X



【訃報】元女子バレーボール日本代表・内藤香菜子さん死去 38歳 武富士、NECで活躍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/20(日) 01:11:32.00ID:k4DU/OcS9
元女子バレーボール日本代表で解説者の稲葉香菜子(いなば・かなこ=旧姓・内藤=ないとう)さんが13日に死去した。
所属事務所が15日付けで発表した。38歳。

事務所の公式サイトで「弊社所属講師 稲葉香菜子儀 かねてより病気療養中のところ10月13日38歳にて永眠いたしました」と報告。
通夜は18日、葬儀は19日に執り行われた。

山梨県甲府市出身。甲府商で97、98年の春高バレーに出場。
99年にイトーヨーカドープリオールに入団。01年に武富士バンブーに移籍し、09年にNECレッドロケッツに移籍した。
12年にNECを勇退。その後は全国各地でのバレークリニック、講習会、解説などで活躍した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191019-00000251-spnannex-spo
10/19(土) 22:30配信

http://diary.ponkichi01.com/wp-content/uploads/2019/10/naito.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20090707/22/jone-do/95/b7/j/t02200385_0480084010209519957.jpg
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/10/19/jpeg/20191019s00070000440000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:12:21.31ID:Mz6yCFh90
なんの病気?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:13:11.52ID:2rOPk8P20
38て・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:13:14.75ID:0vy6OJby0
この年齢ならまず乳がんだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:13:52.96ID:S1DjmbaS0
若すぎるなんてもんじゃないだろ、、
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:14:22.28ID:LnXhgBan0
綺麗な人だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:16:41.67ID:+Wb4xGvB0
武富士なついな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:19:09.12ID:m0aP+npz0
おもいーでぼろぼろー♪
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:19:20.72ID:rT/aphZk0
38歳なんてどんどん楽しくなる時なのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:19:35.39ID:NgwAMV7S0
死因は?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:20:53.69ID:2KlA9nQl0
自殺か?理由でないときは大概そうだけどな

まあ、40近くにもなってただのバレー選手で終わって後は安っぽい体育館でバレーコーチぐらいしかないんなら終わりも同然だが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:20:55.31ID:B2RZjNPY0
スポーツなんてやるからw
バカだろwwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:21:29.42ID:REkNaxmD0
若いなあ
ご両親もご主人も辛いなあ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:21:50.27ID:n2hXmix90
自殺かな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:23:25.95ID:NgwAMV7S0
>>26
5ちゃんねるに書き込みしてる時点で時間を無駄にしてる事に気付けない貴方は救いようないですねえ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:24:25.19ID:d8s+CABo0
>>17
老化を一気に感じる頃だろ 
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:25:25.65ID:pi8RoNph0
御冥福をお祈りいたします。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:26:30.95ID:Mz6yCFh90
>>20
病気療養中って書いてあるよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:26:39.83ID:4YNDSH6l0
同い年だ…なんの病気だったんだろう…
とにかく心からご冥福を申し上げます…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:26:52.88ID:+h0MNksb0
ウォーンチュテマヘ〜ン♪
アーウォビヨメーン♪

あのCM懐かしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:27:08.11ID:cMip/URA0
>>26
5chの書き込み以上に無駄な時間が存在するのか甚だ疑問だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:28:00.07ID:6g6MT5XY0
身長が高いとがんになりやすいんだっけ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:28:59.94ID:Mz6yCFh90
ブログ見たら8月までは元気そうなのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:29:13.46ID:m7jdrrqB0
♪Let's go!!
Won't you take my hand
For I will be your man
So tonight we gonna dance the night away
One and one is two
Don't you be so cruel
Synchronize this love is what we're got to do
All the time we'll be together
'cause it's yours and mine
Forever we're in this love thing...
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:29:19.23ID:XUk9dVLlO
心疾患かな。
癌なら公表するだろう。

療養中に自殺もあるからな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:29:19.99ID:7co+Yacv0
武富士所属の時の選手達は取り立てや催促電話とかの業務もしてたのかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:32:22.72ID:Br/jTwb8O
女性ガンだろ
多分
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:33:02.13ID:PW/A+bQJ0
若いな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:33:23.30ID:OIUOV2vu0
>>40
頭悪そう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:34:45.64ID:9unSqp3J0
癌やろな
合掌
若すぎるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:34:58.58ID:yU86mfYu0
俺はこの人の倍は生きてる
ご冥福をお祈りします
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:35:26.93ID:yl/s5Zv60
知らん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:35:48.49ID:7uML7aB/0
既婚か
これから楽しい時期だろうに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:35:56.42ID:MKqIdSGa0
フクイチ放射能汚染の被害者か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:36:38.81ID:Mz6yCFh90
>>48
何歳なの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:36:55.68ID:yU86mfYu0
生年月日: 1980年11月4日 (年齢 38歳)
生まれ: 山梨県 甲府市
身長: 182 cm

身長は俺と同じ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:38:02.99ID:PjtYsw6h0
これは若すぎるだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:38:25.63ID:5Bi6PHWt0
うわ、38でなんて
R.I.P.
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:44:14.18ID:wn/9/O6p0
>>19
老眼
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:45:14.00ID:1SyUg+j80
自殺かな?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:45:17.68ID:7VlM2Kea0
やはりスポーツって健康に悪いんだな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:46:36.38ID:xCe4zuMn0
がんかな?
知り合いも38歳で肺がんであっという間に亡くなったけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:46:40.24ID:rTqY57L90
身長と癌が関係あるとは聞かんな。
高身長で思い出すのは普通マルファンだろう。
ハイマンもそうだったらしい。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:47:53.05ID:9KS3wsfn0
>>65
日本男性のマルファンの人って同じ様な馬面になるよね
あれ不思議

美人で好きな選手だった
ご冥福をお祈りします
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:48:22.19ID:ltKRtG+A0
>>1
この年齢なら、まあ癌やろね。
若いうちに掛かるのは、如何しようも無いのが多い。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:48:36.05ID:CcM/Aql90
学校名出すなよ、かわいそうだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:50:04.66ID:/BE9pmxF0
代表だったのに記憶にない選手だな
ずっと控えだったのかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:50:26.87ID:V5u/y0EJ0
コドオジって体になんの負担もかけてないから長生きしそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:54:23.17ID:l2wljQOV0
乳ガンしか考えられんけど乳ガンなんだろな
吉原なんかと同じ世代?代表なのに全然名前聞いたことないけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:54:41.27ID:H+qPyafP0
>>71
唐突でワラタw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 02:01:42.45ID:B/DFlfQy0
>>67
若いときは
進行が速いんで
見つかった時はもう...なんだよねぇ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 02:02:34.39ID:qfmVzYmt0
>>34
5chの書き込みを読むのも
同じくらい無駄だな
ただし5chに投稿したり閲覧したり
することで寂しさが紛れるのならメリハリは
ある
出来るならその時間読書したほうがいいとは思う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 02:06:02.31ID:cTfcp1xH0
病気は辛い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 02:06:11.80ID:52Vou4jX0
自殺っぽいな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 02:09:30.54ID:xCe4zuMn0
>>77
知り合いも見つかった時はステージ4だった
数ヶ月前までは元気だったのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 02:10:38.14ID:8Lfb3AJo0
おまえら常識として訃報と朗報は一緒に書くもんじゃ無いぞ 知っておかないと恥ずかしいことになるぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 02:11:33.06ID:y4rh7hZu0
美人だなあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 02:12:17.48ID:jj8tQY8+0
若いから体の違和感に対する経験値が不足してたのかもな
気づいた時には色々手遅れで結局ってな感じに思える
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 02:14:00.76ID:fIEdWZtn0
ジョギングからマラソンにハマった時期があって一気に老けて禿げた
過度な運動は間違いなく身体に悪いと思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 02:14:00.87ID:cp1Gy3ac0
スポーツが体に悪い事がまた証明されたな
特にプロスポーツのレベルになると寿命を縮めてるのと同じと言われてる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 02:15:05.07ID:dv0vGWsZ0
>>89
ホント
綺麗
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 02:17:44.01ID:H1a7XFmb0
>>86
でかい人でそこそこ長生きしたのって天本英世さんくらいしか思い浮かばない
猪木はがんばれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 02:25:26.29ID:N2O6Hpq40
バレーボール選手って美人多いね
この人も変なあだ名つけられてたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況