X



【事務所総出で恐喝】木下優樹菜の事務所「プラチナム」元暴力団の男が勤務中 9月には男性を女性問題でゆすり逮捕・起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/11/04(月) 16:14:30.60ID:jEAQ9vZc9
<News Navi>元ヤンキーの看板に偽りなし!? 木下優樹菜"大炎上"が問う核心〈サンデー毎日〉
10/31(木) 12:02配信

◇木下優樹菜"大炎上"が問う核心

ママタレとして活躍しているユッキーナこと木下優樹菜(31)が"大炎上"、芸能活動休止に追い込まれかねない状況になっている。

コトの発端は、木下の姉が〈都内にタピオカ店をオープンした〉と今夏、一部週刊誌に報じられたことだった。姉は従業員にすぎなかったが、これを機に木下の姉と、女性オーナーとの間に軋轢(あつれき)が生じ、姉は退職に追い込まれた。これに木下が激怒した。

芸能ライターが話す。

「オーナーに送りつけたダイレクトメールが流出したんです。そこには"こちらを怒らせたらどうなるか教えてやろうか?"とか、"出方次第では事務所総出でやります"などと書かれていました。間違いなく恫喝(どうかつ)ですよ」

木下は元ヤンキー。地金が出たと言えばそれまでだが、ことはそう簡単ではない。別の芸能関係者が声を潜める。

「文面が暴力団の脅しに酷似しています。『事務所』を挙げていることに、その体質まで問われているんです」 木下の事務所は2000年年に設立され、人気急上昇中の女優の菜々緒が所属するなど、ここ十数年で急成長している。一方で、設立当初から半グレ集団との関係もささやかれている。

古手の芸能プロモーターがこう証言する。

「木下の事務所は今年6月、反社会的組織とは一切付き合わないとする、基本方針を発表したんだけど、業界は"天に唾する"と失笑だよ。なぜかって? 元暴力団員で、芸能界や格闘技界ではいわく付きの男が木下の事務所の名刺を持って動いているからね」

この男は、9月に都内の不動産会社社長を女性問題をネタに強請(ゆす)った一味の一人として逮捕、起訴された。事件の捜査チームには、マル暴刑事も加わっている。

夫でお笑いコンビ「FUJIWARA」の藤本敏史の活動にも影響を及ぼしている今回の炎上騒動。木下が"恫喝"の落とし前をつけるのは当然だが、事務所も誤解されるような体質改善に努力すべきだろう。(本多圭)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191031-00000002-sundaym-ent
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:33:55.76ID:BsEVtZHt0
暴力団対策の刑事も投入って事は足洗ってるふりしてほんとは暴力団がらみなんじゃないの
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:34:09.02ID:JK3tmV7C0
>>88
宮迫は反社に金貰っただけだがパクは反社側でヤクザ動員宣言してるヤバい奴だもんな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:34:29.09ID:HH4jMUKr0
どこもパクの件を触れられないって
この事務所に他の事務所もテレビ局も雑誌も牛耳られてね?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:34:47.93ID:+ofqOqG/0
>>10
デリヘルやってんだろ手島優は
アナルも可能らしい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:34:53.97ID:vvzC0ClF0
ヤクザと芸能人とテレビ局とタレントと警察。まるで日時計のように仲良し
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:34:55.64ID:erxddypA0
>>94
手厚い接待(意味深)もされてるしな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:35:38.40ID:j2L0H+3r0
リアルタイムで事務所総出を見せつけられてる私たち…(´・ω・`)
ネットが無かったらタピオカ屋は今頃タヒんでたかも知れないね…(´・ω・`)
コワイネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:35:38.52ID:QKfd11QY0
娘のお受験はもちろんアウトになるん?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:36:04.81ID:uT0pw1Re0
日本人婦人を

事務所総出と恫喝した

木ト

調子こくなよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:36:06.27ID:W1u60rCk0
ロンハーに上原美優とマネージャーが出てたけど容姿がモロやくざ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:36:29.31ID:KGK6U3IT0
韓国民団の幹部パクさんの娘を、朝鮮事務所が売り出し掛けて、紳助の力でヘキサゴンで全国区に

ここまではみんな知ってた。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:36:49.44ID:SUB/Crnm0
もう引退するしかないわ。
本当に人気ならYouTuberにでもなればいいやん。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:36:59.41ID:bC/khK9Z0
これってテレビ業界は

反社会の言いなりになって

言論統制敷いたってことになんじゃないの?

というかそうにしか見えない

深刻な案件
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:37:31.01ID:KaKkQfGJ0
>>110
そもそも私立全落ちでインタコースだからなぁw
小室Kとおなじ底辺インタでしょ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:37:37.04ID:4NuhHQB/0
DMってダイレクトメッセージだよね
ダイレクトメールだと広告送ったみたいになるぞ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:37:49.17ID:GI6kTHm00
ざこば師匠がアップを始めました
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:37:59.05ID:SKZZ5tNX0
反社はあかんやろ
こんなんテレビ出してるの?
総務省にクレーム入れるしかないな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:38:00.03ID:VKD4wEYE0
ミュゼプラチナムとかってエステの元社長が作ったのがプラチナム?
とにかく胡散臭い社長だったな。幻冬車とかは完全にお友達の間柄だろ?ヤクザと出版社。いい関係だなオイ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:38:01.27ID:5IZ6oFbk0
テレビ局「(鼻ほじりながらめっちゃダルそうに小さい声で)コンプラ反対〜」
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:38:21.53ID:zMK9PrWY0
昔は警官がヤクザの名前出してたぞ




朝鮮は警察ですら怖がってた。20年前の話だよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:38:25.31ID:LDQsvf9Q0
凄いな 明石家出っ歯が味方するわけだ 
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:38:41.41ID:yPrr/myR0
プラチナム所属、小倉優子も元ヤンだっけ? 菜々緒はローリングフェラ いやいやいやいや
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:38:42.07ID:A0OOpC1v0
事務所総出(暴力団を含む)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:38:42.70ID:4vBhrwa70
>>1
そんなことよりプラチナムと仕事し続けてるテレビ局やそのスポンサー企業が問題
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:38:43.08ID:SAQXu0570
>>1
>元暴力団員で、芸能界や格闘技界ではいわく付きの男が
>木下の事務所の名刺を持って動いている

ガチやったんかーい(笑)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:39:03.11ID:N6rIYgDR0
いい加減にしろよ反社会村
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:39:08.85ID:zUudCaJg0
チョンベ 優樹菜
かませ犬 フジモン
哀れ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:39:09.97ID:X5YyJXgM0
>>58
完全ヤクザじゃん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:39:20.91ID:zMK9PrWY0
上原美優ちゃんは自殺でフィニッシュだった




おかしかったなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:39:24.48ID:EpuiMipW0
どんなに闇ががんばろうとも光の前には一瞬で消える
公にさらされたら一瞬で消え去る闇もまた同じ運命かな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:39:24.68ID:TQEi6Thu0
>>99
猪木祭の金持ち逃げして海外に行った奴じゃないのそれ?
日本に帰ってきてたのか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:39:41.15ID:Q4dye/g+0
上原のあれが表面化してきてるね
事務所と関わりのあるテレビも相当まずい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:40:26.26ID:3jNjDST80
>>14
ほんとに思うわ
まじ金があるならこの国から出たいわ
きもい朝鮮人が好き勝手やりやがる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:40:32.73ID:KaKkQfGJ0
>>130
小倉優子は初期のキャラ変前はダミ声下品ヤンキーキャラだったし…
前の旦那の携帯へし折ったりする凶暴女だからなー
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:40:39.24ID:B0DZzrV40
タピオカ屋マジで災難じゃん
こんなのに事務所総出で行くとか言われたんだから
ヤクザ関係ないそのへんの普通の会社総出で行くとか言われても怖いのに
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:40:56.94ID:VMI9cy5V0
>>81
子沢山だから金で解決選んだんじゃ?
もう帰ってこないからね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:41:05.34ID:JK3tmV7C0
事務所ってヤクザ事務所のことだったのね

反社を子供に見せちゃだめだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:41:13.32ID:a34Pg7090
道端アンジェリカの旦那説
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:41:14.32ID:Z+lMcEg3O
キムチナム
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:41:17.62ID:qjN9S5XV0
ヤクザのフロント企業っぽいところはここまで露骨なのはおいといてもまあまああるっしょ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:41:48.97ID:ulfPUFMe0
9月ってずいぶん最近だな…
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:42:03.10ID:uT0pw1Re0
事務所総出で100人程度だ

日本人婦人を恫喝したから

日本人1億人が

事務所を叩き潰す

ただそれだけ

木ト

調子こくなよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:42:08.19ID:2HpzAxbm0
な?朝鮮人だろ?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:42:16.59ID:VFS2YZj90
関東連合からみの事務所でしょ
そのヤクザイメージを隠そうともしてなかったよね
マネージャーが変な金髪色黒ばっかりだったんだから
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:42:19.68ID:9sonw1yX0
>>147
そうだよな。怖い。SNSで告発できる時代でよかったな。

関係ないと言わんばかりにハワイ行ける神経やばい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:42:42.20ID:YTvwJKFS0
在日だらけの芸能界
反社だらけの芸能界
反社そのものプラチナム
そりゃ木下こと朴の恐喝はマスコミ全てスルー
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:42:47.39ID:YVTK97rM0
ここの事務所、元々アダルト系の枝分かれで生まれた事務所なんだって

ネットの人が言ってた
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:43:05.39ID:qeGnETgt0
>>125
例えば、城島茂の父親は前科3犯で暴力団とも関わりのあるガチ犯罪者だし、ネプチューン名倉の兄は山口組系暴力団員。
反社会的勢力と関わりのある人達を一掃したら、有名芸能人の多くがゴッソリといなくなる。
芸能界=反社会的勢力といっても過言じゃないから、プラチナムや木下優樹菜ぐらいは大したことない。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:43:06.37ID:8xFzDp0q0
単なるユキナのイキッた脅しじゃなくて本当に総出で来たのかもね
暴露しなければ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:43:09.23ID:56rD4wjs0
というかここの事務所の売れてない数多くの女たちみると
顔からいうとたいしたことがないのが多い。商品になりそうもない。。
菜々緒とかトリンドルとか中村アンがどれだけ商品価値があるのかがわかる。

まー局の枕営業の要員として多数所属させてるんだろうね。
それで木下みたいな中途半端な顔でもうまくいけば売れるみたいな。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:43:11.01ID:HvZ5Mzgs0
こっわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:43:30.34ID:xJbfQRTs0
>>141
そうだよ
帰国後はロッテの涌井や巨人の坂本絡みでも名前出てるよ
いろいろキナ臭い奴だよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:43:30.35ID:iSD39QdG0
おまえらテレビなんて見るなよ
ヤクザ資金に流れるだけ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:43:50.83ID:rZUHoVYY0
何十人もの逮捕者が出たのに報道もアリバイ程度だった生コン関連とバーニングは通ずるものがあるな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:44:07.70ID:Wg1Bdv1j0
芸能人になりたいバカ女集めて、

1軍はそれなりにまともな仕事
2軍は広告代理店やスポンサー、マスゴミへの枕接待要因
3軍は高級デリヘルへ

完全に朝鮮やくざです はい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:44:35.01ID:jukLMSDl0
上原美優の元カレでググると恐すぎ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:44:37.67ID:9LfMD8k5O
ねえねえ、ものすごく基本的なことを聞いてもいい?



ヤンキーってなに?アメリカ人なの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:44:40.30ID:WOD8a7ko0
>>1
だいたいマネージャーのくせにあんな恰好してる事務所って、タレントの事を思ってないだろ
取引先にも失礼だろ
威圧感与えるような恰好して
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:44:43.32ID:KaKkQfGJ0
さや姉
・オープニングスタッフなのに共同経営者
・いるだけで時給発生
・食品衛生責任者のプレート窃盗
・せっかく文春さんに理路整然とした反論インタビュー乗せてもらった直後にインスタに池沼系長文を投下

祭がなつかしいわww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:45:04.27ID:iSGYKh330
タピオカ店長に何かあったらこいつらの仕業
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:45:21.80ID:aZ8I+FAt0
>>163
その人たちもいろいろやった結果売れてるんだけどね…
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:45:28.63ID:TYmBiP/X0
普段、報道やらマスコミュニケーションを
名乗る界隈がおっかなびっくりだったり
ダンマリ決め込んでいたり. . .

笑。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:45:30.31ID:I1/iUoog0
>>43
売春→援助交際とか不良→ヤンチャとか
マスコミって悪い言葉の本質を隠して少しでも良いイメージに塗り替える努力を惜しまないよね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:45:33.31ID:ojkyNWqR0
>>175
・カフェ店をメニューのひとつでしかないタピオカ店呼ばわり
もいれてくだされ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:45:33.95ID:uZGrndIq0
チンピラプラチナムwww
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:45:44.91ID:xhS9dClg0
うわぁああ、リアル893だったか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:45:47.39ID:yPrr/myR0
>>161
もしそれが事実でも、本人が犯罪行為してなきゃ大丈夫だろ。
名倉はキャバで野菜スティック事件とかあったけどなw
朴さんの場合、恐喝メールの証拠残ってて騒動になると海外へ高跳び
本人がヤクザそのままじゃんw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:45:49.84ID:LDQsvf9Q0
街でパッキーナを見かけても目を合わせたら駄目ですよ コンクリートされちゃいますから
 
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:46:01.32ID:9wtruCLB0
朴ちゃん不安よな
893動きます
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:46:02.41ID:LMiDhKrN0
タピオカよりも黒い事務所
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:46:22.86ID:uT0pw1Re0
事務所を潰せばよいだけ

木ト

調子こくなよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:47:04.47ID:Wg1Bdv1j0
警察もこんなやつらを泳がせてる不思議 在日パチンコマネーが効いてますね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:47:05.56ID:Tfnu67tn0
事務所が反社と繋がってる吉本
事務所が反社のプラチナム
こんなのが牛耳ってるんでしょ?
いやぁ芸能界ってすげえわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:47:11.37ID:YVTK97rM0
>>169
1軍は在日朝鮮系で
2軍3軍を日本人の頭弱い子にやらせるシステムかな?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:47:25.62ID:f4Qd0nnh0
テレビ局は反社と付き合いのある反社プロダクションと癒着してるのか
木下に関するかん口令がしかれているのはその証拠だな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:47:27.77ID:6gXRJYCt0
>>161
西城秀樹は本物の優れた歌手だし、名倉は才能ある芸人だ
身内のせいで断罪するのは疑問だな
でもユッキーナは無理w
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:47:37.90ID:KaKkQfGJ0
>>180
タピりに来てね!

「姉よ、おめでとうよ」という不思議な日本語も印象的だったわ…
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:48:02.28ID:ZQzac74K0
ヤバイと思いきや総出で揉み消そうとしてるしな
話題にするのも業界で止められて
ヨシモト以上の案件だな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:48:11.27ID:zRfUrrlu0
事務所総出ってマジもんなんか…
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:48:50.73ID:xUEkXPRy0
朝鮮ヤクザが社員って・・・テレビ局の

コンプライアンスどーなってんの? こんなタレント使うなんて。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:48:55.24ID:qeGnETgt0
>>184
芸能界は親族が暴力団員だったり逮捕されるのが当たり前の世界なので、逮捕すらされてないプラチナムや木下ぐらいは大したことない。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:48:55.86ID:koB3QMl/0
事務所総出で火消ししたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況