X



【芸能】慎吾 2020年元日に初のソロアルバム発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2019/11/01(金) 08:02:16.59ID:eBYTZ9zg9
香取慎吾 2020年元日に初のソロアルバム発売「皆さんとワイワイ楽しみたい」

東スポWeb

人生初のソロアルバムを発売する香取慎吾
「新しい地図」の香取慎吾(42)が、2020年1月1日に初のアルバムを発売することが分かった。公式サイトが1日、発表した。また、デジタルシングル第2弾「Trap」のデジタル配信をスタートした。

 香取がリリースするアルバムは「20200101」(ニワニワワイワイ)。サイトでは「東京オリンピック・パラリンピックが開催となる、記念すべき2020年を最速で盛り上げるため、『皆でワイワイ楽しもう!』をテーマに掲げアルバムを制作しています」と説明。「今作ではフィーチャリングアーティストとして、BiSH、氣志團、KREVA、SALU、スチャダラパー、SONPUB/向井太一、TeddyLoid/たなか、WONK、yahyel (アルファベット順)他の参加も決定しており、香取本人も楽曲制作に関わっています」と豪華メンバーによる作品とアピールしている。

 香取は「香取慎吾の初のアルバム(円盤化)が決定しました。オリンピック・パラリンピックの年2020年そして、その最初の日(1月1日)に皆さんとワイワイ楽しみたいという思いを込めて、タイトルを決めました」とコメントを寄せた。

 なお、3日放送のAbemaTV「7.2 新しい別の窓」で、サプライズ配信で話題になった「10%」を初披露する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191101-00000001-tospoweb-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:03:06.82ID:AstYfebE0
柳沢の方じゃないのかよ
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:04:56.85ID:mCHnXwWl0
参加メンバーはキムタクの方が豪華だな
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:05:32.34ID:TWsksreN0
柳沢だと思うよねー
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:06:47.89ID:x7QCDrsd0
中居のソロアルバムも出してほしい
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:09:36.27ID:HoluId0O0
キムタクに対抗してるつもりかね
わざわざ少し早くに出すとか気持ち悪いな
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:09:54.97ID:6y0fGL+p0
そんなに復帰したいなら、飯島切り捨ててジャニに戻れは良いよ

飯島って使えないみたいだし
独立してから全然露出してないし
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:14:31.85ID:7+6Met2/0
>>6
やたらダサいくせに高い香取ブランドのコート買ったり
よくわからんビストロSMAPパクった高いレストランに行くくらいだから
CD大量購入なんか簡単だわ
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:18:22.59ID:+mNRsVjt0
そういった明確な数字で不人気が分かっちゃうのは避けてた印象だけど大丈夫なのか
映画も3人揃って出た奴もそれぞれソロで主演した奴も全部興行収入が話題にならないような小規模公開だったけど
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:19:44.28ID:sfI86GW40
>>6
キムタクに負けないように信者婆が買いまくるよ
  
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:20:31.31ID:GLUzwPxa0
世界三大慎吾
・山城新伍
・柳沢慎吾
・香取慎吾
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:21:45.51ID:WVakvks/0
あっちゃんかっくいー
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:22:06.85ID:hAtSOozC0
SMAPじゃない3人に魅力ないわよ、と言ったマツコって正しかったよな……
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:22:48.01ID:5N+5XpGO0
なんのとりえもないのに
ジャニーズのおかげで一丁前にハットリ君や西遊記の映画に主演させてもらったくせに
裏切るとか恥ずかしい奴だな
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:23:22.35ID:CW9wzy/i0
どの慎吾か分からなかったw
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:31:14.29ID:8qMN84Lq0
木村拓哉ならまだしも、聞きたい奴がいる?握手会の人集めにも苦労するじゃね
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:32:41.57ID:CS0S9tzs0
売れなくて残念だったね
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:34:51.06ID:b0QKzYJh0
エンタメ封印しちゃうほど傷付いた人と対照的だな元メンバーて
自ら切り捨てた人達と出た結果を受け入れるしかなかった人との差が激しいな
悲しさと虚しさと勝手な人達に腹立つ
それでまた中居のこと信じてるから諦めてないはずリーダーだからって身勝手に利用する花畑がまた沸くわけでしょうんざりだね
2人にこそ言えよってのスマヲタ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:36:32.76ID:uW8udrDB0
柳沢じゃなくてがっかりした
同じ慎吾でも柳沢は白い方 香取は黒い方
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:40:10.12ID:1YKHhboo0
香取の曲を聞いたけどなかなか良かった

10%
Trap

ラップが上手
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:42:23.31ID:fIuszCDo0
告知が東スポな時点で売れない
3人でもたいして売れなかったらしいし
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:44:03.04ID:52bh7Fef0
平馬先輩「慎吾がアルバム出すんだって?
10枚ばかし送ってくれよっておばちゃん言っといてよ」
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:47:29.35ID:u4e8jL+c0
元日にCD屋や宅配業者を働かせる事を前提にしているのか。
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:54:31.79ID:1YKHhboo0
キムタクは演歌歌手だから
別に競合しないだろ

あの溜めは演歌でしかない
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:56:47.86ID:84ylWPzm0
真のSMAPの裏切り者は慎吾なのに中居の名前があがるのが許せない
自分だけヲタ商売して楽に儲けられていいね
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:57:08.24ID:1t7aZYoI0
>>10
かつて、トイレットペッパーマンって
伝説の名曲が有ってだな
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 08:57:08.34ID:1t7aZYoI0
>>10
かつて、トイレットペッパーマンって
伝説の名曲が有ってだな
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:04:14.46ID:elZA634h0
>>15
えぇ
香取ちょっと気持ち悪い
錦戸亮みたい
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:18:43.90ID:++NqWAG20
声だけで考えると、一番聞きたいのはゴローちゃんの
昭和歌謡のカバーアルバム
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:47:05.40ID:ayGBuwQt0
香取のソロに需要あるのか?
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:50:15.08ID:aUeMRhUU0
さっきからスレタイが半端だったり雑なの同じ人か
>>1の記者名で事前にスレッドNGできないかな
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:50:57.13ID:BT5LvFwB0
アバヨ!
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:51:08.13ID:2E8M6PZq0
>>5

人によっては香取の参加メンバーの方が豪華に見えるかも
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:54:48.59ID:qeUVZQet0
>>61
オリラジ藤森歌うまいよね
藤森のアルバム出たらちょっと欲しい
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 09:55:20.77ID:P+DFp2/i0
あばよ!
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:00:48.58ID:kGfQlgSo0
藤森かと思った
香取で10曲とか買ったファンでも全曲聴かない人多そう
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:01:25.32ID:5JFafAVB0
サイレンネタCDで聴けるの楽しみ
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:02:56.48ID:5z+U47kR0
3人ともジャニーズ抜けた後も割とちゃんと生き残ってるな
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:03:15.78ID:yyCIM5LT0
>>15
やっぱりストーカーや妨害は飯島サイドがしてることなんだよなあジャニーズ時代から
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:07:11.91ID:ZMNGxlaR0
5人時代はアルバムでソロ曲ちょこちょこ歌ってたよね〜
草gの「愛がないと疲れる」って曲好きだったなー
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:07:51.07ID:A3KMnC6Z0
木村のアルバム発表前から香取のアルバム動いてたに決まってるだろうに
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:09:09.36ID:yyCIM5LT0
ジュリーの邪魔をしてキー局での仕事を裏から妨害して
二宮の冠番組を放送する枠すら確保できなくてジュリー派がテレ東に活路を見出だそうとバラエティーレギュラー始めたら
急にスマップがデビュー当時以来ぶりのテレ東緊急生出演とかしてテレ東に圧かけようとした
売れたら出てくれなくなったのにってテレ東は嫌み言ってたがね
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:10:43.98ID:yyCIM5LT0
>>73
木村のアルバムの情報を掴んで動いてたんだろ
ジャニーズ事務所内にスパイがいるんだろう
スマップがやってた仕事を手に入れてる関西のやつが怪しい
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:11:00.16ID:WzO7GRwH0
キムタクの邪魔してきて草
やっぱこの二人は一度殴り会うべき
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:11:48.20ID:qeUVZQet0
キムか慎吾かだったら
声量の面で慎吾が優勢かな
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:12:16.34ID:xB4A/ScF0
キムタクは参加ミュージシャンのジャンルがごった煮だったけど、
香取の方が統一感がある
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:14:16.49ID:yyCIM5LT0
後出しを装って水面下で参加アーティストも先回りで囲い込もうとしてただろどうせ
きもちわりーストーカーw
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:14:22.61ID:1YKHhboo0
>>77
無理だよ

ワンパンでキムタクが終了する
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:15:04.21ID:4bckB3OU0
山城新吾か
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:17:31.26ID:IYXdhCrf0
1 横浜高校対PL学園
2 警察24時
3 東海大相模高校対駒大苫小牧高校
4 警察24時
5 桐蔭学園高校対春日部共栄高校
6 警察24時
7 横浜高校対花咲徳栄高校
8 警察24時
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:18:02.58ID:T7rP9StV0
でも中居の次に音痴だよなw
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:24:24.65ID:1YKHhboo0
>>87
耳腐ってるのか?

香取ってスマップのメインのボーカリストだろ
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:25:41.85ID:P+DFp2/i0
慎吾ママ名義でミニアルバム出してたような覚えがあったのだが、気のせいだったか
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:25:57.24ID:qvPtjIZo0
キムタクのアルバムは年寄り用で
香取のアルバムは若者用で
2人のを合わせてSMAP風になるんですね?分かりませんw
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:27:04.03ID:T7rP9StV0
>>1
氣志團(笑) KREVA(笑)
自身のヒット作も作れないのに他人に曲を提供してる場合かよ
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:28:06.40ID:1YKHhboo0
>>93
キム婆って酷いな

他アーティストを貶してる
悪名高いだけあるなキム婆
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:28:44.86ID:nnHZKLzi0
おっさんすぎる
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:29:13.34ID:iAtR975/0
>>87
草なぎ剛知らんのか?
ていうか慎吾は歌上手い
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:33:12.78ID:bcxW/oMd0
せっかく事務所から解放されたのにまだアイドル活動するんかい
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:34:12.09ID:fIuszCDo0
「来年の紅白出たい」By東スポ後追いで文春も記事にするんだろ
元スマップの残骸が屑新聞使って宣伝しても無理
どうせヲタしか買わないし
ルーブル詐欺とかスマップ匂わせ商法とか芸術家気取りといいなんか
元光ゲンジの諸星より落ちぶれ具合が酷いのは有能だと噂だけだった
元マネが実は無能だったのが原因なのかな
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 10:38:33.63ID:pCO4EcJi0
>>15
これだとどうしてもランキングとしてはキムタク初登場週に慎吾は負けるから印象としてキムタク>慎吾みたいになっちゃうけどいいのか
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 11:32:31.32ID:+cigfAJX0
あれ?香取って慎吾ママ〜ってCD出してなかったけ?
つか、森にも歌って貰えばよかったのに
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 11:40:41.96ID:AFjDLL1b0
「10%」も新鮮だったけど「Trad」もカッコイイし、慎吾歌上手いわ
やることが斬新でいい
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 11:49:21.51ID:2cYI1yZa0
>>71
じゃあどうして未だに中居はジュリ直下の嵐らと共演ないの?
キムタクはあるのにね不思議だね〜
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 11:51:58.19ID:AFjDLL1b0
>>70
地図も慎吾ソロでもとっくに曲出してるんだから
意識してるのはジャニーズの方でしょう
俳優だけやっていく感じだったキムタクがドラマ前にアルバム出しますなんて言ってw
なぜか中国のツイッターやってたりw地図の後追いばかりしてるんだよ
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 12:00:32.50ID:v9txq5b90
>>114
今年の音楽の日に嵐でたで
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 12:04:39.21ID:2cYI1yZa0
>>118
音楽番組に出るのをカウントするのはちょっと無理がある
そういうのじゃなくガチでどっちかの番組にゲストで出てがっつり絡むとか無いよね?
キムタクは何度もあるのに
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 12:25:34.15ID:JmLS9G5d0
SMAPが解散してからてキスマイが生き生きしてる
派閥が違ったグループと共演出来てめっちゃ楽しそう
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 12:25:58.80ID:nPWM30vp0
小西康陽は?
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 12:46:24.21ID:2cYI1yZa0
>>121
それはまだジュリーが嵐使って台頭してくる前でしょ
その頃みたいに今中居と嵐を絡ませないのは何で?
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 12:49:29.61ID:2cYI1yZa0
飯島が派閥を作ってたから共演できなかったというなら今はまた共演できるはずだよね?
でも実際はジュリー派と元SMAP中居の間にまだ派閥の壁があるのは何でかな〜
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 12:49:59.24ID:pGxbN1ft0
>>103
現在あるコネをこねくりまわすしか出来ないんだろ
それにしたって組み合わせの妙すらない
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 12:51:42.25ID:DjNAUR4A0
>>10
少し欲しいかも
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 13:11:26.57ID:2cYI1yZa0
>>130
派閥を作ってたのが飯島ならもう完全に派閥の壁はなくなり誰同士でも共演できるはず
なのに実際は中居と嵐など未だに事務所内でガチンコ共演できない組み合わせがある
ということはつまり派閥を作ってたのはジュリーということになる
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 13:22:51.76ID:XCcGNihY0
柳沢?
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 15:05:53.40ID:Z77HGhMs0
PL対横浜高校?
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 15:12:51.28ID:m7otFVWC0
なんていうか3人の中でも香取って特別扱いだよなwwww

本当にあのマネは香取が好きなんだろうね
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 15:27:04.91ID:YAXSr8kj0
shingo師匠おめでと〜
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 16:55:10.62ID:KNMjxlYi0
>>60
それは流石にない
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 17:24:11.77ID:47ROe9MR0
慎吾なの?ゴローちゃんじゃなくて?
慎吾はそんなに歌上手くなかったじゃん
ゴローちゃんの方がまだマシだったよね?
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 17:54:32.67ID:47ROe9MR0
>>153
へーそうなんだ
キムタクとゴローちゃんがかろうじて歌えるメンバーだと思ってた
まぁCD一枚も買ったことないしライブにも行った事ないから知らんけど
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 19:46:17.52ID:1YKHhboo0
香取慎吾、草なぎ剛と“兄弟”で演技賞「子どもの頃から本当の兄のように慕ってきた」
https://mdpr.jp/news/detail/1890094
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 19:49:22.39ID:95X/4C6G0
ホゲエ!!
ニンニン!
僕ドクデス
オッハー!

結構代表ネタあるな。
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 19:57:12.88ID:wafnZAIL0
大竹慎吾がなんで
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 19:58:58.60ID:RgRCO4fM0
こんな音痴なブリっ子おっさんの歌なんて
誰も聞きたくないだろ
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 20:07:09.15ID:FmbjFGua0
>>1
絶対売れない
前に配信もしたけどすぐ消えた

香取が一番必死に見える
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 20:07:09.25ID:FmbjFGua0
>>1
絶対売れない
前に配信もしたけどすぐ消えた

香取が一番必死に見える
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 20:36:43.67ID:1X/mnAHS0
>>92
若者が香取のアルバムなんて買いませんわ
ババアばかりだろ
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 20:38:13.86ID:JqmUukVU0
藤森慎吾かと思った
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 23:13:26.86ID:WgKlcTLS0
>>101
なにそれ?
アイドル活動したくて事務所退社したのに
そのままいたら俳優1本だけ香取は下手すると留学させられてた
それがイヤで脱走したんだが
意外だったのが稲垣があれほどアイドル活動したがってたなんて
てっきり俳優1本でやりたいのかと思ってたんだが
本人たちの希望はおそらくトシちゃんみたく還暦までアイドルしたいんじゃないの
それがかなうかどうかは本人たち次第だが
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 23:46:45.16ID:1X/mnAHS0
>>169
アイドル活動したかったならSMAP解散主張しないでそのままやってりゃよかったろ
馬鹿かよ
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 23:50:46.15ID:hTihbqpQ0
>>171
ジュリーにとってはSMAPは嵐の邪魔だからグループ活動を止めさせた。
ジャニーズに残ってたらグループでのアイドルはできなかった。
ジャニーズに残れって言うのはバカかSMAPが嫌いな奴だけ。
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 23:51:51.58ID:WgKlcTLS0
>>171
今のジュリー社長がアイドル活動させないために解散させたのに
その事務所に残ってどうしてアイドル活動できるんだよ
馬鹿かよ

まあ事務所はヲタだまして少年隊みたいにFC会員料取り続けるつもりだったみたいだけど
20年来の少年隊ヲタの悲痛な叫びをしらないだろ
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/11/02(土) 00:34:41.77ID:8ArrRA0M0
>>173
妄想馬鹿
キモいよキモいよ
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/11/02(土) 00:37:40.03ID:8ArrRA0M0
しっかしキムタクのソロに比べて香取ソロのこの話題にならなさすごいな
ほんとに同じSMAPだったの?
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/11/02(土) 02:33:56.57ID:mfCAp/YR0
キム婆が必死に叩きに現れる
香取ってそんなに脅威なんだ
キムタクってファンクラブ人気が無かったらしいからね
テレビと違って編集できないからライブでは自己中がダダ漏れ
ソロはトイレタイムだったし
テレビの前に視聴者のようには騙せない
ファンクラブ人気は香取中居が突出
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/11/02(土) 03:59:40.45ID:yNNGsQDO0
このくらいの時間あって200レスも埋まらない様子を見て言われてるのに
必死で叩くとかもないもんだとは思うw
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/11/02(土) 04:11:55.09ID:mfCAp/YR0
>>178
叩き要素がないとスレは伸びない
同じ人間でもスレによって伸びは全然違う
たいてい宣伝は誰でもよっぽど叩けることがないと伸びない
それなのに半分はキム婆のレス
そういうことが把握できないって馬鹿なんだろうな
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/11/02(土) 04:24:41.95ID:mfCAp/YR0
>第20回#ななにー
10/1(水)に配信リリースし
SNSで大反響を呼んだ『10%』を
初??生披露しちゃいます
どんなパフォーマンスになるのかな??
11/3(日)ごご5時〜
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/11/02(土) 04:27:52.62ID:erN1k+F40
柳沢じゃなかった…(泣)
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/11/02(土) 04:39:29.42ID:phKeWDT80
>>99
香取慎吾が出てきたため
ジャニとバーを取り持つ大将から
平仮名に改名勧められた説
元風見慎吾。
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/11/02(土) 04:59:24.74ID:yNNGsQDO0
>>179
たたき要素なくても考察とか自分語り要素あれば伸びるよ
なんか根本的に悲しいサガの方ねw
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/11/02(土) 05:08:40.89ID:mfCAp/YR0
>>183
物事を把握できない馬鹿

この前キムタクの73までしか伸びなかったスレを肯定して
キムタク終わったと吠えるキム婆
レス乞食のナマポだろ
粘着レスしかしない
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/11/02(土) 05:10:48.57ID:mfCAp/YR0
こういう馬鹿がいるからウザいな
同一人物でも内容によって伸びが違うと説明してもわからない池沼

自分語り要素ってなんだよ
ナマポの特徴だろ
アンチ行為
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/11/02(土) 05:36:17.41ID:/vnusPlw0
藤森?
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/11/02(土) 05:54:40.32ID:sbf9SFap0
おっは〜はソロじゃなかったん?
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/11/02(土) 09:46:27.04ID:ZLUL+jjO0
>>127
音楽の日見てても中居がキスマイ以外の後輩に露骨に冷たいしよそよそしい
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/11/02(土) 13:08:27.00ID:vl/Zk7UZ0
柳沢かと思ったぞ
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/11/03(日) 17:46:06.48ID:hmSJdQZ80
Abemaテレビでななにー見てる
今日香取が10%を歌うでしょ

5時
ななにーSPライブ 名場面集前半

7時40分
ななにー人狼

9時50分
インテリゴロウ

10時10分
香取慎吾 10%生披露

10時20分
ななにーSPライブ名場面集後半
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/11/03(日) 22:04:11.39ID:pVirLWt10
>>19
コント赤慎吾
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 21:00:43.27ID:nJvocvL10
キムタクに公開処刑されちゃいたいの
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 21:18:59.68ID:VpUapOfF0
言うてそんな歌上手くないよね
3人とも下手なんだけど、合わさるとSMAPになる不思議w
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 01:07:39.67ID:9peXlFuY0
>>210
中居+キムタク+3人の歌声がSMAPだからな
中居+キムタク+香取+稲垣+草薙じゃなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況