X



【芸能】<後藤真希>2歳息子が「韓流アイドル」風に…ツーブロックにしてサイドをスッキリ「韓国に行くと何故かモテモテ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/10/22(火) 17:46:21.67ID:kAa9qzN79
 元モーニング娘。の後藤真希(34)が22日、ブログを更新。長男(2)が散髪をして、「韓流アイドル」風になったことをうれしそうに伝えた。

【写真】眠る長男を愛おしそうに抱く後藤真希

 後藤は「息子の髪の毛をイメチェン」と伸びた髪の毛をカットしてもらったことを報告。以前の髪型とカット後の髪型の写真も公開(顔は加工)し、ツーブロックにしてサイドをスッキリさせた新しい髪型について「とっても似合っていました」と大満足。

 「韓国に行くと何故かモテモテになる息子ですが、このヘアスタイルにしたら親バカですが韓流アイドルチックに」と嬉しそうに明かし、「とっても似合っていて可愛くなりました!」とつづっている。

 後藤は2014年7月に3歳年下の男性と結婚。15年12月に長女(3)、17年3月に長男を出産した。

10/22(火) 16:31配信 ディリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191022-00000085-dal-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191022-00000085-dal-000-5-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:47:12.39ID:NAnLNeJ10
コイツは意外とマトモなマンコだったのか
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:48:28.49ID:ZoVKohyu0
 

キモネトウヨ老害「未来があるやつは許さない!」
 
 
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:49:54.42ID:VecW4O5r0
ネトウヨも実数は少ないから
いちいち炎上させちられないだろうね
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:50:27.92ID:zg643dvW0
( ゚Д゚)
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:50:43.38ID:ayDEXeGT0
ツーブロック流行ったな
平成のハジメ頃
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:50:49.29ID:Vo6jUzAw0
千円カットで「ツーブロックで」って頼んだら
「え?なんですか?」と聞き返され思わず
「自然な感じで・・・」と言い直した
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:52:00.02ID:fO5yZuU/0
>>6
テクノカット?
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:52:06.58ID:SqlQMtOD0
写真ないじゃん
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:52:36.72ID:Zjw28wdm0
不倫
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:53:20.60ID:gRa6L/4a0
この息子は誰の子なんですかねえ^^
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:53:21.98ID:6aNMWB0g0
金正日風って事か
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:55:26.17ID:0h63dfbA0
15年後に銅線盗む〜
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:55:32.08ID:MkES0D8i0
ツーブロックをかっこいいと思わないのは陰キャラ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:56:27.15ID:VecW4O5r0
ツーブロック流行ってたわ
ターミネータ−2とスラムダンクの影響で
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:56:54.56ID:lmRdqw6v0
江戸川区か江東区だっけか?
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:57:20.42ID:2hjXeBkl0
韓流タレントみたいでいいね
パクヨンハみたいな人生を歩むのかもしれないな
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:58:54.95ID:lmRdqw6v0
ツーブロックは朝鮮系。
あごひげは韓国系。
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:59:06.49ID:mO8xrhcS0
今の中学校は校則でツーブロック禁止のとこある
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:00:15.27ID:I6SyjZs40
>>1
キムブロック
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:00:26.16ID:+v0sOxai0
チョンに媚びるのは一番やったらアカン事やぞ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:01:07.82ID:6zGBstH10
ツーブロで横は0,5にしてる
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:02:25.40ID:cSBjLpbR0
5ちゃんの爺さんたちに媚びても
金持ってねえし
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:03:07.56ID:HS7SDAbu0
朝鮮に帰化すれよ
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:03:23.31ID:4bHgY2xl0
最近の10代20代のオルチャンメイク(韓国メイク)がブス過ぎて直視出来ないんだが、、、
そもそも30数年前のバブル期日本のメイクやファッションを劣化パクリして更にケバくしただけじゃん
試しに「オルチャンメイク」で画像ググってみ?
可愛い子はブスに、ブスは余計にブスに見えるメイクだよ韓国メイク
平行線まゆ毛に真っ赤な口紅、特に平行線まゆ毛、平行線まゆ毛はブスになる象徴
というか場末の下品なスナックのBBAにしか見えない
この韓国メイクは昔のガングロより黒歴史になるぞ
ガングロはまだ笑える自虐メイクだったがこの韓国メイクは本人が良いと思い込んでしまってるから始末が悪い
実は10代20代のイケメンにもウケが悪いんだよなこの韓国メイク、みんな口には出さないけど
しかも欧米人の女の子から「ダサい(笑)WTF(笑)」と爆笑されてるくらいだしな
もっと上品なものが流行しないものかねぇ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:04:14.95ID:IIrT+/wz0
2歳の子になししてんだよバカ
昔居たヤンママがガキの頭茶髪にして後ろ髪伸ばしてるの現代版だろ。ただのエゴだバカ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:05:13.08ID:/H3gronY0
>>28
墜ちる一歩手前だな
次はAV
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:06:34.70ID:kmdxjpzj0
ほんでこの写真はどういうこっちゃねん?
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:06:48.71ID:itnbqbK/0
韓国に媚びてりゃ仕事にありつける
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:06:50.43ID:hPYNWuNf0
ツーブロはヨーロッパで流行ってるだろ
馬鹿チョンはそれをパクってるだけ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:07:05.91ID:e7C25R0J0
>>26
江戸川区 後藤真希
葛飾区 木下優樹菜
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:07:48.94ID:c/fJzXHj0
ツーブロックが韓流アイドル?
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:09:15.13ID:OYuo4rPj0
韓国のツーブロックはコボちゃんブロックだろ。そもそも世界で流行ったのはサイド刈り上げの短く流すスタイル クリロナやジャスティンティンバーレイク辺りから流行り出した。2013年くらい
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:09:28.57ID:Q0W+DRag0
ん? 朝鮮人でしょ??
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:09:29.20ID:8NsfQHrb0
韓国上げすると恩恵受けられるからね
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:10:03.22ID:p4bE6NNf0
ネトウヨは床屋(笑)
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:11:37.14ID:BvUfuTF+0
俺は20年以上ツーブロックにしてるが韓国人の真似と言われるのはイラっとする
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:12:47.06ID:hqApeL+a0
ゴマキがお泊まり不倫をしていた当時0歳なのにほったらかされていた息子さんね
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:14:04.19ID:CKTHQYwm0
ヤリマンだと知って俄然応援してる
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:15:03.62ID:uP5tqDj30
>>1
ツーブロックがバカチョンとかwww
何言ってんだ?このバカまんこはww

ドライブレコーダーくらい切っておけ、中卒wwwwww
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:15:39.81ID:iViMOcDl0
ゴマキも不倫でモテモテだったよなw
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:18:12.09ID:6U30QuDc0
僕はトランクスの真似をしています
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:19:04.48ID:P1UTUrng0
そして日本人とわかってボコられる
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:19:30.13ID:Oyoi4cLX0
不倫のイメージだけど元からクリーンなイメージ無いから特に好感度下がってないわ
むしろアリ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:20:01.62ID:5D/t4VkbO
何でいちいちどうでもいい話を出すかな?

それを取り上げる奴等もこんなんで飯食えて金貰えるんだから下らん。
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:22:26.89ID:tovdmIRd0
なぜ韓国に行ってるのかの方が謎なんですが
つーか道端アンジェリカより先に夫婦でやってた美人局訴訟はどうなったんだよこいつ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:23:43.51ID:sCX63CBW0
>>71
そうかな

なんか生々しくてひく
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:24:21.41ID:dyAdMI6J0
今の日韓関係の状況でなぜ韓国に子供を連れていくのかそしてそれをSNSで発信するのか本当に理解が出来ない
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:25:49.67ID:oU3x3jr/0
旦那からDV受けてるようなこと言って、元彼を惑わした挙句に訴える(今の旦那が元彼を不倫で訴えたが、ゴマキは旦那側に立って元彼を攻撃、ボロ雑巾のようにゴミ箱に捨てた)という暴挙だったから
ゴマキは絶対に許されないよ
ちなみに裁判は和解で旦那が訴えを取り下げた
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:34:06.78ID:Lp/NUD+h0
>>79
えーマジか
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:36:31.51ID:nb/D2iIb0
不倫して立ちバックでハメたい
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:37:50.07ID:BwB7i9Et0
サイゼリアでミラノ風ドリア奢ったら、やらせてくれるんだっけ?
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:37:53.91ID:dp8P6Ei10
結局この夫婦は仲良くやってるのか
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:37:57.72ID:0XD+awQR0
>>79
不倫裁判旦那が和解したの?
スゲー
子供のためか
お金のためか
よっぽどゴマキが好きか
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:39:19.39ID:v7hwfHo50
ハワードジョーンズか!
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:40:47.56ID:whn2SXf60
寝取られると興奮するよね
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:42:11.34ID:ynetQZIc0
目頭切開
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:48:07.78ID:WijVTw4O0
こいつと木下優樹菜は早よ引退しろ
いらんわ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:50:05.43ID:uWE8GBEp0
白人ハーフっぽいとは言われるけど韓国人っぽいとか言われたら寝込むわw
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:52:27.96ID:ZlANoGB+0
誰の子?遺伝子鑑定はよしろ
俺らは大沢の涙を知っている
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:53:07.22ID:6vAtFFT50
韓国で不倫してるの?
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:53:15.86ID:SNFRXJP70
白痴かよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:53:55.52ID:8cvCBzUj0
>>1
後藤真希って、こんなお顔だっけ?
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:53:57.09ID:UjVerbKw0
韓国とかどうでもいいよ

まともな日本人は
韓国なんか行かないので
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:55:06.08ID:YfmDo8AV0
ツーブロの髪型って元は日本から流行ったろ
なんで韓流の扱いになってるんだ
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:55:23.48ID:mGd8+0Ro0
絵に描いたような落ち目の韓流れ
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:56:51.43ID:yug2GpYa0
流行らないだろうな

コンテンツ不在、不足の芸能界隈では排除派と容認はで割れてるけど、この韓流ってもう消えるのわかってるからな
これからの少子化でアイドル不在ってなるだろこれ
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:56:57.14ID:p4bE6NNf0
単発(笑)
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:57:07.23ID:pGhhrgVq0
>>95
だろうねw
チョン似とか最大の侮辱だわ
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:59:34.19ID:0KMI5vu40
モンハンって面白いですか?
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 19:00:29.78ID:26Y/La1n0
>>11
何故かじわじわきたわ
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 19:01:54.73ID:yj3lYSNo0
韓国好きな子に韓国人みたいだねって言うと好きだから嬉しいとか言うくせに露骨に機嫌悪くなるから面白いぞ
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 19:08:41.26ID:vfCU5HbJ0
そんな小さな子がいたのに不倫騒ぎ起こしてたのか
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 19:11:00.46ID:yBh4SB760
俺もツーブロックにしてみたいんだけど、よく5chでバカにされるパイナップルみたいな頭にされたやつになりそうで怖くて出来ない
どんな髪質だったら似合うんだ?
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 19:12:46.02ID:myyH7wCU0
他の国に行っても別になにも言わないのに、韓国に行くと芸能人はやたらと
韓国、韓国と強調してアピールする不思議
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 19:14:31.45ID:MENFEQuE0
つい最近まで不倫してたのに家族愛アピールっすか
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 19:15:52.41ID:Qala0wWr0
やっぱ、親次第。
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 19:24:02.85ID:RrXlcucb0
不倫して離婚どうなったん?
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 19:26:38.33ID:tH0fbb640
ゴマキの子宮で育ち、ゴマキの産道で膣の感触を全身で受けながら生まれ、ゴマキの生乳飲んで育ち、ゴマキと一緒にお風呂に入る
勝ち組すぎだろ
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 19:32:56.32ID:hhE2Ksrk0
また在日芸能人の韓国ステマかよ( ゚д゚)、ペッ
新手の手口だがな、こんな髪型日本じゃ馬鹿にされるだろ
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 19:33:23.49ID:hIyRTJzw0
闇の深そうな人
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 19:36:31.71ID:PS0YHSyc0
>>87
和解で望む額の金が手に入っただけだろ
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 19:41:37.12ID:9oGR4xBm0
ワロタ
韓国人がツーブロックの日本人を馬鹿にし始めて五年は経ってるやろwwww
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 19:46:59.10ID:FJ2wBM0l0
ゴマキの息子なら可愛い顔してるはず
娘だったら知らん
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 19:47:57.39ID:bwvAFa+q0
伸びてくるとサイドが盛り上がっちゃうんだけど、ツーブロックにしたら解決した
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 19:50:48.79ID:zpwT3hxf0
 
 
水道橋てーか後楽園勤務だけど、
昨年11月のラブライブドームコンサートは早朝からオタクだらけで大混乱。
ドーム周辺ではオタクがコレクターグッズを並べて交換会までやってて、
通行できなくて凄かったぞ。
.
ところがその2日前の姦酷BTSコンサートなんざ、
全米1位だのの触れ込みもあり大騒ぎかと思いきや、
皆んなゾンビみたく大人しくて、
柱に貼られたポスターを自撮りしてるのもごく小数で、皆無関心。
余りにもテンションが低く在日JCJK総動員バイトで来ただけなのがモロバレで、
糞ワロタw
.
大体、嵐などジャニのドームコンサートだと、
「ぜひチケットを譲って下さい!お願いします!!」
のバナーを掲げたジャニ汚多に界隈が占拠され、
柱のポスターにはキャーキャー言いながら抱きしめたり自撮りしまくり、狂乱と化すのがお馴染みの光景。
ところが不思議なことにBTSにはそれらが一切なし!
.
コンサート後のJRホームや車内もそう。
BTSだけでなくBIGBANや東方キムチでも、
寒流汚多という動員バイトの連中はコンサートの熱狂した余韻が全くなく、
グッズもカバンに隠しちゃってシーン。
しかも東方キムチなんざ、半分以上がアラフォーで、3分の1はアラフィフじゃねーか?
異常に年齢層が高いんでびっくりするぜ。
ジャニ汚多は勿論若いしコンサート後も皆高揚しててグッズも目立つから、
全くもってにぎわい感が違うんだよな〜w
.
これらのどこが第3次KPOOP 「 ブーム 」 だよ?
昨年、死那畜でTHAADが原因でKPOOPが出禁食らって日本に出戻りしたからって、
そう都合良くすぐに日本で再ブームが起こるかよ(苦笑)


案の定( 爆笑 )↓↓


「 空前絶後の超絶人気 」 BTS、ドキュメント映画公開も初日なのにガラガラ!
https://www.asagei.com/excerpt/116637
.
BTSの全米1位獲得はチャート不正操作だった! 「 KPOPの闇 」
https://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html
.
ビッグデータランキング、2001年生まれのカラオケでKPOOP1つもなしwww 
www.joysound.com/web/karaoke/ranking/age/ranking?age=2001#jp-cmp-main
.
ニフティニュース 「 若者8割超がKPOOPごり押しに嫌悪感 」
www.google.co.jp/amp/s/sirabee.com/2017/05/03/20161104574/amp/
.
BTS、ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される
fnmnl.tv/2018/09/24/59940
.
KPOOPが世界中を飛び回っていても、会場を満杯にする力は備わってなかった。
それでもワールドツアーを敢行できたのは、音楽事務所が政府支援金を利用しているからだ。
彼らは政府支援で、海外での大規模な事業展開ができた。
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570110654/
 
 
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 19:52:07.74ID:B9hoJ8ta0
>>1
しかし後藤真希の目頭切開はテレビに出しちゃいけないレベルになってしまったな
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 19:53:47.79ID:A7trr3t00
>>132
トランクス登場で流行ったな
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 19:53:54.83ID:W1JVdbJx0
>>7
wwwww

ド正論 w
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 20:06:28.60ID:yRXmgrTA0
スーツ着てる人のツーブロックめっちゃダサいのにいるよね
上だけちょこっと髪乗ってる人みると笑える
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 20:12:19.50ID:U6Q/6aes0
>>韓国に行くと何故かモテモテ
よかったね〜ずっとモテモテにさせといてあげればぁ?ノシ
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 20:44:42.46ID:9URS5m4I0
流石江戸川区
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 20:45:40.30ID:fY8szWkK0
で、美人局裁判どうなったんだ?
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 20:48:23.36ID:mwkOZ8ww0
昔、動画あったよな。
韓国軍がモー娘の恋愛レボリューションを踊ってるのが。
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 20:49:19.31ID:5GNuHzXt0
>>1
ごり押しブス
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 20:52:01.97ID:cnlPKB1H0
なんでもかんでも韓国発になるんだな笑った
どう考えてもヨーロッパ発なんだが
とくにサッカー選手がやり始めた
モヒカン流行からの流れで
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 20:56:59.36ID:wNhU08jS0
ネトウヨ激怒www
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 20:58:08.40ID:Vs6KSQcU0
>>1 >>2 >>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 21:14:35.45ID:146MNBi10
江戸川のヤンキー気質まんまだな
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 21:15:00.96ID:thZLF1BS0
正直言ってこの顔で言い寄られても拒否するな
違和感しかない
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 22:41:58.72ID:kimnARNv0
韓国に移住してデビューさせろよ
秋山パターン
デビューする頃韓国があるかどうか責任持てんが
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 22:44:20.40ID:5nrUtl+j0
どの出逢い系使えば会えますか?
童貞貰って欲しい
0166!omikuji垢版2019/10/22(火) 22:54:01.34ID:4oWsgGTM0
うわきどうなたの
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 23:04:31.22ID:5iiU4XAm0
浮気はいいけど
矢口を超えられなかったな
ヤリたてホヤホヤを見つかってるからな
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 23:06:09.92ID:Eica3HB20
(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
朝鮮大好きアピールやると
金と薬物もらえるよな
河原乞食芸能人
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 23:15:26.28ID:fv+7YUfI0
ツーブロックてサイドが青々しちゃって黒髪には合わないんだわ
白人さん限定の髪型
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 00:11:30.83ID:uY/OvhO10
>>1
城島嫁と区別つかない
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 00:12:54.01ID:uk08llcw0
また落ち目の韓国ごり押しか
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 00:15:23.37ID:nK9SuBvi0
木下と同じ匂いがする女だ
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 00:18:42.14ID:sO4m5ex/0
何故かモテモテってお宅の子だけじゃなくて、韓国人は子供好きみたいでみんなやたら声掛けてくるんだよ。
私も行った時びっくりしたわ。
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 01:40:54.92ID:/Yf7PYVg0
 
 
水道橋てーか後楽園勤務だけど、
昨年11月のラブライブドームコンサートは早朝からオタクだらけで大混乱。
ドーム周辺ではオタクがコレクターグッズを並べて交換会までやってて、
通行できなくて凄かったぞ。
.
ところがその2日前の姦酷BTSコンサートなんざ、
全米1位だのの触れ込みもあり大騒ぎかと思いきや、
皆んなゾンビみたく大人しくて、
柱に貼られたポスターを自撮りしてるのもごく小数で、皆無関心。
余りにもテンションが低く在日JCJK総動員バイトで来ただけなのがモロバレで、
糞ワロタw
.
大体、嵐などジャニのドームコンサートだと、
「ぜひチケットを譲って下さい!お願いします!!」
のバナーを掲げたジャニ汚多に界隈が占拠され、
柱のポスターにはキャーキャー言いながら抱きしめたり自撮りしまくり、狂乱と化すのがお馴染みの光景。
ところが不思議なことにBTSにはそれらが一切なし!
.
コンサート後のJRホームや車内もそう。
BTSだけでなくBIGBANや東方キムチでも、
寒流汚多という動員バイトの連中はコンサートの熱狂した余韻が全くなく、
グッズもカバンに隠しちゃってシーン。
しかも東方キムチなんざ、半分以上がアラフォーで、3分の1はアラフィフじゃねーか?
異常に年齢層が高いんでびっくりするぜ。
ジャニ汚多は勿論若いしコンサート後も皆高揚しててグッズも目立つから、
全くもってにぎわい感が違うんだよな〜w
.
これらのどこが第3次KPOOP 「 ブーム 」 だよ?
昨年、死那畜でTHAADが原因でKPOOPが出禁食らって日本に出戻りしたからって、
そう都合良くすぐに日本で再ブームが起こるかよ(苦笑)


案の定( 爆笑 )↓↓


「 空前絶後の超絶人気 」 BTS、ドキュメント映画公開も初日なのにガラガラ!
https://www.asagei.com/excerpt/116637
.
BTSの全米1位獲得はチャート不正操作だった! 「 KPOPの闇 」
https://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html
.
ビッグデータランキング、2001年生まれのカラオケでKPOOP1つもなしwww 
www.joysound.com/web/karaoke/ranking/age/ranking?age=2001#jp-cmp-main
.
ニフティニュース 「 若者8割超がKPOOPごり押しに嫌悪感 」
www.google.co.jp/amp/s/sirabee.com/2017/05/03/20161104574/amp/
.
BTS、ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される
fnmnl.tv/2018/09/24/59940
.
KPOOPが世界中を飛び回っていても、会場を満杯にする力は備わってなかった。
それでもワールドツアーを敢行できたのは、音楽事務所が政府支援金を利用しているからだ。
彼らは政府支援で、海外での大規模な事業展開ができた。
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570110654/
 
 
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 02:21:11.54ID:LoZpa9w00
>>39

朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 04:21:20.93ID:fPPrR5+H0
>>152
欧州風のツーブロックは前髪を上げて後ろに流す
下ろすキノコは韓国風と言われる
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 04:26:12.05ID:bnF3NAKB0
俺も最近ツーブロックにしてるわ
長持ちするし、サッパリして気持ちいい
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 05:03:35.93ID:rxafewIv0
なぜ中高生にK-POPが大人気と言われているのか分析してみたんだけど、
この頃の子供達ってほら一番仲間外れにされたくない年頃なんだよね。LINEとかやってて。
元々只でさえ自分で本当に良い物、好きな物を見分けられる程まだ成長していない上に更に流行に乗り遅れたくないと意識が強く働く時期だから、
本当は好きでもないのに周りの友達とかに合わせて好きなふりをしたりしてしまう。
尚且つ日本人自体が同調圧力を掛けて来て相手に強く同意を求める民族性を持ち合わせているから尚更始末が悪い。
まあ、誰だって本当の事言って苛められたくはないだろうし。
結局の所K-POP人気の実態は個人の嗜好を抹殺しているだけの底の浅い一過性のはしかみたいな病気の様な物に過ぎない物だったという訳でね。
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 05:13:38.71ID:4B849/6A0
日本人や欧米人みたいに頬からヒゲすら生えない
オキシドールで脱色したような汚い金髪か、
もしくはピンクなど奇抜な時代遅れのカラーリングのヘルメット頭にした挙げ句、
化粧と整形を施したアカスリ顔が、
本気で日本の女にウケてたと思うか?
洗脳に決まってるだろキモいんだから
もう1つ言いたいのはさ、欧米人が髪でオデコ隠すのは子供の時までだからな
欧米人は大人になるとオデコ出すから
つまりオデコ隠しのヘルメット頭は欧米人から見ると恥ずかしい髪型なわけ
なのに、
キモいくせにナルシスト
キモいくせに嘘つき
キモいくせにすぐ発狂しわめき散らす
それに、
日本の女の大半はさ、
ナルシストと嘘つきと突然発狂する男が、
この世の中で一番大嫌いだしな
これが分かってないから日本人の女から嫌われる
そもそもさ、
なぜ9cmのくせにナルシストなのか?
なぜ9cmのくせに女に手を出そうとするのか?
女から「え?入ってるの?」と内心バカにされるだけだろうに
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 05:25:25.08ID:BXjQb5540
>>158
普通にキレイじゃん。

>>176
何で好みをネトウヨに合わせないといけないんだ? オレも韓国大好きだけどさ。
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 05:30:29.27ID:nASECgaN0
ツーブロックって
サイドのボリュームダウンするためで
カリアゲ部をうえからかぶせるから本来パッとみわからないんだよ

それを長さが足りなくてワカメちゃんのパンツみたいに
カリアゲ部がモロ出しのいかにも
ツーブロックにしてますと言う奴はダサいんだよ
0186佐々木164km/h垢版2019/10/23(水) 05:30:47.30ID:5lGdZhkm0
>>14
YMO懐かしいw

YouTubeにあるtechnopolisからRYDEENに変わるところがかっこいいw
みんなテクノカットだったなぁw
高橋幸宏はもう出来ない髪型だけどw
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 05:34:02.13ID:z0E8k2XW0
あれだけ下半身ネタで騒がせたくせにオメオメSNSなんかできるな
メンタル図太すぎだろ
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 05:40:20.57ID:SCRecP9a0
ツーブロックに黒縁メガネとカーディガンで、顔が玉木宏ならメンズノンノのモデル風になるが、平均的な顔だとK-POPが好きそうなナルシストキモメン風になる
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 06:08:59.02ID:5QD3B0yB0
ネトウヨいらいら
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 06:31:34.40ID:N0IfjdceO
ツーブロックが持ちいいって人は髪伸びるスピードが遅いの?

短いからこそ2、3週間で定期的に切りにいかないといけないんじゃないの?

俺は坂本龍一ヘアだけど月1くらいで大丈夫な感じだよ
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 07:13:41.15ID:X3Hfu84Y0
>>121
真ん中もう少し刈り込んだらアレだよねw
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 07:19:07.11ID:eYToi5z60
 
 
水道橋てーか後楽園勤務だけど、
昨年11月のラブライブドームコンサートは早朝からオタクだらけで大混乱。
ドーム周辺ではオタクがコレクターグッズを並べて交換会までやってて、
通行できなくて凄かったぞ。
.
ところがその2日前の姦酷BTSコンサートなんざ、
全米1位だのの触れ込みもあり大騒ぎかと思いきや、
皆んなゾンビみたく大人しくて、
柱に貼られたポスターを自撮りしてるのもごく小数で、皆無関心。
余りにもテンションが低く在日JCJK総動員バイトで来ただけなのがモロバレで、
糞ワロタw
.
大体、嵐などジャニのドームコンサートだと、
「ぜひチケットを譲って下さい!お願いします!!」
のバナーを掲げたジャニ汚多に界隈が占拠され、
柱のポスターにはキャーキャー言いながら抱きしめたり自撮りしまくり、狂乱と化すのがお馴染みの光景。
ところが不思議なことにBTSにはそれらが一切なし!
.
コンサート後のJRホームや車内もそう。
BTSだけでなくBIGBANや東方キムチでも、
寒流汚多という動員バイトの連中はコンサートの熱狂した余韻が全くなく、
グッズもカバンに隠しちゃってシーン。
しかも東方キムチなんざ、半分以上がアラフォーで、3分の1はアラフィフじゃねーか?
異常に年齢層が高いんでびっくりするぜ。
ジャニ汚多は勿論若いしコンサート後も皆高揚しててグッズも目立つから、
全くもってにぎわい感が違うんだよな〜w
.
これらのどこが第3次KPOOP 「 ブーム 」 だよ?
昨年、死那畜でTHAADが原因でKPOOPが出禁食らって日本に出戻りしたからって、
そう都合良くすぐに日本で再ブームが起こるかよ(苦笑)


案の定( 爆笑 )↓↓


「 空前絶後の超絶人気 」 BTS、ドキュメント映画公開も初日なのにガラガラ!
https://www.asagei.com/excerpt/116637
.
BTSの全米1位獲得はチャート不正操作だった! 「 KPOPの闇 」
https://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html
.
ビッグデータランキング、2001年生まれのカラオケでKPOOP1つもなしwww 
www.joysound.com/web/karaoke/ranking/age/ranking?age=2001#jp-cmp-main
.
ニフティニュース 「 若者8割超がKPOOPごり押しに嫌悪感 」
www.google.co.jp/amp/s/sirabee.com/2017/05/03/20161104574/amp/
.
BTS、ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される
fnmnl.tv/2018/09/24/59940
.
KPOOPが世界中を飛び回っていても、会場を満杯にする力は備わってなかった。
それでもワールドツアーを敢行できたのは、音楽事務所が政府支援金を利用しているからだ。
彼らは政府支援で、海外での大規模な事業展開ができた。
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570110654/
 
 
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 13:10:40.12ID:w7rBitBd0
 
  ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の卑劣なやり方
 
●善人面で日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は善人と信じ込む。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
 
●「韓日併合は植民化までの通過点に過ぎない。」と主張しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●国際IT企業に潜り込み、内側から支配しろ。
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
 
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
 
●危険な毒食品・不良製品を日本へ大量輸出しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●エイズにかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
 
●日本人に親切にする事は、見返り狙いの「先行投資」である。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
 
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 13:44:50.13ID:SrKK0I8Q0
芸能界は、ニダーがいっぱい
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 13:51:12.06ID:Rb9b9Jby0
韓国に移住すればいいのに
不倫だの銅線だの言われないだろうし
整形し放題で楽しんじゃないか
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 15:14:05.86ID:6CUXrt5h0
>>7=>>8=>=>>53=>>58>=>>154=>>184>=>>190

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 18:01:54.42ID:72ulKrbT0
呉 真希
0203反日砂漠のマスカレード垢版2019/10/23(水) 20:12:21.42ID:eGUnxejX0
在日送還
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 20:53:29.13ID:kuZquEuK0
つい先日、名曲アルバムのセビリアの理髪師の回で同じような事やってた
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 21:32:51.74ID:pwECFYNB0
気持ち悪い野郎だ
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 02:11:44.89ID:1O5PAHDs0
 
 
水道橋てーか後楽園勤務だけど、
昨年11月のラブライブドームコンサートは早朝からオタクだらけで大混乱。
ドーム周辺ではオタクがコレクターグッズを並べて交換会までやってて、
通行できなくて凄かったぞ。
.
ところがその2日前の姦酷BTSコンサートなんざ、
全米1位だのの触れ込みもあり大騒ぎかと思いきや、
皆んなゾンビみたく大人しくて、
柱に貼られたポスターを自撮りしてるのもごく小数で、皆無関心。
余りにもテンションが低く在日JCJK総動員バイトで来ただけなのがモロバレで、
糞ワロタw
.
大体、嵐などジャニのドームコンサートだと、
「ぜひチケットを譲って下さい!お願いします!!」
のバナーを掲げたジャニ汚多に界隈が占拠され、
柱のポスターにはキャーキャー言いながら抱きしめたり自撮りしまくり、狂乱と化すのがお馴染みの光景。
ところが不思議なことにBTSにはそれらが一切なし!
.
コンサート後のJRホームや車内もそう。
BTSだけでなくBIGBANや東方キムチでも、
寒流汚多という動員バイトの連中はコンサートの熱狂した余韻が全くなく、
グッズもカバンに隠しちゃってシーン。
しかも東方キムチなんざ、半分以上がアラフォーで、3分の1はアラフィフじゃねーか?
異常に年齢層が高いんでびっくりするぜ。
ジャニ汚多は勿論若いしコンサート後も皆高揚しててグッズも目立つから、
全くもってにぎわい感が違うんだよな〜w
.
これらのどこが第3次KPOOP 「 ブーム 」 だよ?
昨年、死那畜でTHAADが原因でKPOOPが出禁食らって日本に出戻りしたからって、
そう都合良くすぐに日本で再ブームが起こるかよ(苦笑)


案の定( 爆笑 )↓↓


「 空前絶後の超絶人気 」 BTS、ドキュメント映画公開も初日なのにガラガラ!
https://www.asagei.com/excerpt/116637
.
BTSの全米1位獲得はチャート不正操作だった! 「 KPOPの闇 」
https://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html
.
ビッグデータランキング、2001年生まれのカラオケでKPOOP1つもなしwww 
www.joysound.com/web/karaoke/ranking/age/ranking?age=2001#jp-cmp-main
.
ニフティニュース 「 若者8割超がKPOOPごり押しに嫌悪感 」
www.google.co.jp/amp/s/sirabee.com/2017/05/03/20161104574/amp/
.
BTS、ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される
fnmnl.tv/2018/09/24/59940
.
KPOOPが世界中を飛び回っていても、会場を満杯にする力は備わってなかった。
それでもワールドツアーを敢行できたのは、音楽事務所が政府支援金を利用しているからだ。
彼らは政府支援で、海外での大規模な事業展開ができた。
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570110654/
 
 
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/10/25(金) 15:32:00.55ID:wZD4e+WY0
昔はツーブロックってインテリやお洒落な人がやるもんだったけど今はチンピラとか半グレのヘアスタイルだもんな
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 02:34:47.78ID:l4lLPec+0
>>3

こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況