X



【芸能】水川あさみ「さすがに目に余るものがある」苦言呈す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2019/11/02(土) 13:49:56.20ID:/K1V7Htk9
女優水川あさみ(36)が、「さすがに目に余るものがあります」と一部報道に苦言を呈した。

水川は1日にインスタグラムで、「最近特に感じる事ですが…無理矢理なこじつけや妄想で書き手の責任感も感じられない余りにも失礼で無神経な記事に対して、
さすがに目に余るものがあります」とつづった。「受け取り方は人それぞれですが、良くも悪くも情報過多の時代で信ぴょう性の浅はかさをどうか自己で判断する力を持ってほしいものです」と
苦言を呈している。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191102-11020330-nksports-ent
0002名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 13:50:16.78ID:ZFbNrZ9A0
好き
0003名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 13:51:32.18ID:h+FwPbrX0
聞いてるか実話
0005名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 13:51:52.58ID:ULbFuXdi0
言われてるぞ、朝日、毎日、NHKw
0008名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 13:52:32.85ID:RDFtihLL0
実話ですね
分かります
0009名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 13:53:40.74ID:WCu84SII0
なんのことだか分からんが、とりあえずお茶でも飲んでおちつけ。
0010名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 13:53:44.18ID:48BREpPK0
おまえら、言われてるぞw
0011名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 13:53:55.25ID:0EL2zHnS0
>>1
これは同意
記事にしちゃいけないような誤字脱字だったり支離滅裂な文章でも記事にしてる
昔ならボツにされるような小学生の読書感想文みたいな記事なんだよな
そんな拙い文で中傷記事とか載せるから厄介
0012名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 13:54:13.11ID:VR6iI1Kt0
自分のこと書かれ出したのは最近かも知れないけど、元からそうだよ?
0014名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 13:55:27.38ID:YhqVrgoJ0
最近結婚したことで注目度が上がってなんか書かれたのか?
どんな記事に文句言ってんだろう
0016名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 13:56:13.33ID:Syclm2Az0
何があったのか全く分からん記事だな
0017名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 13:56:29.89ID:hGglOuAZ0
NGTのことだろ
0019名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 13:57:28.53ID:xP42ulPy0
水川あさみ毎日3時間種付セックス解禁
とか書かれたのか
0020名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 13:58:09.51ID:ABhOQKxv0
>>1
芸能スポーツなら嘘書いてもいいと思っているからな
商売にしているなら最低限のモラルは持ち、記事の内容に責任を持つべき
0025名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 14:00:40.46ID:yBWXntlz0
そういう記事が売れるからな
日本の民度が低いせいだな
0026名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 14:00:58.58ID:7mb1SYBQ0
エネゴリくん 『・・・・・』
0028名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 14:02:09.96ID:4P5Vg8JK0
33分探偵はやっぱ面白いわ〜
0029名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 14:02:11.66ID:hsyRYT2z0
下ネタ大好きって書かれてたことを今さら怒ってるのか
0032名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 14:04:03.79ID:ABGx9c810
いつまでも美人でいてください
0033名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 14:04:14.44ID:F6S8bAkZ0
長澤が実話にブチ切れてるならわかるけどこいつなんか書かれたのか?
0034名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 14:04:44.56ID:ZHOp3pI30
>>19
微妙な話題だなw
0037名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 14:07:35.81ID:sIUWP79S0
タッピーナに向けて発信してんのかな? 
0038名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 14:07:51.91ID:DAMCqmKI0
実話
これまで数々の男性芸能人と浮名を流して来た水川だが、あまりにも結婚願望が強すぎるため男がどん引き。そのため、ことごとく破局していたようだが、将来性有望な窪田とゴールインを果たすことができた。

 「水川は周囲に『彼を絶対離さない。いざとなったら…』と“強行婚”を宣言していたとか。しかし、穏やかな形で悲願を達成できたようです」(テレビ局関係者)

 「数々のイケメン芸能人との恋に破れていた水川ですが、年下の窪田を完全に尻に敷いて念願のゴールイン。
この分だと、子宝に恵まれるのも近そうですが、窪田サイドとしては水川の“暴走”を心配しているようです。とはいえ、テンションアゲアゲの水川はそんな窪田サイドの思惑などお構いなしとばかりに2ショット写真を投稿してしまいました」(テレビ局関係者)



2年前の実話
「若いことから水川の結婚願望は尋常じゃないだけに、付き合った男はことごとく引いてしまう。にもかかわらず、“夜の相性”がバッチリなのか窪田は同棲したうえに家賃まで払っている。女性人気が絶大な窪田だが、これで人気ダウンは確実」(芸能プロ関係者)

「水川からしたら、“デキ婚”でもいいので、とにかく結婚することが優先。相葉、小出、大東とは失敗だったようですが、窪田と念願のゴールインなるかが注目されます」(テレビ局関係者)
0039名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 14:08:07.36ID:huBbceFV0
そのマスゴミが常識を語るからね〜呆れるわね
0040名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 14:11:19.30ID:C43eear00
東京国際映画祭で着たおっぱいドレスの話ではないのか
0042名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 14:13:56.12ID:0EL2zHnS0
>>28
くだらなすぎて面白いよねw
高橋克実の茶摘み娘と堂本のスーパーレジカゴカート移動は笑った
パートのおばちゃん追いかけてきてたしw
0043名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 14:14:55.18ID:Z1naAmJH0
いまさらジャップの民度を言ったところで…
わかってた事だろ
0045名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 14:19:19.93ID:j9T/Xm4F0
それも含めて有名人、芸能人なんだよ
ハナで笑って芸でねじ伏せろ
0046名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 14:26:00.33ID:rJe/2vSz0
誹謗中傷以前のわけわからん記事多いもんな
日本人が書いてるのかどうかすら疑わしい文章が増えた
0047名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 14:26:40.53ID:BVm7uxKL0
水川あさみは未だにのだめのきよらの役柄のイメージ
0048名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 14:26:58.61ID:wTmKrghi0
デイリーニュースオンラインとかリアルライブとかまいじつとかその辺の記事だろ
0051名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 14:30:56.06ID:nqaOGFjd0
実話は許してほしい
0052名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 14:32:09.53ID:5kpG0QNMO
てっきり共演してた中条あやみの演技力についてだと思ったわw
0053名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 14:32:14.69ID:55hd4FT60
ネットがある時代はネットがある時代なりのバランスの取り方があるだろう
水川のインスタはそういった振る舞いの一つ

単身者・既婚者・子持ちではそれぞれで見過ごせるラインも変動する
将来生まれる子供の為にも、あらかじめ対応しておくことは大事(かもしれない)
0054名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 14:32:20.49ID:k6uA/uat0
ネトウヨは所詮ウンコチンチンで喜んでる小学生と変わらない
0058名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 14:38:11.88ID:IroJa6RA0
ネットの噂を記事にするためにネットで噂をでっち上げる手法のことだな
0059名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 14:39:26.86ID:QImzrbbB0
>信ぴょう性の浅はかさ

そんな日本語ある?
0062名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 14:44:26.10ID:kkpAI9aC0
オカマ野郎ー
0063名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 14:44:28.04ID:DxWnT4JE0
>>13
そこで、ハイ?となるわな
0065名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 14:53:31.60ID:4h+omTlV0
wjn余裕
0068名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 15:02:11.35ID:nkSanlnK0
共同通信 朝日 毎日 東京新聞あたりのことかぇ?

あっちも同意。。。
0069名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 15:04:14.00ID:UqnJhDH40
wjnは記事じゃなくて妄想だから違うな
0070名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 15:06:18.20ID:MUNnvxl80
こうやって反応するように書いてんだよ
荒らしに反応したら負け
0071名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 15:15:41.25ID:dCYMjr300
アレーこの人ビオレとかのCMでてたり一時期田丸麻紀なんかと一緒にすごく売れてた人だろ?
前は氷川あさみっていってたはずなのに別人なのかなーと思って調べてみたら改名したんか
0075名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 15:37:28.02ID:SIHfQJ1n0
>>13
高い低いだよな
日本語は大事よ
逆に苦言を呈されて変な空気になる
0077名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 15:42:32.85ID:gypLzcdv0
昔の方がもっともっと酷かったんだろうけどね
0078名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 15:43:52.83ID:wRH8Po7I0
wjnがフェミの標的にならない理由を教えてくれ
知られてないからか?
0080名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 15:54:46.94ID:kkpAI9aC0
NHK紅白歌合戦 オカマ合戦 マツコ・デラックス
キヨシ女子組 取りで NHK 視聴率稼ぎ
審査委員 木久扇 いゃんばかー そこは
0084名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 16:21:34.77ID:Vq6Aa1N10
結婚してから偉そうだな
一時期干されてたのに人パーから急に仕事が増えだした
0088名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 17:09:52.08ID:H8NZdDXa0
名器度が1か2って書かれたのかな
ユルそうだもんな
0090名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 17:45:20.37ID:QHnrQmdx0
>>86
こういう使い方はしないけど信憑性に思慮が足りない、考えが浅くおろかということが言いたいんだろう
意味としては間違ってはないか
0091名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 18:04:49.52ID:TVTb73i10
怒りの古ヌードをやった女優がいないからな実のところ
0093名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 18:23:17.43ID:hhGkZS7G0
コメント見ると東京女子図鑑の主人公の綾が言いそうなコメントだな。
0094名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 18:54:38.73ID:9mWPY35m0
信ぴょう性の浅はかさ?
その続きも自己判断力じゃ駄目なの
0095sage2019/11/02(土) 21:29:25.42ID:/7F+m1E+0
この子の指の毛穴すごい目立つ
0096名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 22:24:57.09ID:zTv1L07a0
まぁ、 信憑性の浅はかさ www
様々な情報が垂れ流されている時代であり、その情報の信憑性は受け取るものが判断を
するべきではあるが、その判断能力が幼稚で薄ぺらい・・・ということなんではないかな・・・www
0097名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 22:29:52.32ID:VtqKT2730
これは怒りの剃毛パイパンフルヌードだな。
0098名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 22:31:31.67ID:KLxHFQaR0
窪田正孝と結婚できたのに文句言うなー!
0099名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 22:33:38.72ID:LWeBGe9i0
>>38
ようです
していたとか
そうです
ようです
ようです

なんだこりゃwww
0100名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 22:38:52.84ID:akhvP3mR0
信ぴょう性の浅はかさ
40歳近いのにこんな文章書くなや
0102名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 22:44:12.30ID:QHnrQmdx0
信憑性のなさや低さでは怒りがおさまらなかったんだろう
相手に対して浅はかという軽蔑した言葉を使いたいのが伝わって来る
0104名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 00:26:48.95ID:pbiW9ojp0
バカを相手にするメディアなんてそんなものだと諦めろよ
0106名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 01:20:30.21ID:A2o1FwYe0
信ぴょう性の浅はかさにびっくりだけど
解説してくれてるID:QHnrQmdx0も日本語になってなくて怖い
0108名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 02:05:51.13ID:G2QfnnGo0
水川あさみってネチネチしてるな
言うならどの記事かもっとはっきり言え
0110名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 04:02:55.13ID:WNaIISPz0
変換ミスや汚名挽回のようなよくある誤用ならさほど気にならないが

『信ぴょう性の浅はかさ』とか言われちゃうと

自分の無知さも認識できないレベルの、見てくれだけの馬鹿が
偉そうになんか言ってると受け取られるのよね
0111名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 05:01:53.71ID:InJHTYg60
何を言えるかが知性 何を言わないかが品性
どっちもアウトやったな水川はん
0112名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:06:10.04ID:ynfuljDi0
>>110
頭悪そうなんてもんじゃないよなw
水川あさみアラフォーの癖に学のなさが・・
0115名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:30:01.28ID:ExDTw86G0
>>47
あれ以前はパンテーンCM含めてストレートロングの美人系イメージだったけど
のだめ後からはっちゃけだしたな

初めて見たのは金田一の映画だった
0118名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 14:54:50.91ID:dXNJNqcs0
>>1
>>「さすがに目に余るものがあります」


そんな醜い記事有る?どれだよ
0119名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 19:00:36.91ID:2m/4hOKs0
つまりこれは
スポニチ、ニッカン、実話、アサ芸等のことを言ってるのだろ
0122名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 21:23:23.87ID:ynfuljDi0
なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況