X



【芸能】嵐・大野、二宮にブチギレ「これ以上やったらぶん殴る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2019/11/01(金) 08:51:21.30ID:eBYTZ9zg9
嵐・大野、二宮のスキンシップにブチギレ 「これ以上やったらぶん殴る」
『櫻井・有吉THE夜会』で嵐・大野智が二宮和也への本音を漏らして…

エンタメ 2019/11/01 08:40

31日放送『櫻井・有吉THE夜会』(TBS系)に嵐・大野智と二宮和也が登場。大野が二宮の行動にガチギレした過去を明かした。

■大野がブチギレた過去

結成20周年となる国民的アイドルグループ・嵐の2人が、これまでのグループ活動で積み重ねてきた思い出を初解禁していったこの日。大野は二宮に対して怒りを覚えた過去を振り返っていく。

2014年、15周年で開催されたハワイでのコンサートで、大野は二宮にブチギレたという。

関連記事:嵐、2020年末での活動休止発表にファンから悲鳴 「ジャニヲタを殺しにきてる」

■ハワイで怒り爆発

出会った当初から幼馴染感覚の二宮は、気兼ねなくボディタッチをするなどスキンシップが多いタイプだったと大野は語る。先輩でグループのリーダーでもある大野は15年間、その過度なスキンシップを受け入れていたものの、15周年で訪れたハワイで状況は一変する。

空き時間で暇だった二宮は、ライブに向けて考えごとをしていた大野の肩を肘置きのように使い、全体重を預けてくるなどこれまで以上に激しいスキンシップを続けてきた。

最初は「今日スゴイな」と受け入れていたものの、しつこい行為に大野はだんだん腹が立っていき「これ以上やったらぶん殴りそう」なほど怒りが溢れてきたと明かした。

https://sirabee.com/2019/11/01/20162190798/
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:55:23.07ID:RmCyTej90
ちびのオッサンvsちびのオッサン
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:59:09.80ID:0lsWeQbL0
>>1
おいチンチクリン

いい歳してなにやってるんだ
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:59:12.68ID:9yVMAZyw0
引退前に逮捕されたら面白いのに
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:01:22.83ID:kqgg//R30
国民的歌手w
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:05:05.77ID:libFu0yC0
大野 161cm
二宮 163cm

いうほどチビではない
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:10:03.44ID:sfI86GW40
ビジネス仲良し
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:13:23.72ID:tvklmeiu0
>>6
松本櫻井以外みんな不細工だろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:13:40.81ID:s1S2K4ke0
渋谷でカツアゲされそうになって財布見てお前はいいよって言われた話は面白い
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:18:54.00ID:waip3t2f0
>>6
わかる。お前よりはマシだけど。
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:22:15.97ID:HV6jMStQ0
全部草による幻覚
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:22:36.60ID:e+CuzcCm0
これはよく我慢したな
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:23:41.42ID:ZXy9k04X0
二宮の誰に対しても馴れ馴れしさは病気だな
大野もアンコウの骨くれた一般爺に対して口のききかたも悪かった
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:27:18.67ID:0BhUlgO+0
>>9
でかくね?俺18cmしかないわ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:34:30.97ID:Cs0nKflfO
不人気メンバーが人気メンバーに文句言えるわけねーだろ
リーダーだって無理やり押し付けられたくせに
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:34:50.14ID:PVdaj5D40
>>9
足何センチなんだろう俺リーガルサイズで23センチだから恥ずかしい
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:37:06.15ID:kprKWBPb0
映画だかドラマで共演した俳優が二ノ宮が撮影の空き時間に誰とも喋らずにひたすら携帯ゲームしてるの見てこんな人初めて見たと言ってたな。
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:37:15.11ID:6L6Z+XHx0
この二人がやると園児の喧嘩みたいだな
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:39:46.57ID:1MgjE0OP0
リーダーがもう疲れてやめたがってるグループ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:48:55.92ID:vA3KpK9N0
息長い人気グループって必ずブサイク混ざってるな。のび太ジャイアンスネ夫みたいなバランスなのか。
全員が出来杉くんとか全員しずかちゃんだったら長くは売れてないな。
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:53:05.49ID:yumy/eyI0
二宮ってチビのくせになんでこんな生意気なんだろうな
だいぶ年上の鶴瓶にも「おい鶴瓶ちょっとこい」
戸田恵子にも「あのアンパンマンの野郎」
西島秀俊にも「おいヒデ坊」
初対面の目上の人にもタメ口だし敬語使わんね
事務所がジャニーズだから許されてる部分もあるみたいだけど
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:53:24.29ID:0yOvrUaQ0
× スキンシップ
◯ おじさん同士のじゃれ合い
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:56:55.85ID:1huhDX7K0
これ以上パズトラやったらブン殴る
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:57:12.40ID:im/era3O0
アンチコメントしてるバカ面の嫉妬が凄いw
金も名声もパートナーも無い上に顔も性格も悪いとかウケるw
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:57:41.56ID:1huhDX7K0
ぶん殴るとは言ってないのね
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:12:31.10ID:4bckB3OU0
>>2
そんなの五万とあるよ。
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:15:03.84ID:73h584yq0
チビがぶん殴るって・・・w
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:18:21.18ID:74HA8IHb0
ジャニーズってチビばかりだな
長瀬とか松岡とか背が高い奴は見事なほど男前だけど
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:20:39.78ID:0lsWeQbL0
こないだたまたまテレビ見てたら
ともさかりえと嵐が並んでて168cmのともさかりえにメンバー全員公開処刑されてたぞ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:21:43.94ID:4SV9Vies0
>>38
なんかこんなちんちくりんに全国の女が熱狂してるのがマジで理解できねー
まぁ全国にちらほらいるブスどもなんだろうけど
彼女は年増だけどクソ美人よね
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:22:59.59ID:ADxkzsoV0
薬の副作用か
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:27:17.50ID:6L6Z+XHx0
大野や二宮は159とかの可能性すらある
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:37:16.99ID:kprKWBPb0
ぷちゃはんずうぉうぉいぇいぇいぇ〜
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:52:10.53ID:0lsWeQbL0
>>49
長瀬ディスるとかお前どんだけイケメンなんだよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:58:31.34ID:IDGaAdom0
>>50
長瀬オタ婆きっしょ
顔はゴリラで臭そうな顔してるわアイツ
頭悪くて独活の大木だし
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 11:00:07.37ID:0lsWeQbL0
>>51
お前どんだけイケメンなんだよ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 11:03:23.43ID:pCO4EcJi0
長瀬は男人気があるだけだから
女からすれば嵐のが魅力的なんだろう

男が男を見るのと女が男を見るのとは違うから
本当にモテるモテないのジャッジは異性からの評価が絶対
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 11:15:54.60ID:Qttdh2fLO
>>8
マキタスポーツが一番不快

いつみても仏頂面

こいつがテレビに出たらチャンネルを直ぐに変える
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 11:18:53.35ID:MJlsYn/d0
マリファナの話?
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 11:21:19.62ID:XAZ5g7rS0
アラフォーなのに話す内容が小学生レベル
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 11:23:19.93ID:pyuAYVVx0
二宮ってゲームオタクでインドア派なのにスキンシップ魔なのか
人間嫌いかと思ったわ
大野は人間嫌いなの見た目でわかる
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 11:24:18.68ID:KRDFa7Py0
何も言ってこないからって図に乗るやついるよね
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 11:25:41.29ID:0lsWeQbL0
櫻井のちんちくりんが偉そうに政治的発言してるとほんと腹立つ

あと風間俊介
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 11:25:45.97ID:CNZav7sh0
過度なスキンシップっていうからケツアナ掻き回されたのかと思ってドキドキしながらスレ開いたのにガッカリだぜ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 11:28:53.66ID:oO/Kc4sb0
ジャニってイケメンはほんの一部でその他はただのカッコつけてるだけの雰囲気イケメンだよなあ
あれだけ青田買いしておいていい男がなんでそんだけしかいないのか
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 11:35:02.92ID:WbZfufd30
嵐って腐営業がすごいけど大野は嫌だったんだな
そりゃ解散するわ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 11:44:00.71ID:YMzvDw0q0
どっちも糞弱そう(´・ω・`)
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 11:45:32.66ID:74dkaJte0
>>67
ガチのイケメンは一人でも俳優やモデルとかでやっていけるし集団生活+厳しい上下関係が要求されるジャニーズには入りたがらないからじゃないかな
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 11:53:09.31ID:b0oen/nF0
>>38
悲壮感ハンパないな
アイドルであったのが唯一の救いだな…
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 11:54:31.22ID:RLvfpquZ0
大野にはなんか癒やされる
おじいちゃんみたい
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 11:56:51.76ID:0lsWeQbL0
>>75
褒めるとこそんだけかよwwww
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 11:58:51.06ID:bIDW+v+H0
イキリ大麻
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 12:00:57.38ID:5OZVXiRI0
肩のツボに当たれば気持ちいいけどツボからずれていたなら地獄だな
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 12:00:58.20ID:hiDELH8p0
魔王ちっちゃ
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 12:03:57.21ID:n40RSVCd0
大竹しのぶとか高橋克実みたいな大先輩相手にタメ口きいてるの見て
気分悪かったわ、二宮
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 13:53:13.50ID:y4V6cCgX0
>>9
女子ならな
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 17:43:01.09ID:YMTeFIJ60
キムタクとどっちが強いの
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 17:49:22.11ID:SJRIY2PQ0
>>9
公称でその身長なの?w
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 17:55:36.28ID:WSfHcKeO0
大麻くん落ち着けよ
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 18:04:24.93ID:NvpQCPMz0
仲良ししか売りがないんだろ
仲良くしとけよ
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 18:09:22.98ID:ALPPMDQ10
大麻のくせに引退しなきゃ
20年書き込みしてあげるわ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 18:11:10.90ID:ALPPMDQ10
てめーの子供の代までね有名税は仕方ないおもちゃ
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 18:12:12.89ID:ALPPMDQ10
大麻の女は誰か調べてよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 18:13:56.96ID:U0Qswd190
大麻を吸って落ち着けよ

・・・・落ち着くの?
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 18:14:30.32ID:vPA45iNo0
スキンシップというより、ナメてるよな。
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 18:19:29.83ID:PqNVkjw80
>>81
大野も基本はタメ口でしょw
怪物くんでダチョウの上島が
何でタメ口なんだと文句言ってたしw

だからジャニタレは
ジャニーズを辞めると
みんな干されちゃうんだよなw

みんな我慢してたのに気付かず
自分は愛されてる、
可愛がられてるから平気
みたいな自惚れに気付かないw

ジャニさんや事務所も
変に力があるだけに
罪な事をするなw
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 18:19:38.24ID:m/OhU1DL0
>>1
一緒にやってきたメンバーだから我慢できるんだろうな

二宮が普通の社会人だったら俺もぶん殴ってるかもしれない
目上の人に対する態度がねえ・・・いくら相手が許してても不快
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 18:20:30.03ID:nngLI+vQ0
二宮は未だに大学生に見える
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 18:35:32.29ID:oiCWcVaN0
二宮って人のこと馬鹿にしてるつまらん男にしか見えんわ
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 18:36:22.18ID:oiCWcVaN0
こいつは根性悪い
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 18:39:33.72ID:fYQPugd60
大野とか相葉は意外とすぐキレそう
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 18:41:47.18ID:fYQPugd60
>>98
肩に肘置いて体重かけるとか軽くならまだしも普通はやらないよな
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 18:42:47.16ID:fYQPugd60
>>100
友達だとしても全体重かけるのはないわ
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 22:18:27.03ID:dLJ5ikhb0
二宮のタメ口は異常 普段はいいかもしれないけど、テレビの時くらい敬語で話せよw
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 22:28:03.56ID:AOL7TKjP0
大野と竜兵はなんか面白かった けっこう似てるだろ
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 22:46:33.25ID:BaPEJIOt0
相葉 松本170強
櫻井 170弱
二宮 大野166弱

近くでみたがこのくらいだったかな
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 23:06:43.36ID:TjbSjNQCO
軟弱へなちょこ同士の殴りあい見てられないだろうなw殴られた二宮は女座りで顔押さえてヘタレ込み、殴った大麻も指骨折w
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/11/02(土) 01:24:20.42ID:dawoe1tY0
人に偉そうにするやつは大した男じゃない
これマメな
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/11/03(日) 08:55:09.43ID:1JmpWd9g0
>>113
え…きも…
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 10:09:27.43ID:A3YztrN10
タメ口やるオレ、すごいだろ?
って厨房かよ
キャラかなんか知らんがダサいともう気付けよ
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 17:40:44.81ID:FopkMliv0
>>119
なんできもいの?
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 07:21:43.05ID:4RYhVyBt0
松本のCM口が歪んどる
不味そうに見える
ここまで口って歪むもんなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況