X



【ミニにタコ】田代まさし容疑者、逮捕前日に「ブラック・マーシー 刑務所はつらいョ」との動画をYouTubeに投稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/11/06(水) 17:52:23.14ID:0UrRN3Bo9
元タレントの田代まさし(本名政)容疑者(63)が宮城県塩釜市と東京都杉並区で覚せい剤を所持したとして、覚醒剤取締法違反の疑いで6日、宮城県警に逮捕された。田代容疑者はYouTubeに自身のチャンネルを開設し、前日5日は「ブラック・マーシー 刑務所はつらいョ よそ見編」との動画をアップしていた。

 6月に「田代まさし ブラック マーシー半生と反省を語る」と名付けたチャンネルを開いた田代容疑者。親交のあるロックバンド・COOLSの佐藤秀光(68)とフリートークを展開するスタイルで、登録者数は約5万人を超えていた。

 前日5の動画は皮肉にも、刑務所の中での経験を語る内容だった。過去に覚せい剤取締法違反などの罪で有罪判決を受けている田代容疑者は、「罰則があるんですよ、よそ見しちゃいけないとか。作業中。僕は自衛隊の階級章みたいのを縫うことをしていたんですよ」、「警告3ねって懲罰房に入れられて、正座じゃなくていいんですけど、あぐらでずっと一日中いなきゃいけないんですよ」などと話していた。

 田代容疑者は、薬物更生施設「日本ダルク」に所属し、薬物依存の実態を伝えるセミナーなども開催。その模様を取り上げた8、月放送のテレビ番組で、今でも薬物を使いたい欲求に駆られることがあるとした上で、「僕も完璧じゃないけど回復目指しています」と告白。今後の目標について、「前は目標を立てていたけど、届かなくて挫折して、打ち砕かれてもう1回(薬物に)手を出したから、もうそういうことは考えないようにした」とも語っていた。

11/6(水) 17:46
スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191106-00000166-spnannex-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191106-00000166-spnannex-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 17:52:43.96ID:mSyz/aXg0
脱税芸人やひき逃げ芸人が復帰してるんだし
こいつも社会復帰の場は芸能界でいいよな?
0004名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 17:54:06.19ID:TO0+prEw0
ヤクブーツはやめろ
0005名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 17:54:18.10ID:GT/ziBbb0
時代は【 明晰夢 】


【 明晰夢 】とは、
夢を夢と自覚して見る夢

夢を夢と自覚した上で夢の世界を積極的に楽しむ
眠って夢を見るだけの身体的負担のない娯楽
電気もモニターもコントローラーも要らない自分で夢を創造するゲーム

【明晰夢】導引サプリ
「リナイトリム」
https://renight-rim.jp/

【 明晰夢 】導引サプリメント「リナイトリム」はもちろん合法サプリメントです
【 明晰夢 】を見ている時、あなたは眠っているだけで誰にも迷惑をかけることはありません。

【明晰夢】を見ることで良質な安眠を得られ疲労回復
【明晰夢】を見ることが楽しみになり眠りを中心とした規則正しい生活リズムの回復
【明晰夢】の中で自分のイメージするものを実践しそれをリアル世界に活かす能力開発
0007名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 17:55:22.08ID:QWD+eaEc0
ダメなダメな〜♪本当にダメな〜♪
いつまで経ってもダメなマーシー〜♪

これ本当に歌ってたもんな
0008名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 17:56:04.47ID:KDmb1a4i0
新島の伝説 70位 0.5万

ランナウェイ 1位 97.5万
トゥナイト 3位 27.0万
街角トワイライト 1位 71.7万
ハリケーン 2位 42.6位
涙のスウィート・チェリー 12位 17.3万
憧れのスレンダー・ガール 13位 11.8万
サマー・ホリデー 17位 8.7万
もしかして、I love you 28位 6.1万
週末ダイナマイト 34位 4.0万

(め)組のひと 1位 62.2万
Tシャツに口紅 18位 9.8万
今夜はフィジカル 35位 4.7万
月下美人 29位 5.5万
グラマーGUY[12inch] 77位 0.8万
唇にナイフ 66位 1.3万
マドンナはお前だけ 57位 1.9万
シンデレラ・リバティ(鈴木聖美 with RATS&STAR) 65位 2.2万
ロンリー・チャップリン(鈴木聖美 with RATS&STAR) 18位 11.5万
TAXI(鈴木聖美 with RATS&STAR) 75位 0.9万
0010名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 17:57:35.72ID:0ubAs/lx0
【覚醒剤派】
ASKA
尾崎豊
槇原敬之
岡村靖幸
江夏豊
克美しげる
パク・ユチョン
清水良太郎
橋爪遼
高知東生
清原和博
赤坂晃
西川隆宏
清水健太郎
酒井法子
小向美奈子
田代まさし

【コカイン派】
勝新太郎
ピエール瀧
リリー・フランキー
ムロツヨシ
山下智久
高部あい
カルーセル麻紀
成宮寛貴

【大麻派】
高樹沙耶
研ナオコ
美川憲一
長渕剛
内田裕也
井上陽水
上田正樹
萩原健一
にしきのあきら
コロッケ

【LSD派】
いしだ壱成
今井寿

【マジックマッシュルーム派】
伊藤英明

【MDMA派】
押尾学
0011名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 17:58:25.84ID:7+FnGoi50
テレビ呼ばれるようになったから金入っちゃったのかな?
0012名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 17:58:33.29ID:bXSyQk+80
ダルクの意味がないことがわかったわ
0014名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:00:02.14ID:pOBLc3g90
てか、またやりたい→すぐゲットってのが怖いな
0016名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:00:47.21ID:rh0uLPI+O
馬の耳にお陀仏
0019名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:01:29.12ID:v0HcFiO30
なぜ宮城県警?
0020名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:01:45.20ID:rsvfQccV0
ブラックマーシー面白かったのになー
0022名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:03:00.77ID:ZQBw/0cT0
>>11
金とプレッシャーだろな
人から期待される事に過度に弱そうだし
0023名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:03:11.98ID:4A0Or2i70
次シャバ出るときは要介護の後期高齢者!
0024名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:03:28.70ID:SG5vN5g40
見事な啓蒙活動だな
0025名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:03:35.25ID:ZQBw/0cT0
>>21
だいじょぶだ〜
0026名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:03:40.66ID:A2YEjMgm0
>>11
覚せい剤の入手ルートは「テレビ局の社員(?)」ってAbemaで言ってたから、久しぶりに会えたんじゃないかな?
0027名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:03:43.55ID:eI63PkiK0
もう誰も手助けしないだろね
0028名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:03:52.65ID:Rk8XS1Cf0
5年ムショから3ヶ月で逆戻りって
0029名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:03:53.03ID:s/pI133B0
ここまでくると何かもってるなこいつw
0031名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:03:58.06ID:Ob0zvzmf0
>>18
カネも貯まって表舞台にも出てきた
そりゃカモネギだろうね
ここを越えられないのが田代だろうから
0032名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:04:20.31ID:EFwqy1Qk0
再生数稼ぎのために自演チクリかよ
やるな田代
0034名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:04:34.14ID:kv6TW/xx0
すごい神経に直接効くんだろうな
脳にその回路ができると・・・

俺も体内の炎症でステロイド治療を一回したことあるけど、
もうぜんぜん眠くならないわ、食欲が異常に増えるわ、体調変化にビックリしたもん。
あれで、薬に対する警戒度がすごい上がったわ。
0035名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:04:36.58ID:ZAu0XR8q0
逮捕されてもコメント付けるとハート付けてくれる中の人に草
0036名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:05:04.62ID:B3PQrV5F0
ミュージシャン関係の知り合いを切らない事にはなぁ・・・
0037名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:05:15.81ID:9lkwod7V0
よそ見3回したら懲罰房に1日監禁か
そんなことしても更生なんかするわけないわな
0039名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:05:41.85ID:gpaDXBzg0
この人はもうダメだな
0040名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:06:10.22ID:pOBLc3g90
>>38
マスゴミと芸能村のゴミっぷりの体現
0042名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:06:36.62ID:7sXL6gpw0
これ見てたのに
0044名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:06:45.20ID:eSLugxRd0
令和に入って芸能界フル活動してるじゃん、犯罪方面でw

マスメディア大喜びやろうな、タピオカ忖度なければ
0046名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:07:10.56ID:yVIjfOEe0
NHKは更生済みの識者として出演させてたんだからコメント出せよ
0047名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:07:11.93ID:jI88km8y0
このクズをマーシーって呼ぶの本当やめてほしい
0049名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:07:34.07ID:bKSHZiV60
前回はスカパーで番組やり始めて捕まったから
今回もユーチューブのチャンネルで稼ぎ始めたらやっぱりねだw
0051名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:08:39.38ID:gpaDXBzg0
今の若いもんは知らんと思うが、この人、どんなクイズでも正解しちゃうクイズ番組のエースだったんだぞ
一応、雑学インテリ芸人ってことで通っていた


まあ、100%答え教えてもらってたんだろうけど
0052名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:08:59.84ID:bGSiScKI0
9年我慢したから執行猶予つくかな?三田佳子の息子は前に実刑喰らっても期間空いたからついたんだけどな、どうせなら早めに出て来て風化する前にユーチューブとかで心境ききたいな
0053名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:09:00.44ID:1xVJpvKL0
ニュース番組の件と合わせて狙ってやったのだとしたら
神と呼ばれた男の名誉挽回なんだがなぁ
0054名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:09:24.03ID:udcDxiwf0
動画見たけど呂律が回ってないというか滑舌が悪くてラリってる感じがする
0055名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:09:33.23ID:rYudwCmM0
逆戻りww
0056名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:09:35.15ID:q5AAs9Fg0
消される前に全部DLしといた
0057名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:09:36.57ID:xybXrAmV0
さすがにもうダルクではたらく田代まさしっていう同情買いの番組は作れないんじゃないのw
0058名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:10:00.87ID:gaxlnphM0
やっぱ完璧じゃなかったかー
0061名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:11:17.48ID:bkY1rgmJ0
>>1
預言者かな?
0063名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:11:29.50ID:owuJBFxG0
>>52
今回は他の犯罪が絡んでないからな。
刑務所にも入らんよ。
ただ、それがいいのかどうか分からんな。中途半端に自由だとストレスでやりまくる生活になるかもしれん。
0065名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:11:56.32ID:bKSHZiV60
ブラックマーシー30分で100人登録増えてるw
0066名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:12:13.82ID:EAurdBtX0
>>49
薬物への欲求があるから様々なビジネスに挑戦できてるのだろう
全く相手にしないのが田代のため
0067名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:12:25.59ID:oJ4ej9Ld0
ジャンヌダルク
0069名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:13:06.82ID:nzy4nQs90
youtubeのネタを考えるのにストレスが溜まって覚醒剤に走ってしまった
とか言うのかな
0070名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:13:19.04ID:pOBLc3g90
>>46
NHKは支那朝鮮大好き
0075名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:13:56.64ID:UYAgBIqb0
堀江「刑務所から現地リポートとは、その発想はなかった」
0077名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:14:41.12ID:rWBm36nB0
一回やると本当に抜け出せないんだな
芸能人は売人も目をつけて誘惑してくるだろうしなぁ
0079名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:14:53.69ID:MATplcsz0
本当に所持してたんか?
誰かにはめられたんじゃないの?
0081名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:15:18.92ID:Bu7Qsam10
47NEWS @47news
覚醒剤58キロ密輸容疑でイラン国籍男逮捕

最近はイランなんやな
0082名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:15:22.08ID:LFOS6N0B0
NHK バリバラ | 教えて マーシー先生
https://www6.nhk.or.jp ? baribara ? special ? marcy_sensei
バリバラでは、元タレントの田代まさし氏を講師に招き、薬物依存症についての特別授業を開講! 薬物をやめられずに苦しんだ、マーシー先生の実体験を赤裸々に語ってもらうことに。 □ 放送予定 □. 教えて☆マーシー先生 1限目:2019年7月 4日(木)夜8時 再 ...
0083名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:15:26.32ID:3ynOzmC10
youtubeだけでもかなりの収入になってたのにもったいねーなー
出所するころは70手前かもう復帰は絶望的だな
0084名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:15:41.20ID:Vu+42Xqk0
>>81
北朝鮮→イラン→
なんじゃね?
0085名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:15:45.54ID:tYO5X1RN0
2019年8月23日にもタイホーだったらしいぞ!詳しい人よろしく!
0087名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:15:58.47ID:f0WaaLH/0
あの手この手で恒久的に嘘を付くてことになっちゃうね。
0088名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:16:21.17ID:9aGJGqGD0
クールス秀光さんは、逮捕の件を動画で出すべきだと思うぞ
一番近くで見ていてどう思ったのかね
0089名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:16:34.57ID:qVGeOY/Q0
やっぱ、更正して仕事増えて金持ったら
イナゴのように群がってくるんだろうな、売人って。
0092名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:17:10.82ID:d4mWwz7H0
昭和の頃は覚醒剤で幻覚見て発狂して人をメッタ刺しにする事件が多かったけど
最近はそういう事件もないし、覚醒剤も精製技術が上がって
シャキッと覚醒するだけなのか
0093名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:17:22.83ID:OYlPEa/L0
流石にもうTV地上波は出られないだろwユーチューバか、ネットの番組関係でやるのか?
0097名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:17:51.63ID:xmT07SUG0
刑務所から現地リポートとか発想が天才でしょ
天才はネタを得るためにここまでやる
0098名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:17:56.05ID:nC5KHlvk0
YouTubeも、おクスリ代捻出するためだったんだろうな
0100名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:18:34.40ID:f0WaaLH/0
>>41
更生しないから出演は無いが。
0101名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:19:03.55ID:5wn+BIgP0
>>830
たけし、さんま、タモリなんかはああなるの分かる
たけしは分からないけど後者ふたりは演技でなく面白いこと好きなんでしょw
松本は若いけどピンで活動しても古くからの仲間、浜田いるから強いはず
面白いの好きそうに見えるし

田代まさしってあまり好きそうじゃなさそう
0103名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:19:12.89ID:EeW72+nr0
人間のクズ
0104名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:19:36.29ID:5J2GpTji0
そういや岡崎聡子も今年捕まったけど杉並区だったな、杉並区はシャブ中のメッカなのか?
0106名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:19:39.14ID:AhWNmCro0
ダルくっていう施設ってシャブうちが集まって更正めざしてるんだろ?

結局周りがシャブうちだらけだから、断ち切るどころかずっとクスリを意識し続けて生活してるから
逆効果じゃない?
0108名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:20:29.08ID:eaOfTAq+0
いや田代はテレビに出るべきだよ
毎回「もう二度とやりません!」と涙ながらに誓わせて
それでもシャブやって捕まる方が恐ろしさがよく伝わる
俺も薬関係はトラウマがあって絶対にやろうと思わんもんな
0109名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:20:44.94ID:qpo6mpNK0
隣のオッサン知ってたろw
0110名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:20:56.56ID:bKSHZiV60
最新のタイトル ブラック ・マーシー 刑務所はつらいョ よそ見編 w
0113名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:21:28.39ID:Fs/CM4z90
まあ、ダルク行っても失敗するほうが圧倒的に多いんだが、こうなると悪イメージが広まるな。役に立たないとか
0114名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:22:26.20ID:S7Y8sbiO0
ここまできたら逮捕記録を延ばすべき
まだ5回は出入り出来るだろᕦ(・∀・)ᕤ
0117名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:22:38.51ID:tYO5X1RN0
10回目やぞ!田代まさしの事件簿(改訂版)

■1回目
2000年9月24日、駅構内において女性の下着を盗撮しようとして罰金5万円の略式命令
「ミニにタコができる」の迷言を残す

■2回目
2001年12月9日、男性宅風呂をのぞいたとして現行犯逮捕

■3回目
その後、自宅から覚醒剤が出たとして2001年12月11日に再逮捕
懲役2年執行猶予3年が言い渡される

■4回目
2004年6月17日、バイクと衝突する人身事故をおこし書類送検

■5回目
2004年9月20日、銃刀法違反と覚醒剤所持
執行猶予中でもあり3年半の実刑
2008年8月26日出所

■6回目
2010年9月16日、コカイン所持の現行犯

■7回目
その後2010年10月14日、覚醒剤でも逮捕され3年半の実刑判決
2014年7月2日に仮釈放

■8回目
2015年7月10日、盗撮により書類送検
罰金刑に処される

■9回目
2019年8月23日
宮城・塩竈市の宿泊施設で、覚醒剤を所持していた容疑で逮捕

■10回目 ← NEW★
2019年11月6日、覚醒剤所持の疑いにより逮捕
0118名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:22:58.03ID:c+B/sR4F0
散々田代利用して
秀光逃げるなよ
0119名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:23:26.79ID:WWNRNVG10
>>1
ダルクは刑を軽くする抜け道なんだよ
薬物の再犯率は高く中高年は70%超え
殆どが何回もダルクに出たり入ったりしていて脱走者も多い
入所者が話す会話は薬物の話しかしてないと言う
0120名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:23:50.71ID:2+x6GAvw0
念のためにダルクも捜査したほうがいいのでは?
田代が捕まったことで協力はするだろ
0123名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:24:27.39ID:wbUPGsUY0
そもそも覚醒剤ってどこで売ってるんだ?
0125名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:24:58.98ID:742YpdTK0
>>11
もしかしたらテレビの製作の人間から薬融通してもらってたりしてw
0126名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:25:09.88ID:ZQBw/0cT0
>>107
ニーダッ!
0127名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:25:42.77ID:ZAu0XR8q0
まず宿泊施設に覚せい剤置き忘れて帰ったってのが草
0130名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:26:11.98ID:SI76Zn5R0
喋りで薬物の怖さを説くより、
よっぽど説得力があるな。まさに身をもって証明してる
死ぬまでやめられんだろう、もう
0132名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:26:19.76ID:NN3QI+aM0
>>41
今年NHK教育で学生相手に似たようなことやってたぞ
0133名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:26:30.39ID:LLgQgrb70
片翼の
0134名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:26:54.85ID:IsyB2vmC0
てかミニにタコやらなければ覚せい剤やることもなかったろうにな
というかテレビに復帰できなかったストレスでやっちまったパターンなんだろうけど
こういうやつはもう普通の仕事が無理だからな
今ならユーチューバーってパターンもあったけどユーチューバーの選択肢が最初にあればな
0135名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:27:06.03ID:iPyht04v0
宿泊施設に覚醒剤または道具を忘れ物して宿泊施設が警察に通報して発覚した模様
0136名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:27:24.60ID:JECCxsaP0
もはや本人にもどうしようもないし、開き直りに近いんだろうな
これを繰り返して人生を終えるんだろうよ
誰にも救えないし、救う事に意味すらないんだよ
0138名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:27:40.94ID:IeRPXuVy0
薬の怖さがよくわかるわ…
0139名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:27:50.32ID:S7Y8sbiO0
このペースなら刑務所内で死ねる確率が70パーはあるから孤独死は免れたな
羨ましいぞ
0140名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:28:12.29ID:IDYhXVAN0
>>6
國母安心しただろうなw
0141名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:28:36.30ID:SE6FZBgi0
>>134
ミニにタコ前から使ってたぞ
0142名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:28:45.38ID:d04IXR/X0
金を与えるから買っちゃうんだろ
絶対に金を与えるなコイツに
食料現物支給以外ダメだ
0143名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:28:45.83ID:d202Mesf0
またボロボロになってハゲて出てくるんじゃないかのお。
薬物やってるときのほうが元気で生き生きしてらっしゃった。
旅館でもやってるぐらい生きがいになってるんだな
0144名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:28:49.38ID:mIhtDyO60
楽しそうにユーチューブやってるから大丈夫かと思ったら
逆に金が入ってきちゃって誘惑に負けたのかな
0145名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:29:05.01ID:uig/Wrh/0
どうせ出てきたらまたダルクが雇うんだろうけど
今後給料は無し、一日3食監視付き、部屋は3畳和式便器付き
エアコン無し朝5時起床23時就寝みたいな疲れ果てて
何もする気が起きないようなスケジュールにすればいい
0147名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:29:08.83ID:YuqMeTph0
清原も再犯に100ペリカ
0149名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:30:11.92ID:IDYhXVAN0
>>60
オッサンの入浴覗いて逮捕された
ようするに誰でもいいってことよw
薬つかえば誰にでもたつし誰とでもやっちゃうなら、そんなもんやりたくねえわw
0150名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:30:26.96ID:ZQBw/0cT0
>>135
マヌケすぎるだろw
でも要は忘れなければバレなかったって事だよな
0151名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:30:44.05ID:a7RufLjH0
一度オナニーを覚えた人が急に辞めろと言っても中々出来ないが
それぐらいツライのかなきっと
0152名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:30:49.92ID:qpo6mpNK0
全然更生なんかしてなかったわけだな
こいつは悪質な常習者だよ
0153名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:30:52.09ID:6scsqTzW0
もうさー。シャブ中は隔離された部屋入れて無理矢理シャブ食わせてころした方が良いんじゃない。
その方が本人に取っても嬉しいし。そうすれば再犯もシャブ中も減るだろ
0154名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:30:53.14ID:+I30K2ay0
マーチン繋がりで昨日今日はこれかよ
菊池桃子は玉の輿
マーシーはム所

やれやれ
0155名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:31:18.03ID:AhWNmCro0
次ムショから出てきたらもう更正する気は無いだろうな
多分早く出てもう1回やりたいになってるはず
終わり
0156名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:31:49.90ID:Mkkeqc9o0
なんなの、この人。
呪われてんの? マジで「死ぬまで治らない」コースに入ったんじゃね?
0157名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:33:37.56ID:5pxXJIH00
まぁ薬物依存から立ち直ることはぶっちゃけ不可能だから
脳細胞から破壊されてるので死ぬまで禁断症状に苦しめられることが確定した以上絶望しかないんだよね
そりゃ再び手を出すわ
0158名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:33:49.56ID:SE6FZBgi0
>>151
一生オナもセックスもするなって感じじゃない?
0159名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:33:59.25ID:/QJatDah0
ユーチューバーのクセに逮捕の瞬間の動画もあげれなのかよw
0160名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:34:21.60ID:+9H3WGOA0
>>84
フッ化水素ルートかよw
0162名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:35:23.05ID:SI76Zn5R0
めっちゃハゲた状態でムショから出てきて、それ以降ずっと帽子被って頭隠してたけど、
YouTubeでチラッとしか見てないけど、今はまた毛あるんだよな
クスリやるとハゲ治るんか?
0163名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:35:23.41ID:BddYT0sU0
ダルクは警察と連携は確実にありえない。
なぜって?芋づるされるからw
0164名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:35:44.01ID:S7Y8sbiO0
最近も確かバカ殿やってたからその頃には楽屋裏で田代がよーってヒソヒソしてたんだろうな
0166名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:36:46.81ID:YQcMpGzB0
山田 洋次監督につくってもらおう
「刑務所はつらいョ」
0167名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:37:18.43ID:uzYq+FYa0
またつらい刑務所に入れられるヨ
0168名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:37:20.40ID:+wgdD6O60
リアルに想像すると田代が薬辞めるなんてどう考えても無理だよな
辞めたところで仕事が戻ってくるわけでもないしその後に夢も希望もないんだから
0169名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:37:53.52ID:IDYhXVAN0
>>117
十回目かよw
こりゃ廃人コース
スノボの國母が霞むねw
0171名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:38:41.65ID:T3/tEMiU0
タシロは最近NHKに出演してたな。薬物中毒から立ち直った的な感じだったけど、実際はクスリとズブズブだったわけだ。テレビ番組を作ってる人って真実よりも自分が作りたい番組を作ってるだけなんだな。タシロを安易に持ち上げたNHKは責任があるわ。

あとは清原も大丈夫かいな?清原を助けたいと周囲の人間が善意で監督に就任させたんだろうけど、その重責に耐えられずまた薬物に手を出すって可能性もあるぜ?
0172名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:38:46.32ID:LShtdqEq0
動画で呂律は回らないし、物忘れもひどい。覚醒剤は中毒性が怖いね。ダメだこりゃ!
0173名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:38:59.10ID:6i1HC1taO
ここまでくるとなんかかわいそうになってきた
いっそ死なせてあげた方が幸せなのかも
0176名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:40:07.36ID:dYslxY9o0
動画を見てたけど
やっぱりネタが豊富だし笑いの取り方もうまいしで面白いんだよ
もったいない
0179名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:41:42.98ID:t036W2230
オナニーして射精するときのチンコ周辺を100倍にした快感が、頭、顔、手足、胴体全部に感じられるんでしょ?
しかも人生は良いことしか起こらないって思いが心を満たすんだって

そりゃ止められるわけねーわな
やってる奴の書いた文章みるとおもうもん。

一番ヤバイのがヘロインの静脈注射だってのは有名らしい。
注射打つと、ゆっくり魂が天国に登っていくんだって
なんとなく言ってる意味が分かるところが恐ろしい
0180名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:42:17.18ID:OsuktlE30
なんかさー.63才までクスリしてた割には
元気だよね?病気や入院も無縁そうな。
0181名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:42:39.67ID:zJmyNAd30
おまえらにこれから一生オナ禁しろ!って言うのと同じだからなあ
0182名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:42:59.26ID:00+yJjKp0
温泉宿にシャブ忘れていくとか
こんなアホに金持たせたらやるに決まってんじゃん
0186名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:44:08.75ID:5wn+BIgP0
>>176
だから感性の枯渇に苦しんだんでしょ
自分が楽しいこと提供してるだけでなく素でウケてるとこ見た記憶がない
そのイメージもない
カメラが映さない=
0188名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:44:26.26ID:94K2Aszv0
見てみたら意外に面白かった
呂律は回ってないがアタマはワリとしっかりしてんな
0191名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:44:51.83ID:Is4/LaII0
>>1
もう覚醒剤OKな国に移り住むしかないな
0192名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:44:58.82ID:v0HcFiO30
>>180
そうか
今どきの60歳の割には老けている
0194名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:45:09.97ID:FSurPaop0
本人が言ってたけど薬物依存症はもう本能に組み込まれるレベルで抗えないそうだ
寝ないとか食べないとか息が吸えないとかそういうレベルで
薬物の禁断症状は苦しいらしい
0195名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:45:12.40ID:czT5HDVv0
つらいって言っておきながら本当はムショが恋しかったんじゃないのかね
0198名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:45:51.38ID:rOFGJxj20
この人のおかげで、まだ生きてもいい気持になるヒト多いだろうな
0199名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:45:59.34ID:sg+Op40m0
田代まさしは誰の逆鱗に触れてシャブ漬けにされたんだろう?
志村か堺か?
0200名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:46:09.22ID:GyLgk07d0
家族に見捨てられた時点でもう人生捨て鉢になってるんだろうな
マーシーは別に更生しようとも思ってないんじゃないの
ただそういっておけば飯が食えるからやってるだけで
0201名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:46:31.56ID:91TUik9o0
前回釈放された時に次また薬やるかやらないかで上司とかけてて俺が勝ったから今日回らないスシご馳走してくれる
サンキューマーシー
0204名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:46:51.74ID:S7Y8sbiO0
ズラの中に薬隠しておけば職質の際の時間稼ぎにはなるな
0205名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:46:59.01ID:qVBWw51/0
皆知らないのか忘れたのか分からんが、数年前にスマホ盗撮して示談で済ませてるんだよねこの人
もう、完全に快楽主義に堕ちてしまった人間の末路だわ
本人的には不幸なのか微妙な人生だな
0206名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:47:20.40ID:AwnQsSS/0
NHKのギャラからおクスリ代出したんだろ?

受信料払ってて良かった

マーシーのお役に立てて良かった
0207名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:47:24.12ID:+9H3WGOA0
>>171
>>187
結局、薬物更生ビジネスなんじゃねーの
田代がヤクやればやるほど
今の更生施設とか依存回復プログラムでは全然足りない
って生きた証明になってさらに税金をひっぱってくる口実になるから

元芸能人で世間への知名度も抜群だしね
金を引っ張ってこれる人材は重宝されると思うわ
0210名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:48:17.35ID:g4MgwEyN0
もはや仕事のうちなんだろうなこれも
刑務芸人というジャンル
0211名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:48:20.74ID:MglXC9+EO
>>202
ダルクでもって、そもそも中毒者が集まって傷のなめあいしてるだけだぞ
あんなとこで治るわけないやん
0212名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:48:22.62ID:fQGRYibM0
大丈夫だよ
芸能界は何度だってチョンスを与えられる素晴らしい世界
0213名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:48:53.89ID:GyLgk07d0
>>199
元々不良だし若い頃からその手の人間と近しい付き合いしてても不思議じゃないよ
0214名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:49:05.20ID:6qlL1TFd0
出てきたらやたらイカつい奴らが多いダルクの奴らにボコられるんじゃないか?
0215名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:49:27.97ID:6qlL1TFd0
>>208
タバコは余裕だろ
0216名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:50:22.18ID:g4MgwEyN0
CHAGEが飛鳥に冷たいのも、
再犯するという確信ににた何かがあるのかもしれんな
0217名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:50:30.76ID:GyLgk07d0
>>202
依存症って本人の本気でのやめる気がないと結局どうにもならない
どこにいてもそこは変わらん
手を出したくなったら病院に駆け込むとか出来るわけで
それやんないんだから結局本人にやめる気がない
0218名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:50:46.21ID:MglXC9+EO
>>214
ダルクの奴らがクスリやってなければ殴ってもいい
でもまぁ…同じでしょ
0219名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:50:58.06ID:0fxTaaY90
>>209
未成年淫行
ガソリンスタンドで暴れたこともあったような

前者の件ではよくあんな短期間でカムバック出来たよな
0222名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:51:43.85ID:CHXOdvh10
金持ったの知られると、売る人たちは買うまで許してくれんのやろな
0223名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:53:58.90ID:S7Y8sbiO0
次に出てきた時には田代よ
YouTubeに覚せい剤受け渡しの際の生配信をしろ!あなたが人生一発逆転するにはそれしかない
0224名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:55:11.35ID:jkeA6pLj0
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11663965

田代さんといえば、こっち思い出したわ。ニコニコがいい時代だったときだな。
一緒に出てた子ももう30過ぎて結婚もしてんだろw
0225名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:55:15.40ID:GyLgk07d0
>>211
でも依存症治療って基本的にはそれしかないよ
依存の脳回路をシャットダウンする薬なんかないし
アルコールでもギャンブルでも定期的に依存者が集まって自分のことを話し合うってのがベース
で、自分を見つめてなぜ依存するのかって自分なりの答えみつけるしかない
0227名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:55:57.47ID:qs7iyLFL0
>>216
ASKAも清原も再犯するよ、絶対
0228名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:57:17.60ID:IA4Fz9pm0
>>8
ロンリーチャップリンてそんなに売れてないんだな
0229名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:57:37.06ID:eJlTnQbuO
>>219
未成年うんぬんは、リアルで記憶にない世代なんだけど…
それってタシーロ含まれてないことが意外すぎたw
0231名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:58:32.44ID:VD9LWq9V0
薬中ダルクで売買してそう(^^)/
0232名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:58:57.64ID:R3lVUg3U0
まあ覚せい剤くらい何が問題なのかよくわからん。
でも60歳過ぎて夢中になるほどのものではないはず。
もう生きてても仕方ないと思ってなきゃやらんだろうな。
0234名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:00:07.14ID:Ka3I9r7t0
ナイツ塙「今年も起こってしまいましたね、何年かに一回のマシャロス。」
0235名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:01:35.53ID:9ET4k02W0
芸能活動してると収入もそれなりにわかるし、居場所もすぐに特定されそう
しかも本人が薬の誘惑に勝てないのもわかってる
売人にとって こんなカモはいないよな
0236名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:02:03.86ID:qasuvis10
覚せい剤で事件起こす人らとアスカやタシロは何が違うのかな
アスカとか普通に暮らしてるように見えるけど
0237名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:04:14.54ID:S7Y8sbiO0
スカート内やら入浴おやじを盗撮する癖を持ちながらの覚せい剤だから
他の清原や江夏とは人間の根本が違うような気がする
0239名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:07:03.27ID:GyLgk07d0
>>236
マーシーは猥褻事件何度かおこしてるので無害ではないw
覚醒剤で犯罪起こしてしまう系の人
0243名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:08:45.58ID:3V+9h5SC0
>>236
混ぜ物かどうかとか本人の攻撃性なんかもあるんじゃないの
アスカも監視されてるとかベタな覚せい剤の副作用出てるけど、その妄想で他人に暴力的に危害加えるとこまで入ってない
0245名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:17:03.57ID:T4etdL/80
ブラックマーシーは毎回話の腰を折って自分の話題に持っていこうとするヒデミツにイライラしてたわ
でもブラックマーシーの最終回としてヒデミツには一人で最近のタシロのこと語って欲しいわ
0246名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:22:18.84ID:1wkGRb1k0
更生施設にいてもまた薬に走る屑とそれに気づかない施設員は解雇しろよ
0247名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:22:35.22ID:ixUcAiuR0
>>90
凄く面白い!!!
なんというか田代さんの才能がもったいないやね。

マーシーが覚醒剤やるとか捕まえる必要あるかな?
いや、大麻解禁にしてマーシーに自由にやらしてほしいわ。
こんな天才に世間の常識でがんじがらめにするとかナンセンスや!
0248名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:23:18.89ID:kl99Ve4EO
ふたりして糞寒いギャグ言ってたのはシャブのせいか
0249名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:24:38.55ID:gJFIrzz70
YouTubeなんてやってるから変に金入ってきて又手出しちゃったんじゃないの
0251名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:25:22.03ID:B/pl4giy0
逮捕された時の4度目の田代って誰?と思うほど別人になってたな
かつて人気だったシャネルズの活き活きとした面影が全くなかった
0252名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:25:47.12ID:2kgxQGof0
ダメだこりゃ
0253名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:25:59.78ID:MygHU9pQ0
>>1
マーシーが出所してからも買えるように広告費入れる為にいっちょ視聴しといてやるか?
0254名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:27:16.43ID:5zLMGsNl0
おかえり!!
0255名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:27:33.55ID:7bzluMZa0
せっかくYouTubeもそこそこ観てもらえてテレビにも出て
息子にも会ってもらえるようになったのにな
宮城までヤクザが追いかけてきて渡されたのかね
0256名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:29:14.33ID:vT87B5DQ0
薬物更正施設勤務のシャブ中とか斬新すぎる
0257◆MudR.jjvxs 2019/11/06(水) 19:30:01.38ID:HXHNlb240
刑務所でまた面白いネタ見つければいいじゃん
0258◆MudR.jjvxs 2019/11/06(水) 19:31:09.70ID:HXHNlb240
ネタ探しのために体を張るマーシーすげー!
0259名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:31:09.84ID:OQNEPv6K0
>>90
コンビニ店員が外国人だと119番!言ってもタバコのことと勘違いしそうw
0260名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:32:06.91ID:79w+i+iYO
起訴されたら実刑は免れないだろうからまたツラい刑務所に逆戻りだなw
0261名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:34:32.28ID:0fxTaaY90
ASKAはヤマハが旧作リマスターや新曲入りベスト出したりして、バックアップするようになったんだよね
これでまたキメてパクられたら、再びヤマハの顔に泥塗ることになってしまってマジヤバイ
ただでさえYMC離脱時に結構モメたのに
0262名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:36:16.50ID:GwoIiEw00
>>37
いや、懲罰房には一週間って言ってた
重い懲罰だと10日以上で別の作業場に代えられるらしい

さっきこの動画見てきたけど横のジジイより喋りも頭もしっかりしてる感じ
横のジジイは一々チャチャ入れて話の腰折るわ話の内容忘れるわボケてんじゃねーか
元クールスかなんか知らんが
0264名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:43:10.05ID:W7t5n1VW0
ブラックマーシー面白かったのになー
終わっちゃうな
0266名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:46:38.33ID:lXBU9DTf0
>>241
清水健太郎は10年位前TBSラジオ(たしかコラムの花道)に出たときヤバかった
薬断ちしてたのなら脳が溶けてるとしか
0269名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 20:00:37.76ID:S/Q6AT2r0
>>194
トイレ行ってスッキリ
8時間眠れて満足
喉カラカラで水が美味い
寒い日のコタツ極楽や〜

こういうのが全部なくなるみたいね
シャブの味を知ると脳下垂体から前頭葉に運ぶラインが退化して分泌不能になるので、自然にはドーパミンとセロトニンが放出されない
伸びた靭帯が戻らないのと同じでシャブにしか反応しなくなる
シャブ抜きだと幸福感や安らぎが得られない
飯食ってる間中ずっと口内炎が気になるような感じでシャブのことを気にしながら、何の快楽もない日々を過ごす

これを代用するのが筋トレ
エンドルフィンとアドレナリンを強制的に作り出して興奮と恍惚で代替する
ただこれだと反動で脱力感が勝つので続かないパターン多し
0272名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 21:07:04.44ID:CMNbL+Dx0
>>66
話けっこう面白いんだけど本人は好きではないのかな
自分の話芸で笑い取るの楽しそうに見えるけど
嫌なら別に活動しなくてもいいわけで
人前に出る動機教えてほしいわ
0273名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 21:10:04.83ID:CMNbL+Dx0
>>135
YouTubeも負担になってきてそろそろ楽になりたかったのかな

薬の事しゃべるのキツイと思うわ
0274名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 21:14:03.26ID:W7t5n1VW0
>>273
でもノリノリで薬ネタ話してたじゃん
昨日うpした最後のユーチューブでも刑務所の面白い話

田代「まだまだ刑務所でのよもやま話あるんで、また今度するね!」

みたいな終わり方

コメント欄 

マーシー先生!刑務所話のネタを集めにまた刑務所に行くのですね!
頑張ってきてください、待ってます!

みたいなw
0275名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 21:16:44.33ID:CMNbL+Dx0
>>274
その通りなんだけどさ

薬をソシャゲや好きな女の裸に例えてたレスあったんだけど
ずっとその話してたらしたくやるやろ
その頃の生活のこととかさ

って田代まさしとか、講演系の人が言ってた
0276名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 21:41:23.99ID:GzZRlTlj0
これアップした時既にヤクやってたんだものな
ヤバいな
0277名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 21:45:45.78ID:WlaAABdz0
「リターンオブザマーシー やっぱり刑務所は落ち着くナァ」2035年配信
0278名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 21:48:21.05ID:bCPJGJms0
覚醒剤の所持の刑期はマックス10年以下かぁ

4回目だと何年ぐらい喰らうんだ?
次にマーシーに会えるのは2024年ぐらいか? 裁判入れて5年後ってところか?
0279名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 22:10:11.35ID:oMUaMELw0
なまじ更生するより、なんどもクズっぷりをTVやようつべで見せつけるのはいいんじゃないのかな。何度も懲りずに捕まって、よそ見して懲罰房の話とか
シャブやりたがるやつ減るでしょ
0280名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 22:11:57.05ID:IIk+u1iX0
ブラック・マーシーは来シーズンまでおあずけでしょうか
0281名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 22:16:53.63ID:8m8UNbPC0
刑務所で死ぬやろwww
0282名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 22:20:36.60ID:+YOHdIGV0
こいつの場合は徹底的に監視されるだろうから自殺はできなさそう
0284名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 22:38:14.32ID:4MJwXn3x0
やっぱYouTubeの収入が潤いすぎて薬にまた走ったのか
YouTube悪だな
0285名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 23:16:59.88ID:w13gKzTr0
>>250
録画しといて正解だった
あの回はおそらく生前最後の地上波出演になるはず
0286名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 23:21:59.39ID:SOURVCvR0
どうせなら薬やってて踏み込まれて逮捕される
生放送とかやってほしい
0287名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 23:26:12.70ID:AQORUpKR0
相方のおじさんは何を思ってるだろう
0289名無しさん@恐縮です2019/11/07(木) 00:05:17.95ID:aX5iyIn90
>>286
マトリ「(小声で)おはようございます…」
田代「!!」
0290名無しさん@恐縮です2019/11/07(木) 00:13:22.35ID:TJku0IEZ0
>>10
コカインにワンバック&マラドーナ
覚せい剤に元巨人野村もいるで!
0292名無しさん@恐縮です2019/11/07(木) 03:45:24.60ID:2tXAExEf0
でも余命半年とか言われたらやってみたいとも思ったりする
0294名無しさん@恐縮です2019/11/07(木) 06:56:53.72ID:LjPjnfi00
>>292
末期癌にでもなればモルヒネ処方してくれるよ
もしくは発達障害が明らかになれば覚醒剤とほぼ似たような薬くれる
0296名無しさん@恐縮です2019/11/07(木) 08:39:08.89ID:HsCsuMcN0
受け答えの反応は
佐藤秀光のほうがよほどボケとるな

根本的な反応は早いね田代まさし
0297名無しさん@恐縮です2019/11/07(木) 09:07:13.74ID:9X1l/Uq60
相方のおっさんの人、TBSの電話取材で出てた

(逮捕された日の朝にも)打ち合わせしましょうってメールが来てたのに・・・

美味しい中華料理屋でチャーハンをガツガツ食べていたので、信じられない

99.99%やってないと、何かの間違いじゃないの?やってないと信じている
0299名無しさん@恐縮です2019/11/07(木) 09:15:40.43ID:Y2XqMmYL0
>>297
ASKAじゃないんだから
0301名無しさん@恐縮です2019/11/07(木) 09:55:02.67ID:ClMmUO4f0
ASKAと清原は大丈夫だろうなぁ?
0303名無しさん@恐縮です2019/11/07(木) 10:00:01.30ID:ylQcArj10
ブラック・マーシーて
いまだに黒人差別ネタやってんのかよ
0304名無しさん@恐縮です2019/11/07(木) 11:18:34.80ID:ml4g9Btt0
>>297
美味しい中華料理屋だったからガツガツ食ったんじゃないのか
普通の中華料理屋だったらもそもそ食ったかも
0305名無しさん@恐縮です2019/11/07(木) 12:35:32.56ID:uRzlMG2I0
薬で捕まった奴のうち半分くらいは未だにやってる可能性が高いな
内偵を全員に張り付かせてるわけじゃないからバレてないだけで
だから密告の賞金を高額に設定するといい
0306名無しさん@恐縮です2019/11/07(木) 12:54:23.72ID:aX5iyIn90
>>305
売人と通報者が手を組んだら丸儲けじゃないですか
0309名無しさん@恐縮です2019/11/07(木) 18:45:53.22ID:S7pSMM9Z0
動画とるのに、緊張しちゃうから
クスリつかったんだな
0311名無しさん@恐縮です2019/11/08(金) 13:02:14.22ID:UovuLHaR0
ブラックマーシーもう獄中死やろw
0312名無しさん@恐縮です2019/11/10(日) 04:07:47.51ID:GkqXZGmG0
また刑務所に逆戻りwwwwwwwwwwwwwwwwww


クッソざまぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313名無しさん@恐縮です2019/11/10(日) 16:33:59.60ID:o2eMJv5x0
一通り見たけれど
これの一つ前の動画が異常に呂律回ってない
定期的に見てた人なら確実におかしいって気付くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています