X



【相撲】高安 演歌歌手の杜このみと結婚!交際約2年でゴールイン 31日にツーショット会見
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001牛丼 ★2019/10/28(月) 22:06:12.61ID:842QvABK9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191028-00000245-spnannex-spo.view-000

 高安 演歌歌手の杜このみと結婚!交際約2年でゴールイン 31日にツーショット会見
結婚する高安と杜このみ
 大相撲の大関・高安(29=田子ノ浦部屋)と演歌歌手の杜このみ(30)が結婚することが28日、分かった。既に婚約しており、交際約2年でのゴールイン。31日に福岡市内でツーショット会見を開く。高安は11月10日初日の九州場所(福岡国際センター)をカド番で迎える。最愛の伴侶を得て心機一転、悲願の初優勝へ挑む。

 2人の出会いは16年2月に開かれたNHK福祉大相撲。関係者によると、親交を深めたのはその後。田子ノ浦部屋と長年親交のある師匠の細川たかし(69)とともに、部屋の祝賀会や激励会に参加するようになってからだ。関係者は「それぞれ本場所優勝、紅白歌合戦出場と大きな目標がある。通じ合う部分があり、同学年ということもあって意気投合した」と明かした。

 17年に交際を開始し、今夏に高安がプロポーズして結婚を決めた。先月下旬には高安が家族を連れて、杜の故郷・札幌を訪問。両家の食事会で結婚することを報告した。同居はこれからで、挙式、披露宴については未定。杜は仕事を続けながら大関を支える。婚姻届の提出時期について関係者は「会見で話すと思う」と明かした。

 定期的に“遠距離恋愛”となる2人は、時間がない中で愛を育んできた。高安は本場所や巡業、杜も公演やキャンペーンで全国を飛び回る。「大きな体で目立つのでデートはなかなかできなかった。知人を交えて食事することが多かったようだ」と関係者。互いに仕事を頑張ることで励まし合ってきた。

 名古屋場所が行われた今年7月には、杜も同地の御園座で前川清(71)の座長公演に出演。高安は時間を縫って観賞に駆けつけ、ステージで真剣に歌う姿に刺激を受けた。

 一方、杜も大相撲を観戦し、朝稽古も見学。昨年12月のブログで「魂のぶつかり合う相撲の文化に触れ、勝ち負け関係なく相手を思い遣(や)る心遣いなど、人としてもお勉強させていただきました!!改めて、相撲が大好きになった一年でした」とつづった。周囲は「大関は土俵では強く、普段は優しい。杜さんは誠実で男らしい人柄にほれた」と話している。

 杜は細川の一番弟子。幼少期から民謡で鍛えてきた力強い歌声を武器に、NHK紅白歌合戦出場を目指している。報告を受けた細川も「おめでたいことだ」と“娘”の結婚を喜んでいるという。

 高安は左肘の負傷で9月の秋場所を全休し、カド番で九州場所を迎える。杜の最新曲のタイトルは「王手!」。綱獲りに“王手”をかけるべく、初優勝を目指して土俵に上がる。

 ◆高安 晃(たかやす・あきら)本名同じ。1990年(平2)2月28日生まれ、茨城県土浦市出身の29歳。中学まで野球を続け、卒業後に鳴戸部屋に入門。2005年春場所で初土俵を踏み、11年名古屋場所で新入幕を果たす。17年夏場所後、大関に昇進した。得意は突き押し、左四つ。1メートル85、178キロ。家族は両親と兄。血液型A。

 ◆杜 このみ(もり・このみ)本名黒森このみ。1989年(平元)7月2日生まれ、札幌市出身の30歳。4歳で民謡を始め、小学6年時に「江差追分」の全国大会・少年の部で史上最年少優勝。13年に「三味線わたり鳥」でデビュー。同年の日本レコード大賞で新人賞受賞。18年2月に「くちなし雨情」でオリコン演歌・歌謡チャートで初の1位に輝いた。実家は酒店だが自身は下戸。血液型A。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191028-00000245-spnannex-spo
0004名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:07:07.62ID:usMLZqJZ0
細川のアレか
0006名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:07:37.86ID:unMb1DBM0
秋元じゃないのか
0007名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:08:08.29ID:0HjB2uqY0
女にもデブ専がいるってのを大人になって知った
0009名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:08:28.05ID:HYDCNV480
マジかよ
これはビックリな組み合わせ
0010名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:08:28.85ID:zDT7mBZO0
これはビックリ
0011名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:08:38.54ID:+jCEyGFH0
杜ってなんて読むの?
0012名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:09:02.26ID:unMb1DBM0
細川の愛人?
0014牛丼 ★2019/10/28(月) 22:09:26.77ID:842QvABK9
>>11
もり
0016名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:09:45.19ID:42LzI+da0
>>13
他にも弟子いるぞ、男の人で
0017名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:10:02.08ID:kjxEWNCN0
高田みづえと若嶋津
0018名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:10:42.25ID:GYbOlpJ+0
よりにもよって
高安なんかに取られるとは
これは地味に寝込む
0020名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:11:25.80ID:btmL6hnX0
福祉大相撲で共演とかもあったしな
0021名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:11:27.10ID:EZpDRo8f0
なんか気強そうな奥様
強いくらいの人の方がいいのかな、おかみさんするんだろうし
0022名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:11:37.94ID:+VuQdxVy0
だって細川たかしの
0023名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:11:49.85ID:0LDl0Avi0
オカロじゃなくてこのみなのか
0024名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:12:00.21ID:0A2iqnnt0
演歌歌手の人かわいいじゃん

秋元っておっさんとゲームしてた人でしょ?
そんなのと一緒になるわけない後援会が止めるだろw
0025名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:12:07.85ID:WrKiToBL0
杜このみと丘みどりがごっちゃになる
0026名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:12:14.79ID:wY7pOMzx0
高安って身体中毛むくじゃらのあのフィリピンハーフか
0027名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:12:31.14ID:N+6MHSfa0
やくみつるにとんでもないセクハラされてたよな、元AKBとお似合いだとか
あれは心底気持ち悪かった
0028名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:12:55.60ID:GpwGeQGe0
細川たかしのおさがりでほんまにええんか?
0029名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:13:01.23ID:EY8xgbun0
>>25
初婚が杜このみでバツイチなのが丘みどり
0030名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:13:40.07ID:lRu3UQqc0
オカロとは子供のころからの付き合いだから逆に無理やろw
0031名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:13:56.87ID:e8xH9CZG0
エ、エ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0032名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:14:00.81ID:jUXcnKYt0
まじかおめでとうございます
力士の奥さんが演歌歌手ってすごい絵に描いたようだな
0033名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:14:05.53ID:GpwGeQGe0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!
0035名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:14:44.88ID:4Dpt9Gea0
山里の結婚よりビックリした
0038名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:16:06.73ID:5qAGuraw0
>>3
秋元は人気ラッパーのPUNPEEと交際中だろ?
0039名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:16:09.56ID:R8eqYgg30
芸能人で「このみ」というと、間下このみ

が真っ先に思う浮かぶ人は五十歳以上
0040名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:16:10.06ID:/VCwgQM60
秋元才加はどうなったんだよショッキング・・
0041名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:16:31.28ID:IqxvHKcx0
丘みどりかと思ってビックリしたわ
0042名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:16:37.59ID:hvAduPFk0
細川たかしの弟子か
RGも知ってたのかなw
0044名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:16:48.28ID:jUXcnKYt0
>>38
なんでラッパーなんだよ
0047名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:18:40.55ID:LD16irp90
SPEEDのWHITE LOVEカバーが絶品だった
友近と歌ってたけど友近消えろレベル
0049名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:18:52.08ID:/VCwgQM60
相撲に秋元才加が見に来てたよな頻繁に
あれは何だったんだよ・・詐欺じゃねーかwww
0051名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:20:09.65ID:W3hB3/ZS0
相原勇と噂になった元横綱さいきん見ないな
0052名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:20:29.59ID:apAgCujO0
すげえ金星だな
高田みづえよりショックだ
うらやましいを軽く超えた
0053名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:20:58.82ID:DtmgpfQ40
>>45
民謡あがりだからな、それに細川の弟子だから歌下手だったら弟子にしてもらえない
0055名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:22:35.83ID:JXolSJsD0
隆の里→キセ 腰高の横綱
若島津→高安 その後輩で、歌手と結婚
琴風→ガブ 同門のガブリ寄りライバル力士
朝潮→豪太郎 頼りない大関
千代→白鵬 時代の大横綱
ポット→北天佑 出羽系の怪力大関
0059名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:24:36.75ID:apAgCujO0
いずれにせよこの2年、高安が相撲は上の空だった理由がはっきりした
0060名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:24:39.71ID:EIvcVlKD0
高安でも結婚したのに
おまえらときたら
0061名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:24:47.02ID:moSpGC530
皆がもりこのみとやらを知ってることに驚いた
有名なの?
あと高安の本名が高安だということにも驚いた
0063名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:25:39.43ID:JXolSJsD0
衛藤
miwa
このみ←NEW

令和サゲマン列伝さらに追加
次は誰あたりがなるんだ
たぶんサッカー系でありそう
0064名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:26:58.07ID:apAgCujO0
杜このみはこの数年日本一の美人アーティストとして有名
歌も強烈にうまいが、ただうまいだけなので容姿ファンが多い
0069名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:30:56.07ID:MC9NywUf0
高いのか安いのか
0070名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:31:21.39ID:tZHCY0ih0
あきもとおおおおおおおおおおおおおおおおお
0071名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:31:40.52ID:aUKxbYTS0


0073名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:31:55.22ID:nkHaiI4h0
>>3
幼馴染
0074名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:32:39.99ID:Z3VgfmEc0
なんかすげーえショックだわ このみちゃんが高安とセックスしてたなんて
ああ寝込む
0075名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:33:11.37ID:CX2FAUKf0
稀勢の里さん…
0076名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:33:46.28ID:8sHcJqYc0
>>63
乃木坂は別にサゲマンではないな
0078名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:34:32.46ID:rjT+2lIk0
やしろじゃなくてもりなのか
相棒のせいでやしろと読んでしまう
0079名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:34:46.30ID:mQCQ+rUr0
今の若い演歌歌手は代表作となるようなヒットを飛ばすのは容易じゃないしなあ
顔の知名度と曲の知名度に差がある
0080名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:34:52.24ID:wGjoqxnr0
>>49
2人を結ぼうとしていたやくみつる激怒w
つうかオカロはラッパーの彼氏と撮られただろ
0081名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:35:00.01ID:rlZ8jTHx0
>>51
曙はもうダメみたい。

ガチ相撲で消耗しちゃってる。
0082名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:35:38.33ID:Bt/Elo3v0
おめでとう、来場所頑張れよ
0083名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:35:56.65ID:wwLFFow50
>>79
活躍のばが少ないしね
春まではNHKラジオの日曜バラエティがあったが
0084名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:36:10.74ID:CK8iTBya0
>>63
比嘉真美子を忘れてるぞ
0086名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:36:50.69ID:rlZ8jTHx0
これは高安大金星やでw
0087名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:37:10.70ID:8sHcJqYc0
島津ちゃんが無事なら
0088名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:37:41.75ID:UwOFrFD10
>>49
誰か知らないが秋元って人はかなりのブスじゃん
せっかく社会で成功したのに美人と結婚したいと思うのは当然やろ
0093名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:39:52.65ID:bHeYRpCM0
秋元才加はフラレたか
0095名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:40:34.22ID:+d7qkVju0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0097名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:43:29.05ID:euOqBG560
高安めっちゃ毛深いけど
結婚相手は高安が毛深いって分かっているのか?
0098名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:44:23.18ID:UwOFrFD10
ある程度大物になると
引退後ががっしり安泰しているから
容姿の良い女と結婚出来る
NHKが潰れない限りは大相撲も一生安泰だろうしな
0099名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:45:43.41ID:UwOFrFD10
相撲部屋の女将さんってのもステータスはあるしな
日本政府が伝統文化保護に乗り出しているから
大相撲も文化財みたいなもんだからな
そのうち落語家みたいな文化人扱いになるんだろうね
0100名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:45:59.80ID:RZ82tHLp0
アラサーの売れない演歌歌手なんか
ジジイ相手にえげつない営業とかやらされてそうだから
せなげボーボーくらい気にならないのでは
0101名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:46:17.80ID:sw/RXRVl0
>>79
演歌自体あと何年続けられるのか分からんジャンルだしな
団塊の世代が死んだらもうまともに聴く層がいなくなる
0102名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:46:48.02ID:mlBOWTXL0
画像検索したら蛯原友里に似てる
0104名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:47:23.72ID:UwOFrFD10
>>101
そもそも演歌自体が流行曲だったからな
フォークやGSの方が演歌より古いくらいだし
流行したのは1970〜1980年代だろ
0106名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:48:10.39ID:AfXqU34h0
ちょっと横綱になるわ
0110名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:51:24.52ID:Jl1YP8910
貴重な女性演歌歌手なのに
残念
0111名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:51:24.91ID:Z2gL2Caw0
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=m.drcVsXyLEECDQ1lLJ_lFknhq6.ENG.urJvGJt_ETQEy44PLO4zQ9aJnme351IzaYcUDbpbex5OT_QaF8VQDrLKDotu6QYBI22F86X3OoeXpY2nR2Re4SjtfB9vQw--

これと毎晩やで
0113名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:51:52.77ID:0Lei9it20
>>48
宮城のカッペがマウンティングとかとんだ恥知らずだなw
0114名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:52:49.14ID:uCsZ+dFP0
誰だよ?そんな人ホントにいるのか?
0115名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:53:24.62ID:GzD4lM1c0
決め手は、チンコの大きさだろうな。
0118名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:54:04.13ID:rdRzUn6D0
>>38
おげんさんに出てたあの人そんなに人気ラッパーなの?
何から何までとても微妙だったけどw
0119名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:54:21.48ID:k069pVu/0
杜このみ知らんのはモグリやぞ
0120名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:54:30.66ID:IU4F6+4Y0
>>54
>>113
よく必死になれるなwwwwwwwwwwwwネタなのに
0122名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:55:26.03ID:OK6ApoMe0
変な顔
0123名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:55:59.68ID:WrKiToBL0
>>83
うたコンも演歌歌手はミュージカル俳優とアイドルに取って代わられてるからな
0124名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:56:36.44ID:sJ4cZ8RQ0
福祉大相撲が出会いか…
アイドルにアタックして撃沈した力士もいるだろうな
0126名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:57:00.60ID:++kTxQRI0
>>1
MEE191 花は苦労の風に咲く 杜このみ (2019)190407 Ver22L HD - YouTube
https://youtu.be/Kc4r32md0uE
0128名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:57:15.15ID:Z2gL2Caw0
下手な鉄砲も数うちゃ当たる
これでいい
0130名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:58:24.07ID:+iZNBYNo0
>>116
あの方バツ1ですよ?
0131名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:59:06.26ID:YWOXO9iM0
>>118
ラッパーとしてもトラックメーカーとして超有能で引っ張りだこ
とうとう星野源まですり寄ってくる始末
0132名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 22:59:52.92ID:+iZNBYNo0
>>125
朝の山が立候補しただろ
0133名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:01:13.17ID:gSQlE/no0
稀勢の里と豪栄道ぐらいか有名な奴でまだ独身なのって
高安の部屋の田子の浦親方も独身だっけ?
0134名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:01:49.86ID:iu7XGpeZ0
松下サービスセンターww
0137名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:03:12.86ID:3p2Jc9HH0
熊みたいなのが好きなマイナーデブ専なんだろうなw
演歌界では売れっ子だし良く話がまとまったなあ
0138名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:03:21.07ID:NwUwFoAv0
どう考えても
たかしのあれだけど
いいのか?
0140名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:04:30.84ID:jukYdzOt0
幼馴染ってだけで勝手に秋本に気があるってことにされて
何もしてないのになぜか振られたことになって大変だったなw
0142名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:07:40.67ID:UwOFrFD10
>>137
今や親方株取れるレベルの力士は伝統芸能枠の文化人みたいなもん
そなりにステータスのある女と結婚出来るってことよ
0144名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:09:24.35ID:o+NgU53u0
2013年のレコード大賞の、新人賞で、
Juice=Juice、新里宏太、福田こうへい、杜このみ、から、なぜ一番売れていない新里が最優秀新人賞に選ばれたのでしょうか。
0145名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:10:40.43ID:M3zNOXQm0
相撲取りってなんか男の花魁のイメージあるわ
若い頃はご贔屓筋にひたすらひたすら気を使ってご奉仕して、年期あげでやっとお嫁に行けるみたいな
しかも引き上げてくれるのはそれなりの地位にいる女(男)みたいな
お嫁に行くにもご贔屓筋の許可がいるし窮屈な人生だなぁ
しかもその世界しか知らないからちょっと世間知らずだし
0146名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:11:21.80ID:zoUlBtHE0
え〜〜〜〜〜!
お幸せに
走れ歌謡曲で良く聞く歌手だ
0147名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:11:25.51ID:CvlkK2RZ0
>>126
初めて見たけど、めちゃくちゃ美人じゃねーか!!!
0148名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:11:28.43ID:HU8tiYmW0
喧嘩が強い上に男前
0149名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:11:32.05ID:euOqBG560
力士って風俗好きが多いぞ
杜このみは高安の風俗通いを許せるかな
0150名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:12:26.96ID:f+E8CAKW0
https://www.npwo.or.jp/arc/report/2016/49nhk.html
お楽しみ歌くらべには、伍代 夏子、小林 幸子、でんぱ組.inc、May J.、杜 このみの5組の女性歌手の皆さんと、式秀親方(元・北桜)、豊ノ島、安、千代鳳、御嶽海が出演し、デュエット曲や持ち歌を披露しました。

御嶽海はでんぱ組.incとEXILEの「Choo Choo TRAIN」を踊ったり、力自慢の安は小林 幸子さんを軽々とお姫様だっこするなど、日頃は見られない力士の一面を見せてくれました。
0151名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:12:36.26ID:GzD4lM1c0
>>144
事務所が上納金を頑張ったから。回収不能やのにwww
0153名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:13:11.79ID:c0jMcWMa0
この人四つなの?突き押しなの?
0157名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:15:00.86ID:KKqEyJMk0
>>106
こんなんで…
0158名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:15:23.71ID:CvlkK2RZ0
高安、良くやった!!
0159名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:16:01.62ID:H9L5QF+u0
たかしの弟子か
元akbはふられたんだな
0160名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:17:29.01ID:H9L5QF+u0
>>142
詳しいなあ
0161名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:21:24.69ID:SDBmbRjq0
>>3
以前、記者から高安の事をたびたび聞かれるから、しまいには記者相手に結構な剣幕で、付き合ってませんし付き合うつもりも無いんでもうやめてくださいって言ってたよ。
0162名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:22:39.95ID:uN+JVxdh0
何は、女将さんになる
0164名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:23:49.87ID:GXruxSWq0
稀勢の里の荒磯親方に遠慮はないのか?
0165名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:25:15.96ID:Uz6531k40
高田みづえパターンか
0166名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:29:08.23ID:uUXIM+8i0
>>3
ちょっとゴリラは…病気
0167名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:31:22.18ID:pR0M+FtO0
すげー可愛い演歌歌手だろ。これは羨ましい
0169名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:39:56.95ID:sp52bkqb0
>>3
ラッパーと交際中
0170名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:41:47.72ID:9Bdd1DX00
秋元才加とはピーナハーフつながりでしょ
相撲中継に女子目線を入れたくて使ってただけと思う。
0173名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:49:38.93
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  おめでとう
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0174名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:49:41.19ID:HBzvvlcs0
杜このみ
2015年10月17日、韓国・ソウル市内で行われた日韓国交正常化50周年記念「日韓カラオケ大会」に出演し
韓国民謡「アリラン」(韓国語によるアカペラでの披露)などを熱唱
0175名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:53:14.56ID:ndiWEei70
>>1
一番弟子って細川たかしに
なんでもかんでも醤油かけて塩分摂りすぎ
って突っ込んでた人か
0177名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:56:24.44ID:71WcXgj70
あら〜おめでとう
高安って歌上手だもんね
しかしいつ優勝出来るだろ
最近はもう兆しも見えない…
0179名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:58:35.86ID:Q9sxZXaG0
おめでたい
ばあちゃんがファンでコンサートに連れて行って一緒に聴いたけど美人さんだったよ
0180名無しさん@恐縮です2019/10/28(月) 23:58:57.59ID:mqw7qIMd0
まあいいや
豊島みたいに一瞬だけ頑張れ!wwwwww
0181名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 00:03:55.31ID:o7AL/uff0
いやあ、めでたい
おめでとう!
0182名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 00:07:55.28ID:QvpDKnjK0
>>143
それはならんでしょ
兄弟子のサポートに徹すると思うわ
0184名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 00:27:07.86ID:FD0jYMap0
へえええ
杜このみさんは鳴り物入りで登場してきて歌も上手いし堂々としていて
すぐに紅白へ向けてプッシュされると思ってたら
市川ゆきのさんの後にあれよあれよという間に丘みどりさんの猛烈プッシュが始まって
このみさんは素振りもちょっと自信なさげに控えめになって歌も少し調子が落ちてきてしまった
…ところでの御結婚かぁ
おめでとうございます
ちょっとほっとした
0185名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 00:31:08.77ID:ncNYMtan0
若島津と結婚した高田みづえの若い時は結構な美人だね
0186名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 00:32:54.88ID:lfYjGNyS0
キセノンにも嫁さんを
0187名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 00:33:50.48ID:sQG4hDI1O
>>155
知り合いが杜このみの持ち歌をカラオケで歌っている場面に同席したことがあるんだが
本人がカラオケ映像に出演していて
衣装は和装なんだけど
微妙にアイドル風味のカメラアングルでワロタわw
0188名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 00:33:55.95ID:Kp9tcNV+0
結婚は女にとって男に寄生できるゴールだが、
男にとっては寄生されるスタート
0189名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 00:34:18.32ID:ObTyqjkw0
>>7

デブ専を公言しながら
実際は野島と突きあってた
ニワカ相撲ヲタ市川紗椰「」
>>1
0190名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 00:34:35.54ID:t5uSrgsJ0
キセも女だったら高安と結婚したいと言うくらいだし高安はいい男
0191名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 00:35:21.59ID:7uweX3pM0
マジで疑問なんだけどどうやってセッ〇スすんの?
0194名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 00:39:28.70ID:lfYjGNyS0
>>191
普通に出来ると新婚さんいらっしゃいに出演した豊ノ島夫婦
又その質問もよく聞かれると嫁さんが言ってた
0195名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 00:40:04.95ID:sQG4hDI1O
>>193
民謡上がりだから
上手いけど微妙に癖がある
見た目が良いという評価の割に
イマイチ売れない理由はそこにもあるかもね
0196名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 00:41:27.85ID:FD0jYMap0
>>193
ど演歌は断然上手いと思う
民謡時代は演歌を全く聴いたことなくって多くの人が知ってるようなヒット曲も知らず
歌手になってからあれこれ覚えたんだよね
0197名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 00:42:07.08ID:nw5ipRbk0
意外な組み合わせ
0198名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 00:42:18.49ID:BmK+4zw70
細川たかしと穴兄弟になっちゃうのはいいのか?
0199名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 00:42:57.11ID:QH0LTXAt0
杜このみは初夜に毛むくじゃら見てびっくりするだろうなw
0200名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 00:44:53.41ID:rLe+E6Lp0
>>199
裸で仕事してるのにか
0201名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 00:45:29.93ID:9GXSnOqg0
>>195
細川たかしが民謡にこだわりがあるから弟子にしたんだろうね
三橋流を残したい、みたいなことよく言ってるし
まあ自分には三橋流じゃなくて、どう聞いても“細川たかし流”にしか聞こえないけど
0202名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 00:45:37.66ID:Xb9W4Rjv0
美人で歌は勿論上手いしアクシデントで師匠が生放送に遅れた時の繋ぎトークも面白かった
0203名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 00:49:35.31ID:YhmoR+iy0
独立して自分の部屋持つだろうから
タニマチ筋ともきっちり付き合える人が良かったんだろうね
演歌歌手だとそういう仕事はそつなくこなせるだろうしね
0204名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 00:50:15.50ID:RmkHR+ym0
>>3
幼なじみで両方の母親が大親友。
0205名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 00:50:32.01ID:VYDr4xTa0
俺たちですら高安が毛むくじゃらなの知ってるのに
0206名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 00:54:37.55ID:BmK+4zw70
横綱大関で唯一優勝経験ない高安
大関になってから12勝3敗を3回やってるし、惜しい場所は多いんだけどね。
0207衛星放送名無しさん2019/10/29(火) 00:54:55.42ID:vtYdiSJp0
荒磯親方
「ぐぬぬぬ…」
0208名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 00:57:57.66ID:LyVtYKem
ヅラ円天の弟子やね
0212名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 01:00:30.59ID:KzVrLzA/0
>>163
同じくw
0213名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 01:01:25.04ID:dqS3MXAg0
はああああ?めちゃめちゃうらやましいわまじかよ
高安より俺のがいいだろ!
0214名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 01:05:15.09ID:C+CzaY2m0
こんな背中に毛の生えた奴がモテないわけないだろ
0215名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 01:05:25.68ID:hPEnSZ3t0
>>17>>52
二所ノ関親方(若嶋津)は17年10月サウナからの帰りに路上で倒れ
一時意識不明に陥ったが、後遺症無く回復
0216名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 01:08:34.23ID:q7EmUtQ50
>>214
免許試験の時、前の女が風になびく程のフサフサ背中の長毛で和んだの思い出した
0218名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 01:12:43.74ID:M5Wa8yZx0
令和のビッグカップル
0219名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 01:17:30.02ID:ltVbbUS00
歌上手いし美人だし秋元より杜このみさんが相手で良かったな
演歌界とパイプ出来てタニマチも増えるんじゃないか
0220名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 01:18:14.79ID:ltVbbUS00
それに稀勢の里の相手を紹介してもらえるんじゃないか
0221名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 01:20:17.66ID:xK0NZjf60
杜このみはどさんこファミリーだから会見にSTVも行ってほしい
0223名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 01:55:07.35ID:s00BAucY0
なんか毛深い人ほど嫁さんは美人な気がする
ソースは俺
0224名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 02:00:17.32ID:ZFBiPHJ50
>>190
同じイベントに出てた豪風が、自分だったら白鵬、持ってるお金が違うと笑わせてたね
0228名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 02:19:34.02ID:xr663Q8p0
元ニッポン放送の垣花似の高安
0229名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 02:26:07.43ID:K9+ohbaq0
オカロちゃうんかい
0230名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 02:28:59.31ID:JuHnFowW0
>>227
キレイというか「“相撲部屋の女将さん”顔」って感じ
割りとお似合いなんじゃないか
0231名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 02:46:11.46ID:NEvjdTSA0


0232名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 03:05:45.57ID:jS0SOj390
相撲は芸能人と結婚するの全然少ないよな、たぶん3組ぐらいしかいない
0234名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 03:24:03.24ID:5bAHgfQx0
>>1
力士と結婚する人って変わり者だろ
相撲部のマネージャーやってるやつも
0235名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 03:27:04.20ID:SRpM747R0
またシブイとこいったなあw
0236名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 03:29:30.74ID:9MhAXe2J0
>>48
東北はノーベル賞を一人も輩出していない日本で唯一の地域。仕方ない
0237名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 03:32:20.68ID:9GXSnOqg0
>>236
東北大は輩出してるよ
九大と阪大はいない
山梨や埼玉ですらいるのに
0238名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 03:34:44.73ID:jlUbs6fa0
高安勝ち組じゃないか
こんな熊みたい男に美女がバコバコ突かれてると思うと興奮する
秋元才加みたいブスじゃなくて良かったな
0239名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 03:37:06.63ID:dBFXuxLj0
演歌歌手といえば森山愛子はどうしてるんだろ
愛子可愛いから幸せになってほしい
0243名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 04:30:53.63ID:s1lq20Rk0
稀勢はどうすんだよ
近い将来独立するならおかみさんが居ないと何かと不便だろうに
0245名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 04:52:45.09ID:ZFBiPHJ50
>>239
森山愛子、高安が杜このみと出会った回の何年か前の福祉大相撲で高安とデュエットしてたよ
その前には勢の相手だった年もあった
高安と杜このみの共演回は別々のペアで、それぞれMayJ、千代鳳と組んでた
御嶽海が「みーたんです!」とでんぱ組と歌い踊った年w
0246名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 04:57:49.18ID:UEpYs6He0
相撲好き山根千佳も力士と結婚するのか?
0247名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 05:02:29.57ID:92TVPDeA0
>>245
森山愛子はおれがもらう。
でんぱ組は、マンガ家と結婚してたな。
0248名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 05:20:04.13ID:aYz98vbt0
イオン行ったらこの人が歌ってた
0249名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 05:20:27.74ID:Lp3m1dbz0
>>192
RGは細川たかし一門だし、杜このみのことは「姐さん」として扱ってる
0250名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 05:32:55.86ID:0CFC7z900
女の子うんで〜
0251名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 05:40:16.26ID:QilYIIX10
うらやましか
0253名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 05:45:08.68ID:KRrHyveP0
>>67
この曲が将棋界から何の反応もないのがオモロイ
まぁ村田英雄の「王将」とは比べものにならんけど
0254名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 05:46:23.04ID:x5ETJLz40
>>8
デブではない
筋肉の塊に、脂肪コーティングしてるだけだ
強い男に女は惹かれるのは歴史が証明している
勿論現代の価値観から嫌う女も多数いるだろう。だが一人でも見付ければいいのだ
0255名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 05:47:46.27ID:KJJIX5sz0
はたして武田訓佳は貴景勝の女将さんになれるのかどうか?
訓佳の番組上のノリの冗談だと思うけど。
訓佳がマジなら、男なら二つ返事でOKでしょ。
0258名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 05:57:05.24ID:SnvvWOBA0
全身毛むくじゃらのピーナハーフの男…
金さえあれば気にならないか
0259名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 05:58:24.21ID:8AdDNBfC0
岩崎宏美と組んだ福祉大相撲見たことあるけど高安歌上手いんだよね
岩崎宏美はそれで高安のファンになったらしい
丘みどり市川由紀乃杜このみはあの年代の歌唱力トップ3だと思う
引退ならもったいなさすぎ
0261名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 06:07:59.17ID:kUxEN27Y0
優勝回数ゼロ
0262名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 06:19:56.05ID:GTKcJf9w0
美人だな おっぱい柔らかくて気持ちよさそう
0263名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 06:21:56.07ID:2Vr7K5R80
津吹みゆじゃなくて良かった
0264名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 06:26:05.47ID:z1vuPMib0
知らんからぐぐったけど
いまいち好みじゃなくて
がっかりした

これ美人なのか
0265名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 06:27:13.66ID:QaMYEy8J0
こないだNHKに出てたけど、すごい美人な娘だよね
三姉妹の写真も出てたけどみんな美人
美人で歌上手いとかうらやましすぎ
0266名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 06:29:55.69ID:2Vr7K5R80
>>264
最近の演歌界はアイドル系、美人系、お姉さま系いろいろありまっせ
好き嫌いはそれそれだけど、割とハマりやすい
0267名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 06:31:02.41ID:7DRSrqvo0
>>253
先週NHKのうたコンでひふみんと共演、色紙にひふみんの直筆で王手と書かれてたのを持っていた。
0269名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 06:34:27.36ID:uweuWcFJ0
>>161
芸がないからこういうのでごちゃごちゃやって注目浴びるしかないくせに悪手だな
0270名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 06:34:31.17ID:qIs4qspI0
>>88
秋元康と間違えてないか?
0271名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 06:40:36.79ID:k58pIl450
>>13
まだRGいるから大丈夫
0272名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 06:46:12.38ID:FOMGjSsm0
高安関あんまり人気無いから、これを機会に人気出るといいな
0273名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 06:48:57.40ID:QwLIqc5Y0
ケツ毛すごそうだけど舐めてるんかな
0276名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 06:51:22.68ID:8yNO6WRk0
握手会まで行ったのに。。。
0277名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 07:15:10.05ID:sG4nxqYc0
>>234
マネージャーはともかく、幕内の年収数千万の力士なら万単位で手を挙げる
0278名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 07:20:51.52ID:yOySV+sl0
高安の鬼チンポを受け入れられる鋼鉄の膣を持つ女はこの人ですか??
0279名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 07:21:39.02ID:fzfc8IIx0
こいつは大関のかおじゃないね。
0280名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 07:36:16.09ID:kT9QU08e0
タニマチの愛人 押し付けられた説もあるで
0282名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 07:38:33.46ID:2mt8V4d50
>>34
稀勢はガチホモくさい
0284名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 07:58:53.24ID:g5Jd7r3f0
>>277
年収1000万超えても金ぴか先生のような金銭感覚がおかしい人
DV野郎・異性関係にだらしがない人・男の子を産めと強要する家庭は絶対に嫌だ
0285名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 08:04:07.89ID:boMm7Vmn0
>>259
市川42、丘36、杜30で同年代はないな
福田43、三山39、山内36ならぎりぎりOKだが

高田みづえの引退を「もったいなさすぎ」とするなら、杜のは「ふーん」程度
18歳のときに細川たかしと関係を持ち、23歳でデビュー
反社会勢力などとの関係が深いパパと抱き合わせで闇営業に精を出していそう
NHKへの出演も今年はほとんどなくて、丘、市川とは大差がついている

もともと市川は実力があったし、丘には華がある
杜はテコンドー協会会長みたいなヘアスタイルの師匠がいなければ何もできない
俺は「ほぉ」くらいの感想 引退まで秒読み=年寄り襲名、部屋付き親方の
ポンコツ大関との結婚は、杜にしてみれば玉の輿
杜なんて、芸能人としてはせいぜい「幕下」 十両は最低でも年収1,240万円
杜なんて、せいぜい240万円だろ NHKなどからギャラはほとんど出ないし、
もしかしたら、120万円くらいかもしれない 高安の年収は3,000万円以上だ

高田みづえとは直接関係ないが、イルカの全盛期は高額所得者として
何度も歌手のベストテンに入ったほど稼いでいたが、
夫が難病にかかって、その介護で地方での営業がほとんどできなかった
そういうのを「もったいない」という言葉で表すのは不適切だが、
失った収入は数億円にのぼるだろう 杜なんて、パンチ細川にとっては
収支トントンにもならないレベルだから、かつて小林幸子のところで
養ってもらっていた南かなこ、美川憲一のところの大黒由貴と同様に、
芽が出なかったから、ポイ捨てしようと思っていたところだろうな

そうでなければ、今年に入って、仕事が激減するわけがない
0289名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 08:16:27.42ID:v9p5DnQb0
旧鳴戸部屋は自分の部屋だけで稽古してるから
高安は 稀勢の里がケガして以来 ろくに稽古ができず
勢いが止まってしまった まあいいか
0290名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 08:18:56.50ID:kZ/TUI0G0
座位じゃないと潰しちゃいそうね
0291名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 08:19:56.65ID:wk7yfIKU0
歌は続ける言うてるが
絶対辞めさせられるわ
0292名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 08:20:22.30ID:f7yBeqNg0
杜このみは歌手は続けるとか引退とか、ハッキリしないなあ
相撲取りの嫁じゃ歌手を続けられる訳ないわ
紅白目指してたのに結婚引退じゃ細川も不愉快だろ
0293名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 08:21:16.25ID:+8pIb68dO
ヒガマミより良いですね
0294名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 08:24:03.09ID:qp3tHio40
>>30
高安は結構その気になってたが、オカロの方が嫌がってダメになったw
0295名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 08:24:45.94ID:DTuY5GZs0
高田みづえの例も有るし、女将さんも兼業で出来るとは思えない
ゆくゆくは歌手引退だろうな
0296名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 08:26:13.18ID:f7yBeqNg0
今思えば、プロポーズされてからの杜はみどりとの不仲を隠そうとしないし、マネージャーの仕事振りに不満を漏らし、我儘で良い印象を受けなかったな
0297名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 08:30:39.79ID:CxVk9EAO0
>>282
北太樹とデキてるからな
0299名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 08:33:38.41ID:lK06kAd20
今朝の新聞見て知った・・・・ビックリしたわ
おめでとう!
0300名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 08:35:22.94ID:f7yBeqNg0
高安のファンはおめでとうだが、杜このみのファンはどうかな
0301名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 08:38:55.72ID:+8pIb68dO
誰やねん
0303名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 09:09:32.04ID:Ios+Q43z0
勘違いしてる人がいるが
うんこが臭いだけで
肛門自体は臭くないんだぞ
0304名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 09:17:31.22ID:eOVvMYUm0
高安ぅううううあぁあああ
って叫んでるババア発狂だな
0307名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 09:31:42.07ID:Mg3ZcUah0
話題性で紅白出れそうやんこのみちゃん
0309名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 09:47:11.59ID:zlJPVCq30
細川の弟子ってだけで特に話題性もないし、曲もパッとしないから
引退しておかみさんなった方が細川の面子も保たれるだろう
0311名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 10:05:54.55ID:aYgoBklf0
後は賜杯だけだな
0312名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 10:08:34.77ID:HlIesZDl0
高安ってキセの部屋の部屋付きになって独立しなさそうだし別に奥さん引退までしなくてもいいんじゃないの
そういう点でキセの嫁さんの方が重要
0313名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 10:09:28.70ID:RNRjdvub0
誰か>>19につっこんでやれよ
0315名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 10:19:28.91ID:Jx+p6hb/0
>>53
弟子にしてもらえないというより、細川の方がこのみを弟子にスカウトした
0317名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 10:52:36.38ID:s+TY1jWr0
あの毛もくじゃらの巨体に白くて小さな女体が組み伏せられてるところを想像すると興奮してしまう
0318名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 11:09:35.41ID:ELY7+IF90
彼女いたのかよ!
大相撲福祉大会で知り合ったのかな 
0320正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸2019/10/29(火) 11:28:01.30ID:ezo+oGWi0
>>1
高安駅で近鉄電車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0321正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸2019/10/29(火) 11:28:01.54ID:ezo+oGWi0
>>1
高安駅で近鉄電車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0322名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 11:32:32.12ID:Qb18fcsB0
>>317
来場所、体毛が取り落とされてツルッツルお肌の高安の姿があった(´・ω・`)
0323名無bオさん@恐縮でbキ2019/10/29(火) 11:43:35.62ID:Ios+Q43z0
熊のくせに2年も交際してたのか
毛むくじゃらのちんぽをしゃぶる杜このみ
0324名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 12:02:50.55ID:9B5GwU1c0
>>27
ああいう気持ち悪い奴なんなんだろうな
5ちゃんにも大谷の嫁はーとかやってる奴いたけどキモすぎ
0326名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 12:28:56.91ID:7LJKElCe0
ここ最近で意外と思った結婚だわ。
まさに秘めた愛ってやつか。

>>285
南かなこ、大黒由貴、その後どうしているんだろ。
それこそ「走れ歌謡曲」辺りで目立っていた印象しかないが。
0327名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 12:34:35.43ID:GpA/RbOn0
>>318
「福祉大相撲」のお相撲さんと歌手の歌合戦でペア組んだんでないかなとw
チャンネル銀河見てたら、市川由紀乃・丘みどり・杜このみでユニット組んで活動してる
って宣伝してて、杜このみかわいいなと思ってた。おめでとうさんです!
0328名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 12:35:05.47ID:o6VCqrce0
>>246
この子方がめちゃくちゃかわいい
0329名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 12:36:35.61ID:3FNTVt7b0
がんばれがんばれ げーんさんっ
0330名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 12:38:43.57ID:WgI6zG0r0
おしり拭いてあげるのね
0331名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 12:39:48.39ID:zvj8XIIG0
めっちゃ若い男の子を新たに弟子とって
デビューさせたから、たかしも構わんだろ
家庭に入るのか続けるのかはは気になる
0333名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 12:52:14.16ID:IRdy8EbF0
奥さんは奥さんで英才教育受けてきた特殊な人だな。
支える立場って耐えられるのかな。
0335名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 13:10:13.23ID:CamE497+0
>>27
こいつ最近見かけなくなったな
0336名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 13:22:26.28ID:8AdDNBfC0
演歌界にもヘンなアンチがいるんだね
それも大物とかならまだしもまだ中堅にもいかないような歌手に
ビックリだわ
0337名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 14:04:32.72ID:/CI0a2Ra0
フェラの後、舌にこびりついたチン毛取り除くのが大変そう
0339名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 14:09:39.52ID:Il1av2lU0
高校の俺のクラスは杜子春を全員シャコハルと読んだ。
0340名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 14:21:45.32ID:kXrqvHpg0
来場所 優勝しない訳にはいかなくなったな
0341名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 14:22:32.55ID:ct+bvJBv0
今後の参考に聞きたいんだけど、
タガログ語しか話せない、片言の日本語しか話せないピーナが義母って、どんな感じ?
0343名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 14:25:18.52ID:88bAr9gJ0
幼馴染のAKBのフィリピーナと結婚するのが最も良かったんだろうけど、それより良い女性が見つかってよかったな
広井王子さんも喜んでるんじゃないか
0344名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 14:27:53.11ID:dkIf9qMW0
細川たかしと別の意味で義理の兄弟になるのか(´・ω・`)
0345名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 14:34:16.21ID:NbbKvZ5N0
たかしも折角ここまで育てたのに、無念だろうな
0346名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 14:37:32.41ID:fhrza1370
美人じゃん、秋元才加より全然よかったじゃん、おめおめ
0347名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 14:39:03.57ID:dkIf9qMW0
ところで、キセ親方はまだ独身だけど、独身で自分の部屋持ってる・持ってた親方っているん?
0352名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 15:50:19.93ID:hi30YRG90
たかしのお古か
0356名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 16:42:55.37ID:9zp5Flca0
>>347
中卒で大学院受かっちゃったからねえ
今頃九九と読み書き習ってんじゃねえのw
0359名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 17:18:57.18ID:JE5AhLyf0
ブサイクの分際で
0361名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 17:37:26.92ID:xlyhu5KQ0
若島津と結婚してスパッと引退した高田みづえ
0363名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 18:10:00.53ID:0bfARIbJ0
女将さんになるだろうから引退かなあ
0365名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 18:24:21.91ID:0OuOYElK0
>>34
稀勢は糞親父が「俺が決める」くらいなこと言ってたからかわいそう
中卒で相撲の道を選ばざるをえなかった原因のくせに
0366名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 19:38:44.76ID:dfRzTHBU0
在日・帰化失語症躁鬱不細工基地外池沼韓国・朝鮮厨房原人でヤフーアメーバニコニコザイニチイーストジョセ
オンニュース速報+記者で創価学会員で日本共産党員で吉田光雄・秋山幸二・駒田徳広・工藤公康・佐々木健
介・金本知憲・新井貴浩・松井秀喜の熱心なファンで麻生太郎の後援者で力道山式プロレス豚で金田式プロ焼
き豚のナマポ受給電通・博報堂舎弟チャラチャラエラチョンDQNマフィア構成員牛丼がソフトバンク・サイバーエ
ージェント・カドカワからカネを貰ってヤフーアメーバニコニコイーストジョセオンプロレスリングベースボールパチ
ンコエンターテインメントワイドショーのソースでスレ立てたこのスレッドは孫正義ソフトバンクグループ会長兼社
長・藤田晋サイバーエージェント代表取締役会長・松原眞樹カドカワ取締役社長に認定されますた。牛丼「大相
撲とプロレスは世界一のスポーツやでッ!」
0368名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 20:19:55.56ID:t7ESKCNu0
歌手やめないの?すれ違って離婚にならないように。
0369名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 20:28:53.71ID:EpNpR5d40
2015年10月17日、韓国・ソウル市内で行われた日韓国交正常化50周年記念「日韓カラオケ大会」にゲスト出演し、持ち歌の「追分みなと」・日本の民謡「江差追分」・韓国民謡「アリラン」(韓国語によるアカペラでの披露)など5曲を熱唱
0370名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 22:55:07.12ID:XNjfZ7M+0
ばかのはなとは大違い!
0372名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 23:07:06.88ID:aLSXjtXv0
高安て曙みたいな顔してるよな
ほんまに日本人なん?
0373名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 23:10:28.84ID:HPKoFZRK0
>>372
フィリピンのお母さん
日本人のお父さん
見事に二人の顔を受け継いでる
0375名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 23:11:25.92ID:HPKoFZRK0
>>350
クマムシのあったかいんだから〜のところだw
0379名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 23:21:52.55ID:aLSXjtXv0
>>373
ありがとう
0384名無しさん@恐縮です2019/10/29(火) 23:24:23.63ID:r/GBkaCw0
丘みどりさんて意外と年齢いってるんだな。
目鼻整形臭いけど稀勢の里どや?俺が貰っても良いが。
0402名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 00:44:12.06ID:vxYItRV60
特別、美人じゃないと思う。
その辺にいたらきれいなほうかもしれないが、げいのーじんにしては…。

稀勢の里には美女と結婚してほしいw
0404名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 00:57:33.88ID:6w/8D2Fk0
クセはあるがまあまあの美人
デブの嫁にはもったいない
0405名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 01:11:13.90ID:vl0KCHuX0
何度かテレビで見たことあるけど、美人というより小動物系の可愛い感じの顔だと思った
0406名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 02:05:25.91ID:rnW7iEu60
前に昔の映像出てたけど今と顔違くてお直し済みなのかと思った
0408名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 02:36:28.94ID:fSNCA3tn0
>>285
高田みづえはアイドル歌手としては完全に下り坂、実力派演歌歌手でも実力派ポップス歌手でもない微妙な位置にいたわけだから若島津との結婚は渡りに舟だった
0414名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 07:35:01.94ID:fCJfxypr0
>>1
血から醜いし穢れてる害人オス(雑種オス含む)と雑婚した日本の恥晒し、反日負け組売女はよ自殺しろよ

雑種のガキ産んで日本汚すな
0418名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 07:44:57.81ID:Gs0wTvpf0
>>1
なぜ高安みたいなブサイクハーフ男と結婚したのか?
負け組確定だな、将来ガキが産まれたら「何でお母さんはあんな外人男と結婚したの?お陰で自分まで差別されてツライ」って言われるんだろうな
0420名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 07:53:15.57ID:uwC6fUdg0
>>24
お前ら薄汚い外人男が日本の女に手を出すのは犯罪だからはよ自殺しろよ
フィリピンハーフ男はフィリピンハーフ女の秋元と結婚しとけよ
0421名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 07:55:35.49ID:uwC6fUdg0
>>27
セクハラしてるのはお前だよ
実際外人と何ら変わりないハーフ男なんだからハーフ女と付き合っとけよ

日本人女に執着してるお前ら外人オスが気持ち悪いからはよ去勢してしね
0422名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 07:57:57.22ID:uwC6fUdg0
>>37
お前ら外人オスがいつ見ても気持ち悪い
お前ら外人オスに美女は似合わない

高安はさっさと去勢してフィリピン帰れよ汚物が
0424名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 08:00:29.78ID:uwC6fUdg0
>>1
外人男やハーフ男が日本人女に性的に興奮して発情してるさまが気持ち悪い

死ね
0425名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 08:01:49.87ID:sIIqJbLJ0
>>1
夫が外人なら日本から出て行けよ売女
日本人からしたら非純日本人であるハーフは外人だからな
0426名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 08:02:31.44ID:sIIqJbLJ0
このカップルは日本に害しかないから殺されるべき
0429名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 08:07:46.63ID:dRE/7tHA0
>>1
2ショット会見とかしなくていいからはよフィリピン帰れよ殺すぞ害人オスと日本の恥晒し、反日売女
0433名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 08:15:29.92ID:sLSJcU7/0
高安って日本とフィリピンのハーフなのか…
0435名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 08:34:15.99ID:8Q69/iS00
>>430
>>431
何でお前ID変えて意味のない顔文字連呼して必死なの?
叩かれてるの流そうと必死か薄汚い反日外人オスが死ねよ
0436名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 08:35:29.99ID:JAXOpkaz0
>>1
夫や父親が害人オス(雑種オス含む)とか恥ずかしくないの?はよ死ねよ
まともな女からしたら連れて歩くのも恥ずかしいだろ害人オスなんて
0452名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 09:24:43.45ID:uwNm7EC60
>>1
外人男と結婚しても叩かれるだけで祝福されない、汚らしい
0453名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 09:25:28.70ID:pXAEppDT0
高安とかいうクソ雑魚最弱外人オス
0454名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 09:26:31.40ID:ec4a+OKO0
秋元フラれたかwwwww
0455名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 09:27:21.10ID:aihenG4u0
>>452
日本人男性が可愛い外人女と結婚→よくやっと英雄扱いされる

日本人女が外人男と結婚→売国奴と叩かれる
0456名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 09:28:32.76ID:GBb1oRYu0
秋元はチャラ男とつきあってなかったか?
勝手に幼馴染なだけのぶさいくデブとくっつけられそうになって「私にはもっといい男いるし」って感じで激オコしてなかったっけ?
0458名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 09:29:22.39ID:94rjB8e40
>>1
煽り抜きで外人男(ハーフ男含む)に美女は似合わない

外人男にはブサイクがお似合い

というか外人男は結婚するなよ、身の程わきまえろ
0459名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 09:29:43.51ID:ISzLUDNl0
ばかはなだ
0461名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 09:32:38.96ID:n+0UcSfk0
>>1
見損なった、なぜ汚い混血男なんかと結婚するのか、売春婦以下、哀れ
0467名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 09:44:47.88ID:tAbVN+yd0
馬鹿の花、馬鹿景勝、馬鹿の岩

馬鹿の付く奴全員クズ説
0493名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 10:04:47.03ID:Ip4GcZnE0
馬鹿白鵬、馬鹿日馬、馬鹿鶴竜

馬鹿の付く奴全員クズ説
0501名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 10:43:23.34ID:cqKGnwi20
山根千佳じゃないのか
0510名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 11:23:44.20ID:Bs9YwUOx0
>>48
おい、結構レスもらえてるぞ
「もり」で社が返還される訳ないのに
0541安倍総理らぶ2019/10/30(水) 13:46:01.78ID:KoLFQIPR0
高安のHとか凄そう…(*^^*)
0544安倍総理らぶ2019/10/30(水) 14:02:44.51ID:KoLFQIPR0
>>305
えっそうなんだ?
0545名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 14:10:13.57ID:fCJfxypr0
>>458
>>461
害人オスと日本の女のカップルは殺すべきだな
0547名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 14:12:22.01ID:fCJfxypr0
日本に来る移民は奴隷扱いされてると言われてるが

外人オスなんて奴隷として働く価値しかないからな

ブサイクでキモイし臭いしモテないしゴキブリ以下の外人オスは奴隷として働き金を日本社会に献上しつつコキ使われ差別される

これが外人オスの宿命

外人女は日本人男性の肉便器として股を開く価値があるが
0548名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 14:12:46.39ID:fCJfxypr0
実際外人オスなんてブサイクでキモイし臭いしセックスも女の扱いも下手だし、外人オスと性交渉、交際、結婚なんて日本女からしたら罰ゲームってのは当たり前だわな

人として男として最下位であり汚物でしかない外人オスはチンコも精子も需要ないしモテないし存在が汚物

日本国民全員が外人オスは去勢して死ねって思ってるのも当たり前

まさしく外人オスは生きてる価値ないゴキブリだ

外人オスが社会に貢献できる唯一の事は死ぬ事または移民の奴隷として日本人様にコキ使われ日本人様の為に労働をして金を産み出す事

もちろん外人オスは奴隷だから、女との性交渉や結婚は許されない
0549名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 14:13:21.15ID:fCJfxypr0
女がブサイクでキモイし臭いし貧弱貧相で人種序列最下位である外人オス連れて歩いてたら石投げられて罵倒されるし

夫や彼氏や父親がブサイクでキモイし臭いし貧弱貧相で人種序列最下位である外人オスなんて最底辺負け組だし恥ずかしいし親族や周囲の人間には罵倒されるだけだしな
0552名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 14:16:39.68ID:oB3G8R4X0
>>1
本当に気持ち悪いし不快な結婚だわ
汚い雑種と結婚したクソ女しねよ
性犯罪者高安は自殺しろ
0557名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 14:29:45.73ID:9JT9ckL3O
高安に突かれまくりたい ちくしょう杜このみが羨ましいぜ
0572名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 14:52:30.92ID:h4QK49iK0
アイドル演歌歌手っていたよな
津軽の子とか
0575名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 15:01:18.75ID:5ExADgYK0
病気で1年間仕事できなかった時
杜このみちゃん知って
彼女の歌聞いて闘病頑張ったもんだよ。
おめでとうこのみちゃん。
0577名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 15:13:59.50ID:Qdkga7lJ0
高安の巨根といったらそりゃぁ
キセノンと馬鹿貴なんか小指で隠せちゃう(><)
0578名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 15:16:21.68ID:y8OBHljT0
高安の巨根といったらそりゃぁ
白鵬と暴力日馬なんか小指で隠せちゃう(><)
0584名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 15:23:52.29ID:ixgoioeR0
>>3
この辺りの事情知ってたから、高安とのこと噂が出たとき全力で否定したのかな。
0586名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 15:27:04.66ID:0bodYQVI0
>>584
プライド高くてイケメン大好きな秋元だから高安なんかと私が釣り合うと思ってるの?って感じで怒ってただけ
0657名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 22:24:21.86ID:5rhvxL790
>>91
今年、16才ぐらいの坊やもデビューしたよ
杜さんが結婚するからデビューを早めたような気もする
0658名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 22:29:35.79ID:5rhvxL790
>>100
アラサーどころか、アラフォーの男性演歌歌手もマダム相手に密着ハグしながらCD販売しとるぞ
LiLiCoの旦那のグループなんて、ホントに身体張ってる
0660名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 22:36:40.72ID:5rhvxL790
>>163
細川たかしは、メジャーデビュー前に結婚してて
妻子を札幌に置いて、単身赴任で上京して
すぐに売れたから、誘惑がたくさんあっただろうけど、離婚せずに奥さん一筋だったね
去年、奥さん亡くなったそうだけど
0667名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 22:59:34.12ID:5rhvxL790
>>316
島津亜矢は少し年上だよ
由紀乃と同世代は水田竜子あたりかな?

その少し上が、永井みゆき、門倉由希、水森かおり

まぁ学年だと1,2年の差ぐらいだけど
0670名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 23:17:30.43ID:5rhvxL790
>>402
これを機に演歌女子と角界の交流が始まって
出会いがあると良いね。
0672名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 01:40:08.06ID:CxTePJ8v0
>>79
作詞家と作曲家が偉大な人がほとんど死んでる
0673名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 02:10:36.67ID:dqdgqgfq0
大関昇進後イマイチ成績が伸び悩んだのは女にうつつを抜かしてたからという訳だな
0681名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 11:19:53.60ID:ct+xrll40
演歌歌手は引退するのか
0683名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 11:30:32.70ID:bz1U6DRI0
演歌捨てておかみさんになるの?大変そうだな。
0684名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 11:31:10.63ID:eXbyhvv10
うほうほ
0685ナンパ師2019/10/31(木) 11:45:48.88ID:l1RRzywq0
西田あいは俺がもらった!
0686名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 11:46:18.62ID:XFy9ZUaY0
にやにや
0688名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 12:37:52.82ID:Vq1Q12rs0
にんまり
0690名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 12:38:34.90ID:jTwYT1no0
おや?
0692名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 14:39:16.89ID:9YNOJ3ne0
杜このみさんは元々相撲が好きだったの?
絵にかいたような美女と野獣やん
どうしてあんな美女をモノに出来たの?
相撲始めればああいう美女とワンチャンあるの?
動揺しかない
0693名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 14:40:36.65ID:MUvqG6+R0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://cjsok.raphs.net/86ustv/5kbhbrkb4m4dr2.html
0694名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 14:57:20.40ID:588o0Mvf0
相撲取りの騎乗居どうすんの?
潰れるよな
0696名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 15:06:31.29ID:3qmVBEWD0
ニタニタ
0698名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 15:10:42.13ID:7B5qwOC+0
あーやっぱこいつだったか
0699名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 15:13:11.57ID:2o6ZQjRQ0
見たことあるなと思ったら、細川たかしの弟子か
0700名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 15:14:20.02ID:5QZXdUMy0
0705名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 15:48:40.03ID:pvXzCurF0
いわゆる典型的なド演歌っていつからだろう。
村田英雄や三波春夫、島倉千代子、都はるみ
はちょっと違うし。
和服でワンパターン節回しに固定化したのは。
0706名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 16:03:42.69ID:TtWjM3mJ0
やくみつることはげとどみつるはクソでもっと臭いよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0707名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 16:10:19.56ID:J8jdLwqc0
イバラギならAKBの岡部麟もいるのに
0710名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 16:13:13.70ID:J8jdLwqc0
龍ケ崎市に後援会作ってねって断られて
出た中学校ある牛久市出身になったキセノン
0713名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 16:38:07.61ID:VfNNJkH00
たかしが認めても漏れは認めない
0714名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 16:42:22.14ID:MUvqG6+R0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://cjsok.raphs.net/y8jhjdo/2l84gtzk71k4nb.html
0721名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 17:35:31.77ID:PO97O5Qi0
デブてロリ顔好きだよな
0722名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 17:44:26.89ID:QOW0L1C80
丘みどりに大きく差をつけられたな
引退して女将さんコースか
0725名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 18:13:02.40ID:ERt2EM/g0
めでたいこと
ところで相撲ちゃんと取れや
0726名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 18:46:18.49ID:ioyGzBMK0
あほお
0727名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 18:47:42.10ID:QHWpyjno0
こいつのつらが嫌い

ピンコロ
0729名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 18:54:13.29ID:tNaetOfo0
高安が現役中や部屋付きの親方でいる間はいいけど、部屋持ちになったら歌手は引退しろよ。貴乃花みたいなことになるぞ
0730名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 18:54:38.66ID:BPb59eFc0
小林麻耶みたいだなって思った
0731名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 18:56:58.41ID:jay48JoH0
ばかのはな
0735名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 19:21:17.88ID:m4DLlC9C0
うえーい
0736名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 19:24:34.57ID:q6nAUEdF0
騎乗位ですか 騎乗位ですか
0738名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 19:32:19.34ID:AN/Uqh+W0
>>90
可愛いのに人気が無い(TT)
0751名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 20:20:26.33ID:fuhv9zKJ0
悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw
0766名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 21:57:51.23ID:Pq6BhM7BO
>>723
歌唱力は円天の弟子なだけあって圧倒的に杜このみの勝利なんだがなあ
引退するの勿体無いから高安が引退して親方になるまでは出来たら歌手続けてほしいなあ
0767名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 22:13:43.66ID:fuhv9zKJ0
悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw
0775名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 22:40:18.01ID:fuhv9zKJ0
悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw
0788名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 23:09:34.68ID:WdqX1hbP0
梅しいのうw毎しいのうw
0790名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 23:10:38.39ID:fuhv9zKJ0
悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw
0797名無しさん@恐縮です2019/11/01(金) 05:59:25.55ID:qLiPSEWF0
高安さんは背中の毛がモジャモジャでは?
毛深い人、私には無理だわ
0861名無しさん@恐縮です2019/11/01(金) 14:44:16.46ID:XmUiLgXW0
>>846
量産型ガンダム=ジムよりもカスタマイズされたシャアザクのが上かと
0862名無しさん@恐縮です2019/11/01(金) 14:53:52.02ID:ZMNGxlaR0
高安まちまち
0897名無しさん@恐縮です2019/11/01(金) 21:12:43.41ID:VIikNyr90
悔しいNOw悔しいNOw悔しいNOw悔しいNOw悔しいNOw悔しいNOw
0898名無しさん@恐縮です2019/11/01(金) 21:15:10.86ID:Szzmws9O0
騎乗位でフィニッシュです
0901名無しさん@恐縮です2019/11/01(金) 21:50:12.55ID:VIikNyr90
悔しいNOw悔しいNOw悔しいNOw悔しいNOw悔しいNOw悔しいNOw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況