X



【芸能】「ふざけんな!」坂口杏里、ケンカ売ったユーチューバーと直接対決に ガチの総合格闘技戦は“因縁の対決”?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/24(木) 08:14:31.55ID:/ZhbFFD79
http://image.dailynewsonline.jp/media/e/3/e32379cc87311e860991b65c16ee21959cbdef98_w=666_h=329_t=r_hs=5eec8b2df9c910f85af84fd3229f8210.jpeg

女性3人組ユーチューバー「ヘラヘラ三銃士」が、元タレントの坂口杏里と11月2日に100万円をかけて総合格闘技で対戦することを発表した。

事の発端は、10月16日に坂口がツイッターで「ヘラヘラ三銃士」の「まりな」のツイートを取り上げ「てかさー。ヘラヘラ三銃士?まりなって子、私とキャラ被りしてない?」と絡んだことがきっかけ。
さらに、まりなが“青汁王子”こと三崎優太氏や周囲の実業家たちが100万円プレゼントするキャンペーンに応募したことに対し、
「あなたに100万円をもらう資格ないと思うんだよね」と指摘。「しかもコイツも歌舞伎町で飲み歩いてるから絶対酒に金使うタイプ」と言いがかりもつけていた。

「ヘラヘラ三銃士」のまりなはこの坂口のツイートについて「みんなからDM来て知ったわw文句あんなら直接言って来いよ卍」と応戦。二組のツイッターのやりとりについて注目が集まっていた。

そして、この決着をつけるべく組まれた総合格闘技戦。入場料は無料、解説席にはスペシャルゲストも登場予定とのことだ。現在観戦者を募集しており、当選者にのみ会場詳細をお知らせするとのこと。
坂口は以前、ヘラヘラ三銃士・ありしゃんに「金を貸してほしい」と嫌がらせをしていたとの噂もあり、因縁の対決となりそうだ。

坂口の“ケンカ吹っ掛け”ツイートに対してネットでは「炎上したいの?なにがしたいのかさっぱり分からない」「逮捕されてないしキャラもかぶってないよね?」といった呆れ声が集まっていたが、
一方で「コラボ前のプロレス?」「ユーチューブでコラボしそう」といった指摘も出ており、ネットの予想は遠くなかったようだ。

100万円を手にするのは坂口か、それともヘラヘラ三銃士か。ガチンコの対決に注目だ。


http://dailynewsonline.jp/article/2050650/
2019.10.23 22:00 リアルライブ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:18:28.42ID:Bonf3hNl0
負けたら即ハメ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:20:12.15ID:EKZHfV8E0
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
山口達也
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人
河野玄斗
EXIT兼近大樹
市原隼人
チュートリアル徳井義実 ←new!

高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
ベッキー
今井絵理子
斉藤由貴
上原多香子
坂口杏里
道端アンジェリカ ←new!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:20:16.44ID:EKZHfV8E0
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
山口達也
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人
河野玄斗
EXIT兼近大樹
市原隼人
チュートリアル徳井義実 ←new!

高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
ベッキー
今井絵理子
斉藤由貴
上原多香子
坂口杏里
道端アンジェリカ ←new!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:20:22.73ID:68/BekpG0
ダルタニャンがいないと三銃士の物語はそもそも成立しないから、4人目が必要だったのだろう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:25:04.11ID:s2RROPYJ0
やらせじゃん
両方ユーチューブの登録者数増えてウインウイン
まあお互い通ってる行き付けのホストが考えたと簡単に想像できる
馬鹿馬鹿しい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:26:18.57ID:d30LDqJg0
籍まで入れてこんな台本描くシバターkzやな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:27:07.41ID:9rb096g90
誰&誰
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:27:38.42ID:eWssbjGX0
負けたらAV男優に犯されるってやつやな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:29:49.11ID:Zl9vJjY+0
あぶく銭でまたホスト通いだなw
かわいそうな最期を迎えそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:31:19.62ID:syP/Lig60
総合を偽装したプロレス臭がするな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:31:51.89ID:l/fseUAU0
ウィンウィンの関係
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:32:52.84ID:qEXK4Hib0
坂口はどこまで落ちるかな。

しんだかあちゃん泣かせ続けるのは、ある意味すごいな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:33:09.79ID:ScNL7kqd0
ネット配信で一儲け?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:35:00.94ID:WtAvXZH+0
女がこんな企画作れない

どっかの企画会社がオファーしたんだろう

台本台本
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:38:08.58ID:cFfgkpVa0
シバターにでも入れ知恵されたかのような展開
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:38:36.33ID:v/Sp973I0
シバターか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:39:03.13ID:zSUfgSdi0
糞台本でワロタ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:42:03.83ID:cFfgkpVa0
脚本シバター
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:42:52.33ID:ulS9Z43t0
しぶしぶ>>1を読んで後悔した
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:44:39.44ID:OolR2VKv0
>>5
朴優樹菜が抜けてるだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:49:01.54ID:CkCI53gz0
ドタキャンでヘラヘラ三銃士の不戦勝(興行主催者としては負け)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:49:31.62ID:31E0ImrW0
だから柴田と結婚したのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 09:00:52.02ID:g5MAZr110
フェラフェラ三銃士?負けた方はやられる企画者か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 09:01:38.10ID:9LTmwLWf0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、セクシー路線を貫くヴィクトリアズ・シークレットと比べると、違いは明白だ。
https://www.tokyoing.wikaba.com/ck/ymq.html
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 09:03:20.72ID:cFfgkpVa0
>>34
ジョークかと思ったらググったらマジだった
これ絶対シバタープロデュースじゃん
分かりやっす
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 09:04:08.20ID:MVw7Ykg10
ユーチュバーってすぐにネタ切れてヤラセに走るのがキモい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 09:07:16.44ID:o7Bg1R890
>>26
母ちゃんはもうおなくなりになっているのてま泣いてはいない
もう母ちゃんのせいにしないで、本人次第だわな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 09:17:34.88ID:uoMfn0MQ0
>>5
>>6

山下がトラブル起こした 誤
トラブルを冷静に止めた人物 ○


週刊ポストの記事を全て読んだが、証言している女性本人は”山下だけは冷静に二人を止めているだけだった”とはっきり証言している。
山下は一人冷静に正しい行動をしたことが証明されている。

記事全容


持ち去ったのではなく、その場で錦戸を撮影したカップルと錦戸が口論になってるのを冷静に止めて話し合いを促したのが山下。

二度、口頭で止めたが撮影をやめなかった為止む無く静止した。
その後芸能人の卵のカップルのうち男の方だけ残り店に戻って承諾の元、撮影された動画を削除した。
すべてフライデー、文春が報じてる内容であり、週刊ポストには女性本人が出てきて山下は口論を止めていただけという流れを話してる。 店の人の証言も載せている。
その時男の方の携帯は返したが彼女の携帯だけ行方不明になり、翌日見つかった携帯は無傷で返されている。
誰も傷ついてないし何も壊されていない。
それだけの小さい騒動を、タレントの卵のカップルに知恵をつけた男性が金銭目的で”三日も経ってから”「一定時間携帯を使用不能にされた(壊れていなくてもそれも器物破損として届けを出せる)」被害届を出させた。

高額な金銭要求をされているがジャニーズは断固として拒否していると文春は報道。
山下が対象になったのは、口頭で止めたあとやむなく女性を静止した映像が防犯カメラに映っていた、それだけの理由。明らかな巻き込まれ事故。
そして店で話し合いがされていたこと、その場で動画は削除されていたこと、男の方の携帯は返して彼女のを返さない理由も勿論ないことから
故意に持ち去った事実はないとされ、警察は犯罪性はないとする、全件送致(調べて非がないとされても手続き上検察に書類を送付する義務)のための送検と発表している。

この証言はジャニーズ事務所と争っている最中に出たもので、事務所が守りたかった錦戸亮の方は悪く言われているので、もちろんジャニーズが書かせた記事ではない。

女性本人証言
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/06/a357460d82ba3874103c37cb2e849233_3510.jpeg
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 09:20:55.98ID:cFfgkpVa0
>>52
wikiみたら一応ノリでも籍は入れたっぽいな
仕事は早いから早速仕事させられてるけど
落ちるとこまで落ちた坂口としてはこれがいいのかもな
婚姻届け書いてる動画で年上立ててシバターには結婚直前で敬語で喋ってたのはイメージ変わった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 09:21:51.58ID:BZ5wMpXb0
どうした急に
話題独占じゃないですか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 09:27:43.10ID:gtF81vSv0
いつものチューバーの寒いノリw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 09:30:37.00ID:wb+UaCFW0
ぽこ×たてみたいなもの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 09:50:17.86ID:+HWMCyjC0
この人、その内死ぬんじゃないかと思ってた。馬鹿馬鹿しいけど、一応生きる道がなんとか出来て良かった。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 09:54:22.86ID:vJQJr7P+0
こんなバカをニュースにするな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 09:55:09.60ID:HiIMrcWB0
ビジュアルでは三銃士勝ちですね。
ジャブ山さん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 09:56:36.77ID:7aVnTyx50
 \ポロリもあるよ/
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 09:56:48.38ID:6olS3CSp0
こんな茶番
関わる方も仕掛ける方もクズばっか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 10:02:25.24ID:9RqV446b0
哀れだなぁ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 10:04:23.20ID:mfpKJZFd0
スペシャルゲストが小峠なら見に行く
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 10:11:54.11ID:2sZoigyH0
レフェリーは小峠で

坂口が負けそうな時は、カウントしないとか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 10:43:24.77ID:VgAuEdid0
>>26
せめて母ちゃん生きてれば
ここまでにはなってないだろね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 10:44:19.96ID:KYVKcuCE0
もうシバターとゆっくりやったらいいやん

…あ、
旦那が炎上系だから、そっちで行くってことか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 10:46:48.71ID:hNfGGjmH0
やめろ。怪我したら取り返しのつかない事になるぞ。格闘技なめてんのか(´・ω・`)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 10:54:08.95ID:t++Itg800
>>80
キャットファイトにもならないな
多分コイツらは総合格闘技なんて髪の毛掴んで顔ひっぱたいて蹴っ飛ばして〜位に考えてるんだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 10:56:23.93ID:1kldj+qP0
今どこに行っても坂口杏里とフラフラ三兄弟の対決の話題でもちきりだね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 11:01:46.39ID:jEhxf8FA0
やっぱりバカだった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 11:44:23.95ID:XEQXvE1j0
YouTuberの人、名前さえ知らない。
とはいえ、坂口も馬鹿なのは分かる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 11:49:38.34ID:sVhPu69k0
誰が100万出すんだ
負けた方?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 11:57:22.28ID:FI3M8bry0
本当にかわいそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 11:59:57.66ID:C+YaEY1V0
立花先生にお世話になろう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 12:12:06.68ID:tl5GvGmz0
興味本位でこのAV見たらトラウマになった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 13:46:33.51ID:cFfgkpVa0
>>92
立花は一度失敗した人は失敗経験は強いのは知ってるんで
ガンガン声かけてるが、何度も失敗した奴とかバカは避けてる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 13:50:54.72ID:G7CZywXqO
>>81
なんだこの不○工
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 14:01:54.52ID:tVaZZH/s0
>>75
それは見たいwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 14:04:29.64ID:yO9nc3Ya0
ローションレスリンでマッパにされたら負け
負けたらマンぐり返しでくぱあにされる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 19:52:37.12ID:9Ge4L7l00
TikTokじゃ坂口杏里妊娠してんのかブスってディスられてたぞ
酒とタバコで弛んだ低知能が格闘技ゴッコやったら死ぬだろ、練習に耐えられずに逃げ出すに1票
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 20:32:25.45ID:6K5mjiEw0
ギリギリ発達障害とかに引っかからなくて大人になった人はみんな底辺人生送るのかな?
どうにかならないのかなこういうの
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 22:26:26.03ID:l6yydlv40
くだらねぇ氏ね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 22:29:26.88ID:2EJOMBy20
筋書きありきのブック
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 23:45:01.24ID:q+UHMup20
>>1
キャットファイト!!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:21:58.59ID:rXTHDcbs0
小峠キモいからな。あれテレビに出す顔じゃない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:35:58.19ID:Jn8YLd6/0
シバターの台本だろうけど糞つまんねえな
シバターもオワコン待ったなしだわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:07:14.78ID:W95zvC4j0
AV本番女優で売れない風俗嬢。母親が坂口良子だけが唯一の取り柄でそれで細々バラエティ出とけば良かったのに。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:15:45.46ID:cbAxuvss0
配信しないの?見たいんだけど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:19:25.21ID:wX+C/f2x0
レベルが低いというかアホというのかまともな事出来ないのか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:38:50.99ID:7FiSpnKl0
絶対に仕込みやんか
まあ、何とか金を稼ぐすべを見つけ出したのなら良い事だが
もう、ホストはやめとけよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:51:52.22ID:MYPTibWm0
>>123
残念ながら
結婚(結婚自体が怪しいが)生活がうまくいかない→離婚→再びホストにハマる
という流れが読めるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況