X



【NGT48暴行事件】AKSが市役所に虚偽報告した書類が流出_電通、知事、副知事、県警、第三者委員会、加藤美南の父親との繋がりとは ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★2019/10/21(月) 20:25:17.03ID:i7+EbQNq9
AKS は新潟県に「頭を掴んだどうこうの話ではない」と虚偽の説明
 
◆#シークレットナイト

警察に犯人が顔を掴み暴行したという事件を隠匿する説明を行ったことが録音でハッキリと判明したAKS。

県に対しても事件がなかったと犯人を隠匿する説明を実施。

犯人がマンションに住んでいたこともゴマカシ説明。

県もAKSも双方電通出身。

極悪。
https://twitter.com/eA07i0okyfQRshU/status/1185293390717472768?s=19
自分@eA07i0OkyfQRshU
2019/10/19 05:35
◆(動画10:18)
https://youtu.be/j1aZwv_vTQ0

◆そして、改めて、県に対する事件隠匿説明の後に出てきた第三者委員会が、録音内容のうちAKSスタッフ(諏訪)が犯人の味方をした部分をすっぽりと無視。

事件の隠蔽に手を貸した第三者どころか犯罪隠蔽に手を貸した暗黒委員会であったことが強調されることとなっている。
https://twitter.com/eA07i0okyfQRshU/status/1185294747096666112?s=19
2019/10/19 05:41(同)
◆録音を聞く立場にあったのに、犯人を逃そうとするマネージャー諏訪寛の振る舞いを隠蔽した人たち。

AKS:

吉成夏子
今村悦朗
松村匠
岡田剛
早川麻衣子

さらに罪が重い、第三者あるいは会社顧問の立場で、犯人蔵匿及び証拠隠滅の罪に手を染めた弁護士たち。

岩崎晃
木内雅也
高山梢
遠藤和宏
https://twitter.com/eA07i0okyfQRshU/status/1185297570794360832?s=19
2019/10/19 05:52(同)
◆ご要望あったので副知事おさらい。

西潟の名前が出る前1/9に早くも副知事と高井副知事の関係が5chリーク。

今発掘したけど、なんと西潟の父は秋元の昔の仕事仲間とな。新情報。

副知事が三条市下田出身という情報は消されたが、アーカイブで無事スクショ救出。

県も含んで掘られる余地ある。
https://twitter.com/eA07i0okyfQRshU/status/1185388289403940864?s=19
2019/10/19 11:52(同)

◆高井副知事は、前の知事辞めたときに、選挙の間、知事の職務代理者やってるけど、そんときに県警とのパイプできててもおかしくないんだよな。
https://twitter.com/eA07i0okyfQRshU/status/1185394683758821376?s=19
2019/10/19 12:18(同)


 AKS は新潟県に「頭を掴んだどうこうの話ではない」と虚偽の説明。その為、新潟県は暴行事件ではなかったと認識した。新潟県で行われる国民文化祭は加藤南の父親が役員だ。新潟県警のホームページから加藤南の父親の会社「株式会社新宣」含め全て削除された。

2018/06/08(金)
株式会社 新宣 加藤竜司

【はなずみ英世に投票をお願いします!】

新潟県知事選挙が来る6月10日(日)に実施されます。___将来的には原発に依存しない社会を目指します。___

LINEにて花角英世現知事への投票呼びかけ。

◆株式会社新宣 の契約先(発注元機関・取引先)
https://t.co/KtQG4NwfQQ
胎内市役所
都道府県新潟県 カテゴリー市区町村役所
落札件数1
......
新潟市役所
都道府県新潟県 カテゴリー市区町村役所
落札件数4
新潟県庁
都道府県新潟県 カテゴリー都道府県庁
落札件数14   最大受注先は県庁
https://www.njss.info/bidders/view/%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E4%BC%9A%E7%A4%BE%E6%96%B0%E5%AE%A3/




https://i.imgur.com/Ht7ouai.jpg
https://i.imgur.com/Mg5GGmt.jpg
https://i.imgur.com/ZLg5TQW.jpg
https://i.imgur.com/Nw00WM8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
★1:2019/10/19 14:08:39.38
【NGT48暴行事件】AKSが市役所に虚偽報告した書類が流出ー電通、知事、副知事、県警、第三者委員会、加藤美南の父親との繋がりとは
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571461719/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:25:43.45ID:NpnXm9g50
>>2
しゃぶれよ。
0004名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:27:08.06ID:QO3L2Xy40
>>1続き

@暴行があって死ぬほど怖かったなら、
じゃあなんで1時間も山口は犯人と話すことができたんですか?
死ぬほど怖かったのになんで録音まで取る余裕があったんですか?
メンバーやスタッフがかけつけるまで、数十分と山口の1人の時間もあったのに。
じゃあなんで犯人は逃げられるのに逃げなかったんですか?

暴行や殺されるようなことが本当にあって、捕まる可能性があるなら普通逃げますよ。
男は逃げられる環境なのに逃げなかったのは、山口と面識があり、
暴行などなかったからです。
マンションに警察は来ていないですし、来たのは公園です。
マンションに警察がかけつけた、という公式発表はないはずですが。
0006名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:29:21.24ID:QO3L2Xy40
@
わたしもそう思います。
だから山口本人は警察を呼ばずに1時間も話していたんですよ。
警察を呼んだのは、山口でもなくメンバーでもなくスタッフなので。
ツイッターで公表したのは、自分の思い通りに処分が下らず納得がいかなかったためです。
0007名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:30:05.60ID:Q6vJl+6t0
>>3
擁護っていうか加害者側が嘘を言ってるから山口側は証拠出してきたものじゃね
0008名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:31:16.38ID:opWeSK6M0
控えい! 控えおろう!
こちら、加藤美南様の御父上様にあらせられるぞ! 図が高い!
0011名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:43:51.68ID:UAbHFP2p0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0013名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:48:32.42ID:SAEDQdIc0
この映像の中に登場する女子高生が「今と同じ姿!」「タイムスリップしたのでは!?」と話題となっています。
http://www.tokyo.dnsrd.com/gk/ukq.html
0014名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:50:03.75ID:J98q4IVL0
さっさと坂に改名してロンダリングしろよ

あ、新潟は平地ばかりだから坂は無いてか、こりゃ失敬www
0015名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:55:49.35ID:Q6vJl+6t0
虚偽報告の証拠
0016名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:19:45.18ID:bwTl3gwL0
きちんと整理してもらわんと馬鹿な俺には何が何やらw
0018名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:29:15.66ID:oeP4oiYY0
シークレットナイト - Secret Night -
【発覚】役所への虚偽説明 -完結編- 【嘘】【虚偽説明していた】
www.youtube.com/watch?v=d--HSTZLzGE
【まだある】役所への虚偽説明 -完結編-
www.youtube.com/watch?v=GBMB4Yhb830


前半長澤氏コメント部分

皆さんお待たせいたしました
ついに新潟県からAKSとの面談記録が届きました
届いた文章を見ると県とAKSとの面談は1月中に2回行われています
しかも1月21日と1月22日連日に渡って行われたのです
なぜこうなったのか以下に簡単に説明します
1月21日午後AKSが県に謝罪と簡単な説明
1月22日日中AKSがメディアにあいさつ回り、新潟日報から踏み込んだ取材を受ける
1月22日夕方急きょAKSは県に詳しい情報共有
つまり県に報告した翌日に新潟日報に行ったら突っ込んだ質問を受けたのでつい詳しく答えてしまった
県に説明した内容より詳しいことが記事に出たら信頼関係が損なわれるので慌てて再度県に説明に来た
ということなのです
このような経緯ですがまずはさっそく一回目の面談記録を見てみましょう
0019名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:29:40.12ID:jpd5ILSz0
流れが全くわかってないけど、ブス側が悪いでオッケー?
0020名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:31:51.62ID:IQ/NgO300
映画化希望
0022名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:33:16.49ID:FkZodZsX0
蜥蜴軍<<<<<まほほん♡
0025名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:57:36.72ID:Q6vJl+6t0
>>19
加害者側が嘘を言ってるから
0026名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:57:44.24ID:AxQIKUQS0
山口がクロで終わった話だろ?
0027名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:58:12.26ID:VWBlgAL30
良い国日本(笑)
0029名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:36:34.42ID:dPjmUtBF0
この報告書にハンコ押した広報とかの市職員はパワハラ擁護の業者癒着の汚職でクビだなw
0031名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:49:21.66ID:QvedmyOK0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0032名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:22:43.58ID:SoErbwhO0
国民文化祭へのNGT起用の苦情件数を
100件って少なくニュースにしてるとか新潟もグルだよね
実際は数倍あったとか

“NGT48を起用してPRなどを行っている行政にも波紋が広がっている

 県は9〜11月に県内で行われる国民文化祭のスペシャルサポーターに、新潟市は移住促進のPR動画にそれぞれNGT48を起用している。

 県によると、16日午前までに約100件の意見が寄せられ、その大半が「新潟県のイメージ悪化につながるので広報に使わないでほしい」といった否定的な意見だったという。
県や市は、一連の騒動に不明点が多いとしてしばらくは静観する構えだが、担当者は「県の顔になりつつある中残念だ」と肩を落とした。”
0033名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:24:10.22ID:OBDexWw30
うむむ
0036名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:26:54.53ID:htXmoseP0
>>26
という風にしたい運営側のあの手この手が何一つ通用してないってことですよね
0037名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:38:12.64ID:0LfK1Um+0
AKBの類はどこまでも汚い奴らだな
まあやってる商売見りゃわかるが
0038名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:41:29.47ID:vbBjn70t0
こんだけガチガチなら黒メンバーと呼ばれる子達も辞めないわな
みんなお仲間で安心だもの
0039名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:55:46.64ID:PCevdZGN0
ゴキブリみたいな黒光り
それが腐れNGTだな
0040名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:57:14.93ID:qdOmv5kz0
豚はこれでもまだ搾取されるんだからやっぱりアイドルなんて楽な商売だわな
0042名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 01:17:04.14ID:DhY5St6w0
>>26
終わらせる気がないのはAKS側な
0043名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 01:59:52.67ID:6ssPw+3g0
>>26
運営とお前を含む厄介共はまるで野党だな
世間に対して反体制だが仲間意識は低い
全方位に喧嘩を売っているだけでは今以上更に孤立するぞ
0044名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 02:41:47.60ID:rEj/RkzK0
>>1
スレタイ変えろっつっただろ
加藤の父は私人なのにネットリンチする気かカス
山口支援のコアな情報出してる連中から見たら
お前みたいなニワカの便乗ゴキブリが一番迷惑なんだよ
死ねクズ
蛆虫
0045名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 02:42:48.13ID:rEj/RkzK0
1は黒メンAKS側の人間
山口側の成りすまし荒らし
人間のクズ
汚物
0048名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 05:50:31.11ID:mNII1hke0
久田&吉田はまだNGT擁護か
https://youtu.be/akYdCWG8B0c
0049名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 06:16:31.62ID:QpfNDrO30
>>38
枕営業もやってるな
0050名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 06:28:15.02ID:dCC9hVZD0
>>26
NGTが解散に追いやられるとパチンコNGTまで頓挫するからな
犯人がメンバーの部屋から出てきたことは絶対に明らかにできないから
嘘に嘘に嘘に嘘を重ねてここまで来た
0051名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:08:14.60ID:YnKwIdne0
この件は非常に重要やと思うよ
公金投入の正当性とかにもかかわるからね
0052名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:31:49.14ID:QpfNDrO30
うむ
0054名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:56:22.41ID:GI/A5CopO
>>1
虚偽報告とか、どんだけ後ろ暗いところがあるんだ?AKS!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況