X



【SKE48】体調不良で休養の松井珠理奈、活動再開!「苦手な夏を少しがんばり過ぎたみたいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/10/21(月) 20:18:31.22ID:ypXCnSIz9
体調不良のため一定期間、休養することを発表していたアイドルグループ・SKE48の松井珠理奈(22)が21日、グループ公式サイトを通じて、SNSの更新から少しずつ活動を再開していくことを発表。
珠理奈は「ご心配おかけして、すみません。あともう少し休んで、回復して頑張りたいと思います! 変わらず、応援よろしくお願いします」とコメントを寄せた。

サイトでは「9月25日に休養の発表をさせていただいてから1ヶ月近くが経ちました。皆様からの温かいお言葉に元気をいただき、この度休止しておりましたSNSの更新から少しずつ活動を再開していく運びとなりました」と報告。

また、出演再開については、11月21日愛知・名古屋モーターショーアンバサダー出演および11月30日、12月1日開催の『SKE48 25thシングル「FRUSTRATION」(劇場盤)個別握手会』への参加を予定している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191021-00000370-oric-ent

【松井珠理奈 コメント】
大切なファンの皆様へ

お休みをいただいてから1ヶ月近くが経ちましたが、
皆様からの温かいお言葉に元気をいただいています。
ありがとうございます。
しかし、今回タイミング悪く
11周年や、ソロアルバム発売日、
ONEチャンピオンシップ
応援サポーターなど、
楽しいことがたくさんある中でのお休みになってしまい残念です。
苦手な夏を少しがんばり過ぎたみたいです。
ご心配おかけして、すみません。
あともう少し休んで、回復して頑張りたいと思います!
変わらず、応援よろしくお願いします。

松井珠理奈より

SKE48 松井珠理奈
http://66.media.tumblr.com/9f14c09a52f6932f516dbe9bcd62ba2a/tumblr_pg70mnBLEQ1tku70qo3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/2ddaa45c4372ec990f6d98ce9a1c12be/tumblr_nuvphlYyz31tub6hqo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/4345aaefc7404b8d1a79c46dcc28d61e/tumblr_nud7tanWHf1usci4io10_r1_1280.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:20:33.20ID:TdTxouh90
鼻糞パワハラプッツンメスゴリラ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:21:51.36ID:cJCVwW1N0
鼻糞禁止!!!!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:22:02.02ID:+NPyNGBi0
中絶手術後の体調悪化?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:22:20.29ID:3aNuAR3X0
一ヶ月も休める職業っていいな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:23:08.58ID:7W0+X1a/0
松井といえば「名古屋行き最終列車」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:23:33.63ID:YavWU4s60
女の体調不良てただの生理だろーが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:24:06.73ID:m4mTTZNB0
よしきた
Hollywood珠理奈
復活の狼煙を上げるぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:24:07.46ID:B0WyoHls0
夏休みか?(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:31:59.68ID://nj8rFf0
こわ
ほねほねじゃん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:33:14.71ID:EDWnnJ+10
ハナクソの除去が終わったという報告
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:41:40.71ID:Kvj5/W1Q0
何かにつけて自分頑張ってるアピールしてくるのがウザくて仕方ない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:47:07.77ID:jCqcTMFc0
AV女優より上だよ。
当たり前じゃねぇか。
一緒にするないっ!

なんで悲しくて岩石岩男(森林原人)や
ひょっとこ小島(大島丈)や
糞男(しみけん)ウォーズマン(黒田)
らに体を提供せなならんのだ!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:48:05.47ID:smc+t17F0
鼻くその夏
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:49:05.07ID:pgX9gLN60
>>1
ここまで特別扱いが許されるのは
北の将軍様かコイツだけだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:52:21.34ID:8qJzSy/S0
怪しい
整形で鼻くそ駆除したな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:52:35.83ID:oZgH8Q9M0
そろそろシングル発売?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:54:41.45ID:tRnWp6s/0
これは国民的大ニュース
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:54:53.70ID:aiWRVPLb0
一ヶ月ほどしか休まないならイチイチ言わなくてもいいような気がするんだけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:56:13.31ID:tMcCzJ9V0
「苦手な夏を少しがんばり過ぎたみたいです」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:57:11.57ID:mjBR9Brm0
もう少し休ませてあげたほうがいいんじゃないか?
松井さん、うつ病だよね?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:59:51.94ID:SAEDQdIc0
この映像の中に登場する女子高生が「今と同じ姿!」「タイムスリップしたのでは!?」と話題となっています。
http://www.tokyo.dnsrd.com/qa/yci.html
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:59:56.24ID:6Y0i03GG0
得意のじゃんけん大会から復帰するのもありかもしれないわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:01:21.15ID:5zy7mcNC0
このスレに鼻くそって書き込んであるたびに彼女の心は鼻くそにまみれてしまうだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:02:02.24ID:tjm2mfBp0
ハナクソつまってたのが
取れたか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:07:15.27ID:W298JlYd0
鼻くそスレ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:11:16.20ID:pzy9a4gM0
鼻くそ女やん
まだ活動してたんか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:12:51.82ID:YPpnwkYs0
休養という売名行為だよな
ちょっと連休まとめて取っただけじゃんね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:16:37.02ID:VOBnPe2j0
鼻くそのほじり過ぎで血でも出たのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:17:20.94ID:rlA3Hp2C0
ハハハ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:20:51.13ID:ZGU7ZyZ80
メンヘラ臭が拭えへんから無理やろなぁ
アイドルっちゅうのは偶像だから、負を纏ったら終わりや
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:42:26.48ID:IR+bAJVN0
貧乏くささが見えちゃってダメだわ。性根腐ってるよこいつ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:00:59.58ID:pgX9gLN60
>>52
趣味悪いな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:21:59.71ID:O5MGE77E0
鼻クソが取れたの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:41:27.52ID:GQ497tOB0
とうとう復活したか!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:44:34.51ID:Sg+1fYHVO
ただでさえ自分の顔が暑苦しいのに連続猛暑だもんな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:45:24.93ID:li8XvNQE0
こんなんでも、戻れる場所があるってか、括弧した場所が確約されてる
ちょろいねぇ…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:47:45.17ID:OF9m9eSf0
1ヶ月休むだけなら、いちいち休養宣言しなくてもいい気がするけどな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:49:47.99ID:QvedmyOK0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:07:10.50ID:+HQiFK0H0
やっぱ鼻くそが効いてたのかな?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:31:11.19ID:0LfK1Um+0
頑張ったって何を?口パク盆踊り?キモオタとの握手?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:42:28.47ID:00dys8VN0
>>1
バス旅で疲れたのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:48:21.68ID:2s/URtIO0
お前が辞めたらSKEが発展するんだよ
いい加減固執するの止めろよブス
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:49:45.96ID:gntIakp90
>>18
22歳だよ。。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:26:40.30ID:Y8ebfJ5h0
あー鼻くその人ね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:47:06.32ID:p6rAnzku0
すぐ復帰するんならわざわざ体調不良でしばらく休養の報告いらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況