X



【陸上】「私が愛する北海道マラソン」とフォローした千葉真子氏に視聴者がブーイング 「白々しい」「あれだけdisってたのに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★垢版2019/11/05(火) 19:58:01.68ID:WUsadPSQ9
 5日、『バイキング』(フジテレビ系)に元マラソン選手でスポーツコメンテーターの千葉真子氏が生出演。
その言動が視聴者の反感を買っている。

 10月30日から11月1日まで行われたIOC、大会組織委員会、政府、東京都の4者を交えた調整委員会の結果、東京五輪のマラソン開催地の札幌への変更が正式決定。
これを受け『バイキング』では開催地変更の影響などを議論。
番組では、11月3日付の読売新聞の報道を取り上げ、IOC調整委員長のジョン・コーツ氏の「大通公園発着で非公式に同意ができている」というコメントなどが紹介された。
ちなみに毎年8月に開催される北海道マラソンも大通公園発着だ。

 スタジオで千葉氏は「現場の意見を全く聞かないままコースを設定してしまっている」とコース決定を巡ってはIOC側に非があると指摘。
さらに「北海道マラソンのコースになると、ここも日差しが強くて、プラス3度ぐらいの体感気温になる。東京のビル陰などがあるところを走った方が涼しかったなんてことにもなりかねない」
と札幌よりも東京で開催した方がメリットが大きい可能性があると指摘した。

 しかしこれにネットからは「札幌の日陰のないコースより東京のビル陰の方が涼しい事もって…そうじゃないから東京から札幌に変更されたんじゃないの?」
「新川通の風は日本選手に不利で東京のビル風は有利なのか。何で?」「ビル群の中でこもった空気はかなり暑いけどね」などと疑問視する声が漏れた。

 さらに番組の議論がマラソンのレース展開予想に移ると、千葉氏は9月15日開催のマラソングランドチャンピオンシップ(MGC)で女子部門の上位2位に入り、
日本代表に内定した前田穂南、鈴木亜由子の両選手が北海道マラソンに優勝経験があることから「有利」と分析。
千葉氏自身も北海道マラソンを3度優勝した経験があり、「私が愛する北海道マラソン(のコース)でこんなことになるなんて」などと一転、札幌でのマラソン開催を事実上“フォロー”する場面があった。

 だがネットは「白々しくて笑える」「あれだけコースに文句言ってdisったくせに」「無理に手の平返さなくていいよ本音は知ってるから」などコース決定を巡り苦言を呈したことと、その後の言動が矛盾しているという指摘が見られた。

 マラソン開催地変更に伴い、多くのワイドショーに出演するようになった千葉氏だが、一貫しない言動に視聴者は違和感を覚えているようだ。

https://npn.co.jp/article/detail/02246121/
リアルライブ  2019年11月05日 17時15分
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 19:59:35.04ID:EWbWJqLN0
千葉ちゃんは京都人だから裏表あるよ
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 19:59:37.08ID:dzUTsNRw0
これならバイキングで坂上の下でも余裕でやってけそうだな
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:00:57.23ID:3SYodDou0
千葉ってなんで田舎なのん?
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:01:30.52ID:hzOODWSR0
続いては小室圭さんがニューヨークで財布を落としたニュースです!榎並よろしく!!
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:02:11.03ID:EUxzCjaN0
声は千葉ちゃんなのに顔が別人で驚いた
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:02:17.51ID:Lwz6RBPKO
???
コースそのものと変更に関する話への意見は違うんじゃない?
ネットいちゃもん酷くなってなってないかね
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:02:24.99ID:YRAKQCor0
ディスりって
何度も走った選手の感想を言っただけなのに
そんなんで批判されたら、コメンテーターとして嘘言えって事になっちゃうよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:02:36.96ID:/8aA9cv6O
千葉よ、北海道マラソン3回優勝に導いてくれた小出義雄監督が天上で泣いてるぞ。
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:03:03.83ID:90uQ1m/O0
この人を
「千葉ちゃん」とか言って
有難がっていた無能の気が知れないw
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:04:17.77ID:E58p02II0
アニメ声以外の取り柄がもうないな
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:04:34.13ID:0c52Asas0
現る現るエイリアン火星人に似てるとしか見えない
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:05:05.90ID:qY9lV9dx0
某さん曰く北海道マラソンは一流選手は出ないそうだよ。どんまい
自分はそうは思わないけどね
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:05:05.95ID:ADYORqsr0
先週のみんなが「ディス」って言ってる番組の時も「私の愛する」はずっと言ってたけどな
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:06:39.49ID:CvnS54Kx0
>>17
必ず前置きしてたな
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:07:29.14ID:pmSXUk+c0
うーーーーーーーん・・・
でも千葉がそういうなら許してあげてもいいんじゃない?
あんだけディスって「ごめんなさい」の一言もいわない人間だっているんだから。
「北海道のことを嫌ってるわけじゃないですよ」って意思表示は
受け止めてあげてもいいんじゃない?

そういう優しさは北海道の人なら持ってると自分は思うけど。
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:07:43.17ID:n9eQ0/6K0
マラソン関係で松野明美がぶっちぎりにウザかったけど、千葉真子が更新したわ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:08:05.09ID:ol+t2RIq0
歩道を走るなら、ビルの恩恵あるだろうけど
車道走ってそんなに恩恵はなかった気がするなあ
それともビル風結構あるのかな車道でも
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:08:10.76ID:qY9lV9dx0
気温とか風とか、東京を想定して練習してきたとかはわかるし
まあ景観が東京より変わり映えないのも本当だろうし歓声も本当だろうけどさ
「東京での歓声を聞きたかった」とみんながこぞって言っていたらさ
「札幌で歓声で出迎えてあげたい」って気持ちってどんどん減っていくんじゃないだろうか
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:08:57.05ID:ol+t2RIq0
>>22
え、土佐よりも?
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:09:05.00ID:9UYCqoCw0
千葉さんへ

一度口から出てしまったものは返せない
無かった事にはならない
それがどれ程人を縛るか分からず人はその鎖を使い続けている
「言葉」は生きているの
そして、時には人の生き筋さえ縛る
by壱原侑子
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:09:41.53ID:RFaYcBNP0
一貫しないって当たり前だろ
一貫する必要があるのかよ
複雑な心境なんだろ

札幌での東京オリンピックなんて辞めちまえってw
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:09:47.39ID:NxnsTBDS0
いかにも京女 二枚舌
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:09:50.92ID:qY9lV9dx0
それこそビアガーデンがよかったわーって
意見がなんか増えてきている気がするし
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:09:56.09ID:ol+t2RIq0
>>24
コースや気温云々よりも、国立競技場でゴールしたい
というのが選手達の本音かもね
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:11:44.31ID:CvnS54Kx0
>>25
日本人がメダル取ることを前提にしたら札幌なんてクソコースだからに決まってんじゃん
札幌土民は千葉土民と同レベルや
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:11:51.96ID:I7aHKimj0
延々と続く直線で心が折れるとか
ランナー心理を正直に言ってくれて
わかりやすいじゃないか。
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:12:19.03ID:qY9lV9dx0
>>33
コース系はまあ理論としてそうなんだーと思う
国立競技場でゴールしたい、もわかるし、そこまではいいけど
国立競技場と比べてサッポロはってなったら、無駄に摩擦生じるだけな気がする
まああと半年以上あるし、下手に長引かせなきゃ普通に応援ムードだろうけど
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:12:25.63ID:PtlEppw80
千葉眞子が3回優勝した北海道マラソンは今とは別のコースだった
真駒内競技場スタートで新川通の長い直線は無かった
なので千葉の経験からのコメントは今のコースに対しては正確ではない
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:12:37.10ID:bFHCXUAh0
>>33
そんなに東京で走りたいなら同時開催して選手が好きな方のコースを選べるようにしてやればいい
もちろん大好きな東京で走るんだろうね
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:13:03.74ID:IYkdJt4N0
しかしwwwサイト広告ウザくて最低レベルだなwww
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:13:29.86ID:iY13yD6f0
もう千葉のことなんか信用しないよ。

天国の小出が泣いてるよ。
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:13:31.20ID:FZgXovia0
千葉にはもう北海道からの仕事は来ないだろツイッターとかでミヤネ並に嫌われてる
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:14:14.71ID:qY9lV9dx0
>>38
そうなったら五輪で走りたいの方が勝つに決まってる気がするけどね
今からでも東京に覆るなら粘ったっていいんだろうけど
そうでないならあんまり粘るとイメージよくないと思うわ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:15:14.09ID:Ebo9qwO20
政府やIOCには逆らえないから、千葉いじめ?
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:15:15.28ID:1A83wsXi0
こいつのひるおびの映像は全道民に見せたほうがいい
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:15:48.16ID:69TrevZ80
だからはよキー局か首都を地方に移せって言ってるの、日本のあらゆる問題の元凶だろて東京一極集中が
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:15:50.79ID:fX9j0iI70
>>20
信頼より化粧がガチで厚い
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:16:44.39ID:U9fGAGxb0
>>24
バカの書く文章の典型って感じなんだが、
東京の歓声と札幌の歓声では何が違うんだ??
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:17:40.78ID:xcv0z9nM0
>>1
あれがデスった?
朝鮮人カスゴミかよ
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:18:33.54ID:OYI2jgN70
どっちにしても日本人に勝機はないんだからランナーにとって悲惨な条件の東京を回避した方が良いだろ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:18:59.62ID:asfOAiGt0
>>10
体感温度がーっと言ってたのに日本人選手には不利って矛盾したこと言ってるから批判される
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:19:06.43ID:jEULgsChO
千葉を批判している連中は千葉よりコースを知り尽くしているのか?
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:20:04.40ID:qY9lV9dx0
>>50
知らないよそんなのw「東京はワー!」だけど「札幌はワ!」って感じってコメンテーターの意見があり
感じ方や考え方は人それぞれなので完全に否定するのも違うし、なんとなく東京五輪で東京と、東京五輪で札幌では
東京五輪で東京の方がまあしっくりくるし、練習段階でもそれを想定してイメージしてるだろうってことでの「わかる」であって
あと自分がバカなのは本当だけど、そちらも頭いい文章に見えないねwいきなり喧嘩腰w
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:20:40.69ID:ol+t2RIq0
>>38
開催できないって言われてんだから、同時開催もできないだろ
何を言ってるんだよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:22:06.81ID:Q7Gf7S/d0
【陸上】千葉真子氏に視聴者がブーイング 「白々しい」「あれだけdisってたのに」「顔イジり過ぎ」「もはや面影ない」
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:22:15.48ID:ol+t2RIq0
>>36
選手は今まで準備してきたものを変更しなくちゃならないんだから
愚痴は出てもしょうがないし、本番では応援するな自分は普通に
といっても男子マラソンとかはそもそもそんなに期待はせんけど…
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:22:15.91ID:1A83wsXi0
disったとかdisってないとかで争うのくだらないから
映像を見せるのが一番だと思うわw
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:24:24.64ID:Fe0QA/g+0
札幌が朝鮮人なみの土民ばかりということがわかっただけでもオリンピックに感謝しかない
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:25:23.53ID:wFL7EpwG0
増田明美は札幌のご当地ネタ収集に余念がないからまだ絡んで来ないのかな
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:25:29.40ID:LmBNdnKq0
千葉って世界陸上の100000mでメダルとってなかった?
これ何気にすごくね? マラソンは何人もとってるけどトラックでメダルって千葉と人見絹江しかいないんじゃね?
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:25:37.68ID:qY9lV9dx0
>>59
ずーっと愚痴られてたら盛り下がるのは盛り下がるけどね
どっかで切り替えないとね。選手じゃなくてTVの取り上げ方の話で
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:27:21.12ID:6h/Ohj0J0
なんもおかしなこと言ってないのに叩かれて可哀相ね
札幌より東京のほうがいいと思うけど札幌で優勝経験のあるランナーには有利になるかも。って話なのに無理矢理叩こうとするなよガイジ共
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:28:44.68ID:pldHjB8d0
もう北海道に決まってしまった以上選手には頑張ってもらわないといけないし
もうディスっていても意味ないだろ
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:30:00.13ID:axkLLarO0
IOC会長のトーマス・バッハは反日ドイツ豚
反日ドイツ豚を徹底的に叩きつぶそう!

札幌は冬季五輪に立候補している
札幌はIOCに逆らえない立場なのを利用して強権発動したIOCが全て悪いんだよ

反日汚物国家のドイツの車を日本から追い出そう!

反日ドイツ豚企業の反日アディダスも叩きつぶそう!

ドイツ豚が一丁前に強権発動して、マラソンの開催地を変えさせた!

ドイツなんて世界になんのコンテンツも発信できない三流国の人間が、ふざけたマネすんじゃねえ!

そもそも欧州なんて、世界になんのコンテンツも発信できない三流地域の人間が支配しているIOCって組織が腐ってる!


【拡散希望】反日ドイツの正体
https://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12343607675.html

■なぜ、ドイツのメディアは日本をこんなにも嫌うのか
https://news.infoseek.co.jp/article/mag2news_368243/

一部のバカな日本人は敵のドイツ豚に幻想抱き過ぎなんだよ
徹底的にネガキャンして反日ドイツは叩き潰した方がいい
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:30:20.75ID:Q739z6B50
ここまで準備してひっくり返されたんだからこれぐらいの文句は言うだろ
を超えた恨み辛みをテレビでぶちまけてるなw

夏の札幌を走れない時点で日本のアドバンテージはなくなったから仕方ないか
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:30:51.90ID:axkLLarO0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:31:08.15ID:axkLLarO0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:31:28.41ID:axkLLarO0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0075名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:31:57.88ID:j7xSjJlr0
>>1
まぁ、そういう問題じゃないでしょう
(北海道はいいコースだけど・・)
問題は、3年の準備をしてきたのを無視して
「私が決めた!」と強弁するIOCの姿勢でしょう
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:32:00.79ID:4s5dIbNr0
千葉ちゃんは一番最初は北海道マラソンloveのスタンスだったぞ
ただ昼おぴの番組の流れに流されて東京じゃないのはダメになった
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:35:39.26ID:Wy4jtUFZ0
あー千葉さんはディスってないかもしれん。辛くないマラソンコースなんか無い訳で。例えばゴルフのコースの解説で「このバンカーが曲者です」と言ってるようなものかなと。
引退レースで大歓声に迎えられてゴールした北海道マラソンを愛してない訳が無いわ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:36:18.17ID:FZgXovia0
>>76
昨日はまだしも先週は瀬古並にボロクソに言ってたぞ
それで批判が殺到したのでやや控えめになった
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:36:38.96ID:S47YMPeu0
過去の発言の方が分からんのに過去の発言が必要なあれだけdisってたとか言われても分からんわ
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:38:58.41ID:vYiDsaW40
裏で、あらゆる手を使っても札幌マラソンを潰せ、と命令している裏ボスって誰なんだろうな
使ってる駒がアホ揃いすぎて、笑えるんだが
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:46:27.74ID:yTskBo7h0
>>33
選手達って
決定している4選手が言ってるのか?

選手本人ではなくマラソン関係者でしょ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:50:46.85ID:JjkYMpfW0
整形が気になって話が入ってこない
高梨と同じぐらい能面
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:52:15.99ID:SeO2A6Ut0
こういうのを偽善者って言うんじゃないの?w
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:55:05.54ID:WHG7thoo0
自分で暑さに強いんですって自己紹介してたからな
勝ったの北海道だけでしょw
涼しいとこじゃんwww
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 20:55:51.04ID:ol+t2RIq0
>>85
本音かもねと推測してんだから、公には言ってないという前提の文脈なんですが
まあ関係者のことも脳内に入ってたことは入ってた
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 21:00:39.33ID:rWIS0pye0
おれがみたかぎりでは千葉は北海道開催にそんなに否定的な発言してなかったぞ
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 21:02:22.04ID:NfhZLcNI0
千葉真子ちゃんの謝罪ヌードまだー
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 21:03:17.15ID:U5YCs3HC0
>>7
ワイドショーの小室ネタってマジで面白いよな
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 21:05:04.85ID:1zXqifGV0
なんにもないから走ってて心が折れる、けど、愛してますってか?
ちょっと何言ってるか分かんないですね。
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 21:05:36.96ID:FfW3pZqe0
小倉みたいのをディスりっていうんじゃないのか?

この人のはディスりとは違うと思うけどな
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 21:07:00.90ID:kEIyc3Q40
二重に整形して二枚舌w
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 21:09:23.10ID:455TD5VL0
番組見てないから知らんが
新川通は詰まらんから退屈くらいのコメントなら許されるだろう
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 21:15:54.52ID:03sognrT0
>>18
走っていて変化が少ないのは、はしる側が難しいっていっていたのは聞いた。
応援も少ないかもしれないな。
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 21:16:44.16ID:A1hvxTWF0
>>97
小倉は完全にアウト。
千葉は頭が足りないからしゃーない。
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 21:25:28.49ID:WqDeU2VU0
テレビじゃ随分札幌貶してたなこのメスは
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 21:25:54.50ID:MiCrNbeo0
>>21
鬼の形相で罵っておきながら図々しい
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 21:26:39.18ID:MiCrNbeo0
>>32
整形くさいんじゃなく本当に整形してる
引退してすぐ一重が二重瞼になった
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 21:38:55.49ID:PLY+pxTU0
解説者がコースの特徴を解説したら
ディスったとか被害妄想
後ろめたいから反応してんじゃん
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 21:41:58.21ID:rNLMCk9e0
冬季五輪開催のために東京を売ったんだから札幌市長が悪いでしょ。
IOCの手先になって喧嘩売ったのは札幌市長なんだから、被害者ヅラはイタダケない
あんな市長を選んだ札幌市民の自業自得
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 21:47:57.36ID:PlCvUMhl0
>>86
>>98
>>107
千葉ちゃんの顔をイジるのは止めてあげようよw
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 21:52:49.58ID:k69kFlHD0
アスリートファーストが裏目に出て笑うわ
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 21:55:07.35ID:sHNQRWxw0
私の愛するのは北海道マラソンであり、東京から北海道に移ったオリンピックマラソンではない
でおかしくないと思うけど。
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 21:58:34.06ID:K3JI9yJ80
まあいいんじゃね
北海道の大地のような広い心で迎え入れてやろうや
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 21:59:47.99ID:Tt1O1Zwm0
顔が爬虫類
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 22:05:09.64ID:/cHp27BA0
もう二度と北海道に足を踏み入れるなクソ人間
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 22:07:32.56ID:cs5GLtBl0
あのしゃべり方からして、言動やキャラを作ってるのは明白
だからテレビに出られてるしそれを否定する気はないけど
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 22:08:31.35ID:DUYyqSCW0
みっなさーーーん

おっはよーーございまーーーーーす

千葉ちゃんこと千葉真子でーーーーす^^
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 22:09:54.54ID:xYpTQHRs0
東京の暑さは日本人に有利だけど、札幌の暑さは日本人に不利

なんで?
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 22:10:29.29ID:1mQ7k2qu0
少なくとも昼おびでは、北海道はいいところだと言ってたが。
準備してない北海道への移転を今更強行したIOC批判と捉えるべきでしょう。
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 22:15:14.31ID:IEYexMMi0
千葉ちゃんはバイクの後ろに乗ってのリアルな実感を言ってるだけでしょう
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 22:19:28.03ID:qsVdNVgN0
言ってることが毎回どころか同じ番組内でも変わって、支離滅裂じゃんw
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 22:26:20.13ID:3YE27mug0
前半は札幌と東京を比べて東京のメリットとあげただけで、後半は自身で優勝経験ある大会とコースを褒めただけじゃないの?
どこに矛盾があるの?
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 22:34:48.42ID:oiWqzhVl0
>>76
ひるおび異常なんだよな
ミヤネ屋なんて比じゃないほど札幌disってる
恵俊彰は本心で札幌開催に嫌がってるのかな
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 23:16:05.06ID:BE3K983fO
そんなことで騒いでいるクソ札幌市民よ。早くコース決めろや。世界のマラソン選手が困っているぞ。
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 23:16:56.38ID:++TLoxSd0
>>134
小倉や宮根と比べても明らかに態度違うもんな恵
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/11/06(水) 00:00:43.75ID:nSkdAOnQ0
もう有森とQちゃんしか札幌入りできません
千葉は顔でもお直ししてればいい
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/11/06(水) 02:20:30.12ID:9XwcTtoo0
>>135
IOCと都の責任なのに
札幌に文句を言うより都のツケを払わされてる札幌に文句を言うなんて非論理的すぎますよ
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/11/06(水) 06:42:26.51ID:u6TWFf+40
泥棒だ辞退しろとか抜かすバカがいるからな
お陰でコースや予算の問題を冷静に述べても反感買う

千葉はまだいい
オヅラや恵、宮根の物言いもメディア側の勝手で腹は立つけれどまだ受け止められる
川合俊一はダメ、二度と面もみたくねぇ
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/11/06(水) 08:52:53.80ID:Y77uDxVy0
小倉・恵・宮根・坂上・千葉はもう北海道いけんだろ
他の4人はともかく千葉とか北海道でも結構仕事あったはずだけどどうするのこれw
0144きょ垢版2019/11/06(水) 12:12:34.41ID:qVeRSnQP0
今日も出演か
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/11/06(水) 17:20:20.99ID:4JMdY+yF0
まあ札幌の悪口言ってた奴は五輪の解説は許さんよ
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 12:36:16.83ID:7JNOjsJe0
徳井といい千葉真子といい
京都人叩かれ出したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況