X



【サッカー】忠誠を誓うネイマー(27)ル「ここにいて幸せ。PSGで最善を尽くす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/10/22(火) 16:30:15.14ID:AvwEP/4K9
ネイマールは彼の現在のクラブであるパリ・サンジェルマン(PSG)に、『Otro』のインタビューを通じ、力強くはっきりとしたメッセージを送った。

「私はここにいて幸せです。このクラブの選手であり、プロであり、PSGのために最善を尽くします」と同ブラジル人選手は語った。

「私は100パーセントのプレーでチームに貢献し、とりわけチャンピオンズリーグで勝つために努力します」と、ネイマールはフランスリーグ王者を狙うべく新たな発言を付け加えた。

PSGでの試合にて再び出場を果たした後、一ヶ月間負傷に苦しんだネイマール。FCバルセロナのファンとできるだけ早く和解し、
同クラブへの帰還を願っていた夏の一件もあったことで、PSGは未だ彼が今夏みせた離脱意思を許していない。

「私はクラブの気持ちを理解していますが、彼らにも私を理解するように頼みます。どんな仕事をするにしても、満足できない状況であれば、その場から去り、状況を変えようとするものです。
それが、私のやりたかったことでした。今はクラブのために最善を尽くします」とネイマールは自身の気持ちを明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191022-00010009-sportes-socc
10/22(火) 12:54配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20191022-00010009-sportes-000-1-view.jpg

https://www.nikkansports.com/soccer/world/france/data/ranking/
得点ランキング
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 16:31:38.59ID:nzRC1qms0
サッカー
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 16:33:04.41ID:NAnLNeJ10
金やら何やら裏で密約が交わされたんだろーな
コイツやイカは自身もそーだが
家族がロクでもないキチガイの典型選手
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 16:33:43.39ID:KhUvO+Nt0
え、こんなキャラだっけ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 16:34:44.75ID:oynpTNP10
コピペもろくすっぽできねーのかよクソ記者
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 16:35:17.47ID:H2tI1si60
コロコロすな!
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 16:38:22.92ID:Lmf7RMns0
そりゃ日本人でもつっ立っとけば絶好のシュートできるパスがバンバンくるチームにいたいよねw
バルサの借金の方で追い出されたからメッシいなくなっても帰れんかもねw
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 16:47:41.33ID:pvNKd3fB0
何だかんだ歴史に残る名選手よね
史上最年少でセレソン100試合出場、通算ゴール数も近年のスペ体質が心配だがペレを抜いて歴代1位になるチャンスは十分ある
でもワールドカップはこの先も取れないだろうな
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 16:48:08.62ID:dzKGF7p20
ちなみこのクソダイバーは4週間程度の怪我してますww
今年入って3回目の長期離脱です

でも売値は300億円なのでバルサよろしくねww
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 16:50:22.65ID:OgJoMO1Z0
ルって選手初耳だが
誰や?
ネイマーも知らんけど(´・ω・`)
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 16:50:53.47ID:u8j6hRa00
オイルのオーナー怒らせたら塩漬けにされるから、発言には気をつけないと
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 16:53:23.89ID:VZSmlDx40
いつか神戸に来いよ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 16:55:38.84ID:UaWSzLh90
>>22
瞬間最大風速は元祖ロナウドどころかカカ以下だからな
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 16:56:41.86ID:86KbCK1B0
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:01:31.68ID:txX14sbM0
こんなキャラじゃないだろ。
ヒューッ!とか言ってる人じゃなかったっけ?
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:02:12.50ID:kdgQcw+V0
ロナウドほどのストイックさもなくメッシのように管理された身体も無いブラジル人があと何年トップフォームを維持出来るかね
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:02:47.08ID:x5grgEyo0
メッシとクリロナ衰えるだろうから
今から2〜3回バロンドールのチャンスなのにPSGなんていていいのか?
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:11:30.69ID:YBCh8ID00
>>22
確かに素晴らしい実績なんだが、格が劣るんだよな。
メッシやロナウドみたいな「凄い」とか「強い」ではなく「ズル賢い」ってのがまず連想されるから。
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:12:35.98ID:Gsxo3UWg0
ラグビーのタックルの威力メーターとして活躍してるネイマールさん。

1ネイマール=ネイマール1人の致死数。

先日の南アフリカ選手の平均威力が
80ネイマール。
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:13:11.38ID:7P0opNQk0
イメージ的にまず浮かぶのがゴロゴロゴロっと転がる姿だもんな
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:13:24.72ID:+4po/YF/0
メッシは流れの中で抜く
ロナウドは抜けない
ネイマールは相手が止まった状態から抜ける

一番レベルたかいのはネイマール
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:16:32.82ID:QL6Z2SHW0
忠誠を誓うネイマー(27)さんと、「ここにいて幸せ」と語るル(年齢不詳)さん
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:17:56.24ID:S35yntCt0
>>37
トラブルメーカーのイメージが強すぎて高値で買うチーム無さそう。
唯一可能性あったバルサの買い戻しもポシャったぽいし。
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:24:11.14ID:WtjIOtAd0
「ル」だけ先に転がりすぎてんぞ
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:28:10.91ID:7bwA498Q0
>>46
ば〜か
メッシも止まった状態から無双ドリブルしてるわガイジ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:29:43.46ID:K8KsUFZO0
全盛期の年齢なのにもはやバロンドールの30人の候補にも入らない
どうしてこうなった
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:33:51.86ID:JIOsuYfr0
ネイマールチャレンジ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:38:14.85ID:IWWdUD8X0
スレタイで笑わせにくるなよ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:38:15.45ID:tfYk0C7m0
カカ、ロビーニョとブラジルのスターは衰えが早いな。
ロナウジーニョもネイマールの年齢は怪我で衰えてた。
ネイマールは、怪我が多いけどサビついては無い感じだが。
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:54:24.98ID:kZmQjn7+0
ねいまー(27)る
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 17:57:02.82ID:YFpGLQrT0
金で魂を売ったな。
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:00:38.21ID:Z1OHuyVc0
ネイマールさんは世界一のコケる演技がビデオ導入で使えなくなったからな
どこも欲しくないだろ
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:06:00.67ID:H3eFzMWr0
ネイマー27
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:11:49.87ID:zoJtQsvJ0
これは流石にあざとい
コピペじゃなかなかできんわw
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:15:25.24ID:Bl6fHLex0
今はPSGと30歳の夏までの契約だからその前に移籍すると言われてたけどここに来て32歳の夏まで契約延長する話出てるから
もしかしたら20代はフランスで終わるかもなあ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:17:03.08ID:pWg6wZtb0
世界中に痛いンゴのみっともなさを広めた男
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:18:25.38ID:F003e9X80
自分や家族の分はとっくに稼ぎ終わってるだろうから、今は何親等まで面倒みるかが判断基準なんだろうな
15親等ぐらいまでは面倒みれそうなもんだけど
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 18:21:13.42ID:0KMI5vu40
>>75
このタイプの選手はウソでも痛がって審判にアピールしとかないと
狙われてほんとに怪我させられるからな
まあサッカー知らない人にいってもしょうがないけど
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 19:42:53.20ID:YKR5PWT20
忠誠を誓うネイマー、PSGに居て幸せなル
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 19:43:14.52ID:UMZrJ0ER0
ピッチ内外で見苦しい男
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 22:46:16.45ID:0GrLQwkq0
バティスレも改竄したよな
連続ゴールんとこ
砂漠
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 23:15:37.55ID:WVPrh7Z60
ルー三銃士だろう、知ってるよ
ルー・ネイマー
ルー・リード
ルー大柴
ルー・ルカ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 03:30:36.81ID:vXpDcARF0
>>22
むしろ「記録には残るけど記憶には残らん」選手の代表格だと思うわ
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 04:03:11.18ID:cp2j0Q8+0
>>37
もう無理だろ。獲れて1回

結局成し遂げた事って五輪と代表通算最多得点とCL1回か
大人しくバルサに残ってMSN継続させてれば
あともう2回くらいCL獲れてたかもしれんのに、アホだよな〜
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 04:11:32.99ID:FfUbT96K0
ネイマー先生とル先生の次回作にご期待ください!
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 04:48:40.43ID:7i0fKkSo0
トゥゲザーしようぜ
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 04:49:15.63ID:R6mf4nhZ0
バカにされてるけど現在世界最高のドリブラーだろうな
バルサ時代からドリブル突破率はメッシより上だし
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 18:49:29.90ID:lNuPYWhR0
>>96
ブラジル人って名誉よりも金を選ぶ傾向があるやん。割りきってるっていうか。ネイマールもそれじゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況