X



【芸能】吉岡里帆 Mステでアンチを逆なで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 21:12:26.16ID:842QvABK9
Mステでのはしゃぎっぷりでアンチを逆なでした吉岡里帆
 女優の吉岡里帆(26)が、25日に放送されたテレビ朝日系の音楽番組「ミュージックステーション」(テレビ朝日系)に、出演中の同局系ドラマ「時効警察はじめました」の主題歌「公然の秘密」を歌う椎名林檎(40)の応援ゲストとして出演した。

 椎名は同曲をテレビ初披露。以前から椎名と交流があるという吉岡だが、「小学生のころから大ファン」、「たじろいでしまうぐらい心から愛しています」となどと椎名への愛をアピール。

 椎名がパフォーマンスを終えると、吉岡は「キャー! 最高!」と絶叫。目を潤ませ「ヤバいです。とろけました!」と感想を熱く語っていたが、以前からアンチの多い吉岡だけに、同番組での言動によりすっかり逆なでしてしまったようだ。

「吉岡といえば、影響を受けたアーティストとがコロコロ変わることで有名。椎名と同じ日には、今月10日、同局系のバラエティー番組『アメトーーク!』の企画『BiSHドハマり芸人』で紹介され人気急上昇中のBiSHも出演。吉岡はその回の同番組に出演しBiSHの魅力を語っていたばかりだった」(レコード会社関係者)

 吉岡に対しネット上では〈昨日のはワザとらしかった。カメラきてからの絶叫〉、〈この人が嫌われる理由がわかった〉、〈見てたけど思わず「うざーっ」って声出たw〉などと厳しい声が殺到。

 今のままだと、吉岡は何をやってもたたかれることになりそうだ。 https://wjn.jp/sp/article/detail/1167291/
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 13:44:43.56ID:6a6zPZIC0
吉岡里帆のごり押し爆上げはもうやめて欲しい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 13:46:34.95ID:rC4vyiFG0
>>195
前後が無いんでこの時はどうか知らんがたまにロケなんか見てるとふとした時に見せる賢者タイムみたいな表情が妙に怖いんだよな笑

セフィーロとしては120点
がっぷり四つなら覚悟必要
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 13:51:07.56ID:s0WfUQWM0
ババアとブスの嫉妬
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 15:06:41.80ID:roDDhgI70
顔に険がなくてスタイル良くて肌が綺麗だから異性に好かれるが
顔のパーツが全部大きくて美形って感じではないから同性からは疑問を持たれて細かい事言われるタイプと見た
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 15:19:03.15ID:yVfPPVtS0
土屋太鳳も吉岡里帆も健気でかわいいのになぜ叩かれるのか分からん。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 15:28:32.06ID:yVfPPVtS0
昔なら裕木奈江みたいな感じなのかね?→謎の同性バッシング
相武紗季とかもドラマの役柄が意地悪だからとか変な理由で叩かれてたな。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 15:49:34.17ID:bOdk6a6I0
>>195
なんだこれ
どこが男にウケがいいのかも女にウケが悪いのかも全然わからないわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:01:33.98ID:IvgcuOec0
>>281
細かくちぎって食べるのをあきらめてえいってかぶりつく時の表情
そんな事ではマーケティングで勝てませんぞ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:05:24.29ID:81k9gAfP0
地味にバックバンドにHゼットリオいたな
そっちが気になった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:10:46.87ID:ewcXlaAA0
>>195
くっそ、かわえええええええええ
あざとい最高!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:12:15.60ID:ewcXlaAA0
>>201
なにが?お前が?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:15:08.46ID:rXjh0YgL0
可愛くて胸大きくて男に人気だから
おばさんは嫌いだろうね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:20:16.85ID:g4IOal/I0
最近のコネ岡ゴリ帆のステマ工作まじウザいわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:21:40.63ID:i90RYJTp0
>>256
その猫そんな名前なのか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:23:26.44ID:+922Ujmh0
あいみょんが売れてから、前からファンだったとか言っていたな
昔から佐藤藍子とかいたけどね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:27:54.29ID:Mf27JYVl0
俺は男だけどなんかこの女うざいノリがたまにあるけどね
まぁ顔と体は確かに良い方だが
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:32:08.28ID:h7RmaHuJ0
カメラきてからの絶叫

このシーン見たかったな
見たら笑えるかな?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:32:58.92ID:CWkKv3N00
女のファン、0人説
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:41:05.42ID:TY+eSebz0
>>248
そうじゃなくて、過去の仕事で挿入歌をアイナが担当した経緯があった
だからファンというより関係があったので呼ばれた

ただコメントは的確で頭の良さが伺えた
信念で自分の未来を切り拓くタイプだからまぁネット民が一番嫌いなタイプよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:55:45.19ID:l3ij8qTI0
女にいくら嫌われようが男に支持されたら勝ちだからな
世の中で権力を握ってるのは全部男
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:04:55.16ID:uMXig3mE0
>>240
お前で俺はオナる!( ̄Д ̄)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:26.83ID:RJIRuTOy0
シュークリームに続いて2作目の名作か?
もう1発屋とは呼べないな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:32:02.37ID:1xh7w0+K0
全部ババアだろ。
基本男で吉岡里帆嫌いな奴は日本に1人もいないと思う。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:45:40.52ID:F42qZsvk0
Y!mobileのCM、若い女優が1番華やかなはずなのに出川にも流星にも愛菜ちゃんにも負けてる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:08:31.21ID:/UY/hEqr0
>>301
似ているとか言われてる側の女優ヲタがいるだろ
初期の桐谷美玲にも潰しに来たしな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:18:54.61ID:yVfPPVtS0
吉岡里帆に似てるといえば波留か?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:21:54.51ID:DepHjbY30
>>7
そう、演技は上手いんだろう。
自分を演出するあざとさの技術には長けているだろう。
万人を騙しきれない詰めの甘さはあるけど。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:28:04.30ID:h7RmaHuJ0
ガッキーヲタ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:27.85ID:l3ij8qTI0
まほほんのほうが可愛いけどね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:23.66ID:G/YGXQYC0
有名人のディープフェイク動画流行ってるけど、やっぱちょっと不気味だよな
http://www.xvideos.com/video48160511/_
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:56:40.83ID:l3ij8qTI0
>>301
やりたいと思うこととファンは全然違うってこと学ぼうぜ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:59:20.65ID:3n1xBV1c0
売り方がまずい
実力はあるんだから、麻生久美子みたいに地味に売っていけば自然にブレイクできる
ゴリ推しっぽく主演やらせてはダメ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:25:46.12ID:qmU4IUao0
ID:SDkgc4pU0←お前みたいな気持ち悪いのが吉岡を擁護するのは
それはそれで吉岡好きは困るんだよ
10円やるから首吊って死んでよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:42:22.80ID:wGZehY3O0
嫁にしたい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:48:31.55ID:7AezDrZ60
吉岡は本当に美人だしスタイルもいい
男はこういう女性が理想だろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:02:02.22ID:9y8hT0dU0
かわいいしおっぱいでかいから良いじゃん
応援するから1日デートしてくんろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:15:11.33ID:4uP+2KvL0
エクボがで切るのは、歯並びが悪く、噛み合わせが悪いから
だから顔が歪んでる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:19:35.91ID:phBIszPw0
>>318
ラップ調で再生された
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:26:56.38ID:6S1E549B0
ねっとりした目が苦手
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:30:43.02ID:k2BK5p/w0
よく分からんけど、好きな歌手が複数いるのは良くない事なん?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:33:43.11ID:cLSZumpS0
>>67
メスなのが吉岡
少年っぽいのが本田
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:37:34.66ID:0DMPe8Hn0
>>11
ドラマ内での役どころがかなりイラっとするし、もうあれは何か天性のものだね。突き抜けて欲しい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:46:59.89ID:ps4BU+eC0
男はあんなのが好きなの?
少しくらい可愛いからってテレビに出てるの見るだけだイライラするからチャンネル変えてるわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:48:47.48ID:YcYlC1/Q0
>>3
乳首を逆なでしろって、どういう意味なんだ…分かるような分からないような…
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:59:50.55ID:d0V6bXOe0
>>327
考えるな
感じろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:07:04.78ID:ed6S8ZC70
>>38
ミキにも言うたれ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:09:36.83ID:ZlcK3D5c0
なんでこんなに叩かれるのか分からない
SNSも優等生なコメントだし
田中みな実とか佐藤珠緒みたいなブリブリなら多少は理解出来るけど…
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:09:52.94ID:w7PiOvtK0
この人は嘘つきであざとい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:11:18.07ID:ZlcK3D5c0
>>321
同じくw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:26:01.59ID:Sn+NuAhEO
>>67
演技もどっちも酷いという
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:03:58.98ID:fVAiVQYV0
あざとさを出さないあざとさが上手い
やり手ですわ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:16:08.38ID:DsG2iyNI0
嫌われてるって既成事実を作ろうと必死だよね
カメラがきてからきゃーって当たり前じゃない?カメラがくるまでは林檎が歌ってたんだし
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:56:19.52ID:KvQq0Dxb0
アンチババアの阿鼻叫喚クソワロスww
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:39:06.98ID:84MTf+PA0
男も女も同性から嫌われるのにはそれなりの理由がある
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 03:03:00.81ID:R3mFSuJU0
>>326
あざといウザいと思ってっても
あの顔で目を潤ませながら好きですとか言われたら
100%の男はチンポビンビンにしながら俺も好きです!と言っちゃう生物なんです
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:46:27.64ID:qV5vPHHY0
こんな可愛いなら騙されてもいいかな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:51:26.25ID:MQx70hYt0
可愛いとは思わないけど「見えない目撃者」のヒロイン役は良かったよ。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:02:02.34ID:zk9yIyu30
ええやん
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:10:13.27ID:BGhHvMEj0
男って馬鹿ね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:13:27.37ID:2rXdSL6w0
ハマったミュージシャンが何人かいても別におかしくないだろ
アンチってアホなんやな。
でもこの人ははよ結婚してやめたほうがええで。女優は無理やろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:13:38.07ID:qV5vPHHY0
性格なんてどうでもいいしな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:14:27.40ID:sMtcpn7j0
長澤まさみの足元にも及ばんわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:22:46.82ID:Yn2PjU3P0
なんで嫌われるか教えたろか?
彼氏をとりそうな女友達に似てるからや
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:23:47.00ID:Ea5zal3j0
40歳のおばさん歌手にキャーキャー言う旬の女優。
役割を120パーセント全うしたから素晴らしいと思う。
売れるわけだよ。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:24:56.48ID:+DvpjroF0
合コンで遅れて来て全部持っていくタイプよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:39:01.89ID:ZZ+0GS6M0
ええやん
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:44:41.74ID:ImF4klWl0
ほぼ嫉妬
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:46:23.57ID:mygRUrPP0
田中みな実は女優としても世間が求めるているものをちゃんと提供できてる
演技力すら負けてる自称女優グラドルのゴリ岡コネ帆には
もう下位互換の存在価値も無いな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:33:20.94ID:oRIUHIcz0
かわいいは正義
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:32:32.32ID:oRIUHIcz0
吉岡里帆のかわいさは世界を明るくする。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:35:36.72ID:2nSij3Md0
りほちゃんのおかげで僕は起ち直れました 感謝してます
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:43:31.32ID:GrXlrI/B0
男の俺でさえ、あざとい、と閉口するくらいだから
同性の女子ならめちゃめちゃイラつくだろうな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:44:32.80ID:f06IpMkz0
>>363
アイドル女子アナなんて枠は知らないが
女子アナから女優さんなら野際陽子さんがいただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況