X



【芸能】高嶋ちさ子、星野真里の夫・TBS高野貴裕アナの「褒められたい」アピールをバッサリ「大型犬といっしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2019/11/04(月) 21:46:41.28ID:4HqeqVAU9
女優の星野真里(38)が夫で、TBSの高野貴裕アナウンサー(40)と4日放送の同局系「有田哲平と高嶋ちさ子の人生イロイロ超会議SP」(月曜・後7時)で夫婦初共演した。

【写真】高嶋ちさ子、人生初のファーストクラスに興奮「炎上したら元も子もない…」も極上おもてなしに「全てが夢のよう」

 同番組は、芸能界一裏表のないというMCのお笑いコンビ「くりぃむしちゅー」有田哲平(48)とバイオリニストの高嶋ちさ子を中心に、人生で起こる様々な問題について議論。有田や高嶋らが切れ味鋭く解決していく、お悩み相談バラエティー。

 星野は夫について「ママ友の前でハグしてくる」「ママ友の前で話を盛る」など悩みを打ち明けた。高嶋は「ほかのママたちを女として見ている。モテようとしている」と分析した。

 さらに星野が「プロポーズの時も自分(高野アナ)の友達の前だった。理想のプロポーズは2人だけの思い出にしたかった」と告白。すると、高野アナがスタジオに登場し、結婚後、テレビ初共演となった。

 高野アナは、人前でのハグについて「気心の知れた仲間内だったら、自分のパッションを(妻に)ぶつけたい。公衆の面前でやるわけではないですよ。日本人って、自分の愛情を出すのがへたくそ」などと説明した。

 高嶋は「どう見ても日本人です。(ハグは)家でやればいい。外でやる必要ない」とバッサリ。また、高野アナが話を盛ることについて「圧倒的にほめられたい。真里ちゃんにほめられたい」と答えると、高嶋は「僕はいい年して褒められたいの? やっぱりアイ・ラブ・ミー」と指摘した。

 そして、著書「夫のトリセツ」で知られる脳科学者・黒川伊保子氏(60)が、高野アナの行動について星野に「先に褒めてあげればいい。男性って、ゴール志向型で、ゴールしたことを知りたい。君の気持ちが満たされたことを知りたい」と解説。高嶋は「大型犬といっしょ」と高野アナを切り捨てていた。

11/4(月) 21:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191104-00000171-sph-ent
https://i.imgur.com/2ypZdZj.jpg
https://i.imgur.com/sGshsw0.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 21:47:45.72ID:v1Hxc16P0
バッサリw
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 21:49:15.72ID:heFLr2Ea0
大型犬はかわいいよ
0011(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2019/11/04(月) 21:54:13.26ID:X8TAUn620
夫は日本三大の女優を妻にしただけで幸せ者だろう
これ以上何を求めるつもりだ
欲が深すぎ
(´・ω・`)
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 21:55:16.38ID:+kf7/aks0
クソどうでもいいエピソードばっかりなのにメイン扱いだった。
星野真里ってそんなに大物なん?
0017(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2019/11/04(月) 22:03:26.44ID:X8TAUn620
>>13
日本三大がっかりおっぱい
でも、貧乳はステータスなので今は価値がアップしてるとかしてないとか・・・
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 22:04:37.06ID:HTON2+bC0
>>1
高島って格差時代の象徴的タレントの第一世代だね。俺は貧困だけどコイツ大っ嫌いだよ。ほとんど見たこともない。
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 22:06:57.59ID:7QV9SzoM0
フジ渡辺カズと並んで二大顔だけの中堅アナというイメージだな高野アナ
両方とも実況も司会も出きる能力ないからベテランになると使いにくい
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 22:16:02.98ID:grLZ7yHN0
星野真里にだったら俺だって褒められたい♪
ご褒美もたっぷり欲しい
0027うひょのふ垢版2019/11/04(月) 22:17:48.47ID:SAMcKGnM0
高嶋を御意見番化しようとする風潮に違和感
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 22:18:37.73ID:Y8qcRNKm0
髭剃りあとキモすぎww
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 22:19:43.86ID:rFfiBo7V0
高嶋が人を批判できる人物なのか。
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 22:22:45.08ID:+6JXkaza0
これ浮気する男だわ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 22:23:44.76ID:7QV9SzoM0
>>27
この番組自体のフォーマットが昔有田と江角マキコの下世話な番組だから江角の後釜的な感じの扱いだな
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 22:25:26.01ID:myV3CszH0
癇癪おばさん
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 22:26:48.90ID:pV7RnbAl0
すごいおばあちゃんになったね?
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 22:31:48.37ID:JE/K1e0X0
>>17
なるほど。私は根本的に、サッカー選手の柴崎の奥さんと勘違いしてたわ。
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 22:33:07.41ID:GkiD5XVr0
目じりイジったよね?あるいは頭頂部をやや後方上部に引っ張ったよね?
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 22:41:49.64ID:y/I7lAu+0
後妻業青酸殺人のオバチャンも「ちさこ」だったよな(((((((( ;゚Д゚))))))) 
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 22:43:17.79ID:WBZtcRKi0
コイツいつヴァイオリンしているんだ?
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 22:53:57.39ID:WwFKafw10
これは高嶋ちさ子のが正論
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 22:55:52.03ID:Wb+mdxue0
>>17
星野
池脇
あと誰だっけ?
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 22:58:03.09ID:iaYkyeBq0
可愛いBBA

おっぱいはガッカリ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 23:00:00.61ID:NZUj3d7G0
>>41
京野ことみ?
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 23:30:18.54ID:vlgrgxxd0
自称台本芸人の狂犬がなんか吠えてる
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 23:31:29.25ID:2QVtCBtW0
>>1
野村沙知代や和田アキ子と同じ匂いがする。
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 23:47:00.91ID:iemeULYu0
>>41
菅野美穂だと思う
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 23:50:22.86ID:vh96z2Nq0
こういう人がいると周りの雰囲気はめちゃくちゃ悪くなるよな
何でキレるかわかったものじゃない
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 23:59:38.22ID:OSL+xzoO0
毎晩がっかりさせられてるんだから
ダンナをちょっとは褒めてやるべき
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 00:00:15.27ID:yNAuc8L80
>>1
高島は自分には絶対に手に入らないモノだから
憎悪をぶつけてるだけだな
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 00:09:48.06ID:JKNXjC9P0
>>21
山本モナが即降板した筑紫哲也NEWS23でサブキャスターを務めていた頃が最もピークのアナウンサー。
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 01:06:52.59ID:Abj6p7F+0
ママ友を女としてみているがなにか
もうこれは仕方ない
嫁さんも若い会社のイケメンがくると明らかに声のトーンが弾けてて意識してる
反射みたいなもんでしょ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 01:33:24.94ID:rfq40Vao0
かわいい大好き
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 08:28:01.15ID:r1yIva+/0
>>13
世界三大バイオリ二ストの一人が古澤巌だと言っている人がいた。
言われた本人も恥ずかしいだろうにね。
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 10:41:54.71ID:Ok8XxoAp0
この人意外と鋭いんだよな
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 11:25:57.29ID:GT62kdMb0
高嶋ちさ子って多少バイオリンが弾けることを売りにしてるタレントさんね。
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 11:29:07.37ID:YrGpyxVR0
確かに日本人なのに外国人みたいな振る舞いをしてる日本人はきもい
特に海外経験のないやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況