X



【AKS終了】ユーチューバー「NGT関連資料」公開で物議 山口真帆暴行事件について、AKSが新潟県に虚偽説明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★
垢版 |
2019/10/21(月) 19:05:46.18ID:i7+EbQNq9
芸能ニュース 2019年10月21日 12時45分

ユーチューバーの「シークレットナイト」が公開したNGT48騒動に関するある資料が話題になっている。

「シークレットナイト」は、当時NGT48のメンバーだった山口真帆がファンの男性から暴行を受けていたことが発覚した騒動後から、事件について発信してきたユーチューバー。しかし、6月にユーチューブ側から収益停止を受けて以降、7月末にオンラインサロンを立ち上げ、サロン内で情報収集などをしていた。

 今回注目を集めているのは、「シークレットナイト」が18日にアップした「【さようなら】役所への虚偽説明 完結編。」という動画。その中で「シークレットナイト」は、サロンの元メンバーからの情報提供を受けたという、1月22日に行われたAKSから新潟県への事実説明の際の面談記録を公開した。その中には、騒動発覚後、AKSが事件について県の担当者についてした説明がつづられており、「山口本人がマンションで犯人に声をかけられ、驚いて大きな声を出した。頭を掴まれてどうのこうのではなかった」「(山口)本人は被害者と言ってあるので、被害者とするが」「山口にまつわる色々な噂が出ていて」などと記されていた。

 しかし、3月21日公表の第三者委員会の報告書によると、犯人の男性・乙は山口の顔をつかんで押し倒そうとしてきたとされており、同じく犯人の男性・甲に関しても、「山口氏の目と鼻のあたりを親指と人差し指で,山口氏の両こめかみを押さえるような形で,顔面をつかんだ」「山口氏の口を押さえてきた」とされていた。AKS側の矛盾する説明について、ネットからは、「これ思いっきり虚偽説明じゃん…」「最初は山口さんの思い込みってことで終わらせたかったことがよく分かるね」「山口さんをケアするどころか県にうその説明してたってひどすぎる」といったAKS側への批判の声が殺到する事態になっている。

 また、3月22日に行われたAKSの記者会見中、山口が「記者会見に出席している3人は、事件が起きてから、保護者説明会、スポンサー、メディア、県と市に、私や警察に事実関係を確認もせずに、私の思い込みのように虚偽の説明をしていました」とツイートしていたが、結果的に山口側の主張の信憑性が立証された形に。これに関しても、「資料が公開されればされるほど、山口さんが言ってたことが本当だったって証明されていく」「山口真帆さんの主張の正しさが、また立証された」という声も上がっている。

 いまだ謎が多く残るNGT騒動。ネットからはAKS側への不信感がさらに増した形となった。https://npn.co.jp/sp/article/detail/84611107/

◆まとめ画像
https://i.imgur.com/xkET7WR.jpg

◆虚偽の動かぬ証拠
https://i.imgur.com/0XpSHrG.jpg
https://i.imgur.com/meZ3tjf.jpg
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:34:36.79ID:P8Hi2AK2O
ユーチューバーと5ちゃんのアンチが立てたスレをパクるネットライブでスレを立てるなと言ったろ工作員よ>>1
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:34:54.50ID:Owbekxs20
黒塗りの公文書でいろいろ想像するって矢追純一のUFO特番っぽくてオカルト陰謀論好きにはたまらないね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:35:45.01ID:4rGpCmNA0
新潟可哀想だな
俺の住んでるとこは瀬戸内地方だけどSTUと何か関係あんのかな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:36:11.15ID:/2EWQ15U0
ああ、もう時間だから、もう行くね。
ばいばい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:36:21.30ID:6cKb/Pyd0
>>111
ペンスちゃんコロコロばれてまちゅよ(爆笑)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:36:31.71ID:jBskjYZX0
>>113
これ間違ってるよ
バスの中だよほとんど
長時間話してない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:36:35.05ID:9HqCnedI0
研音もちょっと慎重すぎねえか
秋冬ドラマで山口にカフェの店員ぐらいでも役与えとけば敵にダメージ喰らわせられただろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:36:39.24ID:/N6Gy35k0
NGTをテレビに出すなよ
見ただけで気分が悪くなる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:36:54.75ID:ci+pXqYg0
コピペ連投 ID:P8Hi2AK2O は

F9みたいw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:36:59.72ID:uU0/tguT0
例えて言うなら痴漢冤罪を仕掛けてまんまと上手く行った人のイメージだね山口
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:38:56.33ID:q2mwxyoX0
>>31
いい加減AKSっていう単語覚えようよ。
NGTはメンバーたちの活動上の名義に過ぎないし、事件発生当時は被害者も在籍している。
文春はNGTの肩を持ったわけではない。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:38:57.26ID:4HgtLdpHO
YouTubeはなんでこのユーチューバーの収益停止したんだろう
下手なジャーナリストなんかよりよっぽど真実追求してないか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:39:17.47ID:6cKb/Pyd0
>>124
そいつの正体、ペンスみたいね。
謝罪すれで発狂してたーw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:39:30.63ID:SPil8Vi+0
>>1
NGT48山口真帆の事件について
立花孝志
ttps://www.youtube.com/watch?v=vbwbI8woiIg
おいこの動画どないするねん
その後
↓検索ワード
立花孝志さんが山口真帆さんの件で炎上し、非公開にした動画
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:40:13.29ID:/olr+Cny0
工作員湧いてるってことはAKSにとってはよっぽど都合が悪いんだろうな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:40:36.94ID:p0g2LIVY0
山口みたいなのは痴漢でもされたらブチ切れて大騒ぎしまくるんだろうなw
ちょっとしたことですぐオーバーに騒ぐ奴いるだろw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:40:47.37ID:PGQkloOb0
行政に嘘ついてたのか
これでよく新潟の名前を冠してるな
ngtから改名しとけw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:40:54.25ID:aiWRVPLb0
オレは山口は判断の間違いはあったとしても、山口が語る"事実"については嘘はないと思うんだよね。
今までそこについて嘘だと判明したことはなくて、
むしろ本当だったってのばっかりだから。
メンバーの部屋から出てきたってのも初めは疑問視されたが本当だったし、
ドアの引っ張り合いも録音や準備書面でも被疑者本人が認めてる。
>>1に関しても山口が言った通り。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:40:55.53ID:4HgtLdpHO
最近地上波のバラエティ番組でNGTの爬虫類顔の奴を見かけることがたまにあってすごく胸糞悪い
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:40:57.00ID:cPA8zkDz0
あんなちょぼヒゲ豚メガネが代表やってる会社がマトモなわけがあるまいよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:41:13.74ID:ll6AqU1o0
>>80
最初とは違う主張を後からすると却下されるから
証拠の一覧は出すものじゃないの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:42:13.37ID:6ofBd4cM0
第三者委員会の報告書では山口の主張は最初から一貫しているし
もし犯人を陥れるつもりならもっと罪が重くなる被害を訴えることも出来たはずである
と事件の内容についてはほぼ認めている
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:42:24.96ID:pIH9cL2V0
それでもヲタは馬鹿みたいに金落とすんでしょ?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:42:27.04ID:KPGtr8Of0
>>118
あ、逃げたわ。可哀想に。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:42:45.43ID:FooGyoQO0
3月27日 新潟県がNGTとの契約更新を保留国民文化祭のサポーター起用
https://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20190327459444.html

3月22日の第三者委員会報告会見見ても
「あれ?前に面談で言ってた事と全然違うけど虚偽説明された?」と怒るわけでもなく
国民文化祭のNGT参加をしばらく保留にしただけだったし
何か新潟県庁も一部のマスコミみたいにAKSとなあなあになってない?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:42:52.33ID:RVG3YPM70
NGTとは西潟茉莉奈のことである
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:43:37.45ID:6cKb/Pyd0
>>143
ペンスちゃん回線コロるの忘れてまちゅ(爆笑)
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:44:11.85ID:GSxeUnWv0
俺一般職から入った税関職員だけど、県職員の作る書類ってこんなしょぼくていいんだ…
国家公務員だからかはわからんが、書類を作るときは自分の名前をまず頭に持っていくのが常識。
次に作成日時の記録、これも常識、いつ作成・更新されたデータなのか不明のものをどう使うのか?
最後に・の位置ズレ、自動補正機能も付いているので基本的にこんな初歩的なミスは普通ありえない。
県職員ってのはよっぽどぬるま湯で生きてるんだね…それか働いたことない奴が妄想で作った文章か…
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:44:20.14ID:aiWRVPLb0
>>144
第三者委員会の報告書の
メンバーの関与は認められなかった
ってので決めたんだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:44:20.41ID:RVG3YPM70
高井元副知事
「NGTは不問!」
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:44:25.36ID:KPGtr8Of0
単発さんを見ていると可哀想になってくるわ。
より良い人生を送れますように。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:44:45.63ID:ll6AqU1o0
>>135
135は痴漢なの?
女は痴漢されるがままになっているべきと本当に思っているのかな?

まぁ、それが135の父ちゃんと母さんのなれそめかもしれないが…
痴漢と痴女の間に生まれた人間でもなきゃそんな発想にはならないぞ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:45:41.98ID:sC2/CyEC0
そんなことより真ん中にトカゲがいることがおかしいだろ!!!!
せめて哺乳類にしろよ!!!!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:46:00.82ID:DPj4AXEE0
結局、そもそもは山口とセックスしたい強く熱い性欲が発端なの?

なんやかんやグダグダ言ってるけど、セックスしたかった!ってこと?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:46:09.93ID:vJ+8yGDs0
>>1
あーあー、またか
例の犯人と山口が繋がってたってのもでっち上げだったしなぁ……
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:46:28.38ID:GQLBKbe10
ねらーが頑張って叩いたのに肝心のオタクどもがアホで金を落とし続けるからもう相手側にダメージなしでこの件は終わり
結局オタクがいなくならなきゃいじめようが暴行しようがこういうのはお咎め無しでしょ
あわよくばレイプでもいいからSEXしたい童貞しかいないんだし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:46:44.25ID:ku4viNUp0
>>152
新しい選抜は新潟のサラブレッドにした
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:47:03.47ID:7y86xEKL0
>>135
痴漢は犯罪ですよ

オーバーでもなんでもない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:47:25.06ID:zyzS6/PY0
>>135
お前、女はお前みたいな気持ち悪いキチガイから見られるのも嫌なんだよ。
ましてやお前みたいな気持ち悪いキチガイに身体の一部でも触られたら死刑にしてくれってなるの分からんか?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:47:31.18ID:GSxeUnWv0
もしかして普通の会社だとこんな文章を平気で共有用にアップするの?
公務員よりめっちゃ楽じゃん…
こんな報告ならまだいいけど、上申とか許認可関係だと書類作成プラス電子署名を俺と上官2人の3人でしないといけないのに…
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:47:45.29ID:PEI5brN20
>>72
女は交通事故を起こすと警察に電話せずに何故か彼氏や母親に電話をしてしまう傾向がある
ある意味では非常に女性らしい行動といえるが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:47:59.79ID:12rZAS7/0
本当のことがバレたらマズイ人間が権力者側に多数いるからこんな面倒なことになってるんだろう

全部山口のせいにしたれって甘く見てたらネットと世論を巻き込んで特大カウンター食らった

例の教師いじめと同じ構造だな
いじめが発覚したら色々都合の悪い連中が揃って隠ぺいしてたのと同じ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:48:06.90ID:KPGtr8Of0
>>147
読点が「,」じゃなかったりするよ。地方は。
たまに市の文書見ることあるけど、俺ら国歌公務員は文書作成に無駄な時間掛けているなと思うときがあるわ。最近は緩くなったけど。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:48:45.50ID:RVG3YPM70
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190907-00013965-bunshun-ent&;p=2

新潟県警が事件と関係ないと判断したメンバーの実名などはカット
している。


NGTメンバー(元メンバーを含む)

・山口真帆(23) 暴行事件の被害者。12月8日帰宅時にA、Bから
 暴行を受けた。現在は芸能プロダクション「研音」に移籍。

・太野彩香(22) 暴行事件直後から山口が関与を疑ったメンバー。
 事件発生当時、A、Bは太野が当時住んでいた部屋から出てきた。
 第三者委員会報告書によると2018年夏に既に部屋を引っ越している。

・西潟茉莉奈(23) 暴行事件直後から山口が関与を疑ったメンバー。
 事件発生前のNGTのイベントではA、B、Cが親しげな様子で西潟の
 レーンに並んでいたという。Cが西潟のファンであることはファンの
 間では有名な話だった。

・D子(未成年) 12月8日、劇場公演を終え、送迎バスを降車する
 際にCに声をかけられ、送迎バスに山口が乗っていることを教えて
 しまう。

・E子(未成年) Cと交際。事件後、NGT運営に事情を聴かれ、
 「Cとつきあってます」と告白。既に処分されている。

・M子(20代) 山口からの電話を受け、現場に駆け付けた。
 犯人グループとのやり取りを録音した。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:50:29.36ID:OwsnJbc20
あのYouTuber 5ちゃんのスレをまとめてるだけの乞食かと思ったら行動力あるんやな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:50:53.22ID:lcvCd5Xo0
そもそも握手券だの言ってる集団を芸能人として扱うのがおかしい
普通に考えたら水商売か風俗だろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:50:58.90ID:cii7YaFM0
火消し「もう世間は飽きてるで」

強気に出るのは得策じゃないと見た模様
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:50:59.33ID:mRQN6rtT0
嘘つきまくり
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:53:05.04ID:u5BdhwMk0
山口って人、犯人の1人と色々関係あったんでしょう?
深いつながり的なw
なんかで読んだ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:53:10.37ID:p7sZ7O5f0
>>1
嘘に嘘を重ねるよりは事実を説明して謝罪した方がよっぽど長引かないのにな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:53:33.76ID:spqnXRrH0
こんいい加減なユーチューバーの言い分が記事になるってことは、研音マネーが動き出したってことかな?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:53:37.15ID:MMGGz6ps0
そりゃあ嘘だらけに決まってるやろ
言われなくても純日本人なら誰でも知ってる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:54:07.94ID:Li4tfVpZ0
AKS吉成夏子社長

「今回の提訴で賠償金が取れるとは思ってない」
「今回の裁判は『誰がウソつきかをハッキリとさせるため』に起こしたもの」
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:54:11.53ID:0sYeaaZ90
結局は新潟県の財政を電通とAKSが食い物にしてるということでしかないよな?

あれだな、奈良の「せんとくん」の押し付け問題と同じだよな。

電通って毎度、同じやり方だよな。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:55:07.76ID:/olr+Cny0
>>176
なんかはっきりしちゃったんですけどぉ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:55:42.42ID:0sYeaaZ90
要は、せんとくん=○○48グループに名前を変えただけってことだろ?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:55:58.22ID:FooGyoQO0
>>148
実際にあった暴行を自称被害者の被害妄想なんですみたいな説明されたのは
新潟県庁的には道義的にありなんだろうか
そういえば被害者のケアをと訴えたのは中原市長だけだったっけ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:56:03.93ID:ZnCQKEkG0
>>172
何で読んだのか教えて
お前のレスは研音に通報しとく

憶測で書き込んだ事でも名誉毀損で訴えられる事があるから気を付けた方が良いよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:56:03.72ID:KPGtr8Of0
>>172
そうなんだーすごいねー。で?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:56:26.25ID:ll6AqU1o0
>>176
ある意味、予言的中w

まぁ、賠償金は取れないだろうし。
誰がウソつきかもバレた。(よくも新潟県に虚偽報告したな)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:56:51.93ID:Owbekxs20
最近山口真帆は岡本夏生と同類なんじゃないかと思うようになったな
まだ若いから気づかれてないけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:58:22.44ID:LBfvfRb00
女社長が山口潰し図ってる感じなのがまたなんとも
気が強いんだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:01:04.32ID:n4r6N0HQO
任期途中に不自然な辞任をしたNGTヲタの溝口副知事と吉成が面会した時の記録も見たい
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/04/23b545aaa6e16b4cc897b93f32640364_14994.jpeg
http◎s://i.imgur.com/lsXxvl1.jpg

https://www.niigata-nippo.co.jp/entame/kennai/ngt48/20190410462477.html
 県によると、吉成代表のほかNGT48劇場の早川麻依子支配人らが3月29日、県庁で溝口洋副知事ら県幹部と面会。吉成代表は「ご迷惑をおかけしている。申し訳ございません」と一連の騒動を謝罪。グループの活動が正常化する見通しなどは示さなかったという。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:04:00.05ID:arknKFYO0
>>160
共有どころか公文書
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:05:46.34ID:zyzS6/PY0
あの録音データと今回の虚偽説明でまだAKSが正しいと思える奴はいんのか?ヤバいぞ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:06:04.54ID:n4r6N0HQO
@
引用共有させてください。

一番の衝撃は引用元ツイの4枚目の画像。

関根課長「ある程度パブリックな存在にあらせられるのでは」

「あらせられる」って最高敬語です。一般ではほとんど使いません。新潟県関係者が一企業にこの表現。”パブリックな存在”って。県とAKSとの異常な関係性が垣間見れます。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:06:23.33ID:mWsRxXdV0
AKSって暴行犯と裁判中じゃなかったっけ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:06:31.83ID:GSxeUnWv0
>>192
公文書なら持ち出さないよ…笑
やっぱり県職員って楽なんだなぁ
そんな常識すらないなんて
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:07:07.90ID:ZnCQKEkG0
>>195
西潟家とかいうキチガイ集団がいる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:07:35.16ID:opWeSK6M0
>>197
あらせられるは凄えよな
天皇陛下か水戸黄門ぐらいにしか使ったことないわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:08:33.34ID:FooGyoQO0
結局山口さんの主張は一貫してブレてないし
公的文書でも裏が取れた
それに比べてAKSは最初のマスコミリーク→第三者委員会→民事裁判訴状と
二転三転しまくりで県庁に虚偽説明までしてる

これもうどっちが嘘つきかお察しやん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:09:00.39ID:GHeuRyuY0
情報公開請求か
真っ当で正しいやり方だな
マスコミもちゃんと仕事しろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:09:35.19ID:ZnCQKEkG0
>>204
仕事してるさ

AKSから金貰ってね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:09:45.31ID:aVo8yMZh0
>>5
かんぽや郵政並の悪の組織だよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:11:21.15ID:QO3L2Xy40
@暴行や殺されるようなことが本当にあって、捕まる可能性があるなら普通逃げますよ。
男は逃げられる環境なのに逃げなかったのは、山口と面識があり、
暴行などなかったからです。
マンションに警察は来ていないですし、来たのは公園です。
マンションに警察がかけつけた、という公式発表はないはずですが。

暴行があって死ぬほど怖かったなら、じゃあなんで
1時間も山口は犯人と話すことができたんですか?
死ぬほど怖かったのになんで録音まで取る余裕があったんですか?
メンバーやスタッフがかけつけるまで、数十分と山口の1人の時間もあったのに。
じゃあなんで犯人は逃げられるのに逃げなかったんですか?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:12:26.98ID:yVscmIO50
新潟県は虚偽報告の件で訴えないの?

税金散々使われて、なおかつイメージダウンとか

新潟県民は怒るべき

移住なんちゃらで住み着いてるダニみたいのも
排斥運動しろよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:13:08.68ID:wFI0EnW60
AKSと犯人の言い分を垂れ流して被害者ネガキャンしてた久田将義やサイゾーはどう責任とるんだ?
薄らハゲ久田はさ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:14:33.95ID:GpPdTaiA0
>>118
逃走逃走www
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 20:15:18.81ID:BKd+1M7l0
>>176
ウソ付きが身内(AKS)に居るというw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況