田は芯の有る秘めた情熱の持ち主で凄く良かった
この年齢だから出せた味かな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:34.00ID:yuZCCRvS0
福山凄く上手かったよ
芸術家らしいちょっと変わった雰囲気で
でも大人なゆったりとした優しさと揺るぎない情熱と何よりギターシーンが秀逸
石田は芯の有る秘めた情熱の持ち主で凄く良かった
この年齢だから出せた味かな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:54:55.59ID:qzuwG0DP0
>>258
老人の恋愛を誰が見るんだよw
と思うが高齢化してる現代のニーズには合ってるかもしれん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:12:07.21ID:t0EAtZm/0
数年前ぐらいまではテレビで福山が出てくると俺キターとか言われてたけどさすがに最近は言われなくなった?
それともあれはまだほそぼそと恒例なんだろうか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:24:33.55ID:gNl7Am7Q0
中年恋愛映画なのはそうなるんじゃないの
20代人口より40,50代の方が多いんだから
子供年齢の恋愛ながめてもしょーがない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 01:22:01.69ID:36D4V6ai0
慣れない事するから二重投稿なんかするんだよ
宣伝はおとなしくTwitterぐらいにしとけ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 02:31:39.94ID:36D4V6ai0
たそがれ清兵衛面白かったから武士の一分は見た
あの三部作だったら真田広之が一番良かったな
でもキムタクには出来たけど福山にはあのシリーズの主役は無理な気がする
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 03:41:20.50ID:uWRbRqz5O
>>242
ヘタクソなのにやたら尺が長くてうんざりした

作務衣?着てる後ろ姿も、
脚短くてスタイルの悪さが目立ってたわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 03:59:23.70ID:uWRbRqz5O
>>316
若い若いと言われ続けてきた石田も、ここ数年でガクッと老けて年齢相応の外見になった

年齢差のあるディーンとの恋愛役はキツいと思う
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:22:25.67ID:CsdjeFDN0
コンシェルストーカー女がヒント
カルトの標的にされた
だから急にネガキャンが増えた
何も気づかずにこういうネガキャンに乗っかる奴はバカ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:37:04.78ID:hbwptP530
>>115
キモいって言っても年の差13歳だし、嫁の吹石は当時33歳だったから
そこまで叩かれるものなのかと思うけどな。
玉木宏もそうだけど、微妙な二流三流の芸能人と結婚したのが
イメージダウンの原因なんじゃないか。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:30:00.44ID:v8fF6doD0
>>328
コンシェルの事件の女って嫁の事務所に登録されてるエキストラなんでそ?
話題作りに必死で痛々しい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:27:01.55ID:sgZddSRJ0
>>152
個人的には最終回が気に入らない作品
あれは今ならBLといわれるだろうか?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 08:13:18.46ID:akWuOAqw0
朝刊に「かつてはテレビ三面記事ウィークエンダーのように
元々再現ドラマは覗き見的好奇心を満たすものだが
この間などは福山雅治が出ていた」なんて書かれるしな
そのうち自分の「桜坂」のカラオケビデオに自分で出るんじゃね?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:05.63ID:Y+8mShUV0
>>266
福山は、昔から徹底的に私生活を見せないタイプ

マスゴミの尾行につけられないようにすごいらしいからな

まぁ、ある意味プロなんだろうな

ただ自分が考えてることと世間様の考えてることとがあっていなかった!

どうすればいいかだな
俺は福山ではないしわからん
そこが、うまくいけば、また高橋英樹のように売れるかもな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 15:48:39.33ID:MXsCNyus0
カッコイイこの俺が皆さんのことを性的な目で見てますよってキャラはもう年齢的にキツイから辞めたほうがいい
もうワーキャーアイドルなんて無理なんだから役者か音楽かどこに軸足置くか決めないと

アイドルから早めに役者にシフトした本木雅弘になるにはもう無理だろうから
体鍛えまくってファンのためにアイドルをやる郷ひろみタイプをお勧めする
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 15:57:31.92ID:v7Du9mCJ0
>>115
なにからなにまでキモいと言っとけば勝ちみたいな勝利宣言も痛い人間だと気づこうね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 15:58:16.08ID:4oOTNPrR0
結婚で人気落ちたというより
人気落ち始めてたとこに結婚でいい言い訳できたって感じだけどな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:01:58.46ID:xEVG2YDh0
>>329
玉木も人気落ちたね
相手が割と人の好さそうな二流女優ってのがダメなのか
ここまで引っ張っといてそこいくみたいな感じか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:14:28.24ID:OXxqOCkGO
玉木は母妹と同居条件を呑んでくれる相手でなければならない、というハードルがあった
豪邸とはいえ新婚から姑小姑同居はキッツイ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:19:26.97ID:/gz0rY2/0
50過ぎて「わたし結婚するの!」とかいうセリフが何言ってんだって感じで見に行こうとは全く思わない
ってかこれ平野啓一郎だったんだ あの人こんな小説書くんだびっくり
なんか難しい文章書いてる人って思ってたから
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:20:12.54ID:lABWegoD0
>>1
結婚してからはモテ男役は若い俳優に任せて脇役に転向出来ないっていうキムタクと福山の哀れさ。
散々甘い汁吸って来たから脳ミソを切り替えられないんだろうな。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:22:56.39ID:kf9GwrsP0
龍馬伝とかそして親になるとかで役者としてちょっといい方向に行くんか思ってたが
結局どっちつかずのまんま伸び代あんまない感じなのか
役者としてはともかく歌の才能は全くないと思う
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:24:43.23ID:3pp6ep0X0
別に汚くなっても音楽があるから
自信持ってりゃ良いのに
外見人気重視なわけ?w
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:37:11.52ID:Yx+WxkKC0
上手く歳取れなかったね。
このまま大物キャラでイタイ人になりそう
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:41:02.83ID:EnNtOqAvO
福山最近日テレとばかり仕事してるよな。

以前はフジとテレ朝ばかりだったのに。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:50:57.42ID:X1YyemjG0
芸能人同士の結婚で人気が上がったのって、最近だと山里と純烈の涼平くらいか?
やっぱり相手が格上の方がファンから見ても良くやったとかそういう感じになるのかな。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:59:23.16ID:OXxqOCkGO
以前音楽番組で映ったサポートメンバーが超一流ミュージシャン揃いで驚いた

福山みたいなアイドル人気歌手って、
人気落ちる→サポートメンバーのランク下がる
→音楽のクオリティ下がる
→セールス急降下
の負のスパイラルまっしぐらになるよな

本人の実力ではなく、超一流メンバーのサポートあっての音楽活動
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 18:10:18.42ID:7pacKQ0v0
みんな必死で生きている

妄想でタレントの悪口書いたり
自分が観たTV番組のあらすじ書いただけの感想文書いてる記者にはわからんだろうが
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 18:14:06.86ID:OXxqOCkGO
>>359
アイドルとミュージシャンは落ちぶれ方が俳優よりくっきり明確でキツイんだよな
誤魔化しがきかない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 18:18:48.33ID:BpI2+xL90
マチネの終わりには
予告編見てればそれで十分
いいシーンは全部予告編に入っていて
予告編を越えていない本編なので。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 18:35:41.72ID:ySG+/qh00
>>361
いちミュージシャンとして、井上鑑とか今剛あたりが本気で福山雅治なんて相手にしてないだろうし
あくまで「仕事」で、売れなくなれば関係も無くなる
こうなると一気に落ちぶれるだろうね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 18:56:53.76ID:ITuTGNVQ0
>>357
まだサポートメンバー変わってないんだよな?
一流使ってても売上爆死なのかよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:04:16.46ID:XiIkaTDCO
何歳になろうがイケメンタレントは結婚すれば人気は下がるさ
そりゃファンは自分が結婚できるなんて思わないさ
それでも嫌なんだ、理屈じゃない、感覚なんだ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 22:04:44.90ID:MuE8GykP0
道で泥酔した女性を担いで誘拐したと自慢する伝説のイケメンw
昔は寛容社会だったなw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:17:26.89ID:mLvatKHg0
>>330
このいかにも集スト加害者らしいすっとぼけた擁護が笑える
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:24:43.64ID:rmD31WUr0
>>1
>フランス・パリを舞台に福山が天才ギタリスト役を演じ、海外で活躍するジャーナリスト役のヒロインを石田ゆり子が演じる。

福山といい木村もどうして毎度毎度「天才○○」の役ばかりなんだ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 04:44:03.23ID:PGFy5YaF0
この人と木村はうまく年をとれなかった
老いていく自分を口では受け入れているけど受け入れられなかった
だから薄っぺらさだけが残っちゃった
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 07:42:20.97ID:MXdAmdXj0
>>364
似てるw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 07:49:33.35ID:oP1/O1IF0
イケメンで長身でギターひけて歌うまい金持ち はあ〜いいなあ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 13:02:22.11ID:8WWcbq1D0
>>374
松潤と有村の映画ってナラタージュか?
ナラタージュなら12億超えてるぞ
マチネは8億くらいって言われてますが
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 17:58:29.51ID:4Ants2Ly0
桜坂とか家族になろうよとか
この人の静かな曲は名曲ばかりだが
ノリノリの曲はちょっと・・・
古臭いというか声に合ってないというか
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 18:01:15.45ID:ZV0xUEWJ0
>>357
山木秀夫や小倉博和がサポートしなくなっても動員数は変わらない、そういうファン層。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 18:10:44.84ID:imF5+X6V0
50にしては十分カッコいいと思うけど役者としては年齢相応の深みが無いのが致命的
演技が下手なまま年取って結婚しましたじゃ人気落ちるわ
歌も同じ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 18:38:32.06ID:YH4ZihKX0
>>65
それもあるけど、交際否定していた相手と結婚っていうのが、それまでのパブリックイメージと違いすぎてコアなファンどころかライトなファンまで離れちゃったのもあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況