X



【芸能】菊池桃子夫「妻は私と一緒に生活したいと…」 経産省でオノロケ お見事“答弁”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/06(水) 07:51:24.32ID:c4ayelyo9
4日に女優の菊池桃子(51)と結婚したことが明らかになった、経済産業省の新原浩朗経済産業政策局長(60)が5日、同省内で報道陣の取材に対応した。
穏やかな表情と流ちょうな言葉で、なれ初めやプロポーズの言葉などを説明。
自身のルックスについて自虐しつつも、「妻は一緒に生活したいと言ってくれた」などと、菊池からの“熱烈アプローチ”も明かすなど、終始おノロケモードだった。

事務次官への昇格も有力視される“キレ者”らしく、国会でも通用しそうな“答弁”を披露した。
電撃結婚発表から一夜明け、新原氏は立て板に水のごときトークで報道陣の取材に対応してみせた。

この日、元経産相の甘利明氏(70)にツイッターで「我等のアイドルが野蛮人の手に」などと称された新原氏。
「特段、私はルックスが良いわけでもないので驚きかもしれませんが…」と自虐しつつ、
「妻は私と一緒に生活をしたいということを言ってくれていたので…」と、結婚に向けては菊池からの熱烈なラブコールがあったことを明かした。

菊池を好きになった理由としては、2人の子育てと芸能活動と両立させていたことを挙げ、なれ初めは15年に設立された
「一億総活躍国民会議」であったことを改めて語った。その上で「会議が開かれている間は、『事務局』と『委員』という以上の関係はなかった」と、公私をしっかり区別していたことを強調。
「会議が終わった後に、時々マネジャーが同席して生活の話などするようになって意気投合して、今年になって結婚を前提にお付き合いしましょうかということになった」と話した。

プロポーズは自身がしたといい、「赤のバラで小さい花束を渡して、『結婚して下さい』と。この年からではありますけれど、いい家族になればいいなと思っています」とニッコリ。
安倍晋三首相(65)や菅義偉官房長官(70)からも祝福されたことを明かすなど、エリート官僚らしさもかいま見せていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17338685/
2019年11月6日 5時59分 デイリースポーツ

https://www.youtube.com/watch?v=uBKBmDab4ZU
菊池桃子 Broken Sunset

https://www.youtube.com/watch?v=-hJ1N1_XVJE
Momoko Kikuchi - もう逢えないかもしれない

https://www.youtube.com/watch?v=raQjVVsYNKI
雪にかいたLOVE LETTER 

https://i0.wp.com/erimakee.com/wp-content/uploads/2019/11/mrg19110415190001-p1.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20191105003339_commL.jpg
https://onomatome.net/wp-content/uploads/2019/11/img44488.jpg
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2019/11/06/jpeg/20191106s00042000038000p_view.jpg
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 12:12:29.06ID:kNO27VS40
整理整頓できないらしいし、空気を読めない発言するし、
周りから嫌われてるみたいだし、男の方は発達障害のグレーっつぽいね。
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 12:15:14.39ID:kNO27VS40
この男が推してる政策はいいか?
コストはかかるのに、リターンが少ない、よくない政策ばっかりだと思うぞ。
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 12:45:32.01ID:NvCTfJ3n0
いくらエリート官僚とはいえ60まで未婚の男と結婚なんて裏があるとしか思えん
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 12:52:44.93ID:VsuRTLzV0
>>740
同意
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:53:27.36ID:gAJHyEZH0
>>569
施設に入れれば問題なし
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:54:57.85ID:nelVShNS0
どうみても爺様だけどな

女はエリート官僚とお金には弱い
それだけのシリアスなお話
60男に勃起力なんぞ期待できないしな
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 14:05:05.32ID:3/VACVkP0
ある官僚が政府の裏金を何億円も横領(罪名は詐取やが)をして、
愛人を何人もかこっていた事件が実際にあった(あとは競馬馬やマンション等)。

結局女って、豪華な食事とかと引き換えに体を差し出す、そんなヤツも多いんだよ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 14:07:21.78ID:27vNjobG0
警察官僚の末ナントカだったっけか
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 14:41:23.58ID:GPKvuzZU0
旦那にとってはトロフィーワイフになるんだろうけど、逆だろうね。
菊池が政界進出する足ががりにする&地位と財産目当て
子供達を養子縁組する辺り、遺産総取りする気満々じゃん
女で60歳独身で綺麗な人は結構いるし
何で結婚しなかったんだろう?って性格も良い人いるけど
男の場合、性格ルックス共に難ありが多い
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 15:12:38.54ID:3/VACVkP0
例えば上の官僚は、

詐取した金を1回につき何百万何千万と現金で入金するのだが、
その銀行の「窓口係」の子も食っていた。
その子もその子で、「…。ものすごい入金額だ…。」と分かっているからなあ
個人口座やぞ?
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 15:28:26.96ID:P5AV2q/70
チンコ立つのかなぁこのおっさん、バイアグラか・・・
高血圧と糖尿病もやってそうだからバイアグラ使ったらすぐ逝きそうだな
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 16:41:05.31ID:T5C2zo6c0
結婚すらできない老齢ゴミヒキの妄想凄すぎ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 18:07:14.45ID:XhiYZxGR0
桃子は顔弄ってるんだろうけど
難病だったら今後顔面の注射も厳しいから
表から遠ざかるつもりじゃないの?
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 18:45:56.18ID:ujVJ87E90
常識人桃子が幸せになるのは嬉しい
惜しむらくは、この手で幸せに出来なかったこと
考え直せ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 18:57:42.69ID:dkCWM2+t0
>>42
笑った笑った

そのとおり
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 18:57:43.15ID:dkCWM2+t0
>>42
笑った笑った

そのとおり
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 19:00:11.99ID:dkCWM2+t0
>>760
単に顔が悪くて気持ち悪くて
整理整頓ができなくて部屋が不潔だったからでは?

そんな東大出の男がたくさんいる
そのうちの一人だと思う
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 19:09:18.77ID:/m7Zwqkf0
>>783
京大出の官僚が友達にいるんだけど官僚狙って入ってくる派遣やバイトがほとんどでお嫁さん候補としてもいれるらしいんどわ
どんなブサイクでも30過ぎにはある程度結婚できるけど35歳過ぎてもキャリアの独身は相当性格に難ありで売れ残るんだって
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 19:44:12.97ID:m9IM2Nyn0
>>56
同じこと思った
あの口でキスされるんだよね?
息止めても無理だわ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 19:45:48.40ID:m9IM2Nyn0
>>93
永作ってインランで汚らしさと気持ち悪さと信用出来なさで
喜多嶋舞と同じ位置。
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 19:47:41.86ID:YYqmaVaQ0
黄昏流星群
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 19:53:10.39ID:yC2KoIYQ0
よく見ると、顔立ち自体はそんなに悪くなさそうな。
痩せたらそんな変じゃないと思う。
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:02:23.22ID:91tkhph30
>>787
金の為ならなんでも出来るだろう。
菊池桃子ってもっとプライド高い人
だと思ってたけど。
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:29:08.69ID:3igvjmT90
女は肩書きとか経歴込みで
男性がステキに見えることがある
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:34:56.28ID:wlG9lKrW0
気持ち悪い、吐き気がする!
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:35:51.36ID:2DqtdOCJ0
歯周病だろ
こんなのとキスできるんか?
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:38:03.57ID:ss5OMU0/0
(桃子がいつでもポルイキ出来るように)私と生活したい、と
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:40:14.75ID:PCymoJFj0
官僚の養子になったら五月みどりの遺産は子供たちに行かなくなるの?
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:16:35.43ID:rQS3TybV0
>>93
ももクロ緑で我慢しとけ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:04.37ID:kNO27VS40
>>784
ふと思ったけど、発達障害の自閉症スペクトラムだと
視覚が強いらしい。
だから見かけにこだわるのかと思った。
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:40:21.63ID:p/u6u7EV0
>>792
あの年で芸能人として一線で働いてる人が
金のために公務員と結婚するメリットあるかな
上級国民だから実家も超資産家なのかもしれないけど
前のダンナといいただ単にだめんず好きな気もするわ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:43:11.94ID:gZkeKH1AO
>>803ストーカーに付きまとわれたから
守ってくれるような相手を欲してたんだろう…?
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:45:00.12ID:rQS3TybV0
>>803
通産省2がだめんずかよ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:47:36.68ID:eGFFX/ue0
今日も抱いたんかな、胸糞悪い
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:49:47.00ID:rQS3TybV0
>>806
むさぼるように桃子を求める新原局長。
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:57:16.88ID:T5C2zo6c0
高齢化する引きこもり
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 00:10:59.09ID:h4dOpnjQ0
社会的地位で元アイドルを陥とすなんて最高だろうな。
それに比べて陥された女の情けなさと言ったら・・。
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 00:31:33.09ID:h4dOpnjQ0
社会的地位で元アイドルを陥とすなんて最高だろうな。
それに比べて陥された女の情けなさと言ったら・・。
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 00:39:34.13ID:GtMfOCu30
>>746
当然、遺骨もと遺影もお土産についてきますよ。
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 01:05:42.08ID:mLwoPEx20
旦那はタクシー運転手に感謝しないと
あれがなかったら結婚もなかった
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 01:36:25.08ID:STw6GVgi0
>>810
局長が貯め込んだ人生の全財産がすべて桃子の連れ子の手に渡るんやで。
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:29:50.36ID:8LAjDOnu0
高齢化する引きこもり
社会人経験のないゴミ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:33:36.79ID:UUsrTnGN0
タクシー運転手をこれ以上煽るな
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:05:24.67ID:YeYerU7d0
頼れる人を見つけられて良かったね
出会って一年足らずで
結婚して子供まで養子縁組までする男意気は立派
どれだけ別れた男が屑かわかる
1円でも実の父親が子供を養育していたら養子縁組なんてさせないだろうから
1円も子供に対しての責任を果たしていないことが容易にわかる
ずっと一人でよく頑張ったと思う
良い人に巡り合えて良かったね
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:34:56.31ID:q+tgvIP50
>>821
Q.誠意とは何かね?

A.金だよ。
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:53:40.07ID:q+tgvIP50
>>823
新原局長が生涯を賭けて稼いだ資産が血を分けた甥姪に行かず桃子の連れ子が受け取るんだよ。
そりゃ相応の奉仕はするでしょうよ桃子だってさ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:59:26.62ID:TvcsnRzC0
>>813
今でいうと乃木坂と一人で戦っても負けないアイドル
クラスにいそうな守りたい系ソロアイドルの走りと梨本が分析してたが
実際に本当に身近なおニャン子と桃子の両者が同番組で並んだり歌ったりすると
すべてにおいて素人集団とプロのアイドルくらいのレベルの差があった
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:59:47.91ID:q+tgvIP50
>>825
そりゃ桃子が局長に提示した「愛の踏み絵」だよ。局長にそれを呑ませるまでは指一本触れさせなかったんでないの?
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:15:35.71ID:VG0mbi340
局長なら事務次官のポストが空けば上がれたか上がらなくて局長のままだったかってポスト
大抵は天下るから
どっちにしてもそこまでいけるのは東大出てて仕事はできるのは間違い無いね
でも60歳って定年じゃないの?なんで働てんの?
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:25:35.37ID:q+tgvIP50
提示つーか、桃子が局長に「課した」踏み絵だな。
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 14:00:35.33ID:K2qjl7jT0
でも万が一菊池桃子が急死したら遺産の半分はこの人のものでしょ?
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 14:44:37.03ID:pj6BR4eV0
>>831
それでも最終的にはすべての資産が桃子の子供二人に渡ることになる。養子縁組が済んでいるわけだから

桃子は抜かりないよ。
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 14:48:25.66ID:RKgS9Czy0
>>617
うーん、「なにもなくなったとき」の中に
モノ以外、容姿とか性格まで含めるのはどうかなあ…。

モノもなくし、容姿も変わり、性格も変わり、だったら
そりゃもうその人のことを好きかどうかもわからないじゃんw

それとも、容姿は含む、性格も含まない、とかだと
誰がそれを決めてんだよって話になるし。
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:20:30.76ID:pj6BR4eV0
>>833
アスペか?
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:28:45.19ID:kDUA+7O00
菊池桃子って、MacのCMに出てる方かと思った
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:44:20.25ID:tn5oN4mL0
>>18
いくら性格良くても金がなくなったら結婚生活維持できんだろ
恋人関係なら生活は別だから問題ないけどな
男に稼ぎがなくても女が働い食わせていければいいんだけど、そういう女は日本ではごく少数だし、たいていものすごく気が強い
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:59:12.82ID:oE5YDQxv0
>>12
沢口靖子、石田ゆり子、小泉今日子
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:59:45.27ID:Ut/XwB3d0
>>827
養子縁組がなかっら、この結婚は無かっただろうね
世間というものを知り尽くした強かな女だわ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:25:34.79ID:8LAjDOnu0
50過ぎのババアとかどーでもええわ、気持ち悪い
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:26:22.52ID:pj6BR4eV0
>>839
お前も齢を取るんやで
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:27:39.42ID:QciPGWBD0
黒光りする太いチンポに
さすがの桃子も
メロメロよ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:44:11.78ID:foDL2wG90
桃子は野田聖子みたいに、卵子を海外で仕入れて名実共に旦那の実子を産んであげれば見上げたもんだと思う
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:47:36.85ID:OUJzKqNZ0
菊池が子供のお受験で必死だったとか以前ニュースになってたな
もしかして子供をコネで官僚かその関係者にしたいのかね
そんな子供絡みの打算づくの考えで結婚した可能性は高い
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:06:12.42ID:Kk2BuRFO0
桃子が産んだ二人の子が美味しいよなっ
ぱっとしなかった貧乏なおとうさんよりいい
新しいおとうさんは財産が残るし
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:08:30.55ID:Kk2BuRFO0
桃子の長男23だともう働いてんの?養子縁組後にニートになったら笑う
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:14:11.00ID:pn3PG+yn0
>>844
障害持ってる娘がどこの大学だかは分からないけど国1は無理でも国2に筆記試験で受かればコネで希望のとこ入省できるね
面接は形だけ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:20:30.92ID:BbMECUjT0
将軍も桃子のタピオカ色したクリトリスにメロメロにされたんだな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 08:05:27.74ID:BkqvOqaL0
世の中金や
権力や
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 08:27:25.82ID:3ftKSDFk0
>>843
そんなことしたら連れ子の取り分が減るじゃん
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 08:29:04.85ID:3ftKSDFk0
>>852
その実丸裸にされたのは局長の方やで
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 09:31:27.98ID:j9R/RFKA0
テレビで見たが手塚治虫を太らせたようなフェイスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況