X



【芸能】脊山麻理子、最新DVDでエロス満開…女性教師役で「ひと夏の恋」20日発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/10/19(土) 07:03:55.82ID:IJZ4v96P9
 元日本テレビアナウンサーでタレントの脊山麻理子(39)の8枚目となる最新DVD「ひと夏の恋」(DVD・3800円、ブルーレイ・4800円=税別)が20日、ラインコミュニケーションズから発売される。

 ひなびた町の高校に赴任してきた「麻理子先生」に思いを寄せる「僕」の視点から描かれる「ひと夏の恋」。教師という設定の脊山は、美術室でブラウスがはだけ、スカートがめくりあがり、身もだえしながら恍惚の表情を浮かべたり、浴衣姿のまま温泉の湯舟に浸かって豊満なヒップを浮かばせる―などセクシーな姿を次々と披露する。脊山は「撮影の時に見た何百匹ものホタルが求愛しながら光っている姿がロマンチックでした」とコメントしている。

 発売初日の20日には東京・秋葉原の書泉ブックタワー9階で記念イベントも開かれる。

2019年10月19日 5時0分スポーツ報知 # 芸能
https://hochi.news/articles/20191018-OHT1T50220.html
https://hochi.news/images/2019/10/18/20191018-OHT1I50146-T.jpg
https://hochi.news/images/2019/10/18/20191018-OHT1I50148-T.jpg
https://hochi.news/images/2019/10/18/20191018-OHT1I50150-T.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:04:37.17ID:cKBToq4e0
(*´д`*)ハァハァ
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:05:11.87ID:GYI7tuu10
(39)
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:06:36.91ID:r7VWZs2T0
控え目に言って抜ける
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:07:25.29ID:5JFbVOmH0
大江麻理子でこの内容なら買うんだが
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:08:04.39ID:ItBIQlEa0
田中みな実より断然良い
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:08:32.73ID:sBYbJbKmO
あ〜あ 落ちちゃった

元アナウンサーだから ギリギリで止めるのかと思ってたけど

チヤホヤされて 落とされちゃった

もう普通の仕事のオファーはないな
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:10:13.43ID:vclpJXC40
だらしがないボディがたまらん
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:10:30.03ID:1Uc31NgK0
これはあれだね。

いかに贅肉を角度でごまかすか?を追及した作品やな。
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:12:09.56ID:sBYbJbKmO
>>8
みな実はしたたかで賢いから
セミヌードで エロい役もイケますアピールして
女優とバラエティータレントと美容関係の仕事狙ってるから

瀬山みたいに踊らされて良いように使われることはないな
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:13:10.93ID:Jc1Plon10
元日テレアナのアドバンテージあったのにすっかりエロ熟女になってしまったな
バラエティー出ても使いづらそうだったもんな
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:14:38.20ID:ZKidfWd+0
DVDが8枚目って凄いな
そこそこ需要はあるのか
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:14:47.10ID:DZx2muET0
あれ、なんか貧相な身体のイメージだったのに、
今は随分とだらしない身体になってんだな…
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:15:26.41ID:sBYbJbKmO
AV詳しいオマイら
脊山はドコまでヤってると思う?

ワヲたんは複数で中だしまではヤってると思ってるよ
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:16:14.82ID:xpRpaRUK0
乳首伸びきってそう…
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:18:22.17ID:sM2gTEKi0
>>1
>美術室でブラウスがはだけ、スカートがめくりあがり、身もだえしながら恍惚の表情を浮かべたり

これが見たかったのに
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:18:42.25ID:D2zp32a90
朝からこんなエロボディ見せられたら勃起がおさまらんよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:19:02.42ID:IzJbi1tO0
AV女優ならんでええから
ちゃんとした監督にハードコア作品撮ってもらいなさい。

小沼勝とかに
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:21:32.17ID:4nFe/buP0
>>29
電車の中だったか痴漢されて駅員に突きだしたとかエピソードあったような。
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:22:28.32ID:Srxqr0nw0
なんだろ、なんか汚い
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:23:10.21ID:4nFe/buP0
>>8
ミヤネ「うちのとこのみな実ちゃんはそんな安売りは、まだせえへんでー」
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:23:46.67ID:Ic+4IeWO0
こんな肉々しい人だったっけ?
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:24:10.71ID:Et/MrvcJ0
裕福な家の子だったと思うけど
一体何があってこんな展開になってしまったんだ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:24:27.52ID:4nFe/buP0
>>15
日テレの女子アナウンサーは退社したら地獄
良くて東京MXのMCレベル
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:25:04.43ID:Tp6paTFU0
>>38
書こうと思ったが
それっぽくなってきた 
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:26:14.75ID:4nFe/buP0
>>41
もともと女子アナになる前にも、週プレとかでグラビアやってたような人だから、その気にさせれば目立ちたい精神は持ってたんだろう。
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:32:13.47ID:+N6bhdEO0
どんどん落ちていくなw
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:33:08.32ID:Boeblo1l0
気持ち悪いなあ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:33:34.86ID:1kd8brZV0
>>3
お義母さん、女房よりずっといいよ

正確にはこのタイトルだな
熟女好きにはたまらん
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:35:34.01ID:Rus327mM0
さすがにそろそろ透けポチ解禁してくれよ!
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:37:13.09ID:1kd8brZV0
>>3
お義母さん、女房よりずっといいよ

正確にはこのタイトルだな
熟女好きにはたまらん
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:37:24.78ID:ROS3+7io0
最高だろうが
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:38:55.14ID:I0TX07uu0
日テレもよくこんなん出してたな
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:40:24.61ID:igNKr5iJ0
有り難いんだが、なんでここまでブッ飛んだのかな?
民放キー局の出なら、もっと良い仕事にありつけたろうし、駄目ならハイスペックな男を捕まえて主婦になれたろうに。
日テレて定期的に病んだヒトを排出するよな。
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:40:29.49ID:oKikeHFo0
田中みなみよりこっちのほうが好きなんだけど‥
俺イケメンでかなりモテるんだが女の趣味が悪いとか言われてイラつくんだよね
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:41:42.19ID:B9rMrIXl0
いいケツしてんなぁ。オマエラ自分の鏡見てから評価しろよな。
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:42:04.89ID:CfMXcbi60
そろそろMUTEKIだな
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:42:58.68ID:ZOWQ+v440
>>1
前にCSでやってると思ったら太った後バージョンだった
初期の放送して欲しい
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:43:23.45ID:AHawwKmW0
黄色と呼ばれていた時代は可愛かったし
親父のコネもあって普通に行けば順調だったと思うけど
入社してちょっと使われてすぐに花形コース外されてたから
実は多分当時からヤバイ奴だったんだろうな、一見そうは見えなかったけども
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:44:07.70ID:GHXyey0J0
田中みな実の上位互換やね
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:44:12.98ID:caVmI2QW0
露出病だわ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:48:14.86ID:/x66vwZQ0
さっさと乳首マン毛さらせや
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:48:22.28ID:dyj+jgUY0
田中みな実より男に人気有りそう
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:48:43.33ID:TMufVj4f0
すごいな。

局アナが、こんな事を!
みたいなインパクトがあったが
よくよく考えてみると
元からちょっと
おかしい人だったんだろうなw
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:51:03.89ID:c82A1wxP0
>>59
報道でもバラエティでも使い物にならんから。
女性の不良債権タレントは、
とりあえず脱がせて稼がせるのが
脊山麻理子の所属事務所・ホリプロの残虐性。
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:58:47.64ID:WlxJNRXf0
 (。・-・)  なんなんだか・・・
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:59:08.32ID:iRd3SQsl0
昨日新聞で見た何かの雑誌の広告では「遂に乳首解禁」みたいに書いてあったぞ。
乳首がどんなんか気になる人はもう見ることができるんじゃないの?
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:06:00.95ID:6SKTmAwg0
尻を推してるけどふともも推しにしたほうがいいと思うけどな
ママさんバレーとかハマるじゃないか
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:06:10.16ID:JWb8e2i50
超高齢化社会という言葉しか思いつかんな
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:14:18.34ID:ilCJIk+M0
早くav行かないと間に合わないぞ
元アナウンサーの肩書きも薄れてきてるし
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:17:14.08ID:FRGPS2bh0
阿部哲子さん今なにやってんの?
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:20:06.86ID:XoFjGQy00
さすがにキツくなってきたな
本人まだイケてると思ってそうなのが痛々しい
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:23:02.01ID:pUzraIgs0
なんでこんな太ったんだ
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:23:51.58ID:rWI3w4Hj0
39w
20年前にやることだろう
下手したら子供が成人してるぞ
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:24:38.37ID:sVJ9bifF0
クンニ中に気持ちよくなったら、おしっこされても飲んであげるレベル
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:26:08.91ID:XTcWf2K40
>>97
薬の副作用とかじゃない?
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:26:21.41ID:XkIT3kb90
なんか、熟女系のAVにいそう
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:26:45.57ID:RlY9LUn20
これは田中みなみの完全敗北
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:28:58.17ID:GQqYA3W40
元アナウンサーといわれても
こいつのアナ時代なんて記憶にない
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:31:08.90ID:XicYN+zs0
俺はおは4見てたか時からファンだから今の形態はとても嬉しい。
今の状態でいいから乳頭を見せてくれるといいんだが
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:37:18.32ID:wxa/vb6n0
wiki見たら父親が東大医学部の名誉教授なのかよ
なんか一発抜きたくなったw
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:41:15.86ID:u42AhjHi0
酔ってれば充分やれる
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:41:29.61ID:nKjE9p0W0
このだらしないカラダをしゃぶり尽くして捨てたいわぁ
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:46:04.32ID:myToFDw90
承認欲求が強すぎた
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:48:42.83ID:pBCSv6wa0
とりあえず乳首透けくらいはやってくれ
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:48:50.65ID:KNVOtvPk0
不倫して相手の嫁に訴えられて慰謝料払った
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:53:54.81ID:HvfxQbVq0
>>1
おはよん時代に誰がこの落ちっぷりを予想しただろうか

もうマジで一本道かカリビアンまで突き進んでくれ
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:55:19.62ID:lEiv22/+0
俺得
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 09:01:31.28ID:J03xewQp0
>>116
笑った
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 09:03:00.00ID:g00CWWCV0
ババア必死だな
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 09:06:20.76ID:stnlbAVj0
報道では無能
バラエティでは役に立たない
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 09:09:25.63ID:lfs5dVs00
武蔵小杉行ってその大尻剥いて太糞ひねってこい
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 09:16:27.93ID:SoJqqO420
毎週ニュース女子みてるで〜
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 09:16:34.56ID:dc+Ndn0G0
お願いしたら誰でもヤラせてくれそうなところがいい
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 09:18:36.00ID:8aPAgEaR0
脊山ってM路線なの?
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 09:19:28.64ID:j7zBfCcJ0
>>12うわぁ鋭い視線が好み
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 09:19:45.33ID:m9fQmX/c0
アナウンス室から異動辞令にキレて退社
  ↓
金持ちの男捕まえて結婚するもW不倫で離婚
  ↓
グラビアやったり迷走して今に至る
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 09:37:35.11ID:y9lilrJ70
>>59
同じ日テレ出身の魚住りえは4歳年下の会社員と再婚したけど
この人は妻子ある男とのW不倫で離婚したから
ハイスペックな男たちも二の足を踏むんじゃないかな
お相手したいのはやまやまでも結婚は考えられないという
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 09:52:16.11ID:sVJ9bifF0
>>134
そういう超ハイスペックな男が親兄弟だと
逆にセックスしか取り柄のないようなゲスな男が好きになってくると思う
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 10:23:29.45ID:tb5dxQHy0
女ってなぜか自分が女として枯れてきた事を自覚し始めると、こういうこと始めるよね?
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 10:31:12.51ID:y30A0yrj0
溜池ゴロー作品に是非出てくれんかな。むしろこの人はアナウンサー辞めてから好きになったわ。
喋ると意外とお父さん思いでしっかりしたお嬢さんって印象。家庭環境からこんな性の開放してるタイプではない。
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 10:43:49.80ID:wBmPgFD30
いいねぇ
ぎりデブじゃないムチムチのだらしない身体がエロい
バックで1分間100回ガン突きしてもダメージ無さそうな安心感
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 10:47:11.40ID:fhgItb5X0
>>144
なんだこれは?w
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 10:47:37.15ID:ieRcKkKp0
そんなに金に困ってるのこの人?
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 10:47:56.43ID:aXZVNqdo0
この人の身体好きだわw
お尻大きくてエロいしな
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 10:52:38.08ID:bQ5RiudI0
この人は家庭的な要素も全然ないし
この先とことん落ちぶれそうだが
体力あるから何らかの商売始めたら成功する可能性はある
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 11:13:25.01ID:UcToiDmG0
>>20
エロい(´・ω・`)
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 11:27:06.31ID:KwN3prcZ0
売れるためにやってるんじゃなく、この人自身の狂気を感じて目が離せない
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 11:35:30.59ID:7N+I3AZQ0
おはよんの頃は可愛かったのにな
こんな仕事して東大名誉教授のお父さんが泣いておられるだろう・・
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 11:35:39.75ID:ogKs89cM0
>>144
顔うずめたい(´・ω・`)
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 11:44:28.11ID:fhgItb5X0
>>149
俺は経験ないので
こういうピチッとした黒革スーツの女の
おっぱいを揉んでみたいな
裸のやつを揉むより気持ち良さそうだ
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 11:47:20.62ID:gmijUp0w0
昔かなりかわいかったな
おばちゃんになってから脱ぎだしたけどどうにかならんもんか
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 11:50:07.45ID:fsxlvhUH0
なんとかしおりって、元女子アナいるやろ? あれと競って、両方ヌードいってくれ
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 11:52:20.42ID:C+xZOyV80
8枚も出せるってことは結構売れてるんだな
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 12:00:35.37ID:h/saZLm30
乳首を見せたら終わり
出さずに粘れ
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 12:06:48.56ID:2/Te4cdE0
>>1
アラ、いいですね
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 12:08:48.23ID:ExkmMIPB0
すっげえ経歴を持つ親が泣いている
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 12:10:43.56ID:DwhAZg1B0
>>1
>脊山麻理子(39)
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwww
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 12:12:59.47ID:u1UvrC5+0
>>1
小向美奈子みたいになってきたな(´・ω・`)
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 12:17:08.33ID:HnaLfHZx0
もうMUTEKIでいいだろう?
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 12:17:45.23ID:INab/n7b0
顔は田中みな実でおっぱいは乳首を見た事ないから甲乙つけがたいが
尻は脊山の方がエロい
0180垢版2019/10/19(土) 12:18:11.15ID:xH1ifaXp0
>>1
じらすくせに乳だせねぇ女は男から嫌われる。おっぱいぐらいだす根性ねぇのかこの女は
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 12:22:34.05ID:iwQPIE5j0
正直やりたい
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 12:26:28.46ID:m9fQmX/c0
>>169
この天使は誰ですか
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 12:32:58.86ID:5usT/O1j0
えっ!元日テレのアナウンサーだったの!?
ルックス悪いし品もないし
ただのニュース女子の枕枠としか思わなかったわ
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 12:55:57.07ID:vLt+ZtCt0
脊山麻理子は芸能以外にも交友関係があるから自分を安売りするAVの路線は無いだろ
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 13:14:40.38ID:Yl7P3JuN0
>>82
え、やってないよ
グラビア自体はやってたかも知らんがこういう際どいのはやってないはず
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 13:26:18.86ID:xqI+VUzz0
せやなまりこ
せやかてくどう
(ペロ)腐ってやがる!遅すぎたんだ!
ババ様しぬの?
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 13:31:00.95ID:VZC3y1Z10
体でかくなってキモくなったな
細い頃は抜けたんだけど
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 13:32:54.49ID:VZC3y1Z10
ケツならちゃんと抜けるイメージビデオ出してくれた秋山莉奈は最高だったな
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 13:33:35.13ID:ferdv9pl0
うんこ凄いだろうな
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 13:33:52.61ID:VhIWr70k0
何で俺はここに来たんだ
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 14:23:57.38ID:0wkQj+610
みっともない
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 14:25:08.64ID:syH1/bRG0
moodys からお願いします
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 14:28:35.27ID:XXsoITU70
これが >>169
こうなっちゃのか... >>183

背乗りされてんじゃないかと疑うレベル。
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 14:32:14.44ID:YDVbBjZ60
39歳w
おばちゃんがんばってるなあ
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 14:34:31.56ID:wMpEZTtj0
キー局のアナが脱ぐってのはレアだったけど、すでに飽きられてしまったかな、さっきコンビニで週刊大衆の場末感のあるグラビアのなかに脊山のグラビアが混じってるのみたけど
たくさんの場末のエロ要員たちの1人の扱いに見えた
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 14:39:09.55ID:S/4/74/3O
>>211
本人としては、見せつけたくてしかたないのだろう
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 14:43:04.90ID:iwQPIE5j0
丸いものに男は弱い
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 14:44:49.23ID:sA0BBzJN0
>>144
完全にびんぼっちゃま
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 14:45:03.47ID:LyEIzCRL0
>>41
お薬?
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 14:45:31.34ID:CLL1W0Qy0
ながえSTYLE御用達女優になれるよ。
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 15:29:44.72ID:J+ITx30y0
アナルが見たい
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 16:06:04.98ID:yigMiWIz0
もはやアメリカの繁華街の路上に立っている女みたいになったな
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 16:26:39.57ID:8irtN9xl0
二重アゴメイク
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 16:29:06.46ID:2AnVNX+K0
アナルセックス したい
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 16:33:55.76ID:7UgGkAAcO
AVは無理だろうからキングダムからイメビを出してほしい。
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 16:35:13.23ID:yYNhv/Jl0
行くなら行く、行かないなら行かない
そろそろ年齢もあるからはっきりしてくれ
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 16:36:22.87ID:6y91G1mj0
腐る直前って感じ
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 16:38:39.22ID:fruRItiM0
あぁ試みは良いけどブスやわ残念
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 16:40:33.47ID:iPJr6n+a0
>>20
いい尻してんなぁ
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 16:41:48.26ID:Qrto4bMq0
おいおい、なんかだんだん太ってきて小向美奈子みたいになりつつあるな

薬かなんかやってんじゃねーだろーな
0253ナンパ師垢版2019/10/19(土) 16:42:17.74ID:IZzywtDH0
36〜46までの女が好物 エロいよな
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 16:42:42.13ID:B7aJt5VD0
ムーミンの尻に似てるんだが
食欲に負けすぎw
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 16:42:59.72ID:PwHx6vKu0
コレ需要あんの??
熟女好きには堪らんのか??
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 16:45:02.82ID:S/4/74/3O
雑なセックス好きには重宝な女体
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 16:46:45.14ID:bwweLFVp0
流石に、すごいな。
4年前のグラビアなら、ほぉ〜なんて思ったが、今となっては。
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 16:48:31.28ID:hI5NRphQ0
底が見えないがw
どこまでやる気なのか?
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 16:50:11.39ID:bwweLFVp0
>>144
えぇぇえ?w
親身になって彼女のことを考えてくれる男っていないんですかね?
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 16:50:15.71ID:6jSiQ3vd0
>>20
これは良いヘアヌード
なでくり回したい
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 16:51:18.72ID:JSc/Gmt20
気持ち悪いブス
ヤリマンだしガチの人
触れちゃダメな人
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 16:54:43.62ID:ET6jhThX0
>>144
まあ営業は頑張ってるね
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 16:55:34.86ID:EJmb1+s30
まず自分の離婚理由からしてW不倫だからな
エロ落ちする以前に既に墜ちてる
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 16:58:17.26ID:bwweLFVp0
>>144
つうかこういう服って売ってないよね?
市販品を改造したのか、特注なのか?
なんだかんだで、写真集を売っても赤字になるんじゃないか?
0270冷やしあめ ◆.sszGVuJIY 垢版2019/10/19(土) 17:01:11.35ID:cXX1rkdd0
>>144
割れたケツは見せるのに
乳首だけは死守するという日本の謎文化
そのうちアナルは見せても乳首はダメという女出てくるぞ
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 17:01:15.66ID:VrZe4dtm0
>>12
大人のセクシーさだな。
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 17:03:50.72ID:Pdi93k+Q0
可愛いしやらしい身体してる
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 17:04:14.12ID:VrZe4dtm0
>>75
ゴルゴw
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 17:06:53.63ID:bwweLFVp0
>>144
後ろの看板見たらわかるけど、これ悪魔の世界を表現してるだろ?w
もう、悪魔の世界行ってんじゃんw
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 17:07:24.45ID:auc8HGiJ0
キー局女子アナでここまで堕ちた女いないだろ
誰かもらってくれなかったのかよ
マジで数年後mutekiでAV風クソドラマ撮りそう
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 17:08:07.64ID:h+PItGa30
多分もう少し今風にしたら良かったんだけどな
田中みな実はそこらへんうまいわ
髪型とか女から憧れられる髪型にしてるし
コイツは根は優等生だからやるとこんな風になるんだわ
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 17:09:55.92ID:eSIYR+S10
脊山可愛いじゃんw
みな実ほど気取ってなくて好きだけどな
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 17:10:20.94ID:NhYEoeQb0
>>75
俺の後ろに立つな
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 17:11:58.11ID:hYmmBn/y0
>>1
あ・・脊山麻理子
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 17:13:10.76ID:swWg9/iU0
他の人も書いてるけど日テレ時代の印象が全くない
誰と同世代なのか?何のレギュラーだったのかも知らない
このスレでDVD発売のニュースくらいでしか見ないなあw
エレーヌとか宮崎とかと同じくらいかな?
あと亡くなられた方とか
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 17:14:23.45ID:8j6oKl+G0
おは4でてた頃は好きだったんだけどなぁ
中田有紀もめっちゃ美人だった
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 17:14:53.69ID:bwweLFVp0
>>280
だよな?
こういうのはオラオラ系のアホが思い付きでやって、
自己満足して、ほったらかして去っていくんだよなw
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 17:15:10.21ID:s0BMzBz30
脱がなくても、ボンデージ着て鞭打ち言葉責めDVD作ればその線の人らに売れそう。
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 17:17:30.78ID:bwweLFVp0
>脊山は「撮影の時に見た何百匹ものホタルが求愛しながら光っている姿がロマンチックでした」とコメントしている。

乙女の気持ちは忘れてないw
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 17:19:03.39ID:K2KUQaST0
同級生にめちゃくちゃ笑われてそう
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 17:20:29.87ID:1a8TIZnc0
>>1
いつまでこんなこと、やるつもりなん?(´・ω・`)
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 17:24:18.20ID:fhgItb5X0
>>281
田中みなみは女優気取りって感じだもんな

三谷幸喜の舞台に出まくって
大河ドラマにも出られるようになっても
女優なんておこがましいと言ってる
八木亜希子の爪の垢でも煎じて飲めと
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 17:34:29.79ID:2dyXPVy00
朝の番組見てて日テレがトップクラスの可愛い顔してるに何でイマイチ売らないんだろうと不思議だったけど
辞めた後に性格がキツイのが判明してなるほどなと思った
確か親が東大の先生かなんかで名門の家の子なのに
育ちも良いし性格悪いとは思わんけど愛されキャラの性格ではないから損してる
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 17:46:07.91ID:DYSFWTvq0
>>284
ズームインの前のおは4に出てて結婚して辞めたから普通の人は知らなくても仕方ない。
俺はあの頃無職だったからおは4見て寝る生活してた。
いや、中田有紀を見るために起きてたと言ってもいいかもしれないw
それに脊山もあの頃はかわいかったし、お天気のお姉さんもかわいかった。
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 17:46:50.19ID:fhgItb5X0
わが道を行けばいい
がんばれ
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 17:48:30.92ID:K2KUQaST0
若い層は見向きもせんだろうが還暦層に絶大な人気有るって聞いたわ
ここに来てるのもおそらく全員50代以上
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 17:48:34.93ID:H52HvxjF0
みな実と二択ならこっちかな
下品と言えばそれまでだけど
面白くて、健康的でいいと思ったわ
笑顔がチャーミングだしな
8枚もDVD出すって需要結構あるんだな
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 17:50:17.89ID:H52HvxjF0
>>296
50代以降には良いんだろうな
無邪気そう
俺は脊山と同年代だけど
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 17:52:31.27ID:2GwYVOKv0
>>299
同年代のお前らも来てんだからごちゃごちゃ言うな
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 17:53:30.48ID:7m55oOxy0
>>7
むしろ芦田愛菜タソにお願いしたい
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 17:57:07.83ID:GQqYA3W40
>>268
Tバックが流行ってた頃に、尻の割れ目が見えるOバックやTフロントなんてのもあったよ。
脊山のは出しすぎだけど。
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 18:01:07.66ID:FOZ3VnoG0
>>43
脊山さん、東京MXのモーニングクロスの担当最終回にご両親が花束を持ってスタジオに駆けつけた姿が忘れられない
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 18:02:28.19ID:JwEiLi780
なんでせめてもう3年事を急がなかったのか・・・
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 18:03:40.85ID:+06Syp/x0
顎の肉
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 18:04:34.20ID:+06Syp/x0
顎の肉
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 18:05:17.75ID:GQqYA3W40
>>304
結構前から尻だけは出してるよ。
シチリアでの作品でキッチンの上に撒かれた小麦粉で粉まみれになる生尻が良かったよ。
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 18:05:35.20ID:IEaDcwgI0
>>7
ねーわ!身体には全く魅力ないわ。
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 18:06:22.49ID:b79UR3S90
ずいぶん太ったな
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 18:09:49.33ID:khXjUyL40
>>263
いやもうそれに近いぐらいデブってる
何か月か前にテレビに出てたけど、あまりの肥え様にビビった
声も酒でやられたのかガラガラで、喋ってる内容も完全に病気
そのうち薬物で逮捕か自殺かで報道される側になるかもしれんぐらい重症
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 18:11:42.38ID:2zrh9iKd0
自分がどういう仕事してるのか、客観的に分かってる感もまた
哀しみを誘う。
朝のコメンテーターでどっか使ってあげて欲しい。
玉川とバトるとか。
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 18:13:32.56ID:tnRHXAIR0
4800円って、、、いらね
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 18:14:11.27ID:khXjUyL40
>>280
何でもかんでも人のせいにしておかしいだろ
どんだけ甘えてるんだよ
この人は自己主張と自己顕示意欲が強すぎてこうなってるんだよ
まあモデルとかAV堕ちしてるやつも大体そうだろ
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 18:16:15.89ID:twFyS5rB0
たまんねぇな、おい
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 18:16:46.25ID:khXjUyL40
>>317
お母さんすでに歳いってる感じだけど美人だな
かわいいけど何か目がうつろで病的だな
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 18:18:00.26ID:mLqahk1P0
おは4の頃からかなり劣化してるぞ
二重アゴぶよぶよで半ケツ出してて痛々しい
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 18:19:39.67ID:icNRTfXa0
父親は医師で東京大学医学部名誉教授、お茶の水女子大学名誉教授の脊山洋右
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 18:35:42.74ID:RdKSHbgo0
脊山のインスタ見たけど、それほど太ってなくね?
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 19:18:42.90ID:bwweLFVp0
>>325
俺も一回見たことあるが、画像調整のせいか
こうやって写ってる画像と違って見える。
0331 、垢版2019/10/19(土) 19:39:46.50ID:mkxeN4mB0
、たまらんよなあ。是非H0930でお願いしたいわ
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 21:38:44.82ID:Q/XeHWJ20
意外と東大生なんて普通だよ
医者の知り合いもいるけど
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 21:43:11.26ID:F1lazuxM0
せ…せやま?
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 21:49:18.61ID:XfJggB4g0
この人クォーターだろこの顔
白人混血の顔だわ
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 21:53:59.55ID:mQkFGhLj0
酒太りしたのは勿論それを誤魔化すためにプロレスに行ったのがアウト
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 21:54:32.52ID:Bvld6w4h0
エラい太ったな
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 22:26:53.21ID:J+ITx30y0
うんこが出る瞬間を下から眺めていたいんじゃ
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 22:29:09.05ID:tJgcL8F60
5年ぐらい前までは綺麗だったんだがな
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 22:41:15.82ID:bwweLFVp0
つうか、脊山って結婚した経験あるんだろ?
華やかな披露宴とか結婚式をしたわけだ。
なんか、そういうものを想像させないよな?生き方がw
ずっと不幸って感じwいや、本人はどう思ってるか知らないよw
しかし、元旦那はどう思うのかね?w彼女は元旦那の事をどう思ってるのかね?
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 22:45:26.01ID:05JnH+PO0
39にもなると腹がダルンダルンにたるんできて、前を向けないから
こういうポーズになるんだねw
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 22:47:20.55ID:GBwVlZ580
アメリカの映画とかドラマとかスタンダップコメディとか見てると
「娘を小さいころかまってやらないと、承認欲求が満たされなくて
最終的に”パパ、私を見て!”って大人になってストリッパーになる」
って俗説的な心理学に基づくジョークがたまに出てくるが
それを本当にやってるのがこの人なんじゃないかと思う
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 23:18:33.03ID:c9NyW323O
日テレ女子アナ、若くして自殺病死も多いし
まだ生きてるだけマシなのかも
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 23:28:28.36ID:CLL1W0Qy0
ながえSTYLE御用達女優になれるよ。
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 01:38:52.95ID:HA8AT/o40
疑似フェラはありますか?
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 01:46:56.52ID:fbF7urlR0
30代前半に出した写真集やDVDは抜ける
それ持ってれば充分
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 01:50:18.09ID:PCUas1XA0
前々から太ったと言われてるけど
顎見るとダイエットしてないのかな
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 02:04:13.88ID:svfVHgcu0
フリーになった美人の女子アナはこの子や田中みな実を見習って写真集出して経済を回してくれ
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 02:10:18.34ID:WHL1Iu1c0
>>348
この人はアナウンサーやってた時は表情が暗かったけど、やめてエログラビアやるようになって
いつも笑顔で楽しそうでいい
エログラビアが天職だったんだろうと思う
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 02:27:26.15ID:iXhOoWzZ0
女子アナなんてプライドモンスターだからな相当プライド高くないとそもそも志望しない
父親が東大医学部教授で兄も医者というハイスペック家庭とある程度のルックスと学歴
今の自分は間違ってないというプライドのためにどんどん病んでいってるのがこわい
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 03:37:46.14ID:C3ZNrrZV0
おしりにできものやブツブツがないのは羨ましい
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:16:40.98ID:8cNM960m0
おじさんに好かれそうな顔付きだからな
体型も見栄えしていいしね
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:23:39.21ID:HU4DRPzq0
健康的で明るそうなところがいいな
あとやっぱ尻は大きい方が見栄えする
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:41:52.39ID:T1hXUG1d0
名前が骨みたいで気持ち悪いから変えてほしい
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:51:52.89ID:NgVu+KrT0
何不自由ない
別にエロ仕事する必要なんかないのにやらずに
いられない
天職というか観られるとドーパミンかなんかが
ドバドバ出る変態なんだろう
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 10:55:52.00ID:AqTjuuuu0
オネエマンズの司会やって疲れちゃったんだろ
山口メンバーもいたし
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 10:57:05.71ID:/KdtlHfi0
すごい、ムワッと臭ってきそうなエロさだな。
0383名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 11:36:50.93ID:5BhCxM7i0
脊山は日テレのアナウンス部を離れて程なくして退社したから
ずっと日テレに残ってたとは思えないけどな
日テレ退社後すぐに結婚して離婚前に写真集やDVD出したりプロレス参戦したりと
性格上、メディアのスポットライトを浴びたかったんだろう
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 12:03:39.44ID:2iTPoyY2O
次回作は初期の壇蜜みたいにアナル皺くらい見せてほしい。
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 12:10:41.03ID:NZFGjHcL0
冗談が通じない奴というイメージがついてもうダメや
メンヘラ怖い
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 12:11:23.66ID:UzT8C0WUO
>>1
女教師っぽい画像が無いじゃん!
女教師イメージDVDなら(唐橋)ユミに出して貰いたい…(´∀`;)
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 16:11:44.22ID:svfVHgcu0
>>383
橋本マナミとか吉木りさとかもそうだけど
脊山さんも自分を見て男が欲情するのに快感を覚えるタイプだからな
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 16:28:20.81ID:rJ3H1y3CO
ところで後輩のアメフト部の不祥事について何かコメントしたの?
ある意味露出を増やすチャンスなのに
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 18:24:06.99ID:Q9+wR8lC0
何故こうなった?
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 19:29:46.23ID:dFKjvbry0
普通にアイドルフェイスだな
可愛い
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 23:25:23.22ID:5ED61M4Z0
何処まで堕ちるねん、この女w
キー局女子アナ初のAV目指せや!!
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 09:06:41.55ID:GuMGt5DU0
ほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況